X



トップページ年末年始番組
1002コメント228KB
23748
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001大久保瑠美 (9段)
垢版 |
2018/05/03(木) 20:34:13.07
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の大橋彩香ちゃんの可愛い画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
http://news.mynavi.jp/articles/2016/11/30/ohashiayaka/images/003.jpg
https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/migrate.musicman-net.com/2015/12/f5680e947dcdd1.jpg
http://blog-imgs-77.fc2.com/t/o/l/toloverulove/sm_3069_019.jpg
http://kura3.photozou.jp/pub/305/2885305/photo/196263938_624.jpg
https://i.pinimg.com/originals/7e/10/6d/7e106da7569c0d50315837fa97a1b633.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 22:21:47.62
アンビリ候補
0.9│2.0│2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

(東宝アンビリ梅コース)
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)
0.5│2.0│2.9│3.6│最終4.0 FLOWERS(301)
1.1│2.4│3.3│3.8│最終4.2 完全なる首長竜の日(270)
0.6│2.3│3.3│3.8│最終4.4 雷桜(300)
1.2│3.2│3.9│*.*│4.3│最終4.8 ガッチャマン(307)
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 22:26:17.43
0.9│2.0 │2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

坂道のアポロン(東宝 289scr)
3/10〜3/11 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
3/10〜3/18 動員数 16万1004人 興行収入 2億100万9100円
3/10〜3/25 動員数 22万8779人 興行収入 2億8364万3600円
3/10〜4/1 動員数 27万1161人 興行収入 3億3328万8400円
3/10〜4/8 動員数 29万544人 興行収入 3億5756万1000円
3/10〜4/15 動員数 30万824人 興行収入 3億7087万円
3/10〜4/22 不明 4/26で数館残して公開終了
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 21:08:19.45
スマヲタのふりして憎悪まき散らしてるのはエイター
スマいなくなった途端分不相応な仕事が急に増えたのは関ジャニだけだよ
いつもスマが出てた27時間テレビや音楽特番に大物気取りで出て来たり
嵐はスマがいたときから国立ライブも音楽特番司会も紅白司会も普通にやってるからスマが邪魔だったということはないし
結局豚の音楽番組は不参加とかスマがいたときから何も変わってなく何も得もしていない
スマも飯島もいなくなったのに何故でしょう?


これだけでスマ潰しの犯人が誰なのか簡単に分かるはずだけどねw
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 22:39:36.55
三木孝浩
ピアノ演奏は“目で覚えた”
未だに信じられない!今でもリハーサルで知念君と中川君が初めてセッションした時の事を思い出すと鳥肌が立ちます。

知念君はそうやって誰も出来ないような凄い事をやってのけてるのに、大仰にひけらかすことなく常に謙虚で、座長という立場であっても自分がどういうポジションでどう立ち振る舞えば周りを立てられるかをいつも考えていたように思います。
その献身がこの映画をぐっと高いところへ引き上げてくれました。

そんないつも穏やかで平常心の知念君がクランクアップの瞬間、感極まって泣いてるのを見た時その場にいる全員が貰い泣きしてました。
それはみんながその涙の裏側に、彼が決して現場で見せなかった努力やプレッシャーやこの映画にかけてきたものの大きさを感じたから。

だから僕は知念君の初単独主演の映画を監督出来たことを光栄に思います。
もちろんそんな知念君をよく知ってるファンの皆さんにはこの映画をぜひ楽しんでいただきたいですが、それ以上に役者・知念侑李を今まで知らなかった人達に沢山見てもらって、僕と同じように驚いて欲しい!と強く思うのです。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 23:26:42.46
=モメサ=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
〜って○○ヲタが言ってたよ
〜で〇〇って言われてるよ&言われてたよ(お仕事報告)
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像&記事を貼って自演レス
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 13:03:13.08
387 名前:ス マ [sage] :2018/05/06(日) 02:51:55.23 ID:gVSX1fdO
甲子園に嵐ねじ込んできたのって『雨あがりのステップ』潰し?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 18:00:12.90
【芸能】香取慎吾 山口達也の騒動に言及「ファンの方々が上を向いて笑顔になれるように皆さんに頑張ってほしい」 ・
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1525596784/

