X



トップページ年末年始番組
1002コメント205KB
24127
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001キャベツ大好き (2段)
垢版 |
2018/06/02(土) 00:20:37.53
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h <ID:pzTM0q3z0
(ワッチョイ e7b5-msj4 [220.213.91.66])爆笑wwwww
       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   i
   l   l   Y''/ー'  / .l   
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」
http://hissi.org/read.php/base/20180602/cHpUTTBxM3ow.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 00:37:22.95
スマヲタのふりして憎悪まき散らしてるのはエイター
スマいなくなった途端分不相応な仕事が急に増えたのは関ジャニだけだよ
いつもスマが出てた27時間テレビや音楽特番に大物気取りで出て来たり
嵐はスマがいたときから国立ライブも音楽特番司会も紅白司会も普通にやってるからスマが邪魔だったということはないし
結局豚の音楽番組は不参加とかスマがいたときから何も変わってなく何も得もしていない
スマも飯島もいなくなったのに何故でしょう?


これだけでスマ潰しの犯人が誰なのか簡単に分かるはずだけどねw


またまた元スマのやってた仕事を手に入れた村上信五さん
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 05:53:48.55
手越『別に周りを敵対視してるわけじゃないけど、カウコンとかの色んなGがいる場所で客観的に見た時に、キャラ立ちとかバランスとかで「あ、勝ってんな」っていうのは正直思た。』
『NEWSはちゃんと本物をやってるなっていう感じがする。
そういうのは特にカウコンとかに出ると感じるんだよね。』

加藤『ジャニーズぽくないよね、逆に言えば。俺らはジャニーズぽいことをやってない。』

手越『他のGのパフォーマンスとかを見てるとジャニーズだなぁと思うんですよ。
でも自分たちのパフォーマンスを見たりするとジャニーズぽくないんだよね。
(加藤「NEWSなんだよね。ジャニーズっていうよりは」)…略…バンドみたいなんだよ。』
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 08:05:10.31
映画honey=平祐奈と平野紫耀が恋に落ちるまでのラブストーリー。やがて幸せすぎてバカになった2人は匂わせカップルとなります。映画honeyのDVD/Blu-rayは9月26日(水)発売です。気になる方は是非。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 18:52:46.40
0.9│2.0 │2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

坂道のアポロン(東宝 289scr)
3/10〜3/11 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
3/10〜3/18 動員数 16万1004人 興行収入 2億100万9100円
3/10〜3/25 動員数 22万8779人 興行収入 2億8364万3600円
3/10〜4/1 動員数 27万1161人 興行収入 3億3328万8400円
3/10〜4/8 動員数 29万544人 興行収入 3億5756万1000円
3/10〜4/15 動員数 30万824人 興行収入 3億7087万円
3/10〜4/22 不明 4/26で数館残して公開終了

アンビリ確定
0.9│2.0│2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)
(東宝アンビリ梅コース)
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)
0.5│2.0│2.9│3.6│最終4.0 FLOWERS(301)
1.1│2.4│3.3│3.8│最終4.2 完全なる首長竜の日(270)
0.6│2.3│3.3│3.8│最終4.4 雷桜(300)
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 20:49:47.09
三木孝浩
ピアノ演奏は“目で覚えた”
未だに信じられない!今でもリハーサルで知念君と中川君が初めてセッションした時の事を思い出すと鳥肌が立ちます。

知念君はそうやって誰も出来ないような凄い事をやってのけてるのに、大仰にひけらかすことなく常に謙虚で、座長という立場であっても自分がどういうポジションでどう立ち振る舞えば周りを立てられるかをいつも考えていたように思います。
その献身がこの映画をぐっと高いところへ引き上げてくれました。

そんないつも穏やかで平常心の知念君がクランクアップの瞬間、感極まって泣いてるのを見た時その場にいる全員が貰い泣きしてました。
それはみんながその涙の裏側に、彼が決して現場で見せなかった努力やプレッシャーやこの映画にかけてきたものの大きさを感じたから。

