X



トップページ年末年始番組
1002コメント216KB
24114
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001刺身大好き (7段)垢版2018/05/31(木) 09:31:49.02
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h <ID:2R3vEdLv0
(ワッチョイ e7b5-msj4 [220.213.91.66])爆笑wwwww
       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   i
   l   l   Y''/ー'  / .l   
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」
http://hissi.org/read.php/voice/20180531/MlIzdkVkTHYw.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/31(木) 12:19:39.48
=モメサ=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
〜って○○ヲタが言ってたよ
〜で〜って言われてるよ&言われてたよ(お仕事報告)
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像&記事を貼って自演レス
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/31(木) 14:13:28.13
手越『別に周りを敵対視してるわけじゃないけど、カウコンとかの色んなGがいる場所で客観的に見た時に、キャラ立ちとかバランスとかで「あ、勝ってんな」っていうのは正直思た。』
『NEWSはちゃんと本物をやってるなっていう感じがする。
そういうのは特にカウコンとかに出ると感じるんだよね。』

加藤『ジャニーズぽくないよね、逆に言えば。俺らはジャニーズぽいことをやってない。』

手越『他のGのパフォーマンスとかを見てるとジャニーズだなぁと思うんですよ。
でも自分たちのパフォーマンスを見たりするとジャニーズぽくないんだよね。
(加藤「NEWSなんだよね。ジャニーズっていうよりは」)…略…バンドみたいなんだよ。』
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/31(木) 23:06:04.33
0.9│2.0 │2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

坂道のアポロン(東宝 289scr)
3/10〜3/11 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
3/10〜3/18 動員数 16万1004人 興行収入 2億100万9100円
3/10〜3/25 動員数 22万8779人 興行収入 2億8364万3600円
3/10〜4/1 動員数 27万1161人 興行収入 3億3328万8400円
3/10〜4/8 動員数 29万544人 興行収入 3億5756万1000円
3/10〜4/15 動員数 30万824人 興行収入 3億7087万円
3/10〜4/22 不明 4/26で数館残して公開終了

アンビリ確定
0.9│2.0│2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)
(東宝アンビリ梅コース)
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)
0.5│2.0│2.9│3.6│最終4.0 FLOWERS(301)
1.1│2.4│3.3│3.8│最終4.2 完全なる首長竜の日(270)
0.6│2.3│3.3│3.8│最終4.4 雷桜(300)
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/01(金) 02:51:50.55
三木孝浩
ピアノ演奏は“目で覚えた”
未だに信じられない!今でもリハーサルで知念君と中川君が初めてセッションした時の事を思い出すと鳥肌が立ちます。

知念君はそうやって誰も出来ないような凄い事をやってのけてるのに、大仰にひけらかすことなく常に謙虚で、座長という立場であっても自分がどういうポジションでどう立ち振る舞えば周りを立てられるかをいつも考えていたように思います。
その献身がこの映画をぐっと高いところへ引き上げてくれました。

そんないつも穏やかで平常心の知念君がクランクアップの瞬間、感極まって泣いてるのを見た時その場にいる全員が貰い泣きしてました。
それはみんながその涙の裏側に、彼が決して現場で見せなかった努力やプレッシャーやこの映画にかけてきたものの大きさを感じたから。

