トップページ年末年始番組
1002コメント209KB
23939
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001水瀬いのり (2段)
垢版 |
2018/05/18(金) 11:37:44.51
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの田中美海ちゃんが浮き輪でプールに入ってる画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
http://livedoor.blogimg.jp/grasokunet/imgs/9/c/9c1fdd58.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 12:00:36.17
=モメサ=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
〜って○○ヲタが言ってたよ
〜で〜って言われてるよ&言われてたよ(お仕事報告)
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像&記事を貼って自演レス
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 16:02:01.81
アンビリ候補
0.9│2.0│2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

(東宝アンビリ梅コース)
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)
0.5│2.0│2.9│3.6│最終4.0 FLOWERS(301)
1.1│2.4│3.3│3.8│最終4.2 完全なる首長竜の日(270)
0.6│2.3│3.3│3.8│最終4.4 雷桜(300)
1.2│3.2│3.9│*.*│4.3│最終4.8 ガッチャマン(307)
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 16:05:46.97
0.9│2.0 │2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

坂道のアポロン(東宝 289scr)
3/10〜3/11 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
3/10〜3/18 動員数 16万1004人 興行収入 2億100万9100円
3/10〜3/25 動員数 22万8779人 興行収入 2億8364万3600円
3/10〜4/1 動員数 27万1161人 興行収入 3億3328万8400円
3/10〜4/8 動員数 29万544人 興行収入 3億5756万1000円
3/10〜4/15 動員数 30万824人 興行収入 3億7087万円
3/10〜4/22 不明 4/26で数館残して公開終了
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 20:30:29.27
TBS日曜劇場(日9/にちく)ドラマの歴代最低視聴率作品ワースト記録ランキング

1位「ごめんね青春!」(2014年) 主演:錦戸亮・満島ひかり
平均視聴率 7.7%

2位「ぼくの妹」(2009年) 主演:オダギリジョー・長澤まさみ
平均視聴率 7.9%

3位「ハタチの恋人」(2007年) 主演:明石家さんま・長澤まさみ
平均視聴率 8.2%

4位「猟奇的な彼女」(2008年) 主演:草g剛・田中麗奈
平均視聴率 8.2%

5位「本日も晴れ。異状なし〜南の島 駐在所物語〜」(2009年) 主演:坂口憲二 平均視聴率 8.2%
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 20:31:10.01
錦戸亮主演ドラマ視聴率ランキング

1位 よろず占い処 陰陽屋へようこそ 8.7%
2位 ウチの夫は仕事ができない 8.7%
3位 犬を飼うということ 8.5%
4位 パパドル! 8.1%
5位 ごめんね青春 7.6%
6位 サムライせんせい 6.7%
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 16:44:11.75
スマヲタのふりして憎悪まき散らしてるのはエイター
スマいなくなった途端分不相応な仕事が急に増えたのは関ジャニだけだよ
いつもスマが出てた27時間テレビや音楽特番に大物気取りで出て来たり
嵐はスマがいたときから国立ライブも音楽特番司会も紅白司会も普通にやってるからスマが邪魔だったということはないし
結局豚の音楽番組は不参加とかスマがいたときから何も変わってなく何も得もしていない
スマも飯島もいなくなったのに何故でしょう?


これだけでスマ潰しの犯人が誰なのか簡単に分かるはずだけどねw


またまた元スマのやってた仕事を手に入れた村上信五さん
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 09:42:58.03
三木孝浩
ピアノ演奏は“目で覚えた”
未だに信じられない!今でもリハーサルで知念君と中川君が初めてセッションした時の事を思い出すと鳥肌が立ちます。

知念君はそうやって誰も出来ないような凄い事をやってのけてるのに、大仰にひけらかすことなく常に謙虚で、座長という立場であっても自分がどういうポジションでどう立ち振る舞えば周りを立てられるかをいつも考えていたように思います。
その献身がこの映画をぐっと高いところへ引き上げてくれました。

