X



トップページ年末年始番組
1002コメント222KB
ars,
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001久保ユリカ (2級)
垢版 |
2018/05/07(月) 22:58:44.62
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してラブライブ声優の逢田梨香子ちゃんのねっころがりながら見つめてる画像等で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
http://youngjump.jp/yj_photobook/p/002/sample01.jpg
http://youngjump.jp/yj_photobook/p/002/sample02.jpg
http://youngjump.jp/yj_photobook/p/002/sample04.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 11:32:20.35
*2.9│*5.7│*7.8│*9.3│10.1│10.5│ラストレシピ(313)※金曜公開
*2.2│*6.1│*8.6│10.2│11.2│11.7│12.0│12.2│12.4│ナラタージュ(289)
*4.9│10.5│14.6│17.9│19.9│21.2│22.2│23.0│23.5│23.9│24.2│24.5 忍びの国(333)

*ラプラスの魔女(322)※金曜公開
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 11:32:57.09
ラプラスの魔女
   1週目  2週目  3週目
━━━━━━━━━━━━━━━
月      *19,121
火      
水      
木      
金115,343 
土*79,500 
日*59,686 
━━━━━━━━━━━━━━━
  254,529
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 11:33:36.51
■;忍びの国  ■ナラタージュ  ■ラストレシピ  ■ラプラスの魔女

  7/1〜  10/7〜    11/3〜     5/4〜
―――――――――――――――――――――――
金  ******  ******   85718     115343  
土  175402    71472   37644   79500
日  102717    37224     33892   59693
――――――――――――――――――――――
月金 *******  *******     85718     115343 
土日 278119     108696     71536     139193 
週  ********   *******     ******     ******
累計 278119     108696     157254   254536
興収   4.85億    2.16億     2.93億     4.95億
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 11:35:55.64
鉄腕DASHの後継者に嵐・相葉を推す声 イメージ以上の器用さが話題に

ネット上には「鉄腕DASHの後継としていけるんじゃない」「相葉くんが一人鉄腕DASHしてる」「山口の助っ人に相葉くんを呼んで欲しい」という声が寄せられ、早くも山口の後継者として相葉の名が挙がっていた。

「鉄腕DASHの今後についてはまだ決まっていることはないようですが、もしかしたらジャニーズの誰かが時々助っ人として出演することもあるかもしれませんね。
ジャニーズがそれを見据えて相葉さんをTOKIOのように何でもできるキャラクターに育てたとは思えませんが、
山口さんのような大勢のファンを抱えるタレントが一人抜けても、それなりに代わりの利く人材を抱えるジャニーズ事務所は、さすがとしか言いようがありません」(芸能関係者)

 相葉が鉄腕DASHに登場する日も遠くはないかもしれない。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 11:37:32.06
結婚するよチラッチラッとするやり口が卑怯なんだよ
金は欲しいしヲタは出来るだけ失いたくない
だけど結婚したい
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 11:40:05.05
30過ぎたら事務所内でカテゴリーを別にしてあげたらいいのにと思うな
そうしたら辞めなくて済む人もいたかもね
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 11:51:00.61
櫻井は自分がZEROをやることで若い人に伝わるものがあればと言ってるけど
もうその気持ちは忘れちゃってるよね
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 11:57:23.76
アイドルグループ『嵐』の二宮和也(34)が8日、都内で『揚げたては、無敵だ。』日清オイリオ新CM発表会に登場した。
日清オイリオグループ株式会社が、引き続き二宮を起用した日清オイリオグループの新CM『揚げたては、無敵だ。』篇に出演する。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 11:58:04.39
イベント終盤には3キロあるという『無敵の“揚げ盾”』をプレゼント。
そこで一言求められ、考えた末に「揚げたては、無敵だ!」と、盾を恥ずかしげに振り上げてアピール。
そのまま仕切り直して「上げたらフラッシュ多めにくださいね」と、無数のフラッシュを浴びる中、
満面の笑みに切り替え盾を振り上げるプロの仕事ぶりを見せていた。
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 12:08:58.94
嵐のワクワク学校2018〜毎日がもっと輝く5つの部活〜
≪大阪・東京公演≫
●お申し込み期間5/9(水) 昼12:00〜5/14(月) 23:00
https://t.pia.jp/pia/events/arashi-wakuwaku-2018
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 12:17:30.09
>>31
金とかそういうこと言うなよ
パフォーマンスが好きでやりたくてもヲタがいなきゃできないとか
違う風に考えられんのか
金の亡者め
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 12:39:26.14
1000超えでID丸出しのまま叩きと女ネタコピペとヲタヲタを連投するアンチ

