X



トップページ年末年始番組
1002コメント222KB
24089
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001マック大好き (4級)
垢版 |
2018/05/29(火) 04:50:00.25
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h <ID:T/l6HpoO
(ワッチョイ e7b5-vxiR [220.213.91.66])爆笑wwwww
       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y  
   l    ̄(  )y )  /l   i
   l   l   Y''/ー'  / .l   
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」
http://hissi.org/read.php/voice/20180529/VC9sNkhwb08w.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 13:10:08.24
=モメサ=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
〜って○○ヲタが言ってたよ
〜で〜って言われてるよ&言われてたよ(お仕事報告)
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像&記事を貼って自演レス
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 19:10:45.37
スマヲタのふりして憎悪まき散らしてるのはエイター
スマいなくなった途端分不相応な仕事が急に増えたのは関ジャニだけだよ
いつもスマが出てた27時間テレビや音楽特番に大物気取りで出て来たり
嵐はスマがいたときから国立ライブも音楽特番司会も紅白司会も普通にやってるからスマが邪魔だったということはないし
結局豚の音楽番組は不参加とかスマがいたときから何も変わってなく何も得もしていない
スマも飯島もいなくなったのに何故でしょう?


これだけでスマ潰しの犯人が誰なのか簡単に分かるはずだけどねw


またまた元スマのやってた仕事を手に入れた村上信五さん
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 20:07:47.71
手越『別に周りを敵対視してるわけじゃないけど、カウコンとかの色んなGがいる場所で客観的に見た時に、キャラ立ちとかバランスとかで「あ、勝ってんな」っていうのは正直思た。』
『NEWSはちゃんと本物をやってるなっていう感じがする。
そういうのは特にカウコンとかに出ると感じるんだよね。』

加藤『ジャニーズぽくないよね、逆に言えば。俺らはジャニーズぽいことをやってない。』

手越『他のGのパフォーマンスとかを見てるとジャニーズだなぁと思うんですよ。
でも自分たちのパフォーマンスを見たりするとジャニーズぽくないんだよね。
(加藤「NEWSなんだよね。ジャニーズっていうよりは」)…略…バンドみたいなんだよ。』
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 22:59:34.45
0.9│2.0 │2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

坂道のアポロン(東宝 289scr)
3/10〜3/11 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
3/10〜3/18 動員数 16万1004人 興行収入 2億100万9100円
3/10〜3/25 動員数 22万8779人 興行収入 2億8364万3600円
3/10〜4/1 動員数 27万1161人 興行収入 3億3328万8400円
3/10〜4/8 動員数 29万544人 興行収入 3億5756万1000円
3/10〜4/15 動員数 30万824人 興行収入 3億7087万円
3/10〜4/22 不明 4/26で数館残して公開終了

アンビリ確定
0.9│2.0│2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)
(東宝アンビリ梅コース)
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)
0.5│2.0│2.9│3.6│最終4.0 FLOWERS(301)
1.1│2.4│3.3│3.8│最終4.2 完全なる首長竜の日(270)
0.6│2.3│3.3│3.8│最終4.4 雷桜(300)
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 02:41:50.29
三木孝浩
ピアノ演奏は“目で覚えた”
未だに信じられない!今でもリハーサルで知念君と中川君が初めてセッションした時の事を思い出すと鳥肌が立ちます。

知念君はそうやって誰も出来ないような凄い事をやってのけてるのに、大仰にひけらかすことなく常に謙虚で、座長という立場であっても自分がどういうポジションでどう立ち振る舞えば周りを立てられるかをいつも考えていたように思います。
その献身がこの映画をぐっと高いところへ引き上げてくれました。

そんないつも穏やかで平常心の知念君がクランクアップの瞬間、感極まって泣いてるのを見た時その場にいる全員が貰い泣きしてました。
それはみんながその涙の裏側に、彼が決して現場で見せなかった努力やプレッシャーやこの映画にかけてきたものの大きさを感じたから。