だから僕は知念君の初単独主演の映画を監督出来たことを光栄に思います。
もちろんそんな知念君をよく知ってるファンの皆さんにはこの映画をぜひ楽しんでいただきたいですが、それ以上に役者・知念侑李を今まで知らなかった人達に沢山見てもらって、僕と同じように驚いて欲しい!と強く思うのです。
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/01(金) 10:18:34.69
Hey!Say!JUMPの知念侑李が主演を務める映画『坂道のアポロン』が、オープニング2日間の国内映画ランキング(興行通信社発表)では、8位という残念なスタートを切ってしまった。全国289スクリーンで公開となり、10〜11日の2日間で6万5,000人を動員し、興行収入は8500万円。
公開前より各界著名人より大絶賛コメントが40人以上から寄せられていて、『GANTZ』の作者は「こんな良い映画が興行苦戦してるなんておかしい!」と絶賛、『坂道のアポロン』の公式はこれらを紹介していた。
「ネット上では、知念の演技について『棒読みが気になった』との声も出ていますが、『期待以上。特に知念くんの薫さんが良かった。』と、役者陣を総じてベタ褒めのレビューが多い印象。
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/01(金) 10:20:35.00
知念といえば、ここ数年は映画の仕事が増えつつあり、計7本の映画に出演している。同グループのエースといわれる山田涼介の出演映画本数は計5本のため、知念はグループでトップに立っている状況だ。
初主演作『金メダル男』は全国210スクリーンで公開され、オープニング2日間で動員8万3,682人、興収は1億579万800円という結果。
『坂道のアポロン』よりもスクリーン数は少なかったにもかかわらず、出だしは『金メダル男』の方が上回っていますが、数字的にはどちらもヒットとはいえない出だしとなりました。
『坂道のアポロン』は原作やアニメの評価は高いため、劇中に出てくるジャズ音楽に魅了された人がリピーターになり春休みに学生たちが押し寄せる可能性もあり、興行収入も伸びていくと考えられます。
撮影中の昨年5月14日、ロケ地の長崎・佐世保にて海上タクシーでの事故が発生。メインキャスト3名やスタッフが乗船しており、知念らに怪我はなかったとはいえ、スタッフ2名が肋骨の骨折などを負ってしまい大きなニュースとなった。
不運な事故を乗り越えて撮影に励んでいただけに残念でならない。
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/01(金) 12:14:27.38
映画honey=平祐奈と平野紫耀が恋に落ちるまでのラブストーリー。やがて幸せすぎてバカになった2人は匂わせカップルとなります。映画honeyのDVD/Blu-rayは9月26日(水)発売です。気になる方は是非。
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/02(土) 00:19:34.47
スマヲタのふりして憎悪まき散らしてるのはエイター
スマいなくなった途端分不相応な仕事が急に増えたのは関ジャニだけだよ
いつもスマが出てた27時間テレビや音楽特番に大物気取りで出て来たり
嵐はスマがいたときから国立ライブも音楽特番司会も紅白司会も普通にやってるからスマが邪魔だったということはないし
結局豚の音楽番組は不参加とかスマがいたときから何も変わってなく何も得もしていない
スマも飯島もいなくなったのに何故でしょう?


これだけでスマ潰しの犯人が誰なのか簡単に分かるはずだけどねw


またまた元スマのやってた仕事を手に入れた村上信五さん
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/06(水) 17:49:38.92
明日のめざまし予告CM

伊野尾が櫻井翔に激怒
「小山キャスターは許した、櫻井キャスターは男気をみせて村尾さんと共に勇退すべき」

情報ソースはブルドックソースみたいな顔の櫻井
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/06(水) 18:38:59.57
@dB8HZnW8cfp2KsP  22分前

