X



トップページ年末年始番組
1002コメント228KB
24133
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ソーダ大好き (6級)
垢版 |
2018/06/04(月) 00:30:25.25
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h <ID:C+PnFK9M0
(ワッチョイ e7b5-msj4 [220.213.91.66])爆笑wwwww
       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   i
   l   l   Y''/ー'  / .l   
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」
http://hissi.org/read.php/base/20180604/QytQbkZLOU0w.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 00:57:37.79
関ジャニ村上信五の家族会社不動産が無断占拠&違法建築で大トラブル!
http://friday.kodansha.ne.jp/archives/22002/

「村上さんは工事代金も払ってくれませんでした」(下請け業者)

「とにかく、何もかんもがフツーやなかった。建築主が現場を見に来たのはたったの2回。
現場の指揮を執ってたんは、建築計画概要書には 出てこない『ACT』という会社でした。
何より驚いたのは、図面が2種類あったこと……」

「検査機関による建築完了検査が終われば、それ以降、第三者による監視の目はなくなる。
それをエエことに検査後、できたばかりの壁をブ チ抜いてビル1階部分を勝手に拡張したんです」
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 08:07:17.60
映画honey=平祐奈と平野紫耀が恋に落ちるまでのラブストーリー。やがて幸せすぎてバカになった2人は匂わせカップルとなります。映画honeyのDVD/Blu-rayは9月26日(水)発売です。気になる方は是非。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 09:07:19.62
★違反スレ  ワッチョイになってから 8433スレ目
--------------------------------------------
ジャニ板に立てろサイゾーモデルプレス

工作員
●※このスレはデイリーオンライン ゴゴ通信 三毛猫 Egg=きゅう 砂漠のマスカレード=鉄チーズ 動物園 
モデルプレスサイゾー アサ芸森嶋 文春 週女 東スポ ジャニウオ バーレプロ アケカス 東方ヲタ
ジャニーズウォチャーズ テレビジョン角川 オリコン 社員、工作員が回してます
深夜の3時にスレ立ての砂漠=鉄チーズ在日工作員です =ストラト
変態豆次郎 風俗テレビジョン

=======
徘徊アンチのIP
KD124209162030.ppp-bb.dion.ne.jp [124.209.162.30 [上級国民]])← キャップ隠し
p841fc5.tokynt01.ap.so-net.ne.jp [223.132.31.197]) 
PINKY(山口県) (ワッチョイ 3b18-L7yN [122.251.65.140]) 山崎マッケン菅田沼ヲタ徘徊木村ヲタ
アウアウカー Saeb-ROv/
ワッチョイW 876c-ROv/
auでWi-Fi有り無しで切り替え嵐連投は乃木坂渡辺麻友アイマスヲタ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 16:39:54.43
手越『別に周りを敵対視してるわけじゃないけど、カウコンとかの色んなGがいる場所で客観的に見た時に、キャラ立ちとかバランスとかで「あ、勝ってんな」っていうのは正直思た。』
『NEWSはちゃんと本物をやってるなっていう感じがする。
そういうのは特にカウコンとかに出ると感じるんだよね。』

加藤『ジャニーズぽくないよね、逆に言えば。俺らはジャニーズぽいことをやってない。』

手越『他のGのパフォーマンスとかを見てるとジャニーズだなぁと思うんですよ。
でも自分たちのパフォーマンスを見たりするとジャニーズぽくないんだよね。
(加藤「NEWSなんだよね。ジャニーズっていうよりは」)…略…バンドみたいなんだよ。』
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 18:54:46.55
0.9│2.0 │2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

坂道のアポロン(東宝 289scr)
3/10〜3/11 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
3/10〜3/18 動員数 16万1004人 興行収入 2億100万9100円
3/10〜3/25 動員数 22万8779人 興行収入 2億8364万3600円
3/10〜4/1 動員数 27万1161人 興行収入 3億3328万8400円
3/10〜4/8 動員数 29万544人 興行収入 3億5756万1000円
3/10〜4/15 動員数 30万824人 興行収入 3億7087万円
3/10〜4/22 不明 4/26で数館残して公開終了

