X



トップページ年末年始番組
1002コメント239KB
23744
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001大西沙織 (2級)垢版2018/05/03(木) 17:58:41.33
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の大橋彩香ちゃんの可愛い画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
http://news.mynavi.jp/articles/2016/11/30/ohashiayaka/images/003.jpg
https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/migrate.musicman-net.com/2015/12/f5680e947dcdd1.jpg
http://blog-imgs-77.fc2.com/t/o/l/toloverulove/sm_3069_019.jpg
http://kura3.photozou.jp/pub/305/2885305/photo/196263938_624.jpg
https://i.pinimg.com/originals/7e/10/6d/7e106da7569c0d50315837fa97a1b633.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 19:39:57.00
スマヲタのふりして憎悪まき散らしてるのはエイター
スマいなくなった途端分不相応な仕事が急に増えたのは関ジャニだけだよ
いつもスマが出てた27時間テレビや音楽特番に大物気取りで出て来たり
嵐はスマがいたときから国立ライブも音楽特番司会も紅白司会も普通にやってるからスマが邪魔だったということはないし
結局豚の音楽番組は不参加とかスマがいたときから何も変わってなく何も得もしていない
スマも飯島もいなくなったのに何故でしょう?


これだけでスマ潰しの犯人が誰なのか簡単に分かるはずだけどねw
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 22:20:47.14
アンビリ候補
0.9│2.0│2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

(東宝アンビリ梅コース)
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)
0.5│2.0│2.9│3.6│最終4.0 FLOWERS(301)
1.1│2.4│3.3│3.8│最終4.2 完全なる首長竜の日(270)
0.6│2.3│3.3│3.8│最終4.4 雷桜(300)
1.2│3.2│3.9│*.*│4.3│最終4.8 ガッチャマン(307)
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 22:25:17.14
0.9│2.0 │2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

坂道のアポロン(東宝 289scr)
3/10〜3/11 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
3/10〜3/18 動員数 16万1004人 興行収入 2億100万9100円
3/10〜3/25 動員数 22万8779人 興行収入 2億8364万3600円
3/10〜4/1 動員数 27万1161人 興行収入 3億3328万8400円
3/10〜4/8 動員数 29万544人 興行収入 3億5756万1000円
3/10〜4/15 動員数 30万824人 興行収入 3億7087万円
3/10〜4/22 不明 4/26で数館残して公開終了
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/04(金) 14:36:08.40
=モメサ=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
〜って○○ヲタが言ってたよ
〜で〇〇って言われてるよ&言われてたよ(お仕事報告)
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像&記事を貼って自演レス
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/04(金) 22:38:02.09
三木孝浩
ピアノ演奏は“目で覚えた”
未だに信じられない!今でもリハーサルで知念君と中川君が初めてセッションした時の事を思い出すと鳥肌が立ちます。

知念君はそうやって誰も出来ないような凄い事をやってのけてるのに、大仰にひけらかすことなく常に謙虚で、座長という立場であっても自分がどういうポジションでどう立ち振る舞えば周りを立てられるかをいつも考えていたように思います。
その献身がこの映画をぐっと高いところへ引き上げてくれました。

そんないつも穏やかで平常心の知念君がクランクアップの瞬間、感極まって泣いてるのを見た時その場にいる全員が貰い泣きしてました。
それはみんながその涙の裏側に、彼が決して現場で見せなかった努力やプレッシャーやこの映画にかけてきたものの大きさを感じたから。

だから僕は知念君の初単独主演の映画を監督出来たことを光栄に思います。
もちろんそんな知念君をよく知ってるファンの皆さんにはこの映画をぜひ楽しんでいただきたいですが、それ以上に役者・知念侑李を今まで知らなかった人達に沢山見てもらって、僕と同じように驚いて欲しい!と強く思うのです。
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 11:02:01.69
○4月期
月曜 NTV 24:59 『○○な人の末路』 舞祭組[主演]
水曜 EX* 21:00 『特捜9』 井ノ原快彦[主演]
木曜 CX* 22:00 『モンテ・クリスト伯−華麗なる復讐−』 大倉忠義
金曜 EX* 23:15 『家政夫のミタゾノ』 松岡昌宏[主演]
土曜 NTV 22:00 『Missデビル 人事の悪魔・椿眞子』 佐藤勝利
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮
日曜 TBS 21:00 『ブラックペアン』 二宮和也[主演]

○7月期
月曜 NTV 24:59 『トーキョーエイリアンブラザーズ』 伊野尾慧 戸塚祥太[主演]
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 12:07:31.50
境界性パーソナル障害
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 12:08:01.91
アニマックス見たいのなかった
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 12:09:07.43
忍びの国 初日舞台挨拶LV 着席率(全国平均) 78.8%