今回の小山加藤の件で

NEWS解散することが決まりました。

15周年の LIVE で発表するって本人達は、言ってますが

バラします

https://twitter.com/dB8HZnW8cfp2KsP
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/06(水) 18:39:05.64
小山こんなに素敵なお仕事任されてるのになんでなんだろう
本当に素敵な報道にかかわらせてもらっていたのに
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/06(水) 18:39:43.85
報道番組のキャスターをやってる身の人間がこういう問題を起こして
それをスルーするとかありえないんだけどどういう風に鎮めるつもりかね
謝罪芸するのな泣き芸かな
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/06(水) 18:41:23.26
問題にされて怒られるなら態度改めるかもしれないからまだいいけど擁護でスルーの方が今後怖いわ
でもNEWSへの対応ならお咎めなしの可能性高いよね
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/06(水) 18:41:39.13
トレンド18:32時点
1飲酒強要
2小山慶一郎
3官報
4勝地涼
5ワンオクToru
6小山メンバー
7文春
8Toru
9弘中アナ
10週刊文春デジタル
11骨格標本
12週刊文春
13加藤シゲアキ
14虐待死
15片山晋呉
16寺尾次郎
17日本航空
18加藤メンバー
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/06(水) 18:41:55.39
女関係で自滅するってバカらしいよな
自分がどれだけ恵まれた仕事してるか自覚ないんだな脳みそ入ってるんかい
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/06(水) 18:43:15.20
>>57
カツン休止で番組棚ぼた24時間パーソナリティーにドラマ押され
15周年を盛大にさせてもらえる俺達は事務所オキニ
なんでもし放題な気分だってのかな
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/06(水) 18:43:18.06
4人になった時点で解散の話が出てたんでしょ
続けたいって言われても強制解散させておけばよかったのにね
事務所の判断ミス
0132名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/06(水) 18:45:52.40
紀州のドン・ファン不審死。『野崎さんの胃から覚醒剤成分が出た』という警察発表よりも前に、
家政婦Aさんが「(覚醒剤は)昔つきあっていた女の人が捨てていったものを、口に入れたのかな」
と発言した事に違和感を感じたと語る、犯罪ジャーナリストの小川泰平氏。実際のAさんの発言

家政婦と妻 共謀でころした?
0170名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/06(水) 18:48:09.09
それよりZEROの村尾さんが辞めたらZEROと言うか日テレは夜10時にニュースぶつけて報ステに対抗とか
櫻井どうするの?
0178名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/06(水) 18:48:34.65
もう増田と木村がユニットで良いよ
キムマス
増田衣装で歌い踊る木村見たい!
0184名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/06(水) 18:49:01.22
>>161
2018 年間暫定オリコンシングルランキング
*1位 1,661,038枚 AKB48「Teacher Teacher」
*2位 1,272,546枚 乃木坂46「シンクロニシティ」
*3位 1,169,138枚 AKB48「ジャーバージャ」
*4位 1,008,865枚 欅坂46「ガラスを割れ!」
*5位 *,613,420枚 King&Prince「シンデレラガール」
*6位 *,438,308枚 嵐「Find The Answer」
*7位 *,386,683枚 SKE48「無意識の色」
*8位 *,338,133枚 NMB48「ワロタピーポー」
*9位 *,337,065枚 TWICE「Candy Pop」
10位 *,328,473枚 TWICE「Wake Me Up」
11位 *,320,310枚 Hey!Say!JUMP「White Love」
12位 *,299,816枚 米津玄師「Lemon」

嵐20万以上負ける予定
0251名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/06(水) 18:52:26.13
まっすー他のグループにいきたいならアイデンティティーであるスタイリストとかいうの捨てないと受け入れてもらえない
0275名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/06(水) 18:53:55.08
公私共にチャラキャラな手越が良いとも言わないけど
真面目すぎて芸能人らしくない自分が心配とか手越ちゃんとしろよみたいなのよく平然と言えてたなって戦慄する
0309名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/06(水) 18:55:40.30
紀州のドンファンは
嫁か家政婦が覚醒剤を
何かに入れて飲ませたのかな?
それか年甲斐もなく子作りしようとして
自分で飲みすぎた?
0329名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/06(水) 18:56:42.11
トレンド18:54時点
飲酒強要
小山慶一郎
勝地涼
官報
ワンオクToru
小山メンバー
文春
Toru
弘中アナ
週刊文春デジタル
週刊文春
加藤シゲアキ
片山晋呉
虐待死
骨格標本
日本航空
加藤メンバー
寺尾次郎
0336名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/06(水) 18:56:51.67
おしっこよりもワンオクと弘中アナの方がショック
0349名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/06(水) 18:57:27.90
未成年だと思ってました
お騒がせして申し訳ありません
以上。だって・・・・

