X



Fly
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5段)垢版2018/05/04(金) 09:29:58.75ID:f65DI0mG
・ゴコイチのスレ(ハブ禁止)
・sage進行
・嵐メンは呼び方は名字で統一、ユニット呼び禁止
・嵐アンチ出入り禁止
・アンリー出入り禁止、アンリーの話題も禁止
・嵐メン&ヲタ&番組等の叩き、比較sage禁止
・女ネタ話禁止、ヲタヲタ禁止
・他スレ不干渉、ヲタスレ貼り禁止
・公式以外のツイの転載禁止
・悪意のある画像や転載、外部ゴシップやsage記事へのリンクなど禁止
・ソースなし、アンチが提供した話題やモメサはスルー
・次スレは>>900で立てて下さい
・スレタイはノンタイアップ5人歌唱曲またはそのまま継続、テンプレを1に入れること
・スレ立て時は1の1行目に↓を入れる
ID無し
!extend:none:none:1000:512
IDあり
!extend:checked:none:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/04(金) 09:32:51.49ID:f65DI0mG
メモ
Song for you Welcome to our party Starlight kiss
二人の記念日 ナイスな心意気 Be with you
Winter days Love Wonderland together, forever
Still... Once Again タイムカプセル Asterisk
LIFE 愛のCollection Joy Sugar CONFUSION
イチオクノホシ スパイラル お気に召すまま 
On Sunday 君がいいんだ I want somebody
オーライ!! Blue the Deep End シリウス
NA!NA!NA! 愛と勇気とチェリーパイ let me down
風雲 彼方へ One Step TRAP Move your body
消えぬ想い コイゴコロ Circle Boom Boom
目指した未来へ キミの夢を見ていた サヨナラのあとで
スケッチ 街角の恋人たち BORDER Hope in the darkness
君への想い Tell me why モノクロ 手つなごぉ
君は少しも悪くない リフレイン 春風スニーカー Fly
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/04(金) 13:31:09.55ID:0kW/2qOB
そんな古い曲でもなし嵐ヲタでFly知らない人はさすがにいないよね
お客さんだろうけど間違って開いて目的のスレじゃなかったらそっ閉じしようね
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/04(金) 23:52:24.90ID:iDDvf8Pa
ブラックペアン
家に帰る
録画したブラックペアン見ながらイチャイチャ一時間
ゲームしながらイチャイチャ一時間
デリバリー食べながらゲームしながらイチャイチャ一時間
風呂入っていイチャイチャ一時間
セックス30分
(前戯シャワー込み、10分は綾子が腰を振る)
ゲームしながらイチャイチャ一時間
綾子寝る
二宮ゲームする

むしろゲームしたければ一緒に暮らす以外の選択肢はない
(セックスの時間は二宮ヲタの抗議により短縮)
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 12:04:54.28ID:C3ZWcCll
arsスレのような無法地帯アンチスレをこれ以上増産するのはよくない
本当のヲタならIDありでレスしても何も問題ないかと
ヲタならこっちでレスしないとアンチの思う壺ですよ
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 12:32:48.91ID:QcTgrUMC
まあ他スレ不干渉で
書き込み量やペースを気にする人もいるけど何より雰囲気が替えがたいよ
もちろん実況できるときは自分も盛り上がるけどね
GW最終日マナブあって救われるわ
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 16:17:03.09ID:GoG9wPXn
うん、1時間相葉櫻井。楽しみ。
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 19:28:39.80ID:2rFJ5IGJ
>>69
明日のめざましに2人の名前しか無いのはなんで?て話だと思う
金土の舞台挨拶には福士くんも出てるから
ZIPのLINE公式には福士くんの名前もあったよ
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/07(月) 10:49:20.03ID:0+qLsSBU
本日放送予定

福島暢啓(毎日放送アナウンス部)
先日、映画「ラプラスの魔女」にご出演の、櫻井翔さん、広瀬すずさん、福士蒼汰さんにインタビューをしました
お三方ともいい人でした!
明日、「ちちんぷいぷい」(MBSテレビ・13:55〜)の中で放送予定です。お暇なら見てよね
(生放送につき予定変更になったらすみません。)

キャスト(ABCテレビ) 16:54〜
・広瀬すずの"魔女"櫻井翔&福士蒼汰と・・・
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/07(月) 14:38:35.23ID:JPUrt88S
昨日の相葉マナブ楽しかったね
後はゲストで来てないの松本だけか
いつか嵐メン4人ゲストで見てみたい
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/07(月) 18:43:58.28ID:tGLCRvWW
こっちにも貼っとくね

『ラプラスの魔女』(東宝)は、土日2日間で動員20万8000人、興収2億7800万円をあげ3位に初登場。
5月4日(金・祝)の公開から3日間の累計では動員37万3000人、興収4億9500万円をあげる好スタートを切った。

初動5億おめ
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/07(月) 22:35:48.70ID:0+qLsSBU
WiNK UP編集部
[WiNK UP7月号(6/7発売)情報]
次号は創刊30周年記念・第2弾として5年ぶりに嵐が5人揃って表紙・巻頭に登場!
インタビューではWiNK UPの思い出の他、後輩たちとの交流秘話も
お楽しみに!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況