1003:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 876c-ROv/)(1/5)[sage] 2018/05/07(月) 16:00:09.70emMcIaJr0 (1/5)

ブラペ爆死だな 
条件を考慮すれば香取の家族なみの爆死

1012:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 876c-ROv/)(2/5)[sage] 2018/05/07(月) 16:00:26.27emMcIaJr0 (2/5)

99.9 U ..  15.1__18.0__16.2__16.8__17.0__17.0__17.4__18.0__21.0(終)....______________17.39 
ブラックペアン...13.7__ 12.4__12.1____ [12.73]
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 12:42:33.49
>>77
1021:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 876c-ROv/)(3/5)[sage] 2018/05/07(月) 16:00:48.20emMcIaJr0 (3/5)

やっぱりいつもの基地外は二宮ヲタか

1024:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 876c-ROv/)(4/5)[sage] 2018/05/07(月) 16:01:03.04emMcIaJr0 (4/5)

「2人の交際は昨年2月に『週刊ポスト』が報じました。同誌は相当長期間2人を張り込んだそうですが、人前でツーショットになったのは1回だけ、それも1分程度のことでした。 
そうした慎ましやかな交際が、ジャニーズファンにも温かく見守られています。同じ嵐の二宮和也と交際している、元フリーアナの伊藤綾子さんが、異常なまでにジャニーズファンに嫌われているのとは大違い(笑)」

1030:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 876c-ROv/)(5/5)[sage] 2018/05/07(月) 16:01:23.24emMcIaJr0 (5/5)

ペアンが思ったよりとれないからって当たり散らすなよ二宮ヲタ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 12:57:56.90
>>84
転売ヤーがいるから変わらない
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 13:20:57.00
山口のことで世論に押されてやっぱり解雇になったように
事務所も動向は見ている
賛成ならどんどん良い方向に進むでしょう
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 13:31:44.53
>>98
松岡がアルバム発売やツアー望むファンの声は届いてるって言ってた
嵐にもある程度ファンの声は届いてるでしょ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 13:38:30.35
>>110
日頃櫻井の発言を追ってないヲタには誤解されそうだなとは思った
実際アイドルどうのって騒いでるのリア層が多いしね
ただ実際に金を落としてるのもリア層なんだなあ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 13:43:35.81
いまさら?櫻井は前からそんなの言ってるよ?(プゲラ
みたいなのも正直見苦しい
湾曲する愚痴垢は論外
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 13:50:53.52
嵐・櫻井翔『ラプラスの魔女』、初登場3位も「存在感がない」「棒演技」と酷評飛び交う

嵐・櫻井翔が主演を務める映画『ラプラスの魔女』が、5月4日に公開初日を迎えた。ベストセラー作家・東野圭吾氏の同名原作小説を映画化したもので、豪華キャストが出演。公開前から注目を集めていたものの、映画を見たネットユーザーからは辛らつな感想が続出している。
『原作が面白かったので、楽しみにしていたけど、見終わって残念な気持ちに。後悔した』と、不満を抱いた原作ファンも少なくなかったようです」(ジャニーズに詳しい記者)
 このほか、ネット上には「全てが中途半端な内容。展開も予測できるし、ツッコミどころ満載で残念な出来」
「一言で言えば駄作。お金と時間を返してほしい」といった批判的な感想や、櫻井の演技についても「役作りがいまいちで、存在感もない。ただの櫻井にしか見えない」
「櫻井は教授なのに、刑事の玉木にいろいろ聞かれても『ありえない、わからない』ばかり。主役なのに脇役に負けてた」「まず主役がまったく機能していない。脇を固める俳優の演技が達者なだけに、櫻井の棒演技が際立っていた」などとの酷評が目立っている。
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 14:25:55.86
櫻井の演技は大好き
何も気にならない
ラプラス面白かったわ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 14:27:39.77
櫻井がただの優等生だったら魅力ないと思うよ
疲れるけど気の強さとヲタ振り回すとこあるからいいんじゃない
疲れるけど
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 15:14:22.24
鉄腕DASHの後継者に嵐・相葉を推す声 イメージ以上の器用さが話題に

ネット上には「鉄腕DASHの後継としていけるんじゃない」「相葉くんが一人鉄腕DASHしてる」「山口の助っ人に相葉くんを呼んで欲しい」という声が寄せられ、早くも山口の後継者として相葉の名が挙がっていた。

