X



トップページ年末年始番組
1002コメント196KB
VIVA!AMIGOS!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW)垢版2018/05/17(木) 18:00:10.360
>>26
こういうスレらしいよ↓


このスレに書き込み禁止の人。
・お茶の間であろうとスマップについての知識がある人
・5人のフルネームが言える人
・スマップ時代のレギュラー番組を一つでも視聴習慣のあった人
・3人を下の名前呼びする人。
・名前をちゃんづけとか呼び捨てする人。
・コンビを4音呼びする人
・3人をパリピア呼びする人
・スマップのCD・DVD・Blu-rayを1枚でも持っている人
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)垢版2018/05/17(木) 18:04:00.310
>>16
竜田揚げ
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)垢版2018/05/17(木) 18:10:27.820
フロンティア!やっぱり開拓者だったね3人は

まずジャニタレ脱皮しないと中居木村の合流はもちろん共演すらないよ
せいぜい中居がテレビで匂わすくらいカメレオンだからね

3人の方は忙しくて二人のことなんか気にしてる暇ない
小さな事務所で必死なんだから
バカ花畑頭で考えろ!今から焦って合流叫んでんな
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)垢版2018/05/17(木) 20:02:51.160
ホンネテレビをちゃんと評価するコメントくれたTV局はテレ東だけだったな
関テレ社長は頭の片隅にも思い浮かばなかったと1番クールなコメントだった
それを思うと感慨深い
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)垢版2018/05/17(木) 22:07:54.720
どうしてもスマスマエンディング思い出すわー
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)垢版2018/05/17(木) 22:44:53.680
このライブ(ビバアミ)の時ライブ前に5人そろって記者会見をしました
5人そろっての会見は2年ぶりというので記者も大勢集まって、
スマもスーツを着ていて元気があまりなかったので解散か?などとも言われました
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)垢版2018/05/18(金) 01:38:36.010
3人でやっても目は覚めないけど
やるなら5人と決めてそうだしね
まず殿の舞台があるから9月まで無理だし
9月になったらつとぷ退社するだろうし
やっぱりライブは5人だよ
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)垢版2018/05/18(金) 01:41:29.810
万が一今年つとぷが退社できなくて
あと1年3人でやっていくとしたら
ライブは無理でもファンミで歌うってことはあるんじゃね
でもそれで目が覚めるとかは絶対に無いわ
スマヲタなめんな
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)垢版2018/05/18(金) 01:46:26.850
流れ読まずにー
新宿西口西武新宿駅前にあるユニカビジョンでキスキス流れてるらしい

SingTuyo「KISS is my life.」MVフルver.
放映日: 5月16日(水)〜5月22日(火)
放映時間:10時,12時,14時,16時,18時,20時の37分〜
※5/19(土)の18時台は放映がありません
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)垢版2018/05/18(金) 07:20:05.280
>>724
10人ぐらいが楽しいよ
占い師も入れて
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ)垢版2018/05/18(金) 07:31:30.81d
>>784
なんで万が一とか言うんだよ
本当にヲタがそう言うってことが
プレッシャーになるってわからないの?
できなかったときの悲しみとかをわざわざつとぷに
知られたいの?
私は知られたくはない
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)垢版2018/05/18(金) 08:23:30.270
ヲタの期待がエネルギーになってる
メンバーにとってスマは誇り
スマ曲かけ続ける船長や
メンバーの名前を言い続ける黒猫
はやくスマとヲタの望みが叶いますように
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)垢版2018/05/18(金) 10:25:24.290
>>821
始まる前に普通に客席通路通って入って
アンコールまで楽しんで普通に一般客といっしょに出て行ったって
「黒うさちゃーん」って声を浴びながら会釈しながら
でグッズを視察して
一緒にいたスタッフがちょっと右往左往してたので
自分で出口あっちって指示してたのを見て
そりゃNHKホールは詳しいものねってツイ見たよ
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)垢版2018/05/18(金) 10:32:54.900
関連で見たツイでジャネット・ジャクソンライブにサタスマで来て
黒猫は気配消して席に着こうとしてるのに
黒うさが通路で舞台を口あんぐりしながら立ち止まって見てて
まわりにバレてたっていうのも見た
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ)垢版2018/05/18(金) 11:42:08.14r
どして?
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)垢版2018/05/18(金) 11:43:43.670
またキチガイ芸スポ記者の幸福の科学信者新木優子ヲタが端末調査に
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configuredを仕込んでスレ立て