だから僕は知念君の初単独主演の映画を監督出来たことを光栄に思います。
もちろんそんな知念君をよく知ってるファンの皆さんにはこの映画をぜひ楽しんでいただきたいですが、それ以上に役者・知念侑李を今まで知らなかった人達に沢山見てもらって、僕と同じように驚いて欲しい!と強く思うのです。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 23:06:46.72
Hey!Say!JUMPの知念侑李が主演を務める映画『坂道のアポロン』が、オープニング2日間の国内映画ランキング(興行通信社発表)では、8位という残念なスタートを切ってしまった。全国289スクリーンで公開となり、10〜11日の2日間で6万5,000人を動員し、興行収入は8500万円。
公開前より各界著名人より大絶賛コメントが40人以上から寄せられていて、『GANTZ』の作者は「こんな良い映画が興行苦戦してるなんておかしい!」と絶賛、『坂道のアポロン』の公式はこれらを紹介していた。
「ネット上では、知念の演技について『棒読みが気になった』との声も出ていますが、『期待以上。特に知念くんの薫さんが良かった。』と、役者陣を総じてベタ褒めのレビューが多い印象。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 23:09:01.54
知念といえば、ここ数年は映画の仕事が増えつつあり、計7本の映画に出演している。同グループのエースといわれる山田涼介の出演映画本数は計5本のため、知念はグループでトップに立っている状況だ。
初主演作『金メダル男』は全国210スクリーンで公開され、オープニング2日間で動員8万3,682人、興収は1億579万800円という結果。
『坂道のアポロン』よりもスクリーン数は少なかったにもかかわらず、出だしは『金メダル男』の方が上回っていますが、数字的にはどちらもヒットとはいえない出だしとなりました。
『坂道のアポロン』は原作やアニメの評価は高いため、劇中に出てくるジャズ音楽に魅了された人がリピーターになり春休みに学生たちが押し寄せる可能性もあり、興行収入も伸びていくと考えられます。
撮影中の昨年5月14日、ロケ地の長崎・佐世保にて海上タクシーでの事故が発生。メインキャスト3名やスタッフが乗船しており、知念らに怪我はなかったとはいえ、スタッフ2名が肋骨の骨折などを負ってしまい大きなニュースとなった。
不運な事故を乗り越えて撮影に励んでいただけに残念でならない。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 00:06:33.05
映画honey=平祐奈と平野紫耀が恋に落ちるまでのラブストーリー。やがて幸せすぎてバカになった2人は匂わせカップルとなります。映画honeyのDVD/Blu-rayは9月26日(水)発売です。気になる方は是非。
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 13:46:18.83
パラサポ決まった時
パラリンピックwパラサポは五輪公式じゃないしw
ってpgrってたアンチとジャニヲタ
事務所もそんな意識だったくせに
いま東京パラ五輪にジャニタレ押し込もうと必死
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 13:46:50.22
スマくらいなら普通は大功労者だから
事務所が大事にするはずなのに
そんな人はいませんみたいに潰そうとしている
意味がわかんね
光GENJIレベルとしか思ってないのかも
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 15:09:18.38
ここもアンチは嵐ばっかだもんね
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 15:10:03.33
このスレ100番目にあったぞ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 15:11:24.07
https://www.tokyo-sports.co.jp/
東スポ一面小山加藤

「NEWS」小山、加藤 未成年女性に飲酒強要の波紋
「知らなかった」では済まない!? ジャニーズの人気グループ「NEWS」の小山慶一郎と加藤シゲアキが19歳の未成年女性に飲酒をさせた騒動が、7日発売の「週刊文春」と「女性セブン」に報じられテレビ局に衝撃が走っている。
ジャニーズ事務所側は「年齢を20歳と聞いていた」と発表。「未成年とは知らなかったから」と幕引きを図りたいようだが、そう簡単に“逃げ切れる”とは思えない。
報道番組で司会をしている小山と、情報番組のコメンテーターの加藤が、世間とスポンサーの怒りを買い番組を降板する可能性が出てきた。
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 15:12:47.32
ネットサーフィンならともかくツイッターってフォロワーの呟きを見たり自分が呟くためのものでしょ?
ツイッターで検索ってそんなにしょっちゅうしないけどな
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 15:17:22.08
小山活動停止キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 15:18:06.46
NEWS小山・加藤が未成年女子に「飲み干せ!」音声
   ◆ NEWS・小山慶一郎、加藤シゲアキ、日本テレビ、TBS
週刊文春(2018/06/14), 頁:152