ナラタージュ 初日舞台挨拶LV 着席率(全国平均) 43.6%

ラストレシピ 初日舞台挨拶LV 着席率(全国平均) 66.3%
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 12:09:10.82
渡海は皮肉屋でなかなか真意が掴めない性格だが手術成功率は100%を誇り、
医療に対する腕は誰もが認める天才外科医だ。「患者を生かし、医者を殺す」と評され、
“オペ室の悪魔”と通称されていることからも、渡海の人物像は想像に容易い。
そして、第2話までの間で二宮のドS演技が炸裂している。

渡海を演じる二宮の声は基本的に低く、言葉を投げつけるようにセリフを言う。
「死ね」「殺す」「〜しろ」など強い言葉を使うのも特徴だ。
さらに、他の役者と対峙する時は下から覗き込むように相手の顔をじっと見ながら話す。
思わず「なんだこの態度は……」と苛立ちを覚えるほどである。
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 12:09:28.74
アンチはそんなに男ヲタが羨ましかったのか
アンチはコンプレックス多すぎ
男も女もヲタはヲタなのだから別に変わらないよ
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 12:12:46.72
例えば岡田がやった関ヶ原は大作で良い映画だったけどヲタの中ではそこまで重要な作品ではない
ブラックペアンは二宮ヲタの中では語り継がれるヲタ得ドラマで新規もつくまさに嵐に還元するドラマ
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 12:13:22.66
天皇陛下の手術した心臓外科医の人はめちゃ有名な人でそれでも成功率98%ぐらいだったはず
アントニオ猪木ヲタだった
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 12:13:50.59
ペアンはずさんな医療ドラマ
ジャニが無理やりヒットスタッフを引っ張ってきたが
スタッフの割り切り仕事に対するテンションの低さがうかがえる
それがイマイチドラマがつまらない理由かと
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 12:14:14.31
>>42
マジでこれ男が投票してると思う?
男ヲタはいるのはいいんだよ
男のフリまでしてバカだねって言う話

1位 大野智 130票
「歌と絵が上手くて誰にも媚びてないあの態度が好き」(男・19歳・学生)

「映画『忍びの国』を見て、アクションの立ち回りが綺麗なんだと思いました」(男・26歳・公務員)

「歌、踊り、芝居、アートなど才能がたくあるのに、控えめなところが好きだな。去年の映画『忍びの国』の無門かっこ良かったよ。まじ痺れた。釣り好きもポイント高いな。活躍楽しみにしてる」(男・41歳・会社員)

「歌とダンスなどアーティストとして一流であるだけでなく、バラエティーなどで見せる一面にも好感が持てる。また、趣味の釣りなどプライベートもしっかりとしており、芸能人と一般人の両面を兼ね備えているから」(男・25歳・会社員)
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 12:14:56.23
あのエンドリさんみるとやりたいことがジャニだとできなくて辞めるんじゃなくて
ジャニやりたくないから辞めるんだなって思った
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 12:15:37.80
まちゅくら「松倉海斗です!」

キスマイ「えっ!カイト!!カイト他にもいたよね?」

うみ「なかむらかいとです」
ちゃか「みやちかかいとです」

のえ「うちのグループ42パーセントがカイトなんですよ」

キスマイ「パーセンテージwww」
0111名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 12:16:27.96
なんか数あるヲタ趣味のスレの中でもジャニスレって罵り合いしかなくてアホみたいだな
異性の疑似恋愛ヲタになる系のスレはみんなそうなんかもしれないけど
書き込みの低次元の度合いがハンパねえな
0114名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 12:16:46.37
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *44235 名探偵コナン2018 ゼロの…
 *2 *25821 アベンジャーズ/インフィニテ…
 *3 *21976 ラプラスの魔女
 *4 *18739 映画クレヨンしんちゃん 爆盛…
 *5 *12292 レディ・プレイヤー1
 *6 **7605 リメンバー・ミー
 *7 **7241 ボス・ベイビー
 *8 **6421 ドラえもん 2018 のび太…
 *9 **6261 となりの怪物くん
 10 **5042 機動戦士ガンダム THE O…
[2018/05/06 12:06 更新]

クチコミが効いてきた
0118名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 12:17:01.08
手術シーンは早送りしてるからかドラマの世界観に入り込めず
ドクターXも実は見たことない
0127名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 12:17:39.53
ねずみ小僧は実在の泥棒だけど盗んだ金を庶民にばら撒いたのはフィクション
金持ちの家ばかり泥棒に入ったのは屋敷が広くて警備が手薄だから
0131名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 12:17:57.11
>>98
結局ジャニに無理に押し切られた請け負い仕事でなんとか数字稼ごうと
ずさんな仕事しちゃったんだろうな
ドラマスタッフ
0133名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 12:18:15.76
怪我で長期故障中の香川を日本代表に選ばなかったハリル監督がなぜか解任される
ハリル解任前にすでにJAL専用ジェット機にアディダス新ユニフォームを着た香川のラッピングが
W杯まで1ヶ月を切る時期の不可解な解任は選手の選択権を持つ監督が協会やスポンサーの言うことを聞かないためと囁かれていたがサッカーファンの間でやっぱりなと言う声が噴出中