http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/05/06/jpeg/20180506s00041000359000p_view.jpg
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/05/06/jpeg/20180506s00041000345000p_view.jpg
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 18:15:23.18
289
まあとにかく性犯罪について特にジャニーズ事務所には甘すぎるから
念のためTOKIOのやってるCMには一報入れとこうと思って
フマキラーのサイトを開けたらメンテナンス中だった
スズキのソリオはいいけど、ヤマト運輸はTOKIOだと
性犯罪のイメージがして怖いと伝えておくわ

ジャニタレが性犯罪を犯しても今まで握り潰されてたかもしれないものね

>>289
まぁ真偽の程はわからないけど子産みペースト君の時は報道も押さえられたからね
事務所の圧力が減じたのか法改正が奏効したのか?
どちらにしても山口はついてねぇーくらいにしか思ってなさそう
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 19:54:45.19
次ここあげ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 19:56:35.19
山口が犯罪を犯してしまったのは事実だから
えらっそーに坂上が講釈垂れてても反論できない
あいつ本当に胸糞悪くて大嫌いになった
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 19:57:59.80
要約すると、山口くんから6日に、事務所へ改めて退所願いの連絡があったこと。
それを受けて、社長とリーダーで協議した上で辞意を受理したこと。
事務所は山口くんの社会復帰へ向けてこれからもサポートしていくこと。
TOKIOとしては、これから誰のために何をすべきか考えながら前を向いていくこと、と。
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 19:58:04.73
松岡昌宏が山口達也の後任 NACK5「TOKIO WALKER」
http://www.sanspo.com/geino/news/20180506/joh18050619420005-n1.html
 強制わいせつ容疑で書類送検されたTOKIOの山口達也(46)が起訴猶予処分となったことを受け、
山口がパーソナリティーを務め、終了が発表されていたNACK5「TOKIO WALKER」(日曜前7・0)について、
NACK5は6日、公式サイトで松岡昌宏(41)が後任を務め、13日から放送することを発表した。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 19:59:53.55
>>56
1番大変なコメントしなきゃいけないなんて
てかTOKIOより先にコメントすべきじゃないと思ってそうだけど
TOKIO会見またするのかな
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 20:00:19.83
山口くらいの芸歴あると山本裕典みたいに人脈で飲食店経営とかできそうだけど
本人は芸能の仕事したいだろうな
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 20:00:27.73
なんでこういう時長瀬だけ叩かないの?
他の3人よりまともな事言ってなかったけど
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 20:01:30.20
被害者の女性ご家族さま

