X



トップページ年末年始番組
1002コメント229KB
23735
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001明坂聡美 (9段)
垢版 |
2018/05/03(木) 14:42:45.18
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の大橋彩香ちゃんの可愛い画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
http://news.mynavi.jp/articles/2016/11/30/ohashiayaka/images/003.jpg
https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/migrate.musicman-net.com/2015/12/f5680e947dcdd1.jpg
http://blog-imgs-77.fc2.com/t/o/l/toloverulove/sm_3069_019.jpg
http://kura3.photozou.jp/pub/305/2885305/photo/196263938_624.jpg
https://i.pinimg.com/originals/7e/10/6d/7e106da7569c0d50315837fa97a1b633.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 19:45:53.51
スマヲタのふりして憎悪まき散らしてるのはエイター
スマいなくなった途端分不相応な仕事が急に増えたのは関ジャニだけだよ
いつもスマが出てた27時間テレビや音楽特番に大物気取りで出て来たり
嵐はスマがいたときから国立ライブも音楽特番司会も紅白司会も普通にやってるからスマが邪魔だったということはないし
結局豚の音楽番組は不参加とかスマがいたときから何も変わってなく何も得もしていない
スマも飯島もいなくなったのに何故でしょう?


これだけでスマ潰しの犯人が誰なのか簡単に分かるはずだけどねw
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 20:38:18.74
○4月期
月曜 NTV 24:59 『○○な人の末路』 舞祭組[主演]
水曜 EX* 21:00 『特捜9』 井ノ原快彦[主演]
木曜 CX* 22:00 『モンテ・クリスト伯−華麗なる復讐−』 大倉忠義
金曜 EX* 23:15 『家政夫のミタゾノ』 松岡昌宏[主演]
土曜 NTV 22:00 『Missデビル 人事の悪魔・椿眞子』 佐藤勝利
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮
日曜 TBS 21:00 『ブラックペアン』 二宮和也[主演]
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 21:50:59.51
=モメサ=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
〜って○○ヲタが言ってたよ
〜で〇〇って言われてるよ&言われてたよ(お仕事報告)
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像&記事を貼って自演レス
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 22:18:31.98
アンビリ候補
0.9│2.0│2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

(東宝アンビリ梅コース)
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)
0.5│2.0│2.9│3.6│最終4.0 FLOWERS(301)
1.1│2.4│3.3│3.8│最終4.2 完全なる首長竜の日(270)
0.6│2.3│3.3│3.8│最終4.4 雷桜(300)
1.2│3.2│3.9│*.*│4.3│最終4.8 ガッチャマン(307)
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 22:23:02.23
0.9│2.0 │2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

坂道のアポロン(東宝 289scr)
3/10〜3/11 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
3/10〜3/18 動員数 16万1004人 興行収入 2億100万9100円
3/10〜3/25 動員数 22万8779人 興行収入 2億8364万3600円
3/10〜4/1 動員数 27万1161人 興行収入 3億3328万8400円
3/10〜4/8 動員数 29万544人 興行収入 3億5756万1000円
3/10〜4/15 動員数 30万824人 興行収入 3億7087万円
3/10〜4/22 不明 4/26で数館残して公開終了
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 05:57:58.40
○4月期
月曜 NTV 24:59 『○○な人の末路』 舞祭組[主演]
水曜 EX* 21:00 『特捜9』 井ノ原快彦[主演]
木曜 CX* 22:00 『モンテ・クリスト伯−華麗なる復讐−』 大倉忠義
金曜 EX* 23:15 『家政夫のミタゾノ』 松岡昌宏[主演]
土曜 NTV 22:00 『Missデビル 人事の悪魔・椿眞子』 佐藤勝利
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮
日曜 TBS 21:00 『ブラックペアン』 二宮和也[主演]
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 08:32:48.39
★違反スレ  ワッチョイになってから 7835スレ目
--------------------------------------------
ジャニ板に立てろサイゾーモデルプレス