http://press.jal.co.jp/ja/items/uploads/SAMURAI2_FIG2.jpg
http://press.jal.co.jp/ja/items/uploads/a3b6cefb56be6467e08131d490420e6213d4095a.jpg
【スポンサーJAL】<W杯/日本航空>日本代表応援ジェットに香川真司選手とよろいかぶと姿の武将を描く ★4 ・
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1525488369/
【スポンサーアディダス】ドルトムント本拠地最終戦、香川は足首故障でベンチ外・
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1525533309/
0186名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 12:22:14.83
脚本の問題なんだけど二宮の役に天才医師という説得力が足りない
天才役なら総合力が高くないといけないと思うんだけど今のところ手先が器用な部分しか目立ってないから
0194名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 12:23:00.88
もう嵐はどんな状況になっても勝ち組だもん
辞めるとなっても5人で楽しかったねーって言いながらきゃっきゃしているだろう
そんな嵐と年一回で未公開コン映像上映会をドームでやる日来るのを楽しみに待っている
0202名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 12:23:16.91
二宮はバラやらないでミステリアスな雰囲気のままの方がよかったよ
0253名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 12:27:11.30
山口はテレビの仕事はもちろんやらず、TOKIOのLiveのみの活動という線が濃厚
まだまだ先の話だけど
0254名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 12:27:12.72
TOKIOの損失額24億で計算してたけど
CM降板や番組が4億弱であとの20億って何だ
CDとコンの売り上げでそんなにいかないよね
0255名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 12:27:13.67
今日の予定
散らかった服をまとめる
櫻葉マナブをリアタイ
点検に出していた自転車取りに行く
明日の準備
就寝
0257名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 12:27:20.42
あの脚本家はお前らこういうの好きでしょ?を適当に詰め合わせるんだよね
小さな巨人は警察と悪人の癒着と陥れられた主人公の下克上
ブラックペアンは巨大病院内の権力抗争とミステリアスな天才とチャッカマン
0264名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 12:27:43.73
結局嵐というか受理が自前でスタッフを育てられないから
金に飽かせて美味しそうなスタッフや監督を引っ張ってくるだけなんだよね
0266名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 12:27:52.32
【村上信五】 小島瑠璃子 「私は剛力さんコース」と即答  
「男性は経済力です」 「紗栄子さんの元カレじゃん」
0267名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 12:27:57.57
クールでかっこいい変わり者の役は二宮向いてない
オタクで変人みたいな役が合ってる
0283名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 12:29:13.54
>>251
知らなくて見たら面白くてハマった
0290名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 12:29:35.79
フット岩尾がTOKIO会見を痛烈批判 「あんなもん演出ですやん茶番wwwww」

