X



トップページ年末年始番組
1002コメント359KB
【花畑基地】森田剛アンリー7【けんけん連呼】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4段)垢版2018/05/07(月) 18:40:11.55
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512




スレ立て時に↑をコピペし3行にして書き込んでください
−−−−−−−

ここは数字スレ、ジャニ板、V6関係スレで自演連投し、けんけんを連呼、偽けんけんを演じて暴れている「花畑森田ヲタ」絡みスレです

本人すぐに自演連投、けんけん連呼で降臨してくるよ

前スレ
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1510463766/_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/07(月) 18:41:30.24
【花畑森田担=偽けんけん】
*何でもけんけんに結びつける
*偽けんけんを演じ、鏝擁護するとけんけんガー擁護ウザいと返す
*森田に関してお花畑妄想捏造嘘つき
*カラー、センター話でヲタヲタ開始
*犬夜叉モデル、少年オカダ動画でモメサ開始
*都合悪くなると好きな○○はとふる
*スルーするとここは○○知らない人ばかり○○持ってない人ばかりと言い出す
*剛健ヲタヲタでスルーされ出すと坂本岡田巻き込んできて最後他メンバーdisりだす
*坂本岡田不仲説を唱える
*ツイ貼り画像貼り禁止破り
*括り表でモメサ餌撒き
*昔の番組の話をすると動画認定する
*岡田と人気ツートップだと主張
*変な質問攻めで話をねじ曲げる
*メンバーのプラベネタでモメサする
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/07(月) 18:41:54.71
花畑、ここで指摘されたからワッチョイ変えて自演してるよ


872 名無しさん? (ササクッテロラ Sp4d-wZSR) sage 2017/08/23(水) 13:03:25.35 ID:3g+QyBZ9p
>>871
>>871
被害妄想。お里が知れましてよ

873 名無しさん? (ササクッテロレ Sp4d-B4nD) sage 2017/08/23(水) 14:36:25.18 ID:AjVqo4Qep
さわらないでNGにしようよ
そのためのワッチョイなんだから

874 名無しさん? (ワッチョイ 7112-B4nD) sage 2017/08/23(水) 16:54:04.95 ID:K5sMHSgF0
>>872
>>873
いつもの被害妄想のけんけん
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/07(月) 18:42:37.21
4 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/11/12(日) 14:20:29.41
>>1
花畑森田アンリー自演連投

単発ID
ササクッテロ
ワッチョイ
前と後ろどちらかが必ず被っているのでわかりやすいかと思います
荒らす時はゴミ付き
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/07(月) 18:43:10.44
花畑名言集

869 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/08/22(火) 02:18:26.24
………ココマデけんけんの島作自演………

870 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/08/22(火) 02:19:01.15
………ココマデけんけんの自作自演………
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/07(月) 18:43:38.07
369 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp87-AVdH)

[sage] :2017/01/25(水) 07:54:17.04 ID:fDypPlI+p
どこ行ってもけんけんが居座ってるのにはびっくり
する事ないのかw


372 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp87-Taza)

[sage] :2017/01/25(水) 12:29:02.72 ID:KK2s0yPPp
>>367
このテンプレ自体がけんけんが作ったものだから
意味がないんだよな
けんけんに都合よく出来てるだけだし


375 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff7b-Taza)

[sage] :2017/01/25(水) 14:47:09.43 ID:1Q0ZbegV0
>>373
けんけんはからなずワッチョイかスプッツ


花畑の携帯会社は上記
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/07(月) 18:44:13.26
197 名前:ななしじゃにー [sage] :2017/01/30(月) 09:08:57.46 ID:aPDTFssQ0
369 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp87-AVdH) [sage] :2017/01/25(水) 07:54:17.04 ID:fDypPlI+p
どこ行ってもけんけんが居座ってるのにはびっくり
する事ないのかw

372 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp87-Taza) [sage] :2017/01/25(水) 12:29:02.72 ID:KK2s0yPPp
>>367
このテンプレ自体がけんけんが作ったものだから
意味がないんだよな
けんけんに都合よく出来てるだけだし

31 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff7b-Taza) [sage] :2017/01/25(水) 16:46:31.89 ID:1Q0ZbegV0
けんけん自己紹介してるww

