X



トップページ年末年始番組
1002コメント223KB
24173
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001高橋李依 (4段)垢版2018/06/07(木) 13:35:49.80
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してゆるゆり声優の大久保瑠美さんの微笑み画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwwwwwwww
http://livedoor.blogimg.jp/sokudokuex/imgs/c/3/c3ca0d38.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Byh2p-bCEAIxs7-.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CP2bdgrUwAE2Yav.jpg:small
http://www.suruga-ya.jp/database/pics/game/g8617367.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 01:04:55.84
スマヲタのふりして憎悪まき散らしてるのはエイター
スマいなくなった途端分不相応な仕事が急に増えたのは関ジャニだけだよ
いつもスマが出てた27時間テレビや音楽特番に大物気取りで出て来たり
嵐はスマがいたときから国立ライブも音楽特番司会も紅白司会も普通にやってるからスマが邪魔だったということはないし
結局豚の音楽番組は不参加とかスマがいたときから何も変わってなく何も得もしていない
スマも飯島もいなくなったのに何故でしょう?


これだけでスマ潰しの犯人が誰なのか簡単に分かるはずだけどねw


またまた元スマのやってた仕事を手に入れた村上信五さん
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/10(日) 09:36:47.38
0.9│2.0 │2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

坂道のアポロン(東宝 289scr)
3/10〜3/11 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
3/10〜3/18 動員数 16万1004人 興行収入 2億100万9100円
3/10〜3/25 動員数 22万8779人 興行収入 2億8364万3600円
3/10〜4/1 動員数 27万1161人 興行収入 3億3328万8400円
3/10〜4/8 動員数 29万544人 興行収入 3億5756万1000円
3/10〜4/15 動員数 30万824人 興行収入 3億7087万円
3/10〜4/22 不明 4/26で数館残して公開終了

アンビリ確定
0.9│2.0│2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)
(東宝アンビリ梅コース)
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)
0.5│2.0│2.9│3.6│最終4.0 FLOWERS(301)
1.1│2.4│3.3│3.8│最終4.2 完全なる首長竜の日(270)
0.6│2.3│3.3│3.8│最終4.4 雷桜(300)
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/10(日) 10:50:55.15
三木孝浩
ピアノ演奏は“目で覚えた”
未だに信じられない!今でもリハーサルで知念君と中川君が初めてセッションした時の事を思い出すと鳥肌が立ちます。

知念君はそうやって誰も出来ないような凄い事をやってのけてるのに、大仰にひけらかすことなく常に謙虚で、座長という立場であっても自分がどういうポジションでどう立ち振る舞えば周りを立てられるかをいつも考えていたように思います。
その献身がこの映画をぐっと高いところへ引き上げてくれました。

そんないつも穏やかで平常心の知念君がクランクアップの瞬間、感極まって泣いてるのを見た時その場にいる全員が貰い泣きしてました。
それはみんながその涙の裏側に、彼が決して現場で見せなかった努力やプレッシャーやこの映画にかけてきたものの大きさを感じたから。