アンビリ確定
0.9│2.0│2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)
(東宝アンビリ梅コース)
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)
0.5│2.0│2.9│3.6│最終4.0 FLOWERS(301)
1.1│2.4│3.3│3.8│最終4.2 完全なる首長竜の日(270)
0.6│2.3│3.3│3.8│最終4.4 雷桜(300)
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 20:51:34.74
三木孝浩
ピアノ演奏は“目で覚えた”
未だに信じられない!今でもリハーサルで知念君と中川君が初めてセッションした時の事を思い出すと鳥肌が立ちます。

知念君はそうやって誰も出来ないような凄い事をやってのけてるのに、大仰にひけらかすことなく常に謙虚で、座長という立場であっても自分がどういうポジションでどう立ち振る舞えば周りを立てられるかをいつも考えていたように思います。
その献身がこの映画をぐっと高いところへ引き上げてくれました。

そんないつも穏やかで平常心の知念君がクランクアップの瞬間、感極まって泣いてるのを見た時その場にいる全員が貰い泣きしてました。
それはみんながその涙の裏側に、彼が決して現場で見せなかった努力やプレッシャーやこの映画にかけてきたものの大きさを感じたから。

だから僕は知念君の初単独主演の映画を監督出来たことを光栄に思います。
もちろんそんな知念君をよく知ってるファンの皆さんにはこの映画をぜひ楽しんでいただきたいですが、それ以上に役者・知念侑李を今まで知らなかった人達に沢山見てもらって、僕と同じように驚いて欲しい!と強く思うのです。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 23:10:46.35
Hey!Say!JUMPの知念侑李が主演を務める映画『坂道のアポロン』が、オープニング2日間の国内映画ランキング(興行通信社発表)では、8位という残念なスタートを切ってしまった。全国289スクリーンで公開となり、10〜11日の2日間で6万5,000人を動員し、興行収入は8500万円。
公開前より各界著名人より大絶賛コメントが40人以上から寄せられていて、『GANTZ』の作者は「こんな良い映画が興行苦戦してるなんておかしい!」と絶賛、『坂道のアポロン』の公式はこれらを紹介していた。
「ネット上では、知念の演技について『棒読みが気になった』との声も出ていますが、『期待以上。特に知念くんの薫さんが良かった。』と、役者陣を総じてベタ褒めのレビューが多い印象。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 23:13:16.27
知念といえば、ここ数年は映画の仕事が増えつつあり、計7本の映画に出演している。同グループのエースといわれる山田涼介の出演映画本数は計5本のため、知念はグループでトップに立っている状況だ。
初主演作『金メダル男』は全国210スクリーンで公開され、オープニング2日間で動員8万3,682人、興収は1億579万800円という結果。
『坂道のアポロン』よりもスクリーン数は少なかったにもかかわらず、出だしは『金メダル男』の方が上回っていますが、数字的にはどちらもヒットとはいえない出だしとなりました。
『坂道のアポロン』は原作やアニメの評価は高いため、劇中に出てくるジャズ音楽に魅了された人がリピーターになり春休みに学生たちが押し寄せる可能性もあり、興行収入も伸びていくと考えられます。
撮影中の昨年5月14日、ロケ地の長崎・佐世保にて海上タクシーでの事故が発生。メインキャスト3名やスタッフが乗船しており、知念らに怪我はなかったとはいえ、スタッフ2名が肋骨の骨折などを負ってしまい大きなニュースとなった。
不運な事故を乗り越えて撮影に励んでいただけに残念でならない。
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 20:23:57.16
えやばい。
人生がとてもイージーなんだが、、、
ありがとう両親!人生楽しすぎる!!!
とりあえず玉森くんと飲めたのはエモすぎて泣けた。
また飲もうね。
けーちゃんも古川くんもありがとう
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 20:25:56.31
似てもいないのに山本美月のそっくりさんに出るような心臓の持ち主のこなつすごい
山本美月とお付き合いできないジャニ情けない
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 20:27:21.83
小山慶一郎「KちゃんNEWS」今後の放送は検討中
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180607-00232030-nksports-ent
文化放送は7日、NESW小山慶一郎(34)がパーソナリティーを務める
「KちゃんNEWS」(火曜深夜0時5分)の今後の放送について、「対応を検討中」とした。
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 20:27:29.69
小夏がキスマイと関ジャニにも関わってるって最初の方に言われてたよ
みんな知ってるんだと思ってた
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 20:29:06.34
>「手越の彼女」疑惑のあった怪しい女性・田口小夏さん。
小夏さんはnewsファンの間では有名人なので
「またあいつがやらかした!」とファンはご立腹です。
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 20:29:47.68
今日は更新します
無料R18視聴
1.敏感体質がコンプレックス!はにかみ現役看護師さんをAV出演させちゃいました! 新沢平蘭
https://goo.gl/R5i8Ci
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 20:30:10.38
NHK幹部、NEWS小山&加藤の出演番組「今後、どう対応したらいいか考えたい」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180607-00000165-sph-ent
不祥事続きのジャニーズ事務所について聞かれた編成幹部は「小山さんと加藤さんについては
午後3時に事務所からのプレスリリースが来て、2人の処分について知った段階です」と
同局BSプレミアム番組出演中の2人について説明した。
次回放送分も収録済みと明かした上で「今後、どういう風に対応したらいいか考えたいと思います」とした。