小山慶一郎・加藤シゲアキ、未成年飲酒騒動「女子の正体」
   ◆ NEWS・加藤シゲアキ、小山慶一郎、対未成年飲酒幇助疑惑
女性セブン(2018/06/21), 頁:24
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 15:19:35.17
もうエブリーも小山終わりだろうねwww
あんなアナウンサーぶってたのにw
くそ笑うw日テレ特番でこれから見なくてうれすいー
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 15:20:05.75
小山は累積じゃねw
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 15:21:03.14
ジャニーズ事務所は7日、NEWS小山慶一郎(34)と加藤シゲアキ(30)の活動自粛を発表した。

 2人は7日発売の女性セブンで未成年の女性と飲酒している様子が掲載された。

 ジャニーズ事務所はこの日午後「当時(注)ムショタレントに関する一部週刊誌での報道について」と題した
書面をマスコミ各社にファクス送信。所属事務所タレントを含む複数に聞き取り調査を行ったところ、
小山と加藤が同席した酒宴に19歳の女性がいたことを認めた。当該の女性は「20歳」と告げていたが、
ジャニーズ事務所は2人が報道番組に出演している点も重くみて、一定期間の活動自粛を決めた。
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 15:21:27.68
小山が偉そうに渡辺裕太にツッコミいれるのももう聞けないのか〜
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 15:22:47.25
「相手の女性は“やらかし”と呼ばれるルール破りのファンだったそうです。そのため、ジャニーズは小山に判断を一任。
6日、小山はしれっと『every.』に出演。ジャニーズからは各メディアに対して、『小山がコメントしなかったら後追いするな』とお達しがあったそうです。
案の定、小山はコメントせず。しかし、テレビ局・番組サイドは今後も小山を起用し続けるかどうか検討を重ねている」(日テレ関係者)
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 15:23:41.53
8月に行われる味の素スタジアムでの公演の予定も何事もなく進んでいます。
もう一度言います。NEWSの解散説はデマです。
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 15:23:48.96
青学なんで
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 15:23:57.53
ニュース仲悪くなりそう
小山と加藤はお互い腹立つだろうし手越は何か言ってもお前が言うなだろうし
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 15:24:08.84
ド素人と飲むなよ
当然よく思ってない奴はなんでも流出させるよ
友達っていうのが小山利用で遊びたいだけだろ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 15:25:09.09
ミヤネ屋に届いたFAXでは
加藤厳重注意って書かれてたみたいだけど
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 15:25:39.35
未成年との飲酒報道 NEWS小山 活動自粛を発表― スポニチ

小山の一定期間の活動自粛を発表した。
加藤も厳重注意の上で書面による反省を促すとした。
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 15:25:39.43
女もさ山口みたいに恐い目に遭ったとかならともかく
その場では楽しく盛り上がってたのに
人生狂わすようなチクリして後ろめたくないのかね
なんの恨みがあるの?
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 15:25:57.22
アイドルグループ「NEWS」の小山慶一郎と加藤シゲアキが7日発売の週刊文春で未成年の女性と飲酒していたと報じられたことを受けて、
2人の所属先のジャニーズ事務所が同日、マスコミ各社にファクスを送信し「ご迷惑とご心配をおかけしました」と謝罪。
また、小山の一定期間の活動自粛を発表した。加藤も厳重注意の上で書面による反省を促すとした。
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 15:26:40.65
あくまでも未成年だとは知らなかったで押すんだな
そこまでを追及するのは無理だったか
活動自粛、たぶんエブリー降板するだろうがそれが精一杯か
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 15:27:05.39
書面によると、記事に先立ち事務所がタレントを含む複数の参加者への聴き取り調査などを行ってたところ、
「週刊紙に報じられている飲食店に当時19際の女性が同席していた」ことが判明。
「タレント及び一部の出演者は、当該女性から会話や携帯電話のメッセージ等において年齢を『20歳』であるとつげられており、
当日も、参加者の中に未成年が含まれているとは認識しておりませんでした」と説明した。
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 15:27:24.76
>>361
女も馬鹿だけど誘ったの大人の小山だし
ニュース番組やってて馬鹿な飲み方しかできないのが悪い
テゴマスが可哀想
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 15:27:37.86
しかし、結果的にタレントを含む複数の参加者が飲酒している席に未成年者である当該女性が同席していたこと、
小山が複数の参加者に対して掛け声に合わせて飲み物を飲むよう促すような行為を行っていたこと、
さらに「未成年者が同席していた否かにかかわらず、こうした行為は特に報道番組に携わる者としては厳かに慎むべきであり、
当事務所と致しましても今回の事態を重く受け止め」、小山の一定期間の活動自粛を決定した。