そんないつも穏やかで平常心の知念君がクランクアップの瞬間、感極まって泣いてるのを見た時その場にいる全員が貰い泣きしてました。
それはみんながその涙の裏側に、彼が決して現場で見せなかった努力やプレッシャーやこの映画にかけてきたものの大きさを感じたから。

だから僕は知念君の初単独主演の映画を監督出来たことを光栄に思います。
もちろんそんな知念君をよく知ってるファンの皆さんにはこの映画をぜひ楽しんでいただきたいですが、それ以上に役者・知念侑李を今まで知らなかった人達に沢山見てもらって、僕と同じように驚いて欲しい!と強く思うのです。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 22:58:55.35
https://i.imgur.com/UUvEuvi.jpg
https://i.imgur.com/IlZnkQX.jpg
https://i.imgur.com/Em4MdBt.jpg

http://ime.pta.jp/d/cqgt5T.jpg
http://ime.pta.jp/d/vrHh3e.jpg
http://ime.pta.jp/d/NTyZqq.jpg
http://ime.pta.jp/d/dsP0JT.jpg
http://ime.pta.jp/d/ci2CYp.jpg

もしもお金もらって書いたんだとしたら
事務所の意図はスマをこれ以上伝説にしないことだと思うから
無駄と言われようが花購買しちゃうぜ
0072omikuji!
垢版 |
2018/05/22(火) 00:27:38.42
これでいい?
0074omikuji
垢版 |
2018/05/22(火) 00:28:03.02
これか?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 00:30:57.03
今日発売の写真週刊誌[FLASH]
⇒超衝撃メガトン級大スクープ激写:劇団EXILE「青柳 翔」13歳年下女優・山本舞香との「ラーメン」愛の一部始終を撮ったぁ!
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180522-00010000-flash-ent

今日発売の[女性自身]
⇒発覚スクープ:米倉涼子、新ドラマは失敗弁護士!「ドクターX」と真逆の理由
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180522-00010000-flash-ent
⇒直撃スクープ:小室哲哉、突発性難聴で入院していた!状態悪化で2週間療養
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180522-00010000-jisin-ent
■小室哲哉、引退撤回せず「小室っぽいと言われるのが苦痛でした」−国内外から沸き起こる「引退撤回」の声に
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180522-00010002-jisin-ent
0092 【中吉】
垢版 |
2018/05/22(火) 00:30:57.31
櫻井のあごが発掘されますように
0095 【髪】
垢版 |
2018/05/22(火) 00:31:15.41
贔屓がエステにいきますように
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 00:35:14.97
のぞみをライバル視して服パクったりがバッグ真似してるくらいだから
妊娠もイライラしてたからまた仕掛けそうだな
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 00:51:42.66
無限の住人観た
グロくて何度も目閉じちゃったけどキムさんめっちゃいいじゃん
カッコいい主人公じゃないのも合うよ
でも手首ポロポロするのはやめて><
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 00:53:57.05
キンプリはデビューすり前にすでにジャニヲタからは飽きられてる
他で人気出たらいいんじゃない(適当)
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 00:58:44.48
殿利息でござるでいい雰囲気の子だなと思ったら
ブランチで態度悪くて嫌いになった山本舞香
何でバラやらせんだろ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 01:01:03.42
無限は意外と福士くんが悪くないのよ
期待値が低いせいかもしれんけど
そして戸田恵梨香の生足がイマイチなのよ
期待値が高かったせいかもしれんけど
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 01:02:27.66
虐待ものとか
お金持ちの監督や普通に育った観客がグロテスクなものを楽しもうとするのってそろそろ止めて欲しいわ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 01:07:17.98
大野くんは何故あんなに劣化が激しいのか?

