X



トップページ年末年始番組
1002コメント203KB
23865
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山本希望 (7級)垢版2018/05/12(土) 10:49:40.81
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の大坪由佳ちゃんのお胸ふっくら画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
http://pbs.twimg.com/media/DSsD__lU0AAKYF3.jpg:orig#.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/12(土) 11:49:40.00
=モメサ=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
〜って○○ヲタが言ってたよ
〜で〇〇って言われてるよ&言われてたよ(お仕事報告)
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像&記事を貼って自演レス
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/12(土) 15:00:01.24
アンビリ候補
0.9│2.0│2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

(東宝アンビリ梅コース)
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)
0.5│2.0│2.9│3.6│最終4.0 FLOWERS(301)
1.1│2.4│3.3│3.8│最終4.2 完全なる首長竜の日(270)
0.6│2.3│3.3│3.8│最終4.4 雷桜(300)
1.2│3.2│3.9│*.*│4.3│最終4.8 ガッチャマン(307)
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/12(土) 15:06:02.57
0.9│2.0 │2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

坂道のアポロン(東宝 289scr)
3/10〜3/11 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
3/10〜3/18 動員数 16万1004人 興行収入 2億100万9100円
3/10〜3/25 動員数 22万8779人 興行収入 2億8364万3600円
3/10〜4/1 動員数 27万1161人 興行収入 3億3328万8400円
3/10〜4/8 動員数 29万544人 興行収入 3億5756万1000円
3/10〜4/15 動員数 30万824人 興行収入 3億7087万円
3/10〜4/22 不明 4/26で数館残して公開終了
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/12(土) 16:53:25.44
三木孝浩
ピアノ演奏は“目で覚えた”
未だに信じられない!今でもリハーサルで知念君と中川君が初めてセッションした時の事を思い出すと鳥肌が立ちます。

知念君はそうやって誰も出来ないような凄い事をやってのけてるのに、大仰にひけらかすことなく常に謙虚で、座長という立場であっても自分がどういうポジションでどう立ち振る舞えば周りを立てられるかをいつも考えていたように思います。
その献身がこの映画をぐっと高いところへ引き上げてくれました。

そんないつも穏やかで平常心の知念君がクランクアップの瞬間、感極まって泣いてるのを見た時その場にいる全員が貰い泣きしてました。
それはみんながその涙の裏側に、彼が決して現場で見せなかった努力やプレッシャーやこの映画にかけてきたものの大きさを感じたから。

だから僕は知念君の初単独主演の映画を監督出来たことを光栄に思います。
もちろんそんな知念君をよく知ってるファンの皆さんにはこの映画をぜひ楽しんでいただきたいですが、それ以上に役者・知念侑李を今まで知らなかった人達に沢山見てもらって、僕と同じように驚いて欲しい!と強く思うのです。
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/12(土) 21:10:18.05
スマヲタのふりして憎悪まき散らしてるのはエイター
スマいなくなった途端分不相応な仕事が急に増えたのは関ジャニだけだよ
いつもスマが出てた27時間テレビや音楽特番に大物気取りで出て来たり
嵐はスマがいたときから国立ライブも音楽特番司会も紅白司会も普通にやってるからスマが邪魔だったということはないし
結局豚の音楽番組は不参加とかスマがいたときから何も変わってなく何も得もしていない
スマも飯島もいなくなったのに何故でしょう?


これだけでスマ潰しの犯人が誰なのか簡単に分かるはずだけどねw


またまた元スマのやってた仕事を手に入れた村上信五さん
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/13(日) 13:24:36.92
○4月期
月曜 NTV 24:59 『○○な人の末路』 舞祭組[主演]
水曜 EX* 21:00 『特捜9』 井ノ原快彦[主演]
木曜 CX* 22:00 『モンテ・クリスト伯−華麗なる復讐−』 大倉忠義
金曜 EX* 23:15 『家政夫のミタゾノ』 松岡昌宏[主演]
土曜 NTV 22:00 『Missデビル 人事の悪魔・椿眞子』 佐藤勝利
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮
日曜 TBS 21:00 『ブラックペアン』 二宮和也[主演]