 事務所として「改めてタレントの私生活を含むコンプライアンス意識の周知徹底や、内部管理体制の強化の向けて全力で取り組む所存」とし、
「改めまして、このたびの一部週刊誌報道におきまして、皆様にご迷惑とご心配をおかけしておりますので、重ねてお詫び申し上げます」と謝罪した。
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 15:27:54.30
加藤さんは事務所からこっぴどく叱られて始末書書いて終わりか
明日のビビットで謝罪言うのかな?国分さん辛かろう
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 15:28:45.51
芸能界追放か解散してほしい
小山なんて何度も同じことやらかしてるのに戻ってきても同じことやらかすだけ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 15:29:10.74
報道を受けて、ジャニーズのタレントを含む複数の参加者への聴き取りを行ったという。

 書面によると、小山ら、酒席への参加者は女性について年齢を「20歳」だと聞いていたといい、当日も参加者の中に未成年者がいるとは認識していなかったという。
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 15:30:03.85
音声最初に貼られた時ここにいたけどあの時からパーナさんの大したことない牽制が凄かった
ブーメランすぎる
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 15:30:53.04
わたし、小山とも加藤とも飲んだことあるから話すね。小山はコールしてたけど、わりとシラフで場を盛り上げるために楽しくやっててめちゃいい人だと思った。「飲酒強要」してないからww
文春はタイトル詐欺いいかげんにしろ。
無理矢理飲ませてないからw
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 15:31:15.31
>>488
両方でないだろ
とりあえずいつも出てる別のグループにスポットあたるから出てるとこはおめ!
贔屓はどうせでないが
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 15:31:19.22
あの音声の日は昨年12月。他の飲食店経営者が集めた女の子達。
A子さんを直撃するとそこには行ってませんと答えた(文春のA子さんは小夏ではなくこちらが小夏の可能性あり?)もう1人A子さんと同じ大学生の子がいて、A子さんだけ小山さん加藤さんと仲良くしてるのを嫉妬して録音したのではと書かれていた
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 15:31:51.90
キャスター無くなったら小山どうすんの
キャスターのおかげで芸能人としての立場保ててたと思うんだけど
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 15:31:52.78
復帰しても芸能人生終わってるからね
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 15:31:53.60
私より辛い小山担さんいっぱいいるはずなのに、
大丈夫、って声掛けてくれるのはいつも私の大事な小山担の人ばっかりで。

小山担さんの思いとかその中での絆とかほんと感じました。
ありがとう。
乗り越えたら慶ちゃんも言うように「応援しててよかった」って思える時が来るから。頑張ろね。
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 15:31:53.76
以下、ジャニーズのコメント全文】

 当事務所タレントに関する一部週刊誌での報道について

 本日発売の一部週刊誌において、昨年末に当事務所所属タレントの小山慶一郎および加藤シゲアキが未成年の女性と飲酒していたとする記事が掲載されております。

 まずはこの件につきまして、関係各所の皆様、報道をご覧になった多くの皆様、また日頃より応援して下さっている皆様にはご迷惑とご心配をおかけしておりますこと、深くお詫び申し上げます。

 今回の記事に先立ち、当事務所でタレントを含む複数の参加者への聴き取り調査などを行ってきたところ、週刊誌に報じられている飲食店に当時19歳の女性が同席していたことが判明致しました。
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 15:32:09.51
タレント及び一部の出演者は、当該女性から会話や携帯電話のメッセージ等において年齢を「20歳」であると告げられており、当日も、参加者の中に未成年者が含まれているとは認識しておりませんでした。

 しかしながら、結果として、タレントを含む複数の参加者が飲酒している席に未成年者である当該女性が同席していたことや、タレントの小山が複数の参加者に対して掛け声に合わせて飲み物を飲むよう促すような行為を行っていたことは否定できません。