山口が城島に辞職願を出したと聞いた途端に「演出ですやん」と思いました
だって僕が事務所を辞める時に相方の後藤に辞職願を出しますか?
出さないですよね?普通は事務所に出しますよね?
助さんが辞める時に格さんに辞表を出しますか?
渡すなら黄門さまにでしょ?
何か最初から違和感だらけの会見でした
0298名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 12:30:16.98
>>248
げるしー一択だろう
0322名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 12:32:28.53
モーリーが被害者が思い出すからTOKIO解散しろってさ
そんなんで思い出すならジャニーズ事務所や他のタレント見ても思い出すわけ?
芸能界の仕事すら出来ないね
0334名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 12:33:34.84
>>290
そんな批判という批判はしてなかった
0335名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 12:33:44.21
>>304
その少女を10年思い続けたけど手を出さなかった岩尾叩くな
その純愛片思いの女の子が19歳で結婚して落ち込んでいたんだぞ
0349名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 12:34:40.82
生配信中に暴力奮って逮捕されたユーチューバーの動画見たけど
知り合いの女の頭をちょっと叩いたくらいで大袈裟じゃね
あんなので逮捕してたら警察大変
0351名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 12:34:42.72
そういえば長瀬が共演した若手女優にスマホプレゼントした話あったよね
あれも地味に気持ち悪かった
今どきは携帯プレゼントするって普通なの?
0352名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 12:34:44.25
素人が底辺のここで張り切る
笑われても書きこみ続けるのは
本人は楽しくおしゃべりしているって認識だから
0354名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 12:34:56.02
>>325
選んでるといっても事務所が取ってきた仕事の中から選んでるんじゃない?
制作側が二宮にそういう役させたいんだからいいじゃない?
0391名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 12:37:21.53
>>336
それが山口の為になるならいいんじゃない?
でもまだ芸能界で生きていきたいのなら残せばいいし
甘いと言われようとそういう事務所だからね
0393名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 12:37:25.78
二宮はリアルな医者らしく見えるし演技も素晴らしいしヲタホイホイの役だから視聴率上がるだろう
月曜日にお前らの吠え面楽しみだよ
0399名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 12:38:13.13
ただいまアンチがニノさん前でヲタ居るとおもって叩き連投中
アンチは地方でニノさん見れないの
察してあげて
0404名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 12:38:45.52
>>365
ファイター気質だよね
0415名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 12:39:33.19
>>396
ドラマって面白いから見るんであって
二宮の演技を見てもらうドラマなんて興味ないよって話
日アカのありがたい演技なんだろうけどさw
0417名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 12:39:35.68
>>393
医者らしく見えない演技好きじゃないという感想と視聴率って関係ないよねw
だから視聴率下がれと思う人はいないでしょ普通
0435名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 12:40:57.07
家庭環境悪くて日常生活の教育をされていないと
怒鳴った方が意見が通るとかその場限りの嘘でもやり過ごせたら大丈夫とか思っちゃうんだよな
0443名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 12:41:20.64
うち父親が脱サラして事業失敗して一家で夜逃げして貧乏生活だったけど
両親共の親が先生やってたおかげか言葉遣いはとても綺麗だったからなんか
自分も妹もオハイソ風味にぽやぽや育った
家は貧乏生活だったけど
0444名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 12:41:29.74
感想は自由だよ
二話良かったんなら上がっていくでしょ
0456名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 12:42:21.55
>>424
といって性犯罪者がテレビに出ても拒否られるしスポンサーもつかない
別にアイドル辞めたって別の仕事に就けばいいんで
0483名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 12:44:01.75
ペアンはタイトルが悪いと思う
一見医者ドラマだとわからない
年配に伝わりにくい
0497名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 12:45:00.16
>>442
そう話が面白くない
他のドラマの方が面白くて見るの楽しみ
0505名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 12:45:41.51
>>463
借金被せてないようちの親が払ったよ
夜逃げって言い方違ったかな
まずうちの親が騙されてお金持ち逃げされて
家とか全部売って祖父母の家に居候させてもらって
両親共働きで借金返済したの
小さいトラック一台借りて引越したのが夜だったから夜逃げのイメージあった
0510名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 12:46:06.92
>>481
JKタレントに仕事保証でもしてたのかな?
番組なくしてJKの仕事も終わることになったら約束と違うって怒って何かバラされるとか…w
0514名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 12:46:28.01
嘘でも言いきったら勝ちとかいう生き方していると
自分自身がその嘘に混乱して統一された人格になりにくい
0516名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 12:46:28.59
番組スタッフ雇われだから職失うとかなんとか
そのまま続けた方が悪評で後々影響ありそうだと思うんだけどね
0517名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 12:46:30.58
昨日とおととい掃除しまくって体が筋肉痛で疲れまくってるのに張り切って物置や押入れから出したガラクタがまだまだ整理ついてないしでも疲労しすぎてやりたくない
0521名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 12:47:00.10
>>509
やり過ぎ感あるよ
0525名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 12:47:30.59
局が違うとバチスタシリーズって感じも薄いんじゃないかな
白鳥とかがいるわけでもないし知らない人も多そう
0533名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 12:48:10.90
二宮和也は目で語る

今回も、渡海を演じる二宮和也の存在感は凄まじかった。特に、かったるい会議を聞いている二宮の表情は見ものだ。
わざと眠そうに目を閉じていたり、首を傾げたりしているだけなのに、あれほど雄弁さを感じるのはなぜだろう。
それは、二宮の魅力が圧倒的に瞳、そして声色の演技にあるからだ。
口の片方の端だけを歪めて笑う様子、何気なく目線を上げ下げする仕草など、ひとつひとつはさりげないが、
オペ室でマスクをしていても、彼の瞳は見えるし声色は聞こえる。
ドスの効いた声、無駄のない指示を出す彼の演技は、超実力主義の異端児の役柄にふさわしい。

通常、俳優は、ここぞというところで「怒り」の感情を爆発させることで演技力をアピールすることが多い。
しかし、本作において二宮は表情筋をほとんど動かさないのである。
「泣くぐらい怖いなら辞めろ」と世良に言い放った時さえ、彼は眉一つ動かさなかった。