工作員
●※このスレはデイリーオンライン ゴゴ通信 三毛猫 Egg=きゅう 砂漠のマスカレード=鉄チーズ 動物園 
モデルプレスサイゾー アサ芸森嶋 文春 週女 東スポ ジャニウオ バーレプロ アケカス 東方ヲタ
ジャニーズウォチャーズ テレビジョン角川 オリコン 社員、工作員が回してます
深夜の3時にスレ立ての砂漠=鉄チーズ在日工作員です =ストラト
変態豆次郎 風俗テレビジョン

=======
徘徊アンチのIP
KD124209162030.ppp-bb.dion.ne.jp [124.209.162.30 [上級国民]])← キャップ隠し
p841fc5.tokynt01.ap.so-net.ne.jp [223.132.31.197]) 
PINKY(山口県) (ワッチョイ 3b18-L7yN [122.251.65.140]) 山崎マッケン菅田沼ヲタ徘徊木村ヲタ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 17:45:12.95
595 名無しさん@恐縮です sage 2018/05/04(金) 10:00:28.35 ID:HNYfIhJ30
嵐メンバーのドラマ観てると、草なぎメンバーの凄さがよく分かる
草なぎがエリート役?ヤクザ役?無理あるだろ?を、ことごとく超えてくる

二宮の医師役、相葉の貴族役、大野、松本の弁護士役、どれもそれに見えない。アイドル役者の限界だな
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 18:29:21.05
芸能人のギャラ大公開「内村光良」は民放150万円でもNHKでは…
https://smart-flash.jp/entame/39929

たけし、タモリ、さんま)の “ビッグ3” は300万円。最盛期は500万円を超え
上田、有吉、マツコ、渡部、フット後藤、坂上忍、ヒロミらは70〜120万円
特にマツコは “コスパ最高”

中居正広は高値安定。単独MCは150万円。仰天は120万円

内村光良は民放で150万円、NHKは40万円
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 19:46:15.04
今ローカル路線バスの旅やってて思いだしたけど上映中櫻井が太川陽一に似てきたなって思った
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 19:46:32.26
アツヒロで急に思い出したけどトニセンがトキかけゲストのとき
長野さん?が光GENJIなるかもしれなかったけど
ならなくてよかったねって言ったの山口だっけ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 19:47:23.39
>>39
嵐ヲタじゃなくて大野ヲタに嫌われてる
大野が40に見えるって広瀬すずに言われたから
大野ヲタには色白美少女に見えるらしいよあのこなきじじい
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 19:48:48.15
ラプラスこれから番宣たくさんあるけど 翔くんだけがいいなーーーー(笑) 広瀬すずいらない まじで嫌い
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 19:51:13.67
まじで広瀬すずだめだ。翔くんに「すごくない?!」だって。だめだ。殺したいわ。昔っから大っ嫌い。
https://twitter.com/777yunatu/status/991986172191690752
https://twitter.com/777yunatu/status/895810354436952064

花男より格段劣る←と思ってたけど…やっぱ花男のNEXTシーズンなだけある
…花男手掛けたスタッフ総集結しただけある…もう私は花晴れの虜だ????(笑)
はると可愛すぎる…。道明寺レベルの可愛さよこれ????

もうさ、平野紫耀が好きになってる。????(笑)

返信
リツイート
いいね
5/3(木) 19:21
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 19:54:24.84
【XYZ 横浜 5/3 1部 】
MC
風磨:中島ァのTシャツビリー!新聞に載ってたね!今日もそれ見れますからね!
健人:今日はやらないかも!(笑)
風磨:じゃあ首のとこぐいーーって引っ張っていチクビみせて(笑)
健人:いチクビ(笑)にチクビじゃなくて?
風磨:にチクビはいいや!片方で!!
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 19:57:50.46
>>38
CanDoCanGoのバックの振りが難しいのと簡単なヤツの2種類あって
ジュニアになったばっかりの時は簡単なのしか踊らせてもらえなかった
経験値積んで踊りが上手くなったらダサい方じゃないカッコいい難しい方
踊らせてもらえるようになって嬉しかったってはなしだったよ