関係各位みなさま重ねて
お詫び申し上げます

先程弟分 山口達也から連絡がありました

懺悔の気持ちが綴られていました

私泰葉は姉貴分として共に反省し

お許し頂けるまで手を取り合い歩む所存です
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 20:02:22.22
口下手は叩かれないよ
しょうがないで済まされる
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 20:04:06.56
松岡だけが株を上げた会見だったよな
国分と城島は最初のコメントは評価高かったけど
会見ではそこまで厳しい事を言えず評価下げた
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 20:04:20.93
謝罪会見での戻りたい発言で叩かれ
トキオ会見での辞表をメンバーに預けた事でも叩かれ
結局もうこうなる道しか残ってなかったよね
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 20:04:31.48
>>128
ぶっちゃけTOKIOじゃなくもっと若手なら即脱退or解雇の案件だっただろうから
無期限謹慎と言いつつも事務所は内心どうしようと焦りまくりだったのかな
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 20:05:38.67
やっぱりダッシュという良コンテンツに欠かせないポジってのが謹慎で保留にしたのはあったんじゃないか
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 20:05:50.65
山口の知り合いの飲食店が酒に9割水入れて出してて
山口それ知ってて飲んでありがとうねと言った話
なんか悲しいなと思った
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 20:07:00.76
>>170
タレントのマネジメントとしてはジャニーズ事務所で
レーベルとしてはジェイストーム
羊は事務所の副社長
受理は事務所の副社長で羊と同格+Jスト社長
権限は受理のほうがいまは強いと思う
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 20:07:20.51
TOKIOっていう巨大なシステムを誰かの一存で即決なんてしないもの
大勢の人間が絡んでいるんだから時間がかかる
その複雑さをわからない引きこもりとかがわかりやすい物語を欲しがってヒスっていた
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 20:08:58.28
犯罪が批判されることを潔癖とか言う人ってなんなの
JKも山口のことが好きでキスしたけど年齢的にアウトってことなら擁護されるけどさ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 20:09:20.67
>>179
マスコミのせいだよ
毎日WSでやってフジは坂上の番組でずっと虐めてたし
どうするんだ、無期限謹慎じゃ納得できないと
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 20:09:25.58
リーダーが事務所に退職願出したの?
それとも山口が新たに退職願書いてだか口頭で願い出たのかな
被害者もここまでとなるとは思わなかったろうな
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 20:10:10.66
あまりに時間がなかったからなあ
事務所も大混乱だったろうし即断は事情を加味しても難しかったよ
そこは攻めてやるなよと自分は思う
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 20:11:04.11
たかがキスくらいじゃないよ
相手は未成年だし
女子供を相手にしてるアイドル事務所ではあってはならないこと
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 20:12:03.23
とりあえずアルコールに関してちゃんと自身も認めて治療した方がいい
人生やり直すにはそれが先決だね
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 20:12:17.09
被害者のそっとしておけも将来を潰すなも聞き入れずに
他人を罰したい欲望のモンスターがここにもいた
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 20:12:19.05
事務所がサポートと言ってるからには仕事世話したり生活の心配はないよう取り計らってくれるだろう
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 20:12:21.93
>>256
毎年事務所とかわしてる契約書に犯罪を犯した場合の文面があるはずだよ
犯罪を犯しても事務所への報告をせず内緒にしようとした時点で相互の信頼関係を損なったとして即契約解除できる
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 20:12:59.36
ちゃんと報道して欲しいのは日曜発表して月曜のトップ記事になるようにするよね
宣伝したくない情報解禁とかは金曜とか土曜のWSが無いときだったりするし
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 20:13:54.80
法律がかわったんだから今後も相手が警察に駆け込んだら起訴です
アイドルだろうがお笑いだろうがはいゆうだろうが起訴です
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 20:14:43.30
なんだか計画的にJK呼び出して大人数で乱暴して写真や動画で脅してのうのうと暮らしてる連中が山口を笑ってそうな気がする
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 20:15:24.98
沼の時もやったけど
タイムラインと併せて
誰が何をどこでどう発言したか記録しておいた方いいよ
後後あれかってなる時が来ると思う
