X



トップページ年末年始番組
1002コメント229KB
24230
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001浅倉杏美 (9段)垢版2018/06/10(日) 19:04:15.03
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の優木かなさんの少し胸が膨らんだ画像で抜きまくってる哀れな基地外ニートID:CJNxweWzwwwwwwwwwwwwwwwww
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/01/05/20180105dog00m200030000c/001_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/01/05/20180105dog00m200030000c/002_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/01/05/20180105dog00m200030000c/003_size10.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/10(日) 22:00:40.33
スマヲタのふりして憎悪まき散らしてるのはエイター
スマいなくなった途端分不相応な仕事が急に増えたのは関ジャニだけだよ
嵐はスマがいたときからトップレベルの大仕事出来ていたしスマ消えたからって何も変わらず何も得もしていない

邪魔だったスマも飯島もいなくなって得をしたのは嵐じゃない
TOKIOもキンキもV6もNEWSもカツンも平成も誰もスマの抜けた穴に入ろうとなんてしてない
ジャニーズ事務所の中で関ジャニだけ


これだけでスマ潰しの犯人が誰なのか簡単に分かるはずだけどねw


またまた元スマのやってた仕事を手に入れた村上信五さん
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/11(月) 11:27:24.18
★違反スレ  ワッチョイになってから 8530スレ目
--------------------------------------------
ジャニ板に立てろサイゾーモデルプレス

工作員
●※このスレはデイリーオンライン ゴゴ通信 三毛猫 Egg=きゅう 砂漠のマスカレード=鉄チーズ 動物園 
モデルプレスサイゾー アサ芸森嶋 文春 週女 東スポ ジャニウオ バーレプロ アケカス 東方ヲタ
ジャニーズウォチャーズ テレビジョン角川 オリコン 社員、工作員が回してます
深夜の3時にスレ立ての砂漠=鉄チーズ在日工作員です =ストラト
変態豆次郎 風俗テレビジョン

=======
徘徊アンチのIP
KD124209162030.ppp-bb.dion.ne.jp [124.209.162.30 [上級国民]])← キャップ隠し
p841fc5.tokynt01.ap.so-net.ne.jp [223.132.31.197]) 
PINKY(山口県) (ワッチョイ 3b18-L7yN [122.251.65.140]) 山崎マッケン菅田沼ヲタ徘徊木村ヲタ
アウアウカー Saeb-ROv/
ワッチョイW 876c-ROv/
auでWi-Fi有り無しで切り替え嵐連投は乃木坂渡辺麻友アイマスヲタ
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/11(月) 12:53:19.80
=モメサ=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
〜って○○ヲタが言ってたよ
〜で〜って言われてるよ&言われてたよ(お仕事報告)
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像&記事を貼って自演レス
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/12(火) 22:30:21.33
錦戸亮主演ドラマ視聴率ランキング

1位 よろず占い処 陰陽屋へようこそ 8.7%
2位 ウチの夫は仕事ができない 8.7%
3位 犬を飼うということ 8.5%
4位 パパドル! 8.1%
5位 ごめんね青春 7.6%
6位 サムライせんせい 6.7%
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/12(火) 22:33:45.00
TBS日曜劇場(日9/にちく)ドラマの歴代最低視聴率作品ワースト記録ランキング

1位「ごめんね青春!」(2014年) 主演:錦戸亮・満島ひかり
平均視聴率 7.7%

2位「ぼくの妹」(2009年) 主演:オダギリジョー・長澤まさみ
平均視聴率 7.9%

3位「ハタチの恋人」(2007年) 主演:明石家さんま・長澤まさみ
平均視聴率 8.2%

4位「猟奇的な彼女」(2008年) 主演:草g剛・田中麗奈
平均視聴率 8.2%

5位「本日も晴れ。異状なし〜南の島 駐在所物語〜」(2009年) 主演:坂口憲二 平均視聴率 8.2%
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 20:32:19.30
0.9│2.0 │2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

