X



トップページ年末年始番組
1002コメント223KB
24109
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001牛乳大好き (7段)
2018/05/30(水) 20:29:43.21
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h <ID:VKbvWYWP
(ワッチョイ e7b5-vxiR [220.213.91.66])爆笑wwwww
       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   i
   l   l   Y''/ー'  / .l   
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」
http://hissi.org/read.php/livefoot/20180530/VktidldZV1A.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
2018/05/30(水) 21:15:56.61
手越『別に周りを敵対視してるわけじゃないけど、カウコンとかの色んなGがいる場所で客観的に見た時に、キャラ立ちとかバランスとかで「あ、勝ってんな」っていうのは正直思た。』
『NEWSはちゃんと本物をやってるなっていう感じがする。
そういうのは特にカウコンとかに出ると感じるんだよね。』

加藤『ジャニーズぽくないよね、逆に言えば。俺らはジャニーズぽいことをやってない。』

手越『他のGのパフォーマンスとかを見てるとジャニーズだなぁと思うんですよ。
でも自分たちのパフォーマンスを見たりするとジャニーズぽくないんだよね。
(加藤「NEWSなんだよね。ジャニーズっていうよりは」)…略…バンドみたいなんだよ。』
0028名無しさん@お腹いっぱい。
2018/05/30(水) 21:52:39.78
スマヲタのふりして憎悪まき散らしてるのはエイター
スマいなくなった途端分不相応な仕事が急に増えたのは関ジャニだけだよ
いつもスマが出てた27時間テレビや音楽特番に大物気取りで出て来たり
嵐はスマがいたときから国立ライブも音楽特番司会も紅白司会も普通にやってるからスマが邪魔だったということはないし
結局豚の音楽番組は不参加とかスマがいたときから何も変わってなく何も得もしていない
スマも飯島もいなくなったのに何故でしょう?


これだけでスマ潰しの犯人が誰なのか簡単に分かるはずだけどねw


またまた元スマのやってた仕事を手に入れた村上信五さん
ttp://i.imgur.com/Q0OanXp.jpg
0029名無しさん@お腹いっぱい。
2018/05/31(木) 12:05:39.00
=モメサ=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
〜って○○ヲタが言ってたよ
〜で〜って言われてるよ&言われてたよ(お仕事報告)
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像&記事を貼って自演レス
0030名無しさん@お腹いっぱい。
2018/05/31(木) 23:04:50.01
0.9│2.0 │2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

坂道のアポロン(東宝 289scr)
3/10〜3/11 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
3/10〜3/18 動員数 16万1004人 興行収入 2億100万9100円
3/10〜3/25 動員数 22万8779人 興行収入 2億8364万3600円
3/10〜4/1 動員数 27万1161人 興行収入 3億3328万8400円
3/10〜4/8 動員数 29万544人 興行収入 3億5756万1000円
3/10〜4/15 動員数 30万824人 興行収入 3億7087万円
3/10〜4/22 不明 4/26で数館残して公開終了

アンビリ確定
0.9│2.0│2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)
(東宝アンビリ梅コース)
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)
0.5│2.0│2.9│3.6│最終4.0 FLOWERS(301)
1.1│2.4│3.3│3.8│最終4.2 完全なる首長竜の日(270)
0.6│2.3│3.3│3.8│最終4.4 雷桜(300)
0031名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/01(金) 02:49:34.31
三木孝浩
ピアノ演奏は“目で覚えた”
未だに信じられない!今でもリハーサルで知念君と中川君が初めてセッションした時の事を思い出すと鳥肌が立ちます。

知念君はそうやって誰も出来ないような凄い事をやってのけてるのに、大仰にひけらかすことなく常に謙虚で、座長という立場であっても自分がどういうポジションでどう立ち振る舞えば周りを立てられるかをいつも考えていたように思います。
その献身がこの映画をぐっと高いところへ引き上げてくれました。

そんないつも穏やかで平常心の知念君がクランクアップの瞬間、感極まって泣いてるのを見た時その場にいる全員が貰い泣きしてました。
それはみんながその涙の裏側に、彼が決して現場で見せなかった努力やプレッシャーやこの映画にかけてきたものの大きさを感じたから。