【芸能】「清水富美加(千眼美子)」幸福の科学出版製作映画への復帰作に“不幸”なケチ 「幸福」教祖の親子ゲンカ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1526593544/

このスレは新木優子の信仰する宗教が許せない新木優子ヲタが立てて自分は複数の格安SIMと浪人使って自演するスレッド
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)垢版2018/05/18(金) 11:45:29.780
ゴリ推し女優新木優子ヲタの【アラ木チガイ】は5chでこんな工作をやっている
芸スポの記者に立候補して他のタレントをアンチして新木を持ち上げ、言い負かされて放火を示唆し通報された犯罪者=新木ヲタの『アラ木チガイ』

■【新木優子ヲタが複数の格安simとネット複回線使って立候補して5ch記者になった記者名一覧】
「Marcopaul@Catherine★」「@genius ★」「(-。-)y-゜゜ ★」「サバイバル@Catherine ★」が立て、自演で即2ゲットしたスレ一覧
↓↓↓
新木ヲタは自分が立てるスレに「VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:----: EXT was configured」を仕込んで
自分は浪人で書き込み書き込んだレスのIP情報を集めている異常な記者
この新木ヲタが立てたスレで新木優子を絶賛しているのは、浪人を使ってIP出さない単発のみ!
この事から「アラ木チガイ」1人の自演である事が分かる
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)垢版2018/05/18(金) 11:45:58.740
■ID隠して書き込んでるのは浪人使って芸スポの記者に立候補した荒らし新木優子ヲタたった1人の自演という気持ち悪さ
童貞「アラ木チガイ」は自分が童貞のため異常に「処女」にこだわる異常者なので24歳にもなる新木が処女だと信じて疑わない
もし非処女だと知れば新木が危険、事務所の方は新木ヲタ「アラキチガイ」のストーカーから保護すべき
↓↓↓
▼『@genius ★』
http://www.kusanone-net.com/news_search.php?creator=@genius#BAR

【ドラマ】新木優子、資産100億のお嬢様役に 山崎賢人&真剣佑と三角関係に
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511380998/

1 @genius ★ 2017/11/23(木) 05:03:18.83 ID:CAP_USER9

2 名無しさん@恐縮です sage 2017/11/23(木) 05:04:02.67 ID:F5blcu5/0
ガチ処女の新木優子が出るのか
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)垢版2018/05/18(金) 11:46:38.740
■この新木優子に関係するスレも新木ヲタが立てた「不自然にID表示されるようにした釣りスレッド」
(2以下は新木優子ヲタがコロコロID変えながら浪人使って即レスする所も全く同じ)
↓↓↓
▼『(-。-)y-゜゜ ★ 』
【ドラマ】M!LK佐野勇斗 御曹司役で日本テレビ系ドラマ「トドメの接吻」出演
http://hayabusa9.5ch...newsplus/1511985767/

1 (-。-)y-゜゜ ★ 2017/11/30(木) 05:02:47.52 ID:CAP_USER9
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
■「(-。-)y-゜゜ ★」が立てるのは清水富美加と新木優子擁護スレと、広瀬すずのアンチ記事のスレ立てのみ
幸福の科学の信者の新木優子の関係者が記者になった証拠
「(-。-)y-゜゜★」
http://5ch-ranking.net/5chname.php?name=@(-。-)y-゜゜★&page=1

・「@genius ★」は指摘されるまで新木優子のスレ立てのみ!(指摘された後も数個しか立てていない)
これにより新木優子ヲタするためだけに記者に志願した新木ヲタと判明した
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)垢版2018/05/18(金) 12:14:16.410
過去ギャラクシー賞
船長↓
第32回ギャラクシー賞・奨励賞個人:テレビドラマ『若者のすべて』の演技
黒うさ↓
第33回ギャラクシー賞・奨励賞:テレビ部門…『沙粧妙子-最後の事件-』の演技
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW)垢版2018/05/18(金) 12:42:52.670
退所できなくてもいいけど私たち期待してるからねって
何がイラつくって
やっぱり不妊治療に似てるからだね
本人たちは頑張ってるだろうに周りがごちゃごちゃ
言うなって感じだからね
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)垢版2018/05/18(金) 13:02:13.000
そりゃ事務所の中じゃ孤軍奮闘しないと
だれもマネージメントしてくれないんだもの
5人は事務所を出てグループを続ける選択をした
名前はどうなるかはわならない
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 0分 38秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況