X



トップページ年末年始番組
1002コメント235KB
23970
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001高橋李依 (7級)
垢版 |
2018/05/20(日) 09:26:05.41
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの田中美海ちゃんが浮き輪でプールに入ってる画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
http://livedoor.blogimg.jp/grasokunet/imgs/9/c/9c1fdd58.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 10:35:35.16
=モメサ=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
〜って○○ヲタが言ってたよ
〜で〜って言われてるよ&言われてたよ(お仕事報告)
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像&記事を貼って自演レス
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 12:40:11.50
錦戸亮主演ドラマ視聴率ランキング

1位 よろず占い処 陰陽屋へようこそ 8.7%
2位 ウチの夫は仕事ができない 8.7%
3位 犬を飼うということ 8.5%
4位 パパドル! 8.1%
5位 ごめんね青春 7.6%
6位 サムライせんせい 6.7%
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 12:44:17.92
TBS日曜劇場(日9/にちく)ドラマの歴代最低視聴率作品ワースト記録ランキング

1位「ごめんね青春!」(2014年) 主演:錦戸亮・満島ひかり
平均視聴率 7.7%

2位「ぼくの妹」(2009年) 主演:オダギリジョー・長澤まさみ
平均視聴率 7.9%

3位「ハタチの恋人」(2007年) 主演:明石家さんま・長澤まさみ
平均視聴率 8.2%

4位「猟奇的な彼女」(2008年) 主演:草g剛・田中麗奈
平均視聴率 8.2%

5位「本日も晴れ。異状なし〜南の島 駐在所物語〜」(2009年) 主演:坂口憲二 平均視聴率 8.2%
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 20:17:19.04
スマヲタのふりして憎悪まき散らしてるのはエイター
スマいなくなった途端分不相応な仕事が急に増えたのは関ジャニだけだよ
いつもスマが出てた27時間テレビや音楽特番に大物気取りで出て来たり
嵐はスマがいたときから国立ライブも音楽特番司会も紅白司会も普通にやってるからスマが邪魔だったということはないし
結局豚の音楽番組は不参加とかスマがいたときから何も変わってなく何も得もしていない
スマも飯島もいなくなったのに何故でしょう?


これだけでスマ潰しの犯人が誰なのか簡単に分かるはずだけどねw


またまた元スマのやってた仕事を手に入れた村上信五さん
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 01:40:47.40
アンビリ候補
0.9│2.0│2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

(東宝アンビリ梅コース)
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)
0.5│2.0│2.9│3.6│最終4.0 FLOWERS(301)
1.1│2.4│3.3│3.8│最終4.2 完全なる首長竜の日(270)
0.6│2.3│3.3│3.8│最終4.4 雷桜(300)
1.2│3.2│3.9│*.*│4.3│最終4.8 ガッチャマン(307)
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 01:44:32.65
0.9│2.0 │2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

坂道のアポロン(東宝 289scr)
3/10〜3/11 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
3/10〜3/18 動員数 16万1004人 興行収入 2億100万9100円
3/10〜3/25 動員数 22万8779人 興行収入 2億8364万3600円
3/10〜4/1 動員数 27万1161人 興行収入 3億3328万8400円
3/10〜4/8 動員数 29万544人 興行収入 3億5756万1000円
3/10〜4/15 動員数 30万824人 興行収入 3億7087万円
3/10〜4/22 不明 4/26で数館残して公開終了
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 18:42:08.76
三木孝浩
ピアノ演奏は“目で覚えた”
未だに信じられない!今でもリハーサルで知念君と中川君が初めてセッションした時の事を思い出すと鳥肌が立ちます。

知念君はそうやって誰も出来ないような凄い事をやってのけてるのに、大仰にひけらかすことなく常に謙虚で、座長という立場であっても自分がどういうポジションでどう立ち振る舞えば周りを立てられるかをいつも考えていたように思います。
その献身がこの映画をぐっと高いところへ引き上げてくれました。