だから僕は知念君の初単独主演の映画を監督出来たことを光栄に思います。
もちろんそんな知念君をよく知ってるファンの皆さんにはこの映画をぜひ楽しんでいただきたいですが、それ以上に役者・知念侑李を今まで知らなかった人達に沢山見てもらって、僕と同じように驚いて欲しい!と強く思うのです。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/01(金) 10:12:49.94
Hey!Say!JUMPの知念侑李が主演を務める映画『坂道のアポロン』が、オープニング2日間の国内映画ランキング(興行通信社発表)では、8位という残念なスタートを切ってしまった。全国289スクリーンで公開となり、10〜11日の2日間で6万5,000人を動員し、興行収入は8500万円。
公開前より各界著名人より大絶賛コメントが40人以上から寄せられていて、『GANTZ』の作者は「こんな良い映画が興行苦戦してるなんておかしい!」と絶賛、『坂道のアポロン』の公式はこれらを紹介していた。
「ネット上では、知念の演技について『棒読みが気になった』との声も出ていますが、『期待以上。特に知念くんの薫さんが良かった。』と、役者陣を総じてベタ褒めのレビューが多い印象。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/01(金) 10:16:34.79
知念といえば、ここ数年は映画の仕事が増えつつあり、計7本の映画に出演している。同グループのエースといわれる山田涼介の出演映画本数は計5本のため、知念はグループでトップに立っている状況だ。
初主演作『金メダル男』は全国210スクリーンで公開され、オープニング2日間で動員8万3,682人、興収は1億579万800円という結果。
『坂道のアポロン』よりもスクリーン数は少なかったにもかかわらず、出だしは『金メダル男』の方が上回っていますが、数字的にはどちらもヒットとはいえない出だしとなりました。
『坂道のアポロン』は原作やアニメの評価は高いため、劇中に出てくるジャズ音楽に魅了された人がリピーターになり春休みに学生たちが押し寄せる可能性もあり、興行収入も伸びていくと考えられます。
撮影中の昨年5月14日、ロケ地の長崎・佐世保にて海上タクシーでの事故が発生。メインキャスト3名やスタッフが乗船しており、知念らに怪我はなかったとはいえ、スタッフ2名が肋骨の骨折などを負ってしまい大きなニュースとなった。
不運な事故を乗り越えて撮影に励んでいただけに残念でならない。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/01(金) 12:06:23.63
映画honey=平祐奈と平野紫耀が恋に落ちるまでのラブストーリー。やがて幸せすぎてバカになった2人は匂わせカップルとなります。映画honeyのDVD/Blu-rayは9月26日(水)発売です。気になる方は是非。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/06(水) 12:24:11.15
池上彰氏「ニュースは、芸能人ではなくニュースのプロが伝えるべきだと思っています」

 TOKIOの元メンバー・山口達也氏の事件を受けて、『ビビット』(TBS)でMCを務める国分太一さんが番組冒頭で謝罪をするなど、
最近はジャニーズをはじめ、たくさんの芸能人が出ていることに気づかされました。
芸能人が報道に大きく関わっていることについて、池上さんはどのようにお考えでしょうか?

 ニュースを伝えたり、解説したり、コメントしたりする役割を芸能人が務めることには違和感を禁じ得ません。
 人気タレントが画面に出ていれば視聴率が稼げるだろうという、さもしい発想が透けて見えます。

 ニュースを伝えるのは、現場での取材を積み重ねてきたジャーナリスト。ジャーナリストならではの視点でニュースを伝えます。
これまでニュースに関心のなかった芸能人にカンペを読み上げさせるのは不思議な光景です。
ニュースはニュースのプロが伝えるべきだと思っています。
池上 彰
0036名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/06(水) 12:37:06.72
【今週の #スクープキーワード】
今週の週刊文春の #スクープ速報 では
#日大アメフト部 内田前監督 #紀州のドンファン #NEWS #小山慶一郎 #ワンオク #好きな2世 の計5本をお届けします。公開は16時頃です。
0037名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/06(水) 12:40:21.16
池上彰氏「ニュースは、芸能人ではなくニュースのプロが伝えるべきだと思っています」

アミューズの反日ハーフが売りだけのタレント 
ホラン千秋のこと
0043名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/06(水) 12:42:30.51
こなつって手越の事グダグダ自慢してたが1つもツーショとかない
友達と通して同じ場所にいても相手にされてなかったんじゃないかな
0047名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/06(水) 12:43:05.86
視聴率ついでに見てきたらチコちゃんに叱られる再放送のほうめっちゃ数字とってるぅ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/06(水) 12:43:09.66
アンチがどれだけ櫻井のZERO仕事を嫌がってたかよくわかった
去年も文春小山のこと載せたみたいだけどたいしたことなかったって
だから今回もたいしたことないんじゃない?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/06(水) 12:43:11.94
ちょうど文春で池上さんがジャニキャスター批判してるよ
ニュースはプロであるキャスターやジャーナリストに任せるべきだと
0053名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/06(水) 12:43:19.64
声めっちゃ入ってたけど加藤さんはセーフなの
嵐人気が落ち着かないと帯番組は無理だろ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/06(水) 12:43:39.26
文春小山楽しみ\(^o^)/
ここのアンチとまいじつのしつこく書くネタがまったく同じ
まいじつやってるアンチがZERO櫻井にこだわってネチネチ叩いてるんだよ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/06(水) 12:43:47.93
小夏みたいな小娘とイチャついてたなんてヲタはがっかりだよな
せめて女優にしてくれよ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/06(水) 12:43:55.89
池上彰氏「ニュースは、芸能人ではなくニュースのプロが伝えるべきだと思っています」