○7月期
月曜 NTV 24:59 『トーキョーエイリアンブラザーズ』 伊野尾慧[主演] 戸塚祥太[主演] 7/23初
日曜 NTV 22:30 『ゼロ 一獲千金ゲーム』 加藤シゲアキ[主演] 小山慶一郎 増田貴久 手越祐也

○特別ドラマ
**/** TX* **:** 『手紙』 亀梨和也[主演]
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/13(日) 20:16:20.51
★違反スレ  ワッチョイになってから 8165スレ目
--------------------------------------------
ジャニ板に立てろサイゾーモデルプレス

工作員
●※このスレはデイリーオンライン ゴゴ通信 三毛猫 Egg=きゅう 砂漠のマスカレード=鉄チーズ 動物園 
モデルプレスサイゾー アサ芸森嶋 文春 週女 東スポ ジャニウオ バーレプロ アケカス 東方ヲタ
ジャニーズウォチャーズ テレビジョン角川 オリコン 社員、工作員が回してます
深夜の3時にスレ立ての砂漠=鉄チーズ在日工作員です =ストラト
変態豆次郎 風俗テレビジョン

=======
徘徊アンチのIP
KD124209162030.ppp-bb.dion.ne.jp [124.209.162.30 [上級国民]])← キャップ隠し
p841fc5.tokynt01.ap.so-net.ne.jp [223.132.31.197]) 
PINKY(山口県) (ワッチョイ 3b18-L7yN [122.251.65.140]) 山崎マッケン菅田沼ヲタ徘徊木村ヲタ
アウアウカー Saeb-ROv/
ワッチョイW 876c-ROv/
auでWi-Fi有り無しで切り替え
嵐連投は乃木坂渡辺麻友アイマスヲタ
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/15(火) 06:32:58.03
ジャニーズの山P、錦戸に厳重注意!? 「夜遊び禁止令」が発動…監視が強化される可能性!
外部リンク[html]:news.biglobe.ne.jp

 個別に指導をされたのが、山下智久と錦戸亮だったという。

「錦戸は酒癖が悪く、最近でも泥酔した瑛太に殴られたという疑惑のスキャンダルを起こしている。過去にも、スチュワーデスやタレントの卵と合コンを繰り返すなど女関係で問題を起こしています。
また、山下智久も同様に、アイドルや女優などとの噂が絶えず、また外国人女性が好きなことで外人モデルなどと合コンも開いています。
この2人には、マネージャーが1人増員され、女性関係の監視を強化するように藤島ジュリー景子氏が指示を出したと聞きます」(週刊誌記者談)

 さらに、交際中の女性関係についても個別に面談があったという。

 様々な問題が起きている山口達也の不祥事。ここまで、男性アイドルの頂点を守り続けてきたジャニーズ帝国にも綻びが見え始めている。
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/15(火) 16:54:26.80
100 名前:名無しさん@恐縮です :2018/05/15(火) 15:35:16.16 ID:TAbkorcZ0
需要があるからオファーされたんだろ、BMWで確かタレント起用は香取が初だ
YouTube急上昇ランク #3で 視聴回数 143,425 回でヲタもBMWお買い上げ
退社組CM料下がってないし大手広告も決まりカルティエも香港政府からも依頼され
ジャ二タレの電通ごり押しCMとは違う
https://www.youtube.com/watch?v=oJzONcm7Pso&;feature=youtu.be
相葉のベンツCM観て驚いたぞ
https://www.youtube.com/watch?v=EyLjm-DM13s
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/15(火) 17:50:55.90
105 名前:ス マ[sage] :2018/05/15(火) 17:19:42.80 ID:SSWzkdeC
>>98
風間はNHKに押し込んでたがNHKとジャニに溝ができたからもう押し込めなくなって
他の局に押し込んでるんだろ
ぶさ顔だし需要ないけどね

108 名前:ス マ [sage] :2018/05/15(火) 17:25:21.70 ID:pCrKPVim
風間なんて、なんでこんな人ゴリ推す?っていうw悪役が合ってる顔だよねw

今風のイケメン俳優があちこちから出てきてジャニーズは凋落の一途だし、
慎吾たちが地図始めてからはネット観る時間が増えたし、時代は動いていってる
んだなと思うわ。
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/15(火) 19:56:21.97
5時に夢中! 4月23日
https://youtu.be/V5zPebUhXYQ