 そもそも、未成年者が同席していた否かにかかわらず、こうした行為は特に報道番組に携わる者としては厳に慎むものであり、当事務所と致しましても今回の事態を重く受け止めております。
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 15:32:21.61
>>484
飲み会の現場に加藤さんがいなければスタッフも加藤さんを盛り上げようと頑張るだろうけど
本人も現場にいたからね
なんかしらけた現場になりそうだ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 15:32:25.38
事務所山口で学んだな
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 15:32:36.72
たとえ自分は真面目にやってても同事務所タレが何かやらかしたらコメントしなきゃなんない
情報番組なんてやるもんじゃねえな
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 15:32:53.45
タレントの今後の活動につきましては、主体的に今回の飲み会を催して上記のような行為を行っていた小山に対しては猛省を促すべく一定期間の活動自粛と致します。
また、小山に呼ばれて同席していた加藤についてはも、特段の制止行為に及んでいないこと等に鑑み、厳重注意の上で書面による反省を促すものと致します。

 当事務所としても、改めてタレントの私生活を含むコンプライアンス意識の周知徹底や、内部管理体制の強化に向けて全力で取り組む所存ですが、
改めまして、このたびの一部週刊誌報道におきまして、皆様にご迷惑とご心配をおかけしておりますことを、重ねてお詫び申し上げます。

 2018年6月7日

 株式会社ジャニーズ事務所
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 15:32:56.95
わたし、小山とも加藤とも飲んだことあるから話すね。小山はコールしてたけど、わりとシラフで場を盛り上げるために楽しくやっててめちゃいい人だと思った。「飲酒強要」してないからww
文春はタイトル詐欺いいかげんにしろ。
無理矢理飲ませてないからw
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 15:33:08.10
あの音声の日は昨年12月。他の飲食店経営者が集めた女の子達。
A子さんを直撃するとそこには行ってませんと答えた(文春のA子さんは小夏ではなくこちらが小夏の可能性あり?)もう1人A子さんと同じ大学生の子がいて、A子さんだけ小山さん加藤さんと仲良くしてるのを嫉妬して録音したのではと書かれていた
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 15:33:26.63
私より辛い小山担さんいっぱいいるはずなのに、
大丈夫、って声掛けてくれるのはいつも私の大事な小山担の人ばっかりで。

小山担さんの思いとかその中での絆とかほんと感じました。
ありがとう。
乗り越えたら慶ちゃんも言うように「応援しててよかった」って思える時が来るから。頑張ろね。
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 15:34:08.72
キャスター上げしてもらってるのに女遊びやめないのが悪いもうキャスターの顔はかぶれない小山さん
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 15:34:16.31
CMも絶対にこない
芸能界でやっていきたいなら細々とやらないとね
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 15:34:19.05
キャスター無くなったら小山どうすんの
キャスターのおかげで芸能人としての立場保ててたと思うんだけど
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 15:34:27.25
加藤さんはドラマがあるから自粛までならないんでしょ
普通に考えたら小山とこんなに差がつく意味がわからない
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 15:35:16.66
>>622
理由がドラマあるからだとしてこの差は事務所がモメサ発動したなーって感じ
これはメンバー仲こじれてやり直せなくなるぞ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 15:35:59.08
まっすー辺りから解散の話切り出してくれないかなぁ
こんなクズグループ一括りにされて悪印象すぎる
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 15:36:01.84
こやしげはここへきて結局これだもんな
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 15:36:06.91
わたし、小山とも加藤とも飲んだことあるから話すね。小山はコールしてたけど、わりとシラフで場を盛り上げるために楽しくやっててめちゃいい人だと思った。「飲酒強要」してないからww
文春はタイトル詐欺いいかげんにしろ。
無理矢理飲ませてないからw
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 15:36:06.91
やっと小山の悪行が結果に結びついたね
もっと早くても良かった
何度この手の騒動起こしていたことか、その時にちゃんとこっそり事務所が干してれば本人も仕事失うことはなかったのに
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 15:36:10.77
加藤さんもドラマ終わったら普通に見かけなくなると思うの
そもそもこうなった時点でNEWSはテゴマスとしての活動以外できないだろ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 15:36:13.56
あの音声の日は昨年12月。他の飲食店経営者が集めた女の子達。
A子さんを直撃するとそこには行ってませんと答えた(文春のA子さんは小夏ではなくこちらが小夏の可能性あり?)もう1人A子さんと同じ大学生の子がいて、A子さんだけ小山さん加藤さんと仲良くしてるのを嫉妬して録音したのではと書かれていた
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 15:36:20.82
私より辛い小山担さんいっぱいいるはずなのに、
大丈夫、って声掛けてくれるのはいつも私の大事な小山担の人ばっかりで。