「鉄腕DASHの今後についてはまだ決まっていることはないようですが、もしかしたらジャニーズの誰かが時々助っ人として出演することもあるかもしれませんね。
ジャニーズがそれを見据えて相葉さんをTOKIOのように何でもできるキャラクターに育てたとは思えませんが、
山口さんのような大勢のファンを抱えるタレントが一人抜けても、それなりに代わりの利く人材を抱えるジャニーズ事務所は、さすがとしか言いようがありません」(芸能関係者)

 相葉が鉄腕DASHに登場する日も遠くはないかもしれない。
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 16:06:33.16
アジフライ作るんだね
開いてるアジを買ってくるのかな
それとも自分で開くのかな
いつの間に料理男子になったんだろう
意外な感じだね
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 16:19:10.90
>>184
試写行ったヲタが聞いてないと言ってたよ
聞いてないのに無言と書いとけって電話してる記者がいたの何人か目撃してるから
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 16:25:35.80
『コナン』V4!GW制し62億円超え!『アベンジャーズ』2週連続2位
https://www.cinematoday.jp/news/N0100631

ラプラスの魔女・・・初日アンケートによると、客層の男女比は2対8で女性が圧倒的。年代別ではハイティーンと50代が同率の21.7%、
            40代18.7%、20代16.1%と続いた。
            複数回答可の鑑賞動機としては、「キャストが好き」81.9%、「原作小説が好き」28.6%、「サイエンスミステリーに
            興味がある」14.4%、「サスペンス映画が好き」12.2%という結果に。
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 16:44:28.99
紅白司会した後に家に帰ってひとりでもんじゃ作って片付けてって出来るんだから
アジフライくらいたいした事ないよー
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 16:45:10.56
唐揚げはまだ1億歩くらい譲って
揚げたとしても
アジフライはないやろwww
正直に「伊藤綾子が」をつけなさい
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 16:47:57.07
もういいじゃん
結婚許してあげようよ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 16:50:27.92
綾子は料理下手なの?
桃のパスタ作ったりしてるのに?
普通桃をパスタに入れたりしないよ
かなりの上級者
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 16:54:45.22
二宮結婚おめでとう
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 16:55:53.20
コロッケやから揚げはよく作るけどアジフライは1度もやったことないな
アジ開いたのを売ってるスーパー少ないし
開くとこからなんて面倒すぎる
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 16:57:24.49
以前は一切料理しないから変わったな
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 17:01:05.76
そうだよ
アジフライあげててもいいよ
綾子がエプロンしてあげて二宮がゲームしてるくらい想像つくし
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 17:08:10.97
自分で自炊するアピールするってことは遠回しに同棲認めてるようなもの
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 17:10:49.54
アジイワシだって時期あるからね
毎日は生で見ないな
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 17:11:28.31
CMなんだからさあ
二宮は家で揚げ物をしない
二宮はケチだからカードで買い物をしない
同じレベルの難癖
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 17:11:29.04
ラプラスの魔女
初日アンケートによると客層の男女比は2対8で女性が圧倒的
年代別
1. ハイティーン・50代が同率の21.7%、
2.40代18.7%
3.20代16.1%と続いた
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 17:13:48.92
パックで売られてるのは冷蔵保存してたのを解凍してるから店によっては毎日だすとこあるかもね
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 17:14:10.13
なんでも真に受ける愚痴垢とアンチって逆にすごいよね
CM発表会なんだからリップサービスってあるでしょ
おまけに今回揚げたてのCMなんだから
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 17:15:19.00
>>308
どう見ても器用そうなのは二宮
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 17:15:34.46
みんな同じスーパーに買い物行ってるわけじゃないのに売ってるスーパーも売ってないスーパーもあるわ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 17:20:37.74
>>314
貧乏暇なしよりいいじゃないw
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 17:25:32.77
>>322
知らんわ
たださ愚痴を言い続けても届かないし
愚痴を見たヲタと愚痴かかないとやってられないヲタしか傷つかない
何の得があるんだそれ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 17:44:19.42
じゃあベイストに送って聞いて見よう
冷凍のアジフライなのかアジフライ用に開いたアジに衣つけたのか一からアジを開いて衣つけたのか
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 17:47:32.57
某スーパーに伊藤綾子さんがいてビックリした〜(笑)このへんにいるってことは噂されてるマンションに住んでるのはマジなのかな?(笑)

