X



トップページ年末年始番組
1002コメント216KB
24324
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001トマトパスタ大好き (7段)
垢版 |
2018/06/18(月) 00:46:53.85
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h <ID:iVX53gPT0
(ワッチョイ 4bb5-Bw3Y [220.213.91.66])爆笑wwwww
       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   i
   l   l   Y''/ー'  / .l   
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」
http://hissi.org/read.php/base/20180618/aVZYNTNnUFQw.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 21:08:43.17
スマヲタのふりして憎悪まき散らしてるのはエイター
スマいなくなった途端分不相応な仕事が急に増えたのは関ジャニだけだよ
嵐はスマがいたときからトップレベルの大仕事出来ていたしスマ消えたからって何も変わらず何も得もしていない

邪魔だったスマも飯島もいなくなって得をしたのは嵐じゃない
TOKIOもキンキもV6もNEWSもカツンも平成も誰もスマの抜けた穴に入ろうとなんてしてない
ジャニーズ事務所の中で関ジャニだけ


これだけでスマ潰しの犯人が誰なのか簡単に分かるはずだけどねw


またまた元スマのやってた仕事を手に入れた村上信五さん
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 18:02:01.14
0.9│2.0 │2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

坂道のアポロン(東宝 289scr)
3/10〜3/11 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
3/10〜3/18 動員数 16万1004人 興行収入 2億100万9100円
3/10〜3/25 動員数 22万8779人 興行収入 2億8364万3600円
3/10〜4/1 動員数 27万1161人 興行収入 3億3328万8400円
3/10〜4/8 動員数 29万544人 興行収入 3億5756万1000円
3/10〜4/15 動員数 30万824人 興行収入 3億7087万円
3/10〜4/22 不明 4/26で数館残して公開終了

アンビリ確定
0.9│2.0│2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)
(東宝アンビリ梅コース)
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)
0.5│2.0│2.9│3.6│最終4.0 FLOWERS(301)
1.1│2.4│3.3│3.8│最終4.2 完全なる首長竜の日(270)
0.6│2.3│3.3│3.8│最終4.4 雷桜(300)
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 01:29:29.94
NEWSクレーム先

手越イッテQ
https://apps.ntv.co.jp/q/bbs/form-12.html
手越日テレ
https://www.ntv.co.jp/staff/goiken/form.html
小山every
https://apps.ntv.co.jp/every/form/7db84bf9-1a83-4e35-bc6e-f0f5c45c95b7.html
加藤ビビット・ニュースな2人
http://www.tbs.co.jp/contact/

今後の手越出演番組
メレンゲ(日本テレビ)
世界一受けたい授業(日本テレビ)
笑ってコラえて(日本テレビ)
スクール革命(日本テレビ)

KIRIN企業活動に関するお問い合わせフォーム
https://m.kirin.co.jp/enq/enq_form.php?qIds=QGofCNgMJDCU
KIRINのロゴが入ったバックパネルを背景に未成年飲酒グループNEWSの曲が流れる違和感
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 12:35:23.35
嵐・二宮和也、木村拓哉の誕生日メッセージに感動! 「俺は好かれてる」と豪語のワケ
http://mamastar.jp/news/entertainment/article.jsp?id=49616

また、木村は『ブラックペアン』撮影現場に差し入れを贈ってくれたこともあるといい、
「(後輩の)全てに現場に差し入れするってことではないと思ってる。俺は好かれてると思ってる」
「『こいつ好きだ』っていうふうに思ってる後輩の現場だけって、そういう認識で俺は受け取った」と語っていた。

このサプライズメッセージに、リスナーからも驚きと喜びが集まっており、
「ベイストに木村くんからメッセージってすごいな!」「メッセージも差し入れもニノちゃんがうれしそう!」
「木村先輩に安心すると言わしめるニノって、さすがだなって思う」といった声が続出。
2人の映画『検察側の罪人』でも、息の合った演技が見られることを期待したい。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 08:38:47.07
検察側のネタバレ見たけど
木村が人殺しちゃう役だった
しかも冤罪で憎い奴を死刑にするために
二宮が木村の殺人を暴くからおいしい
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 19:07:02.99
○4月期
月曜 NTV 24:59 『○○な人の末路』 舞祭組[主演] 終6/25
火曜 TBS 22:00 『花のち晴れ〜花男 Next Season〜』 平野紫耀 終6/26
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮
日曜 TBS 21:00 『ブラックペアン』 二宮和也[主演] 終6/24