坂道のアポロン(東宝 289scr)
3/10〜3/11 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
3/10〜3/18 動員数 16万1004人 興行収入 2億100万9100円
3/10〜3/25 動員数 22万8779人 興行収入 2億8364万3600円
3/10〜4/1 動員数 27万1161人 興行収入 3億3328万8400円
3/10〜4/8 動員数 29万544人 興行収入 3億5756万1000円
3/10〜4/15 動員数 30万824人 興行収入 3億7087万円
3/10〜4/22 不明 4/26で数館残して公開終了

アンビリ確定
0.9│2.0│2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)
(東宝アンビリ梅コース)
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)
0.5│2.0│2.9│3.6│最終4.0 FLOWERS(301)
1.1│2.4│3.3│3.8│最終4.2 完全なる首長竜の日(270)
0.6│2.3│3.3│3.8│最終4.4 雷桜(300)
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 20:59:15.08
○4月期
月曜 NTV 24:59 『○○な人の末路』 舞祭組[主演] 終6/25
火曜 TBS 22:00 『花のち晴れ〜花男 Next Season〜』 平野紫耀
木曜 CX* 22:00 『モンテ・クリスト伯−華麗なる復讐−』 大倉忠義 終6/14(21:00/2時間SP)
土曜 NTV 22:00 『Missデビル 人事の悪魔・椿眞子』 佐藤勝利 終6/16
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮
日曜 TBS 21:00 『ブラックペアン』 二宮和也[主演] 終6/24

○7月期
月曜 CX* 21:00 『絶対零度〜未然犯罪潜入捜査〜』 横山裕 初7/9(30分拡大)
月曜 NTV 24:59 『トーキョーエイリアンブラザーズ』 伊野尾慧[主演] 戸塚祥太[主演] 初7/23
水曜 EX* 21:00 『刑事7人』 東山紀之[主演] 初7/11
土曜 NTV 22:00 『サバイバル・ウェディング』 風間俊介 初7/14
日曜 NTV 22:30 『
』 加藤シゲアキ[主演] 小山慶一郎 増田貴久 手越祐也 初7/15

○特別ドラマ
6/18(月) CX* 21:00 『68歳の新入社員』 小瀧望
*/**(*) TX* **:** 『手紙』 亀梨和也[主演]
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 08:51:06.78
そして、明日のエビ@札幌…
ホントに…どなたか2枚…いりませんか…?
1階後列で、〜5千円とかで大丈夫です…。
空席にしたくないので…
よろしくお願いします…。
明日は五関さん32歳最後のライブです←

