トップページ年末年始番組
1002コメント209KB
元スマスレ 302
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001大久保瑠美 (9段)
垢版 |
2018/05/25(金) 12:57:52.80
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの青山吉能ちゃんと大坪由佳ちゃんの胸画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/Dd9thYpU0AAq1qw.jpg:orig#.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 13:51:40.54
かっこいいつとぷ
かっこいいどんぐり
かっこいいサタスマ
かっこいいナカゴロ
かっこいいスマシプ
かっこいいロハス
これ貼って
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 14:42:09.92
学長や理事長は何もしてないのに
責められるんだよね
監督が全責任を取って理事もやめれば
収まったと思うけどな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 14:45:36.78
>>66
でも内田より立場が下の学長が出てきても仕方ない気がする
理事長に直撃したら
だって俺知らないもん
アメフトのルールも知らないし
だって
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 15:47:23.46
アメフトでスポーツ入学してるから今回の件で大学まで辞める辞めないになってると思う
部活辞めても大学シレッと通ってる学生なんて多いよ
宮川選手も卒業までがんばってほしい
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 16:04:01.35
>>18
殿ヲタに決まってる
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 17:29:08.22
ミチのせいにして叩いてたジャニヲタ達反省なんてしないんだろうな
むしろ自分達の間違いをごまかすために今まで以上にミチやパリピアを叩きそう
ここの基地外アンチと同じ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 17:57:55.50
>>120
最初にすぐ様監督や関係者が出て来て
被害者に謝罪会見するのが当たり前なのに
監督が逃げ腰だからゴテゴテに回って
今じゃ日大の体質問題が話の焦点に
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 18:04:38.47
>>155
スマヲタにもそっくりそのまま当てはまるねw
解散騒動然りwww
ジムショガーメリーガージュリーガーコスギガーサンマハウソツキー
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 18:09:23.28
今芸能界も厳しくなってて、
ちょっとなんかやらかすと 、
もう以前の位置まで戻ってこれない
ベッキーも消えたし
ゴタゴタSMAPもかな
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 18:15:36.89
高橋克典と高橋克実間違えて
かつみさん、剛とそんなに親しかったかな〜?フレンドリーだな〜?
って思ってら克ニイだったので全力で納得した

むしろ、せっかくプレゼントしてくれたジーンズを人にあげてしまって本当に失礼した、という記憶が蘇って来た
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 18:16:03.41
158 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/05/25(金) 18:04:38.47
>>155
スマヲタにもそっくりそのまま当てはまるねw
解散騒動然りwww
ジムショガーメリーガージュリーガーコスギガーサンマハウソツキー