降板はないよ
0364名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/06(水) 18:58:20.61
コヤシゲの件今回みたいな未成年じゃなくても30過ぎたおっさんが大学生のパリピみたいな飲み方恥ずかしいわ
これなら年相応の彼女がいて普通に付き合ってるの撮られる方がまだマシ
0365名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/06(水) 18:58:29.07
今はもう社会全体が個人主義になってきてるから
グループというシステム(連帯責任や協力する気持ち)というものが廃れてきてるのかも
0404名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/06(水) 19:00:28.27
いつもこんな風紀乱れた乱交酒のみ会やってますが
今回未成年だと知らなかっただけですごめんお


で、済むの?
0415名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/06(水) 19:01:00.82
しかし最近のジャニーズはどうしちゃったんだ?
教育も出来てない
もみ消しも出来ない
先行き不安しかない
0432名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/06(水) 19:01:34.78
綾子も頑張って騒がして〜
0449名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/06(水) 19:02:10.89
味スタはキンプリが代わりにやりますお
0450名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/06(水) 19:02:12.10
ジャニで押し込まれてるのが次々やらかしたら若手のごり押ししづらくなるのに上が消えれば若手が押されると思ってるあたりばか
0493名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/06(水) 19:04:11.70
未成年に酒強要は横に置いて、もう30すぎだしアイドルとしては問題でも誠実な交際だったらいいんじゃない?って言おうとしたけど
小山は地下アイドルの彼女がいるんだった
0509名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/06(水) 19:05:02.84
山口が退所してもどこにも仕事は回らなかったでしょうに
不祥事を起こして外れた場合差し替えは他事務所が入るだけ
0517名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/06(水) 19:05:15.97
テレ朝キャスターの福田成美さんが
JBC銀座サロンに在籍してるのを週刊新潮が報道

弘中綾香アナが学生時代に使っていたツイッターのIDがayakahironakaらしい
いろいろ掘られてJBCで働いていたのではないかという疑惑が出る
http://twitter.com/search?f=tweets&;;q=ayakahironaka%20&src=typd

スクショ
http://i.imgur.com/R74YCav.png
http://i.imgur.com/cdhyG4I.png
http://i.imgur.com/KbqRbwl.png
http://i.imgur.com/9SGhRhQ.png
http://i.imgur.com/MxcDujx.png
http://i.imgur.com/BFJaPbW.png
0532名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/06(水) 19:05:55.15
明日発売の[文春砲]
⇒超超衝撃メガトン級大大スクープ:NEWS小山慶一郎&加藤シゲアキ、未成年女性への飲酒強要の決定的な証拠を掴んだ!−未成年女子に「飲み干せ!」との音声データ付き
■小山は日テレ「news.every」を、加藤はTBS「ビビット」をそれぞれ明日にも降板へ
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180606-00007681-bunshun-ent
0541名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/06(水) 19:06:15.39
飲酒運転も昔は甘かったけど今は一発でアウト
強制わいせつはかつては示談で内々にしてしまえたけど今は当事者を抜きにして刑事事件になる
0548名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/06(水) 19:06:37.27
115 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2018/06/06(水) 16:42:08.00 ID:SZsbP268O
V6だけが唯一の良心だなw誰も大したスキャンダル出したことがない
0586名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/06(水) 19:09:00.84
みっちゃんみちみちウンコして紙がないから手で拭いてもったいないから食べちゃった
0595名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/06(水) 19:09:37.98
会見して謝罪しない人は応援する気にならないって坂上忍がぶちぎれてたから
小山メンバーも加藤メンバーも早く謝罪した方がいいよ
0615名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/06(水) 19:10:40.38
ちょっとバラ出てるようなタレではなく帯のキャスターだもの
降板なりしないと事務所は対応間違えるとまた山口の二の舞に
0627名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/06(水) 19:11:29.43
手越もお咎めフリーで通した事務所なら小山加藤もお咎めフリーにするべき
首にするなら小山加藤手越セットにしないとおかしいと思う
0633名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/06(水) 19:11:48.39
>>602
飲酒強要は成人しててもアウトだよ
0639名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/06(水) 19:12:37.15
昔はジャニーズは未成年の酒やタバコには厳しいというジャニヲタになる前の自分のイメージ
だった
ジャニーズが緩くなってから世間の方が厳しくなるってタイミング悪いねえ
0649名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/06(水) 19:13:06.96
@dB8HZnW8cfp2KsP
今回の小山加藤の件で