いっぱい買い込んでたな〜。見たことある上着着てたけど(爆)
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 17:49:58.57
>>337
普通に買うよ
白々しいも何も油のCMの発表会で家では揚げ物しませんなんて言えるわけないの判ってるし
あと自分は仕事してる二宮好きだからプラベと絡めて考えることはない
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 18:01:48.42
>>364
なんでFRIDAYには出ないの?
そんなに目撃されてるのなら張込みすればすぐじゃん
ブラペテコ入れのためにもすぐ掲載しなきゃ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 18:09:33.74
5月9日(水)

#気になる芸能ピックアップ
▽二宮和也(嵐)▽綾野剛 ▽三代目 J Soul Brothers ▽北川景子
▽EXO-CBX ▽BOYS AND MEN ▽松岡修造
ボイメンからアサデス。にメッセージ!またまたホークスの話題で大盛り上がり♪アサデス。ポーズも♪

#アサデス
※内容は変更になる可能性があります
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 18:09:55.65
いまメール来て知ったけど
今日はナラタージュのフラゲ日なんだね
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 18:11:42.31
誰でも知ってるようなロケの目情の中に綾子だけ特別出演させるのはなぜ?
服装とかスーパーネタは胡散臭い
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 18:15:38.80
甘酒で唐揚げ作ってみました〜!
と〜っても美味しかったのであります!とか書きたくてたまらないんだろうね、クソババア
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 19:14:08.35
「彼らが一番大切なのことを言ってくれない」ってなんだろう。一番大切なことって何??
「僕たちはファンの皆様のおかげでここにいます!だから彼女も作りません!
結婚願望もありません!僕たちの人生は全てファンの皆様に捧げます!」とでも言ってほしいのかな??
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 19:19:05.71
さっきの垢の人
@hseAK6ODLPpzm3u
愚痴垢っていうの?なんかいきなりフォローされたけど…気持ち悪いね。
一部のメンバーのこと誹謗中傷してるけど、
今そんなくだらないことで揉めてる場合じゃないと思うよ?(笑)
あとから後悔するだろうなぁ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 19:25:26.06
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *16410 アベンジャーズ/インフィニテ…
 *2 *12920 ラプラスの魔女
 *3 *12083 名探偵コナン2018 ゼロの…
 *4 **8051 レディ・プレイヤー1
 *5 **4637 ホース・ソルジャー
 *6 **3160 機動戦士ガンダム THE O…
 *7 **2318 となりの怪物くん
 *8 **2274 リメンバー・ミー
 *9 **2031 いぬやしき
 10 **1940 グレイテスト・ショーマン
[2018/05/08 19:07 更新]
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 19:32:56.28
韓国サイト新作分追加されたので 〜5/6
順位  週末興収       累計興収    映画名
*1 5億5175万4400円 62億2251万5600円 映画名探偵コナン ゼロの執行人
*2 4億0787万4900円 25億5434万4100円 アベンジャーズ/インフィニティ・ウォー
*3 2億7841万9000円 *4億9525万1800円 ラプラスの魔女
*5 2億2395万2900円 18億7914万4500円 レディ・プレイヤー1(動員5位)
*4 1億8349万5300円 14億6890万4700円 映画クレヨンしんちゃん 爆盛!カンフーボーイズ〜拉麺大乱〜(動員4位)
*6 ***9802万6000円 47億4777万5600円 リメンバー・ミー
*7 ***9476万4100円 ****9476万4100円 機動戦士ガンダム THE ORIGIN 誕生 赤い彗星(動員9位)
*8 ***7992万9000円 *3億6329万2400円 となりの怪物くん(動員7位)
*9 ***7189万6200円 33億5446万2600円 ボス・ベイビー(動員8位)
10 ***6485万4200円 *6億0568万6900円 いぬやしき
11 ***5297万3100円 *2億7075万0500円 ママレード・ボーイ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 19:36:58.36
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *16410 アベンジャーズ/インフィニテ…
 *2 *13004 ラプラスの魔女
 *3 *12249 名探偵コナン2018 ゼロの…
 *4 **8100 レディ・プレイヤー1
 *5 **4654 ホース・ソルジャー
 *6 **3276 機動戦士ガンダム THE O…
 *7 **2350 となりの怪物くん
 *8 **2297 リメンバー・ミー
 *9 **2102 グレイテスト・ショーマン
 10 **2048 いぬやしき
[2018/05/08 19:28 更新]
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 19:44:16.81
(東野圭吾映画推移)
5.0│ラプラスの魔女(323) ※金曜公開
2.6│*7.2│10.4│12.6│14.0│14.8│15.3│15.5│15.6│祈りの幕が下りる時(335)
2.8│*7.3│10.5│12.8│14.6│15.5│16.0│最終16.8 麒麟の翼(377)
2.1│*5.4│*7.4│*9.1│*9.9│最終10.9 ナミヤ雑貨店の奇蹟
1.0│*2.5│*3.4│最終4.5 疾風ロンド(284)
4.0│11.2│16.8│20.7│22.8│24.2│**.*│**.*│25.8│最終26.4 プラチナデータ(310)
1.6│**.*│*7.9│*9.2│**.*│10.4│10.6│最終10.8 天空の蜂(312)
4.6│12.3│18.4│23.7│26.9│29.3│30.6│31.7│32.1│**.*│**.*│32.6│最終33.1 真夏の方程式(415)
5.4│15.4│24.4│30.5│36.1│40.3│43.1│45.3│46.9│47.8│最終49.2 容疑者Xの献身
0.8│*2.2│*3.1│*3.7│*3.9│最終4.2 白夜行 (210)
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 19:46:28.39
今日のマツコは風間じゃないんだ
お婆ちゃんはもう寝ようかな連休明けつかれたよ
大した進展もなさげだし
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 20:01:33.61
9日(水)気になる人がいたらRT #めざましテレビ出るカモン@ 二宮和也 ▽木竜麻生 ▽東出昌大 ▽清宮幸太郎 ▽石川佳純 ▽伊藤美誠 ▽平野美宇 ▽早田ひな ▽蝶野正洋 ▽おのののか ▽ねば〜る君 ☆内容変更の際はご了承下さい
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 20:02:40.33
452 名無しさん? (ワッチョイ da54-dzvN) sage 2018/05/08(火) 19:58:45.28 ID:SviMf42B0
騒いでるのほとんどわざとやってる愚痴垢なのに。ここでやって欲しくなかった。
440 名無しさん? (ワッチョイ da54-dzvN) sage 2018/05/08(火) 00:38:16.22 ID:SviMf42B0
年末で相手にされなかったからって持ってこなくていいよ。
雑誌買ってない読んでないヲタなり愚痴垢が一部だけひろって今頃騒いでるんでしょ。
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 20:03:14.20
440 名無しさん? (ワッチョイ da54-dzvN) sage 2018/05/08(火) 00:38:16.22 ID:SviMf42B0
年末で相手にされなかったからって持ってこなくていいよ。
雑誌買ってない読んでないヲタなり愚痴垢が一部だけひろって今頃騒いでるんでしょ。
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 20:05:46.75
明日のPON!

