X



トップページ年末年始番組
1002コメント214KB
ars.
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001早見沙織 (6級)垢版2018/06/17(日) 13:41:15.00
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の道井悠さんの腋と太もも画像で抜きまくってる珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/DWtwsuLV4AEuxws.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 18:42:25.04
@yum_y110
自分のツイ見てもわたし9月19日深夜まではおーのさんと周囲の甘さと意識低さに呆れるあまり斜め向きに笑ってた。
くだらない新聞でのコメントが流れるまで。

私があーダメだこれはうけつけないと思ったのは上から順に、
1.宮城初日で色々辛そうに見えたらしい(私は初日見てないけど)
2. それ自体筋の通らない完全否定コメント
3.9割9分ファンに買わせて利益あげる個展グッズに女との内輪ネタからませすぎ。

同棲とかパグの絵描いたとかクレジットとかどーうでもいいし、
相手や周辺のにおわせ管理できてないばかりかどうやら自分もまんざらでもなさそうだったり、
バレても仕方ないとこ立ち回ったあげくに撮られて動揺してるとことかだけならやっぱり頭悪いなーで消化できた。
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 18:42:47.44
@yum_y110
ファンは馬鹿じゃないし見えるもの見えないものするどく感じ取ってますよ、ってこと、もう一度東山さんに教えてもらった方がいいかもよ。
特に嵐のファンなんて社会にもみにもまれてきたいい大人がもうおそらく大半なんだから。なめたらあかん。

@etsuko_nee えつこねーさん( ´ ▽ ` ) 今さらのツイにありがとうございます。
アイドルは恋人NGのルールもまあ微妙ではありますが、
グッズの件とかはちょっと悪趣味がすぎるなと。
仕事する社会人として常に線引きは大事ですよね…。
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 18:43:22.06
@cinnamori 貧相でだらしないプライベートの大野智が嫌いだ
ブラボーMoriさん!
うわぁい、なんかそこまではっきり言っちゃったMoriさんにスタンディングオベーション!
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 18:43:44.06
女性自身2018/05/15表紙:二宮
「二宮だけが知っている嵐メンバーの天才的な一面」

みんなが知っていることと同じだと思う。
こんなに裏表ない人いるの、っていうくらい裏表のない人たちだから(笑)。

翔ちゃんは仕事に実直で、相葉くんは優しいし、リーダーは別に何を言うわけでもないし(笑)、
松本さんは、自分が傷ついてもいいから正直にやっていこう、って人。

二宮も大野が嫌いだよね
何も言うわけでもないって大野だけ仕事ぶりにも人柄にも触れてないw
役立たずのボーッとした名ばかりリーダーらしいわw
また世間に大野の無能駄目っぷりが広がるな
二宮GJ
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 18:44:01.07
『週刊女性自身 2018年5/22号
櫻井翔が予想する嵐メンバーの十年後』

大野
仕事じゃなくて自分の船で釣りをしている。
相葉
今も昔もロケが大好き、10年後もさらに生き生きロケ仕事。
松本
ライブの演出やストイックさにも磨きがかかる。
僕らだけでなく後輩の演出も手がけて誇らしい存在に。
二宮
ゲーム好きが高じて作る側にも。
ニノの頭脳があればヒットメーカーに。

嵐の両輪 翔潤。
嵐の頭脳、ニノ翔。
嵐の永遠、にのあい。

大野はいらない。
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 18:44:10.49
二宮和也。この人はどうしても様々なものから潤くんを守りたいんだな。そして不器用で傷つきやすい彼を少しでも楽にしたいんだと思う。

櫻井翔。この人は何より『嵐』を知ってもらえているのが嬉しいんだな。 そして世界で認識されている潤くんが誇りなんだと思う。

#二宮和也 #櫻井翔 #松本潤
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 23:58:28.94
時間もわからない
音程はずしてるのにそれも気づかない

こういう基地外同士がやり合ってアンチしてるんだから永遠に終わらないよな
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/19(火) 00:34:00.56
「実は稲垣さん、来年公開の映画『ばるぼら』にも出演するんです。共演は二階堂ふみさん(23)。すでに撮影も始まっていて、6月末にクランクアップ予定です」(映画関係者)