NEWS解散することが決まりました。

15周年の LIVE で発表するって本人達は、言ってますが

バラします
0652名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/06(水) 19:13:12.62
【6/7発売☆POTATO7月号】マリウスは、桃のデザートを見つけて
「このモモ(↘)のやつ食べていい?」とニッコリ。
するとすかさず聡が「モモ(↗)!」、勝利が「モモ(↘)だと腿になっちゃうよ」と日本語講座。
「日本語ホント難しい〜」とデザートをもぐもぐしながらマリウス。
0655名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/06(水) 19:13:20.34
手越があれだけの女問題や金塊ネタまで起こして
無傷なのを身近に小山や加藤は見ているわけでしょ
腐ったリンゴは伝染するのよ
0657名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/06(水) 19:13:22.84
>>573
人間的には良い人たちだけど
たった半年で2人結婚
3人が子持ちにって…
アラフォーだからしゃあないといえばしゃあないけど
0658名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/06(水) 19:13:29.04
小山加藤なんてどうなってもいいが
ジャニ全体が叩かれんのが嫌
坂上みたいなやつらとかにも言われ放題されるし
0665名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/06(水) 19:13:56.38
Yahooトップページの小山未成年印象見出しの上でジャパネットの国分さんがエアコンの風にあたっていい顔してるわ
0672名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/06(水) 19:14:32.63
>>649
自称マネージャーが捨て垢作って暴露してます
0678名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/06(水) 19:14:43.08
【6/7発売☆POTATO7月号】取材の待ち時間に、とあることで健人とマリウスからツッコミを受けていた聡。そんな聡が「ソーリーソーリーヒゲソーリー」と冗談を言っておどけると、「全然謝る気がない(笑)」とマリウスがかわいくプンプン。
0712名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/06(水) 19:17:00.95
小山慶一郎・加藤シゲアキ、未成年飲酒騒動「女子の正体」
   ◆ NEWS・加藤シゲアキ、小山慶一郎、対未成年飲酒幇助疑惑
女性セブン(2018/06/21), 頁:24
0734名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/06(水) 19:18:17.04
石原さとみ、元カレとの愛の巣から飛び立って
   ◆ 石原さとみ、SHOWROOM・前田裕二社長
女性セブン(2018/06/21), 頁:29
0740名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/06(水) 19:18:34.79
NEWSなんてどうでもいいけど昔の音源をツイで流し掲示板に流し文春にたれ込むとかジャニ潰しに組織的に動いてるとしか思えない
0749名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/06(水) 19:18:53.86
駆け抜けた31日間−ジャニーズ銀座、興奮と感動のステージをプレイバック
   ◆ 東京B少年、HiHiJets、岩崎大昇、藤井直樹
女性セブン(2018/06/21), 頁:154
0758名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/06(水) 19:19:22.30
信じるだのの問題じゃないだろ
パーナは現実逃避して何が起きても見捨てない自分らに酔ってるだけじゃん
あの安っぽい涙と上っ面な言葉に何度騙されるわけ。
0815名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/06(水) 19:22:07.90
報道番組で4時台のメインキャスターとしてやってる身の人間とは思えないくらい
自覚がないバカ男だなぁどうしたらこんなバカになれるのか
大学に通っても馬鹿はバカ
0849名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/06(水) 19:24:14.87
セクゾンって気持ち悪いんだよね
特に菊池
ブサイクなのに俺かっこいいだろってのがにじみ出てキモイ
だからセクゾンはジュニアに混ぜた方がいい
0860名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/06(水) 19:24:59.54
ドラマや今決まってる仕事はやるでしょう
じゃなきゃ違約金払わなきゃならないじゃん
すべての仕事終えたが問題仕事なんて来ないよ
0864名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/06(水) 19:25:02.99
>>825
手越がニュースの腐ったリンゴなんだよ
腐ったリンゴを一個入れると周囲も腐っていく
やりたいほうだいしてもOK
そんな空気が伝搬するからね
0885名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/06(水) 19:26:21.77
これ書くの何度目だけど
キンプリデビューハイBサマステサポーター就任で軌道に乗ってるのに
本当に屑野郎ども絶対に許さない!覚悟しておけ
0894名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/06(水) 19:26:48.81
また国分さんから笑顔が消える
0901名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/06(水) 19:27:14.04
NEWSて売れてるわけでもない実績も誰もないのにやたらタイアップもらって優遇されて仕事もらえて来たからいい気になってんだよ
今回はきちんと事務所も処分してほしい
0905名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/06(水) 19:27:24.78
とうとうコヤシゲまでトレンド入り
トレンド19:24時点
飲酒強要
小山慶一郎
ロッキン
勝地涼
小山メンバー
文春
官報
片山晋呉
加藤シゲアキ
Toru
週刊文春
ワンオクToru
弘中アナ
虐待死
骨格標本
週刊文春デジタル
加藤メンバー
日本航空/コヤシゲ←
0913名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/06(水) 19:27:49.73
「SEXY ZONE repainting Tour 2018」超豪華 会場限定特典!!
スペシャルポストカード2枚セット+オリジナル缶バッジ
●ポストカード(佐藤勝利Ver.)+ポストカード(集合Ver.)+缶バッジ(佐藤勝利Ver.)
●ポストカード(中島健人Ver.)+ポストカード(集合Ver.)+缶バッジ(中島健人Ver.)
●ポストカード(菊池風磨Ver.)+ポストカード(集合Ver.)+缶バッジ(菊池風磨Ver.)
●ポストカード(マリウス葉Ver.)+ポストカード(集合Ver.)+缶バッジ(マリウス葉Ver.)
●ポストカード(松島聡Ver.)+ポストカード(集合Ver.)+缶バッジ(松島聡Ver.)
0914名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/06(水) 19:27:50.02
事務所はネット対策をもっとしないとダメだな
テレビ報道に関しては結構速く対策出来てるけど
ネットには無知すぎて後手後手
ネットの動きを早く感知して大ごとになる前に対処してよ
0934名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/06(水) 19:28:55.40
ゆあ
? @___tm_yO3