大韓航空のナッツ姫、水かけ事件にについて
マツコ「日本人てこういう海外のトンデモ話を聞くと"やっぱ日本は凄い、いい国だ"と言いがちじゃない。
でも、いま話題のモリカケの公文書偽造問題とか見ててもさ、そんなに人様の国を馬鹿にして"自分の国は綺麗な国です"って言うほど綺麗なことしてるのかなって思うのよね。」

反日マツコ
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/15(火) 20:00:25.53
生田だんだん弟に似てきたな
前はジャニだけあって兄はやっぱイケメン寄りっとおもってたが今もう大差ない
0139名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/15(火) 20:05:15.84
>>115
すずかわいかったからな
0144名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/15(火) 20:05:43.38
ディズニー映画が好きなんだけどディズニー好きっていう子はたいていミッキーとかパークが好きだから話が合わない
自分が一番好きなのはノートルダムの鐘だもん
0146名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/15(火) 20:05:46.62
ピコ太郎もつべで世界にヒットしたのエイベックスだからだよね
日本の大半のレコ社は地域のレッドなんちゃらで海外で見れないとかあった気がす
0154名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/15(火) 20:06:39.97
>>142
エイベックス新社屋押してるんだもんキスマイのにもでてたし
アニメの上映会やったときも新社屋宣伝したいからみんな写真とってねって言われたってさ
0175名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/15(火) 20:08:45.25
 元CHA-CHAのメンバーで、田原俊彦『抱きしめてTONIGHT』のバックダンサーとしても活躍したダンスパフォーマー兼振付師の木野正人(49)が5月4日、一般女性(46)と入籍した。
13日にはファンクラブを通じて、ファンに報告。49歳で初婚となる木野に心境を聞いた。

「彼女は、専門学校生と高校1年生の2人の子持ちです。8年前に離婚して、それから女手一つで育ててきました。
今回、2人が進学するタイミングに合わせて、4月から僕の故郷の静岡で両親も含めた6人で暮らしています」

 もともとの出会いは、木野がアメリカへのダンス留学から帰国した1993年だった。
0176名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/15(火) 20:08:50.85
吉岡里帆が7月期に生活保護支援者のドラマに主演することが分かった
http://file1.bobaedream.co.kr/multi_image/strange/2016/11/13/18/HAs582835471561c.gif
「健康で文化的な最低限度の生活」が主人公の口癖だそうだ

医療費学費税金無料 酒タバコギャンブル旅行ブランド携帯など使い道自由
子供が1人でもいれば増額 母子家庭ならさらに増額
0178名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/15(火) 20:09:07.80
「当時は集団で2〜3回会った程度で、2人で会うことはありませんでした。感じの良い女性だなとは思っていましたが、
彼女には付き合っている男性がいましたし、アプローチすることはなかった。
その後、彼女が結婚したという噂は聞いていましたが、特にすれ違うこともなかった」

 離れていた縁を結んだのは、東京・広尾の飲食店『韓屋』で店長を務める元CHA-CHAの西尾拓美さん(50)だった。

「4年前の2014年、彼女が拓美の店に行った時、僕の話になったらしいんですね。その直後、拓美の店で僕がファンクラブイベントをした時、
『このまえ、あのコが店に来たよ』と拓美が教えてくれたんです。その時に離婚していたことも知った。
拓美を通じて連絡先を教えたら、僕の誕生日に電話をくれたんです」
0181名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/15(火) 20:09:30.26
程なくして交際が始まり、今回の結婚に至った。

「物事に対する感じ方が近い。たとえば、飲食店で食事をしていて、『店員さんのあの気遣いが嬉しかったね』というような有難いと思える気持ちが同じでした」

 再婚は子供にとっても、母親にとってもセンシティブな問題だろう。

「子供がどう受け止めてくれるか、最も考えました。でも、彼女が結婚すると言ったら、子供たちはすぐ『おめでとう!』と祝福してくれた。
最近は時間が合えば、車で部活の送り迎えもしています。『明日朝早く行かなきゃいけないから送って行ってくれない?』と本人が直接、聞いてくれるのですごく嬉しいです。