『ばるぼら』は、故・手塚治虫さん(享年60)が昭和48年に発表した作品。監督は手塚さんの息子で映画監督の手塚眞氏(56)が務めるという。

「稲垣さん演じる主人公・美倉洋介は天才小説家として地位と名声を得ているものの、“異常性欲者”であることに悩んでいるという非常に変わった役柄。原作ではマネキンや犬と関係を持つシーンも
描かれています」(前出・映画関係者)

そんな『ばるぼら』の撮影現場では、稲垣の“変身ぶり”が話題となっていた。

「昔の稲垣さんは出番が終わると車に戻るなど、いつも1人。マネージャーも付き添っていて、どこか近寄りがたい印象でした。でも今は違います。現場ではマネージャーをつけていませんし、
撮影の合間も車に戻らずみんなと楽しそうに談笑。いつも現場をウロウロしていますよ(笑)」(前出・映画関係者)

昨年9月の再始動から8カ月。そうした変化が、さらなる仕事のオファーを呼び込んでいるようだ。
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/19(火) 05:58:25.85
文化通信より 〜6月17日(日)累計

*3億3534万8800円 *26万6810人 329SCR 空飛ぶタイヤ(6/15〜17)
(2億6600万0000円 *21万0000人)・・・土日分 *興行通信より

13億3364万1900円 102万6256人 317(館) ラプラスの魔女
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/19(火) 06:18:26.58
5.0│*8.4│10.5│11.9│12.7│13.1│13.3│ラプラスの魔女(323) ※金曜公開(土日2.8)
2.2│*6.1│*8.6│10.2│11.2│11.7│12.0│12.2│12.4│最終12.8 ナラタージュ(289)
2.9│*5.7│*7.8│*9.3│10.1│10.5│10.7│10.9│最終11.4 ラストレシピ 麒麟の舌の記憶(313) ※金曜公開
4.9│10.5│14.6│17.9│19.9│21.2│22.2│23.0│23.5│23.9│24.2│最終25.1 忍びの国(333)
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/19(火) 07:28:59.80
5.0│*8.4│10.5│11.9│12.7│13.1│13.3│ラプラスの魔女(323) ※金曜公開(土日2.8億)上映中

2.9│*5.7│*7.8│*9.3│10.1│10.5│10.7│10.9│最終11.4 ラストレシピ 麒麟の舌の記憶(313) ※金曜公開(土日1.4億)
2.2│*6.1│*8.6│10.2│11.2│11.7│12.0│12.2│12.4│最終12.8 ナラタージュ(289)
4.9│10.5│14.6│17.9│19.9│21.2│22.2│23.0│23.5│23.9│24.2│最終25.1 忍びの国(333)
1.8│*4.1│*5.6│*6.7│*7.5│**.*│*8.4│最終8.9 MIRACLE デビクロくんの恋と魔法(302)
0111名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/19(火) 09:18:49.41
5.0│*8.4│10.5│11.9│12.7│13.1│13.3│ラプラスの魔女(323) ※金曜公開(土日2.8億)上映中
参考
2.8│*8.2│11.6│13.6│14.8│15.5│15.8│16.1│16.2│空海 KU-KAI 美しき王妃の謎(307)
2.6│*7.8│11.9│14.6│15.6│16.1│ちはやふる 結び(307)
2.6│*7.2│10.4│12.6│14.0│14.8│15.3│15.5│15.6│祈りの幕が下りる時(335)
2.4│*6.3│*9.7│11,4│12.7│13.7│14,1│14.4│14.5│最終14.9 ミックス。(276)
0113名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/19(火) 09:23:51.93
嵐・二宮和也、木村拓哉の誕生日メッセージに感動! 「俺は好かれてる」と豪語のワケ
http://mamastar.jp/news/entertainment/article.jsp?id=49616

また、木村は『ブラックペアン』撮影現場に差し入れを贈ってくれたこともあるといい、
「(後輩の)全てに現場に差し入れするってことではないと思ってる。俺は好かれてると思ってる」
「『こいつ好きだ』っていうふうに思ってる後輩の現場だけって、そういう認識で俺は受け取った」と語っていた。