嵐の大野くんはアイドルなのに、というか芸能人のわりに年相応(36?)かそれ以上に老化してる感じですが、食生活が駄目っだったり寝ていなかったりするんですか?何か原因はあるのでしょうか?
ジャニーズの上のグループや嵐の他のメンバーでももっと若々しかったりするのに見た目をキープしようとしないのはキャラなのでしょうか…城島リーダーと同じおじいちゃんキャラでいくのだろうか。
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 01:10:20.64
万引き家族ってこどもにもさせてるの?
それ児童虐待でもあるよね
犯罪と虐待を容認するような映画が賞獲ることに違和感
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 01:14:20.22
波瑠と伊勢谷友介が日本テレビ系7月土曜日午後10時スタートの連続ドラマ「サバイバル・ウェディング」で初共演する。大橋弘裕氏の同名小説原作
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 01:16:53.93
映画は観に行かなきゃいいだけだから観に行かないけど
ジャニにはあんまり政治色の強いのに関わって欲しくないと思う
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 01:18:20.93
サバイバル・ウェディング
結婚直前に婚約破棄された、黒木さやか(29)。なんとか復職するが、
新上司はドSのブランド大好き編集長・宇佐美だった。彼がさやかに与えた仕事は
「6か月以内に結婚し、それを記事にすること」で―。
ガールズムービーのような爽快な読み口に、読者モニターの女性9割が面白い!と大絶賛。
登場するエルメスやルブタンなどハイブランドのマーケティング知識が
あなたの恋と人生を変えてくれます。新感覚ラブコメ小説、ここに誕生!
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 01:19:05.26
寿退社したOLが婚約破棄されて慌てて復職を申し出たら
配属先のファッション誌の編集長から半年以内に結婚することを条件に出される話?
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 01:19:18.52
「サバイバル・ウェディング」。
女性モニター9割が面白いと絶賛した恋愛コメディ小説です。
有名ファッションブランドのマーケティング戦略を恋愛に取り入れた少し変わったストーリー。
出版社に勤める29歳のOLさやかは、寿退社の翌日に婚約者が逃げ崖っぷち。
結婚相手、仕事、お金、描いていた未来・・・、全てを一度に失ったさやか。
そんな彼女に出された上司からの指令は「6ヶ月以内に結婚しないとクビ!」。
無茶とも言える難題を背負ったさやか。
途方に暮れる彼女に手を差し伸べたのは“クビ宣告”を出した上司の宇佐美でした。
宇佐美は自らの得意分野であるファッションブランドのマーケティング戦略を活かし、
男性視点で「恋愛テクニック」をアドバイス。
果たしてさやかは、宇佐美の助けを借りて6ヶ月以内に結婚相手を見つけられるのか。
無事に指令をクリアできるのか。
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 01:23:34.02
7月期
フジ
月9 沢村一樹
火9 吉岡里帆
木10 山崎賢人(BJ)

TBS
火10 綾瀬はるか
金10 土屋太鳳
日9 松本穂香

日テレ
水10 アラフォーorアラサー女優?
土10 波留
日10 加藤シゲアキ

テレ朝
水9 東山紀之?
木8 上川隆也?
木9 綾野剛
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 01:26:18.77
「生中継!9本の指を失った登山家・栗城史多のエベレスト8度目の挑戦」
5月21日(月)昼4:00-夜8:00
AbemaTV内「AbemaPremier」にて放送
※天候や体調により延期の可能性あり
https://abema.tv/channels/special-plus-3/slots/Beom9iV63PLQko

登山家・栗城史多のエベレストへの挑戦をAbemaTVが生中継!
https://news.walkerplus.com/article/147301/835017_615.jpg