さらにジャニーズ事務所のタレントの不祥事が続くことについて聞かれると
「私たちの番組を支えていただいている出演者がこういう形になるのは残念なこと」とした
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 20:31:15.15
小山は小夏になんでそこまでするんだ
自分が気に入ってたならわざわざ他の男を紹介しないだろうし後輩連れてくるメリットあるのか
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 20:31:31.19
そもそもなんで未成年が飲みの席にいるのかねえって話でもあるよなあ。私は飲んでる席に未成年がいて、お酒を飲んでなかったとしてもすぐ帰るようにしてる。こわい。

きゃりーぱみゅぱみゅ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 20:31:43.15
日テレ NEWS加藤のドラマ主演変わらず 小山の友情出演は対応協議中「ゼロ一攫千金ゲーム」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180607-00000142-spnannex-ent
7月スタートの連続テレビ「ゼロ一攫千金ゲーム」(日曜後10・30)の主演を加藤が務めることについて、
広報部は「変わりありません」。小山の友情出演については「現在、対応を協議中です」とした。
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 20:31:53.16
665 名前:ス マ 姐 さ ん [sage] :2018/06/07(木) 17:01:25.15 ID:/WoI33AG
音楽の日、NEWSもでなさそうだな(TOKIOと関ジャニもなさそう
キスマイは中継か事前撮りありそうだけど
後はセクゾかキンプリか平成ぐらいか?
今年1年でボロボロ自爆しまくって

755 名前:ス マ 姐 さ ん :2018/06/07(木) 19:59:00.29 ID:03jRqvAf
>>665
復興支援がコンセプトなんだからキスマイとかKinKiはともかく他のジャニーズは要らないよ。TBSに意見を送らないと!
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 20:32:31.04
少年倶楽部プレミアムに国分さんを戻そう!!!!!!!!!!!!!!!!!!
あの頃に戻りたい!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 20:34:48.06
おいこれでますますジャニは日テレに借りが出来て嵐が馬車馬のように働いて気がついたら綾子とプーコと彩佳がアラフィフになっちゃうじゃねーか
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 20:35:37.30
山口の事件のコメントしながやべー未成年切らないとって切って
「生まれ変わりました!」って言ってたら流出されたみたいな流れでおk?
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 20:35:41.21
>>168
素行悪いのはジュニア時代からクズエピソードいっぱいあるんだから
さっさと排除したらいいのにキンプリみたいなのデビューさせちゃうし
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 20:36:23.40
ジャニーズにはなんか最近裏切られてばっかりだ
また裏切られたらイヤだから
あまり必死に応援するのはやめようと思っちゃうよ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 20:36:56.15
だからこなつが手越の匂わせしてるのもほんとかわからないよって言ったのに
他Gの名前出た途端にこなつ怪しいとか叩き始めるなよw
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 20:39:32.46
昔嵐のBLUEをコンサートで聞いた時は涙出そうになったな
翔ちゃんのピアノも素敵過ぎた
今はその眼差しは彩佳だけみてるんだね
切ない

淡いブルーのスカートが夕暮れの丘に たなびくー
会いたくて会いたくて彩佳あああああ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 20:39:37.26
事務所は年一回研修してるってよ
俺は大丈夫って小山は思ったんでしょ
個人事業主だから最終的には自己責任だわね
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 20:39:51.03
小夏は元々小山の知り合いで手越に紹介した説もあるみたいだよ
手越のセフレっていうのはパーナが勝手に決めつけて発狂してただけ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 20:39:59.94
ジャニと飲み会できて嬉しいのはわかるが
なんで流出させるんや
相手がヤバくなるとかはどうでもいいんだなあ
19でもらまだ子供なんだな
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 20:41:49.57
>>290
味スタで復帰だろ
てかそのための謹慎
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 20:43:38.97
櫻井ピアノ弾く前の顔がよかったー目の前で見てたけど引き締まった表情と眼差しが強くてー
今は彩佳だけのものだと思ったら吐き気してきた
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 20:43:41.63
ジュニア歴長い順