恥ずかしい人
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 18:29:39.50
>>168
もともと電話番号交換してて番号失くす間柄
解散騒動でも駒井のとこ出てて不仲ですからねぇ...解散しょうがないですよみたいな感じだった理解者
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 18:37:59.63
>>133
嵐集中売りしてたくせに平成引き取ったら飯島の売りかが気に入らず
直談判してジュリの元に入ったって記事書かせて真実みたいにジャニヲタが広めてるからね
今は急に嵐をいい兄貴扱いして後輩面倒見てるみたいに書かせてる
スマが今の嵐より若かったときは老害と書かせたくせに
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 18:39:08.35
706 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/05/25(金) 18:36:06.42
スマヲタが羊の許しないからスマ曲歌えないとかまだワケわからんこと言ってるのを見た
使用料払えば歌えるというのに
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 18:41:14.36
>>169
それでも殿ヲタは嬉しいだろう
大手のCMに雑誌の連載など今殿的には最高にきてるよ
しんつよ的には落ちてるけど殿的には上がってる元々が酷いからだけど
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 18:45:47.93
>>174
ケイダッシュだからこれからもっと仲良くやれるということだね
昔からアニキと気があうと言ってくれてる
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 18:51:12.31
>>185
友好関係でしよケイダッシュ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 18:53:14.76
>>180
黒うさ上がってる?
明らかに仕事ないからやってるとしか
まぁヲタ的には上がってると思っているのなら幸せだな
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 19:03:11.99
キスマイと入れ替わりって感じだったっけ?ヘイセイやカツン
火曜曲でジャニメドレーやった時のは何年だっけか
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 19:03:12.33
ゆとりって受理担当になってから凄いよね
痴漢やら二股AVとか挙句に乱行妊娠とかすごいネタ連発し始めてさ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 19:11:36.57
>>207
そうだね
そのとき
堺さんも打ち上げやってるの知らなかった
関わってないですよ関係ないですよ
って言ってたから去年72hやったときに本人が話してた通りだったね結局
子まいのに出たのは2016年秋
72hは2017年秋だからちょうど一年後くらいか
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 19:13:41.90
>>210
事実だからね
みんな知ってる
須磨の芸能人の知人はみんなそんな論調
これが事実じゃなきゃなんなんだよ
それこそ陰謀論
ノストラダムス級だわww
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 19:16:50.55
 年末年始の話題を集めた、昨年末のSMAP解散について、9日放送の『芸能(秘)チャンネル』(AbemaTV)にゲスト出演した俳優の高橋克典(52)が、
「いい年っちゃいい年だから、アイドルじゃなくなるのもいいんじゃないか。アイドル性はずっともっていくものだから」と持論を展開した。
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 19:17:28.55
 この件についてコメントを求められた高橋は、「アイドルって特殊じゃないですか。SMAPじゃなくなるのは残念だけど」とした上で「いい年っちゃいい年だから、アイドルじゃなくなるのもいいんじゃないか。アイドル性はずっともっていくものだから」と話し、
「僕にコメントする権利はないけど、お疲れ様って。スーパースターといっても人間ですから」とメンバーの心中を慮った。
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 19:43:28.61
>>197
火曜曲でメドレー歌ったりジャニーズ同士絡んでたらまた櫻井日テレがパクリ
音楽の日をパクって最終的にミュージックデイって名前にしたんだよ
生きてて恥ずかしくないのかね
嵐ヲタはTBSがパクったと広めてるし
今までのパクリもしスマ側だったらすぐ記事にするよ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 19:44:43.92
>>205
日大みたいに卑劣なことされたけど逆にあんな奴らじゃなかったからスマが大きくなったのもあるかも
嵐とかぱくりだもん
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 19:49:00.52
>>210
嫌な感じ
何も知らないくせに
羊犬みたい
ガナルカナルタカもいつもなんの話でも割り込んで
結局不仲不仲ってどこの番組でも強調してた
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 19:51:53.62
>>222
ないよ
焼肉屋が堺さんの店で四人がケイに入るんじゃないかと言われたからウチは関係ないと否定しただけだよ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 19:52:44.18
>>248
嘘ばっかつくな
解散のことには触れてないよ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 19:57:38.09
>>231
アニキと仲のいい人は全部ケチをつけるアニキアンチだからかな?本当に毎回嘘ばっか
平気で捏造する
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 20:00:35.81
>>252
そんなことないよ
黒うさは黒うさで凄いじゃん
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 20:13:15.21
>>257
するよ落ち着いたら
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 20:29:33.92
「開設1カ月で登録者数62万人を超え、17年の登録者獲得ランキングトップになり、再生回数も100万回を超えていましたが、半年経った現在は77万人と伸び率は頭打ち。人気YouTuberにははるかに及ばず、
彼らの“国民的アイドル”という冠が、テレビとジャニーズが作り出した虚像にすぎないことを証明してしまいました。

現在は、再生数も10万回台にとどまることも珍しくなく、その失速ぶりは深刻です。内容も、アルミホイル玉を作る、ニンテンドーラボで遊ぶ、おにぎり早食いなど、HIKAKINらの二番、三番煎じで、アイディアも枯れています。
SMAPのファンクラブ会員数が100万超であったことを考えても、一般ユーザーどころか、ファンにも見放されかけていることを露呈してしまいました」(同前)
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 20:33:06.12
アニキのユーチューブだけ異常にネガキャンされてるね
ジュニアのユーチューブかイマイチだからって
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 20:34:59.82
 現在のチャンネル登録数は、約26万人。ほぼ毎日、投稿されている動画の再生回数は平均10万回前後。ワイワイとおもちゃやお菓子の新商品のレビューをするような動画をアップする子どもYouTuberでも、この水準を楽々クリアしているケースもゴロゴロある。