小山担さんの思いとかその中での絆とかほんと感じました。
ありがとう。
乗り越えたら慶ちゃんも言うように「応援しててよかった」って思える時が来るから。頑張ろね。
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 15:36:58.04
小山は櫻井の音楽特番もよこせと言ってたな

パリピが報道キャスターとかやるからばち当たったんだわ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 15:37:50.50
小山ってこうでもしなきゃ反省しないでしょ
エブリーあるからみたいにやってたけど
信用がた落ちで使えません
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 15:38:07.06
キャスター無くなったら小山どうすんの
キャスターのおかげで芸能人としての立場保ててたと思うんだけど
櫻井音楽祭ピーーーーーーンチ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 15:38:12.66
今までジャニーズは成人すればよっぽどのことがない限り大丈夫だと思ってたのにふざけんなよ
ファンを安心させろよ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 15:38:32.21
櫻井アンチが発狂中だった
ニュースはもう落ち着いたのかい
小山は櫻井の音楽特番もよこせと言ってたな
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 15:38:43.16
>>693
てか今まで散々やりたい放題だった小山をここまで野放しにしてた事務所も問題
もっと早くにどうにかしてたらここまでにならなかった
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 15:39:09.03
わたし、小山とも加藤とも飲んだことあるから話すね。小山はコールしてたけど、わりとシラフで場を盛り上げるために楽しくやっててめちゃいい人だと思った。「飲酒強要」してないからww
文春はタイトル詐欺いいかげんにしろ。
無理矢理飲ませてないからw
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 15:39:35.31
櫻井のメインキャスターの夢が他所から来た女に取られたね小山キャスター自粛キタ━━(゚∀゚)━━ッ!!
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 15:39:37.71
>>679
ニュース番組やってての行動だから厳しいよ
小山は散々手越のスキャンダルが心配ーとかネタにしてたのに自分がやらかしてる
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 15:40:29.77
キャスター無くなったら小山どうすんの
キャスターのおかげで芸能人としての立場保ててたと思うんだけど小山は櫻井の音楽特番もよこせと言ってたな
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 15:40:44.47
>>36
SMAP決まる前からパラ関係に関わってた気がするんだけど風間とか櫻井とか加藤はキャスターやってないからセーフってこと?
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 15:40:45.06
そんなことよりTVガイドの表紙見た?
身長が20cmも違うのに竹内涼真より顔がデカイ二宮って可愛いよね
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 15:40:50.16
わたし、小山とも加藤とも飲んだことあるから話すね。小山はコールしてたけど、わりとシラフで場を盛り上げるために楽しくやっててめちゃいい人だと思った。「飲酒強要」してないからww
文春はタイトル詐欺いいかげんにしろ。
無理矢理飲ませてないからw
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 15:41:05.69
グッディみて来たけどおまいら的には小山逮捕でNEWS解散を望んでたんでしょ?
自粛じゃやっぱり不満なんだね
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 15:41:37.64
>>755
加藤は飲み会の主催でない、飲酒強要もしてないと事務所のファックスに書いてる
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 15:42:49.40
加藤は明日どの面下げて出るんだよ
謝罪文出して降板だろ
ドラマはもうやるしかない違約金発生しちゃう
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 15:43:02.32
山口の時の小山コメ
「同じ事務所の後輩としてコメントさせていただきます。苦しく悲しい気持ちでした。あんな顔を見たくなかったです」と心境を明かした。
「しかし、被害者の方はもっともっと辛い思いをしていると思います。山口さんの会見でTOKIOの1人1人の名前を出したときに、メンバーの顔が浮かんできました。
ほかのメンバー、さらにはファンの皆さんのことを思うと、心が苦しくなりました」と言葉を詰まらせながら悲痛な思いを吐露。
「これから捜査が進んでいきますが、今回の件は決して許されることではないので、山口さんにはしっかりと被害者の方に向き合っていただきたいと思います」
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 15:43:10.60
これまでに復帰?甘いねー


