X



トップページ年末年始番組
1002コメント222KB
23964
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001寝屋川在住のねらー (6級)垢版2018/05/20(日) 05:34:45.06
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h <ID:VwQaeBBX0
(ワッチョイ 2db5-NEzo [220.213.91.66])爆笑wwwww
       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   i
   l   l   Y''/ー'  / .l   
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」
http://hissi.org/read.php/voice/20180520/VndRYWVCQlgw.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/20(日) 10:45:14.93
=モメサ=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
〜って○○ヲタが言ってたよ
〜で〜って言われてるよ&言われてたよ(お仕事報告)
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像&記事を貼って自演レス
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/20(日) 20:20:06.64
スマヲタのふりして憎悪まき散らしてるのはエイター
スマいなくなった途端分不相応な仕事が急に増えたのは関ジャニだけだよ
いつもスマが出てた27時間テレビや音楽特番に大物気取りで出て来たり
嵐はスマがいたときから国立ライブも音楽特番司会も紅白司会も普通にやってるからスマが邪魔だったということはないし
結局豚の音楽番組は不参加とかスマがいたときから何も変わってなく何も得もしていない
スマも飯島もいなくなったのに何故でしょう?


これだけでスマ潰しの犯人が誰なのか簡単に分かるはずだけどねw


またまた元スマのやってた仕事を手に入れた村上信五さん
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/21(月) 01:38:46.64
アンビリ候補
0.9│2.0│2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

(東宝アンビリ梅コース)
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)
0.5│2.0│2.9│3.6│最終4.0 FLOWERS(301)
1.1│2.4│3.3│3.8│最終4.2 完全なる首長竜の日(270)
0.6│2.3│3.3│3.8│最終4.4 雷桜(300)
1.2│3.2│3.9│*.*│4.3│最終4.8 ガッチャマン(307)
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/21(月) 01:43:02.57
0.9│2.0 │2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

坂道のアポロン(東宝 289scr)
3/10〜3/11 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
3/10〜3/18 動員数 16万1004人 興行収入 2億100万9100円
3/10〜3/25 動員数 22万8779人 興行収入 2億8364万3600円
3/10〜4/1 動員数 27万1161人 興行収入 3億3328万8400円
3/10〜4/8 動員数 29万544人 興行収入 3億5756万1000円
3/10〜4/15 動員数 30万824人 興行収入 3億7087万円
3/10〜4/22 不明 4/26で数館残して公開終了
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/21(月) 18:40:20.50
三木孝浩
ピアノ演奏は“目で覚えた”
未だに信じられない!今でもリハーサルで知念君と中川君が初めてセッションした時の事を思い出すと鳥肌が立ちます。

知念君はそうやって誰も出来ないような凄い事をやってのけてるのに、大仰にひけらかすことなく常に謙虚で、座長という立場であっても自分がどういうポジションでどう立ち振る舞えば周りを立てられるかをいつも考えていたように思います。
その献身がこの映画をぐっと高いところへ引き上げてくれました。

そんないつも穏やかで平常心の知念君がクランクアップの瞬間、感極まって泣いてるのを見た時その場にいる全員が貰い泣きしてました。
それはみんながその涙の裏側に、彼が決して現場で見せなかった努力やプレッシャーやこの映画にかけてきたものの大きさを感じたから。

だから僕は知念君の初単独主演の映画を監督出来たことを光栄に思います。
もちろんそんな知念君をよく知ってるファンの皆さんにはこの映画をぜひ楽しんでいただきたいですが、それ以上に役者・知念侑李を今まで知らなかった人達に沢山見てもらって、僕と同じように驚いて欲しい!と強く思うのです。
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/22(火) 21:55:02.79
手越『別に周りを敵対視してるわけじゃないけど、カウコンとかの色んなGがいる場所で客観的に見た時に、キャラ立ちとかバランスとかで「あ、勝ってんな」っていうのは正直思た。』
『NEWSはちゃんと本物をやってるなっていう感じがする。
そういうのは特にカウコンとかに出ると感じるんだよね。』