だから僕は知念君の初単独主演の映画を監督出来たことを光栄に思います。
もちろんそんな知念君をよく知ってるファンの皆さんにはこの映画をぜひ楽しんでいただきたいですが、それ以上に役者・知念侑李を今まで知らなかった人達に沢山見てもらって、僕と同じように驚いて欲しい!と強く思うのです。
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/10(日) 10:56:28.83
=モメサ=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
〜って○○ヲタが言ってたよ
〜で〜って言われてるよ&言われてたよ(お仕事報告)
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像&記事を貼って自演レス
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/10(日) 11:23:28.41
Hey!Say!JUMPの知念侑李が主演を務める映画『坂道のアポロン』が、オープニング2日間の国内映画ランキング(興行通信社発表)では、8位という残念なスタートを切ってしまった。全国289スクリーンで公開となり、10〜11日の2日間で6万5,000人を動員し、興行収入は8500万円。
公開前より各界著名人より大絶賛コメントが40人以上から寄せられていて、『GANTZ』の作者は「こんな良い映画が興行苦戦してるなんておかしい!」と絶賛、『坂道のアポロン』の公式はこれらを紹介していた。
「ネット上では、知念の演技について『棒読みが気になった』との声も出ていますが、『期待以上。特に知念くんの薫さんが良かった。』と、役者陣を総じてベタ褒めのレビューが多い印象。
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/10(日) 11:25:47.47
知念といえば、ここ数年は映画の仕事が増えつつあり、計7本の映画に出演している。同グループのエースといわれる山田涼介の出演映画本数は計5本のため、知念はグループでトップに立っている状況だ。
初主演作『金メダル男』は全国210スクリーンで公開され、オープニング2日間で動員8万3,682人、興収は1億579万800円という結果。
『坂道のアポロン』よりもスクリーン数は少なかったにもかかわらず、出だしは『金メダル男』の方が上回っていますが、数字的にはどちらもヒットとはいえない出だしとなりました。
『坂道のアポロン』は原作やアニメの評価は高いため、劇中に出てくるジャズ音楽に魅了された人がリピーターになり春休みに学生たちが押し寄せる可能性もあり、興行収入も伸びていくと考えられます。
撮影中の昨年5月14日、ロケ地の長崎・佐世保にて海上タクシーでの事故が発生。メインキャスト3名やスタッフが乗船しており、知念らに怪我はなかったとはいえ、スタッフ2名が肋骨の骨折などを負ってしまい大きなニュースとなった。
不運な事故を乗り越えて撮影に励んでいただけに残念でならない。
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/10(日) 12:48:56.99
ミンテレ時代だったかな
亀がアッコさんと飲み会してて
アッコさんが女の子連れてきていいか亀に聞いたら
誤解されたくない、写真撮られたくないんでそれなら帰ります。
って言ったってアッコさんがテレビで話してた。
大御所相手で断りずらい環境でも
プロ意識半端ない亀梨和也を心から尊敬してる
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/10(日) 14:05:49.98
映画honey=平祐奈と平野紫耀が恋に落ちるまでのラブストーリー。やがて幸せすぎてバカになった2人は匂わせカップルとなります。映画honeyのDVD/Blu-rayは9月26日(水)発売です。気になる方は是非。
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/10(日) 14:24:37.84
せっかくSMAPで格好いいイメージにできたのに、キンプリやらなにやら、王子さま衣装のお揃いになっちゃって、時代に逆行しまくってるね。
見ていて気の毒になるくらい哀れだね、この事務所。
木村と中居は選択を間違えた。恐ろしいほど後悔してるだろう。ざまあみろ
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/10(日) 19:31:09.15
こいつココにもいるだろ

446 名無シネマさん(岐阜県) (ワッチョイ ce65-Cb/k [223.134.161.101]) sage 2018/06/10(日) 16:33:04.89 ID:O94m4hWX0
>>444
悔しいね
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/10(日) 23:07:45.07
○4月期
月曜 NTV 24:59 『○○な人の末路』 舞祭組[主演] 終6/25
火曜 TBS 22:00 『花のち晴れ〜花男 Next Season〜』 平野紫耀
水曜 EX* 21:00 『特捜9』 井ノ原快彦[主演] 終6/13
木曜 CX* 22:00 『モンテ・クリスト伯−華麗なる復讐−』 大倉忠義 終6/14(21:00/2時間SP)
金曜 EX* 23:15 『家政夫のミタゾノ』 松岡昌宏[主演] 終6/08
土曜 NTV 22:00 『Missデビル 人事の悪魔・椿眞子』 佐藤勝利 終6/16
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮
日曜 TBS 21:00 『ブラックペアン』 二宮和也[主演] 終6/24