#ABCZ譲 #abcz譲 #えび譲
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 08:52:16.53
手越ロシアから戻って来ないほうがいいんじゃない
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 08:54:42.07
加藤くんも手越くんも未成年の酒絡みで普通に仕事していて厳重注意しなきゃならないけど、小山くんだけが自粛で責任を負ってるとか事務所に対して疑問でモヤモヤして仕方がない。
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 08:54:59.56
手越辞めて水商売とかやってるほうがあってる
飲み屋でなら歌上手いで通ると思うし
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 08:55:16.84
飲酒とか逮捕とかそっちじゃないってアンチは全くわかってないなー
刑事罰なんて正直そんなのが問題なんじゃないのよ
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 08:55:55.08
手越さんって全くお咎めなしなのかしら?
4人のライブ行きたいし、解散して欲しくないからもみ消してくれたらありがたいんだけど、慶ちゃんが謹慎してるから納得いかないんだよなー??
W杯やってるからこれ以上問題に出来ないのかもしれないけど、手越だけいつも優遇されてないか?
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 08:56:16.73
「ジャニーズ見るならNEWS!NEWSを見るならエ・ブ・リ!
エブリのキャスター、コ・ヤ・マ!」コールbyキャスター小山慶一郎(34)
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 08:56:49.61
>>48
さっさと降板させときゃ傷も浅かったのに
日テレってほんっとに無能
NEWSメンがどんだけネットで悪い噂流れてたか全然調べてなかったんだな
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 08:58:04.89
>>79
NEWS、ネタには困らなそうw
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 08:58:08.65
手越バックの黒い人が日テレ関係者惨禍の飲み会の映像残してて
手越をやめさせるなと日テレを脅迫してるとか
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 08:58:30.56
>>71
飲んでるよね未成年の子
大勢の中に混ざってたわけでもなく目の前で飲んでカラオケで騒いでしてるなら手越だけ問題なしなんておかしい
0102名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 08:59:02.80
この処分差は禍根残す
グループより自分が大寺な集まりNEWSがこのまま平和に行くはずない
内部から壊れるよ
0109名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 08:59:32.01
都合よくつかわれる親友→女連れ込める店のオーナーにしてあげてる
都合よくつかわれるヲタ→愛してる言っておけばいいチョロイ
0113名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 09:00:08.57
事務所は手越を野放しにしたら絶対この先失敗するよ
時代は変わってきてるけどアイドル事務所である限り手越のようなタレは早く干してジャニや他事務所のタレに害を及ぼさないようにしなきゃ
0115名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 09:01:06.01
>>94
あいつの方が目立ってる仕事が多いとはわけが違うからなあ
方や謹慎中反省文公開処刑中
方やなんのお咎めもなし
そらもめるわ
0123名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 09:01:35.32
まっすーどうしてるんだろう可哀想
0134名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 09:02:24.44
WCのキャラクターなんか元サッカー選手にでもやらせて歌はオレオレオレオレーにでもかえればいいやん
手越の歌声も顔も見たくないんだが
0138名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 09:02:55.60
手越婆オンザステージやん
みんなから顰蹙買ってるし
まーここでいうパーナって、「手越婆」一人のことなんだけどね
一人で連投して暴れまくってるから
もう10年壺に捧げてきたアンチ活動人生の
今がピークだね
集大成のときですな
0141名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 09:03:15.20
>>121
秋元にとったら雑魚アイドル潰されて怒るより
それでジャニに貸し作ったほうがどう考えても美味しい
0146名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 09:03:21.49
手越は処分受けといた方が後々楽なのにな
バラがメインな奴がどす黒いバックに守られてやりたい放題なんてもう笑えない
0147名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 09:03:29.39
手越にも小山と加藤みたいに謝罪させてなんらか処分しないとG内でも亀裂が生まれるよ
パーナたちもモヤモヤしてるし
0165名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 09:05:15.50
今までの女ネタは笑いに出来たけど
今回のはいじることは出来ないな
事務所の先輩をコケにするのは吉本芸人でもやっちゃいけない
鉄則のルールだろ
0175名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 09:05:44.85
イッテQなんて手越いなくても平気だよ
宮川さんとかもっと前に出ていいのにあいつが偉そうに前陣取ってただけだし
0199名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 09:08:10.87
六本木にファッションビルとか以外でお店持てるのは893か半グレと付き合いなきゃ無理だよ
まともな素人がやれるわけがない
0215名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 09:10:00.52
味スタの中止も発表もないし
そこまでして人気も大してないNEWSにこだわるんだろか事務所は
まともなジャニも信用無くすんだよ
0230名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 09:11:10.97
手越が守られてるのは手越の為じゃ最早無くバックの黒さ故に潰せない
そんな奴等としか付き合ってない手越の未来はかなり厳しい
奴等は利用価値無くなったらごみ屑のように捨てるから
0252名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 09:13:20.05
手越を掘り下げると業界関係者が芋づる式に出てくるからじゃないの
ジャニよりもそういう人たちとつるんでたのが手越じゃん
0279名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 09:15:52.58
>>214
多分じゃなくてすぐが良いしついでに小山も消えて欲しい
0321名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 09:19:55.05
パーナはバカだとは思ってたけど
今回の件で本当にクルクルパーナなんだということがよく分かった
だからNEWSのヲタなんかやってられるんだろうけど
0346名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 09:22:01.89
手越は自分の言うこと優しく聞いて受け入れてあげあげしてくれる後輩には耳が滑るような尤もらしい説教かますために付き合うけど
偉ぶれない先輩とは交流ぜろ
0362名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 09:23:27.47
>>260
赤西ってまじ胡散臭い
ジャニが女ネタ出てると自分のクラブ通いは消されて
妻子の元へと上げ記事が出る
前回もそうだった
0366名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 09:23:38.23
交流はあるだろうけど手越のアレな飲み会にサッカー選手いないと思うけどなぁ
そんなのいたら手越よりチヤホヤされちゃうじゃん
自分が主役であるためにおっさんアナとか売れない芸人と連んでるでしょ
0384名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 09:24:59.17
>>365
手越だって出てるよ
0390名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 09:25:25.08
どのツラ下げて今後MDやカウコンに出るんだよ
とにかくあのクズ三人早くクビにしてくれ
まっすーに地味に仕事やってくれ
一番スッキリする終わり方だ
0393名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 09:25:42.14
>>275
最悪視聴率とか関係なく打ち切らざるをえない状況になるかもしれないのに
目先の損得考えて大損するリスク抱えた日テレ
0401名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 09:25:58.47
>>353
女遊びは我慢出来ても事務所の先輩disって女とカラオケパーティは人として幻滅するよ
そういう人すべてにおいて信用できないじゃない
0410名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 09:26:58.38
女スキャンダルはともかく事務所内の大先輩への陰口発覚は
ジャニヲタからの印象悪すぎだろ
ジャニヲタからの支持なくしてやってけるのか?
0413名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 09:27:21.03
手越なら土下座くらいパフォーマンスでするだろう
気にしてないよと許す嵐
ちょれぇと舌を出す手越
目に見えるようだ
0423名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 09:28:21.75
>>410
そこだけはやって欲しくない部分だったね
嫌いなのはしょうがなくても未成年相手に替え歌で馬鹿にするとか本当胸糞悪すぎる
0424名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 09:28:24.96
>>414
スタッフに素行とか態度のよさとか知られてるジャニはそこのスタッフにはつかってもらえるけど新規に入り込むの難しくなったよね
0431名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 09:28:54.30
手越も小山もだね〜下手したらNEWS全員

