X



トップページ年末年始番組
1002コメント222KB
元スマスレ 294
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001三澤紗千香 (9段)
垢版 |
2018/05/17(木) 02:10:32.34
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の小倉唯ちゃんの水着画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/DdUVONHUQAA5SQO.jpg:orig#.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 16:14:15.00
まぁ4スマ中居担は過激派多いんだろうな5スマ花畑は馬鹿なだけだけど
中居が地図から忘れられてくのが歯がゆく寂しく発狂寸前なんだろうね
6月近いし
まぁかわいそうつっちゃ可愛そうだけど
中居は昔から年上風吹かしてたしヤンキーだし地図には不要
新しさがなくなる
慎吾と剛吾郎は解散後自分から中居の名前出した事ないんだよね
訊かれたら答えてたことあったけど
地図の年長は穏やかで見守り型時々鋭く突っ込むニュー吾郎でお願いします
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 16:25:53.21
>>874
スマが大変な時に窓に来てくれてスマの振りで登場してくれたね
本当に病気なら心配だけどそれ以外だとしても心配
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 16:32:13.20
だって海老蔵さんじゃなくてもえっ?てなったでしょ中居残留
焼き肉の時中居って小賢しい印象だったけど男らしいリーダーだったんだって見直したもん
あれで中居ヲタ舞い上がって木村叩きまくって下3人は中居に付いていくって凄かった
それが残留で振り上げた拳どうしたらいいのか分からないんだよ
暑苦しいわー
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 16:37:17.69
ぼろ雑巾のようにこき使ってやると無罪のスマに発狂した羊受理
今後の生活家族含め面倒見ていきますと性犯罪者に発表した羊受理
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 16:39:25.16
>>898
山口の元嫁ハワイに住み始めたらしいけど口止め代わりかなと思った
山口も退院したらハワイに行くんでしょ
あの親子ハワイ好きだよねw
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 16:54:57.08
船長も黒猫もヲタたち大勢を前にしてステージで歌ったり踊ったりファンサービスをするのが
もう面倒になってやりたくなくなったんだろう
黒猫は最後のツアーでは自分のソロで歌うことさえしなくなってたし船長はコンサートやスマスマ収録で
5人集まってやることがイヤになってた
ただ最後に解散コンサートをやって個人の活動に弾みをつけたかっただけ
今の形はなるべくしてなった形なんだよ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 16:59:28.19
IDの出ない元スマのスレです
IDが出ないのでモメサ自演アンチジャニヲタの遊び場になっているスレです
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 17:02:08.66
>>941
アンチスレでやってるなら別に
見ることないし
あそこでここであんな事言われてたーって持って来るのは悪質だなって思うけど
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況