そんないつも穏やかで平常心の知念君がクランクアップの瞬間、感極まって泣いてるのを見た時その場にいる全員が貰い泣きしてました。
それはみんながその涙の裏側に、彼が決して現場で見せなかった努力やプレッシャーやこの映画にかけてきたものの大きさを感じたから。

だから僕は知念君の初単独主演の映画を監督出来たことを光栄に思います。
もちろんそんな知念君をよく知ってるファンの皆さんにはこの映画をぜひ楽しんでいただきたいですが、それ以上に役者・知念侑李を今まで知らなかった人達に沢山見てもらって、僕と同じように驚いて欲しい!と強く思うのです。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 00:23:51.29
○4月期
月曜 NTV 24:59 『○○な人の末路』 舞祭組[主演]
水曜 EX* 21:00 『特捜9』 井ノ原快彦[主演]
木曜 CX* 22:00 『モンテ・クリスト伯−華麗なる復讐−』 大倉忠義
金曜 EX* 23:15 『家政夫のミタゾノ』 松岡昌宏[主演]
土曜 NTV 22:00 『Missデビル 人事の悪魔・椿眞子』 佐藤勝利
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮
日曜 TBS 21:00 『ブラックペアン』 二宮和也[主演]

○7月期
月曜 NTV 24:59 『トーキョーエイリアンブラザーズ』 伊野尾慧[主演] 戸塚祥太[主演] 7/23初
日曜 NTV 22:30 『ゼロ 一獲千金ゲーム』 加藤シゲアキ[主演] 小山慶一郎 増田貴久 手越祐也

○特別ドラマ
06/** CX* 21:00 『68歳の新入社員』 小瀧望
**/** TX* **:** 『手紙』 亀梨和也[主演]
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 07:52:30.60
★違反スレ  ワッチョイになってから 8270スレ目
--------------------------------------------
ジャニ板に立てろサイゾーモデルプレス

工作員
●※このスレはデイリーオンライン ゴゴ通信 三毛猫 Egg=きゅう 砂漠のマスカレード=鉄チーズ 動物園 
モデルプレスサイゾー アサ芸森嶋 文春 週女 東スポ ジャニウオ バーレプロ アケカス 東方ヲタ
ジャニーズウォチャーズ テレビジョン角川 オリコン 社員、工作員が回してます
深夜の3時にスレ立ての砂漠=鉄チーズ在日工作員です =ストラト
変態豆次郎 風俗テレビジョン

=======
徘徊アンチのIP
KD124209162030.ppp-bb.dion.ne.jp [124.209.162.30 [上級国民]])← キャップ隠し
p841fc5.tokynt01.ap.so-net.ne.jp [223.132.31.197]) 
PINKY(山口県) (ワッチョイ 3b18-L7yN [122.251.65.140]) 山崎マッケン菅田沼ヲタ徘徊木村ヲタ
アウアウカー Saeb-ROv/
ワッチョイW 876c-ROv/
auでWi-Fi有り無しで切り替え
嵐連投は乃木坂渡辺麻友アイマスヲタ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 06:05:45.68
中居はどこいってもアウェイにならないとこが強みだなと思う

アウェイに出かけて行って完封勝利
さすが
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 09:57:45.15
699 名前:ス マ 姐 さ ん [sage] :2018/05/24(木) 09:28:06.66 ID:AIYPYnnz
>>628
平野は映画大コケしてLVすら入らなかったから
人気はない

キンプリの枚数は速報値から普通5倍から7倍のが15倍だから確実に操作入ってる
やたら発表遅かったしね

せいぜい15万が実数だろ
しかもハイタッチ会抽選券つきだから
抽選券だけ抜いてCDをオクに出すAKB状態に
なってるよw
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 12:25:50.28
744 名前:ス マ 姐 さ ん [sage] :2018/05/24(木) 10:43:08.60 ID:RxoSRZCs
平成山田が一般人気出るとかありえんわ。どチビの短足(しかも酷いO脚)、顔デカでドギツイ厚化粧。ビックリよ。