デイリー新潮
0538名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 12:48:27.42
テレビ局が事務所に忖度してるっていうならZIPだけなんですぐ降板なんだよ?
忖度って言葉は便利だよなー何も悪いことしてない大物がなんか悪そうに見える
勝手に忖度しておいて忖度させるほうが悪いみたいな
痴漢されたらミニスカはいてるほうが悪いって言うのと同じじゃん
0541名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 12:48:41.23
>>512
そこそこ
NHKの番組としてのあり方にも問題あるのに
何あの我かんせずみたいな態度
マスコミもNHKにもっと突っ込んだ報道しろよ
0548名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 12:49:30.86
週女の投票の信ぴょう性は?だけど上位にいるタレは叩かれがち
ここでよく名前出るジャニ叩かれるのももほぼ全員上位者
0551名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 12:49:39.64
【5月6日“視聴熱”ランキング】
<ドラマ編>
1位 おっさんずラブ
2位 半分、青い。
3位 花のち晴れ―

#視聴熱 #ザテレビジョン #おっさんずラブ #半分青い #花のち晴れ
0562名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 12:50:37.56
改編まではやるんだろ
TOKIOの番組も改編までなんじゃないの?
0566名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 12:51:25.13
>>518
ZIPは事件を知らなかったんだからそのみ山口使うだろ
Rの法則はその女子高生が番組辞めたりする前に理由言うだろ普通に
警察に被害届けだしておいて番組に黙ってるわけ無い
0569名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 12:51:41.77
連日騒がれて被害者気の毒
テレビ見れないだろ
また山口復活とかになっても嫌な感情になるだろうし
やっぱり山口はすっぱり退所でいいよ
0577名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 12:52:40.49
>>560
個人事業主っていうイメージがないのかも
関係ないメンバー4人を公開処刑するぐらいなら出てきたほうがよかったとは思うよ
4人に頭下げさせる方がよっぽど異常
0580名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 12:53:15.49
7.2 新しい別の窓 #2
 2018/05/06(日) 17:00 〜 00:15
【スペシャルゲスト】
安座間美優、アレクシス・レン、岩下尚史、大久保佳代子
大鶴義丹、岡田紗佳、片岡愛之助、ガダルカナル・タカ
カンニング竹山、木下ほうか、キャイ〜ン、グレート義太夫
水道橋博士、関根勤、DaiGo、田中大貴、ダンカン、つまみ枝豆
成田緑夢、北斗晶、ぼくのりりっくのぼうよみ、堀田茜
堀江貴文、柳憂怜、柳ゆり菜、ラッシャー板前、りゅうちぇる他
0586名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 12:53:35.11
だいたいさー最初の報道から被害者はRの法則の共演者ってスッパリ公表してたのがずっと気になってたんだよね
そんなことしたらすぐに誰だか特定始まるじゃん
なのに誰も特定しようともしないしさー
相手は未成年だ!って強調したい一心からかと最初は思ったんだけどあの番組に何か隠されているのではないか
0593名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 12:54:18.50
この程度のドラマに自分の企画が負けたのかとか呟いて社内で気まずくないのかな植田は
ブラペスタッフも同僚だろうに
0595名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 12:54:27.17
ダッシュとトキカケは視聴率次第じゃない?
様子見してるんだよ
0600名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 12:55:47.39
>>579
何の意味があった?被害者側は触れて欲しくなかったと思うよ
そんなの自己満だと思うしそれでgoだす事務所も一般はきっと理解できない
0615名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 12:57:47.95
Rの法則スタッフか何らかの関係がある人間に後ろ暗いところがあるのではないか
2011年からやっててこの7年大きな問題は起きていなかったのに
2015年からジャニ捏造や嵌め込みの攻撃が急にひどくなっている
0629名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 12:59:40.40
嵐は織田裕二の後追いしかしないって記事読んだら貴族探偵とIQ246、ブラックペアンと振り返れば奴がいるだった
嵐じゃなくてにのあいって書けよ!!
0631名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 12:59:57.13
陰謀説はスマヲタだけでいいw
0634名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 13:00:43.81
山口が城島に辞表提出した件も捉え方で全然違うよね
TOKIOが会社のチームみたいなもんと捉えている人は辞表をチームリーダーに渡すのおかしいだろとなる
0636名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 13:01:04.85
本人に非はなくても芸能界で仕事をするということは何らかの騒ぎに巻き込まれる可能性があるということ
今は割と誰でも簡単に芸能活動するけどほんとはそんな簡単なもんじゃないよね
0637名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 13:01:05.22
視聴率は正直気にしちゃうけど、 ブラックペアン見てない人に言いたいのは第39回日本アカデミー賞最優秀主演男優賞をとったあの二宮和也の演技を地上波で!しかも連ドラで見れるなんてどれほど貴重な事か……!
3話からでも遅くない!絶対見て後悔しないので是非ご覧ください(急な宣伝)
0640名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 13:02:01.17
387 名前:ス マ [sage] :2018/05/06(日) 02:51:55.23 ID:gVSX1fdO
甲子園に嵐ねじ込んできたのって『雨あがりのステップ』潰し?
0652名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 13:04:52.82
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *48632 名探偵コナン2018 ゼロの…
 *2 *29674 アベンジャーズ/インフィニテ…
 *3 *25335 ラプラスの魔女
 *4 *21632 映画クレヨンしんちゃん 爆盛…
 *5 *14771 レディ・プレイヤー1
 *6 **8963 リメンバー・ミー
 *7 **8959 ボス・ベイビー
 *8 **8242 となりの怪物くん
 *9 **7145 ドラえもん 2018 のび太…
 10 **5646 機動戦士ガンダム THE O…
[2018/05/06 12:48 更新]
0654名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 13:04:59.79
【Sexy Zone 横浜 5/5昼】 優吾「ここにいる1万5千人が見てくれれば視聴率も上がるんで」 健人「優吾っ!ブラックペアンはすでに視聴率高いぞっ!」 優吾「うん、はーい」