アミューズの反日ハーフが売りだけのタレント 
ホラン千秋のこと
櫻井がメインキャスターやる時は嵐解散後だろう
0061名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/06(水) 12:44:10.95
小山は未成年に飲酒させたって記事?
終わったな
コピペがずっと櫻井降板言い続けてるね
0070名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/06(水) 12:44:38.46
今気た
村尾さん辞めるって
文春に小山の未成年飲酒書かれても報道しなければこのまま何事もなく終わるんだろうね
0088名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/06(水) 12:45:58.70
小山は写真も出ちゃってるからね
あれは小夏とやらじゃなくて彼女だっけ
まだ櫻井かよ
おまえら好きね
0093名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/06(水) 12:46:24.10
「昨年下旬に小山が旅館に女性30人を集めて『お泊まり密会した』
など、真偽不明ではありますが、物騒な話が注目されています。
その際の出来事なのか、小山とされる人物が仲間と王様ゲームを
楽しんでいる音声などが、いくつかTwitterにアップされました。
さらに、小山が『年に1回は20〜30人で旅館を貸し切ってどんちゃん
騒ぎしてる』という
ネタも出現。その会のことを、幹事が『合宿』と呼んでおり、
やっていることは大学生の“飲み会サークルと同じ”だという
具体的な話も浮上しています。これら一連の情報を書き込んだ人物は、
13日までにアカウントを削除してしまいましたが、同様の内容を
複数のアカウントがツイートしており、お祭り状態となっています」
(ジャニーズに詳しい記者)
0095名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/06(水) 12:46:26.22
ジャニとか芸能人だと立場があるから政治的に偏らないんだよ
確かに無知なことは多いと思うけど一方的な思想を見せられるよりマシだ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/06(水) 12:46:44.63
 流出した音声は、女性らが大騒ぎする中で小山とよく似た声の男性が
ゲームの参加者を募り、「楽しいことできるよ」と宣言する場面や、
「絶対内緒なんですけど〜、ツアーが決まってまして。結構大きいとこで
やるんで。あのエッグでやるんで。卵型のエッグでやるんで。よかったら
皆さん水道橋にお越しください」と、ツアー情報を“ポロリ”しているもの。

このほか、小山の誕生日会に、メンバーである加藤シゲアキが参加し、
2人がNEWSの楽曲「恋のABO」を歌っているみられる音声も
拡散されている。これは2〜3年前の音声だそうだが、いわゆる
“パリピ”のようなノリで盛り上がる一同に、加藤が「マジ、アウェイ
なんだけど……」とつぶやくと、小山が「ホームだよ、ホーム。
大丈夫、お前のホーム」と慰めているやりとりも入っていた。
0099名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/06(水) 12:46:55.28
>>82
飲んだのが酒かどうかも音声だけじゃわからない
こなつ本人も「あれは私じゃない」と言ってるし
0101名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/06(水) 12:47:00.62
文春砲小山の名前じゃなかったらもっと荒れてる
ジャニーズ歴代1番おいしい櫻井のZERO
0102名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/06(水) 12:47:03.58
「小山は2014年7月1日放送のラジオ番組『KちゃんNEWS』
(文化放送)にて、大人数で箱根へ旅行に行き、旅館を貸し切ったと
話していたため、多くのファンが音声も本人だと認識しているようです。
中には『慶ちゃんの声、あんなんだっけ?』『慶ちゃんはあんな
歌い方しない』と、音声は偽物だと指摘する声もありますが、
『何回聞いても小山の声』と、失望するファンが続出しています。
音声以外にも、LINEのホーム画面やアイコンの写真が出回っているほか、
小山が仲良いと公言している医者や弁護士ら友人グループの勤務先や
素性が特定され始めています」(同)
0108名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/06(水) 12:47:23.26
素人目線のコメンテーターポジは
桐谷美玲どころかまったく芸能人でもないバイオリニストとかでもやってるよ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/06(水) 12:47:26.62
池上さんって一部にやたらと持ち上げられてるよな
話してる内容とか結構事実を歪めてたりするのに何でだろ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/06(水) 12:47:44.72
アンチがどれだけ櫻井のZERO仕事を嫌がってたかよくわかった
嵐人気が落ち着かないと帯番組は無理だろ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/06(水) 12:47:55.42
 2月中旬頃から女性関係のウワサがネット上に飛び交っていた
NEWS・小山慶一郎。アイドルグループ・放課後プリンセスの
候補生(当時)だった太田希望との交際疑惑に続き、今度は複数の
女性や友人と酒席で興じるプライベートの音声ファイルが流出し、
ファンの間で大きな話題になっている。
 ネット上に小山と太田の親密関係を暴露する書き込みが上がり、
共通するバッグやカップを所持していたことまで発覚し、ファンの間で
2人の交際は確実とされていた。2月25日には放課後プリンセス側が
太田について「グループのルール違反が発見された」としてグループから
解雇。一方で、交際疑惑について言及しない姿勢を見せる小山に
ついては、プライベートでの“やんちゃ”なエピソードが匿名の
Twitterアカウントで続々と暴露され続けている。
0116名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/06(水) 12:47:57.43
>>38
ガセ捏造座談会を隠す文春
ここのアンチとまいじつのしつこく書くネタがまったく同じ
まいじつやってるアンチがZERO櫻井にこだわってネチネチ叩いてるんだよ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/06(水) 12:48:08.85
櫻井がメインキャスターやる時は嵐解散後だろう
コピペがずっと櫻井降板言い続けてるね
0121名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/06(水) 12:48:21.08
小山が普段親しくしているのは、医師や経営者などのセレブ。
一○年以降、毎月のように医師仲間がタワーマンションで催すパーティに参加しているという。