えび 12年
キスマイ 10.1年
ジャニスト 9.4年
KAT-TUN 7.4年
たきつば 7.4年
関ジャニ∞ 7.4年
キンプリ 約7年
少年隊 6.9年
KinKi Kids 6.2年
TOKIO 6年
V6 4.9年
ジャンプ 4年
NEWS 4年
SMAP 4年
嵐 3.8年
セクゾ 1.9年
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 20:43:46.35
パーナが巻き込みうざいからエブリーに降板要請とビビットにクレームとあちこちネットに小山の追い込む書き込みを
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 20:44:46.59
パーナに攻撃された小夏が反撃に出たらどうすんだろ
小山くんは私の年齢知ってましたよーとかばらされたりして
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 20:46:57.75
>>244

728 名前:ス マ 姐 さ ん :2018/06/07(木) 18:19:43.06 ID:nImXyHaf
ひえ〜怖い
以下の文章ヤフコメにしても一切反映されなかった

次から次へと・・呆れる
もうジャニーズ事務所自体が活動自粛しなよ
実力ある芸能人だけが適材適所で活躍できる芸能界になってほしい
ポンコツのごり押し鬱陶しいよ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 20:48:23.88
ツイ見ると小夏に対してジャニヲタがすげー荒ぶってるな
でもまあ録音なんかして流出させた小夏の自業自得だわな
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 20:50:04.10
>>399
うらやまー
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 20:50:12.94
>>244
ウジテレビも小山メンバー加藤メンバー事件簿報道も
相変わらずのヨイショ祭りでアナもサンケイの記者もヨイショ!ヨイショww

お粗末すぎるジャニーズ事務所にコンプライアンスなんかないから
これからもどんどんでてくるwwwwwwwwwwwwwwww

ふつうはクビで解散
同じNEWSの内君はお酒でクビになってるのにwwwwwwwwwwwwwww
大甘 なにが事務所として重く受け止めてるだwwwww

TOKIOもテレビに出てるだけでうんざり感
ジャニーズもしかり(除く中居)

コメンテーターはもちろん
キャスターなんてすべて降板だべさ
池上さんのいうとおり!!!!!!!!!!!!!!!!!

テレビ局 ブラックジャニーズ ブラック電通 滅びるね平成とともに
文春次もまたでてくるさwwww
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 20:50:17.38
エブリ出演休止
NEWSな二人 放送休止今後は未定
少クラ対応検討中
ラジオKちゃんNEWS対応検討中
ビビット協議中
日テレ日10ドラマ予定通り放送/小山友情出演は対応を協議中
新曲BLUE予定通り発売
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 20:50:44.16
小夏がヤバイっていうよりも小山の女のこと見張れない遊び方と
一方的に音信不通にする関係の切り方がヤバイから流出する
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 20:50:51.72
パーナさん!!Hey! Say! JUMPのDREAMERとただ前へって曲を
1度でも30秒でもいいから聞いてみてください!!!
とびっこの自分に出来ることはこれぐらいしかないので、。
この曲を聞いて1人でも多くのパーナさんが元気づけられますように、!!!
#パーナさんに届け
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 20:51:08.82
小山は今は叩かれても仕方ないと思うけど番組に毎日凸りますとかクレームの手を緩めるなとかはどこのヲタなのかな
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 20:51:32.27
元彼の山下との思い出がいっぱい詰まったマンションだったし別れた後も会ってたけど山下との事はきっぱり吹っ切りたかったんでしょう
だって