○7月期
月曜 CX* 21:00 『絶対零度〜未然犯罪潜入捜査〜』 横山裕 初7/9(30分拡大)
月曜 NTV 24:59 『トーキョーエイリアンブラザーズ』 伊野尾慧[主演] 戸塚祥太[主演] 初7/23
水曜 EX* 21:00 『刑事7人』 東山紀之[主演] 初7/11
土曜 NTV 22:00 『サバイバル・ウェディング』 風間俊介 初7/14
日曜 NTV 22:00 『ゼロ 一獲千金ゲーム』 加藤シゲアキ[主演] 初7/15

○10月期
金曜 EX* 23:15 『僕とシッポと神楽坂』 相葉雅紀[主演]

○特別ドラマ
*/**(*) TX* **:** 『手紙』 亀梨和也[主演]
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 06:32:42.04
嵐・二宮和也、『ブラックペアン』のクランクアップ写真に「やばい!」「貴重」とファン歓喜
http://www.cyzowoman.com/2018/06/post_190475_1.html

 この投稿に対し、ファンからは「やばい、ニノがいる!」「ニノだ〜! ニノの花の抱き方がかわいい」
「貴重な写真をありがとうございます! ニノお疲れ様でした」
「みんないい笑顔〜本当に楽しそうな様子が伝わってきますね」との大反響を呼んだ。
また、6月24日に迫る最終回に「来週からブラペなくなるなんていまだに信じられない。さみしいよ〜」
「毎週毎週楽しみに見てたから、すごく寂しい」「渡海ロスに絶対なる〜」と悲しみを訴える視聴者も続出した。

テレビ離れが進んでいる中、好調に最終回まで迎えた「ブラックペアン」。24日に迫る最終回からも目が離せない。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 06:42:35.36
6/22(金)ブラックペアン番宣

●05:25 あさチャン!/二宮・小泉
●08:00 ビビット/二宮・小泉
●10:25 ひるおび!/二宮・小泉
●13:55 ゴゴスマ/二宮
●15:49 Nスタ/二宮
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 07:11:46.50
なんで手越文春で未成年飲酒してたって出たのに普通にテレビでてんの?????? ZIPくそじゃん
手越ってテレビ出てていいんだっけ(´・ω・`)? 未成年との飲酒問題は(´・ω・`)?←
手越出てるからチャンネル変えるわ#ziptv
ジャニヲタの私でも日テレとジャニーズ事務所がズブズブな事にひくわwww 手越を普通にテレビに出すなよ
手越くんTV出てるけど、疑惑は晴れたの?
舛さん手越きらい??
朝からzipに手越… そのチャラさマジでイラッとするわ
手越くん、なんか寒いみんなの空気も、微妙じゃない?#ZIP
朝からzipに手越…そのチャラさマジでイラッとするわ。
ZIP手越出てるし。 手越だけ扱い違うのなんなん。 シレっと出てるけど嫌悪感しかないんだけど。チャンネル変えた。 日テレも終わってるな
手越がサッカーの話してるの嫌だ、、笑 ゆうやがいい、、手越もゆうやか
手越うざい。zipにまででてくるなよ。 山本アナもなんか嫌
いや、手越出してるZIP信じられないんだけど。情報番組としてどうなの
朝から手越が視界に入って不愉快です
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 07:14:28.79
キンプリがデビュー決まってからジャニにいろいろ起こりすぎじゃない?
もし平成のツアーもらったならツアー手に入れるために潰したんじゃ...
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 07:19:44.23
キンプリもう先が見えてるね
お茶の間からでも不協和音丸わかり
社長にデビュー直談判行った時点で、第2のNEWS決定!あのGも山下の直談判だったよね?
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 07:25:53.59
手越は全く変わりそうにないので
またこれからも色々あるでしょう
切らなかった事を後悔しても遅い
って今も遅いけど
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 07:27:07.09
>>112
一人すごいのがいて
えびスレと芸スポでいつも暴れてる
えびが一番好きだけどキンキと沼ヲタ兼任で飯島信者のジャニアンチ
ジャニヲタといわれると自分が好きなのはえびとキンキだけだからジャニヲタではないって言い張る
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 07:28:50.78
>>236
そう?自分の贔屓才能ないのにごり押ししてもらってるし
スキャンダルもこんな感じなら最高だなとしか思ってないわ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 07:30:40.55
手越ってマジでメリーさんの◯◯◯を◯◯るぐらいやってんじゃないかって思う
謹慎にならなくてももう気持ち悪くて生理的に無理だ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 07:32:23.43
バックが強くてもエグザイル系はみんな木偶の坊で何もできないじゃん突っ立ってるだけ
ジャニーズって何だかんだ言ってもタレントの才能も凄いと思う
NEWS除く
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 07:32:29.94
NEWSの運がいいところは24時間にかかわてってなかったところ
去年は小山の流出あって荒れてたけどあれはただの彼女だったからな
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 07:34:00.05
6/22(金)ビビット
★サッカーW杯 いよいよ日本代表が第2戦!難敵のセネガルを徹底解説
★玉木宏 さん・ 木南晴夏 さんの結婚へ 玉木ロス 広がる
★日曜よる9時放送!日曜劇場『ブラックペアン』から 二宮和也 さん 小泉孝太郎 さんが生出演‼️
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 07:36:03.84
朝っぱらから手越出すのやめろや
あれ?手越メンバー強制帰国?しれっとテレビに出てるのね
未成年と飲酒した手越さんだ 内心ビビってるのか、それとも自分は大丈夫だと思っているのか #手越 #手越メンバー
あれ? 手越は あの文春の問題大丈夫なの
手越ってよく知らないけど、サッカ−のメインパ−ソナリティ−やってる どんな神経?
なんで小山くんはダメなのに手越はいいの?
なんで手越こんなにテレビ出てるの?
手越くんはTV出ていいの?←
えっ手越。 よくふっつーにZIPに出てこれたなwwww 嫌いじゃないけど見る目が変わった
手越のうのうとテレビ出てるなw
手越、ZIPでてるけど嵐disった件どうなってんの
いや、ZIP!見ているけども、手越くんの浮かれっぷりが何とも・・・( ??_?? )
ZIPに手越出てきて思わずめざましに変えた。
朝から手越出てる。日テレ終わってるな。#日テレ
何事もなくテレビに出てワールドカップを語る手越だけは見たくない(笑)
手越なんでちゃっかりテレビ出ちゃってるん 何サッカーの説明みたいなんしちゃってるん 手越何者なん
なんだよー 手越は謹慎しねーのかよ!
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 07:36:39.25
トシナリはもうどこまで本当の事言ってるか分からないよ