○7月期
月曜 CX* 21:00 『絶対零度〜未然犯罪潜入捜査〜』 横山裕
月曜 NTV 24:59 『トーキョーエイリアンブラザーズ』 伊野尾慧[主演] 戸塚祥太[主演] 初7/23
水曜 EX* 21:00 『刑事7人』 東山紀之[主演]
土曜 NTV 22:00 『サバイバル・ウェディング』 風間俊介
日曜 NTV 22:30 『ゼロ 一獲千金ゲーム』 加藤シゲアキ[主演] 小山慶一郎 増田貴久 手越祐也
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/10(日) 23:09:13.97
この人って関ジャニがよっぽど大好きなんだね

972 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/06/10(日) 23:04:55.67
>>955
きたーーーーー
妄想満載関西アンチ婆
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/10(日) 23:10:48.48
岩田のクソドラマ見てるからパンケーキとかホットケーキとか何の話をしてるのか全く理解不能
ミスターサンデーみてんの?
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/10(日) 23:11:44.33
水面下で獲得交渉…日テレが払う有働アナのギャラは1本いくら?
http://news.livedoor.com/article/detail/14842388/
 実際には、日テレは水面下で用意周到に“有働獲得”に動いてきたという。
「日テレは2年近く前から直接、有働さんに独立を働きかけてきました。
いよいよそれが決まった段階になってから、関わりの深い芸能事務所『ナチュラルエイト』さんに所属してもらったのです」(別の日本テレビ関係者)

 となると、有働獲得に動いていると報じられたフジテレビは、ハナから相手にされていなかったということか。

「確かに提示額はフジの方が高かったのかもしれません。ですが、日テレもそれなりのギャラで迎え入れているようです。
聞いた話では1本100万円くらい。当然、高額ギャラを捻出するため、嵐の桜井翔以外の芸能人キャスターはリストラされるそうです」(芸能ジャーナリスト・浅見麟氏)

 1本100万円といえば単純計算で年間で2億4000万円ほど。女性キャスターの代表格である安藤優子をあっさり抜き、宮根誠司とも肩を並べる金額だ。
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/10(日) 23:13:42.13
だったら平野は勝利みたいに入所数ヶ月でデビューしてるはずだよ
しかし現実は16歳で入所してから5年放置という海老氏と変わらない扱い
むしろ寄生してくる平野のせいでプリンスメンバーのデビューがずっと叶わなかった
ストンズも平野寄生を避けてデビュー出来なかったんだよねー


1000 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/06/10(日) 23:08:17.85
誰が見てもプリンスはキング(平野)に寄生でデビューなのに
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/10(日) 23:14:26.30
キンプリの歴史改訂版

2012年 鼻デカが16歳という普通はそのあたりでデビューするようなトウが立った状態で入所
      このスレで勝利似のジュニアがいると必死に宣伝

2015年 ジュニア人気トップの神宮寺岩橋に寄生するためにキング&プリンス結成
      テレ朝夏祭り応援サポーターにしてもらい無理なゴールデン冠特番もゴネゲット
      しかしこの年ずっと恒例となっていたバレボデビューにはひろむから選ばれず真のひろむオキニセクゾンが連投

2016年 飯島三智がジャニーズ事務所から消え去る
      キング&プリンス解体
      プリンスだけテレ朝深夜に冠レギュラー番組が出来る

2017年 キングはネクストデビューと噂されるハイハイジェッツや東京B少年につきまとう

2018年 乞食してやっとプリンスと寄りを戻し平均年齢20超えでデビュー(デビュー曲は汚い自社買いで抽選接触イベントは全プレ)
0104名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/10(日) 23:16:48.43
中年のラブ禁止
0120名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/10(日) 23:18:53.26
今年のテレ朝夏祭りサポーターはハイBだよね
テレ朝に気に入られてたらキンプリがしばらく起用され続けるだろ
ところで去年と一昨年ってキンプリやってたっけ?まったく記憶にないんだが
0138名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/10(日) 23:20:48.05
キンプリの歴史改訂版

2012年 鼻デカが16歳という普通はそのあたりでデビューするようなトウが立った状態で入所
      このスレで勝利似のジュニアがいると必死に宣伝

2015年 ジュニア人気トップの神宮寺岩橋に寄生するためにキング&プリンス結成
      テレ朝夏祭り応援サポーターにしてもらい無理なゴールデン冠特番もゴネゲット
      しかしこの年ずっと恒例となっていたバレボデビューにはひろむから選ばれず真のひろむオキニセクゾンが連投

