X



トップページ年末年始番組
1002コメント229KB
ありのままでもう一回歩き出そう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5段)
垢版 |
2018/05/27(日) 22:54:03.47
・ゴコイチのスレ(ハブ禁止)
・sage進行
・嵐メンは呼び方は名字で統一、ユニット呼び禁止
・嵐アンチ出入り禁止
・アンリー出入り禁止、アンリーの話題も禁止
・嵐メン&ヲタ&番組等の叩き、比較sage禁止
・女ネタ話禁止、ヲタヲタ禁止
・他スレ不干渉、ヲタスレ貼り禁止
・公式以外のツイの転載禁止
・悪意のある画像や転載、外部ゴシップやsage記事へのリンクなど禁止
・ソースなし、アンチが提供した話題やモメサはスルー
・次スレは>>900で立てて下さい
・スレタイはシングル、ソロ、ユニット以外の曲から歌詞の一部を引用
・テンプレを1に入れること
・スレ立て時は1の1行目に↓を入れる
!extend:none:none:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 16:06:07.67
http://twitter.com/bunshunho2386/status/1006793635105591297
不祥事発覚のジャニーズ事務所「NEWS」メンバー。
ついに未成年女子との飲酒パーティ動画を入手しました――。
《完全版》動画は週刊文春デジタルで6月14日(木)より公開。

手越:いーちばーん嵐のファンが多いけどー
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 16:10:05.47
NEWS小山・加藤・手越と未成年ファンと“乱倫な日常”「お酒を飲まない人は帰ってね」【先出し全文】
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180613-10000164-bunshuns-ent

シャンパンボトルやワイングラスが散乱する薄暗い店内で、金髪の男性がカラオケを熱唱している。

「いちばーん嵐のファンが多いけど〜♪ 東京ドームで口パク聞いてる〜♪」

 CHEMISTRYの「Wings of Words」の替え歌を高らかに歌うのは「NEWS」のメンバー・手越祐也(30)だ。
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 16:25:34.70
手越『別に周りを敵対視してるわけじゃないけど、カウコンとかの色んなGがいる場所で客観的に見た時に、キャラ立ちとかバランスとかで「あ、勝ってんな」っていうのは正直思た。』
『NEWSはちゃんと本物をやってるなっていう感じがする。
そういうのは特にカウコンとかに出ると感じるんだよね。』

加藤『ジャニーズぽくないよね、逆に言えば。俺らはジャニーズぽいことをやってない。』

手越『他のGのパフォーマンスとかを見てるとジャニーズだなぁと思うんですよ。
でも自分たちのパフォーマンスを見たりするとジャニーズぽくないんだよね。
(加藤「NEWSなんだよね。ジャニーズっていうよりは」)…略…バンドみたいなんだよ。』
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 16:27:33.54
明日14日発売の週刊文春で、NEWS手越祐也さんと未成年女性の飲酒パーティーが報じられます。
同席していたのは19歳17歳のタレント。
17歳女性は飲酒を否定したものの、深夜の出歩きは条例違反に該当するため事務所は契約を解除。
さらに、小山慶一郎さんの新たな未成年者との飲酒問題も判明。
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 16:32:11.09
17歳だった女性の所属事務所は、小誌の取材に対し、飲酒については否定した上で
「本人がお酒を一滴も飲んでないと言っている以上、こちらとしても信じたい。
ただ、18歳未満で深夜に出歩くことは都条例に抵触しますし、規律上の問題もある。
そうしたことを鑑みて弊社としては6月11日付で彼女との契約を解除いたしました」と回答。
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 16:39:15.95
もっと見所をいい感じに編集して宣伝して欲しいな
その点エグ系の映像とかのCMは上手いなって思う
買わないけど
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:28:28.50
料理モリモリ食べてる大野とそれにずっと食ってんなって突っ込む二宮
グラスフェットビーフについて唐突に話す櫻井
穴子についてめっちゃ語る松本と相葉
ここすごい笑ったw
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:53:02.59
最初の赤黒の衣装自分は中華レストランのウェイターボーイっての見てからずっとそれだと思ってたんだけど
松本とか嵐がシンプルでいいよねって言っててそうか…ってなったw
嵐がいいならいいよ
可愛いよ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 04:47:36.80
>>892
とりあえず本編はしやがれの後にやろうって
話になってるけど嵐会は決まってない
VSの後とかは平日だから人集まるかな?
いつでもやりたい方が事前に告知してはじめてくれたらいいけど
あゆはぴの時も何回も本編もメイキングも実況やったし
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 01:54:30.03
>>906
午前中ならタイミング合えば保守頑張る

今回ライブがブルレイ1枚に収まってるのがいいね
流れ止めない入れ替えしなくていい
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 00:06:49.63
>>914
多分ソロパートの歌詞だとモメそうだからじゃない?
別になんでもいいとは思うよ
自分立てられないからリクエスト
お気にめすままの歌詞使って欲しい
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 08:12:34.09
>>922
花火舞い夜を飾る 愛しさで星は廻る

その声で星が揺れる そのキスで時間が止まる

ずっと旅しよう夜が明けても
かな?
MDが星空ソングだからちょうどいいかな?と思って
僕らが描ける未来に
叶えられないことはないだろ?
のフレーズでも好き
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況