だから僕は知念君の初単独主演の映画を監督出来たことを光栄に思います。
もちろんそんな知念君をよく知ってるファンの皆さんにはこの映画をぜひ楽しんでいただきたいですが、それ以上に役者・知念侑李を今まで知らなかった人達に沢山見てもらって、僕と同じように驚いて欲しい!と強く思うのです。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 10:00:34.50
Hey!Say!JUMPの知念侑李が主演を務める映画『坂道のアポロン』が、オープニング2日間の国内映画ランキング(興行通信社発表)では、8位という残念なスタートを切ってしまった。全国289スクリーンで公開となり、10〜11日の2日間で6万5,000人を動員し、興行収入は8500万円。
公開前より各界著名人より大絶賛コメントが40人以上から寄せられていて、『GANTZ』の作者は「こんな良い映画が興行苦戦してるなんておかしい!」と絶賛、『坂道のアポロン』の公式はこれらを紹介していた。
「ネット上では、知念の演技について『棒読みが気になった』との声も出ていますが、『期待以上。特に知念くんの薫さんが良かった。』と、役者陣を総じてベタ褒めのレビューが多い印象。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 10:03:34.88
知念といえば、ここ数年は映画の仕事が増えつつあり、計7本の映画に出演している。同グループのエースといわれる山田涼介の出演映画本数は計5本のため、知念はグループでトップに立っている状況だ。
初主演作『金メダル男』は全国210スクリーンで公開され、オープニング2日間で動員8万3,682人、興収は1億579万800円という結果。
『坂道のアポロン』よりもスクリーン数は少なかったにもかかわらず、出だしは『金メダル男』の方が上回っていますが、数字的にはどちらもヒットとはいえない出だしとなりました。
『坂道のアポロン』は原作やアニメの評価は高いため、劇中に出てくるジャズ音楽に魅了された人がリピーターになり春休みに学生たちが押し寄せる可能性もあり、興行収入も伸びていくと考えられます。
撮影中の昨年5月14日、ロケ地の長崎・佐世保にて海上タクシーでの事故が発生。メインキャスト3名やスタッフが乗船しており、知念らに怪我はなかったとはいえ、スタッフ2名が肋骨の骨折などを負ってしまい大きなニュースとなった。
不運な事故を乗り越えて撮影に励んでいただけに残念でならない。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 15:16:26.13
映画honey=平祐奈と平野紫耀が恋に落ちるまでのラブストーリー。やがて幸せすぎてバカになった2人は匂わせカップルとなります。映画honeyのDVD/Blu-rayは9月26日(水)発売です。気になる方は是非。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 13:08:24.84
774 名前:ス マ 姐 さ ん :2018/06/04(月) 11:16:48.43 ID:KWsF29eY
本当に木村一家には娘も含め嫌悪感しかない、昨日のななにー放送中にインスタ更新する
神経がわからない
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 15:10:21.30
○4月期
月曜 NTV 24:59 『○○な人の末路』 舞祭組[主演] 終6/25
火曜 TBS 22:00 『花のち晴れ〜花男 Next Season〜』 平野紫耀 終6/19
水曜 EX* 21:00 『特捜9』 井ノ原快彦[主演] 終6/13
木曜 CX* 22:00 『モンテ・クリスト伯−華麗なる復讐−』 大倉忠義 終6/14
金曜 EX* 23:15 『家政夫のミタゾノ』 松岡昌宏[主演] 終6/08
土曜 NTV 22:00 『Missデビル 人事の悪魔・椿眞子』 佐藤勝利 終6/16
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮
日曜 TBS 21:00 『ブラックペアン』 二宮和也[主演] 終6/24

○7月期
月曜 CX* 21:00 『絶対零度〜未然犯罪潜入捜査〜』 横山裕
月曜 NTV 24:59 『トーキョーエイリアンブラザーズ』 伊野尾慧[主演] 戸塚祥太[主演] 初7/23
日曜 NTV 22:30 『ゼロ 一獲千金ゲーム』 加藤シゲアキ[主演] 小山慶一郎 増田貴久 手越祐也