 彼女を大事にすることは子供を大事にすることですし、子供を大事にすることは彼女を大事にすること。結婚は、彼女や子供の歴史とも結婚するということ。
しっかり責任を持って一緒に暮らしていきたいです」
0190名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/15(火) 20:11:01.35
>>179
パレードやショー見たり季節で装飾も変わったりするから風景写真撮ったりで、ほんとに空いてるアトラクションとかはたまに乗ったりするらしい

知り合いの年パス持ちの人は公園に行くような感覚で行ってるって
0196名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/15(火) 20:11:34.92
ナラタージュは有村架純の映画なのに売り上げは松本のせいにされる
松本ヲタ買ってやれよ
松本最下位かわいそう
大野に跪け負け犬松本
0203名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/15(火) 20:12:49.64
ショコラティエ好きだけど石原さとみだから買わなかった
石原さとみブスでスタイル悪いから
深キョンとか有村かすみなら買った
0242名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/15(火) 20:16:40.75
普段風間俊介の実況なんかしてたらファイター風間ヲタ必死だなって煽るくせに今日はマツコだからそいつら現れないね
普段ならマツコスレチなのに風間が出ることで思う存分実況できるから手のひら返した
火曜サプライズ基地外もそう
0250名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/15(火) 20:17:22.97
>>240
マリちゃんつよい
0260名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/15(火) 20:18:48.10
基準 適当に持ってきた

2位 謝罪の王様 DVD阿部サダヲ 3,306枚
1位 謝罪の王様 Blu-ray阿部サダヲ 1,914枚

2位 そして父になる DVDスペシャル・エディション 福山雅治 5,731枚
3位 そして父になる Blu−rayスペシャル・エディション 福山雅治 6,934枚

*3,068枚 土竜の唄 潜入捜査官 REIJI DVD スタンダード・エディション
*2,801枚 土竜の唄 潜入捜査官 REIJI DVD スタンダード・エディション
*1,810枚 土竜の唄 潜入捜査官 REIJI DVD スペシャル・エディション  

2位 抱きしめたい −真実の物語− DVDメモリアル・エディション 北川景子,錦戸亮 3,968枚  
2位 抱きしめたい −真実の物語− Blu−rayメモリアル・エディション 北川景子,錦戸亮 3,643枚

1位 クローバーBlu−ray 武井咲 6,242枚
1位 クローバーDVD 武井咲 8,845枚
0261名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/15(火) 20:18:52.02
>>244
全力坂見たことないけど毎回同じ坂なの?
0280名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/15(火) 20:21:38.39
全力坂ってグラビアアイドルが坂駆け上がって乳揺れとかハァハァしてるのを楽しむ番組だけど知らないで予習を兼ねて見たおばちゃんがクレームだしそう
0295名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/15(火) 20:23:32.58
>>290
先に生まれただけの僕(櫻井翔'17)
BD 3439,DVD 2085,合計:5524

貴族探偵(相葉雅紀'17) 
BD 4988,DVD 2434,合計:7422

99.9(松本潤'16)
BD 6154,DVD 4089,合計:10243

弱くても勝てます(二宮和也'14)
BD 3275,DVD 2826,合計:6101

世界一難しい恋(大野智'16)
BD 20070,DVD 10326,合計:30396
0302名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/15(火) 20:24:26.08
これより凄いのある?5週連続

1位 永遠の0 DVD 岡田准一 42,117枚
2位 永遠の0 Blu−ray 岡田准一 53,738枚

1位 永遠の0 DVD 岡田准一 9,524枚
1位 永遠の0 Blu−ray 岡田准一 9,194枚

2位 永遠の0 DVD 岡田准一 6,469枚
2位 永遠の0 Blu−ray 岡田准一 5,943枚

1位 永遠の0 DVD 岡田准一 5,645枚
1位 永遠の0 Blu−ray 岡田准一 4,732枚

3位 永遠の0 DVD 岡田准一 1,940枚
0310名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/15(火) 20:25:08.51
グリーンピース嫌いだからあんまり焼売食べない
あいつ入ってないと思ったら中にグリーンピース入ってやがる
0341名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/15(火) 20:27:51.48
>>324
そうなの知らなかった
0348名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/15(火) 20:28:19.96
>>334
終わってるよ
0353名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/15(火) 20:28:45.86
5年ぶりなのに地味豚になる空気な役で
有村の踏み台になるナラタージュしか来ない松本
嵐最下位だとこんな仕打ち受けるんだな
0363名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/15(火) 20:29:08.33
今日は生田だから火サプみるーってお前毎週見てここで実況してんじゃん
今日は風間だからマツコみるーってお前毎週見てここで実況してんじゃん
0413名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/15(火) 20:33:37.01
自分メンチカツもシュウマイも苦手で食べれない
そういえばこの2つ似た感じだよね
だからかな