376 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 237b-DhOX) [sage] :2017/01/25(水) 14:51:59.10 ID:9KXDXlo10
>>375
花畑よ?
必死に回線変えたり端末変えても無駄だよ
ワッチョイ同じだからバレてる

32 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff7b-Taza) [sage] :2017/01/25(水) 16:46:48.23 ID:1Q0ZbegV0
>>31
あほやなww

34 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-hxEP) [sage] :2017/01/25(水) 17:23:36.45 ID:rv/3W5Xqa
>>31
>>32
自演笑える
けんけんって決めつけてるやつも荒らしってバレたな
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/07(月) 18:44:44.68
712 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/08/15(火) 18:14:45.13
612 名前:ななしじゃにー [sage] :2017/08/15(火) 18:11:06.55 ID:dLJJm7r40
はいはい担当がいっぱいドラマ映画出てていいですね
でも自分は自担が舞台俳優として評価されて実力ある役所と仕事出来てることを誇りに思うよ
あなたの担当も映像仕事というスンバラシイ分野で評価される時が来るといいですね


色々とツッコミ所が満載な花畑の書き込み
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/07(月) 18:45:25.85
712 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/08/15(火) 18:14:45.13
612 名前:ななしじゃにー [sage] :2017/08/15(火) 18:11:06.55 ID:dLJJm7r40
はいはい担当がいっぱいドラマ映画出てていいですね
でも自分は自担が舞台俳優として評価されて実力ある役所と仕事出来てることを誇りに思うよ
あなたの担当も映像仕事というスンバラシイ分野で評価される時が来るといいですね


色々とツッコミ所が満載な花畑の書き込み
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/07(月) 18:46:00.46
654 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/08/13(日) 12:59:29.81
森田や森田オタ叩いても三宅には演技仕事来ないよ
小山叩いてた増田オタと同じ


花畑森田ヲタまた自分の行為を森田と三宅入れ替えて書いてる
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/07(月) 18:46:31.02
537 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/08/11(金) 20:35:38.56
V担には三宅の話は眉唾だと言われてるよ
そもそも森田をデビューさせないわけないんだから

542 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/08/11(金) 21:24:40.08
>>537
嘘つくな
ブイオタは古株も多いからリアタイでJr時代知ってるんだよ
他にも書いてる人いるけど
小原や三浦や森田らの時はJrは完全バックって感じだった
あのへんのメンツはデビューの匂いすらしてなかったよ
三宅が入り剛健コンビで売れたからJrコンが実現した
もし三宅がいなかったら森田はデビューどころか
後から入所したタキツバに即人気抜かれて
いつの間にか三浦や喜多見や国分らのように退所してた可能性すらある
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/07(月) 18:48:15.98
531 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/08/11(金) 13:15:38.28
番長スレでまで自演してけんけん連呼なんてスレ占領酷すぎ花畑
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/07(月) 18:48:45.15
513 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/08/11(金) 08:41:00.02
番長スレにワッチョイ導入させない為の必死な花畑の大量書き込み見てて面白
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/07(月) 18:49:28.95
501 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/08/10(木) 20:09:00.88
>>500
けんけん短い動画しか見てないんだなw
6人ともバク転バク宙ロンダード出来るよw

502 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/08/10(木) 20:20:44.74
けんけんってマジにわか


動画大好き花畑
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/07(月) 18:49:49.57
372 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/08/03(木) 12:46:42.74
なりすまし防止機能なので「◆pA8Bpf.Qvk」などのトリップをそのままコピーして
名前欄に貼り付け書き込んでも「◇pA8Bpf.Qvk」としか表示されない
つまり◆(黒)の部分は◇(白)に変換されてしまうので文字列(パスワード)を知らない限りなりすますことは不可能。

これを知らないのは鏝と鰻の区別がつかない>>370の花畑ぐらいだから
酉が今全く違う偽けんけんは心配する必要なし
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/07(月) 18:50:12.74
369 名前:偽けんけん ◆7hQe8suOs. [sage] :2017/08/03(木) 11:46:48.24
けんけんと偽けんけんと偽トリけんけんは別人だよ(・∀・)ぷぅ
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/07(月) 18:50:39.71
350 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/08/01(火) 19:34:53.23
あれ〜?
けんけんなのにw
けんけんって書いてるww