加藤『ジャニーズぽくないよね、逆に言えば。俺らはジャニーズぽいことをやってない。』

手越『他のGのパフォーマンスとかを見てるとジャニーズだなぁと思うんですよ。
でも自分たちのパフォーマンスを見たりするとジャニーズぽくないんだよね。
(加藤「NEWSなんだよね。ジャニーズっていうよりは」)…略…バンドみたいなんだよ。』
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/23(水) 19:14:19.19
中居正広『NEWS ZERO』スタジオで桐谷美玲とニュース読みに挑戦
https://news.mynavi.jp/article/20180523-634690/

元SMAPの中居正広が、きょう23日に放送される日本テレビ系バラエティ番組
『ナカイの窓』(毎週水曜23:59〜)で、桐谷美玲とニュースの原稿読みに挑戦する。

今回は、『NEWS ZERO』のスタジオで、知られざる報道局の裏側を公開。
キャスターの桐谷美玲、岩本乃蒼アナウンサーに加え、日テレ報道局から、
政治部・国会官邸キャップの青山和弘氏、社会部デスクの下川美奈氏、国際部記者の松永新己氏が集結し、
政治家との関係や、銃を突きつけられた経験などが明かされる。

また、女優業と両立する桐谷のスケジュールに、中居も感心。
中居がそんな桐谷とニュースの原稿読みに挑戦すると、その内容にゲストMCの山里亮太が困惑する。
そして、ニュース現場の核となる報道フロアにも潜入。その広さに中居も驚がくする。
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/23(水) 23:32:16.54
フラゲ
King&Prince『シンデレラガール』31.8万枚

初動
Kis‐My‐Ft2『Everybody Go』31.6万枚
ジャニーズWEST『ええじゃないか』26.2万枚
Hey!Say!JUMP『UltraMusicPower』初週24.7万枚
Sexy Zone『Sexy Zone』初週17.3万枚
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/23(水) 23:32:54.16
キンプリ凄いね
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/23(水) 23:33:11.78
キンプリヲタのノリがカツンデビューで調子乗ってた頃のカツンヲタにそっくりで既視感凄いw
時代は繰り返すかな?
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/23(水) 23:34:33.08
お前らエイベとか外部の複数商法のえげつなさ見てきてるのにw
チケ付き騒動とかMカ騒動忘れたふりしすぎw
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/23(水) 23:35:15.88
>>54
目指すと尊先は違うだろ
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/23(水) 23:35:59.01
フラゲ
King&Prince『シンデレラガール』31.8万枚

初動
Kis‐My‐Ft2『Everybody Go』31.6万枚
ジャニーズWEST『ええじゃないか』26.2万枚
Hey!Say!JUMP『UltraMusicPower』初週24.7万枚
Sexy Zone『Sexy Zone』初週17.3万枚
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/23(水) 23:36:52.25
>>78
予想以上にバカ売れしたんだからご祝儀買いしたやつらは後悔したらいいよ
どうせそんなに売れないだろうと思ってご祝儀買いしてた上から目線のあほどもけっこういたはず
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/23(水) 23:37:27.43
【悲報】清純キャラで人気だった乃木坂西野七瀬が肉食女とばれ人気急降下でサンドバッグのようにネットで叩かれている
0107名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/23(水) 23:37:46.34
NEWSのデビューの時の握手会って箱に入らないとどのメンバーがいるか分からないとかじゃなかったっけ?
中に入って山Pじゃないと泣き崩れてたとか見たけど
0108名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/23(水) 23:37:49.62
>>94
決まってるけどなにか
0129名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/23(水) 23:38:52.44
中居正広『NEWS ZERO』スタジオで桐谷美玲とニュース読みに挑戦
https://news.mynavi.jp/article/20180523-634690/