2016年 飯島三智がジャニーズ事務所から消え去る
      キング&プリンス解体
      プリンスだけテレ朝深夜に冠レギュラー番組が出来る

2017年 キングはネクストデビューと噂されるハイハイジェッツや東京B少年につきまとう

2018年 乞食してやっとプリンスと寄りを戻し平均年齢20超えでデビュー(デビュー曲は汚い自社買いで抽選接触イベントは全プレ)
0152名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/10(日) 23:22:52.83
加藤シゲアキキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0162名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/10(日) 23:23:48.90
>>128
そこがくっついたから婚約破棄
天馬くんの前で好きな人ができた宣言
一度は物分りのいいふりをするも天馬くん思わず音を引き止める
0201名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/10(日) 23:29:47.64
                カ ー モ ン        ベ イ ビ ー
          ♪                              ♪
  cm  ハ,,ハ     cm  ハ,,ハ     cm  ハ,,ハ     cm  ハ,,ハ        
.   l .|ミ n゚⊇ ゚).    l .|ミ n゚⊇ ゚).   l .|ミ n゚⊇ ゚).     l .|ミ n ゚⊇ ゚)
    二∋        二∋        二∋        二∋    
     )   |       )   |        )   |        )   |
    キ .   l.         キ.   |        キ.   |        キ.   l 
      \ \       .\ \         .\ \         .\ \ 
 ♪    〉\ \__,       〉\ \__      〉\ \__      〉\ \__
     / ./ . \_ノ      / ./ . \_ノ.     / ./ . \_ノ     ./ ./ . \_ノ
     ヽ__)〃        ヽ__)〃         ヽ__)〃         ヽ__)〃 
0231名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/10(日) 23:35:06.94
ベイスト

リスナーから「アジフライやから揚げを揚げていると聞きびっくりしました。以前はゲームしながら出前のみと言っていたので最近は自炊をするようになったのですか?」

二宮「揚げ物だけはついしちゃうんだな。ついね、つい揚げたくなっちゃう。フライね、フライデー。うん。キッチンが40畳あるから料理したときはキッチンで食べるね。」
0235名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/10(日) 23:35:37.21
めぐりんは有名モデルなのに男と街出歩いても騒ぎにならないのはなぜといつも思っちゃう
実際は写真撮られてSNSに乗せられちゃうよね
0263名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/10(日) 23:39:30.25
山本美月はしんどいからと大倉に逃げてセレブになっていい思いしてたのに
金持ちになった元カレ見て乗り換えようとしてるからな
0265名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/10(日) 23:39:51.54
     ハ エ ギ ワ