「スタート直後こそ、40万回を超える動画もありましたが、早くも半減以下まで大失速。当然ながら、登録者数の伸びも頭打ちに。このままだと、年内終了の可能性もありそうです」(芸能記者)
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 20:43:09.43
>>295
ジャニヲタ必死
「ジャニーズJr.チャンネル」早くも失速で年内終了も!? ジャニーズ事務所のネット進出が出遅れたワケ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 20:45:01.81
プロデビューしてる人らの曲を見ようとしても素人高校生を見せられるMステ
高校生ダンス番組やればいいのに
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 20:45:52.98
>>301
なんでミチ?
普通に考えたらジャニーズへの忖度だろ
ジュニアが失速してるからアニキが成功しちゃダメなんだろう
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 20:52:23.23
相手にされなくてアンチスレ行ったで
667 スマ姐さん sage 2018/05/25(金) 20:26:09.77 ID:+tfJruf+
今日の金スマ観なければよかった
中居は長年共演してた江角さんのことあんな酷い弄り方しないでほしかった
長嶋一茂さんも引いてたじゃん

落書き事件後に江角さんと共演してても内心馬鹿にしてたのかな?
中居の笑い方も益々下品になってるし悲しい
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 21:12:48.12
>>354

696 名前:スマ姐さん :2018/05/19(土) 16:54:59.71 ID:/nohzXAj
さっき小2の孫が遊びに来ててスマップの写真見せたらなんと木村のこと知らなかった。他の4人はCMやテレビで見たことあるって言ってたけどね
いよいよ木村もあの人は今状態になりつつあるw

716 名前:スマ姐さん [sage] :2018/05/19(土) 17:11:50.48 ID:gMk0pSI1
>>696
娘今年34だが私がスマの話ししても木村とか全く眼中にないっぽいもん
20代30代の女の子が興味ないんだから地上派ドラマとかもやは無理っしょ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 21:13:20.00
>>354

0639 スマ姐さん 2017/10/04 14:58:34 ID:l82EzCzX
みんな一本満足食べられていいな〜
歯が弱くなってから食べられなくなったよ…
でもホワイトチョコが美味しかった記憶はあるw
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 21:13:37.68
全国大会優勝から25年後トシは高校サッカー部の指導者になっていた
新学期久保にそっくりな新入生が入部してきて…
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 21:14:23.80
アニキにCM撮影が入ってるって事で紋が心配してるでいいのかな
違うか次もだから黒うさかな?でも黒うさ暇だよね
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 21:41:17.04
パリピアの中で格差がかなり開いてきちゃったね
ミチと仕事がしたかった黒うさには仕事がなく
アニキにはオファー殺到
なんでなんだろうね?
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 21:50:41.64
>>396
いろんなこと頼みやすそうだし何でもやってくれそうだからとか?
そういえばちょっと前にフードファイトの予告作ってた人がほとんどNGなことなかったってどこかで言ってた
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 21:53:59.95
アニキ記事にするのにわざと話題にしてるんだよ
孝雄曰くネット記事でも話題になることが大事だって
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 21:59:33.12
グループの解散を望んだくせに、未だにセット売りしていることにイライラしてた。
でも、稲さんも草さんも映画と舞台がやってたり、決まってるんだね。
セット売りはママンの一番大切なムチュコタンのためなんだと思った。結局、一人だけ大事なんじゃないのかな。
二人も利用されている?
独り言。
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 22:12:54.37
突然の奇 行!草なぎ剛「子犬と路 上 座り込み」現場写真

点 字 ブ口ックの上に座り込む草なぎ剛
https://i.imgur.com/A0r5Kp0.jpg
https://i.imgur.com/lFlEmPz.jpg