「場所は六本木ヒルズやミッドタウンなどの部屋。
会費は男が六千円、女性は無料で、男女五十人前後が参加します。

その主役が小山くん。集まった女性たちを見渡して、
『あの子、俺ヤリました。あの子も』って自慢していた」(参加者)
0129名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/06(水) 12:48:44.75
櫻井毎日出れないでしょ
嵐なんだから
今文春出るなら音声流出の件しかないし未成年かも?くらいは書くかもな
0130名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/06(水) 12:48:50.91
ニュースウォッチ9のメインキャスターとか芸能人より酷いぞ
あれでもジャニよりマシだと思うのだろうか
0132名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/06(水) 12:48:57.06
政治も番組によって一方的に偏った思想で情報流すし
メインの人が偏ってるとそっちの方向に流れてずっと情報の垂れ流しするわけでよくない
中立な姿勢で一貫して情報伝えることができる人は貴重だよね
0140名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/06(水) 12:49:45.51
ガールズちゃんねる見たらめぐりん叩かれまくってて可哀想
視聴率上がったのもエイベの視聴率買収とか言われてた
0141名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/06(水) 12:49:49.66
【今週の #スクープキーワード】今週の週刊文春の #スクープ速報 では
#日大アメフト部 内田前監督 #紀州のドンファン #NEWS #小山慶一郎 #ワンオク #好きな2世 の計5本をお届けします。公開は16時頃です。
0144名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/06(水) 12:50:32.76
有働さんがジャーナリスト目指すみたいなこと言ったら
ジャーナリストを舐めんなみたいなこと言ってた池上さん
0145名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/06(水) 12:50:39.54
>>140
読まなきゃいいじゃん
趣味くらい取捨選択して楽しいことだけ選びなさい
人生のほうがつらいんだから
0148名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/06(水) 12:51:28.36
ZEROはエンタメ寄りでゆるく見る番組だったのに村尾のせいでムカムカしてたから本当によかった
0154名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/06(水) 12:52:13.10
今もせっせと貼ってるけど、ココでも、ツイでも、ガルちゃんでも常に貼ってるからもう見飽きるくらい珍しくもないから、週刊誌もTVも相手にしないんだよ?
0155名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/06(水) 12:52:15.99
>>143
NHK真似したよね
今すごい砕けた感じだし色使い
気になるのはスポーツキャスターの意味のない小走りw
0156名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/06(水) 12:52:34.19
櫻井がコピペされてるけど今日櫻井自体にはなんの話題も問題もない
モメサはいつだって強引だよな
0158名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/06(水) 12:52:50.99
日テレアナだと森ちゃんが一番好きなんだけど
便利に使われてる割にはあまり大役が回ってこなくて不思議だ
すごく優秀だと思うんだけどな
0161名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/06(水) 12:53:21.81
マスコミの人が
目撃したようです
小川アナと翔君がツーショット
でテレ朝近くで撮られたようです
0164名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/06(水) 12:54:21.72
大野ヲタ余計なお世話

アナウンサーってだけで攻撃的になってる嵐ファンへ
小川アナの情報でも載せておきます 調べても調べても悪い情報が出てこないんだよね 結局ファンが反対するから幸せになれないだけで… こんないい人を捕まえた櫻井を誇りに思うよ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/06(水) 12:57:10.03
ちょうど文春で池上さんがジャニキャスター批判してるよ
ニュースはプロであるキャスターやジャーナリストに任せるべきだと
0191名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/06(水) 12:57:41.78
ドンファンは映像見てもプルプルしてんだけどあれは薬飲まされてたの?
それとも老化?
0197名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/06(水) 12:58:21.53
報ステとZEROは競い合ってるライバル番組
情報漏洩だって疑われるのにそんな女に手を出すほど櫻井はバカじゃない
0199名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/06(水) 12:58:38.76
エアコン掃除したけど埃の凄さに戦慄した
マンションで機密性高いから何故か埃多いんだよね
使わないときは不織布のカバーでもかけたほうが良いんだろうか
0242名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/06(水) 13:06:11.87
梅雨入りして流石にムシムシして暑くなってきたなと思ったら浴室乾燥してるんだった
0244名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/06(水) 13:06:38.14
村尾さんはおじさんからおじいさんになりかかってたから降板で嬉しい
でも有働さんじゃない感が凄い
0249名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/06(水) 13:07:26.01
マスコミの人が
目撃したようです
小川アナと翔君がツーショット
でテレ朝近くで撮られたようです
0252名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/06(水) 13:07:37.74
ツイにあふれてる手首切った報告したり薬飲みすぎたアピしたり
自傷自慢なメンヘラででも化粧ばっちりで自撮りアップして寂しい寂しい言って誰とでも寝ちゃう病んだ私アピしてヤンデレな自分好きみたいなメンヘラ子ちゃんは50歳くらいになったらどうしてるんだろう
0256名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/06(水) 13:07:52.76
【テレビ】池上彰氏「ニュースは、芸能人ではなくニュースのプロが伝えるべきだと思っています」