   .彡⌒ミ      彡⌒ミ
.   ( ゚⊇ ゚)     ( ゚⊇ ゚)
    /⌒         〈 、 \
  / ./、   ヽ      ヽ \ト、ヽ
  し'  〉  _l__   ミ ( \_) `┘
    (____ ヽ    \ \    ♪
.     〉 .〉 / /      〉\ \__,
     ./ ./ し'     / ./ . \_ノ
    ヽ__)       ヽ__)
0276名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/10(日) 23:41:18.56
揚げ物をついしちゃうだと?
油の処理とかシンク周りの汚れとか無視して?
まあ40畳もあるキッチンなら揚げたくなるよね
0287名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/10(日) 23:42:09.80
唐揚げは意外と時間取らないし手間も少ないから急に作ろうと思うこともある
でもアジフライはないわぁ面倒すぎる
0294名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/10(日) 23:42:47.30
>>242
アジフライなんて衣ついたの冷凍で売ってるしから揚げだって唐揚げサイズに切ってある肉に唐揚げ粉つけて揉んで揚げるだけじゃん
揚げ物なんてフライパンですら出来るのにバカみたい
0297名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/10(日) 23:42:51.96
え、キツい
綾子つわり時期とか?
やだ考えただけで、ほんと鳥肌www
二宮が料理するようになったとか自らラジオで言っちゃうあたり、まさかのまさかだったら、ほんとわたし寝込みます
0309名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/10(日) 23:44:08.85
>>301
0313名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/10(日) 23:44:23.53
松島が今日の帰りの弁当が牛タン弁当で嵐とスタッフに感謝してるんだけど普段どんな弁当が支給されてるのよ
0322名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/10(日) 23:45:23.01
風呂入って化粧水つけたり髪乾かしたりしてたら1時間半くらい余裕で経っちゃうんだけど
この時間をもっと短縮できないもんか
朝の準備も異様に時間がかかるし、ひとつひとつの動作が遅すぎるのかな
0327名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/10(日) 23:45:43.98
二宮が綾子と同棲してるのは本当なんだからアジフライ揚げようがどうでもよくね?
綾子が揚げてるだけなんだから
0393名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/10(日) 23:50:45.41
アジの開いたやつ買ってくればあとはトンカツと同じ
でも小麦粉卵パン粉がめんどくせー
洗い物多すぎだしキッチン汚れるし
0400名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/10(日) 23:51:09.93
草なぎ
4月23日公然わいせつで現行犯逮捕
5月1日起訴猶予
約1ヶ月の自粛
5月28日仕事復帰

稲メン
2001年8月24日公務執行妨害道路交通法違反で現行犯逮捕
9月21日起訴猶予
約5ヶ月の自粛
2002年1月14日仕事復帰
0412名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/10(日) 23:51:58.54
>>339
ここに常駐してるぐらいだからぐうたら主婦なんだね
揚げ物も煮物も何でも作る主婦もいっぱいいるよ
ここに居座らないで掃除も料理も普通にこなしなさいよ
0413名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/10(日) 23:52:16.20
誰かベイストにアジフライはパン粉まで付いてるやつを買ってきて揚げるのか
アジを捌くところからやるのか聞いてみてよ
0430名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/10(日) 23:53:53.56
からあげは肉切って袋にタレや粉と一緒に入れてモミモミすれば結構楽だけど味が染みてなかったときのがっかり感ときたら
0433名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/10(日) 23:54:05.03
>>413
揚げてないってヲタはわかってるよ
オイリオCMやってる間だけの設定なんだから
そもそもアジフライもカキフライも好きじゃないだろ
0440名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/10(日) 23:55:00.87
ドンファンは脳梗塞二回やって
ヨダレたらして普段はオムツしててオムツからも漏れて従業員が掃除してたと記事になってる
臭くて奥さんより付かなかったとか
0498名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/10(日) 23:59:56.11
ジョンアカデミー予想