326 名前:スマ姐さん [sage] :2017/05/22(月) 01:02:11.58 ID:S9 oysjKK
剛のフライデー写真3枚あって、2枚は週刊誌に載ってる。残りの1枚はネット限定だけど、あれは合成写真だよね?横断歩道前に足をのばして犬と座り込んでる写真。
ふだん車とバイクに乗ってる剛があんなところに座らないよね。
合成写真ならば剛自身がラジオとかで否定してほしい。
https://i.imgur.com/5jsg2Ca.jpg
https://i.imgur.com/fY4skRJ.jpg
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 22:14:13.48
>>416
元気だった頃の楽しい映像は流すかも知れない
西城さんが来て最後みんなでYMCA踊ったし
その映像安住のニュース番組に出てた
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 22:27:04.16
>>438
そこまで姑息じゃないよ
でも出演してくれたから映像は流すかもね
元気だった頃の姿はファンはみたいと思う
2000年代の頃はあまり流されてないし
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 22:28:43.12
でも秀樹の子供さんはほとんど病気のおとうさんしか知らないからお父さんは偉大なスターだったとわかって良かったと思うよ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 22:30:31.64
>>443
ヲタに対する嫌がらせなのかな?
もう捕まるまでやめないよ
アニキの活躍が腹がたつんだろうね
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 22:36:03.10
>>448
なるほど
でも地上波で大々的に取り上げてくれてるのはまた違うと思うよ
告別式に行くのは殿だけなの?
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 22:39:32.72
>>396
またクソなぎ婆の自慢か?
あ?
カレンダー買えや
人気あるんだろ?クソなぎ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 22:39:57.08
>>434
きめええガイコツ男
きちがいクソなぎ
しね
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 22:40:25.25
>>460
今のくそくそ なぎつよみてえな人気だろ?
きめえ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 22:42:08.86
>>421
さすがクソなぎヲタ
いつでも香取を邪魔に
香取を叩くキチガイクソなぎ婆勧告人
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 22:42:44.26
>>437
きめええ
クソぶさいく韓国くそなぎ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 22:43:21.84
>>420
素材のクソなぎが汚いの間違いだろうが
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 22:44:01.04
>>418
きもい
しねやクソなぎ

飽きたわ気持ち悪い演技のクソなぎ
自分に酔ってるだけだろうが
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 22:44:55.10
>>417
ジャニーズに戻れやクソなぎ
後輩育成したれや
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 22:46:05.28
>>411
お前がクソなぎしか見てないだけだろうが!!
本気でNGないのがこち亀すらOKしてやった香取だろう
馬鹿かキチガイ糞なぎ婆
中途ハンパのクソなぎ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 22:55:29.08
西城さんの全盛期を知ってるのは
若くてもしんつよ世代でギリギリだからね
きっと家庭や幼稚園保育園でヤングマン
歌ったかもだから
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 22:56:31.88
香取は西城なんて知らねえよ
しんつよで一緒にするなきちがい
クソなぎは稲垣と1歳差だろ
馬鹿野郎
香取とは3歳も違うだろうがクソなぎ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 22:57:04.85
>>480
気持ちわるい
クソなぎがそんなに偉いのかよ
あ???
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 22:58:07.57
草gヲタの正体

783名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 13:03:15.70
>>775
豚香取だったら自慢気に言いそう
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 23:00:30.82
>>493
きめええ
俳優?
気持ち悪いクソ日本人
クソなぎ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 23:01:12.98
>>492
あ???????????
もう一度言えや
クソはげくそなぎ婆あああ
おまえら10年後死んでるだろうが
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 23:01:42.95
日本の俳優など相手にもされねえや
クソなぎ
狭い日本でやっても誰も見てねえや
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 23:40:12.44
なんで鬱は暴れてるの
黒うさヲタなら暴れる意味がわからない
二人とも良かったじゃん
それに白井さんは今度は黒うさで舞台するかもよ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 23:53:28.10
鬱が叩かないの殿じゃない?
以前から指摘されてたと思うけど
黒うさは他メンに比べてダメな子扱いするだけ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 00:41:41.13
>>517
また捏造する
本当にあんたは誰かの悪口ばかりの汚い人だな
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 00:43:47.92
>>513
殿ヲタ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 02:16:19.04
中居正広が香取慎吾と一緒に食事&お泊まりか SMAPや独立組への発言も