文春くん公式
文春くん公式
@bunshunho2386
「NEWS」な話もする予定です〜。おたのしみに。
6月16日20時から生放送の「直撃! 週刊文春ライブ #3」では、毎年恒例「AKB48総選挙」のウラ実況を行います。【ニコ生(2018/06/16 20:00開始)】直撃! 週刊文春ライブ #3
0433名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 09:29:00.92
加藤さんも自粛したかっただろうよw
手越の件が出てきて裏で謝りまくりだろうし
未成年知りませんでしたとか嘘だろって信じてもらえないだろうし
0446名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 09:30:31.63
>>435
いや別に下のジャニも世話になってるスタッフとかはいるからそこは平気だよ
問題は冠とかすらまだできてないような人たち
0448名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 09:30:44.81
事務所に守られるっつってもさ
事務所最大の稼ぎ頭とそれを支えたファンをコケにして
その金で守られるのか?本当に消えて欲しいんだけど…
0451名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 09:31:12.58
情報垢はどうでもいいけど
ロシアにいる手越の情報がなんでわかるの?とかバカなのかな
ロシアはネットもできないし電話も通じないのか?
手越はどうやって日本のスタッフと連絡してるんだよ
伝書鳩でも飛ばしてるの?
0461名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 09:32:18.40
もう手越に近づく先輩も後輩もいないだろう
自分たちの悪口も影で言ってるんだろうなーとみんな思ったはず
0462名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 09:32:22.78
>>456
セクゾもレギュラーでつかってもらえてるのほぼなくてごり押ししかないのわかってないの?
ああいうのしづらくなるのに
0481名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 09:34:04.27
>>461
元々手越の腹黒さはみんな知ってたんじゃないかな
だから一緒にいるのも未成年の女とメンバーだけとかそんな感じだったんだろう
0495名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 09:35:20.30
R___N
@masurena0704
おはようございます
紅白の内定は一旦取り消されました