コロッケと餃子は大好きだけど
0452名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/15(火) 20:37:51.89
花晴れ3話面白くなかった
てか最初面白いと思ったけど段々キュンキュンしなくなってきた
天馬くん好青年すぎだしハルトも萌えなくなってきた
0457名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/15(火) 20:38:12.40
空いてるというのはディズニーが地獄のように混んでる時に比べたら空いてるという意味であって
他の施設と比べたら地獄のように混んでいる
0522名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/15(火) 20:44:12.56
風間くんのこの安定感はなんだろう
0553名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/15(火) 20:46:50.08
マツコさんが風間くんから引いていくのが眼に浮かぶ
0592名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/15(火) 20:50:19.57
マツコ声でけぇ
0624名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/15(火) 20:52:49.79
左回りはわかるかも
0656名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/15(火) 20:54:57.98
10年くらい前相葉はなぜ二宮じゃなく風間なんだと思ってた
今は凄くわかるわ
綾子に骨抜きにされてる二宮より風間のが一緒にいて楽しそう
0658名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/15(火) 20:55:06.42
風間ほんもののヲタなんだ
0665名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/15(火) 20:55:35.30
毎度勘違いしてるようだが叩き連投されてる方が理不尽に粘着されてておかしい現象なんだぞ
叩かれないとおかしいここのヲタがアンチだなと切れるのは筋違い
0682名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/15(火) 20:56:23.35
風間ヲタが中学生に見えるとか二宮ヲタとまったくおなじこといってるけど外野には両方おっさんにしか見えないわ
0690名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/15(火) 20:56:59.86
風間が言わんとしてることはわからなくもない
並んでイヤとか誰かがそのアトラクションに並べと言ったかとw
0705名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/15(火) 20:57:55.21
「NGに入れた」
「もう無視するわ」
「みんなスルーしろ」 
「あぼーんにした」
これ言うやつの9割は煽ればすぐ真っ赤にして絡んでくる法則
あぼーんしていないw
0712名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/15(火) 20:58:13.29
ぼっちだからもうずっとディズニーランド行ってない雰囲気が大好きなのに
風間みたいにマニアのふりして一人で行こうかな
0729名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/15(火) 20:59:23.48
カザポン良くも悪くもそつがなさ過ぎて番組の楽しさとしてはいまいちだ
まあマツコの番組自体最近不調みたいだけど
0770名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/15(火) 21:01:32.44
>>749
遊びに行くわ
0777名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/15(火) 21:01:50.15
シンデレラ城はたしかに綺麗
0815名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/15(火) 21:04:12.42
>>798
ここけっこうのっぺりしてマイナスが特にないことをイケメンていっていいとこも悪いとこも多い濃い目を嫌うのいるよ1号とかすごい持て囃されてるし
0834名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/15(火) 21:05:41.58
トラッシュカンの闇w
0843名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/15(火) 21:06:10.54
24時間テレビドラマ2号主演説
0903名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/15(火) 21:09:29.46
>>879
お話の仕方だよ!
抑揚の付け方にききとりやすい遅すぎない速すぎないテンポ
相手の話の聞き方とそれの答え方相槌似てる
0911名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/15(火) 21:09:39.41
どうしようマニアすぎてついていけない
0921名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/15(火) 21:10:06.29
こんな風間の実況してるくせになんで陸王の実況してたら竹内涼真ヲタ認定されたんだろう?
0954名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/15(火) 21:12:53.88
あーあ
吉田里琴あぼーん
0997名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/15(火) 21:15:01.12
この助かった方が現代の誘拐の被害者か
0999名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/15(火) 21:15:05.99
チュロス美味しそう
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 10時間 25分 42秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況