NEWSとしては、今月28日にニューシングル「BLUE」が発売予定で、同曲は日本テレビ系「ワールドカップ ロシア2018」テーマソングに起用されている。
また、8月11日・12日に味の素スタジアムで結成15周年ライブを開催予定だった。これらの活動について、7日午後3時半時点では事務所公式サイトに掲載されている。
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 15:43:42.72
櫻井アンチが発狂中だった
ニュースはもう落ち着いたのかいキャスター無くなったら小山どうすんの
キャスターのおかげで芸能人としての立場保ててたと思うんだけど
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 15:43:55.71
こんなんでよく他Gと違って絆がとかファンとの絆がとか言えたよなw自業自得なやらかしを
泣き芸でごまかし美談にしてんじゃねぇ
懲りないやつは解散でいい。二度と泣くなよ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 15:44:04.00
>>868
>山口の時の小山コメ
>「同じ事務所の後輩としてコメントさせていただきます。苦しく悲しい気持ちでした。あんな顔を見たくなかったです」と心境を明かした。
>「しかし、被害者の方はもっともっと辛い思いをしていると思います。山口さんの会見でTOKIOの1人1人の名前を出したときに、メンバーの顔が浮かんできました。
>ほかのメンバー、さらにはファンの皆さんのことを思うと、心が苦しくなりました」と言葉を詰まらせながら悲痛な思いを吐露。
>「これから捜査が進んでいきますが、今回の件は決して許されることではないので、山口さんにはしっかりと被害者の方に向き合っていただきたいと思います」

ブーメランw
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 15:44:13.35
>>36
SMAP決まる前からパラ関係に関わってた気がするんだけど風間とか櫻井とか
小山キャスター自粛キタ━━(゚∀゚)━━ッ!!
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 15:44:15.01
第2の諸星は手越だな

文春より

〉小山と加藤の未成年女性に飲酒強要の件で、メンバーの手越にも取材を敢行。
〉我々記者が近寄ってくるのを発見すると「ちょっと待って!今日は誰ともやってないよ!」となぜか弁明。
〉小山と加藤の件を伝えると、神妙な顔つきを演じ、キャラチェンジをしていた。
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 15:44:20.58
わたし、小山とも加藤とも飲んだことあるから話すね。小山はコールしてたけど、わりとシラフで場を盛り上げるために楽しくやっててめちゃいい人だと思った。「飲酒強要」してないからww
文春はタイトル詐欺いいかげんにしろ。
無理矢理飲ませてないからw
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 15:45:47.19
たぶんNEWSのことだから小山がやめて変わったと思ったら手越か加藤さんがまた謹慎するようなことやらかして解散になるよ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 15:45:57.60
>>598
擁護ではないんだけど
上田は口では優しいこと言う悪魔に取り込まれやすいのでは?
櫻井先輩はそんなことないだろうから良かったけど
パーナは櫻井まで道連れにしようとするから嫌い
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 15:46:23.71
>>454
櫻井は安心だけど
逮捕された顔デカイ俳優とも体育会で親友アピしてたし
キャスター上げしてもらってるのに女遊びやめないのが悪い
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 15:46:36.30
>>911
掘られてるね
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 15:46:39.65
一か月ごときで人間変わると思う?
反省というならせめて半年から一年はしないと世間は納得しないよ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 15:46:40.23
>>598
擁護ではないんだけど
上田は口では優しいこと言う悪魔に取り込まれやすいのでは?
櫻井先輩はそんなことないだろうから良かったけど
パリピが報道キャスターとかやるからばち当たったんだわ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 15:46:49.05
手越も小山と似たような若い子好きだから
これからがんじがらめに禁止事項が増えると嫌気さすかもな
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 15:47:27.58
小山ほんとに切ったら加藤さんのあれこれ知りすぎてるからやばいから切るなら加藤さんと一緒じゃないと切れないよ
だから謹慎
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 15:47:38.80
不人気小山加藤がしがみついてむりやりG存続にした事務所が悪い
さっさと解散させておけばこんな事態にならなかった
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 15:47:39.46
鬼女とジャニアンチ男とNEWS嫌いのジャニヲタ女がエブリーのスポンサー調べて凸るって息巻いてたからこうなったんだろうね
小山は反省しなさい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 15時間 27分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況