○特別ドラマ
6/18(月) CX* 21:00 『68歳の新入社員』 小瀧望
*/**(*) TX* **:** 『手紙』 亀梨和也[主演]
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 15:16:09.62
平野がお札に載りたいってデビュー会見で言ったときの
ワイプの中のコメンテーターの微妙な表情わろた
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 15:21:22.26
>>43
有岡がいっぱい
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 15:23:01.67
花晴れ少なくとも10回は確定したね
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 15:23:05.27
アメドラは髪の色と目の色と肌の色でなんとか見分ける
顔は似てるから他で違うとこを探すしかないw
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 15:23:57.98
>>83
有岡とマッスーも同類
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 15:26:18.76
>>97
身長なんて隣に並ばない限りどーでもいい
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 15:32:39.15
日経エンタ
好きな芸人 2018
1位 サンドウィッチマン
2位 明石家さんま
3位 ビートたけし
4位 タモリ
5位 博多華丸・大吉
6位 博多大吉
7位 有吉弘行
7位 ナイツ
9位 さまぁ〜ず
10位 内村光良
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 15:33:11.31
日経エンタ
嫌いな芸人2018
1位 アキラ100
1位 石橋貴明
3位 青木さやか
4位 江頭
5位 ゆりやんレトリィバァ
6位 太田光
6位 にゃんこスター
8位 狩野英孝
9位 田村淳
10位 あばれる君
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 15:35:57.95
>>141
芸能人はみんなそうだろうな
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 15:36:26.60
おさつになりたいなのか

いやもう大スターになるしかないよね


たぶんもうね。
マイケル・ジャクソン越えなきゃいけないと
思うよ。
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 15:37:16.48
日経エンタ好きなジャニ嫌いなジャニやらないの?

日経エンタ
好きな芸人 2018
1位 サンドウィッチマン2位 明石家さんま3位 ビートたけし
4位 タモリ5位 博多華丸・大吉6位 博多大吉
7位 有吉弘行7位 ナイツ9位 さまぁ〜ず10位 内村光良

嫌いな芸人2018
1位 アキラ100 2位 石橋貴明3位 青木さやか
4位 江頭 5位 ゆりやんレトリィバァ 6位 太田光
6位 にゃんこスター 8位 狩野英孝 9位 田村淳 10位 あばれる君

【日経エンタ】「一番好きな芸人」1位はサンドウィッチマン、恒例ランキングでV14のさんま抜く 「一番嫌いな芸人」はアキラ100%
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1528087968/
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 15:41:15.67
>>178
どっきり番組でお母さん出てたけど
お母さんに凄く優しい人だったから好印象なんだけどな
芸風がダメな人多いのかな
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 15:44:04.14
アキラやゆりやんよりタモさん以外の大御所と言われてる芸人の方がつまらないし
テレビに出てきたらチャンネル変える
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 15:44:06.98
全国映画動員ランキングトップ10(興行通信社調べ)
http://www.kogyotsushin.com/archives/weekend/

6月3日〜6月4日 週末観客動員数TOP10

1位『デッドプール2』NEW
2位『50回目のファーストキス』NEW
3位『名探偵コナン ゼロの執行人』
4位『妻よ薔薇のように 家族はつらいよIII』
5位『ピーターラビット』
6位『OVER DRIVE』NEW
7位『恋は雨上がりのように』
8位『さらば青春、されど青春。』
9位『友罪』
10位『のみとり侍』
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 15:47:20.89
毎週のように逮捕されていく吉本のクズ芸人ども