イケメンまとめ
#二宮和也 #吉沢亮
#佐伯大地 ほか

#永野 は #米倉涼子 を直撃

山本マイクin高尾山
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 20:14:44.64
こんな愚痴だらけでも万一明日贔屓が死ぬような事あれば号泣するんでしょ
テレビに出てくれるだけも生きてるだけでも幸せだと思え
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 20:15:58.49
山口が妖怪カオナメとか騒がれてるけどしやがれにももクロが出てきてデスマッチした時
最後二宮が残ってカオナメ芸してオチにしてた覚えがある
山口の性癖知ってやってたのか勘ぐってしまう
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 20:21:39.59
>>521
一人暮らしの男性がアジフライ揚げるなんてすごいね
二宮のイメージと違うねってだけで叩いてはいないと思うけどね
何でもアンチに見えるんだね
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 20:23:49.38
二宮が自分が食べるためにアジフライを揚げるわけないってみんなが思ってるよ
今までの出前エピから言ってもさ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 20:31:11.09
綾子と二宮はまた週刊誌に撮られるのも時間の問題だと思う
お互い隠す気がないならはっきり交際宣言すればいい
そうすればモヤモヤしてるヲタは降りられるから
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 20:37:56.29
>>517
綾子なんかよりそっちの方が気になって仕方ない
元々接点ないのに急にベタベタしすぎだったから
杞憂に終わればいいけど
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 20:45:04.82
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *19221 アベンジャーズ/インフィニテ…
 *2 *13687 名探偵コナン2018 ゼロの…
 *3 *13616 ラプラスの魔女
 *4 **8896 レディ・プレイヤー1
 *5 **4851 ホース・ソルジャー
 *6 **3462 機動戦士ガンダム THE O…
 *7 **2468 となりの怪物くん
 *8 **2403 グレイテスト・ショーマン
 *9 **2359 リメンバー・ミー
 10 **2274 いぬやしき
[2018/05/08 20:31 更新]
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 20:54:12.08
初週月曜(平日)比較
30695 忍びの国(嵐)
24997 祈りの幕が下りる時(東野)
19635 追憶(同時期)
19121 ラプラスの魔女
16221 ラストレシピ (嵐)