セブンは山下をストーカー扱い
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 20:52:11.64
>>467
平成ヲタの空気読めなさもなかなかw
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 20:53:07.11
>>477
やるでしょ
むかつくけど
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 20:53:12.17
>>337
小夏ちゃんと仲間割れしたNGT48の中井りかちゃんという説もある
文春の記事が出る前日にえらく機嫌が良かったそうだ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 20:55:39.45
>>464
売って金にしてやろうって考えを女に抱かせてしまう遊び方なのかな
こう何度も流出してる辺り本人も周囲も酷い集まりだ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 20:57:08.23
これだけ流出してる時点で未成年と知ってたのがわかるものが流出しないとは限らないから加藤も活動自粛させてた方がいいと思うわ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 20:57:36.43
自粛は3カ月くらい?
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 20:57:36.56
小夏のために玉森呼んだんじゃなく色んな女の子向けに
newsのメンバーだけじゃ飽きられてるから他のグループのメンバー呼びたかったんだろ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 20:57:55.31
小夏が流出させたわけじゃなくその場に同席していた他の女が流したと思われる
おそらく恨み
小山は酔い潰してはお持ち帰りしてポイ捨てしてたので恨みを買ってた
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 20:58:02.35
6月8日 #ビビット
@ #NEWS #加藤シゲアキ が生出演

A #紀州のドン・ファン 急死で新たな展開
愛犬イブちゃんを掘り起こして死因を捜査
警察の狙いは? #tbs


ビビット生出演
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 20:58:04.11
藤井アナや中島アナ叩いてる人いるけど同僚だからって叩くのはお門違いだろ
香取慎吾と共演してたからって殺害予告されてた大下アナも完全にとばっちりだったし
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 20:58:48.92
小山の飲み会なら女20〜30人で男2〜3人とかも有り得るわけで
そういうので飲んだ可能性は十分あるんじゃね
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 20:59:24.26
小夏の働いてるラウンジに玉森と古川連れてったんじゃないの?
小夏はラウンジで勤務中は何飲んでたの?
もし酒飲んでたら勤務先にも飛び火するね
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 21:00:29.97
>>589
親が社長って言ってもピンキリでしょ
学校名わざわざ晒すのも外ではちょっとお嬢さん扱いされるけど中じゃ大したことないレベルとみた
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 21:00:42.02
私が汗水流して働いてる間に小山が活動自粛してた
でも自粛してる間も私の何倍も金貰えるんだろって思うと腹が立ってくる
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 21:02:26.28
>>608
あの飲み会に参加した小夏じゃない女が最初から盗聴する気だったの怖い
そして売らないで流出させただけ
どれだけ恨まれてたんだ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 21:02:47.78
贔屓と繋がれるとか目標があれば我慢できるけどキャバ接待要員みたいにされるの自分なら苦痛過ぎ
目的果たせなかったら無駄過ぎて色々晒したくなる気持ち分かるw
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 21:03:16.90
主演ドラマ予定通りありがとう日テレ
加藤ヲタ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 21:03:36.49
パーナさん達は他のグループヲタだったなら経験しない苦行をいくつも乗り越えてきた
だから今回のように暴走してしまう気持ちは他ヲタには理解できないしょうがない
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 21:03:40.53
加藤が自粛の意味をパーナは理解できていない
巻き込みしてもNEWSだけが切られるのが早くなるだけだ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 21:03:40.80
936 名無し草[sage] 2018/06/07(木) 20:48:28.29

裕翔はやらかしたあと主演ドラマを頑張ってやり遂げたから
いまのドラマ控えてる加藤パイセンの気持ちはわかるだろーなー()
励ましてあげないとねー
加藤パイセンにはよくしてもらったこともあるし
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 21:04:10.70
自分の5歳の連れ子を新ダンナにモデル体型にしよう!ダイエットだ!って言われたらキモくてキモくてそいつを嫌いになると思うんだけど何で従ってんの
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 21:04:24.71
>>640
ドラマやるんでしょ?ビビットだけ謹慎て変
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 21:04:56.70
20年連れ添ってきたメンバーが酔っぱらってJKを家に呼びつけたことを泣きながら謝罪して
その一ヶ月後には自分の番組にバーターで出てる後輩が10代とお酒飲んで謝罪するのを横で聞くことになる国分さんの人生
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 21:05:54.46
>>703
そこに小山出入りしてたの?
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 21:05:59.19
中学の名前まで出回ってるから、そのくらいからヲタ活が活発にやり出してたのかな
かなり行動力のある子みたいだし
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 21:06:37.84
NEWSのクズさがわかる対比

小山&加藤「NEWSを抜けてった人たちを悔しがらせたい。残ればよかったって思わせたい」
亀梨「オレKAT-TUNだったんだぜってグループにいたことを誇りに思ってもらいたい」