> 大阪府警茨木署は4日、路上で10代の女性の体を触るなどしたとして強制わいせつの疑いで、お笑い芸人大脇拓平容疑者(38)を逮捕した。
>よしもとクリエイティブ・エージェンシーに所属し、「グイグイ大脇」の芸名で活動している。「間違いない」と容疑を認めている。
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201806040000414.html
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 15:47:29.41
アキラはあの芸を真似たロリコン教師が女子小学生を裸にした事件があったのに
お盆芸を続けてたのがキモかった
嫌い芸人1位になってテレビから消えたのは納得の結果だ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 15:49:50.72
ここに来れば来るほど運が悪くなる気がする
一部の人がえんえん同じアンチ活動と謎のマウンティングをしているからね
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 15:51:47.68
>>285
田中圭の役者としての評価相当上がったと思うよ
あの内容のコメディを成立させられるのは役者の技量以外の何者でもない
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 15:52:36.74
連続テレビ小説「まんぷく」あらたな出演者が発表されました!
桐谷健太 瀬戸康史 岸井ゆきの 橋本マナミ
松井玲奈 呉城久美 浜野謙太 藤山扇治郎
片岡愛之助 中尾明慶 橋爪功
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 15:52:49.49
小山慶一郎キャスター待機
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 15:54:24.76
>>306
コメディ難しいからね
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 15:56:01.04
>>323
向井理に似てる言われてたけど田中圭の方が演技上手いし残ると思う
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 15:56:54.57
宴会芸として考えても普通に公然わいせつすれすれだしね
会社でやれば懲戒ものだし
時代遅れなのにあんなに持ち上げてた方がおかしいわ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 15:58:20.85
>>354
せせらって?
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 15:59:21.43
あーここ向井理ヲタいるからなぁ
少し前もクソみたいな役やってたのに向井理カッコいい、向井理にならDV受けたいとか桐谷健太氏ねとか言いまくってたし
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 16:00:24.17
何年か前も腐れ系で一時的にageageされたドラマがあって
ヲタがここでもすごくうるさかったけど
BOX売上が出たらすごく少なくて
あれ一体なんだったんだろうなってことがあった
半年もしないうちにドラマのタイトルが忘れ去られた
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 16:00:43.97
味もせせらもなか (この)(味も何もない 味も素っ気もない)

今ググったら熊本地方の言葉みたいよwww
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 16:02:54.58
news every.の実況してたら文句言うくせに関西ローカルに田口出てたらギャーギャー騒ぐってここの比重関西の方が高そう
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 16:03:28.30
>>411
おっさんは長瀬がいい
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 16:04:14.28
田中圭は図書館戦争の小牧にめっちゃ萌えた
妹に見えなくて困ってるよって言いながら土屋太鳳を抱きしめるとこ今も好きw
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 16:04:41.86
>>423
ここのスレの8割を投稿しているアンチが関西住だから
なのに何故か関ジャニを敵視している
まあアンチの贔屓グループと競合した上に、けっこう抜き去っているから仕方ないか
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 16:06:30.00
ガルちゃんのファンクラブ辞めたトピに
東方神起がPVで日本の地図抹消してて辞めたって書き込み多かったけど
・V6
・NEWS
・平成
・関ジャニ
あたりのプラベネタで更新辞めるかもって書き込み多かった
プラベネタってダイレクトに響くんだな
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 16:06:51.16
>>446
頭悪いの間違いじゃ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 16:06:55.30
>>452
自分もそう思ってたけど萌えたんだよね
田中圭は声がいいのかもしれん
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 16:09:14.52
腐っておじさんでも萌えられるの?
自分は綺麗な腐じゃないと萌えなんだけどイケメン同士とか
おじさんであってもイケメンおやじじゃないと
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 16:09:28.69
自分が見た回は大塚ねねのおっさん妻が
二人の関係を知らされるんだけど
田中が全力でおっさんの告白を阻止しようとするコメディ部分に腹がよじれるほど笑った
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 16:09:31.54
>>477
テレビスペシャルだったような
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 16:09:57.46
腐婆はこういうのに萌え萌え言いまくるくせにとんねるずのコントキャラには差別だ謝罪しろ!って狂ったかのように発狂しまくるからね
これだからLGBTって嫌い
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 16:10:54.81
だからツイは世間の評判とイコールじゃないと何度言えば><
大体ツイでウケる傾向にある作品ってあるじゃん
そこにハマったんでしょ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 16:11:47.79
>>498
何それ見たかったw
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 16:12:30.40
>>513
いたら一見天国そうだけど実は地獄かもしれない
ホモのお坊さんが集団で修行は厳しかったって言ってた
一緒に生活して風呂入ってって
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 16:12:38.68
>>513
贔屓ホモ疑惑出たことある
しかも、業界人らしき男が贔屓がお偉いさん食いまくってて俺も狙われたけどなびかなかったとさ書かれた
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 16:13:10.07
今年中に贔屓のドラマ登板もなさそうだし
もうアメドラにはまりまくって日本のドラマは贔屓ドラマ以外見なくなるかもしれぬ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 16:13:54.18
>>535
今後も持つだろうけどとりあえず最終回の時点ではなかった
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 16:15:16.01
>>538
まぁ分かる
日本のドラマつまらなくなったもんな
自分も今季おっさんしか見てないや
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 16:15:33.04
意外に演出もしっかりしているアメドラ
そして出演している黒人俳優のレベルの高いことよ
たぶんテレビの方が敷居が低いから、こっちに集まるんだろうね
映画出演は黒人の人にとってまだ見えない壁があるのかも
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 16:16:29.44
マリウスのドイツ実家がテレビに出たとき
マリウスの自室のベッド寄せてある壁にジャニのポスターや切り抜き大量に貼ってあってこれ見ながら寝てたって
もう確実にゲイですわ〜って思った
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 16:17:05.52
>>561
結局安心な医療と刑事ドラマになるから
みんな似たようなのばかり
出演者も人気と需要というよりはもう事務所の力関係だもん
まあ贔屓も確実にその恩恵は受けてんだけどさ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 16:18:26.95
海外ドラマとなぜ比べる
何百本もある海外ドラマから日本人が好きそうな面白いドラマ持ってきてるんだから
面白いに決まってるじゃんか
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 16:21:31.63
加藤シゲアキ
「最近はドラマで共演した風磨や小瀧みたいに
『加藤君から勉強させてもらいました』
って言ってくれる後輩もいてありがたい
でも、俺は言いたい!
こんなジャニーズのアウトローから学ぶ事なんて1個もないぞ!とw
みんな、もっと王道を目指せ!」
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 16:21:40.82
ここによくいる数字Gヲタってアンチ吉本なんだな
接触アイドルヲタがアンチジャニアンチ吉本ってやっぱデフォなのね
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 16:21:59.74
ユーアーネクストだっけな
っていう映画見たんだけどスリラー映画なんだけもそれよりもスネークウィークっていう凄い楽しそうな海の祭りが海外にはあって
こんなの日本にはないなーすげー楽しそうって思った
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 16:22:02.49
>>607
ジャニじゃないけどヒモ男みたいなドラマやるよね来期
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 16:23:47.82
>>634
それだ誰か思い出せなかった
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 16:24:39.74
彼氏もできず無性のように生きてる自分からしたら
ゲイだのレズだの性嗜好をカムアウトしてる人も別に好きにしたらいいじゃないですかとしか思わない
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 16:27:35.79
中丸も愚痴垢にロックオンされてる