それのどこがどう転んで中丸がV6の踊りがダサいって公言した話になるのかしら
不思議不思議
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 19:58:03.76
中丸はカツンのバックにいた時のダンスダサくてたまらなかったとか言われたらどう思うか考えられないのかな
秀才キャラやってるみたいだけど人間としてダメな部分が出すぎてるよ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 19:58:40.81
どうでもいいが嫌われてるの人って中丸個人では叩きたくなさげな感じあるよねw
どうにかグループ単位にして本命の亀梨も一緒に叩きたいがにじんでる
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 20:00:40.57
嵐アンチも大概だがカツンの粘着ちょっと頭おかしいぞ
わりと普通に話せてるときも空気悪くするし誰よりお前が嫌われてるのわかってほしい
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 20:01:27.85
中丸はその場の空気を読んで発言できるから
この間のMステはダンスSPだったからダンス上手な人達に対してへりくだった
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 20:01:53.87
>>207
ヲタが楽しみ増えるからでしょ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 20:02:18.31
>>234
その言葉すらいつも聞く
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 20:02:57.41
遅刻ところっとはやべえと思ったけどこれは別によくね
上のあれで先輩馬鹿にしたって言うのはアンチ脳だろ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 20:05:04.70
公式の発表があるのにその前に空気も読まずに自分で漏らす人ってなんかね
いいタイミングで発表するのもマネジメントのうちなんだよ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 20:06:20.52
普段から仕事たくさんあるとこは漏らす仕事ばっかになるから漏らさない
急に押され出したグループは浮かれて漏らす
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 20:08:12.04
ラプラスは何を伝えたいかという柱がない
キャラ立ちしてないからキャストがポンポンと立ってるだけで
豪華キャストを使いたかっただけのように見える
三池が廃墟月光竜巻といったセットや現象を使いたかっただけ
櫻井がこの映画に使われたのはスポンサーの為だけそれだけ
豊悦と福士とすずがいれば事足りた
そんなかんじ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 20:08:15.73
V6のスパノバとかも関西ジュニアがカバーしてるけど
振付が簡略化されてるし衣装も安っぽいから可哀想
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 20:09:22.06
ジュニアの難易度低い方の振り付けがダサい思って嫌だった言ってるだけじゃないのけ
それで先輩disって対立煽りするの無理ないか
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 20:11:29.07
アスペって言葉をそのまま受け取るんじゃなかった?
子どもをみていてねって言われてギャン泣きしていても見ているだけってやつ
意図を理解できない人ってそういうのじゃないかな
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 20:16:14.73
まーたこれを貼らないといけないのか…やれやれ

やる仕事すべてコケる奇跡のゴミグループ関ジャニ∞

2013年 1.2│*3.1│*4.5│*5.5│*6.1│*6.3│**.*│*6.6│県庁おもてなし課(293)
2013年 1.5│*3.7│*5.1│*6.0│*6.7│*7.0│100回泣くこと(223)
2013年 0.3│*0.6│**.*│**.*│**.*│*0.9│ばしゃ馬さんとビッグマウス(93)
2015年 *.*│**.*│**.*│**.*│**.*│*2.0│味園ユニバース(65)
2017年 1.1│*2.9│*4.0│*4.6│破門 ふたりのヤクビョーガミ(302)
2017年 0.9│*2.2│泥棒役者(225)
2018年 1.3│*3.3│*4.7│*5.5 羊の木(213) 


