X



トップページ年末年始番組
1002コメント233KB
23705
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001徳井青空 (8段)垢版2018/05/01(火) 23:53:22.39
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の花守ゆみりちゃんの笑顔画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/12/28/20171228dog00m200030000c/001_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/12/28/20171228dog00m200030000c/002_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/12/28/20171228dog00m200030000c/003_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/12/28/20171228dog00m200030000c/004_size10.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/02(水) 00:43:09.73
スマヲタのふりして憎悪まき散らしてるのはエイター
スマいなくなった途端分不相応な仕事が急に増えたのは関ジャニだけだよ
いつもスマが出てた27時間テレビや音楽特番に大物気取りで出て来たり
嵐はスマがいたときから国立ライブも音楽特番司会も紅白司会も普通にやってるからスマが邪魔だったということはないし
結局豚の音楽番組は不参加とかスマがいたときから何も変わってなく何も得もしていない
スマも飯島もいなくなったのに何故でしょう?


これだけでスマ潰しの犯人が誰なのか簡単に分かるはずだけどねw
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/02(水) 05:14:45.97
アンビリ候補
0.9│2.0│2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

(東宝アンビリ梅コース)
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)
0.5│2.0│2.9│3.6│最終4.0 FLOWERS(301)
1.1│2.4│3.3│3.8│最終4.2 完全なる首長竜の日(270)
0.6│2.3│3.3│3.8│最終4.4 雷桜(300)
1.2│3.2│3.9│*.*│4.3│最終4.8 ガッチャマン(307)
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/02(水) 05:20:16.08
0.9│2.0 │2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

坂道のアポロン(東宝 289scr)
3/10〜3/11 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
3/10〜3/18 動員数 16万1004人 興行収入 2億100万9100円
3/10〜3/25 動員数 22万8779人 興行収入 2億8364万3600円
3/10〜4/1 動員数 27万1161人 興行収入 3億3328万8400円
3/10〜4/8 動員数 29万544人 興行収入 3億5756万1000円
3/10〜4/15 動員数 30万824人 興行収入 3億7087万円
3/10〜4/22 不明 4/26で数館残して公開終了
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/02(水) 08:27:07.03
○4月期
月曜 NTV 24:59 『○○な人の末路』 舞祭組[主演]
水曜 EX* 21:00 『特捜9』 井ノ原快彦[主演]
木曜 CX* 22:00 『モンテ・クリスト伯−華麗なる復讐−』 大倉忠義
金曜 EX* 23:15 『家政夫のミタゾノ』 松岡昌宏[主演]
土曜 NTV 22:00 『Missデビル 人事の悪魔・椿眞子』 佐藤勝利
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮
日曜 TBS 21:00 『ブラックペアン』 二宮和也[主演]
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/02(水) 18:03:46.86
TAKAHIROMIKI
ピアノ演奏は“目で覚えた”
未だに信じられない!今でもリハーサルで知念君と中川君が初めてセッションした時の事を思い出すと鳥肌が立ちます。

知念君はそうやって誰も出来ないような凄い事をやってのけてるのに、大仰にひけらかすことなく常に謙虚で、座長という立場であっても自分がどういうポジションでどう立ち振る舞えば周りを立てられるかをいつも考えていたように思います。
その献身がこの映画をぐっと高いところへ引き上げてくれました。

そんないつも穏やかで平常心の知念君がクランクアップの瞬間、感極まって泣いてるのを見た時その場にいる全員が貰い泣きしてました。
それはみんながその涙の裏側に、彼が決して現場で見せなかった努力やプレッシャーやこの映画にかけてきたものの大きさを感じたから。