ずっと体調悪かったんだって
生中継のために後に引けなくなったのか
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 01:27:40.31
(*'▽'*)お、Yahoo!のリアルタイム検索のトレンドに「忍びの国」入ってら〜。大野くんすごいらしいが昨日のWOWOWの放送はフィギュアスケートと重なって見られなかったのが残念。
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 01:27:49.98
忍びの国はいつもの大野だったよ
やる時はやるというのは大野ヲタが思いたい大野像だから制作陣もうまく大野ヲタを取り込むように作ったな
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 01:32:06.25
モンクリに花晴れにミタゾノにシグナルが楽しい今期は幸せじゃった…
夏はクーラーつけて贔屓見よう
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 01:34:00.68
>>419
全部一桁…
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 01:36:12.36
>>400
昨日WOWOW録画してたの見たけど知念よかったね
でも大野ヲタがアレを見に何度も映画館行ったなんてすごいわ信じられない
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 01:36:19.77
1.6│*3.5│*6.1│*6.7│いぬやしき(313) ※金曜公開
*.*│*3.6│*4.3│となりの怪物くん(287) ※金曜公開
*.*│*2.7│ママレード・ボーイ(383) ※金曜公開
5.0│*8.4│10.*│ラプラスの魔女(323) ※金曜公開
1.5│孤狼の血(337)
1.2│のみとり侍()
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 01:36:22.08
若年層が少ない上にドラマ離れしてるのに若者向けのドラマは数字とれないよ
一桁でもある層にウケてればいいと思う
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 01:38:45.50
一話完結
説明セリフ多め
勧善懲悪で分かりやすいもの
40分過ぎくらいに見せ場がくる

ジジババが好むやつってこういうのだよね
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 01:47:40.13
ア〜〜〜大野智と岸優太でドラマ共演してくれませんか
ふたりでバディ組んでアクションありありの刑事ものとか闇を抱えたダークヒーローものとか話進んでませんか偉い人たちさん
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 01:48:13.46
セクゾは顔の偏差値が高いって言われてたけど二人ほど顎が発達し過ぎた
その点キンプリはなかなか良い成長をしてる
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 01:48:39.01
大野智と岸優太のここがイイ!
・精神的支柱リーダー
・努力の天才
・歌とダンスが上手い魅せる
・最高ランク手タレ
・首筋喉仏鎖骨エロオブザイヤー殿堂入り
・くしゃくしゃ笑顔
・誰も傷付けない優しい天然キャラ

2人のここがダメ
・説得力皆無の自己評価の低さ自分卑下しすぎどこの顔面が言ってん
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 01:49:07.39
全然キンプリ詳しくないんだけど 岸優太くんって天才? 踊ってるの見てめっちゃ目引くじゃん!って調べたら歌も上手いしドラマとかも出てて演技もできるみたいだし天才?? それでいていじられキャラって新しい形の大野智???
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 01:50:04.32
少年隊のダンスを踊らせたらピカイチの岸くん。 岸くんのダンスは指先、爪先まで常に神経が行き届き一つ一つのポーズの型が美しい。いつも120%を見せてくれる。それって大野智と同じ。 #動画だけで岸優太沼に引きずり込もう
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 01:51:12.89
ZIPでキンプリの岸君が神社巡り。方やヒット祈願をする中、家族が健やかに過ごせます様に!と願っていた岸君(^^)家族思いの所も智君に似ている。
朝からなんとも優しい気持ちになりました。
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 01:52:27.03
本日、キンプリFCに入会しました。 岸くんを見つけて1週間 沼にはまってしまった! 大野智以来の衝撃! これからいろいろ知っていけるといいな(*´ω`*)
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 01:53:29.55
嵐のリーダー大野智もキンプリのリーダー岸優太も天然でいじられキャラで正直「最年長」ってだけでリーダーに任命されたように見えるけど実際はダンスに歌に演技にキチンと実力もあって人格者で誰からも愛される凄い人間なんだよな
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 01:54:28.82
【大野智と岸優太の共通点】 ・リーダー ・G最年長 ・A型 ・ダンス、歌が上手い ・遅ドリ ・釣り好き ・魚をさばける ・日本語弱い ・お金使わない ・服をあまり買わない ・影の努力家 ・謙虚 ・周りをふわっとさせる ・手が綺麗
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 01:57:35.37
いつかしやがれとかで大野くんと岸くんで釣りの旅的なのやってくれませんかね……あの二人全然面白い
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 01:59:28.26
ぜひ岸優太くんには、大野智のtake me farawayか静かな夜にかTwoのようなしっとりとした歌を歌ってほしい。 あ、でもtop secletでもいい。
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 02:01:04.29
あれはグッ可愛い…ってなりましたァ 岸くん尊敬する人が光一さんと大野さんっていや最高かよ!!!!!!!!ってなった
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 02:01:53.19
fantome_s
キンプリの岸優太くん、夏の王様原曲キーで歌えるのはすごいなぁ、本人たちでさえもう歌えないのに。