このサプライズメッセージに、リスナーからも驚きと喜びが集まっており、
「ベイストに木村くんからメッセージってすごいな!」「メッセージも差し入れもニノちゃんがうれしそう!」
「木村先輩に安心すると言わしめるニノって、さすがだなって思う」といった声が続出。
2人の映画『検察側の罪人』でも、息の合った演技が見られることを期待したい。
0118名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/19(火) 09:49:06.81
櫻井15億が結婚条件だっけ?
二宮は何%が条件だったか忘れたけど二人ともギリギリ行くか行かないかぐらいだね
0141名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/19(火) 10:51:11.83
見てる総が偏ってるんだと思う
花晴れとか10代20代がが見てるけど人数が少ないのかな視聴率となったら一桁だし
0149名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/19(火) 11:04:35.09
ブラペは遠隔操作の回を見てやっとシリアスなドラマじゃなくてコメディを大真面目にやってるドラマだと気がついて面白さがわかった
もうちょっと見たくなった
最終回楽しみ
0178名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/19(火) 11:17:27.77
>>169
自分の周りもやたら見てる
見てる人は今季一番面白いのブラぺだって言ってるし二宮君演技上手いって言ってる
999の時にはそういうのが一切なかった
0179名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/19(火) 11:17:31.18
ここはマンセー以外も見たい人が来るスレだと思ってた
好きだけどイマイチだったって意見見られるスレは限られてる
0181名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/19(火) 11:18:34.23
花晴れもブラペもドラマにリアリティを求めては楽しく見れないって教えてくれた
どっちのドラマも楽しく見てる
0182名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/19(火) 11:18:36.24
こういうレスが無ければ延々いつもやってるじゃない
指摘されると自演だの上げアンチだって言うけど明らかに分かる煽りと違いすぎる
0189名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/19(火) 11:25:55.41
>>186
そうは思わないけど二宮凄い二宮ヲタ以外にも好評みたいなのがちょっとイタい
こういうのこそ二宮ヲタスレでやればいいのに
どんなドラマも周りみんな観てるも周り誰も観てないも両方あるから
0210名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/19(火) 11:38:17.39
ここをヲタスレのように使うのは変だっていうだけの話じゃね
別にアンチに反論するのにヲタがいるのは問題無し
0224名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/19(火) 12:01:43.28
396 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/06/19(火) 11:54:07.43
嵐ファンがNEWSを解散に追い込もうと
スポンサーにクレームを入れてます
嵐のスポンサーにクレームを入れて
やり返してやりましょう!
0227名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/19(火) 12:02:31.46
437 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/06/19(火) 11:57:05.45
>>396
嵐ヲタが不祥事を起こして嵐を侮辱したNEWSのヲタに
クレームを入れて酷いです!
嵐をCMに使わないでください!

461 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/06/19(火) 12:00:19.56
>>437
公然猥褻した櫻井のこと送ったよ
0244名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/19(火) 12:14:57.38
562 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/06/19(火) 12:09:03.54
flashにラルフが手越の飲み会常連だって書いてある
何気に痛手だ
0276名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/19(火) 12:57:41.19
>>274
番組一緒になってもいつだって下っ端です感出てたし
いじられまくってて楽しそうだった
番宣番組の時も大野は黒猫やアニキに飲み物や食べ物ちょこちょこ持っていってたり食べさせてあげてた
0280名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/19(火) 13:11:57.81
Mステ嵐の歌の時のワイプで手越映った時からわかってたな
画面越しでも感性鋭いから感じてたよ
0281名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/19(火) 13:14:22.97
手越の替え歌にヲタ反応し過ぎだよ
手越が嵐をどれだけライバル視してようが悠然としていられる立場じゃん
0290名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/19(火) 13:18:50.30
>>236
実は手越は嵐に対して異常なライバル心を抱いている
「俺のほうが歌もダンスも、演技だってうまいのに、なぜ嵐に負けるんだ」
というのが口癖だ。