櫻井…
0259名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/06(水) 13:08:21.87
ドン・ファン(Don Juan)は、17世紀スペインの伝説上の放蕩児、
ドン・フアン・テノーリオ(Don Juan Tenorio)のことで、
プレイボーイの代名詞として使われる。
フランス語ではドン・ジュアン、イタリア語ではドン・ジョヴァンニと呼ばれる。

元になった伝説は簡単なもので、プレイボーイの貴族ドン・ファンが、
貴族の娘を誘惑し、その父親(ドン・フェルナンド)を殺した。
その後、墓場でドン・フェルナンドの石像の側を通りかかったとき、
戯れにその石像を宴会に招待したところ、本当に石像の姿をした幽霊として現れ、
大混乱になったところで、石像に地獄に引き込まれる。
0263名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/06(水) 13:08:34.91
小川
問題発覚から3か月経っているわけですし、もう少しきめ細かな言葉で語られてもいいのかなという気はしますけどね
報道ステーション
0268名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/06(水) 13:09:17.20
有働さんは完全に報道!って感じの番組かバイキングみたいな完全にバラエティ!って感じの番組しか似合わない
ZEROとか中途半端な番組は似合わない
0269名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/06(水) 13:09:24.76
今日涼しいから水分が気化しないんだな
雨の後暑くなると一気に蒸し蒸しジメジメするよ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/06(水) 13:10:57.29
マスコミの人が
目撃したようです
小川アナと翔君がツーショット
でテレ朝近くで撮られたようです

そんなに詳しくでは
ないだけど張り込んでいた
ひとなら分かります

あの記事の事ですよね
その写真撮った人なら
私分かりますよそのマスコミの人
0281名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/06(水) 13:11:10.44
今日明日と有休とってるけど暇だおー
HDと雑誌整理しなきゃだけど気が乗らないおー
明日お出かけでもするかな
0289名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/06(水) 13:12:38.94
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!


テレビ朝日
小川彩佳アナと竹内由恵アナ退社も 乃木坂46斎藤ちはるが内々定
0293名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/06(水) 13:13:14.94
祖母が和歌山に住んでて
ひとり暮らしは大変だろとめっちゃ梅干し送ってくる
でもひとり暮らしで30キロの梅干しは違うと思うわって祖母に言ったら
20キロの梅干しと10キロの生米送ってくるようになった
ありがたいけど…ありがたいけど…
0306名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/06(水) 13:15:24.82
安定感のある竹内由恵アナ(31)や小川彩佳アナ(32)など中堅どころがカバーしている状況です」 エース級アナがフリー転身で局を辞める例は昔からあったが、最近はそれ以外の理由で退社する女子アナが、テレ朝以外でも明らかに増えているのだ。
0308名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/06(水) 13:15:31.11
旦那が梅干し作り失敗して浸けた液に青緑やらピンクやら怖いカビがいっぱいになった
0311名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/06(水) 13:15:39.70
梅酒が好きすぎて子供の頃水筒にこそーり入れて遠足に持って行ってたな
今だったら親タイーホされるかも
0333名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/06(水) 13:19:00.76
>>312
食べまくりはしないけど自分もそこ大好きで佃煮とかも好きで飲んべになるとよく親や親戚から言われてたな
なったけど
0348名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/06(水) 13:22:20.49
数人が叩いてると意味もよく考えず叩きにのってくるアホが集まりサンドバッグを作る時代
0353名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/06(水) 13:23:29.41
>>350
今スーパーで売ってるからやってみ
残りは凍らせてから砂糖につけると美味しいジュースになります
0356名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/06(水) 13:23:59.35
今井美樹ってこの紅白のときってたしか不倫中なんだよね
0358 【鶴】
2018/06/06(水) 13:24:16.17
>>350
熟せば
ただ美味しくないから加工しているわけで
0363名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/06(水) 13:24:41.98
一昨年バッサリ梅の木切って去年イマイチ花が咲かず実もならず今年もイマイチかと思ったらでかい実がなった
でも昨日またザクザク枝切っちゃった
0364名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/06(水) 13:24:42.08
小夏のちょうど向かい側の席だったんですけど
舞祭組出て来た瞬間タオル握りしめて涙目で興奮しすぎでした笑
ただのジャニオタ感w キスマイのライブ来る人〜?って
聞かれた時に小夏、高々と手あげてましたww
舞祭組が客席に手を振ると必死で手を振る小夏さんww
0368名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/06(水) 13:25:28.92
小夏Twitterのアカウントで愚痴垢の皆さんの事見てました。
質問箱回答してるの一つ一つ流して見てました。
新藤まなみの写真がTLにありアップして顔まじまじと見てました。笑
小夏上げや、小夏が小山手越といたという質問箱が来たら
自演だと思った方がいいです。皆さんのこと
フォローしてました笑
0372 【蝶】
2018/06/06(水) 13:26:48.97
梅は梅酒が好き
0375名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/06(水) 13:27:06.00
有働さんに変わるのかぁ…………