461 名前:けんけん ◇ zoKhTDWtqPdb (ワッチョイW c357-wT2m) [sage] :2017/08/01(火) 18:12:06.43 ID:rv8F61Uk0
アウウウはけんけんっと

460 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-L4a4) [sage] :2017/08/01(火) 12:38:13.81 ID:p6G/Qbkfa
>>459
馬鹿花畑がけんけんに化けようとして失敗してるしww
鏝と鰻の違いもわからないリアキチはコピペでなりきり出来ると思ってんのか?
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/07(月) 18:51:05.83
21 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/08/23(水) 23:03:25.28
340 名前:けんけん ◇ zoKhTDWtqPdb [sage] :2017/08/01(火) 14:24:51.13
花畑は箱推しでつ(*´ω`*)

341 名前:けんけん ◇ zoKhTDWtqPdb [sage] :2017/08/01(火) 14:41:27.41
けんけんの事なんでそこまで詳しいの?

342 名前:偽けんけん ◆7hQe8suOs. [sage] :2017/08/01(火) 15:42:50.70
わかんないなぁ(・∀・)
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/07(月) 18:51:32.27
195 名前:ななしじゃにー [sage] :2017/07/18(火) 12:43:12.05 ID:+2mGRxUA0
チラ裏 519

何やってもさすがヲタ想いの〇ちゃーんで馬鹿みたいに持ち上げられ他麺が弄るもんなら〇ちゃんいじめるな!ってキレる基地ヲタが付いてる麺のことは無視?
〇ちゃんが考えたことには文句言っちゃいけないんだよね
〇ちゃんに自担がひどい扱い受けてもキレちゃいけないんだよね
〇ちゃんは太陽だからね

196 名前:ななしじゃにー [sage] :2017/07/18(火) 16:53:31.24 ID:RWF0LjgH0
>>195
言いたいスレとか総合スレでアンチ活動楽しそうだね!

197 名前:ななしじゃにー [sage] :2017/07/18(火) 19:52:33.06 ID:Cp4iy6+y0
さすが花畑
他スレ荒らさないためにこのスレに書いてんだろうが
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/07(月) 18:51:52.28
296 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/07/30(日) 12:24:45.84
今花畑数字スレにいる?
V担が腐ばかりとか煽られて
例に上げてるのが花畑の嫌いなコンビばかりって感じ
花畑って森田と坂本か岡田のコンビ好きだよね
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/07(月) 18:52:16.24
277 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/07/30(日) 10:12:12.86
>>274
ユーリのモデルは森田だからって捏造もしてたよ

278 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/07/30(日) 10:21:35.95
うわーマジで?
花畑森田ヲタの盲目花畑ぶりにドン引き
ユーリのモデルはロシアの女性スケーターのリプニツカヤ選手だよ
そもそもユーリの特徴は女性スケーターをモデルにしてるだけあって
ものすごく色白 な美肌の美少年

森田がお姫様()に見えてるアラフィフ森田ヲタはさすが花畑w
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/07(月) 18:52:41.30
274 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/07/30(日) 09:32:43.51
三宅が久保みねヒャダに出演
久保先生は三宅のファンだってさ
以前ユーリ関連で三宅岡田トニの名前が呟かれてた時
森田だけ名前出なくて嫉妬に狂った花畑森田ヲタが
名前を出していないのはファンだからだとか妄想してたけど
普通に当たり前に三宅のファンだと本人公言されたよ
花畑森田ヲタのブーメラン精度あいかわらずすごいね
次はどんなブーメラン用意してんの?
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/07(月) 18:53:06.81
248 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/07/29(土) 14:31:46.27
三宅に演技仕事全然なくて花畑三宅オタ発狂してる