正統派アイドルとして売れた「嵐」に対して、隠しきれないコンプレックスがあるようだ。
0295名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/19(火) 13:20:40.49
手越の嵐に対するライバル心なんて記事になる前から嵐にも漏れ伝わってるでしょ
相手にしてもしょうがないぐらいにしか
0307名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/19(火) 13:26:04.62
>>286
特に腹をたてるタイプだよ?
トップになりたい野心と一緒
絶対に表には出さないようにね
0315名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/19(火) 13:29:39.34
>>299
嵐降りたもしくは掛けもが内紛しかけてたんだね
やけに最近のことは情弱だったし
0316名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/19(火) 13:31:01.96
>>309
まずとんなに優しい人だってこれに怒らないのなんていないはずだよ
0328名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/19(火) 13:38:37.90
>>318
怒りまくるはニュアンス違うから
怒る感情少しでもあれば怒るって表現で間違ってないでしょ
程度はもちろんそれぞれが前提
0329名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/19(火) 13:40:29.76
パーナ馬鹿だしなんでここにいるの
0337名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/19(火) 13:44:04.99
同様に怒ってないって決めつけたい人もいるけどそれは不思議に思わないんだw
0341名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/19(火) 13:48:13.60
どっちもいるんだから決めつけは良くないよ
0366名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/19(火) 14:14:26.73
こんな時にまっすーというタイミング
意外ともってるねいいじゃん
0384名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/19(火) 14:41:49.44
>>381
いいね
松本はコンサートの最初と最後に出てきて皆の賞賛を浴びるといい
あとお手フリ曲の時も松本が出てきて手を振ればヲタも喜ぶ
歌とダンスはまっすーに
0398名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/19(火) 14:52:56.98
いいことづくめだと思うなあ
松本は演出がどうしてもやりたい
ヲタは松本に演技をしてほしい
だったら元嵐組で歌とダンスの上手いまっすーにコンサートを代わってもらえば
松本は思う存分演出とドラマや映画ができるようになる
0403名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/19(火) 14:55:14.46
松本ヲタスルーしなよ
0405名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/19(火) 14:57:43.09
バラエティでは松本含めた5人でまっすーは弟でいいじゃん
まっすーはバラ苦手みたいだからあまり出たいとも言わないだろう
嵐コンは嵐プロジェクトプレゼンツの嵐ショーにすればいい
嵐ショー演出総監督・松本潤 ゲストまっすー
0422名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/19(火) 15:07:26.58
ここアンチしかいないからいいよね
相葉のドラマやる話したら、知人に相葉だけは見る気しない、嵐にいらなくない?って言われたから全力で必要だよ!と答えたよ
0434名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/19(火) 15:20:24.97
松本が演出に専念すれば松本の涙も見られるよ
どんなにステージで感動しても自分は演者と演出家を兼ねているので
演出家として全てを見ていなければいけないから泣けないって言ってたもの
演者の縛りが外れてアンコールに総監督として出てきた松本の涙見たくない?
そんな松本にスタンディンオベーションしたくない?
0437名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/19(火) 15:22:12.02
松本アンチの人文章に特徴あるよね
いつもの人なんだっていうことは分かるけど
1人でやってて虚しくならない?
0457名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/19(火) 15:44:22.75
22:00〜放送 日テレ『ニノさんSP』
赤面!自分クイズ 人気芸能人の過去を二宮がほじくり倒しましたSP ▽Kis-My-Ft2藤ヶ谷太輔出演
0458名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/19(火) 15:45:09.26
6/30(土)22:00〜放送 日テレ『ニノさんSP』
赤面!自分クイズ 人気芸能人の過去を二宮がほじくり倒しましたSP ▽Kis-My-Ft2藤ヶ谷太輔出演
0489名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/19(火) 17:30:23.28
最強芸能人指数ランキング

ギャラに見合った数字を稼げる「本当に制作現場で求められているタレント」をランキングしたもので、
算出根拠は潜在視聴率とギャラ、制作スタッフの評価の3つの要素。
現在、業界では「現実に即した数値が出る」として注目を集めている