皆は情報かぎまわったり、拡散したり、騒いでるけど

NEWSを潰そうとしてる派閥の思う壺に動いてるよね

それって、ファンも、もうNEWSはいらないって思ってるってことかな?
私は続けてほしいけどな
午前5:57 · 2018年6月15日
0519名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 09:37:01.49
降板する程の事件性はないからイッテQ出演続くだろ
イッテQさえ死守すりゃ何とかなると手越は思ってるはず
0520名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 09:37:03.71
手越に乗っかって口パク叩いてる大野アンリーいるけど
夜の影って口パクだよなw
あれだけ踊ってるから自分は口パクでも全然いいけど
大野だけ全部生みたいに嘘つくのはセコイ
0522名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 09:37:14.52
紅白にニュース出そうとしてたのが本当ならふざけてんなマジで
どこに出す価値あったのよ周年に紅白使うなよ
0553名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 09:39:17.47
>>499
横山の方がツヤがあって綺麗に見える
0557名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 09:39:36.69
>>464
田口は隠してたけどソロデビューする気満々で契約満了まで居座れるの決まってたからはしゃいでたんだね
後で分かってビックリ
0559名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 09:39:38.17
2人でお買い物行ってお洋服一式コーディネートして一緒に食事したら喜んでくれたw途中でプリクラ撮った時が嬉しそうだったw
0567名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 09:40:10.52
「手越は事務所の聞き取り調査に対し、『女性たちに飲酒を強制していない』『もし未成年への飲酒強制が事実であれば、自分はジャニーズを辞める』とまで言っているそうで」
「しかし、「『文春』はほかにも情報を持っており、来週以降も第2弾、第3弾の矢を放ってくる」(週刊誌記者)との声もあり」
0570名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 09:40:27.44
みんなニュース白い眼

相談とかいって先輩にすり寄る後輩には注意しよう

脱退騒動のときに嵐に相談したの誰だったけ?
0576名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 09:40:50.43
>>540
文春は手越ネタはしょぼいからボツにすること多いと言ってたよ
張り合いないんだろ
今回は小山加藤の件あったから載せたんだも思う
0588名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 09:41:57.37
>>578
だよ
オキニは素行悪くても優遇するんだよ
そんなだから山口がああなるまで止められなかったけど
女性スタッフへのセクハラも知ってたくせに
0590名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 09:41:58.97
派手に遊んでるらしいからネタも色々あんだろうね
しかも今までも色々流出されてんだから周りはそんな人間ばかり
楽しみだな
0600名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 09:42:35.45
まっすー以外はジュニアからやり直せよ
内みたいに
0602名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 09:42:40.88
岡本息子の事週刊誌載ってたよ
中居も行く店の常連なんだってドンチャン騒ぎしてるらしい中居は紳士で大人しくしてるった
0615名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 09:43:25.51
表向きはお咎め無しで良いからW杯終わったらイッテQレギュラーを後輩に譲ろう
あとは好きに遊んでれば良い
0618名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 09:43:35.92
贔屓は仕事に穴開けられなくて病院行けず大切なもの失ったのに
小山が夏休み気分で復帰できるとかなんかやりきれない
0635名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 09:44:34.56
横山の肌は西欧系の白さ年齢の割に持ってる
二宮の肌はアジア系の白さ年齢を感じさせない
0642名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 09:44:52.66
手越はたまたまバレたけど全ジャニは嵐ディスってると思うよ
言ってはいけないけどボヤキたくなる気持ちも分からなくもない
0651名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 09:45:26.60
手越は自分より歌下手なのに売れてて人気あるのが悔しかったんだろうね
そりゃ小山みたいな音痴いたらねぇ
0653名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 09:45:33.05
散会したあと、松潤にどう思われたか気になった慎吾くんが後日友達に電話で聞いてみたところ。「松潤は事務所外の人のことはさん付けで呼ぶのが基本だけど、ごくたまに気に入った人の事はくん付けで呼ぶんだよね。『藤森くんとまた飲みたい』って言ってたよ」と。