元SMAPの中居正広が、きょう23日に放送される日本テレビ系バラエティ番組
『ナカイの窓』(毎週水曜23:59〜)で、桐谷美玲とニュースの原稿読みに挑戦する。

今回は、『NEWS ZERO』のスタジオで、知られざる報道局の裏側を公開。
キャスターの桐谷美玲、岩本乃蒼アナウンサーに加え、日テレ報道局から、
政治部・国会官邸キャップの青山和弘氏、社会部デスクの下川美奈氏、国際部記者の松永新己氏が集結し、
政治家との関係や、銃を突きつけられた経験などが明かされる。

また、女優業と両立する桐谷のスケジュールに、中居も感心。
中居がそんな桐谷とニュースの原稿読みに挑戦すると、その内容にゲストMCの山里亮太が困惑する。
そして、ニュース現場の核となる報道フロアにも潜入。その広さに中居も驚がくする。
0145名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/23(水) 23:39:41.56
カツンもデビュー曲10種?だかでカツンスゲーって勝馬に乗った気になったヲタと他担とレスバトル凄かったなー
0163名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/23(水) 23:40:58.64
フラゲ
King&Prince『シンデレラガール』31.8万枚

初動
Kis‐My‐Ft2『Everybody Go』31.6万枚
ジャニーズWEST『ええじゃないか』26.2万枚
Hey!Say!JUMP『UltraMusicPower』初週24.7万枚
Sexy Zone『Sexy Zone』初週17.3万枚
0172名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/23(水) 23:41:21.77
明日早朝の芸能ニュースやスポーツ新聞は要チェックですぞ
あの記事が! あの記事が! 明日はこの話題で大盛り上がりするはず
0185名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/23(水) 23:42:22.35
嵐ルートってスケスケ着て伝説を残したり
一般人からお札投げられたり
変な実験特番やったりするルートのこと(´ ・ω・ `)?
0226名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/23(水) 23:44:58.53
フラゲ
King&Prince『シンデレラガール』31.8万枚

初動
Kis‐My‐Ft2『Everybody Go』31.6万枚
ジャニーズWEST『ええじゃないか』26.2万枚
Hey!Say!JUMP『UltraMusicPower』初週24.7万枚
Sexy Zone『Sexy Zone』初週17.3万枚
0228名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/23(水) 23:45:03.27
ドイツ人はバーベキューが大好きなこともあってバーベキュー知識が凄い
昨日デザートにチョコバナナ作ってくれたんだけどこんなやり方があるのかってびっくりした
中のチョコが溶けたら食べどき
http://ime.pta.jp/d/rDAOKs.jpg
0235名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/23(水) 23:45:22.38
カツンって2ndシングル2種で売る気まったくない感じだったけど
楽曲も2曲目にしちゃパッとしない曲だったしな
0245名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/23(水) 23:45:58.21
ずっとキンプリのことを菌腐りかなんか言ってボロクソ言ってたツイのアンチおばさん生きてるかな
ジャニヲタのご意見番みたいな立ち位置でいたけど
0246名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/23(水) 23:46:03.98
このスレの贔屓G
売上落ちたら叩かれる←仕方ないかもしれない
売上上げたら叩かれる←慣れた
キンプリが売れたら叩かれる←なぜ
0256名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/23(水) 23:46:27.36
おまえらスケスケで笑ってるけどな
あれ汗が吸い取られずに中に溜まるからMステのイスが濡れてしまい
共演者から嫌がられた挙句に嵐から離れて座られたんだぞ
0273名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/23(水) 23:47:48.08
>>223
何の本気
0308名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/23(水) 23:49:35.04
花晴れの数字からして売れると思ってなくて油断してご祝儀買いしたろ
他G担は贔屓に集中してないから新人に全部持ってかれる
0309名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/23(水) 23:49:35.40
>>292
だよねw
0318名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/23(水) 23:50:03.26
中居正広『NEWS ZERO』スタジオで桐谷美玲とニュース読みに挑戦
https://news.mynavi.jp/article/20180523-634690/