初週火曜19時比較
19646 忍びの国(嵐)
17865 祈りの幕が下りる時(東野)
15665 追憶(同時期)
14079 ナラタージュ(嵐)
12895 ラプラスの魔女
12381 ラストレシピ (嵐)
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 20:55:30.79
(東野圭吾映画推移)
5.0│ラプラスの魔女(323) ※金曜公開
2.6│*7.2│10.4│12.6│14.0│14.8│15.3│15.5│15.6│祈りの幕が下りる時(335)
2.8│*7.3│10.5│12.8│14.6│15.5│16.0│最終16.8 麒麟の翼(377)
2.1│*5.4│*7.4│*9.1│*9.9│最終10.9 ナミヤ雑貨店の奇蹟
1.0│*2.5│*3.4│最終4.5 疾風ロンド(284)
4.0│11.2│16.8│20.7│22.8│24.2│**.*│**.*│25.8│最終26.4 プラチナデータ(310)
1.6│**.*│*7.9│*9.2│**.*│10.4│10.6│最終10.8 天空の蜂(312)
4.6│12.3│18.4│23.7│26.9│29.3│30.6│31.7│32.1│**.*│**.*│32.6│最終33.1 真夏の方程式(415)
5.4│15.4│24.4│30.5│36.1│40.3│43.1│45.3│46.9│47.8│最終49.2 容疑者Xの献身
0.8│*2.2│*3.1│*3.7│*3.9│最終4.2 白夜行 (210)
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 20:59:39.85
>>540
二宮なんていつも適当なこと喋ってるだけだから、全部嘘だよ。みんないちいち反応しすぎだと思う。
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 21:07:38.94
>>593
一応二宮の彼女となってるわけだから二宮ヲタだって嫌でしょ
綾子のヲタじゃないけどそろそろ該当スレでやった方がいいと思う
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 21:08:02.43
セブン記事直後に発表されたラストレシピ→忍びやナラタ以下 ヲタが期待した賞には無縁
紅白歌合戦 白組司会→歴代ワースト3位
ブラックペアン→有名原作医療者日9枠でコケ ドラマ開始直前に空港デート撮られる
検察側の罪人→写真家の荒木なんとかがパワハラを訴えられる

綾子以降の仕事これ
負のオーラすごい
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 21:20:07.27
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *20810 アベンジャーズ/インフィニテ…
 *2 *14767 名探偵コナン2018 ゼロの…
 *3 *14170 ラプラスの魔女
 *4 **9635 レディ・プレイヤー1
 *5 **5006 ホース・ソルジャー
 *6 **3758 機動戦士ガンダム THE O…
 *7 **2621 となりの怪物くん
 *8 **2525 グレイテスト・ショーマン
 *9 **2492 いぬやしき
 10 **2443 リメンバー・ミー
[2018/05/08 21:14 更新]
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 21:20:53.77
(参考)ラストレシピ
   1週目  2週目  3週目
━━━━━━━━━━━━━━━
月      16,221  12,098
火      13,452  12,738
水      23,906  16,424
木      12,444  *9,244
金 85,654 13,532  *9,425
土 37,608 24,687
日 33,892 25,028
━━━━━━━━━━━━━━━
  157,154  129,270
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 21:34:46.25
>>577
こういう人こそ頭花畑っていうんだろうな
撮られようが何しようが一度たりとも自分から別れたことないじゃん
自称も他称も嘘付きでどうやってそういう思考になるの?
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 21:46:33.44
>>661
撮られてすぐ別れた風を装ってハガキだしても別れず再び流出
記事が出てヲタが嘆願書集めて抗議したけど綾子の直前まで付き合ってたのが発覚
綾子だけ撮られてガセだと思わせといて二年後にツーショとられて確定
どこらへんで自分から別れてるの?
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 21:47:06.51
いつもいる関西弁の人って二宮ヲタなんだね
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 21:50:16.10
ブラペはヲタ得でしょ
自分も贔屓の卵かけご飯みたいしタバコ吸うのも見たいよ
二宮ヲタは贅沢すぎるんじゃないの
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 21:54:55.62
ヲタ得でドラマ観てる人多いなら俳優業この先順調じゃないじゃん二宮
綾子と結婚したらヲタも見向きもしない俳優に
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 21:56:16.19
ヲタは面白く見てるなら文句ないね
視聴率は自ずとついてくるだっけ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 21:56:42.45
>>704
ある程度長い間贔屓を追ってたら色々あるでしょ
ビズが好みの作品内容が好みの作品両方備えてる又は反対
どのメンもそうじゃないの
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 22:00:30.34
ラプラスは平日が祈りの幕の8割くらいしか入ってないから
初日2億の貯金はあるがせいぜい13〜4億くらいだろう