手越「どのグループも、もちろんファンとか周りのスタッフの方々に感謝は絶対してると思うけど、
NEWSとKAT-TUNにしかわからない、なんかそのファンとの絆とかさ、当たり前じゃないものって、経験しないとわからないじゃん。
それは絶対この両グループはあるよね。ファンとの絆の強さ」
亀梨「とはいえ、やっぱ何もなくフラットに戦えてるグループって、やっぱそれはそれで、内情はいろいろあると思うよ。
けどそれがやっぱ、見えずに戦ってきてる先輩たち、後輩たちもやっぱいるわけじゃない」
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 21:07:07.15
みんな裏ではそうだろうけど、いや実際そうだから小山だけ責めるのもあれだけど、
30過ぎて一般人の頭悪そうな女と遊ぶことのリスクを考えてほしい。
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 21:08:29.27
えやばい。
人生がとてもイージーなんだが、、、
ありがとう両親!人生楽しすぎる!!!
とりあえず玉森くんと飲めたのはエモすぎて泣けた。
また飲もうね。
けーちゃんも古川くんもありがとう
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 21:08:36.41
これって小山と加藤がやばくなるだけじゃねーの


失礼致します。貴大学の社会イノベーション学部2年生○○小夏さんについて。
未成年にも関わらず積極的に飲酒をしているようですが、何らかの処分はないのでしょうか。
貴大学は法律を積極的に破る事を推奨しておられるのですか?
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 21:08:51.55
>>765
上田の友達
山本裕典 度重なる女遊びで解雇
おねだりくん 暴行事件で逮捕
遠藤要 賭博で逮捕からの暴行事件
小山慶一郎 未成年飲酒強要のち自粛

上田も解雇してくれよ
もうヒヤヒヤしたくないんだよ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 21:09:28.50
さんまはテーブルに着くキャバ嬢みんな笑わせるからヌーブラ奪って仮面ライダーごっこしても流出しない\(^o^)/
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 21:11:00.74
NEWSってひん曲がってて嫉妬深くて腹黒い媚びだけで仕事もらってるクズ
なんでこんなのに仕事与えてるのか不思議で仕方ない
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 21:11:10.16
>>769
まさかこれパーナさんが?
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 21:12:19.91
>>789
本当にかわいい子はラウンジなんか行かなくてもコネ作れるよ
逮捕されたばびろんまつこもそうだけどブスだからそういう場所行かないとコネ作れない
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 21:13:02.44
すぐ復帰なんて絶対ない
もう一昔前とは違うんだから
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 21:13:05.26
>>743
今回の件で益々絆が深まったねって言いそうだわ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 21:13:08.35
【本田△からの新たなネタ投下】
日本代表エース・本田圭佑「勿論、優勝しか目指してない」 W杯への意気込み語る
「もちろん出る時から優勝しか目指してないんでこれまで同様勝つためにベストを尽くすワールドカップでありたい」
本田選手は毎試合ゴールを目指すと宣言
「簡単には点を取れないのがサッカーですけど毎試合1点は最低でも取りにいくというスタイルでやっていきます」
https://sp.fnn.jp/posts/00393751CX
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 21:14:17.05
NEWS
森内→女性問題&飲酒&喫煙で脱退
内→飲酒で脱退
草野→飲酒で脱退
山下→脱退後、器物損壊で書類送検
錦戸→脱退後、山下の上記現場に同席
手越→度重なる女性問題
小山→未成年に飲酒強要で活動自粛粛
加藤→小山の上記現場に同席席

増田「どうなってんだこのグループ」

これで解散させない事務所おかしい
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 21:14:18.66
ヤリマン淫乱丸山香里奈 ホリプロゴリ押し工作中 

やった男を暴露で売名画策
気持ち悪い馬鹿と失敗して社会から総スカンを食らう
【現在まで流出なし】丸山桂里奈、元カレ全員裸写真を許した理由「みんな撮っているもんだと…」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1516889052/