元SMAPの中居正広が、きょう23日に放送される日本テレビ系バラエティ番組
『ナカイの窓』(毎週水曜23:59〜)で、桐谷美玲とニュースの原稿読みに挑戦する。

今回は、『NEWS ZERO』のスタジオで、知られざる報道局の裏側を公開。
キャスターの桐谷美玲、岩本乃蒼アナウンサーに加え、日テレ報道局から、
政治部・国会官邸キャップの青山和弘氏、社会部デスクの下川美奈氏、国際部記者の松永新己氏が集結し、
政治家との関係や、銃を突きつけられた経験などが明かされる。

また、女優業と両立する桐谷のスケジュールに、中居も感心。
中居がそんな桐谷とニュースの原稿読みに挑戦すると、その内容にゲストMCの山里亮太が困惑する。
そして、ニュース現場の核となる報道フロアにも潜入。その広さに中居も驚がくする。
0319名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/23(水) 23:50:04.30
>>302
ソロ出したの?
0322名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/23(水) 23:50:25.75
>>303
フラゲ
King&Prince『シンデレラガール』31.8万枚

初動
Kis‐My‐Ft2『Everybody Go』31.6万枚
ジャニーズWEST『ええじゃないか』26.2万枚
Hey!Say!JUMP『UltraMusicPower』初週24.7万枚
Sexy Zone『Sexy Zone』初週17.3万枚
0352名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/23(水) 23:51:56.88
>>263
ばかな松本が宣伝するから
あれだけ世話してやった平野も尊先は松本ではなく山下だと松本を目の前にして言う
尊敬する俳優は小栗
平野に軽く見られてる松本
ヲタも売り上げも奪われちゃった
0375名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/23(水) 23:53:10.83
トーク&ハイタッチ会もちゃんと6人別々に列作らせろよ?
平野のとこガラあきになるからwwwwwwwwwwwwwwwwww
0391名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/23(水) 23:53:55.89
トキオのラブユーも長瀬の顔のアップから始まってだんだんカメラ遠ざかってく構図で
顔が超かっこよくて上半身はまともな服なのに下半身ブルマみたいなホットパンツで笑ったからああいうのって大事だよね
0394名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/23(水) 23:54:00.30
100枚買う人は贔屓に何かあった時後悔しない自分で居れる出来た人なんだろうね(´・ω・`)
絶対自分は無駄な金使ったと思っちゃう人間だから無理
0405名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/23(水) 23:54:39.12
実際は後輩の曲おすすめする松本とそれを楽しげに話すメンバーと
それ聞いて買っちゃおうって購入する可愛いヲタの話なのにな
0418名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/23(水) 23:55:13.17
ヒロミって本当にどこでも出て来る人だな
誰とでも親しいと話すしw


スマとよく共演してたらジュリーがヒロミ坂上をやたらうちの子番組に呼んでたわ
0426名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/23(水) 23:55:32.43
監督が絶対的権力持ってたんだろうけどアメフトやってる人ならバレバレの反則してこいなんて指示する筈がないってわかる
0435名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/23(水) 23:56:40.11
ももいろクローバーZ主演ミュージカル『ドゥ・ユ・ワナ・ダンス?』が、2018年9月24日(月・祝)〜10月8日(月・祝)に舞浜アンフィシアターにて上演されることが決定した。
0439名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/23(水) 23:56:41.71
>>344
ジャニヲタに嫌われてると不安だからだよ
でも自分がいいって言ってるんだから中居くんは何も不安になることなどないぞ
ほら飛び込んで来い!
0512名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/24(木) 00:01:11.78
キンプリはコンがすぐないことが影響でそう
結局現場がないとジュニアヲタはすぐ降りちゃうし他の人も沼にはめられない
0523名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/24(木) 00:01:59.73
桐谷結婚するのかな
三浦翔平って保坂尚輝と同じ臭いがするんだよな
保坂好きだった自分が言うから間違いない
0530名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/24(木) 00:02:21.36
ごり押しMCとバレないように中居くんから逃げた嵐櫻井ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

