X



トップページ年末年始番組
1002コメント214KB
元スマスレ 319
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001水瀬いのり (2段)垢版2018/06/05(火) 18:50:39.22
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の花守ゆみりちゃんの胸画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/De5iJnbU8AAOSKc.jpg:orig#.jpg
http://mand-i.jp/uploads/cba757c84c49b976559bb2b7dca012d7.jpg
http://mand-i.jp/uploads/3e243a430da36ad7fec710a4c641b348.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 19:38:27.32
ザテレビジョン
@thetvjp
·
4h
【中居正広 記事まとめできました!】新着記事「中居正広、ライブで大ブーイングを浴びた過去を告白」中居正広 /ジャニーズ|ザテレビジョン
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 19:39:45.06
日経トレンディ
@Nikkei_TRENDY
·
とてつもない反響。担当編集も改めてこみ上げてきたようで泣いております……。自ら道を切り開く方々は素敵ですね。ヒットが生まれるところには物語あり! (1号)
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 19:48:29.28
しんつよヲタって普段は殿邪険にして叩いてるくせにしんつよで何かあるとすぐ殿ヲタが怒るとか殿ヲタがー始めるのね
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 19:54:42.49
スマスマ無くなって歌番組出れなくなって本当はアンリー寂しいんだよね
全部4人とミチにストレスぶつけてるけどw
0120名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 19:59:43.76
>>104
しんつよだから殿ヲタが文句言ってくるかもに対してその前に殿を叩いてたのはそっちと言ってるだけなのにアニキはアウトレスされたのにそれは言わないの?とかアニキヲタって根本的な事理解してないんだよね
すぐ話し逸らすし
0167名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 20:06:31.35
ミチはスマップと同じに花火上げるけど結果出せたのはスマップだから
黒うさじゃ尻ふきにアニキに動員がかかる忙しくてほっとけ
0190名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 20:10:37.67
これやってるの船長アンリーでしょ
黒猫とアニキ目の敵にしてたもんね
黒猫はアニキの妹かわいいって褒めてたし
捏造もいい加減にしなよ
0197名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 20:12:15.44
さぁこの殺害予告の件もワッツに送ってきたよ
船長に知ってほしいから鍵もつけないで
4人の誹謗中傷してるんでしょ?
0256名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 20:26:03.68
goro@joqr.net

195 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ New! 2018/06/05(火) 20:11:56.79 [0回目]
新しい地図ってブロッコリーみたいな顔の障害者いますね
さすがパラサポ!
って殿ラジオに送る
0258名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 20:26:46.82
>>244
721 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2018/05/27(日) 19:26:41.84 ID:
ざっと見た感じだと、顔認識で顔色補正掛けてるから(シミシワ飛ばすため)、髪の毛のかかってる部分まで白くして、さらに艶補正で全体にスポットかけて、お肌ツルツルにしてる。美奈代はテレビで見るとシワすごいし、肌艶悪いからここまでやってる。

その上で全体に明度あげて白飛ばしかけてるね。だから吾郎の普段の髪の毛が消し飛んで、オデコがつるつる強調で不自然になってる。

吾郎はいつも自然光重視で補正アプリは使ってないから、使うと凄い不自然になる。カレンダーの写真もそう。

反転は何でかな?美奈代の写りがその方が良かったんだろうね。
0264名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 20:29:25.88
goro@joqr.net
185 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ New! 2018/06/05(火) 20:09:37.37 [0回目]
顔がボコボコブロッコリー
って障害者みたいな顔ってことだよねw
0298名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 20:37:02.62
殿ヲタ曰く殿はイケメンwらしいけど
2枚目の役が少ない
スマブランドでも主演やれなくなってたのは性格のせいだね
0323名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 20:41:48.07
>>280
船長のことですね
0380名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 20:51:30.41
>>60
して欲しいんだ
残念ながら殿が自分で言ってるだけだから殿ヲタ以外からはスルーされてる
0382名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 20:51:43.66
受賞歴