作品 おっさん
主演男優賞 田中圭もしくはおでん
主演女優賞 長澤まさみ
助演男優賞 林なんとか
助演女優賞 めぐりん
0514名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/11(月) 00:01:06.20
主婦の価値観で揚げ物が大変だってことは十分説得力ある
だからって二宮の私生活や習性を決め付けるのはただの思い上がりだよ
0515名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/11(月) 00:01:15.73
おでんが下手だからなんか笑っちゃうんだよな
ここもっと重く出来るだろwとかもっと印象的なシーンに出来るだろwとか
0516名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/11(月) 00:01:15.77
>>478
作ってもらった料理を手抜きって言うのが大人なら子供でいいわ
思いやりのない家で暮らしたくないって当たり前じゃないのか
0524名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/11(月) 00:01:34.93
ボクちゃんはあれでいいけど時々いつも以上に驚くほど棒な時があってわざとやってるのかと思う時がある
驚いた時とか
0526名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/11(月) 00:01:48.57
カレーは手抜き料理だと思ってたけどめちゃこだわってカレー作る人もいるから手抜きって言っちゃいけないって思った
0542名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/11(月) 00:03:30.21
本音言い合える家族も別に悪いと思わないしなんでも美味しいって言う家族もそれでいい
本人達が幸せなら関係ないと思う
0552名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/11(月) 00:04:14.49
ハウスの人がチョコや醤油なんかの隠し味は必要ないって言ってた
そういうのも考えてルーのバランス作ってるからって
0561名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/11(月) 00:04:54.02
ママの手作りは例外なく手抜きでまずいからおいしいとかまずいとかもわからないし言ったことなかった
でも今はママに料理出しておいしいねって言ってもらえるのが楽しみ
0582名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/11(月) 00:07:12.00
アジフライなんて切り身買ってきてささっと衣付けて揚げるだけ
面倒くさい言うやつはどんだけぐうたらなのよ
0587名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/11(月) 00:07:19.05
NGT48の中井りかさんって存じませんでしたが
人間的に問題がありそうな女性ですね。
悲惨な未来が待ってるでしょう。
0591名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/11(月) 00:07:40.30
>>555
そうそう
じゃがいもがそんなに滑らかじゃなくて潰し方にボコボコムラがあって
ひき肉も何粒?って感じの少なさのがいいのだ
噛んだ時にシャリャワ!っと荒い黄金色のパン粉がパラパラ落ちるのがいいのだ
0615名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/11(月) 00:09:27.43
とても礼儀正しくて家族に文句も言えないような人がよくこのスレで我慢できてるな
ストレスで逆にアンチしてんじゃないの?
0619名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/11(月) 00:09:40.09
同じレシピ何回も作るとだんだん自己流が入ってきてよくわからない味になる
最初が一番美味しかったメニューたくさんある
0635名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/11(月) 00:11:06.47
>>615
いやさすがに揚げ物作ってくれた人に手抜きって言える人は少なくない?
今日はカレーで手抜きだわーとか言ってたらのるけど
0656名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/11(月) 00:12:50.15
長澤苦手な人も東出苦手な人もコンフィデンスマンは見れると思う
演出家や監督の腕ってこれだなと思った
フジちょっと頑張ってるよ
0672名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/11(月) 00:13:57.21
ソーメン茹でてそれだけ出せばちょっと今日手抜きー?くらいの事は言われるよ
うんごめん手抜き!って言えばまぁ忙しかったししょうがないよねっていってくれる家族
0675名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/11(月) 00:14:10.75
えーこんなとこで自分は文句絶対言えないなんていう人の方が胡散臭いじゃん
文句言えないも自分語りだよね?
0679名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/11(月) 00:14:21.46
月9は下手なりに素直に突き抜けてるなと思う
おでんのはこうすれば一定数が食いつくってわかっててやってるゲスさがなんかな
0697名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/11(月) 00:16:08.40
ニヤニヤはジェネラル・ルージュの凱旋やるって知った時に絶対合わないと思ったのに
すごいハマってたのが悔しかったです
0722名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/11(月) 00:18:00.02
自分の子が手抜きとかパンツ一緒に洗わないとか風呂臭いとか言ってきたらぶん殴ってしまいそう
私がいなければお前はこの世にいなかったくせに
0775名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/11(月) 00:21:23.13
>>749
冷凍コロッケだとアツアツで食べられる
どつよが一時期冷凍コロッケにハマって毎日食べてたら太ったってテレビで言ってた
0826名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/11(月) 00:24:59.70
夕飯おいしいけどこの豆腐だけが美味しくなくて残念だねと言ってきた夫を小一時間怒鳴ってしまったことがある
0834名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/11(月) 00:25:38.20
半分モメサにおちょくられてるのに気付かずどんどん熱くなる人いるよね
熱くなる人も正義と信じてモメサしてそうなんだけどね
0904名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/11(月) 00:30:49.59
眠れる森のせいで何していても仲村トオルが犯人に見える呪いにかかってたけど
それが解けてきた途端に22年目の殺人?で再び呪いにかかってしまった
0931名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/11(月) 00:32:49.58
母親が料理手抜きだったことない
父親が出張でいないときにお好み焼きだけとか手巻き寿司が母親にとっての手抜き
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 11時間 2分 29秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況