ttp://www.news24.jp/nnn/news890173144.html
東京・渋谷区の路上で下半身を露出したとして、映像制作会社の24歳の男が逮捕されていたことが分かった。
警視庁によると、映像制作会社の契約社員・菊池俊成容疑者は先月10日夜、渋谷区神宮前の路上で、不特定の人に見える状態で下半身を露出した疑いが持たれている。
調べに対し、菊池容疑者は容疑を認めているという。 現場周辺では衣料品店や美容室で働く女性店員に対して、男が路上から下半身を見せつける事件がほかにも7件相次いでいて、警視庁が関連を調べている。


TOSHINARIこと菊池俊成(きくちとしなり)って誰?顔画像は?嵐の音響StaffがTwitterで「ジャニヲタ無理」「口パク」などの暴言を投稿し炎上…スタッフの情報まとめ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 07:38:34.81
玉木宏ってゲイかと思ってた
つーか結婚生活大変そうだけど木南ちゃん大丈夫なのだろうか
玉木母と妹は施設にでも入ってるのかな?
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 07:40:19.09
BTSの後に出ると所詮アイドルさがスゲー
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 07:40:53.38
そうなんだ発売されたんですね!DVD見てもわからないとか本当どういう神経だか…
7割はCDの加工です… どんだけ編集作業が大変か… 今の技術は何でもできてしまうので…


