X



トップページ年末年始番組
1002コメント237KB
ars
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豊崎愛生 (4級)垢版2018/05/15(火) 15:09:14.92
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してTrysailの雨宮天ちゃんの浴衣等の画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwwwwwwww
http://livedoor.blogimg.jp/seiyumemo/imgs/d/6/d6ae7edd.jpg
https://www.granmedia.biz/wp/wp-content/uploads/2014/11/amamiyasora4.jpg
http://blog-imgs-72.fc2.com/g/e/k/gekiseiyuuarchive/tumblr_nfsvoy9tva1qaysjmo1_r1_1280.jpg
https://entameclip.com/images/2015/10/img20151009amamiyasora2.jpg
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/239/2016/c/1/c141fcddfcec3f251ac898eb2007fe742e0457ca1465162143.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/15(火) 17:51:20.33
ブラックペアン
家に帰る
録画したブラックペアン見ながらイチャイチャ一時間
ゲームしながらイチャイチャ一時間
デリバリー食べながらゲームしながらイチャイチャ一時間
風呂入っていイチャイチャ一時間
セックス30分
(前戯シャワー込み、10分は綾子が腰を振る)
ゲームしながらイチャイチャ一時間
綾子寝る
二宮ゲームする

むしろゲームしたければ一緒に暮らす以外の選択肢はない
(セックスの時間は二宮ヲタの抗議により短縮)
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/15(火) 23:25:14.94
女性自身
ニノが潤くんのことを「自分が傷ついてもいいから正直にやってこうって人」って言ってたのが印象的
潤くんは他の人と比べると自己犠牲が多いけど、
本人はそんな風に考えてないのか考えてないように装ってるのかはわからないけど、
「本当に良いもの(こと)を」ってのがいつも真っ直ぐ伝わる
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/15(火) 23:44:52.22
女性自身2018/05/15表紙:二宮
「二宮だけが知っている嵐メンバーの天才的な一面」

みんなが知っていることと同じだと思う。
こんなに裏表ない人いるの、っていうくらい裏表のない人たちだから(笑)。

翔ちゃんは仕事に実直で、相葉くんは優しいし、リーダーは別に何を言うわけでもないし(笑)、
松本さんは、自分が傷ついてもいいから正直にやっていこう、って人。

二宮も大野が嫌いだよね
何も言うわけでもないって大野だけ仕事ぶりにも人柄にも触れてないw
役立たずのボーッとした名ばかりリーダーらしいわw
また世間に大野の無能駄目っぷりが広がるな
二宮GJ
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/15(火) 23:59:51.40
『週刊女性自身 2018年5/22号
櫻井翔が予想する嵐メンバーの十年後』

大野
仕事じゃなくて自分の船で釣りをしている。
相葉
今も昔もロケが大好き、10年後もさらに生き生きロケ仕事。
松本
ライブの演出やストイックさにも磨きがかかる。
僕らだけでなく後輩の演出も手がけて誇らしい存在に。
二宮
ゲーム好きが高じて作る側にも。
ニノの頭脳があればヒットメーカーに。

嵐の両輪 翔潤。
嵐の頭脳、ニノ翔。
嵐の永遠、にのあい。

大野はいらない。
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/16(水) 02:06:48.62
二宮和也。この人はどうしても様々なものから潤くんを守りたいんだな。そして不器用で傷つきやすい彼を少しでも楽にしたいんだと思う。