249 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/07/29(土) 15:40:47.33
花畑自己紹介乙!
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/07(月) 18:53:28.70
76 名前:名無しさん? (ササクッテロロ Sp33-03Gl) [sage] :2017/11/12(日) 13:47:40.52 ID:gLu7btb6p
そもそも怪我してるのに頑張ってる健気な何様って美化する何様担が広めたんじゃないか!
それを煽ったのは当の本人の何様。Live中に庇ったり気にしたりサポーターを直したり。
本当に酷かったら本番で直さなければならない様なサポーターなんてしないよ。
テーピングでガッチリ固めるし痛み止めもする。
他面みたいに後であの時は故障してたんだと思わせるのが本当のプロでしょ

267 名前:名無しさん? (ササクッテロル Sp33-3urR) [sage] :2017/11/11(土) 18:41:21.51 ID:9U3lTbrqp
>>266
TBSに希望出せばいいのかな?
謎なタイミングでPUPUPUとか出てるしなんとかできないかなあ
バラエティは難しいかしら
要望出して見るわ
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/07(月) 18:53:52.16
233 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/07/29(土) 07:22:06.76
>>229
昨日のzipは森田押しだったよ
坂本森田岡田は業界でも俳優として評価高いのがわかったし
人気もその3人だから三宅の個人仕事の映像はほとんどなかった

235 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/07/29(土) 08:45:17.14
>>233
NHKの映像を日テレが使えないだけなのに人気もその3人って
森田が人気4番目になったのが花畑には凄いショックだったんだな

246 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/07/29(土) 12:09:31.95
>>233
映像使われた坂本森田岡田が俳優として評価高い人気があるって主張したのに
坂本岡田は無視してzipは森田押しって発想なのが花畑らしいわ
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/07(月) 18:54:17.93
204 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/07/27(木) 12:53:03.07
剛担の人って
ごうちゃん呼びしない
205 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/07/27(木) 12:53:30.78
>>204
それけんけんの自演
206 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/07/27(木) 12:54:38.73
自分もけんけんみたいに森田担降りようかな
担替え先どこにしよう
やはり師範かな
207 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/07/27(木) 13:02:06.38
師範が良いと思うよ
かっこいいし
209 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/07/27(木) 15:04:58.22
けんけんの自演と言いたいがためにバレバレな自演をする花畑
210 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/07/27(木) 15:49:29.10
けんけんは自演なんかしないよ!

212 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/07/27(木) 16:53:20.47
これが花畑の自演ですって分かりやすいから良いんじゃないw
こうやって書き込み連投が自己紹介にもなってると本人気づいてないみたいだし
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/07(月) 18:54:42.06
47 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/08/24(木) 22:34:33.30
前スレでそれ貼り付けてるよ花畑

1000 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/08/24(木) 21:17:18.37
カミセンは犬夜叉の犬夜叉、七宝、弥勒のモデルになったと噂されてる
高橋留美子先生がV6 のファンだったため
ヒロインかごめの名前の由来もV6に因んだ六芒星を意味している
http://i.imgur.com/3FsYwj4.jpg
http://i.imgur.com/zaqcs5h.jpg
http://i.imgur.com/8MHMKGO.jpg
http://i.imgur.com/Gj9wxYQ.jpg
http://i.imgur.com/Y575wnp.jpg
http://i.imgur.com/DD8pz0Q.jpg
http://i.imgur.com/ENRD7tg.jpg
http://i.imgur.com/vE5vjs7.jpg
http://i.imgur.com/wpgJJ1G.jpg
http://i.imgur.com/u7KHdl8.jpg
http://i.imgur.com/nrZiGR9.jpg
http://i.imgur.com/73w6172.jpg
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/07(月) 18:55:10.27
69 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/08/25(金) 23:13:17.31
今日の花畑

825 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/08/25(金) 22:24:47.77
>>798
森田ヲタすごい盛り上がってて羨ましいのか
今日も三宅とか岡田のビズがイマイチで森田に夢中になったツイとかあったね

71 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/08/26(土) 00:18:42.59
ビズ
森田に夢中
なんか言葉選びから加齢臭が漂ってくるな

岡田と三宅のオタが羨ましいという自己紹介をしているのに気がついているのかいないのか
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/07(月) 18:55:36.09
79 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/08/26(土) 10:18:41.64
森田押されてるね
Mステでもカメラ抜かれる良い席
歌もセンター
ゴーちゃんも宣伝してくれてる