(東野圭吾映画推移)
5.0│ラプラスの魔女(323) ※金曜公開
2.6│*7.2│10.4│12.6│14.0│14.8│15.3│15.5│15.6│祈りの幕が下りる時(335)
2.8│*7.3│10.5│12.8│14.6│15.5│16.0│最終16.8 麒麟の翼(377)
2.1│*5.4│*7.4│*9.1│*9.9│最終10.9 ナミヤ雑貨店の奇蹟
1.0│*2.5│*3.4│最終4.5 疾風ロンド(284)
4.0│11.2│16.8│20.7│22.8│24.2│**.*│**.*│25.8│最終26.4 プラチナデータ(310)
1.6│**.*│*7.9│*9.2│**.*│10.4│10.6│最終10.8 天空の蜂(312)
4.6│12.3│18.4│23.7│26.9│29.3│30.6│31.7│32.1│**.*│**.*│32.6│最終33.1 真夏の方程式(415)
5.4│15.4│24.4│30.5│36.1│40.3│43.1│45.3│46.9│47.8│最終49.2 容疑者Xの献身
0.8│*2.2│*3.1│*3.7│*3.9│最終4.2 白夜行 (210)
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 22:01:53.10
>>714
客観的に見ていて冷静な人だね
正しいよ話面白くないから
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 22:24:29.92
賛否両論ある作品て面白いよね
自分はブラペめちゃ好き
一時間あっという間に終わるくらい夢中になる
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 22:32:17.01
>>744
全然成長してないように見える
世良は渡海先生!しか言ってバタバタしてるし
高階はただの無能な医者にしか見えない
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 22:33:46.67
>>748
とにかく初見でいうとつまらなすぎ
デビクロはトンデモ映画だったけど眠くなることはなかった
三池は映画監督やめたほうがいい
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 22:36:57.42
キャラがダメだよ
ワザと悪ぶらないでいいのに
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 22:41:54.38
レシピも似合ってなかったね
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 22:47:36.23
>>766
結婚するから
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 23:00:30.45
これはネガキャンされてこれはネガキャンされなかったって良く覚えてるよね
嵐の作品なんてどれもネガキャンされてると思うけど
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 23:02:48.53
ブラペ始まるまで99.9は前座だのかっこいいヲタ得医者に比べてキモいキャラだの叩いてたけど
数字出たら大人しくなった
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 23:07:08.05
ナラタージュのエロ煽りは記憶にあるけど感想のコピペはあんまりかな
ラプラスは粘着度が違うということか
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 23:12:00.35
ナラタは前売りが売れないって全部調べてスレ潰し
何%しか売り切れてない数字まで出してたけどレシピはやってなかったな
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 23:18:36.83
2018-04-22ブラックペアン (渡海征司郎)  2.38
2016-01-03坊っちゃん (坊っちゃん)  2.63
2015-12-28赤めだか (立川談春)  3.49
2015-01-11オリエント急行殺人事件 (幕内平太)  2.26
2014-04-12弱くても勝てます〜青志先生とへっぽこ高校球児の野望〜  2.32
2010-10-19フリーター、家を買う。 (武誠治)  4.27
2008-10-17流星の絆 (有明功一)  3.48
2007-07-06山田太郎ものがたり (山田太郎)  3.77
2007-01-11拝啓、父上様 (田原一平)  4.90
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 23:21:04.55
2016-04-13世界一難しい恋 (鮫島零治)  3.20
2014-04-18死神くん (死神413号)  3.86
2012-04-16鍵のかかった部屋 (榎本径)  4.42
2010-04-17怪物くん (怪物くん)  4.30
2009-01-16歌のおにいさん (矢野健太)  4.32
2008-07-04魔王 (成瀬領)  4.54
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 23:22:07.60
2017-10-14先に生まれただけの僕 (鳴海涼介)  3.30
2017-01-03君に捧げるエンブレム (鷹匠和也)  3.18
2015-01-03大使閣下の料理人 (大沢公)  2.00
2013-04-17家族ゲーム (吉本荒野)  3.21
2011-10-18謎解きはディナーのあとで (影山)  2.12
2010-01-17特上カバチ!! (田村勝弘)  2.76
2009-04-18ザ・クイズショウ (神山悟)  2.73