ちなみにひとりだけ主演未経験の遅れているメンバーがいます
こういうのをデビューしたのが間違いって言うんだろうね
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 20:18:18.95
>>431
あのヲタはモメサだよね
カツンヲタの血が騒いだからトキヲタつぶしてやったみたいなツイートみたよ
カツン巻き込まれ可哀想
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 20:18:49.54
>>441
研究熱心だね
意味ないけど
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 20:20:16.04
大野はより駄作な脚本で10万超えしたのに櫻井は役者はもう無理だな
こんだけお膳立てしてもらってもこんな数字じゃ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 20:21:42.10
V6のインタビュー読んでいると嵐のインタビューと重なるところ多くて
規模は100分の1くらいだけど似ているなと思う
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 20:22:16.02
インタビューで櫻井と丸山並んだ時さすがに櫻井はアイドルだったな
誰あの隣の無能なおっさんwって言われてた
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 20:23:02.49
>>504
ロボットじゃないんだから完璧求めても仕方ないだろ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 20:24:14.98
>>472
トキヲタに文句言われて腹立ったから言い負かしてやった
カツンヲタは戦闘民族だから!みたいなニュアンスだった
トキオタと巻き込まれカツンかわいそう
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 20:24:26.02
大倉は森田のファンでダンスやりたかった人なのにドラムになってしまった
またバリバリ踊れるといいな
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 20:25:37.91
>>495
同じスレでついさっきまでジャニアンチ消えろって騒いでたのに
別なジャニが叩かれると注意されなかったりするから
でまた違うジャニが叩かれるとジャニアンチガーって始まるw
誰が叩かれても同じく注意すればいいのに明らかに人選んでるw
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 20:26:47.63
>>528

ふま「年上二人で(見学の3人)いじりすぎたから、下3人でしゃべってよ」
勝利くん「下3人でしゃべると…ふわっふわしてて
森の妖精みたいになっちゃうから……」
ふま「顔面偏差値高いからねぇ」
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 20:26:55.63
カウコンで聞いたときはAsk yourselfが上手く出ずにズコーって感じたけど
段々上手くなってて好きになってきた
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 20:27:58.97
>>546
何時間も叩かれてる時に1回も名前出てない時もあるのに
1回贔屓の名前出ただけで法則って言ったりね
明らかに叩きとヲタヲタの数が違う
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 20:31:20.57
関ジャニのダンスって止めが無いからワーってなるタイミングを作れないし
体のラインを綺麗に見せたりポージングもなにもなくわっさわっさしているだけだから
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 20:32:24.39
ヲタも当たり前に顔がいいってずっと言ってるし
そんな顔がいい人に皆の方がかわいいよ☆って
言われたら気持ちいいと思う
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 20:34:34.74
横アリ初日で風磨くん以外の四人が偶然デニムジャケット
着てきて、自分だけ知らされてなかったんじゃ…
と心配になる風磨くん。
気にしてたのか初日から連日MCでその話をして、
今日は誰かと被るかなと思ってデニムのセットアップで
来たが結局誰とも被らず明日は五人でデニムを着ようと
提案する風磨くん...

↑このレポ読んでふうまろ好きになったw
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 20:37:03.81
関ジャニは下が自腹でダンス習っていた
ダンスナンバーにヨコヒナを混ぜなければいいんじゃないかな
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 20:38:28.38
嫌われてる出すなの人は要するに自分の贔屓が脱退してここじゃ管轄外になったから恨んでる元仲間も一緒に出禁にしたいんだろ
それはただの我がままなんだぞ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 20:39:09.66
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 138436 名探偵コナン2018 ゼロの…
 *2 *90969 アベンジャーズ/インフィニテ…
 *3 *73753 ラプラスの魔女
 *4 *49774 映画クレヨンしんちゃん 爆盛…
 *5 *48445 レディ・プレイヤー1
 *6 *27285 機動戦士ガンダム THE O…
 *7 *25138 リメンバー・ミー
 *8 *19848 となりの怪物くん
 *9 *19067 ボス・ベイビー
 10 *15246 いぬやしき
[2018/05/05 20:33 更新]
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 20:39:47.81
V6がタイアップ多いのはエイベだから優先されてるんでは
出てもないのにタイアップとったこと何回かあるよね
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 20:40:59.94
>>704
いっちゃなんだけどセクゾンコンはじまってもうだいぶたつのに今さら叱られてもね
余計なこと言うなら初日とか見に来てビデオ撮り前に修正できるようにしろ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 20:41:38.21
村上の嵐サクラップカバーは本気なのかふざけてたのかわからないけどインパクト強かった
夢に出てきそう
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 20:42:51.94
亀梨は山下とのコンビでかっこいいダンスするしかないよ
上田がある限りカツンのかっこいいダンスはありえないし
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 20:43:54.27
>>761
入ったよ1500円
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 20:44:50.58
>>726
岡田がなぁ
本人は俳優としてやりたいことだけやって日アカ常連で格あるつもりだろうけど
グループには何ももたらさない
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 20:45:17.94
ラプラスは脇も豪華キャスト揃いなのに評価低いから口コミで上がりそうにないな
櫻井ヲタが頑張らないと
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 20:45:31.88
東野映画対決