第23回日刊スポーツ映画大賞・石原裕次郎賞 助演男優賞『十三人の刺客』
第65回毎日映画コンクール 男優助演賞『十三人の刺客』
第15回日本インターネット映画大賞 助演男優賞『十三人の刺客』[注 1]
GQ MEN OF THE YEAR 2017・インスピレーション賞[41]
0387名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 20:52:50.24
斉藤一美さんのラジオのぶほこコーナーで地図の近況やってたけど
ぶほこってほんとにここにいる殿ヲタそのものだな
殿の声がエンジェルボイスだとか上手いとか
今PARCO劇場がないから京都なんだとか
ここに居そう
0396名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 20:53:58.85
>>361
yukiはアウトレスの数桁違いだったから
ほとんどアウトレスばかりで
アンチ検証スレみたいなとこで
一番ヤバイって言われ出た
0417名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 20:57:37.01
>>406
アニキの方が殿よりも間違いなく演技うまくて実績ももあるのに
何で殿はハセヒロまで付けて主演なんだろうね
ハセヒロの交換条件かな
0421名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 20:58:32.70
受賞

第13回 ザテレビジョンドラマアカデミー賞 主演男優賞(1997年) - 『いいひと。』の演技による
第14回 ベストジーニスト 協議会選出部門(1997年)
第11回 DVD&ビデオで?た大賞 ベストタレント賞(1998年)
第7回 MEN'S CLUB ベストドレッサー賞(1998年)
第16回 ベストジーニスト 一般選出部門(1999年)
第17回 ベストジーニスト 一般選出部門(2000年)
第18回 ベストジーニスト 一般選出部門(2001年)
第19回 ベストジーニスト 一般選出部門(2002年)
第36回 ドラマアカデミー賞 主演男優賞(2003年) - 『僕の生きる道』の演技による
第20回 ATP賞 個人賞(2003年) - 『僕の生きる道』『黄泉がえり』の演技および音楽活動による[7][8]
第20回 ベストジーニスト 一般選出部門(2003年) - 殿堂入り
第13回 TV LIFE 年間ドラマ大賞2003 主演男優賞(2004年) - 『僕の生きる道』の演技による
0428名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 20:59:32.89
>>378
そんなにアニキはビジュアル悪くないよ
人の好みだけど今のアニキはいい顔してるよ
自分の好みを押し付けるなよ
みんながみんな同じだと思うなよ大人だろ
0431名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 20:59:39.41
木村、中居両氏が合流したら 
ななにーの視聴数ってどれぐらいになるのかなー??
第3回目は見逃し視聴無しで230万だった
2とぷ合流したら10倍の2300万視聴数とかになるのかな??それも楽しみだな
0438名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 21:00:28.47
第3回 日本イノベーター大賞 ジャパンクール賞(2004年) - 日本産業界で活躍が際立った独創的な人物に贈られる
第13回 橋田賞(2005年) - 『僕と彼女と彼女の生きる道』『海峡を渡るバイオリン』の演技による
第1回 ドラマ・オブ・ザ・イヤー2004 優秀主演男優賞(2005年) - 『僕と彼女と彼女の生きる道』の演技による
第51回 ドラマアカデミー賞 主演男優賞(2007年) - 『僕の歩く道』の演技による
第14回 読売演劇大賞 杉村春子賞(2007年) - 『父帰る/屋上の狂人』の演技による
第14回 読売演劇大賞 優秀男優賞(2007年) - 『父帰る/屋上の狂人』の演技による
第16回 TV LIFE 年間ドラマ大賞2006 主演男優賞(2007年) - 『僕の歩く道』の演技による
第3回 ドラマ・オブ・ザ・イヤー2006 最優秀主演男優賞(2007年) - 『僕の歩く道』の演技による
0443名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 21:01:26.75
>>418
殿ヲタでもないみたいだよ
みんなを褒めてる
アニキの舞台も見に来て賞を取るんじゃないかと言ってたよ
0448名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 21:02:43.97
第62回 ドラマアカデミー賞 主演男優賞(2009年) - 『任侠ヘルパー』の演技による
第19回 TV LIFE 年間ドラマ大賞2009 主演男優賞(2010年) - 『任侠ヘルパー』の演技による
第6回 ドラマ・オブ・ザ・イヤー2009 優秀主演男優賞(2010年) - 『任侠ヘルパー』の演技による
第8回 ドラマ・オブ・ザ・イヤー2011冬 最優秀主演男優賞(2011年) - 『冬のサクラ』の演技による
第8回 ドラマ・オブ・ザ・イヤー2011 優秀主演男優賞(2012年) - 『冬のサクラ』の演技による
第1回 ムービープラス・アワード 2012 映画ファン大賞 最優秀男優賞(2013年) - 『任侠ヘルパー』劇場版の演技による
第18回 日刊スポーツ・ドラマグランプリ冬ドラマ 主演男優賞(2015年) - 『銭の戦争』の演技による
0451名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 21:03:32.33
第84回 ドラマアカデミー賞 主演男優賞(2015年) - 『銭の戦争』の演技による
第12回 ドラマ・オブ・ザ・イヤー2015冬 最優秀主演男優賞(2015年) - 『銭の戦争』の演技による
第55回 ACC CM FESTIVAL 演技賞(2015年) - 島忠のCM作品の演技による[21]
第12回 ドラマ・オブ・ザ・イヤー2015 最優秀主演男優賞(2016年) - 『銭の戦争』の演技による
第92回 ザテレビジョンドラマアカデミー賞 主演男優賞(2017年) - 『嘘の戦争』の演技による[197]
GQ MEN OF THE YEAR 2017・インスピレーション賞(2017年)[198]
0452名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 21:03:32.88
大体いつもいつも汚い言葉でアニキやアニキの周りを捏造して叩く人が悪いよ
殿もアニキも本人たちは仲良くしてるんだからもうやめようよ
楽しい話しましょう
0464名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 21:06:30.20
>>455
今はキスマイとか他の贔屓がいるらしいよ
0468名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 21:07:20.73
そんなKoki,を最近都内のカフェで見かけたという女性から話を聞くことができた。