2007-07-06山田太郎ものがたり (御村託也)  3.77
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 23:23:03.75
2017-07-21ぼくらの勇気 未満都市2017 (岩永彰(アキラ))  3.22
2017-04-17貴族探偵 (貴族探偵)  2.40
2015-04-13ようこそ、わが家へ (倉田健太)  2.98
2013-01-15ラストホープ (波多野卓巳)  2.48
2012-04-14三毛猫ホームズの推理 (片山義太郎)  2.34
2011-02-04バーテンダー (佐々倉溜)  2.20
2010-10-19フリーター、家を買う。 (平田)  4.27
2009-10-09マイガール (笠間正宗)  2.61
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 23:24:13.18
2018-01-1499.9―刑事専門弁護士― SEASON U (深山大翔)  3.69
2017-07-21ぼくらの勇気 未満都市2017 (江口杜生(モリ))  3.22
2016-04-1799.9―刑事専門弁護士― (深山大翔)  3.67
2014-01-13失恋ショコラティエ (小動爽太)  2.28
2012-01-16ラッキーセブン (時多駿太郎)  2.41
2010-07-19夏の恋は虹色に輝く (楠大雅)  2.78
2009-04-17スマイル (早川ビト)  3.06
2007-04-18バンビ〜ノ! (伴省吾)  4.75
2007-01-05花より男子2 (道明寺司)  3.00
2005-10-21花より男子 (道明寺司)  3.46
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 23:26:22.17
相葉だけフリーターの友情出演も入れてるww
ドラマ数も多く見せたかった相葉ヲタが数字貼りだったのかw
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 23:32:52.63
アカデミー賞とかもらってないけど、松潤の深山弁護士のほうが余程共感出来て華がある。
せっかく良いバトン渡してくれたのに残念な出来。
ニノが主役って感じがしない。脇で映える人のように思う。
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 23:33:08.70
日9繋がり、前シーズンとの比較で松本を出したのかもしれないけど、そもそもジャニで語れちゃう日9が本当に勘弁。
豪華脇役陣に固めてもらってのジャニーズドラマはもういい、主役こそちゃんとした俳優の、
見応えのあるドラマが見たいです。日9なんだから。
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 23:33:33.43
二宮さんでは貫禄がなくて、役に説得力がないな。演技力とかの問題以前の企画段階のミスキャスト。
アイドルが主演するようなタイプのドラマではない。
普通に内野さんがやれば良かったのにって思う。
小泉さんは相変わらず下手で凄まれても感情伝わってこないし、
ナレーションは滑舌悪いし、素人はでてるし、キャラ立ちしてないからつまんないな〜。
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 23:34:00.60
迷走してるね櫻井企画
正直最初のハワイと東北スキーくらいが面白かった
詰め込みスケジュールの旅だけでいいのに
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 23:34:18.63
二宮のタバコを吸う姿、似合わないね。
キャスティングミス、原作知らないけど
二宮ではなく、他の俳優をつかったほうが
良かったでしょう。
二宮の怒りまくる医者の役がとても似合わない。
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 23:34:46.67
二宮さんアイドルだから実年齢よりも若く見えちゃうしまだ研修医役とかできそうな見た目だからとにかく役に合ってない。
孤高の腕のいい医者にはとても見えない。これは彼が悪いわけではなくてキャスティングする側の問題。
医療ドラマで手堅く視聴率とれると思ったんだろうけど。安易。
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 23:37:54.93
二宮が登場した時は笑ってしまった
身長とか知らなかったから小さいと思ってしまった
ものすごい小物感なのですごい医者には見えない
人を見た目で判断したらダメってわかってるけど
せめてドラマや映画では役に合うような人がいい
誰が悪いとかじゃなくただのキャストミス
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 23:53:27.29
>>931
櫻井ヲタではないと言い切ってる人にいいなよ
なんで櫻井ヲタとかの判定されなくちゃならんのよ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 00:06:02.14
二宮ヲタじゃないからわからないから教えて
一度目の綾子との記事出たあとの二宮の別れたアピってどんなのだったの?
勝手にヲタが都合のいいように受け取ってただけではないの?
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 00:15:28.44
いつ結婚してくれてもいいけど相手は家庭に入って支えてほしい
芸能界なんかにいたら子育てまともにできると思えん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 29分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況