松本潤 15位

大野櫻井相葉二宮 圏外
0496名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/19(火) 17:51:00.85
今回は特典弱いと思ってたから良かった
さすがだね
0501名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/19(火) 18:01:09.34
嵐はまだ新規が増えてるね
0517名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/19(火) 18:12:21.15
松本が他メンに大きく引き離されて最下位なのは当然だって
やっぱり他メンヲタが松本アンチしてるのがこの結果からも分かると
納得した

松本ハブスレも松本アンチスレも嵐ヲタによって大盛況
相葉ヲタや大野ヲタの酷い松本アンチブログもあるしね
0521名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/19(火) 18:14:24.67
アンチ発狂止まらないわけだわ
0526名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/19(火) 18:15:32.98
松本は不人気をなんとかしようと他メンを押し退けて前に出ようとするのが駄目なんだよな
それがますます不人気に拍車をかけてるのに松本も事務所も気付いた方がいい
0534名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/19(火) 18:18:23.70
62 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/06/19(火) 17:55:56.65
119,760<4> (*60,281+*59,479) (18/01) NEWS
649,641<4> (294,187+355,454) (18/06) 嵐

俺のほうが歌もダンスも演技だって上手いのに何故嵐に負けるんだ
0535名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/19(火) 18:19:25.26
>>527
嵐まだ譲る気ないじゃん
てっぺんのオーナー守る気満々
0542名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/19(火) 18:29:51.31
【嵐】音楽DVD+Blu-ray初動ランキング

*1 650,054 ARASHI LIVE TOUR 2016-2017 Are You Happy?
*2 649,641 ARASHI LIVE TOUR 2017-2018 「untitled」  ←New!
*3 623,503 ARASHI アラフェス
*4 618,278 ARASHI 10-11 TOUR “Scene”〜君と僕の見ている風景〜STADIUM
*5 587,205 ARASHI アラフェス'13 NATIONAL STADIUM 2013
0558名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/19(火) 18:48:51.29
松本アンチの相葉ヲタブログ記事にいいね600近くある
0563名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/19(火) 18:51:44.47
>>560
そんなの読むなよ
セトリを発売順でいいとか、贔屓さえ見られれば演出なんてどうでもいいなんて言うやつ同じヲタと思われたくない
0574名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/19(火) 19:00:41.49
ヲタが何を求めているのかはっきり分かる結果になったね
ライトいらない装置いらないさとしの歌だけの盤がここまで売れるとでも?
0575名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/19(火) 19:02:39.31
>>573
松本解説員のおかげで彼らのコンサートがどんなに想いを込めてあるか分かる
これからもこういう特典をつけてもらいたいね
0587名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/19(火) 19:09:23.08
untitledの売上で
>ヲタが何を求めているのかはっきり分かる結果になったね
松本の演出に文句たらたらな大野ヲタが望んでいるような
>ライトいらない装置いらないさとしの歌だけ(聞こえればいいのコンサート)の盤がここまで売れるとでも(お思いですか)?

翻訳してみた
0605名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/19(火) 19:17:18.91
>>588
だから大野アンリーは嵐に貢献しないただのクズだってわかる
あれだけアマゾンレビューで松本下げしても嵐の人気は下がってないしね
0606名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/19(火) 19:17:29.92
一部のヲタのツイやブログで揉めさせるしか能が無いんだよアンチは
それだけはらわた煮えくり返ってる証拠
0613名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/19(火) 19:22:02.47
手越に対してはスルー推奨
嵐ヲタは一部だろうがまとめて叩きます

344 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/06/19(火) 13:50:50.10
>>341
すごい少数の怒ってるヲタを嵐ヲタ全体みたいにゴシップ記事に利用されてるんだよ
既に
スルーが多勢じゃん
0616名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/19(火) 19:25:30.07
ドラマはヲタ増えるね
0627名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/19(火) 19:30:19.30
大野ヲタ演出めっちゃ叩いてるよ
ざっと評判見たけど演出の評価は悪い
生歌は素晴らしい音がいいって感じ
あとUBとバズりNightがいいみたい
0641名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/19(火) 19:33:23.68
>>636
綾子ありえんってヲタはもう降りた
今残ってるヲタは綾子歓迎ではなく綾子に負けないって感じて余計応援に力入れてる感じ
0642名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/19(火) 19:33:42.68
>>631
本当だよ
GWにヲタになってツイ始めた人いる
ジャニの醜聞続いてて山口の件見てるから年上でしっかりしてる人ならいいんだって
0669名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/19(火) 19:40:21.93
別に綾子踏まえずヲタになってもいいのにわざわざ綾子受け入れてとか山口のこととか説明するから変なんだよ
0673名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/19(火) 19:41:49.15
素直にuntitled売れたバンザイでいいじゃんね