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 20:15:54.00
芸人や俳優と同列に語ってるけどジャニはアイドルだぞ?
若い女性相手の商売なんだからアイドル続けられるわけがない
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 20:16:06.55
解雇にしとくべきだったと思う
それしなかったさらグダグダしちゃったんだし
解雇して批判する人なんてTOKIOヲタくらいでしょ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 20:16:31.18
>>289
たかがチューじゃんって言えるってことは自分だったら山口とのキスに合意するってこと?
だったら被害者とは立場が全然違う
性行為が犯罪になるかは合意があるかないかだよ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 20:17:25.96
やめちゃったか
もう何も言えないな
反省して更生して元気でいてね
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 20:18:31.86
私もたかがチューじゃんってわりとおもっちゃう
てかテレビ業界って未成年枕当たり前だと思ってた
意外とまともなんだね
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 20:20:32.35
たかがキスってやった行為だけが問題なわけじゃないんだよね
女子供に夢を売る商売やってる人が未成年の子に強制わいせつをして
起訴は免れても刑事事件になっておまけにアル中って払拭し難いイメージダウンだもの
他のメンバーと全ジャニタレに影響出かねない案件
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 20:20:38.88
少しずつ所属タレント減っていくね
でもそれでいいんだと思う
今の飽和状態だと全グループまで仕事まわらない
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 20:21:39.32
>>345
最初に厳しくされていた方が山口本人への風当たりも事務所やTOKIOへの傷も長い目で見たら小さくなったとは思う
結果として自主退社という形だけどその間の対処はベストではなかった
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 20:22:05.47
>>402
でも山下や内は事務所居るけど前のGと一緒になんかしたりってないしなあ
退所しなくても抜けたとこと一緒に仕事とか再結成とかあんまなさそう
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 20:22:09.95
やっと山口のニュースが下火になったのにまた明日もトップニュースか…
太一のこの3週間は地獄だったね
結婚して子供もいて良かったよ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 20:22:21.86
起訴猶予では一般会社員でも解雇出来ないってTVで弁護士も言っていた
まぁ行き過ぎたパッシングした人は反省すべき
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 20:22:43.51
>>418
乃木坂の松村沙友理なんて小学館の妻子持ちと不倫していたのに何もペナルティーなくセンター扱い
小嶋陽菜と競馬番組に
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 20:22:48.70
というかげるしーが会見で退職届預かってるなんて言うから
どうするんですかって事あるごとに聞かれるわな
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 20:22:58.90
間違ってないのかもしれないし山口が悪いんだけどさ
マスコミはこうやって人の人生を平気で潰していくんだなと実感した
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 20:23:07.36
もうTOKIO叩いてやるなや
1番悲しいのはTOKIOなんだから
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 20:24:16.25
>>399
犯罪者はこんなもんでしょ
家族も追われるし引越と改名しなきゃ生きて行けなくなる
だから犯罪者になってはいけない
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 20:24:35.35
昔みたいに若いときに解散して個人で活動するほうが良いのかもしれないと思った
こんな終わりかた見たくなかった…
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 20:25:02.41
事務所いろいろあれだったけど今回の文章はよくできておる
やめさせたらやめさせたで文句言われるんだろうけど
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 20:26:07.96
もうこれは本人が悪いんだから仕方ないんだけどさ
自分は国際卓球連盟の会長が今一番クソだと思ってる
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 20:26:47.26
今まで山口の擁護は一切してこなかったけど
本人も反省して被害者も山口の人生を潰すようなことは望まないっていってるのに
マスコミが騒ぎすぎと思う
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 20:26:54.78
事務所がヲタ向けに出す文は結構人間味あってじわっとくるもののことが多いよ
だがしかしお酒を飲んでキスしてしまい云々かんぬん
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 20:27:19.73
長瀬辞めそうな気が…
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 20:27:23.08
>>483
もしくは少年隊のように活動停止で名前だけ残すとかね