トシナリwwwwwwwwwwww嵐のDVDへのコメントwwwwwwwwwwwww
いや知ってるけど言うなよwww
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 07:40:56.96
>>369
トシナリは別にキスマイ好きじゃないでしょw
スタッフとして関わっただけで
じゃないとチケ捨てたなんて言わないよ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 07:43:00.99
>>391
でも開場前に入れるという事は下請のどこまで下っ端かは分からないけどコンサートに関わってるという事は事実じゃないの
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 07:44:49.62
HKTの整形モンスター宮脇咲良が嵐のJALなんて一生涯乗らない
私が一生涯乗ると宣言できるのはANAだーと間接的に嵐をdisる発言をし話題に
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 07:46:31.37
コメントなんてする立場かよ加藤さんw
自分のこともできてないのに知ったかで語るの?
思いっきり棚にあげ、先輩何してんすかーwだって
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 07:46:32.27
6/22(金)ビビット
★日曜よる9時放送!日曜劇場『ブラックペアン』から 二宮和也 さん 小泉孝太郎 さんが生出演
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 07:46:49.99
そのアホスタッフナリはモテない誰からも相手されない悲しい部類の男だけど妬みだけはすごい憐れなやつ
また何かやらかすだろう
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 07:46:56.88
>>436
日本で商売してるんだから日本人ウケ狙えばいい
それにジャニーズだけの世界観をもってるほうが長い目でみると商売しやすい
宝塚みたいに流されない世界観が必要
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 07:47:36.88
朝から手越( ̄▽ ̄)お前はサッカー語る前にファンに何か言うことあるんじゃないかい?
負けず嫌いの手越くん、BTSの頑張りっぷりをみても自分が海外で通用すると思う? ねぇ、遊んでばかりの手越くん
手越が不快だったら番組スポンサーのお客様相談室に電話すればいいですよ 花王 不買 でグーグル検索すると参考になります
手越テレビ出ていいんか…
なんで手越がZIP!に出てるの?#ZIP
手越、何、普通にテレビに出てるの?日テレも気持ち悪い!#zip
普通に手越ZIPでてるやん(´^ω^) 小山は泣いて謝罪してたのに へらへらしながらテレビでるとわ よくわからないですねぇ(´・ω・`)
手越君太った〜〜?
朝っぱらから手越見てらんねー(・д・。)
朝から手越出て来て不愉快←
zipに手越出ててソッコーでチャンネルかえた。朝から不愉快やわー( *`ω´)
朝から、手越とか見たくないからZIP 観るの やめた 自粛したら? #ZIP #手越祐也 #手越自粛しとけ
手越がテレビに出ているのを見ると不快感を覚えるようになってしまった。もう無理かもしれない
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 07:48:04.19
>>493
ジャニがこんなに長く続いてるのはスタイルを崩さないからだよ
欧米受けとかしたとたんつまらない事務所になると思う
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 07:48:33.13
>>451
玉木のFCへ26日の大安に結婚したって報告を28日着の日付指定で出したら一部地域が誤配送で20日に届いたからそこから漏れたんだって
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 07:48:39.56
そういえばちくわが中居はガラケーだからコンプライアンス講習受けなくていいか
そもそもうちの子じゃないからみたいなこと呟いてたのに出くわしたわ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 07:48:45.39
極楽加藤が手越批判


加藤浩次が酔っ払ってるとはいえ「芸能人の中で守られてるクソな人間が沢山いる」と発言。もしかして、ジャ〇ーズ??
#KAKERUTV

守られてる野郎ってこれ絶対加藤さん手越のこと言ってるよね(笑)
#KAKERUTV
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 07:49:14.66
ジャニーズのようになれないからアメリカの猿真似するんだな
ジャニはすごい歴史あるからそう簡単にジャニのようになれないみんな真似するけど
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 07:49:50.55
トシナリがインスタでピアノ弾いてるプロっぽい写真は
オリンパス八王子ホールでやってた1000円で写真まで撮ってくれるイベントのやつ
なりきりアーティスト気分味わえる
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 07:50:57.00
>>515
一応ジャニさんはアメリカのプロモータープロデューサーだったのじゃ
それがあってこその日本文化との融合で最終的にジャニーズは羞恥なんじゃ
はだかに日本桶なんや下駄でタップなんじゃ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 07:51:00.20
あーあ 川栄李奈がドラマとかに押し込まれたら始まる川栄アゲアゲ提灯記事ラッシュが始まった
イメージ洗脳
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 07:51:59.90
20歳にダメ出しされるJDD婆