単純なうまさと声質だけだと、ジャニーズの中でトップの堂本大野長瀬手越に並べそう
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 02:03:35.82
個人的に岸くんに大野智のソロ『Imaging Crazy』をカバーして踊ってほしい。曲調とダンス岸くんにも合うと思うんだよね?
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 02:04:32.10
岸はお兄ちゃんガチャでちょっとカッコイイと思ったのに茶髪になったら微妙だった
役補正もあるんだと気づいた
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 02:11:39.72
>>629
だから嵐はのんびりしてていい
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 02:12:58.83
>>645
リーダーは大野
裏リーダーは櫻井
アクセルが松本
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 02:17:52.14
全然わかってないな
太ヲタが出来るまで

ドラマ見る→気になる→バラ見る→ギャップか萌えポイントがある→つべ漁ってるうちダンスと歌に出会う→衝撃をウケる(順不同)

ライブに行く→完落ち
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 02:18:33.56
E79YWWKUfUCtKs8
VS嵐で岸くんが憧れの先輩は光一くんと大野さんって言ってたんだけど、やっぱり岸くんは光一くん大好きだと思う()
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 02:20:54.92
>>678
KinKi Kids大好き/赤寄りftr派? 寄り強めかも… 光一くんが幸せそうならそれでいい。 ソロは基本光一くんのみ。すいません。 新規ファンですが、仲良くしていただけると嬉しいです
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 02:21:46.09
>>675
心当たりがありすぎる
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 02:22:49.40
>>683
あれちょっと気になるよねw
癖なのかな
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 02:24:13.68
841103NK940313
岸くんが大野さんを尊先って言うの初めて聞いたけど、順番最後だったから気を遣ったの…?これを機に大野さんの釣り船コーナーに呼んでもらえるといいねえ。しやがれスタッフさんよろしく…。
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 02:24:23.69
大野ヲタは今暇だからちょっと岸に興味持ってるだけじゃないの?
大野に個人仕事来たら見向きもしなくなるよ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 02:27:05.26
ツイ見てると色んな嵐ヲタが色んなGのジャニに贔屓以来の衝撃みたいなこと言ってるの見るよ
一部を抜粋してみんなそうみたいなの気持ち悪い
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 02:28:28.72
自分は嵐一筋だから大丈夫><
でもシンデレラガールみたいなキラキラした歌はまた聴きたいお。。
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 02:29:23.58
VS嵐は誰を尊敬とかスタッフが嫌い
なんかいつもジャニジャニにしようとしてて嫌い
もめさだしスタッフ変えればいいのに
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 02:33:49.40
嵐はほのぼの装いつつまだトップ譲る気全然ないでしょ
カツンに勢いがあった頃二番煎じとリリック起こしてdisった櫻井先輩ナメんな
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 02:37:18.69
>>762
だから本人そのものじゃなく花男の道明寺、花晴れの晴みたいなキャラクターのファンなんだろうなと思って
俺様だけど純粋で一途って役にやられるんでしょ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 02:39:21.97
2011年くらいはむしろコンのつまらなさがピークだったよ
10周年から数年間は一般受けにひた走ってたし
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 02:46:16.42
>>812
夜会とか低視聴率なのにゲストいい
TBSは老人番組ばかりで番宣番組ないから
VSもフジテレビにはまともな番組ないからゲストはいい
しやがれは日テレ内で評価が低いのかな
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 02:48:44.41
●2018年
01/01 15.7%  21:00〜「嵐にしやがれ『元日スペシャル!』元日スペシャル 
01/08 休止
01/13 14.2% 平成山田 隠れ屋櫻井ものまね 二宮勝ちたい清水聡
01/20 13.6% 加藤一二三 オペラ歌手田中綾子 隠れ屋二宮 窪田新井 
01/27 15.0% 松坂桃李 新田真剣 MJ倶楽部ムロツヨシ 24時間MC緊急告知
02/03 16.2% 高嶋ちさ子 相葉セクゾ中島健人
02/10 五輪休止 
02/17 10.4% 平昌五輪裏綾瀬はるか 大野WEST小瀧のオトコ飯! 隠れ家櫻井太田雄 嵐新曲「白が舞う」
02/24 *8.4% 平昌五輪裏 山アケント 相葉&滝沢カレン 隠れ屋大野 小籔千豊
03/03 13.7% 千鳥記念館MJ倶楽部第新田真剣佑&ムロツヨシ
03/10 休止  特番 中居
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 02:49:17.52
03/17 14.0% 羽生竜王 大野やってみよう
04/07 13.4% YOSIKI ユーミン MJ 小栗 大野やってみよう
04/14 11.9% ナナオ 勝利 相葉ヒロミツーリング 隠れ屋二宮インスタ芸人
04/28 13.4% 広瀬すず&福士蒼汰 大野船舶 加藤諒
04/28 14.9% 上田晋也&オカリナ MJ菅田将暉 隠れ家櫻井村上佳菜子
05/05 12.9% 梨沙羅 ▽コロッケ記念館
05/12 10.6% 阿部寛 二宮勝ちたい岩渕 隠れ家櫻井 ものまね芸人 裏・世にも・TBS特番SP
05/19 13.4% 木村佳乃 櫻井翔の朝活 隠れ家はMJクッキング
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 02:51:52.46
VS嵐はフジテレビだから不利
しやがれは日テレだから有利