これ松本のタニマチ
0655名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 09:45:45.35
同意のうえでの飲酒
未成年だって言うのは知ってたから知りませんでしたは言えないんだよね
手越は未成年の処女が好きでしょ
おっさんだよ
0664名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 09:45:57.90
「手越は事務所の聞き取り調査に対し、
『女性たちに飲酒を強制していない』
『もし未成年への飲酒強制が事実であれば、自分はジャニーズを辞める』
とまで言っているそうで、事務所としてもその言い分を信じるしかないというスタンス。
特に日テレサイドに対して降板などの申し入れはしていないようです。
一方の日テレは、すでに“MC手越”を前面に押し出すかたちでパブを展開して、
公式サイトも立ち上げ、スポンサーもついているため、
もしここで手越が降板となれば、多大な損害が生じる。
そして、パーティーにいた未成年女性の元所属事務所も飲酒を否定していることから、
現時点では日テレは疑惑をスルーして手越の出演を強行する方針です」
0666名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 09:46:15.65
ってかジャニーズにそこまで歌唱力を求めてないよね
総合的なパフォーマンスとか惹きつける魅力とか重要だよね
歌唱力求めるなら歌手に行く
0670名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 09:46:37.11
>>600
ていうかやはりキャスターやスポーツキャスターは自ら降りないと
人まで喋る資格ないよちゃんとした謝罪も反省もない今の状態じゃ
0686名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 09:47:29.89
>>641
ジャニヲタは案外上下関係大事にするジャニタレが好きだからね
0704名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 09:48:24.31
そもそも事務所は素行悪いの知ってたくせにそんなやつをWCキャスターにねじこんでみたり
他のタレも素行悪いやつに限ってキャスターにしたてあげてみたりするのが悪い
0712名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 09:48:42.01
手越が未成年と飲んでるだけならっていうけど
手越は島でもそのあとお持ち帰りがあるんだからな
第二の肉団子だからな
0738名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 09:50:44.92
>>674
本人たちにはないけどヲタがうちらの贔屓は嵐見たいないい子ちゃんとは違う!ってイキッてる
そういうヲタに媚びた結果が手越の替え歌だと思う
0740名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 09:50:49.27
中居みたいに仕事以外引きこもりが
1番マシなのかな
仕事仲間か昔からの仲がいい仲間以外
つるまないらしい
0778名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 09:53:12.24
>>756
カンボジアとの?
0793名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 09:54:02.45
別の人があいかた歌う
手越はマイク逆さでパクパク
キンキの片方が歌ってても声が聞こえないことを揶揄しています
0795名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 09:54:07.42
歌で勝負したいならどつよみたいに事務所で踏ん張るかすばるみたいに止めるかどっちかだよな
どちらも選ばずジャニの恩恵にどっぷり浸かって悪口かよ
0798名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 09:54:10.29
>>779
名倉潤と一緒やな潤繋がり
0990名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 10:03:34.33
増田以外は4人体制になった時一人一人の肩たたいて
頑張れって激励した相葉ちゃんに土下座して謝れ
手越に至っては地面に頭埋めて謝れ
0992名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 10:03:44.55
>>875
な訳ないよ
あれも単に売られただけ
赤西山下でベッタリ写真が多く何故か錦戸は薄暗がりの隅っこ
城田も余り写っていないというね
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 14時間 59分 59秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況