けんてぃーはできる子
0664名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 13:06:37.67
1万5000人にブラックペアンを見て視聴率を上げてくださいと言った地に、大丈夫だよ、もう高いよみたいな感じで褒めたのに、地、あ、うん、ありがとうみたいなクソ雑な返しでしんどかった
0670名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 13:07:43.33
今回の事でマスゴミ変だなと感じたのは
1人何かあったら解散って前例をつくろうと躍起になっている
他の事務所ではありえない社長を出せと声をそろえている
この2点かな
0685名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 13:09:54.81
先輩のドラマなのに視聴率の話とかわざわざして変な奴だね
数字とか週刊誌とか一般のアンチネタもいちいちチェックしてそれを公の場で
話題にするの嫌い
0694名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 13:11:11.15
>>662
おおおーラブファントムか!ありがとう!
サビまで歌ってもタイトルぽい歌詞が出てこなかったから思い出せず悶々してた
0700名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 13:11:38.94
明らかに次のターゲットの時の事考えてやっている雰囲気ある
次に似たようなことあったらトキオは解散したんだしってやろうってことかなと
0706名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 13:12:07.80
>>687
さすがに初動でこれだけ入ってアンビリはないだろ
15億はどうだろうなあ 微妙
自分も観に行く前は広瀬出演映画初の20億なんてぶち上げてたけど、まあ自分の目であれ見ちゃったら
0709名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 13:12:15.36
大先輩主演の映画ドラマの視聴率に触れるとかアホなの?
失礼すぎるしそんなこと言えた立場じゃない事気付けや
0710名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 13:12:26.67
ネットに影響されすぎてそれを触れずにいられないのは分かるけど
もっと堂々としればいいじゃんって感じ外の声なんて
0716名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 13:12:53.98
>>689
松本は板尾のときめっちゃ庇ったくせに
0719名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 13:13:12.41
独立系を含むランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *59359 名探偵コナン2018 ゼロの…
 *2 *34066 アベンジャーズ/インフィニテ…
 *3 *29999 ラプラスの魔女
 *4 *26557 映画クレヨンしんちゃん 爆盛…
 *5 *16916 レディ・プレイヤー1
 *6 *10964 ボス・ベイビー
 *7 *10713 リメンバー・ミー
 *8 **9857 となりの怪物くん
 *9 **7982 ドラえもん 2018 のび太…
 10 **6348 ママレード・ボーイ
[2018/05/06 13:09 更新]
0722名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 13:13:41.10
2015年からジャニ捏造や嵌め込みの攻撃が急にひどくなっている

2015年からっていうところがポイントなんだよね
飯島の不正が事務所幹部にバレて追い詰められるより以前からだから飯島の仕業ではない
飯島が自主退職したあとに飯島がいなくなったのが原因という記事を必死に出していたのも真犯人が罪を飯島になすりつけるためだろう
だから飯島いなくなってスキャンダル続きのジャニーズと言うときに飯島健在だった2015年9月の大野フライデーは含められていない
0728名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 13:14:25.59
2号にしては12が高いかもしれないけど
日9の期待としては少しばかり期待外れと言われてるのに
そういう事は知らないで数字高いとか言うんだ
0736名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 13:15:02.68
これね

2016年半ばからジャニーズのスキャンダルが止まらないのはマネージャーが相次いで退社して統制が取れないからという記事なんだけど
そこで名前が挙がるのが二宮(←7月)伊野尾(←10月)松本(←12月)のみ
同じ期間に吉高と婚前旅行ツーショ出た大倉(←10月)も平愛梨と密会ツーショ出た丸山(←11月)も2015年9月の大野もなし!


ttp://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170109/Asajo_22310.html
マネージャー退社が原因で今まで圧力で抑えてたスキャンダルが抑えられなくなったという主張

これは本当の黒幕が自分から目を逸らすために喧伝していることである
そのためにはまだ飯島健在だった2015年秋の大野フライデーのことは加えることが出来ないのだ
こんなに憎んでる嵐のメンバーなのに

黒幕は誰?何が目的?