40オーバーのGで人気番組抱えてると大変だ
V6みたいな活動はヲタ向けのコンサートだけが理想かもしれない
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 20:27:24.66
解雇は事務所の印象が良くなる
でもたとえ悪く思われても山口のことを思って自主退所にしたんでしょう
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 20:27:33.23
好感度関係なく謝罪会見でやらかしたのが大きいと思うんだけど
どっちも最初の対応ミスらなければ違った結果になった可能性もある
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 20:28:14.46
乃木坂のりんごちゃんはむしろ謹慎した方が騒動が沈静化したと思う
そのままテレビ出続けたせいでずっとふりんご呼ばわりされてる
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 20:28:23.90
>>513
そうそう
常識的客観的に考えれば退社は致し方ないことだと思う
でもそれじゃ言い表せないなんとも言えないやりきれなさもある
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 20:28:38.70
執行猶予が出た時点で契約解除で良かったんだよ
犯罪者との契約打ち切りに山口からの申し出は必要ないんだから
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 20:29:02.78
公的機関が決めた処罰を上回る私刑を実現させようと書きこんだ人に罰則は無いの?
私刑を認めるの?
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 20:30:17.35
隠ぺいしようとしてたと思われてるし
本来なら即解雇になってもおかしくない事件だよ
他の後輩たちもいるしちゃんとけじめつけないと
ふざけて調子に乗って色んな事やったらこうやって解雇になったりマスコミから叩かれて世間からも叩かれるよと
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 20:31:29.71
マジでちょっとびっくりしてるw
絶対感動の復帰ストーリー作って出てくると思ったのに
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 20:31:43.74
被害者叩くなって言っても被害者叩きは続いてるし
マスコミも報道やめれば?って言っても報道しつづけるし
どこで落とし前つけるかっていったら山口が辞めるしかなかったんでしょ
それだけのことしちゃったってことだよ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 20:32:24.06
何となく結果的に山口にとどめさしたのあのトキオの会見じゃないか
辞表をリーダーに預けたで一気に雲行きあやしくなった感じする
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 20:32:32.16
>>576
もう涙も枯れ果ててるんじゃないかな 月曜のコメンテーターって誰だっけ
普段ビビットをそんなに集中して見ないんだけどこの騒動のせいで日替わり出演者に頭パンパカパンな人が多いということが分かった
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 20:32:37.02
>>568
犯罪者との契約解除は契約書に盛り込まれてると思うよ
ただ事務所側からの解除じゃなく自発的な申し出の形にしたのは優しさだと思う
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 20:33:43.94
会見時に国分さんが山口が退所しても人として見捨てられないって言ってたから結論は出てたんだろう
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 20:33:54.01
>>566
報知のは朝だろだからその日の会見で山口に聞いたんだよ
それで山口は一人だと否定した
それなのにフジが会見は嘘だった他にも人がいた嘘つきと繰り返し報道
他報道機関は山口が否定してから他にもいたなんて報道してないフジだけだ
しかも何回も報道したくせに訂正は1回で謝罪はなし
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 20:34:11.98
ジャニーズが日テレで仕事貰えるのは全てDASHのおかげ
DASHは山口と城島の番組
事務所は退職金10億位あげなさいよ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 20:34:25.39
性犯罪ってレッテル持ったままアイドルするなんて針の筵だろ
本人もそれがつらいから辞めたがったんだろう
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 20:35:18.57
>>669
被害者はSNSやテレビの空論なんて気にしないだろう
山口が恨んでたらどうしようとかおおごとになったことのほうが怖いんじゃないかね
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 20:36:18.71
広瀬すずって映画主演しまくってるからヲタは櫻井のこと演技下手なデブのおっさんとしか思ってない
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 20:37:00.59
長瀬泣いてそうだね
かわいそう
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 20:37:21.23
フジはたけしの独立騒動の時も
事務所社員じゃない無関係の人を事務所社員ですってインタビュー流したところだよ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 20:37:53.32
女の人に触れて嫌がられて
通報されたら終わりって事だね
ちゃんとラブラブな人か
商売のプロとやらないと
山口バカだよ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 20:39:30.30
最後がこんな形なんて残念だがとりあえずお疲れさんでした
自分のしたことを向き合いながら酒断ちしてくれ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 20:39:33.67
沼は沼でクズだしましなんて言う気はないけど
アイドルって職業考えたら淫行関係の犯罪はトップレベルに痛手だと思うわ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 20:40:19.62
アルコール依存症が治ったらまたジャニが再雇用すればいい
でまたTOKIOに再加入すればいいんじゃね?
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 20:40:29.67
正直ここしか見てないからどれが本当でどれが誤報だったかあんまり分かってない
他にも男がいたは誤報ってのだけは把握した
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 20:40:38.83
ぺろもぐは賢いな最初1、2度書いたあと黙ってる
いつもしつこくしないからなんとなく受け入れられてたよね
さようならぺろもぐ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 20:40:43.46
豚が速報出したの?
明日のビビットみんな見ろってか?
国分さん可哀想
ビビットやめてZIPやればいいのに
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 20:40:48.90
最初にTOKIO脱退無期限謹慎って事務所が決断してたら
退所までしなくてもよかったのに
余罪があるから切られたのかもしれないけど
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 20:41:51.23
>>784
事務所幹部が会見して被害者へのお詫びと無期限活動停止ですとだけ言えば良かった
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 20:42:12.90
>>749
打ち切りだって言ってたよ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 20:42:51.95
703 名無しさん@恐縮です 2018/05/06(日) 20:39:56.45 ID:85jNK6Oo0
明日発売の週刊現代に山口はキスだけじゃなく先っぽを入れたと書いてある
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 20:42:56.38
日テレNEWS ZERO村尾キャスター
TOKIOの会見についてのコメント