「カフェで友人とくつろいでいたところ、工藤静香さん、Koki,さんの2人と遭遇したんです。
Koki,さんはブルーのノースリーブのワンピース姿でしたが、スタイルの良さは際立っていて、
周りのお客さんもみんな見とれていましたね」

 しかし、ここで事件が起こったという。

「雰囲気の良いカフェだったので、私たちはテラス席に座ってケータイで撮影していたんです。
すると、後ろにいたKoki,さんがキッとこちらをニラみつけ、逃げるように他のお店に入っていってしまったんです。
今思うと、隠し撮りをしていたと勘違いされたのかもしれません」

母親の工藤といえば、自身のツイッター上で、ケンカ腰のコメントを返すなどして、たびたび炎上している。
母親譲りの気の強さは、芸能界に向いているかも?
0469名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 21:07:28.96
>>462
殿がね
0479名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 21:09:17.88
>>457
ホテルビーナスでなんか外国の賞をとってなかったけ?
0485名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 21:10:32.75
賞なんて事務所の力で何とでもなるから
どうでもよくね?
しんつよは作品に恵まれてないだけ
まだまだこれからだから
0487名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 21:11:01.97
芸能活動しないのにデビューして顔と名前晒してもストレス溜まるだけだよね
だったら今までのようにプライバシー保護してもらえた方が良かった
0489名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 21:11:31.55
ブホコは生で船長にインタビューできたら変わったんだよな
結婚でいまいち批判してたのに生でインタビューできたら舞い上がって
ずっとファンでしたとかw

キスマイヲタだよな
0494名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 21:12:28.65
>>473
殿が劣等感の塊だって言ってたから殿ヲタもアニキや他のメンバー叩くんだろうな
0526名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 21:22:17.47
>>496
プロフェッショナルで言ってるよ
他のインタビューでも知らないの?
そりゃ五人の中で殿だけ実績ないし人気ないから辛かったと思うよ
0531名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 21:23:29.87
>>521
同じ人だった殿ヲタの汚物婆さんだね
0534名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 21:24:58.90
>>530
そうですよ
黒猫さんは一生ジャニーズ頑張って
0537名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 21:25:58.17
突然の奇 行!草なぎ剛「子犬と路 上 座り込み」現場写真

点 字 ブ口ックの上に座り込む草なぎ剛
https://i.imgur.com/A0r5Kp0.jpg
https://i.imgur.com/lFlEmPz.jpg