なんで誰のおかげで売れたとか誰のせいで売れなかったとか
いちいち発狂するんだよ
0681名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/19(火) 19:45:38.62
2018年06月18日(月)付デイリー推移
音楽DVD
火 水 木 金 土 日  月
*1 *1 *1 *1 *1 *1→*1 ARASHI LIVE TOUR 2017-2018 「untitled」

音楽Blu-ray
火 水 木 金 土 日  月
*1 *1 *1 *1 *1 *1→*1 ARASHI LIVE TOUR 2017-2018 「untitled」
0686名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/19(火) 19:50:37.31
NEWS・小山、『THE MUSIC DAY』で復帰予定!? ジャニーズが描く“七夕復活”の思惑 2018.06.19

未成年飲酒問題により、芸能活動を自粛中のNEWS・小山慶一郎だが、復帰初の大舞台として、
7月7日放送の大型音楽特番『THE MUSIC DAY』(日本テレビ系)が予想されているという。
キャスターを担当していた同局『news every.』へのみそぎ的な意味合いやタイミング的にも、
ここでの出演がベストとされているが、果たして無事着地することができるだろうか。

 かねてから伝えられているように、NEWSは今年8月12、13日の2日間、
15周年ライブ『NEWS STADIUM LIVE 2018 〜15th Anniversary〜』を、東京・味の素スタジアムで開催予定だ。

「このライブまでに小山を復帰させることが、もはや規定ルートとなっています。
具体的な日程はいまだ調整中ですが、早いに越したことはなく、
ジャニーズ事務所としても7月の大型音楽番組のいずれかには、NEWSとして出演させたい意向のようです」(テレビ局関係者)
0687名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/19(火) 19:51:06.87
NEWSは今月27日の『テレ東音楽祭2018』(テレビ東京系)への出演が見送られたことで、
少なくとも小山の6月復帰は、絶望的となってしまった(既報)。

「7月には『MUSIC DAY』のほか、14日に『音楽の日』(TBS系)、25日にも『FNSうたの夏まつり』(フジテレビ系)がそれぞれ放送されます。
しかし、『音楽の日』はMCが中居正広で、もともと“飯島派だった中居のもとでジュリーがNEWSを復帰させる可能性は低い。
また『うたの夏まつり』に関しても、MCは森高千里と渡部建のコンビで、番組自体がジャニーズのホームではありません。
やはり嵐・櫻井翔のMCとなる『MUSIC DAY』での復帰が、小山やジャニーズにとっても、最も好ましいと言えるでしょう。
ちなみにテレビ朝日系『MUSIC STATION ウルトラFES』の放送は9月で、NEWSのコンサートよりも後だけに、
今回の“復帰番組レース”には当てはまりません」(芸能プロ関係者)
0691名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/19(火) 19:52:14.42
展開としては、『MUSIC DAY』前日の『every.』に小山が出演し、謝罪と復帰を報告。
そして翌7日、『MUSIC DAY』にNEWSの4人が出演する――このパターンが、現状最も「理想とされる」流れなのだとか。
ちなみに嵐といえば、「週刊文春」(文藝春秋)が報道した手越祐也の「替え歌」問題も延焼が続いている。
手越はバーのカラオケで「一番嵐のファンが多いけど 東京ドームで口パク聞いてる」などと歌い、嵐ファンの怒りを買っていた。