2018年5月25日 18時0分 写真:J-CASTニュース
ざっくり言うと
中居正広と香取慎吾が一緒に食事をしていたと報じられた
中居は最近、SMAPや独立した3人について思わせぶりな発言をしているとも
記者は「中居は3人のことを気にかけています」と語った
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 09:20:10.28
>>585
得するのは黒猫だよ
三人とも仲良し事務所もでない記事なんだから
船長みたいに裏切り者ではないよ
後輩やスタッフ事務所のことも考えて出ないけど三人とも仲良しでやってるよと言いたい記事
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 09:21:43.45
>>586
なんでもミチにするなよ
黒猫と仲よかっても黒うさは得しない
得するのは黒猫だろ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 09:25:28.08
明らかに人気が落ちてる黒猫を上げる記事だもんね船長はこれから映画があるし
人気司会者にも入らなくなってるからね
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 09:30:14.43
カレン広報誌の醜女読むとミチはまだ黒猫のこと本心では許してないけど
はっきり敵だとするのも得ではないと悟った感じ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 09:39:28.87
いままでもサタスマ一緒に食事してたのにこの時期思わせぶりに記事にするなんて怪しい
絶対6月なんかある
おらワクワクしてきた
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 09:42:50.23
>>601
書かせた
この根拠教えて
ちなみにどこの編集部も部外者から命令されて書かされるなんてことはやってない
不祥事や裁判所の判決が出た時くらいだわそんなの
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 09:43:45.07
>>604
食事も本当にしてたの?
なんか全部嘘っぽい
不仲ではないけど今そこまで近くないと思う
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 09:45:02.50
>>606
同意
事務所ならともかくミチにそんな力ないと思う
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 09:49:57.37
ヒロミが食事とかしてんじゃないの
退社したからといって関係ないと言ってたじゃんやっぱり知ってたんだよ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 09:50:12.20
>>617
それツイでいってるやついるけど、一番いっちゃダメなことだよ
自分達が自分らのやりかたにそぐわないの追い出してっただけだからな
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 09:53:33.32
>>611
権力で書かせるんじゃなくておいしい情報を提供することによって
書いてほしい記事を書いてもらう
東スポや新潮や醜女はこのパターン
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 09:54:03.54
サタスマが中華で会食ってのが1番嘘臭い
まだ黒猫の好きな個室の和食居酒屋か
黒うさが好きなレストランやバルならわかるけど
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 10:00:11.66
>>634
セブンは事務所にとって都合がいい記事も書くしカレンにとって都合がいい記事も書く
今回はアンチジャニの醜女も書いてるからカレン側からの記事だとわかる
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 10:00:12.33
山口の弟がジャニーズに口止めされてもう兄ちゃんのこと喋れないってよ
あっちにもこっちにも口止め強要してるんだろうな
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 10:02:57.73
ミチが書かせてるのが1だとして事務所が書かせてるのは1000だと思う
会社の規模としてそんくらいでしょ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 10:03:15.01
ガセセブンは大みそかの焼肉の後しんつよでタモリ邸に行きアニキが結婚報告したと書いたところやたら詳しく書いてたけど全部ガセだった
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 10:07:10.89
>>661
解散騒動のときに見城が一枚かんでたのは報道されてて
その後藤田が見城のアドバイスで72時間をやることになったとバラした
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 10:07:28.84
>>659
ケイなんてそんなに関わってないと思う
ただの後ろ盾でわざわざ動いたりしないよ
しかもなんのためにミチが書かせるの?
出ないならミチにメリットないよ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 10:13:28.66
>>671
それなら禊期間が終わったらジャニーズも三人を許すの?1年?2年?
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 10:15:54.19
きみまろさんと黒うさのロケ番組チャンネルNECOは日活
殿は地上波とBSで流せるのに黒うさの禊はいつまで
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 10:20:28.94
うちの子は写真を元に記事にされるのに
なんでサタスマは写真も無いのに記事にされるの?
それもガセブンに
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 10:22:22.49
>>686
石橋が地方競馬の営業?
こういうの見るとパリピアにミチが付いてて本当に良かったと思う
マネジメントの大事さがわかる
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 10:49:23.91
オーシャンズみたいなほうが黒うさに合う
グレート・ギャツビーやってほしいな
凄くかっこいいと思う
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 10:57:42.69
黒猫船長が事務所出るメリットあるの?
黒猫はテレビメインだし
船長はドラマや映画メインだからな
ネット方面や音楽活動をメインにしたいと考えてるならありえるだろうけど
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 11:14:04.15
ドリフターズなんか全員オワコンっていうかもう働かなくてもいい終わった人 志村も出てこなくてもいい
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 11:15:21.99
アートとか興味ないからどうでもいいけど
楽しくやりたい仕事できてるならいいんじゃないの