いっそのことゴッソリ変わればいいのに……とか思う。

櫻井とかさ。何のしがらみなのか事務所絡みなのか
本人の意志なのか日テレの思惑なのかまともなコメント言わないもん。
嵐絡み、昔話はもういいからってマジで思う(愛でてるほう)
村尾さん9月まで頑張って下さい?
0380名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/06(水) 13:28:48.72
紀州のドンファンで一番不可解なのは嫁がモニタリング見て爆笑してたというところだな
0386名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/06(水) 13:30:38.93
6/14放送「VS嵐」にあの5人組が参戦!プラスワンゲストは長瀬智也

<番組内容>
ゲストは平昌五輪で活躍したLS北見の5人に山崎弘也を加えた、チーム「カーリング女子」。
プラスワンゲストは長瀬智也。
「デュアルカーリング」では二宮和也が藤澤五月選手らの指導を受けて試すが、思わぬハプニングが発生する。
また、「ピンボールランナー」では初挑戦の長瀬が高身長を生かした作戦に出る。
0390 【蝶】
2018/06/06(水) 13:31:31.52
>>377
ミートソース余ってるから食べにおいで
0394名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/06(水) 13:31:57.95
有働アナがZEROって事は、
日テレ月曜は

しゃべくり007(くりぃむ

NEWS ZERO(有働

月曜から夜ふかし(マツコ

と、改編無ければナチュラルエイトの3連コンボ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/06(水) 13:34:18.29
ミニストップ ソフト??ハロハロ??パフェ販売中止になりました

販売中止にも関わらず報道しないのは
イオンが圧力をかけてる
0415名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/06(水) 13:34:41.88
池上彰氏「ニュースは、芸能人ではなくニュースのプロが伝えるべきだと思っています」

アミューズの反日タレント ホラン千秋のことだ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/06(水) 13:35:16.31
この質問に答えてだから

TOKIOの元メンバー・山口達也氏の事件を受けて、
『ビビット』(TBS)でMCを務める国分太一さんが
番組冒頭で謝罪をするなど、最近はテレビのワイドショーや
報道番組に、ジャニーズをはじめ、たくさんの芸能人が
出ていることに気づかされました。芸能人がこれほど
報道に大きく関わっていることについて、池上さんは
どのようにお考えでしょうか?(30代・男性・会社員)
0428 【大吉】
2018/06/06(水) 13:36:04.25
>>396
正論だな
あと今偏向が凄すぎるから
素ニュースの番組が欲しい
0447 【吉】
2018/06/06(水) 13:37:53.04
>>432
大抵事件に巻き込まれる
0449名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/06(水) 13:38:20.14
小山が文春に載るって小山だけ?
小夏の件なら小山だけだったらおかしいよね。
加藤も手越も同罪だよね。
長年ヲタして来てアイドルに人間性なんて求めてないけど
もうNEWSは解散でもいいかもね
0469名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/06(水) 13:40:07.48
>>457
だよねー
ジャニはやっぱり庶民に優しい趣味だからハマってるとこある自分
お金あるときは興味無かったし
0481名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/06(水) 13:41:19.64
スーパーで3000円越えると使いすぎたなって思う
でも今日はお肉かったから仕方ないって心で言い訳する
0489名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/06(水) 13:41:49.29
>>433
>テレビのワイドショーや報道番組に、ジャニーズをはじめ