病気持ちなのか?肌がぶつぶつ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 21:14:27.84
そもそも藤ヶ谷狙いなんでしょ
芸能人に相手にされず一般人にもコネ作りとしてしか
付き合ってもらえない小山終わってる
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 21:15:05.32
>>837
必要ないと思う人間は一方的に音信不通にするから誰が誰とか分からないんじゃない?
分かったとしても連絡取れなそう
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 21:15:10.07
小山と加藤までが、あの小夏と飲む中になっているとは思いもしなかった。
しかも19歳。少しはこんな風になるかもしれないとか考えなかったのかな。
自分の立場考えたら、頭おかしいことしてるのわからなかったのかな。
何よりも、手越と小夏がまだ繋がっていたことが1番悲しい。あの涙は嘘だったの
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 21:15:24.04
数か月後にはこれからも頑張りますので・・・って普通に復帰だよ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 21:15:37.51
なるほどね
小山自粛させて怒りの矛先をこなつだけに行くようにしたのか
こなつがAYAの二の舞になりそうで怖い
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 21:15:54.18
小山キャスターの件、ご本人がご出演されて謝罪されていたのはよかったと思いますが、活動自粛の内容が内容であることと、つい先日先輩のTOKIOの山口さんのことであのようなコメントをしておいてなんなんだ?ということ。
藤井キャスターは言葉は厳しめでしたが内容としては反省したら戻って来させることを思わせるコメントにガッカリです。
そらジローのコーナーや小さい子供たちも出る番組でそのような方がキャスターを復帰を見据えた自粛というのは甘すぎじゃないでしょうか。
これまでの小山キャスターの取材等を含めた頑張りはわかりますが、適切な処分(降板)を望みます。

これ送るお
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 21:16:32.01
>>858
二宮はおばさんだから何飲もうが大丈夫
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 21:16:46.33
このスレ小山が逮捕されること願ってたから自粛ってだけで文句言ってるんでしょ?
ジャニスレなのに逮捕願ってるとか感じ悪いね
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 21:17:06.88
ジャニとコネ作りのためにラウンジ勤務の方がまだマシじゃない?
生活にも困ってないのにパパ活とかご両親可哀想><
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 21:18:38.62
手越→度重なる女性問題

柏木ルール破って楽しく箱根旅行
流出でばれるもクビお咎めなしの忖度に秋元きたねえ批判
本人居直りAKBにしがみつく

ナベプロすごいね
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 21:18:40.25
やっぱさぁ
小山とか手越とか肉団子は以前からきな臭い噂あっても
鉄腕DASHとかイッテQとか日本地図で言うと太平洋ベルト地帯なわけ
V6なんか視聴率計測不能の関東ローカル深夜ほアメジパ
ニッキさんなんか月に一度のラジオたまむすびが命綱なわけ
日本地図で言うたら利尻島とか竹富島だから
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 21:19:11.30
>>898
関学みたいな?でもまるまる被害者ぶられてもなー
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 21:19:32.22
>>769
これパーナさんがやってるのかと思ったらなんかこういうことが好きなだけの女?
部外者だけど似たようなタイプの女?が情報集めて流してただけだった
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 21:20:34.46
>>832
あのドラマ決まった時ここでバーターが小山なんてもったいないっていったら
あんなチョイ役小山で十分って返されたけどやっぱりろくなことなかったな
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 21:20:51.81
小山はNEWSよりも日テレとeveryに執着してるからそっち辞める方がダメージある
デスク置くとか弊社とか言ってるし
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 21:21:07.50
エブリ出演休止
NEWSな二人 放送休止今後は未定
少クラ対応検討中
ラジオKちゃんNEWS対応検討中
ビビットとりあえず明日加藤が生出演今後は協議中
日テレ日10ドラマ予定通り放送/小山友情出演は対応を協議中
新曲BLUE予定通り発売
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 21:21:16.80
最近はSNSで一般人レベルがなんでも流せるからなあ
嵐くらいまでの世代は知る人ぞ知るで揉み消せてたんだろうし
そういう世界にいる人もしれてて暗黙の了解があるなかでお互いもちつもたれつで甘い蜜吸えてたんだと思う
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 21:22:10.56
一部のパーナの行動をほとんどのジャニヲタが呆れてみてる現実知った方がいいよ
度重なる流出の小山と加藤可哀想なんて思ってないことを
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 21:22:27.89
小山「ヤバイよヤバイよ、まいったな〜、このくらいでなんだよ、なんとかならない?なんとか残れる方法考えてよ〜
まいったなー、でも表向き反省してるアピールにはボランティアでもやれば許してもらえるかな?」

小山ってこんな性格だから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 20時間 52分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況