中居くん怒りのZERO乱入キター
0543名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/24(木) 00:03:11.06
松本も載った事のある文春中吊りの日体大の見出しと一緒に
井上コーチのホモビの事も容赦なく並んでいます
0562名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/24(木) 00:04:24.28
フラゲ
King&Prince『シンデレラガール』31.8万枚

初動
Kis‐My‐Ft2『Everybody Go』31.6万枚
ジャニーズWEST『ええじゃないか』26.2万枚
Hey!Say!JUMP『UltraMusicPower』初週24.7万枚
Sexy Zone『Sexy Zone』初週17.3万枚
0572名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/24(木) 00:04:52.67
爆発するにはきっかけがないとね松本の花男みたいな何かが
平成は年齢的に無理だね若いときが勝負なんだよ
0585名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/24(木) 00:05:28.13
中居正広「決断の6月」に激震発言−あれから1年。SMAPの本当の仲
   ◆ 中居正広、草なぎ剛、香取慎吾、稲垣吾郎、ジャニーズ事務所
女性セブン(2018/06/07), 頁:26
0590名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/24(木) 00:05:46.65
平野と小栗がゴルフ行ってるから松本もゴルフ始めるかもしれないって言ったんだw
僕も仲間に入れてくださいよぉー
0594名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/24(木) 00:06:04.16
なんとしてでも花男続編やりたかったジャニいっぱいいるだろうな
ヒロムのスペオキの平野にあっさり取られたけど
0644名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/24(木) 00:08:38.75
キンプリに3枚買ってる馬鹿な松本ヲタがいた
その金で松本のナラタージュDVD買ってやれよ
ほんま松本がかわいそうだ
0671名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/24(木) 00:09:45.56
ご祝儀とか言いつつふつうに気に入って贔屓よりそっちに目が行ってるから買ってるよなぁと思える人は何人かいた
0675名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/24(木) 00:09:59.51
200 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/05/22(火) 22:01:11.47 ID:
花晴れ叩きに松本ヲタぞろぞろ集合

659 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/05/22(火) 22:40:42.40 ID:
松本は平野に連絡先渡したのに平野に無視されてるのがかわいそう
平野は松本じゃなくて小栗にアドバイス求めてるんだ
松本には松本がアドバイス寄越してくると言う平野
平野は迷惑がってるよ松本

684 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/05/22(火) 22:42:26.19 ID:
松本はキンプリの宣伝してやったのにね

760 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/05/22(火) 22:49:03.88 ID:
求められてないのに平野の世話焼こうとした松本が相変わらずバカ
平野の態度でありがた迷惑なのがわかるだろうに
0681名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/24(木) 00:10:22.26
ご祝儀買いしてそこのヲタに贔屓越えたとか煽られてるの見てもなんとも思わないやつらもはや誰のヲタなんだろ
0690名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/24(木) 00:10:42.77
831 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/05/22(火) 22:53:36.05 ID:
松本が新曲絶賛して宣伝しまくってても頭下げて感謝したのはたった一人

923 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/05/22(火) 22:57:40.64 ID:
平野は松本を小馬鹿にしてるよ

941 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/05/22(火) 22:59:01.62 ID:
松本に平気で酷い態度してる平野に降りてる松本ヲタって
0702名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/24(木) 00:11:16.68
>>664
昨日までキンプリちゃんたちバックについてくれててありがとぉ〜的な上から目線ばっかだったのに
売上出て一気にやばくね?ってなってる自分のTL
0710名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/24(木) 00:11:43.44
>>666
うん
デビューだしそんなこともあるよねって鎮める気持ちといやいやそれにしても売れすぎだろこれ贔屓の今後の扱い低くなるかもって微妙な気持ちがいききしてるだろう
0721名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/24(木) 00:12:22.18
松岡「和歌子と松本はしつこい、うざい」
生田「松本は同性からも嫌われるタイプ」

松本「仲間に入れてくださいよ〜〜」
0730名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/24(木) 00:12:56.49
6月初旬 A子が文春に持ち込み金銭目的を見抜かれ追い返されフライデーへ