一部分にしか届かないのを分かってて、会場全員分の枚数の銀テを飛ばしてるって言われてもね。
アリーナ最前列もスタンド最後列も同じ値段のチケットだけど同じくらい楽しんでもらえるように頑張っています!って言うのと同じ。
どちらもあなた方の自己満足だよ。
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 16:28:34.74
>>641
あっそういうことなのね
それにしても復活当選のために当選減らしてるんじゃないかってくらい復活当選いるときあるよね
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 16:30:08.44
>>661
いや
しかし現実問題として
贔屓がなにかのドラマをやる予定だとする
強い原作付きの医療もの刑事ものだったら安心するかも
どうしても、そうなっちゃうよね
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 16:32:16.67
>>702
ものっそい勢いで飛び出てくるからね
そう考えると出方次第でポップアップで出てくる贔屓も裂けてるのかもしれない
そしたら半分こしようね
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 16:32:17.31
小山の音声の件、gleeのニュースに載ってるんだけど
NEWSに恋してのアプリってgleeから出てるんだよねwwww
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 16:37:27.63
肌の可能性を高めるアンチエイジング|MTメタトロン【公式】
www.metatron-cosme.jp/

「MTメタトロン」は、常に美容医療の先端を見つめ、理想の肌へ近づく次世代の機能性コスメブランドです。使用後のお客様が感じる明確な手応えを重要視し、美しさをより高次元に導きます。
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 16:40:21.62
もはや綺麗にするのはモテというより
女集団カースト上位にいるための手段なんじゃ
あと男が優しくなる
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 16:43:45.29
川崎市麻生区の麻生小学校区は首都圏有数の高学歴な親が選ぶ学区神奈川県内1位!推計世帯年収は949万円
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 16:55:15.03
おっさんずって5ちゃんとツイ以外は視聴率まったく低いし何も実態ないのに逃げ恥と並べて語られるの不思議
あっちは視聴率右肩上がりだったのに
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 16:56:46.57
小夏って人インスタ見たら可愛いんだけど隠し撮りされた画像見たら可愛いけどちょっとごつかった
インスタは修正してるの?
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 16:58:10.35
山下婆の文体w