81 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/08/26(土) 10:31:49.16
この花畑には何が見えてたんだろう?
森田がセンターなんて数秒だけだし同じ程度全員センター位置に立って歌ってるし
さらに言うなら昨日の曲のセンターは三宅と長野だと初披露の時から言われてる
ポジションチェンジで移動中に一瞬でも真ん中歩いたら「ごうちゃんセンター!(ウレション」な脳内の花畑って臭そうww
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/07(月) 18:56:10.98
89 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/08/26(土) 17:10:00.18
・・・・・・ここまでアンチV6けんけんの独り言だよ・・・・・・
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/07(月) 18:56:38.20
112 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/08/27(日) 01:16:38.74
三宅もトキカケで坂本を笑い者にして下げてたね

114 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/08/27(日) 02:23:19.22
>>112
あれをsageと見るのがさすがの森田ヲタ花畑クオリティw
三宅はV6による坂本の活かし方を説明しただけだよ
だからそれを聞いた松岡も乗っかって坂本の面白ネタを披露してくれたじゃん
森田のようにその場にいる芸人もドン引きさせるのをsageと言うんだよw
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/07(月) 18:57:08.86
116 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/08/27(日) 08:46:10.74
森田のは番組側からの台本だから
それを上手く演じただけ

119 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/08/27(日) 10:12:33.71
>>116
また嘘ついてる
しゃべくりはレギュラーの芸人達が
ガチでゲスト知らされず話す事も決まってないと言っている番組
そこで森田はメンバー下げまくって
ベテラン司会の上田さんまでドン引きしてたろうが
どんだけモンペなんだか
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/07(月) 18:57:31.87
122 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/08/27(日) 10:47:00.74
三宅はトニセンに入ればいいよ
森田岡田がツートップだから

123 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/08/27(日) 11:11:34.05
はい岡田の巻き込みきました〜
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/07(月) 18:57:52.42
689 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 [sage] :2017/08/30(水) 02:07:36.10 ID:Q16K0uoe0
>>684
今は岡田の方がヲタ人気あるだろ
一番は三宅だろうけど

691 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 [sage] :2017/08/30(水) 02:54:43.93 ID:Aq72lEWP0
>>689
ないね
団扇が売り切れるのは三宅だし
ヲタ人気は森田


花畑の頭の中では森田がまだトップにいるらしい
そしてうちわの売上とヲタ人気は連動しないとさw
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/07(月) 18:58:31.12
220 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/08/31(木) 20:25:14.32
>>212
けんけん出入りしてるの認めちゃうんだ

221 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/08/31(木) 20:26:04.62
やっぱりアレけんけんなの?
今はジャニ板でもガルちゃんでも有名人

222 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/08/31(木) 20:38:05.86
けんけん敵視の森田ヲタ誰にも相手されないね


花畑自演
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/07(月) 18:58:53.83
864 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/09/03(日) 07:55:19.91
三宅ヲタが調子のってケンタッキーデビューとか嘆願したのも悪い
867 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/09/03(日) 07:55:46.69
>>864
花畑おはよう
873 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/09/03(日) 07:56:26.52
>>867
けんけん(*´ω`*)おはよう



自分から尻尾出す花畑wwwww
反応しなきゃいいのに
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/07(月) 18:59:19.89
290 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/09/03(日) 16:58:19.04
また三宅スレ荒らしてる花畑
200キャパからこれおかしいと思ってたけど
キャパ200なんて小さなライブハウスでもねえわ
都内の小さいホールはオーチャードと思ってる花畑

291 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/09/03(日) 19:07:43.27
200ってレスしてるの花畑森田ヲタなのバレバレだったけど
住人がうまいこと話してたのに
自らスレ荒らしに来た花畑森田ヲタなことを自白する馬鹿森田ヲタ

293 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/09/03(日) 19:15:01.83
オーチャードホールは2000人以上収容できるよね
花畑森田ヲタは行った事ないんだろうなー
花畑的には三宅はキャパ200って主張したかったんだろうけど
オーチャードは2000入るから
オーチャード埋まらない!って煽りにすらなってないわけでw
バカが安置しようとすると的はずれになるんだなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況