櫻井翔。この人は何より『嵐』を知ってもらえているのが嬉しいんだな。 そして世界で認識されている潤くんが誇りなんだと思う。

#二宮和也 #櫻井翔 #松本潤
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/16(水) 20:41:12.48
993 名無しさん? sage 2018/05/14(月) 00:27:13.31 ID:GvuBKs8d
突然ごめんなさい、黄担です。
こちらの検証スレを参考にさせていただきながら、検証しているのですがちょっと心が折れそうになっているので相談させてください。
皆さんからみて、黄色の彼は本当に交際継続していると思われますか?私はもちろん、今回は報道のタイミングもだし母体である嵐にとってマイナスでしかないあの女と続いているとは思えません。
同じ黄担でも、嵐辞めろというコメントがあって落ち込んでます。皆さんのご意見を聞かせて頂けたらと思います。
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 05:14:55.69
松本が毒盛ったから99サリー瀕死
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 09:39:45.84
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 ***583 アベンジャーズ/インフィニテ…
 *2 ***432 孤狼の血
 *3 ***343 名探偵コナン2018 ゼロの…
 *4 ***318 レディ・プレイヤー1
 *5 ***311 ラプラスの魔女
 *6 ***110 さらば青春、されど青春。
 *7 ****80 リズと青い鳥
 *8 ****68 となりの怪物くん
 *9 ****57 機動戦士ガンダム THE O…
 10 ****55 ラスト・ホールド!
[2018/05/17 09:17 更新]
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 10:07:33.22
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 **1439 孤狼の血
 *2 ***893 アベンジャーズ/インフィニテ…
 *3 ***745 ラプラスの魔女
 *4 ***631 名探偵コナン2018 ゼロの…
 *5 ***620 レディ・プレイヤー1
 *6 ***352 二人藤娘/日本振袖始 月イ…
 *7 ***278 さらば青春、されど青春。
 *8 ***159 地獄の黙示録 爆音映画祭
 *9 ***126 ホース・ソルジャー
 10 ***107 オール・ザット・ジャズ
[2018/05/17 09:57 更新]
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 10:22:04.83
@kurosasagawa
木下ほうかさんはじめ翔くんの関係者のツイートには嫌がらせリプがつくのに、相葉ちゃん推しをアピールしてるアンジャッシュ児嶋さんの同様のツイートには真逆の歓迎リプばかりなのは、ひとえに翔担が人間としてまともだからだと思う。
ただ、黙ってるから何度も何年も嫌がらせされるんだとも思う。
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 11:56:11.84
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 **2436 孤狼の血
 *2 **2075 アベンジャーズ/インフィニテ…
 *3 **2006 ラプラスの魔女
 *4 **1907 名探偵コナン2018 ゼロの…
 *5 **1136 レディ・プレイヤー1
 *6 ***981 二人藤娘/日本振袖始 月イ…
 *7 ***597 さらば青春、されど青春。
 *8 ***338 機動戦士ガンダム THE O…
 *9 ***327 ラブ×ドック
 10 ***320 ホース・ソルジャー
[2018/05/17 11:38 更新]
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 13:53:04.69
485 名前:名無し草[] 投稿日:2018/05/14(月) 18:37:44.51
潤くんがこんなデブでブスな白豚に嫌われも痛くも痒くもないわ
蹄に指輪が似合わねーw
こんな性格悪いデブス翔くんが1番嫌う女だね
メンバーのことクソとか言ってますよって
なんとか翔くんにこの女のこと知らせたいわ
https://i.imgur.com/kuoXoh2.jpg
https://i.imgur.com/WQzjM13.jpg
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 15:08:45.49
だから下に下りよーよ
楽になるよ

【 #ViVi国宝級イケメンランキング 】
NOW部門 (敬称略でお許しを)
1位 ?
2位 ?
3位 ?
4位 佐藤勝利
5位 竹内涼真
6位 山田涼介
7位 中島健人
8位 ?
9位 中川大志
10位 岩田剛典
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 15:29:21.73
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 **7304 孤狼の血
 *2 **6143 アベンジャーズ/インフィニテ…
 *3 **5469 名探偵コナン2018 ゼロの…
 *4 **4831 ラプラスの魔女
 *5 **3170 レディ・プレイヤー1
 *6 **1486 二人藤娘/日本振袖始 月イ…
 *7 **1319 さらば青春、されど青春。
 *8 ***987 リメンバー・ミー
 *9 ***961 ホース・ソルジャー
 10 ***834 ラブ×ドック
[2018/05/17 14:59 更新]
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 16:34:17.89
5/24
VS嵐
舞台「ニンゲン御破算チーム
」阿部サダヲ ・皆川猿時さん・荒川良々さん平岩紙さん・岡田将生さん・多部未華子さん
プラスワン 斉藤慎二、狩野英孝

5/26
嵐にしやがれ
嵐記念館 TRF TRFさんとDJバトル
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 16:41:08.66
韓国サイト、新作分判明 5/12〜13