大倉由里子ナマ中出しセックス旅行と丸山愛梨セックス密会をスルーしてる時点で察してください
0743名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 13:15:52.36
【デブ】史上最弱との呼び声も出ている横綱稀勢の里

6場所連続休場中の横綱稀勢の里(31=田子ノ浦)が6日、都内の部屋で行われた稽古を休んだ。
師匠の田子ノ浦親方(元前頭隆の鶴)は「ちょっと風邪をひいて体調が悪いので病院に行っている」と説明。
この日朝に直接連絡があったという。7、8日は二所ノ関一門の連合稽古が予定されているが「今日の夜、話をしてから」と体調の回復具合を見極めて参加するかを決めるとした。
5日は相撲を取る稽古は行わずに「明日(6日.本日)のために」と軽めの調整で稽古を終えていた。
4日の春日野部屋での出稽古では関脇栃ノ心との三番稽古で2勝9敗と精彩を欠いていた。
夏場所(13日初日、東京・両国国技館)の出場は、いまだ明言していない。
0745名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 13:15:53.70
せっかく先輩ドラマにバーターで出させてもらったのに先輩ヲタの反感買うこと言う頭の悪さ
こいつ絶対売れない
0748名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 13:15:57.18
芸人とアイドルの違いもある
アイドルの立場だから戻すとトキオはでつぶれる
トキオを守るためには山口解雇しかない
0751名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 13:16:07.61
99の高視聴率を2号が知ってるのであれば嫌味にしか聞こえないね
てか後輩が先輩ドラマの数字どうこう言うのも変だよね
高知が言いだしたから仕方ないけど
0753名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 13:16:10.25
デイリー新潮
瞳と声色で語る「俳優・二宮和也」の表情筋に注目

リアルサウンド
低い声で悪魔のような言葉を 『ブラックペアン』二宮和也、見るものを虜にするドS演技の魅力

スポニチアネックス
「ブラックペアン」春ドラマ満足度初回1位!イメージ覆す“ダーク二宮”視聴者を圧倒

スポニチアネックス
ブラックペアン&東京ひよ子コラボ饅頭“バカ売れ”のワケ 一時電話パンク 出荷数2万箱に迫る
0757名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 13:16:32.73
他社でも独立やらマネ辞めてるんじゃないの?目立たないけど
ジャニは頻繁に敵対勢力から攻撃されてるけど
0768名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 13:17:29.74
613 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/05/06(日) 12:54:42.24
でもTOKIO見たらSMAPはかなり純粋で常識あったんだなと思いました
0781名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 13:18:27.75
>>753
あの川栄李奈みたいな気持ち悪い提灯記事だなw
イチャモンつけてまで叩き記事でアクセス商売しているサイゾーアサ芸とかから叩かれないのは何かあると思った方が自然
0784名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 13:18:35.91
>>698
これバラエティで喋ってたネタじゃないの?w
0785名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 13:18:39.42
2015年11月にスマがMステ出たときミニステで香取がメンバー全員で旅行に行きたいって仲良しアピしてたんだよ
あのときは飯島もスマもまだまだずっと事務所で今まで通り活動していくつもりだったはず
0793名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 13:19:17.36
山口のことが明るみに出てJKに無理チューしたら犯罪なんだやべーって思ってる人間は結構いるからちゃんと報じられてよかった
0798名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 13:19:32.20
高知みたいな主演の背負ってるプレッシャーも知らないような奴が
視聴率上がるんでとか言われてたくないよな何様だよさすが不細工で人気ないだけある
0802名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 13:19:50.15
>>691
素人がテレビ見てツイッターで呟いてる内容と変わらん
自分が芸能人の自覚とか無いのかね
先輩を敬うとかそういう精神が皆無なクズばっかりやん
0803名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 13:19:52.52
他事務所の松本にさえ悪行が耳に届いてるんだから
事務所内ではもっとジャニタレどもの詳細なことがばれてんだろうな
0821名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 13:21:29.10
ウチの夫は仕事が出来ないに出てた薮が数字低いからみんなちゃんと見てよーって言ったらどう?
本当に数字悪いドラマには数字の話なんか出来ないんだよw
0832名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 13:22:20.17
宣伝=視聴率あげたいってのが
バカだから数字の話しちゃったんだろ
普通はドラマの見どころや先輩のかっこいいとことか自分も出てるんで見てくださいって言うよ
0836名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 13:22:50.39
嵐GP帯主演ドラマ全平均

