X



トップページ年末年始番組
1002コメント208KB
24224
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001いくら大好き (2段)垢版2018/06/10(日) 01:39:55.81
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  ぞ  レ  汚  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ 。  バ   前  ノ:::::::::::
:::::::::::/    レ  バ イ:::::::::::::
:::::  |   だ      ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←広島在住の豊崎愛生・伊藤かな恵信者で基地外屑ニートアニ豚声豚ID:6lyDG5iQ事◆PdwV4Mj4bk
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
http://hissi.org/read.php/liveradio/20180610/Nmx5REc1aVE.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0149名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 20:49:22.68
小山文春砲第2弾
未成年と知ってて酒飲ませてお持ち帰りの常習犯
若い女を小山にあてがう社長がいる
小山が持ち帰った女が当時18歳の女の証言まで取ってる
免許証まで見て確認してる
0167名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 20:51:33.51
やっぱ長瀬
0186名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 20:52:37.47
若林正恭も呼べや
0194名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 20:53:04.23
しわだる ◆ZVU.CZ/.LXY0は2013年8月のある日●流出で素性がバレて以来一度もこのスレにツラを見せていません
でもお尻は丸出しで今日もジャニ叩きと関ジャニ警備をし続けているのです
0214名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 20:54:37.28
セクゾ毎週交代でええやん
0217名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 20:54:53.10
>>139
山口に違約金なんてないよ
ジャニ番組はだいたい事務所が協力と称して制作費出してる
クズのテレビ局スタッフはそれを懐に入れてたんだから黒字なぐらいだろ
0233名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 20:55:50.27
国分なんて休まずでつづけてたのに橋本もセクゾも舐め腐ってる
0237名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 20:56:27.29
他Gのコネチケもくすねてどこの馬の骨ともわからない自称一般人の女にさばかせてたのは関ジャニ
事務所がちょっと調べたらすぐわかるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況