6月6日 フライデーからアミューズに問い合わせが入る
6月8日 ほのりが飲み会同席女性にLINEでフライデーの早刷りを見せる
6月9日 フライデー第一弾発売
      フライデー全文を読んで「やりすぎやで」と言う同席女性に 「フライデーが聞いてきたから答えた。小出も認めて謝った。その後にも謝るって言うから会いに行ったら体の関係求めてきた。だからフライデーに本当のことを話した」

6月10日 スポニチが500万円要求記事を掲載
       
       <示談成立>

6月15日 文春が500万要求に反論インタビュー発売
      フライデーが第二弾発売予告

      <アミューズが10日に示談成立していたと発表>

6月16日 フライデーが500万要求に怒りの第二弾発売
0741名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/24(木) 00:13:22.23
>>702
あるある
贔屓違うとこだけどご祝儀買いまあまあしてる人いて数字出ておめってしながらも贔屓応援する気持ち強くなりましたとか言い出してる人けっこうおる
0746名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/24(木) 00:13:52.20
チャートスレ、もう次はどこのジュニアデビューさせようかって言い出したプロデューサー気取りのキチガイいるわ
0755名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/24(木) 00:14:27.40
小山はジャニのアイドルだって知らない取材対象者が多いから
日テレの名刺渡すし日テレのこと弊社って呼ぶっていう自虐が変に一人歩きしてる(´・ω・`)
0762名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/24(木) 00:15:05.51
最近ジャニに暗いニュース多かったから売り上げまずそうだったらご祝儀で買い足してあげてもいいかなとは思ってた
必要無さそうだから買わないけど
0776名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/24(木) 00:15:58.50
>>681
いつかは嵐も解散するからね
カケモを探しておくのはあり
女ネタはなんか生々しい年頃だしそろそろ嵐にもあきてくるんだよ
0809名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/24(木) 00:17:55.19
さっきトキカケでもヒロミが中居の名前出したのに中居の写真だけ出なかったよね
0859名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/24(木) 00:21:16.47
>>833
なんでそこまでされなきゃいけないの
ジャニなんか猥褻するようなのもいる集団なのに櫻井いることでモラルが保たれてイメージ救われてるのに
事務所の扱いの悪さゆるせない
0861名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/24(木) 00:21:18.49
キンプリの窓
キンプリの金曜日のスマイルたちへ
キンプリ君の学スイッチ
キンプリッチ
ザ・キンプリ仰天ニュース

キンプリヲタこれで満足?
0893名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/24(木) 00:24:02.82
中居が沼の話をしてるのを受理がカットさせてるというなら
中居が櫻井の話をしないのもカットさせてるって怒ってね沼ヲタ
0894名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/24(木) 00:24:07.09
VS嵐で尊敬する先輩でキンプリから名前出されたのは大野だけ
ドラマ関係で連絡先も渡した松本は平野に無視されてた
平野残酷だな
0966名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/24(木) 00:31:37.36
嵐が沼やら中居の名前出さないといって沼ヲタは叩いてたけど
中居が不自然に嵐の名前出さないのは何て言うのかなー
0982名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/24(木) 00:33:24.01
嵐 55.7万枚 計97.3万枚
NEWS 27.1万枚 計39.5万枚
エイト 8.5万枚 計17.5万枚
KAT-TUN 75.4万枚 計104.6万枚
JUMP 24.7万枚 計36万枚
キスマイ 31.5万枚 計45.1万枚
セクゾ 17.3万枚 計28万枚
A.B.C-Z 5.7万枚 計8.6万枚
ジャニスト 26.2万枚 計31万枚
0994名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/24(木) 00:34:37.69
>>901
むしろ名前を出してほしくなかったよ
キンプリとかセクゾンとか名前出されて媚びられても気持ち悪いだけ
まじ岸とか誰だよお前って感じ
軽々しく名前をだすなよカスが
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 19時間 0分 37秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況