こういう事件を起こした場合、民間の企業ではどうなるでしょうか?
それを考えれば今回の対応は甘いと思います
周りの厳しい声にもっと耳を傾けるべきです
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 20:43:25.43
>>875
傷口は広がったというよりもドキュメント感すごかったな
寝耳に水だったんだろうなと
この一連をむしろよかったんじゃないかと思うよ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 20:44:06.64
でも傷口広げただけかもしれないけど最後の最後まで残そう守ろうとする事務所が好きだと思っちゃうな
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 20:44:17.29
終了の山口達也FM後番組は松岡昌宏が担当「TOKIO WALKER」13日スタート
5/6(日) 19:31
スポニチアネックス

 TOKIOの山口達也(46)の不祥事により終了した「山口達也 TOKIO WALKER」(日曜前7・00)の後番組として、
FMラジオ局「NACK5」(さいたま市大宮区)は6日、TOKIOの松岡昌宏(41)がパーソナリティーを務める「TOKIO WALKER」(日曜前7・00)が13日にスタートすると公式サイトで発表した。
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 20:44:47.02
なんで長瀬が泣くの?
国分でしょ?
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 20:45:07.32
謹慎発表した時点で終われば良かったのに
4人で会見するのは良かったけど退職届を預かったとか言わない方が良かった
反省してますって言いたかったのかもしれないけど
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 20:45:08.23
山口の契約解除を受け、2日に4人で開いた謝罪会見で山口から「退職願」を受け取っていたことを明かしていたメンバーの城島茂(47)、国分太一(43)、松岡昌宏(41)、長瀬智也(39)は「TOKIO」として以下の通りコメントを発表している。
誰のために何をすべきか、それだけを考え続けた日々でした。
僕らメンバー、一人一人の今の気持ちを表現するには言葉だけでは足りませんし、何より、これ以上言葉で語るべきものではないと思います。
自分たちに変えられるものがあるとすれば、それは明日であり、目の前にあることからです。
今一度TOKIOとして原点に戻り、それぞれが己と向き合い、誰のために、いったい何をするべきなのかをしっかりと考え、前を向いていきたいと思います。
TOKIO 城島茂 国分太一 松岡昌宏 長瀬智也
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 20:45:54.76
>>949
なんで?
今の結果でよかったんじゃないの
なにも包み隠さずそして終わっていった人間らしくて仕方ないなと思います
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 20:46:06.19
>>845
バズリズムで道ですれ違う女の人が睨んでくるとかちょっとおかしな発言してたから
大人の女は怖かったのかも番組の子は山口さんて慕って?くれるから勘違いしたのかも
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 20:46:17.05
デリヘルにしときゃよかったのに
東国原さんはソープだかで出されたのが18才以下だから捕まったけどw
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 20:47:17.32
>>949
最初のいずれ戻りたいがよくないと思い本人は脱退したいと申し出てるということを発表したんだと思うけど
それをまたネチネチwsでやるから
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 20:47:35.49
TOKIOの人たちやたらと向き合いますって言ってるけど
実際のところ何から向き合っていいのか分からない状態なんだろうな
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 20:47:40.60
山口はいくら批判されてもしょうがないとは思うが
わいせつ行為を邪推妄想して報道するのはゲスいぞゴシップ誌よ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 0時間 13分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況