嵐もチビだけど、ほんとジュリーってどんだけチビ好きなのよ。威圧感無いから?ジャニーメリーとも男趣味違うよね。
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 13:03:11.61
海鮮あげ焼きそばがすきいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 13:09:00.06
ドラマは見てないけど実況は見る

732 名前:スマ姐さん [sage] :2018/05/24(木) 10:26:44.25 ID:3aUbLYOJ
平野は花男みてると台詞は棒っぽいけど表情の演技はうまいな

740 名前:スマ姐さん :2018/05/24(木) 10:42:01.58 ID:AIYPYnnz
>>732
みてないが、実況では演技下手っのが圧倒的。
まあ演技下手なのは他ジャニもそうだが、
声が致命的に悪いらしい
相葉もそうだが、声悪いのは俳優に向いてない
まあジャニドラマなんてみないけどね
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 13:09:19.48
関学被害者の父「売名と言われるの嫌」 不出馬を伝える
https://www.asahi.com/articles/ASL5S3FDBL5SPTIL00F.html

 維新大阪市議団の大内啓治代表によると、
奥野さんは21日に被害者の父として開いた会見の後、
22日に電話で「『売名行為だ』と言われるのが嫌だ。
純粋に息子とアメフトのために活動したい」と話したという。

 大内代表は「市議のまま活動することもできると思って慰留したが、最後は本人が決めることだ」と話した。
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 13:10:29.18
ジャニーズのほかのグループにスマオタを担降りさせたいんだよ
スマオタは金もっていて購買力あるからね
まあ中居がジャニ残ろうが、花畑は中居くん早く脱出して!ジュリはさっさと解放しろ!
とか言って地図の活動を楽しむだけ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 13:16:10.98
ベッカム親子が来日、すきやばし次郎などで舌鼓

 元サッカー選手のデビッド・ベッカム(43歳)が、息子のブルックリン・ベッカム(19歳)と来日中だと話題を呼んでいる。

今回の来日目的についてはわかっていないが、父ベッカムは5月23日自身のInstagramで
「すきやばし次郎」(銀座)、「海味」(外苑前)の両寿司店で、ブルックリンと共に食事を楽しんだことを報告。

ブルックリンもInstagramで、「すきやばし次郎」は父が連れて行くと約束していたお店だと紹介。
その約束が実現したことを嬉しそうに報告している。

また、東京・築地の「大和寿司」や、堀江貴文氏と浜田寿人氏が手がける「WAGYUMAFIA」にも訪れ、舌鼓を打ったようだ。
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 13:17:13.09
ちょっとーーーーーーーーーーーーーーー
今キンプリの会員証と介抱が届いたwwwwwwwwwwww
やったーーーーーみんなキャワ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 13:18:46.79
最終的に金銭的な不安でずっと不安定なのに
精神障害の診断受けるにも金かかるよね
もうなんか何もかも嫌だわ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 13:20:43.38
有休暇だから部屋の片付けに着手した(´・ω・`)
繰越済みの昔の通帳とかわんさか出てきたんだけどこういうの皆どうしてる?
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 13:21:01.80
最新 5/7〜5/13
RT   TS  総合
20.7|*6.3|25.6|半分、青い。(5/10木)
19.9|*6.9|25.1|半分、青い。(5/11金)
13.1|*9.1|21.1|ブラックペアン #4
14.4|*4.7|18.4|西郷どん #18
12.7|*5.8|17.9|未解決の女 #4
14.3|*3.4|17.4|特捜9 #5
14.2|*3.2|17.1|警視庁・捜査一課長 3 #5
*9.1|*8.7|16.5|正義のセ #5
*9.3|*7.4|15.8|コンフィデンスマンJP #5
*9.0|*7.3|14.8|花のち晴れ・花男Next Season #4
*6.7|*8.2|14.4|シグナル #5
*8.0|*6.5|13.8|あなたには帰る家がある #5
*7.2|*6.7|12.7|崖っぷちホテル! #5
*6.5|*5.5|11.4|モンテ・クリスト伯 #4