本人に会えるかもと思って行ってる人がほとんどだろ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 11:19:32.93
俳優仕事はやりたくないのかもね
三人いて被るじゃんキャラが
ミュージカルはやりたそうだけど演技仕事はアニキには勝てないから惨めになるよ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 11:26:32.14
>>783
あの人がそう言って宣伝した所でサイコや宗教団体とか御遺体にまとわりつく遺族呼ばわりされた人達は見に行かないと思う
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 11:32:07.12
レギュラーの放送日マチマチだからお知らせする事沢山あるだろ
でも今更作らなくていいや
辞めるから
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 11:38:15.65
検察タクニノで大プロモーションかけてくれるよ
船長が大好きなイッテQロケもやらせてくれるんじゃない
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 11:41:05.48
船長はジャニと提携の個人事務所に権利を移行しつつあるのでは
たしかイージーカムイージーゴーみたいな名前の会社
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 11:44:03.38
うちの子CMすごいよね
ドラマや映画に露出してるメンばっかり流してる
これだけ権力ある受理たんなのになんでつとぷのCM取ってこれないんだろう
退社させたく無いほどの宝物なのに
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 11:44:40.69
大量にタレント抱えすぎて受理だけでは見きれないから事務所細分化はしてるかもね
レコード会社やテレビ局など外部から人材けっこうスカウトして入れてるみたいだし
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 11:54:42.90
>>727
でも叶姉妹もパチンコ営業してるんだよ
しかも地方のなんでだろ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 11:56:26.65
>>895
風間くん最近ダスキンCMしてるしバラエティもよく出るようになった
生田斗真はなんか劣化してるし風間の方が残りそう
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 11:57:01.29
拘束時間が短くて報酬が大きいんだよ
ほら受理たんも興味出てきたでしょ?
燻ってるジャニタレ使ったら?
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 11:57:46.99
大沢はジャニーズ辞めた時に今までお世話になった人に局に挨拶に行ったらこれからは仕事一緒にはできないと言われたらしいぞ
ジャニーズだから仕事してただけだと
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 12:02:13.22
無能なだけだろ
ジャニヲタとしてもねらーとしても
ポイズン知らなくてよくスマアンチなんてできるな
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 12:10:08.47
>>810
コントの継続力だろ
深夜で毎週ずーーーっやってるし
ゴールデンに特番も定期的に来る
やりたいことを続けるのがだいじ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 12:10:26.52
>>912
光GENJIはグループでは人気あったかもしれないけど
グループ活動期間も短かったし個人活動もイマイチだったからかもね
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 12:24:28.15
アニキの舞台には業界関係者が
いっぱい見に来ているからね
アピールになるかも
地上波無理でも映画か舞台はあるはず
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 12:32:54.17
>>955
あるとしたらアニキだろうな
でもハセヒロと仲良くなって大河とか朝ドラとか出れるかな?
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 12:34:04.04
>>960
まぁそのうち地上波のドラマもあるだろう
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 12:45:42.62
>>966
そんなこと言ったらアニキも黒うさもみんな偉くなってるよ
とても今殿主演で地上波ドラマ作るとは思えないよ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 12:47:26.76
>>971
舞台密着までやってくれるし冠番組できたし普通にお気に入りだと思うよ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 12:50:38.25
黒うさはウッチャンとコント番組をしたらいいと思うよ後半はゲストをスイーツでもてなしながらトークしたり歌手なら歌ってもらったり
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 12:56:11.01
>>981
それはわからないよ
殿はゴロデラもあるしTBSに好かれてるから
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 12:58:32.19
>>982
殿はまだ今は暇だろ
黒うさは一応忙しく仕事してるよ
夏はまだアニキも黒うさも発表してないからわからないよ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 12:59:14.93
>>980
スマ嫌いならさっさと権利も船長も黒猫も手放して
スマ連れて出て行けとか言っといて権利譲らない意味がわからん
結局強欲婆さんとその娘
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 13:01:06.07
>>983
本人達が幸せなら良かったよ
46ぐらいになると結婚する芸能人多いね
堤さんも福山もそれぐらいだったね
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 13:03:31.53
>>991
五人揃ったらどこでも出れるよ
民放が競争して出すと思うよ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 13:04:36.52
>>991
流すのはジャスラックの許可でだれでも流せる
本人達がスマの名前も曲名も言えないし歌えないのが歌えるようになる
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 13:05:50.17
実際五人揃ったらキスマイキンキもカレンに来そうだし大勝利なんだけど黒猫はともかく船長は無理そうだから悲しいな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 9分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況