菌プリとか言う奴にキスマイ応援して貰いたくないわw 小学生の○○菌〜とか言ういじめと一緒だぞ。 ツイ見てる感じ、中の人は相当な大人だろうな。 やってる事幼稚。
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 07:52:17.48
日テレもそんな未成年飲酒とアケビ食いと陰で先輩の悪口言いまくりで女たらし混んでる奴らがいいならそいつだけつかえば?
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 07:54:18.72
午後ティの女の紅茶の飲み方が気持ち悪い
無表情で口をぴくりとも動かさないで飲んでるのか飲んでないかも分からない不気味なCM
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 07:54:59.39
気持ち悪
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 07:55:25.20
>>583
しね
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 07:56:11.95
手越のこのキャラもう痛いだけだよな
女の子大好きチャラいでもいい奴ってのが売りだったんだろうけど
実際は先輩をカラオケでディスる陰湿な奴とバレた
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 07:57:09.23
>>606
こんなの生で出す事務所が頭おかしい
しかも山口の事件あったzipに
NEWSの扱いがまともなジャニーズの扱いじゃないけど裏でなんかあるね
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 07:57:35.33
>>621
しね
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 07:58:12.34
女に恨まれないプレイボーイにならなきゃダメだよ手越
女から恨まれるような付き合い方してるから売られるんだよw
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 07:58:33.81
嵐のuntitledのCD声の加工やべえ誰の声だよwwwと思ってたら
レコーディング加工前の生歌をつかってライブで生風にするためだったのね
トシナリったら暴露しすぎ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 07:58:33.93
周り呆れてそう
どんだけ苦情日テレに来てるかこいつわかってない
てか、わかっててもなかったことにすればいいやというクズ野郎
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 07:58:52.95
なに笑ってんなこいつ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 08:00:08.37
>>644
犯罪者の捏造信じるクズ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 08:00:46.18
金髪豚しね
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 08:01:18.72
許せない
汚いな
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 08:01:32.72
ムカつく
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 08:02:36.62
>>639
それがおかしいんだよ
クソ野郎一生許さない
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 08:03:00.52

実は今本当にジャニーズ離れしてて、BTSなんだよね。
ジャニーズは中1からずっと好きでいろんなグループのコンサートに行かせてもらって、
たくさんの素敵なフォロワーさんにも会えて、言葉では表せないくらい感謝してます!ありがとう

売れる理由にはわけがある。
彼らはどこにでも行くし 
努力を怠らない。
頑張っている姿が共感を呼び
シンクロな踊りと歌唱力もプラスされてる。
ジャニーズは歌や踊りが上手いと言われてきたけど比じゃなかった。
若さもあるけどねー😵笑

普段ジャニーズばかり見てるからBTSのパフォーマンスがすごく新鮮だった😌🌟
すごぉーくかっこいいな…見入っちゃったもん…そりゃ世界中を虜にしますよな…最高にかっこいい
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 08:03:02.21
>>687
しね
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 08:03:23.97
>>663
コピペした時点で同罪だから訴えれば業務妨害で2人送検されるよ
名誉毀損と違い親告罪じゃないから第三者でも大丈夫
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 08:03:40.82
反省の色もなく金髪豚のあの顔
許せないわ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 08:04:54.08
爆弾何ちゃらだかって韓国グループ
一曲シンクロさせるのになんと2ヶ月をかけてって持ち上げてたけど
それ単に無能じゃね?
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 08:05:31.35
@
BTSのダンスすごいね!もっと早く知りたかった( ;∀;)今までジャニしか見てこなかったのが悔やまれますー(笑)

実は今本当にジャニーズ離れしてて、BTSなんだよね。
ジャニーズは中1からずっと好きでいろんなグループのコンサートに行かせてもらって、たくさんの素敵なフォロワーさんにも会えて、言葉では表せないくらい感謝してます!ありがとう

次男の学校の音楽の先生が「みんなどんな音楽好きなの?」ってJPOPやKPOP洋楽いろんな名前言って好きな人は手を上げたんだって〜で...
JPOPやジャニーズAKBとかは少なくてKポがすごく多かったってびっくりしてた(ほとんどTWICEとBTSだけど)
最近はもうおばさんのKPOPじゃないんだね〜w

ゆきちゃん、わかるー!
私も想いが募りすぎて、動画漁ってたよー
ロスから抜け出せない
あんなに好きだったキスマイからもどんどん離れてきてしまったよ
ジャニからどんどん…💦

バンタンは踊ってる姿にキュンキュンしちゃうよね
私もまた観てこよう
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 08:06:58.94
最近はジャニーズ全然行ってないんだー
ワールドツアー日本追加になったらぜひ会おう

アーティスト表記がBTSなのはちょっと納得しないけど新しいアルバムいい気する。
ジャニーズ飽きた時にはもってこい

だよね
わたし小中学生のときジャニーズだったのに今どきの子はけーぽぺんってすごい笑

今はBTSだよ?って、ジャニじゃないよ。。っておもいますよね!。゚(゚´Д`゚)゚。
別にジャニーズも好きでいいですけど…デカい声で話す内容ではなくない?って思います!