その他はTS5.4以下で総合16.7以下
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 13:21:06.77
橋下徹氏、日大会見に「あの司会者は何なんだ?」
https://www.daily.co.jp/gossip/2018/05/24/0011286956.shtml
 元大阪市長で弁護士の橋下徹氏が23日、ツイッターを更新し、
日大アメリカンフットボール部の内田正人前監督と井上奨コーチの緊急会見について
「何よりもあの司会者が最悪だね」と、物議を醸している会見司会者に言及した。

 橋下氏は「日大アメフト部の監督・コーチの記者会見。
中身については色々言いたいところがあるけど、何よりもあの司会者が最悪だね」とバッサリ。
「危機管理対応の記者会見なのに、あの司会は何なんだ?」とともつぶやき
「ほんと日本大学の危機管理能力は全くないな。日本大学危機管理部は何してる!!」と酷評した。

 23日に行われた会見では、司会を務めた
広報部職員の米倉久邦氏が会見を打ち切ろうとした際に、記者から「誰も納得してない。
日大ブランドがあなたのせいで落ちますよ」と言われ「落ちません!」などと反論。
「この会見はみんな見てますよ」と再度指摘されるも
「見てても見てなくてもいい」となどと高圧的に言い放ち、会場を炎上させていた。
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 13:21:29.46
キンプリが手に手をとって10年迎える姿想像できないしヒロムいなくなったら間違いなくジャニ裏切るよ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 13:22:38.46
絶対見てないよねw

560 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/05/24(木) 02:18:48.98
>>551
羊の木のどこに犯罪者との友情があった?

570 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/05/24(木) 02:21:35.15
>>563
誰との友情?
犯罪者同士?

574 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/05/24(木) 02:22:47.58
>>572
見た
ただただ気持ち悪かった


松田が錦戸亮と共演し、今年2月に公開された『羊の木』は、瑛太の新作『友罪』と、その設定がかなりリンクしている。
『羊の木』は、元殺人者(松田龍平)と市役所職員(錦戸亮)の不思議な友情を描いたが、『友罪』は、かつて犯罪を犯し、現在は偽名でひっそり生きている青年(瑛太)と元ジャーナリスト(生田斗真)の困難な友情を見つめている。
https://movie.smt.docomo.ne.jp/article/1133909/
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 13:23:10.33
15万部限定ですーって煽って売り出し
 ↓
売れない
 ↓
間違って刷りすぎちゃったー言い出して一般にも売り出すことに
 ↓
売れない
 ↓
2018名にプレゼントしちゃう!


カレンダーもこんな感じ
結局何部売れたんだろう
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 13:23:34.94
>>168
642 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/05/24(木) 02:35:54.33
>>625
羊の木は淡々として結局何が言いたいのか分からない映画だった
少なくとも友情ではない
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 13:25:14.05
>>156
やっぱ皆捨ててるのか
初めてのバイト代とか初任給とか初めての家賃引き落としとかも記帳されててなかなか感慨深いお(´・ω・`)
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 13:25:29.67
皿うどんにはいってるあんかけのもとって美味しくないよね?
あれどうしたら美味しくなるのかわからん
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 13:25:43.41
>>169
むしろ相乗効果でよくなるんじゃ
カツンが売れて3ユニ盛り上がって嵐が出て来たみたいに
ジャニ全体が盛り上がるよ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 13:26:50.16
自分も友罪と羊の木設定似てるところあると思った
友罪は羊の木の一設定をクローズアップして作品にした感じ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 13:27:21.56
ていうかもう売り上げキンプリがトップなんだからお前らこそ出ていったら?
嵐ヲタはまあいてもいいよ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 13:27:28.16
キンプリヲタが他グループにたいしてキンプリへ降りろ降りろ工作しててうざいからキンプリヲタに下に降りろって言いまくればいいよ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 13:31:08.09
ビオレのさらさらシート指原になったから買わない
アレで拭くと消しかすみたいな垢がポロポロつくし
他のは付かないのに
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 13:34:12.68
西畑きゅんシンデレラガールご祝儀で買ったって!!!
西畑きゅんの日誌見て!涙なしで読める人いるのこれ?
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 13:35:37.14
坂上忍、日大会見はみっともない「何やってるんだろう、この人たち」

