X



トップページ年末年始番組
1002コメント178KB
23915
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001大橋彩香 (初段)
垢版 |
2018/05/15(火) 17:01:05.88
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の大坪由佳ちゃんのお胸ふっくら画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
http://pbs.twimg.com/media/DSsD__lU0AAKYF3.jpg:orig#.jpgVIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 21:58:36.81
松本本人は料理上手いわけじゃないって言ってるのに
必死になって料理キャラに固執する人なんなんw
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 22:00:14.97
あのねマジレスすると
大野二宮は料理できますキャラをやると損するの
相葉もあの頃はドジっ子キャラまだしてたからダメなの
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 22:02:34.90
ヘンリー王子の結婚式にベッカム夫妻参列してたんだエルトンジョンも
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 22:02:58.45
さっきはイギリスの王室あんまり知らなかったって見たけど
今はダイアナさんに憧れてたって言ってる
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 22:03:19.72
つまんないクソドラマやってるんだからモメサは出てけよ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 22:03:58.62
>>880
二宮はできますキャラだし番組でもやってるけど
相葉はマナブのお陰で出来るようになったけどマナブ始まってから他番組で料理する機会ないしな
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 22:04:08.18
モメサは料理上手キャラだけがおいしいと思ってんだな
下手キャラのが萌えなのに
どこから来たんだかw
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 22:04:16.41
【芸能】松岡茉優、俳優との自転車二人乗り熱愛写真を撮られCM出演がご破産 マネージャーに数時間罵倒される
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 22:04:19.23
>>939
それか!
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 22:04:27.12
処理のクソドラマやってるんだからロイヤルキチガイはよそでやってくれない?
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 22:04:37.59
相葉が料理これだけできるようになったのマナブ始めてからだし
なんならしやがれの荒野すら見てないのかな?
松本もパスタ位しか作らないって言ってたよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況