本当に思います!BT21で並んでてもうしろからジャニーズの話が聞こえてきました!
ジャニーズから本当にBTS好きになった人多いですよね!

ステージ上で、アイドルがファンに向けて作る空間も大好きだけど、基本はアイドルが好きなように
振舞ってアイドルだけで楽しんでいる空間が好きだから、そういう姿が見れて良かったなぁ〜。
ジャニは主に後者で好きなんだけど、BTSって結構ファン第一にトークしてくれるし絡むよね。プロ意識がすげぇ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 08:07:46.70
最近の若い子は洋楽離れしてるらしいね
昔は邦楽を聞かない子は洋楽を聞いてる子がいたけど
今はチョンポップとかが日本から出稼ぎにきて売り込んでるから刷り込み商法で
洗脳されるみたいね
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 08:07:51.56
スタジオにいるにもかかわらずZIPdeポンに手越くんが出ないのをみて改めて目に見えて嫌われてることがわかったよね
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 08:08:22.51
手越で検索したら好意的なツイたくさんあるのにわざわざアンチコメだけ抜き出してコピペしてるのすごい労力だな
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 08:08:49.85
マイケルジャクソンとかブルーノマーズとかクリスブラウンとかアッシャーのダンス
見てる方がよっぽどいい不細工BTSのレベルの低いダンス見るよりね
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 08:09:42.00
まぁ同じアジア人っていうのが親しみがあるから洋楽よりKPOPに
嵌りやすくなってるんだろうね昔はKPOPなんてなかったから
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 08:11:12.26
今日、84才のお客様が「最近の世の中はつまんない。手も金も出さないのに口ばっかり出す人が多すぎる」と仰るので、
そーですねーとてきとーに相槌入れてたが、「おかげで夕方のニュースの子、見られなくなったのよ。孫にしたいって思ってたのに。」と続いたもんだから、全力の相槌になった。
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 08:12:15.07
今の20代の子にそれ80〜90年代のリバイバルだからって説明しても馬鹿だから理解できない
自分が20代の時に流行った70年代リバイバルは昔の焼き直しだと理解できたのにな
洋楽聴かないからかな
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 08:12:44.33
例えば今の子が黒人のボーイズダンスグループを見ても
かっこいいと思わないのかもしれない
KPOPの方が同じアジア人だから親しみがあるので入りやすいんだろうね
自分は黒人の方が韓国人より好きだけどw
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 08:13:40.52
洋楽も好きだけどジャニは別物
ジャニにはジャニの良さがあるから好きになった
ジャニがアメリカの猿真似グループだったら多分好きになってないと思う
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 08:16:19.14
>>840
日本も排除政策してほしい
テレビ局が宣伝したくてしたくてたまらない感じがイラッとする
さりげなくやってるつもりかもしれんが
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 08:16:45.52
渡海からの untitled で新規大量だね
99.9での新規は見当たらないけどさすが個人仕事を嵐に還元する二宮
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 08:17:45.25
東方ヲタの友人は猿まねや反日はいやなんだけどパフォーマンスが好きと言う
自分は全部まとめてみるからいやなところに蓋はできないな
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 08:18:15.07
朝ドラ見てる人が佐藤健を亀梨だと思ってたって人が結構いて驚く
そんなに見分けつかないとかちょっとやばくね?老人ぼけ?普通に見分けつくけど
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 08:19:51.53
BTSとか何がすごいの?顔は化粧で誤魔化して
ダンスなんて世界からみたら低レベル顔ば超不細工
ただ仲良し売りして腐アピしてるのはジャニの物真似
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 08:23:22.97
>>926
答えられないのわかって意地悪じゃん
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 08:24:03.56
>>879
さっき佐藤がドラム叩いてるCM亀梨だと思ったわ
よく見たら佐藤かな?って思ったけど
調べてないからどっちかわからない
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 08:25:28.32
日本負けろ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 08:25:50.11
>>973
ことごとく最低で呆れた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 7時間 40分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。