古市憲寿氏 日大会見「謝罪になってない。やらないないほうが良かった」

小倉キャスター 日大会見をバッサリ「デタラメ」 司会者にも失笑

日大出身志らく「昨日のお二方は悪い顔、嫌な顔」

薬丸裕英、日大アメフト部会見に「何なのこのお粗末会見。ホント子ども」

「率直に言って、井上コーチは“半落ち”」八代弁護士、日大の会見で見解
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 13:36:51.88
>>287
常に1つしか認めないタイプ
だから次が出てくると他は全部オワコンになると信じてるし今だとキンプリが出てきてキンプリの天下になって他は全部地べたを這いずるとでも思ってる
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 13:39:14.26
人気アイドルグループ・乃木坂46の白石麻衣さん(25)をインターネット上で脅迫した疑いで、25歳の男が警視庁に逮捕された。
逮捕された勝又大希容疑者(25)は、SNSに、乃木坂46の白石麻衣さんに対し「居場所教えろ、とっ捕まえて絞めたいので」などと複数回にわたって書き込みをして、脅迫するなどした疑いが持たれている。
勝又容疑者は白石さんのファンで、2015年末から2018年5月にかけてのおよそ2年半の間に、少なくとも6回、同様の書き込みを繰り返し、警視庁の調べに対し、黙秘しているという

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20180524-00392724-fnn-soci
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 13:39:15.78
>>302
違う
キンプリの数字出る前はカツンとは違うみたいにカツン叩きしておいて
数字出たらカツンと同じでデビューだけだって
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 13:39:20.80
キンプリおめでいいじゃん今は
先のことなんてその時にならなきゃわかんないよ
それより昨日のリトラきゃわいい
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 13:39:34.34
>>295
ここで言われるようなビッグウェーブは感じなかったな
世間はなんか感じ悪いやつらが出てきたなってかんじだった
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 13:42:39.34
花男美男花晴れみたいなドラマって相当ヲタ得なんだなと改めて気付かされた感
まさか30万枚売れるなんてなー
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 13:46:19.59
何十枚も買ってるのなんてほんの一握りのヲタでしょ
一般や他のジャニヲタも買わないとフラゲでこの枚数は行かないよ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 13:47:20.65
>>392
乃木坂はインフルエンサーはみとめる
むしろ今年のあけび曲がマジで分からない
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 13:49:15.91
キンプリブレイクしたんだからキンプリの話題で盛り上がればいいよ
他のグループのアンチしてスレつぶす必要ない
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 13:49:53.92
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 13:51:42.94
キンプリはこの先上手くいくかもしれないし失速するかもしれないけど幸先の良いスタート切れて良かったじゃん
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 13:51:47.32
カツンも何かと理由を付けては叩かれてたし
嵐はブレイクしてないって相当期間言われてたし
ここでブレイク議論したって何の意味もないよ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 13:52:52.74
リアや他ジャニヲタが1枚ずつ買っててそれに加えて濃いヲタが何十枚と買ってる
幅広く人気があって素晴らしいね
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 13:53:09.19
>>500
悪いけど若手ヲタの思考こんなもんだぞ
キンプリきて嬉しい!なんてキンプリヲタ以外誰が思うんだよばかじゃねーの
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 13:53:23.95
>>445
ってかジャニヲタとか売上気にするような人はカラクリあるくらい想像つくでしょ
例えば全然知らない韓国ドルとか凄い売れてたらああ何か付けたなとかイベでもあったのかなみたいな
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 13:54:46.74
BBAだけど嵐と乃木坂好きだよ
ジャニだとキンキV6平成セクゾあたりがきゃわだよ
キンプリはこれからどうなるかってところ
あけびはどーでもよかった
欅は厨二ぽくて苦手
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 13:56:07.72
>>551
だって比較してるのが嵐とかツンだろ?
そりゃそこまでじゃないって言われるし言わせるためにそこで煽ってるとしか
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 13:57:06.52
ラサール石井がコスプレイヤーとか風俗の女フォローしててすげえきめえしきもいんだけと
この話はどこですればいい?
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 13:58:48.17
処理婆は贔屓以外のジャニが売れ行きいいとあれつけたからだろイベやるからだろって粘着するのにねw
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 13:59:11.30
<エキストラ募集内容>
日本テレビ 7月期水曜ドラマ
「タイトル未定」
ゴールデンプライム帯連続ドラマ
日本を代表する綺麗な女優さん
女性に大人気のイケメン俳優など
主役級のキャスト多数出演予定です!!
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 13:59:28.56
>>564
スイーツもので大コケ連発するとイメージ悪くなるし
アクションとか出来そうだからそういうの生かした作品にも出てほしいな
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 14:01:49.56
>>645
確実に事務所が押すタイプのジャニやん
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 14:02:58.69
前貼られた数字見たらキスマイと変わらない数字なのに
なんで今回この話題一色になってるのかわかんない
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 14:03:40.08
>>661
ジャニ内の話してるんだけど
都合悪くなるとあけびだすよなw
あけびはおさわり券時間売りしてるからだってわかってるくせに
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 14:03:49.97
キスマイに負けてウラガアルと言ってたボイメンがいるユニバーサル
今ごろキスマイ超えて喜んでるだろうな
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 14:03:54.37
セクゾ担がキスマイ担化しそうだな
じゅうぶん推されて結果がついてこなかっただけの話なのに冷遇されてると主張
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 14:04:51.56
>>609
そのころ知ってるならその時代自分が10代で周りもアイドル好き多いからそう思ってるだけじゃね
根拠となる数字だしてみてよ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 14:06:13.58
>>661
オリコン年間ランキング2017
■アーティスト別トータルセールスTOP10