前後の文見えてないの?
あなたIQ低いでしょ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/06(水) 13:43:07.15
金持ちセレブの娘や息子が薬物で廃人とか見ると
アホやなー金の使い方知らんなー
知性ないとダメだな金あってもと思う
0514名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/06(水) 13:44:21.51
>>454
毎年悩んで捨てられず溜まって行く
ウチは酒じゃなくて酢なのでジャムにしたりまんまヨーグルトに入れたりしてるけど消費追いつかない
0537名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/06(水) 13:47:17.58
>>526
ある程度の奴は熟成増すんだけど通り越すと食べる気失せる感じになるよね
潰して料理の隠し味やソースやドレッシングにも使うけどやはり追いつかず
0541名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/06(水) 13:47:38.37
>>481
何日分で何人分かによるよ
自分は1人だから食費は1日千円までって決めてる
0543名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/06(水) 13:47:48.52
ORICON NEWS
『タッチ』主題歌などヒット作多数、古希の作曲家・芹澤廣明が全米デビュー
0545名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/06(水) 13:48:03.88
池上自身すっかりテレビでボロ儲けのタレント爺さんと化してるのに
何正論ぶったこと今更言ってんだろ
0558 【菖蒲】
2018/06/06(水) 13:49:41.82
ふうまろ番宣多いね
0565名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/06(水) 13:50:27.23
前髪パックリ分けでしかもパーマとか一番やっちゃいけない髪型をよりによってふうまろが
0573名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/06(水) 13:51:15.54
長瀬は相葉とのツーリングで嫌いになった
もっと普通に二人で楽しくやればいいのに何だったのあれ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/06(水) 13:51:25.00
みるくとたまごが結婚したら生まれてきたのはパンダそれはそれはほんとかな♪って歌知らない?
昔小学校の歌の本に載ってたんだけど検索しても一つもヒットしなかった
0613名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/06(水) 13:56:01.14
コツコツ貯めた人が仕事辞めたら色んな人から投資話持ちかけられ本人ボケて気づいたら貯金0になってたという最近聞いた話
0618名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/06(水) 13:56:21.77
>>607
HDDそんな高くないよ
2TBで1万ちょっとくらいじゃない?
あと元のハード機があぼんすると全部駄目にならない?
0621名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/06(水) 13:56:29.90
ビオレの榮倉のCMスピッツの愛のしるしだ
PUFFYバージョン嫌いだからスピッツの方が合ってる
0628名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/06(水) 13:57:18.97
最近見たのでエグいなと思ったのはハクソー・リッジかな
あの監督血みどろ描くの好きよね
0635名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/06(水) 13:57:54.75
>>615
えーあれ誰が見るんだろうと思ってた
やっぱいろんな需要にこたえられるようにいろいろあった方がいいんだな
0660名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/06(水) 13:59:45.34
死んだふりは2chからそれをボカロの歌にしてニコ動に行ってるから
そっちの話題で映画化になったのかも
0680名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/06(水) 14:02:26.63
今の10〜20代は洋画はあんまり見ないらしい
自分も洋画はシリーズモノ多すぎて避けてる
0683名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/06(水) 14:02:33.56
昔会社に可愛い奥さんいる人いて
奥さんから台所にまっくろくろすけが出るのぉ怖くてお料理できな〜いって電話きたから外食連れてくから残業しませんって帰ってて呪った
0700名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/06(水) 14:04:09.96
>>680
その世代は洋画でもアニメばかり見てるね
絶対コケると思ってたボスベイビーもその世代が観に行った
0705名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/06(水) 14:04:37.22
取っておきたい番組はどれも2008以前くらいのものばかり
当時はまだ若くてビンボーだったから画質悪いDVDにえいちらおいちら移してた
10年経つしもう見れなくなってるかも(´・ω・`)
0718名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/06(水) 14:06:13.46
ジュラッシックワールド2楽しみなんだけど吹替声優がイマイチ
字幕疲れるけど字幕の方がいいかな?
0719名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/06(水) 14:06:13.90
日本テレビ系『ザ!鉄腕!DASH!!』の視聴率急降下 『山口達也脱退バブル』は終了か
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12122-164753/

 山口が脱退し、4人体制となって、1回目は20.8%(ビデオリサーチ調べ)と高視聴率をマークし、世間の関心の高さを示す形になった。
その後、2回目(同20日)が17.6%、3回目(同27日)が15.1%と15%超えを続けていたが、4回目(6月3日)は14.8%まで落ちてしまった。