ごめんなさい。流すつもりはない。でも今NEWSファンの子色々悩んで精神的に危ない子いるから

15周年で発表する予定だったのは
テゴマス活動
コヤシゲバラエティ番組
紅白
多分ちゃらです。
解散する予定は今のところないです。
手越をメンバーが止めさえすれば。
聞きたいことあったらDM来てください
0938名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/06(水) 19:29:00.46
小山は報道番組のキャスターとしてニュースを伝える立場の人間
これが一番まずいよ
自身が問題起こして何食わぬ顔でこれから誰かが起こす未成年事件についても小山が語るの?
どの面して語るつもりおかしいでしょう普通に降板以外ないわ
0981名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/06(水) 19:31:09.39
紅白って何発表するん?
まだ夏でしょw
0989名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/06(水) 19:31:21.16
NEWS小山・加藤が未成年女子に「飲み干せ!」音声
NEWS・小山慶一郎、加藤シゲアキ、日本テレビ、TBS
週刊文春(2018/06/14), 頁:152

小山慶一郎・加藤シゲアキ、未成年飲酒騒動「女子の正体」
◆ NEWS・加藤シゲアキ、小山慶一郎、対未成年飲酒幇助疑惑
女性セブン(2018/06/21), 頁:24
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 10時間 0分 21秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況