*1位 108.7億円 嵐
*2位 *94.3億円 安室奈美恵
*3位 *88.2億円 SMAP
*4位 *80.6億円 乃木坂46
*5位 *72.6億円 AKB48
*6位 *42.7億円 関ジャニ∞
*7位 *39.3億円 Kis-My-Ft2
*8位 *39.2億円 Hey! Say! JUMP
*9位 *38.3億円 欅坂46
10位 *30.9億円 back number
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 14:07:24.13
嵐はもう降りる降りないとかではなく空気のような存在になりつつあるヲタが多そう
はーやっぱ実家落ち着くわー的な
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 14:07:37.64
光GENJIの時高校生だったけど自分の周りは他Gヲタばっかりでテレビ出てるな
よく歌聞くなとしか思ってなかったw
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 14:11:27.04
大阪・堺で女子中学生ら2人変死
https://this.kiji.is/372238410141795425

 大阪府警によると、24日午前9時50分ごろ、堺市堺区のマンションの敷地で、
女子中学生(14)と年齢不明の男性が倒れているのを警察官が見つけた。
男性は現場で死亡しており、女子中学生は病院で死亡が確認された。
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 14:11:38.57
ブーメランってわけじゃないけど巡るよね
今キンプリと比較されて叩かれてるGがデビューした時にはその先のデビュー組が叩かれてきたわけで
数年後には今度はキンプリが叩かれるんだよ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 14:16:18.15
カツンは未だに比較されて凄いね
よくオワコンって叩かれるけど担降りで名前出されたり比較されてるなら大丈夫だ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 14:17:07.02
仕事で2丁目よく通るけどグッズ屋さんの店頭にラガーマンのグラビアやマンガが沢山置いてあるもんな
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 14:19:39.28
>>902
何がそうなの?
過去に売れたけどすぐ飽きられたすぐに落ち込んだって
その時に何かタイミング良かったけど魅力なかったんだろってなるだけじゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 4時間 56分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況