フジテレビには人がいなくて活気がない
日テレには人がいっぱいで活気がある
昨日の記事
関ジャニ∞のせい
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 02:54:25.01
>>856
へぇ
しやがれ結構良いんだ
自分正直しやがれの企画面白くない
嵐がどうとかじゃなくてデスマッチとかあれおもしろい?
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 02:55:42.06
>>878
平成だって押されてる時はコケばっかりだったのに
次から次に仕事がきてヲタは永遠の春が続きそうな勢いだったお
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 02:59:11.18
>>874
そっかキンプリの威力なのか
前にめざましで韓国人と日本人の足の長さの違いっていう意味不明なことやってて日本人は小さい女の子を二人最初から選んでて
おかしかったのが韓国人の足の長さを測るとき韓国の町で探してたんだけどリポーターがいっぱい人が通ってるなか「いましたいました!」って足の長い韓国人をわざわざ探してたんだぜ
ばかにしてるのか!とおもた
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 02:59:44.65
嵐が売れてない頃に嵐は数年経ったらスマ抜くよって力説したら馬鹿にされたよ
昔も今も嵐ヲタではないけど
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 03:04:42.37
>>909
ずっといないし
今日はなぜか眠れないから人が多いここに来てみた
なんでもいいから人と話してる気持ちにならないと孤独で
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 03:10:09.54
>>925
どっからそう思ったのかしらないけど
とりあえずわしはソフバン!
しかも8月にY!mobileに変えようとしている
だっておうち割があるんだもん
auに代えたいんだけどなんかいい方法ある?
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 03:21:49.68
知念小瀧1号つぎはだれだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 0
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 3日 15時間 49分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況