326 名前:スマ姐さん [sage] :2017/05/22(月) 01:02:11.58 ID:S9 oysjKK
剛のフライデー写真3枚あって、2枚は週刊誌に載ってる。残りの1枚はネット限定だけど、あれは合成写真だよね?横断歩道前に足をのばして犬と座り込んでる写真。
ふだん車とバイクに乗ってる剛があんなところに座らないよね。
合成写真ならば剛自身がラジオとかで否定してほしい。
https://i.imgur.com/5jsg2Ca.jpg
https://i.imgur.com/fY4skRJ.jpg
0541名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 21:26:47.93
>>533
アニキは誰も叩いてないよ
むしろなんでも褒めてるよ
0543名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 21:28:11.11
>>537
あーあ本当にまた殿ヲタが発狂してコピペしてる
0550名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 21:31:16.65
>>542
アニキのことブロッコリーとか言ったんでしょ
殿ヲタが張り切って言ってるよ
0552名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 21:32:07.74
出るわけないのに
0565名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 21:35:40.63
>>558
殿ヲタからしたらそうだと思う
嬉しそうにいつも叩いてる
0573名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 21:37:17.35
>>568
アニキもあるでしょう
0580名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 21:40:09.51
むちゃくちゃだからなアニキアンチは言葉も汚いしやりたい放題だから
もう誰でもいいからどうせいつかは捕まるよ
それより楽しい話しようよ
ロハスはパリに観光で行けるのかな?
0583名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 21:41:17.08
>>575
⁇なんでそうなるの?
もうやめてよ殿に嫉妬する人はいないよ
0593名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 21:44:16.73
>>585
そうなんだって
ファンが取らせてあげる賞なんだって
良かったよアニキ喜んでたしアニキのジーンズ好きは本当だから一般も納得してた
0598名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 21:46:28.22
>>450
アニキヲタって語り出して○○に誉められてたとか舞台の話したり言わせとけばいいよ草
自分とブサアニキを同一化してる人たちばかりだから
0634名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 21:55:00.49
>>619
アニキアンチの方がよっぽど恥ずかしいよ
そう思わないのは自分がアニキアンチなんだろうな
0639名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 21:55:31.34
ビジュ最下位の
白髪黒猫の名前がでてこない
誰がやってるかさっして
0669名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 21:59:35.17
>>592
当時も殿の発言で叩いてたのは事実
しかも肌がボコボコだからwとか殿はアニキが嫌いなんじゃねwとか
他メンは○○なのにとか今と同じような叩き
0681名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 22:01:26.06
>>638
一番気持ち悪いのがアニキは色白で肌だって今はきれいとか押しつけること
気持ち悪いんだよねアニキヲタは専用スレでやればいいのに
誰も聞いてないのに自慢話語り出したり嫌われてるのも気づかないのかね
0698名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 22:03:43.84
>>640
殿の十三人出してアニキを叩いてたのに
やっぱり船長の力を借りないと叩くこともできないんだ
アンチなんて止めればいいのに
0707名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 22:04:52.67
>>653
殿ヲタが羨ましい人なんていないだろ
本当にもうやめなよ
0726名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 22:07:26.48
どう考えても最初にアニキアウトレスする人が悪いでしょ
近い将来捕まるレベルだよ
もうやめないとロハスは仲良しなんだから
0746名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 22:10:02.88
>>710
アンタ酷いよ
ダウン症団体から訴えられるよ
0756名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 22:12:00.51
アニキなんて忙しくてヲタも心配するレベルで
仕事の心配はしてないからね
殿も雑誌の特集もあるの知らないのはジャニタレだけ
0765名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 22:13:02.96
ここって何に発狂してアニキ叩いているんだろうな
また近いうちに法則発動がありそうね
汚物だろうが不細工だろうが叩け叩け
叩きたいだけ叩けばいいよ
ここを読んで呆れ果ててる人もいるんだよ
0775名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 22:15:09.50
>>752
スマヲタって誤魔化すな
スマヲタは5人のこと好きな人
誰か一人でも嫌いでアンチする人はスマヲタでなくオンリーだろ
0781名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 22:16:23.80
>>721
アニキヲタは300回も電話して営業妨害するほど粘着なんでしょ
警察と議員のほうどっちに電話したの?詳しいひとおしえて
私は893だって警察に電話したアニキヲタのはなしはテレビでやってたけど
全裸逮捕はアニキの自業自得なのに
0783名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 22:17:03.24
舞台の話してたのはアニキアンチレスしかなかったから
わざとやってたんだと思うけどね
そんなレスも許せない基地外殿ヲタ