順位  週末興収      累計興収      作品名
*1 2億7676万9200円 67億6014万0400円 名探偵コナン ゼロの執行人
*2 2億0135万4900円 30億4430万8800円 アベンジャーズ/インフィニティ・ウォー
*3 1億4707万1400円 *1億4707万1400円 孤狼の血
*4 1億3696万9000円 *8億3623万9300円 ラプラスの魔女
*5 1億2643万3400円 21億4550万3700円 レディ・プレイヤー1(動員6位)
*6 ***9922万5450円 ****9922万5450円 さらば青春、されど青春。(動員5位)
*7 ***8001万2600円 15億6596万6000円 映画クレヨンしんちゃん 爆盛!カンフーボーイズ〜拉麺大乱〜
*8 ***4560万1800円 48億3271万4300円 リメンバー・ミー
*9 ***3480万7700円 *1億7899万1800円 機動戦士ガンダム THE ORIGIN 誕生 赤い彗星(動員10位)
10 ***3111万5200円 *4億3347万8600円 となりの怪物くん(動員9位)
11 ***2785万2700円 *4億9278万9608円 文豪ストレイドッグズ DEAD APPLE(動員圏外)
12 ***2457万4500円 33億9254万2800円 ボス・ベイビー(動員11位)
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 16:52:47.78
考えないようにしてるかそんなものは無いとしてるかのどちらかで認めてるヲタなんかほんの僅かだから
認めるなんてあり得ない
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 17:07:21.39
綾子はどうしても無理だ
だから綾子を好きな二宮も無理だ
嫌いとか憎いとかじゃないから幸せになってほしいと思ってるよ
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 17:13:59.57
>>60
むしろ綾子選んだ理由は相手が婆だから早めに認めてもらえて子供も急げるからだな
ヲタは若い子選んでもっと結婚先延ばしにしてほしい訳だが本人はとにかく急ぎたいからわざわさ婆選んだ
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 17:17:03.71
既にカケモになってたり茶の間や熱冷めてて10年後は確実にヲタではない
そんな奴らの為に人生捨てなくてもいいんだよ
好きな事して生きればいい
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 17:24:33.25
>>60
別にぃー
その代わりに普通のサラリーマンでは稼げない報酬を得てる
子供が欲しければ赤西みたいにジャニ辞めればいいだけ
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 17:28:22.63
>>62
高齢になればなるほど不妊の確率は高くなるよ
金は腐るほどあるだろうから治療費には困らないだろうけど不妊治療に通うアイドルは見たくない
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 17:49:19.40
>>71
あのブログさえ無ければなあ
匂わせはもちろんだけどあの大量のすっぴん自撮りと馬鹿っぽい文章がどうしても受け付けない
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 17:55:04.37
なんかオリンピックとかなんとかいってるが
来年だと思ったら再来年なんだね
それまで宙ぶらりんでヲタ引っ張るのも酷いな
綾子も待てないだろう
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 17:56:42.12
>>78
勝手に二宮担が綾子受け入れてる体にするなよ
何言っても二宮担が一番綾子嫌悪し続けてるしこの先結婚しようが何しようが変わらない
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 17:58:38.99
初出しが2年前で今回ツーショットまで来たから次は手つなぎ来るかもしくは飛ばして来年結婚かって感じなのかな
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 18:00:05.61
20周年まで引っ張って稼ぐだけ稼いだらもうホントにヲタは用無しなんじゃないの?
みんなが予想してるように個人仕事メインになるんだよ
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 18:03:24.83
>>87
結婚押し付けたいんだよ
ヲタは綾子受け入れてる結婚問題なしってしたいだけ
絶対そんな事にはならないのわかってるくせにね
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 18:04:28.16
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 **9033 孤狼の血
 *2 **8401 アベンジャーズ/インフィニテ…
 *3 **8278 名探偵コナン2018 ゼロの…
 *4 **6075 ラプラスの魔女
 *5 **5195 レディ・プレイヤー1
 *6 **1814 さらば青春、されど青春。
 *7 **1486 二人藤娘/日本振袖始 月イ…
 *8 **1429 リメンバー・ミー
 *9 **1339 ホース・ソルジャー
 10 **1189 となりの怪物くん
[2018/05/17 17:59 更新]
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 18:04:32.01
ハブスレ立てたの相葉ヲタでしょ?
IDスレに変に固執してるのも
アモーレや嵐ちゃんスレ誘導のしつこさと類似してる
スレの雰囲気もキモイ
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 18:07:11.08
>>95
そうだよ誰も止められないから仕方ないんだよ
二宮はヲタが居なくなるのなんか怖くないんだから綾子選べるんだろうし
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 18:08:58.32
綾子だって結婚は焦ってないでしょ
スーパーアイドルと付き合ってる(とすれば)なら
結婚は無理だという自覚ぐらいあると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況