1位松本 14.14 8作
2位大野 13.56 4作
3位二宮 12.93 7作
4位櫻井 11.74 6作
5位相葉 11.13 4作 

嵐は結果出してるから
0844名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 13:23:33.36
数字の話していいのは主演だけだな
だって悪かろうが良かろうが全部主演の責任にされるんだから
他は数字語ってはいけないジュニアの分際でよく言えたもんだよ
0849名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 13:23:44.97
>>770
Jrの高地がセクゾコン見学に行ってペアンの視聴率あげるためにファンに見てねと宣伝した
2号がもう十分視聴率高いからねとフォローした
それに対して高地は上手に返せなかった
0855名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 13:24:24.86
二宮なのかそのヲタなのか結構嫌われてんだね
0858名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 13:24:32.63
芸人は戻ってきても仕事できるよ
山口は戻ってきてどんな顔で仕事できるの?
トキオの4人もお通夜で仕事しなきゃいけなくなるから戻らないでいいよ
0859名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 13:24:34.37
ストンズ良かったんだけどやっぱりジュニアに長くいてくすぶるとダメになるね
キンプリも全然井の中の蛙だし所詮オタマジャクシを何十年育ててもクジラにはならない
クジラの赤ちゃんをスカウトするのが一番重要なわけ
0860名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 13:24:39.63
社長を出せって893が良くやる手口
そこで勘弁してくださいよ〜利権やお金くれって流れになるから
一番偉い人は最後まで出ちゃいけないってマニュアルにもあるよ
0862名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 13:24:47.87
>>783
でもそういう子ほど売れるかもよ
0863名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 13:24:52.57
先輩がしている仕事の重さが分かってない
しかもジュニアとは言え二十歳すぎてるやつらでも
やはり教育できてないんだな
0880名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 13:26:22.65
嵐もあぁ見えて何やってるかわかんないからなぁ
もし相葉ちゃんが不倫なんかしてたら一発で終わる
いつどこで終わる事件が出てくるかどんな芸能人にもわからない
0884名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 13:26:36.50
高知によって視聴率がイマイチな位置付けなのがわかった
0897名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 13:28:04.77
>>889
一見なれそうでなれないのは相葉なのに
0905名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 13:28:30.68
>>815
マジ?
誰が言ったの?
0916名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 13:29:15.14
>>863
ハタチ過ぎてジュニアにいるからむしろ責任感とか常識や礼儀がなくなるんだよ
何もない自分がジャニーズジュニアだってだけでお金はもらえるわヲタからだけどチヤホヤはされるわ
10代でデビュー出来なかったカスはジュニアじゃなくて別のカテゴリーにまとめるべきだね
0930名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 13:30:30.05
4人なのかなくすのか
しっかり改めて考えたいと思います

これ松岡の会見のコメントじゃん
なんで知らないの?
0933名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 13:30:41.43
社長出せよって言い出したら反社会勢力だと思った方がいいよ
即警察呼んで公事案にしないと泥沼になる可能性高い
0948名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 13:31:35.23
視聴率悪いって言ってるようなもん
酷いね
0950名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 13:31:37.90
擁護したら甘いと言われ
厳しくすると同情を買って復帰狙いかよと言われ
どうやっても批判されるんだから契約書の条項通りにすべきなんだよ
問題が起きても事務所に連絡を怠り反社会的な行動をすれば
契約期間の満了を待たず契約解除の条項があるはず
SMAPのときもそうしておくべきだった
0959名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 13:32:31.99
顔知らなくていいよね
0966名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 13:32:45.46
松岡か
知らなかった
0974名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 13:33:19.31
アクオスランキング

1位あらしにしやがれ
2位世界一受けたい授業
3位世界卓球
4位青空レストラン
5位Missでビル
6位ウェークアップぷらす
7位目撃 超逆転スクープ
8位にじいろジーン
9位7だys ニュースキャスター
10位明日の夜はいってQ3時間SP
0976名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 13:33:46.86
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *64263 名探偵コナン2018 ゼロの…
 *2 *33668 ラプラスの魔女
 *3 *33499 アベンジャーズ/インフィニテ…
 *4 *29755 映画クレヨンしんちゃん 爆盛…
 *5 *16990 レディ・プレイヤー1
 *6 *11540 となりの怪物くん
 *7 *11192 ボス・ベイビー
 *8 *10674 リメンバー・ミー
 *9 **8191 ドラえもん 2018 のび太…
 10 **7946 ママレード・ボーイ
[2018/05/06 13:30 更新]
0978名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 13:33:50.81
ジャニーズだけ言われるの確かに変だけど
変だよね?って声があまり上がらないのがな
世間の見方が分かるよね
0982名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 13:34:18.10
視聴率の話するとかバーターの立場わかってんのかね?
高地とかなんでこんなブサで失礼な奴が推されてんの
0985名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 13:34:37.24
2013年ごろまでは普通に東京本社のジュニアがドラマ出てたんだよね
ジェシーとか月9も日9も出たし北斗も何度かGP帯の連ドラに出た
なのにその後ジュニアの仕事は全部関西ジュニアになって最近また東京本社ジュニアに仕事が戻ってきたのよ
0989名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 13:34:49.21
セクゾンは2号だけだな売れるとしても
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 19時間 37分 21秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況