 くしくも、5人体制での最後の放送回(4月22日)も14.8%であったため、元の水準に戻ったといえそう。
山口の脱退によるバブルは、わずか3回で終わった模様だ。
0732名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/06(水) 14:07:36.93
マジで最後に映画館で見た洋画が思い出せない
インタビューウィズヴァンパイアとかかもしれん
0734名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/06(水) 14:07:50.56
小中学校の時何か月かに1回配布される県全部の学校で詩とか作文とか俳句とか短歌とかいろいろ生徒が選ばれたのが載ってる文集ってあったよね?
あれ名前なんて言うんだっけただの文集だけじゃ出てこなくて
0740名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/06(水) 14:08:27.58
>>711
チューナーセットするの大変だからレコで焼いたのPCでコピーしたほうがいい
PCで編集しないで丸ごとコピーなら無料出来る
0744名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/06(水) 14:09:06.50
吹き替え好まないけど最近2D以外の多くてそうなると吹き替えになっちゃうんだよな
マーベルとかDC好きだからさーw
0751名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/06(水) 14:09:52.78
ちょうど文春で池上さんがジャニキャスター批判してるよ
ニュースはプロであるキャスターやジャーナリストに任せるべきだと
0752名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/06(水) 14:10:03.79
ニュースのプロって人たちは政局を批判するだけのお仕事です
アンチがどれだけ櫻井のZERO仕事を嫌がってたかよくわかった
0753名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/06(水) 14:10:12.56
素人目線のコメンテーターポジは
桐谷美玲どころかまったく芸能人でもないバイオリニストとかでもやってるよ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/06(水) 14:10:31.12
321 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2018/06/06(水) 11:28:15.91 ID:6KGRkSiB
イノッチ辞める元となった有働さんの退社
ZEROに乗り込むとは!!!
櫻井当然辞めるよな
0763名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/06(水) 14:10:45.27
>>73
しかもその場に弁護士の友達もいたみたいだしな
ここのアンチとまいじつのしつこく書くネタがまったく同じ
まいじつやってるアンチがZERO櫻井にこだわってネチネチ叩いてるんだよ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/06(水) 14:11:23.47
>>72
そんな取ってないよ
伊藤綾子がスキャンダル出たときに数字最高でたと記事になってた
コピペがずっと櫻井降板言い続けてるね
0778名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/06(水) 14:11:43.89
everyで数字取ってるのは小山が出てない3部のみw
櫻井毎日出れないでしょ
嵐なんだから
0784名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/06(水) 14:12:17.17
>>50
そのキャスターやジャーナリストが政治的に偏ってる場合はどうするんだろ
ジャニーズ歴代1番おいしい櫻井のZERO
0797名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/06(水) 14:13:25.86
関東だけど関西出身のにいちゃんが1人でやってるたこ焼き屋近所にある
とっても美味しい
0837名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/06(水) 14:16:11.90
とろサーモンこれで関東の仕事おしまいじゃない?
あいつら無理だわ
和牛と銀シャリはがんばれ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/06(水) 14:16:21.61
自分はいつも作文は表彰されていた
小学生の時は東京都からも表彰されていた過去がある
0855名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/06(水) 14:17:37.85
豚の丸焼きといえばその上の画像と同じような写真をアイドルがまんまツイにあげててびっくりした
2ショットもとっててびびった
0880名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/06(水) 14:19:30.05
>>834
フルチンと言われる事はやってない
櫻井はフルチンと言われてる生涯ずっと残る恥ずかしい代名詞を付けられた
0897名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/06(水) 14:20:35.39
自分的には村尾と羽鳥が極左キャスター枠
村尾が降りたら櫻井メインキャスターって思い込んでたのに
0904名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/06(水) 14:20:58.09
>>95
見てる方は素人だからそれくらいでいいんだけどな
ちょうど文春で池上さんがジャニキャスター批判してるよ
ニュースはプロであるキャスターやジャーナリストに任せるべきだと
0919名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/06(水) 14:21:48.17
素人目線のコメンテーターポジは
桐谷美玲どころかまったく芸能人でもないバイオリニストとかでもやってるよ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/06(水) 14:22:04.22
文春で思い出したけど小春のCMもうちょっといいダンスシーン映してよ
似たようなのが繰り返されて損した気分
0930名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/06(水) 14:22:15.13
250 名前:スマ姐さん [sage] :2018/06/06(水) 06:53:58.89 ID:/ZPxOmlz
not aloe後輩がカバーするんだね
しかも音源化するとかw
あれチャリティーやないのか!!
0931名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/06(水) 14:22:15.68
素人目線のコメンテーターポジは
桐谷美玲どころかまったく芸能人でもないバイオリニストとかでもやってるよ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/06(水) 14:22:39.29
アナしか伝えないNHKのニュースがどうなってるのかとw
ここのアンチとまいじつのしつこく書くネタがまったく同じ
まいじつやってるアンチがZERO櫻井にこだわってネチネチ叩いてるんだよ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/06(水) 14:23:08.66
加藤の名前がないから小山のは未成年飲酒の記事じゃなさそう?
櫻井がメインキャスターやる時は嵐解散後だろう
0948名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/06(水) 14:23:21.28
パーナ自分たちで拡散してるのがもうアホすぎる
コピペがずっと櫻井降板言い続けてるね
0952名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/06(水) 14:23:32.99
誰がやんの?
ふざけるなって話だわな

SMAP潰した事務所がSMAPの遺産を利用するとか強盗殺人犯が遺品を利用するな!

パリピアがスマ曲歌えないのにふざけるな!
1000名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/06(水) 14:26:30.87
千鳥は東京出始めの頃田舎独特の雰囲気がキツ過ぎて売れないなと思った
良い感じに千鳥が都会に染まったおかげで今人気あるよね
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 17時間 56分 48秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況