X



トップページ年末年始番組
1002コメント254KB
Hey! Say! JUMP 伊野尾慧スレ222
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001西明日香 (3級)垢版2018/05/15(火) 15:07:12.83
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して三十路声優の洲崎綾さんの水着画像等で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwww
http://livedoor.blogimg.jp/ak1127/imgs/9/3/93d515ce.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0859名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/21(月) 12:30:42.42
自分は何も変わってないのに周囲から色々な風に言われるやら
自分のどう見られても気にしないやら
本当の自分は違うけど〜〜的な含みを持った言い方は
ある意味で現実逃避じゃない?
チャラかったり失礼だったりどう見られようがそれも伊野尾なのに
0862名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/21(月) 13:16:11.54
ハットなんて被ってる人もう世間にいないから捨てた方がいい
ファッションは使い捨て

某女優はsnsや雑誌に私服が載るたびに買い替えだって言ってた
0864名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/21(月) 13:52:51.73
安っぽいチンピラ
0865名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/21(月) 13:55:56.78
>>863
定価ならいくらでも増産するんじゃない?
0866名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/21(月) 14:28:54.17
聖水が大好き麻薬慧。
これがないと生きていけない。
シャブ中はなんでもあり(^^)/
0873名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/21(月) 19:25:48.81
>>872
ほぁ?
0874名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/21(月) 20:30:03.80
>>859
現実逃避っていうより芸能人何年目ですかいとは思ったお
そして伊野尾さんはいつもアフターケアを間違えておられるんや…
0875名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/21(月) 21:08:13.75
あの漫画の核はガングロギャルな見た目なのに全然黒くなかった
もっと地黒風にできる女優をキャスティングすべきだった
0879名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/21(月) 21:27:25.35
>>878
ありがたやー
0891名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/21(月) 22:06:27.98
悲しいかな、雑誌で伊野尾と2ショットのページのメンバーとか小顔に見えるんだ
伊野尾の顔が大きく見えるんだ…
ガクブルガクブル
0896名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/21(月) 22:15:06.08
日下さんなんて新ドラマ出演決定したと同時にバーテン姿も披露してドラマのシーンも見せてくれたんやで

飲尿エイリアンより遥かに破壊力あったわ
しかも全国区だし
0897名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/21(月) 22:19:15.29
日下さんは氷室王子をちょい朽ちさせた感じが芸術的だったお
でもあの頃の伊野尾さんはサラダ食って半身浴してた美人尾さんだから…
0906名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/21(月) 22:53:47.60
>>904
つ 座布団
0907名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/21(月) 22:54:18.13
>>904
伊野尾さんで遊ばないでください…
0914名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/21(月) 23:30:07.37
エイリアン顔どうしたの笑*・゜゚・*:.。..。.:*・♯ゆやぺ
0919名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/22(火) 02:41:14.15
もうAYAネタは飽きた

AYAなんて過去のトレーナー
0920名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/22(火) 02:41:51.65
AYAネタ書いてるのはカルト
0922名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/22(火) 02:55:54.73
おねいさんエア・トルコするわ*・゜゚・*:.。..。.:*(飛行機のマーク)

トルコに旅行した振りして荒らすわ*・゜゚・*:.。..。.:*

じぇり
0923名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/22(火) 02:57:39.16
ジェリが翌日はトルコのスクリーンショットを貼ってトルコ行った振りするなeee

ジェリは実際には丸の内にいる
0924名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/22(火) 03:03:09.37
トルコにいる振りして丸の内から荒らしてるわ*・゜゚・*:.。..。.:*

ほんとは一度も日本から出たことない貧乏人なの*・゜゚・*:.

じぇり
0927名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/22(火) 03:57:57.42
きゃぴーーーー!!!

ワンダー神と夫の結婚式まであと一ヶ月!!
0928名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/22(火) 03:59:01.01
ワンダー神

かにかにかにかにかにかにかにかにかに

アーナル
0929名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/22(火) 04:01:55.03
ワンダー神

あと一ヶ月!!

あと一ヶ月でちゅよ!!

ペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロ

アーナル
0931名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/22(火) 04:49:20.11
ジェリよ

おねいさんエア・トルコするわ*・゜゚・*:.。..。.:*(飛行機のマーク)

トルコに旅行した振りして荒らすわ*・゜゚・*:.。..。.:*

じぇり
0932名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/22(火) 04:50:01.84
ジェリよ

トルコにいる振りして丸の内から荒らしてるわ*・゜゚・*:.。..。.:*

ほんとは一度も日本から出たことない貧乏人なの*・゜゚・*:.

じぇり
0933名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/22(火) 04:50:45.39
ジェリが翌日はトルコのスクリーンショットを貼ってトルコ行った振りするなeee

ジェリは実際には丸の内にいる
0935名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/22(火) 04:52:33.19
ジェリ神 

ジバンシィのドレスはジェリ神には似合いません
ジェリ神には しまむらのスカートがお似合いでしゅ!!

アーナル
0936名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/22(火) 04:54:54.05
>>685
ジェリはロイヤルウェディングに憧れる前に
せめて転職活動をしてる振りをしてほしい

「丸の内OL」設定だけがジェリの小さなプライドだったのに今ではそれも無くなった

何日間「丸の内OL納めのランチ設定」を続けるの?
いつになったら転職するの?

※ジェリは「丸の内OL」ではない

最初から無職ニートの荒らし
0937名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/22(火) 04:55:52.49
伊野尾くん*・゜゚・*:.。..。.:*・

おねいさんは貧乏人でニートだからヘンリー王子とは結婚できない*・゜゚・*:.。..。.:*・
だから伊野尾くんが白馬に乗って
おねいさんを迎えに来てくれる日を待ってるの

伊野尾くんは白馬に乗った王子さま

おねいさんにメーガンみたいなジバンシィのウェディングドレスを着せて*・゜゚・*:.。..。.:*・

じぇり(36歳 オールドミス)
0938名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/22(火) 04:56:33.98
>>779 >>780
0939名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/22(火) 04:57:12.03
ジェリ神

夫とジェリ神も
ハリー王子とメーガンのように幸せになりましょう*・゜゚・*:.。..。.:*・

はぁはぁはぁ
0940名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/22(火) 04:58:03.49
ジェリ神

夫はボイラー技士なのでメーガンみたいな高いウェディングドレスはジェリ神に用意できましぇん*・゜゚・*:.。..。.:*・

それでもジェリ神を妻に迎えましゅ!!
0941名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/22(火) 05:12:36.94
ジェリの学歴詐称は野村佐知代レベルにひどい

野村さちよが亡くなったとき野村監督が「彼女の経歴は全部ウソでした。俺をゲットするための嘘だった」と明かした

野村さちよは選挙に出るときも「コロンビア大学に留学経験がある」と嘘ついて落選した事がある

※ジェリの「大卒」も「丸の内OL」も伊野尾をゲットするための嘘だった
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況