925 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/06/04(月) 14:52:53.28
ブラックペアン最高だよ
渡海先生に萌えまくってファンも増えてる
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 16:58:34.32
>>822
だから芸能界なんてマスコミ記者のさじ加減でどうにでもなるんだよ
ゴリ押ししたい芸能人のことを演技が上手いと書きまくればその人に興味ない一般人なんてそう洗脳されるもの
ドラマもコケドラマであっても面白い話題性抜群と俳優上げ記事書きまくれば
マスコミに叩かないでマネーと褒めてマネー用意できるかどうか
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 16:59:33.07
昨日夢で向こうから伊野尾とジュニアらしき小さい子が歩いて来て あーって言ったら向こうもやあって言って
どこ行くの?って聞いたらジュニアの子はこれから舞台って言ってて 伊野尾くんは?って聞いたら目をそらされて今急いでるからじゃあって去られた
自分の予定は漏らさないんだなと感心したら目が覚めた
でもリアルならこっちが顔知ってて顔見知りな気分でも向こうは当たり前だけどこっちを全然知らないんだよなーと起きてからしみじみした
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 17:00:33.80
普通のドラマを腐女子目線ではしゃぐツイは楽しそうだねと思ったけどおっさんずラブに大はしゃぎする腐女子のツイは気持ち悪かった
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 17:01:14.65
黒歴史と叩かれまくった「まれ」平均19%
大人気能年可愛いとあげまくられた「あまちゃん」平均20%
でも一般人はまれが爆コケであまちゃん大ヒットって今でも信じてるよ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 17:01:36.04
>>844
押し込まれたとドラマで軒並みコケまくる川栄なんてサイゾーでさえ叩けない
脇なのに戦犯のように叩かれるジャニ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 17:03:02.79
>>860
一般はヤフトピの情報で知ってるよ
どれが人気でどれが悪いかだけは
だからあそこで情報操作するのが一番効果あるよ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 17:04:06.76
手越「ジャニーズっぽくないんだよね俺ら」
加藤「こんなジャニーズのアウトローから学ぶ事なんて1個もないぞ!とwみんな、もっと王道を目指せ!」
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 17:04:58.56
>>874
見ないけど情報として知ってるってことだよ
みんな朝ドラは見ないけどこれはヒットでこれはコケって情報だけは知ってる
イメージ戦略みたいなもん
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 17:06:18.63
>>888
家電店勤めてた時にウェブで情報集めたいってお年寄りに
Google検索勧めたら
「ヤフーからしか入れない」って言われた
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 17:07:04.38
>>894
自分は単位足りなくて卒業できない夢をよく見る(´・ω・`)
よく学生時代に戻りたいっていう人いるけど自分はもういいや
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 17:08:04.23
ちょっとでもジャニ好きを語ったらヲタヲタと叩きが開始するスレで
贔屓アゲたいヲタいないって何で理解しないのか
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 17:10:11.36
>>919
大昔はそうだったよね
そこから芸能とか旅行とか地方の話題に飛べるようになってた

ニフティーとかデフォで入ってて
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 17:10:17.12
>>852
結局その記者の好みで独断と偏見で書いてるんだよね
ペンの暴力をもう少し取り上げるべき
言論の自由を盾にしたい放題だから許せない
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 17:14:54.87
贔屓叩かれそうになったら嫌いなタレ生贄にするって言ってたヲタいたな
それは贔屓叩きへの仕返しだから正当防衛とか
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 17:15:23.99
>>953
汚水にびっくり
3年から5年に1回クリーニングしたほうがいいらしいけど
クリーニングしすぎるとエアコン壊れやすくなるって
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 17:16:13.45
>>961
予約再開のツイ何度か見たけど熱心なヲタ以外は予約しようと思った時に出来ないと忘れるんじゃと思った
一回二回ならわかるけど生産抑えすぎなのかね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 12時間 27分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況