0785名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 22:17:14.64
>>770
それ恥ずかしいよ
まじで美形コンビなんて誰も思ってないよ
もうやめたら
0804名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 22:21:15.30
ここのアニキアンチは絶対捕まるな
本当に毎日発狂してる
クドカンとか樋口監督が来た時アンチが役者は来ないとか言ってたから役者もきてるよと報告する人がいたんじゃないの
0807名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 22:22:04.70
船長ヲタもさりげに自慢話よくしてるけどね
なんでも殿ヲタが悪いと思考してるアンチは気がついてないのかも
0819名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 22:24:49.53
>>802
違うよ業界の人も多いしBM買うお金持ちもいるし大高店の人やoggiの編集の人やカメラマン色々いるよ
それはみんなそうだろ
0825名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 22:26:00.35
>>755
何言ってるの?
殿は地図で一番の勝組でしょ
地上波も殿だけ継続
主演映画
雑誌新連載スタートと殿もヲタも不満なんてないし楽しくて仕方ないでしょ
殿も今が一番楽しいとか遅すぎた春を満喫しているみたいだね
殿は別格だからしんつよなんて関係なく頑張ってね
グアムで撮ったCMも楽しみだね
0833名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 22:27:17.03
>>816
アニキアンチする方が恥ずかしいし美形コンビなんて言う方が恥ずかしいよ
0837名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 22:28:07.13
>>834
言われてないよ
お前が思い込んでるだけ
0843名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 22:29:03.92
一部なんだろうけどアニキヲタには読解力ないというかなんでそんな解釈になる?と言いたくなるのがいるんだよ
そいつがいつもヲタヲタして暴れてる
0848名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 22:29:44.53
>>839
観覧レポならアニキかっこいいも多いよ
そもそもヲタの観覧レポなんだから当たり前
0856名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 22:31:06.52
>>841
みんなってなに?
捕まるとかは一人一人だよ
あまりに幼稚すぎる頭大丈夫か
0864名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 22:32:23.74
>>851
頭おかしいよ
アウトレスや捏造は犯罪だよ
0875名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 22:34:16.04
>>843
わかるw
わざと話の方向転換させようとしてるのかと思っていたけど天然で読解力なくてとんちんかんなレスしてるんだとわかった
0877名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 22:34:27.48
>>861
通報されてるよ
訴えられるよ
0894名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 22:36:45.13
>>879
叩かれてるのはアニキとアニキヲタだろ
0898名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 22:37:00.63
>>860
自分がアニキ叩きしてる自己紹介じゃん
アニキは大人顔だから今も仕事が次々きて悔しいんだろうね
0908名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 22:38:25.34
なんで殿と殿ヲタ理由もなく叩くの
なんでもきっかけにして
先に叩いたのは殿ヲタだーはハッキリ言って言い掛かり遡ればわかる
0922名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 22:40:20.71
>>897
アニキが残念なのは僕生きでダイエットしてた頃あの頃スマが全盛期だったから不細工の印象もあるけど今はかっこよくなったと言われてたよどっちにしろ人の容姿で叩くのはやめなよ
人の容姿なんて好きずきなんだから
0940名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 22:43:29.65
>>899
逆も多いよ
殿のこと触れてないのもあるよ
それぞれだよ
0951名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 22:44:43.65
>>943
いっぱいなんていないよ
ここでしかやらないのにここ十人もいないよ
0956名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 22:45:27.13
>>949
流れ整理したら殿ヲタしかいないよ
0962名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 22:46:28.91
殿もアニキも仕事は充実してるしね
雑誌とかで暴れる必要もない
黒猫は雑誌もあまり来ないから
黒猫ヲタが発狂してる
0965名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 22:47:17.30
>>953
これカレンにもダウン症協会にも通報したらいいよね
0974名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 22:48:18.38
>>958
同じ人だね
そんな言葉使わない
0988名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 22:51:18.41
いつも同じ流れ
殿ヲタ指摘されたら他のヲタも叩いてるとかやるよね
ここまで酷いのはやらないよ同じ人だよね
いつも同じ口調同じ流れうんざり
0998名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 22:53:47.60
ポストが赤いのも殿ヲタのせいな人は金スマに出た人の名前出して叩いてるのを黒猫ヲタだとは言わないのね
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 3分 14秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況