「もし『MUSIC DAY』で共演を果たしても、放送中、櫻井をはじめとした嵐メンバーは、
NEWSや手越に対してピリつきムードは一切出さないでしょう。
ただ、番組を視聴する嵐ファンからすれば、決していい気はしない。
不穏な空気を覆せる演出が、果たして用意されるかどうか……」(前出・関係者)
0700名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/19(火) 19:57:18.48
二宮和也と加藤綾子『ブラックペアン』打ち上げでスタッフら厳戒態勢を敷く
http://www.jprime.jp/articles/-/12658
0702名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/19(火) 19:57:59.98
初回通常買ったけどBlu-rayのリモコン壊れてマルチアングル見れない
テレビとBlu-ray同じパナだからテレビのリモコンで普通の映像は見れるけど
0725名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/19(火) 20:04:43.01
料理も不味い
着ていく服もダサい
ナノックス詰め替えればベタベタにする
いい年こいて何もできないんだな綾子
0759名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/19(火) 20:14:25.57
キムタクの結婚した当時のスレ見たことあるんだけど呪詛渦巻いてて怖かったわ
裏切りものって延々書かれてた
0824名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/19(火) 20:32:28.02
6/19火 3時間超え テレ東「100年先まで残したい 日本の名曲3時間SP」
6/21木 3時間超え TBS「UTAGE! 夏のリクエストまつり2018」
6/27水 5時間超え テレ東「テレ東音楽祭2018」
6/28木 3時間超え TBS「CDTV 2018年上半期音楽エンタメ総まとめSP」
7/06金 2時間SP テレ朝「MUSIC STATION 夏の2時間SP」
7/07土 11時間超え 日テレ「THE MUSIC DAY」
7/14土 13時間超え TBS「音楽の日2018」
7/25水 4時間半  フジ「FNSうたの夏まつり」   ←New!
9/17月 テレ朝「MUSIC STATION ウルトラFES 2018」
0827名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/19(火) 20:33:02.75
これ大野のとこ相葉の誤植だよね?

6/20(水)
■今夜解禁!ザ・発言X 20:54〜

■ザ・発言X あの言葉で人生が劇的に動いた!! 21:00〜22:54
▽Jの異端児・風間俊介の苦悩。自虐の闇救った瑛太&大野智
0847名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/19(火) 20:37:41.75
【10/14 滝沢電波城】ジャニーズ演技王
大野くん
滝「わかるなー」
風「ドラマや映画もいいですけど生のお芝居の惹きつけ方というか空間の染め方すごい」
滝「どの役やっても幅が広いですよね」
風「ひ弱極悪善人も出来るなぁって思うから、逆に出来ない役が見つからないんじゃないかなって思うというか」
滝「怪物くんみたいな子供ウケするのも出来ますしね?」
0864名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/19(火) 20:44:44.01
検察側は当たると思う
共演の話題性もあるし予告も面白そうだし
なにより内容が良いのが一番だけどね!
楽しみだな
0889名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/19(火) 20:55:12.44
小泉孝太郎曰くペアンの撮影相当きつかったらしいから
ちょっと一休みして7月過ぎたら検察のプロモーションの取材と収録じゃない?
0897名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/19(火) 20:59:55.26
昨日ここで荒れてたスライド話を数字スレでまたやってるわ
櫻井の性格が悪いって言ってるのここにいる謎の上から目線婆でしょw
0901名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/19(火) 21:02:26.79
>>892
二宮くんと竹内くんは戦友って言ってたよ
二宮自身は大変なのは孝太郎くんと竹内くんで自分は最後にバーンと出るだけだから楽させてもらったって言ってたけどね
0919名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/19(火) 21:13:53.42
孝太郎さん演技はあんまり上手だと思わないけどもって生まれた品というかそういうのが華になってる感じする
0932名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/19(火) 21:27:21.69
>>926
性格も穏やかそうだし
人柄の良さってその人の雰囲気を作るよね
0936名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/19(火) 21:28:44.48
打ち上げの写真見てきた
男性陣はみんなジャケット着てた
二宮もジャケット着たらいいのにな
似合うのに
孝太郎の写真はなかった
0991名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/19(火) 22:00:58.12
本当に綾子は全然二宮に何の口出しもしないんだな
少しぐらいウザがられてもちゃんとさせてくれた方がいいのに
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 8時間 24分 38秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況