*4.0│11.2│16.8│20.7│22.8│24.2│**.*│**.*│25.8│最終26.4 プラチナデータ(310)

ラプラス(323)
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 20:46:23.71
夜更かしでの長瀬のマツコの扱いが凄く良くて悶絶した
拒否る訳でもなく媚びる訳でもなく自然に女扱いしてた
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 20:47:47.47
少年隊ダンスって難易度高いんでしょ?
上田がマイクスタンド蹴り倒すフリしたら客席まで飛ぶんじゃない?迷惑
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 20:48:27.43
松本は熱く語り合うのが好きだから皆同じく長々と説教しても好きだと思ってるんだよ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 20:49:11.48
松本本人がアドバイス求められないとしないって言ってんじゃん
しかもふうまろもアドバイス有難い言ってんのに何故外野が批判してんの
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 20:49:17.78
カツン天井なんか昔から投げ売りじゃんw
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 20:49:31.58
まーたこれを貼らないといけないのか…やれやれ

やる仕事すべてコケる奇跡のゴミグループ関ジャニ∞

2013年 1.2│*3.1│*4.5│*5.5│*6.1│*6.3│**.*│*6.6│県庁おもてなし課(293)
2013年 1.5│*3.7│*5.1│*6.0│*6.7│*7.0│100回泣くこと(223)
2013年 0.3│*0.6│**.*│**.*│**.*│*0.9│ばしゃ馬さんとビッグマウス(93)
2015年 *.*│**.*│**.*│**.*│**.*│*2.0│味園ユニバース(65)
2017年 1.1│*2.9│*4.0│*4.6│破門 ふたりのヤクビョーガミ(302)
2017年 0.9│*2.2│泥棒役者(225)
2018年 1.3│*3.3│*4.7│*5.5 羊の木(213) 


ちなみにひとりだけ主演未経験の遅れているメンバーがいます
こういうのをデビューしたのが間違いって言うんだろうね
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 20:50:20.79
櫻井出てるけど実況なしに関ジャニの話で楽しんでるの覚えておきなよ
二度と嵐ヲタガーって言わせねえよ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 20:51:24.45
あまりにも関ジャニに露出がなさすぎて暇こいてんのはわかるけど
それで仕事あるジャニを叩くって早く死んだほうがいいと思うの
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 20:52:01.40
デニムゾーンの写真見れた(^。^)
聡マリちゃん以外の3人がデニムジャケットだったけど
松島くんは下がデニム、マリちゃんは4人からプレゼントのスニーカーだからいっか!みたいになってて
可愛かった〜〜〜

ふうまろ良かったなw
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 20:52:30.51
NEWSも平和だよ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 20:53:54.83
大阪北じじいいらっしゃい
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 20:53:58.83
キスマイはかわいげあるから人気あるんだろ
じゃなきゃ海老セクゾンより人気出てる理由にならないよ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 20:54:39.95
ここはほんとキスマイの魅力だけはわからないみたいなやつ多いけどここと別の層ヲタにできてて人気あるなら優秀だね
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 20:54:49.74
>>963
パーナ見っけ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 20:54:59.75
>>961
関ジャニがトップアイドルと思い込んでる関ジャニ婆激おこぷんぷん丸うううううううううううううううううううううううう
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 20:55:21.83
他ジャニの事は何が下手だとか叩くけど贔屓の名前出して上手いとは褒められないチキン加減が笑える
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 6時間 12分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況