だから僕は知念君の初単独主演の映画を監督出来たことを光栄に思います。
もちろんそんな知念君をよく知ってるファンの皆さんにはこの映画をぜひ楽しんでいただきたいですが、それ以上に役者・知念侑李を今まで知らなかった人達に沢山見てもらって、僕と同じように驚いて欲しい!と強く思うのです。
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 11:39:41.93
ぎゃああああああああああああああああああああ新幹線止まってるうううううううう
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 11:40:00.99
5発連続のジャニーズの名優Tは斗真
子供みたいに甘える人気GのNは錦戸
有名女優と付き合うからって切られたとある
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 11:41:58.87
松岡アンチの芝居臭さがほんとくさいくさい
お前の設定説明なんていらねー
ついでに男言葉の人もこの人だと前スレで分かった
関西アンチもこいつ
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 11:44:41.59
シンドラって深夜ドラマをことか
てっきりシンドラって言う漫画の実写化かと思ってた
なんか探偵で事件あったらシルバーの髪が逆立って解決してアクションあって武器も銀の針金みたいな感じでで
巨大な悪の組織と闘うのかと思ってた
狼男みたいな
あわよくば映画コナンみたいなアクションストーリ
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 11:48:22.32
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *49534 名探偵コナン2018 ゼロの…
 *2 *30029 アベンジャーズ/インフィニテ…
 *3 *29751 映画クレヨンしんちゃん 爆盛…
 *4 *12387 レディ・プレイヤー1
 *5 *10776 ドラえもん 2018 のび太…
 *6 *10276 リメンバー・ミー
 *7 **8117 ボス・ベイビー
 *8 **5395 となりの怪物くん
 *9 **3818 いぬやしき
 10 **3216 ママレード・ボーイ
[2018/05/03 11:39 更新]
0117名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 11:50:51.64
今回のことで
1番びっくりしたのは
五輪のアンバサダーを嵐にするためにTOKIOを壊すことぐらいあの事務所だったらやりかねない、
って📎のツイ。

呆れ果てた。
被害者がいる事件だということ、
何億もの違約金が発生するのに
そんなことを
どうどうと呟ける人間性を疑う。
0128名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 11:51:50.17
山口解雇にしないのは事務所もTOKIOも本当には反省してないからだろうな
自分たちの保身ばかり考えているのが透けて見える会見だった
0175名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 11:56:52.74
ゼリーの話題になってるからミルクゼリー作ろう
牛乳余ってるからプリン作ろうと思ってたんだけどゼリーにしよ
0192名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 11:58:31.55
>>188
オレンジ味すき
0236名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 12:01:45.85
>>227
あー
女子プロレスにもいそう
0246名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 12:02:55.88
セブン行けって行った人
パリパリ麺のサラダあったお

んでお昼に買ったお
チーズのカリカリも買ってきたお\(^o^)/
0264名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 12:04:08.51
>>251
夜飲み会
風邪ひいてるけど
0271名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 12:04:47.48
>>260
山メン?
0304名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 12:08:23.86
女子高生に対する強制わいせつ容疑で書類送検された「TOKIO」の山口達也(46)が、NHKで“不気味すぎる行動”をとっていたことがわかった。
自ら司会を務めながら、共演した少女を毒牙にかけていたNHK Eテレの「Rの法則」。
すでに被害者の女子高生から訴えが出ていた時点で行われた最後の収録現場で、ありえない余裕タップリの姿を見せていたという。
この様子を見た同局の若い局員たちは、まさかあのタイミングであんな態度をとれるなんて…と、その不気味さに震え上がっている。

「NHKのスクープで強制わいせつ事件が明らかになったのが4月25日だが、実はその前日、『Rの法則』の収録があったんです。
その場には希望に満ちたNHKの新入局員たちが見学に訪れていたんですが、収録を終えた山口は新入局員一人ひとりと笑顔で握手しながら『早く偉くなって僕を使ってね!』とお願いしていた。
この時を振り返った新入局員たちは『番組で共演者とあんな問題を起こしていたのに…』『信じられない』『怖い』とショックを受けている」(NHK関係者)
0323名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 12:10:49.55
>>234
良いTOKIOを諦めきれないんだよ
さんざん甘い汁をすってたんだもの
山口が良いTOKIOを壊したらことに怒りがある
中丸がけっこう良いこと言った
良い時は恩恵うけて駄目なときは関係ないは甘すぎる
0329名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 12:11:52.18
松岡は山口抜きの4人か解散かしか考えてないんだね
4人で受け入れられるならTOKIO続けるけど
そうじゃないなら解散
0333名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 12:12:19.98
>>325
佐川ちゃんならさっき渋滞にはまってたよ
0335名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 12:12:25.79
ドラマ「ブラックペアン」における治験コーディネーターの描写に関して、
日本臨床薬理学会がTBSテレビに抗議文を送付するようです。
患者さんたちに日々真摯に向き合っているCRCの皆さんや、
実際に治験に参加する患者さんたちに対して誠意ある軌道修正を期待します。
0342名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 12:13:12.46
夜桜能町みね子‏ @nmcmnc 2 時間2 時間前
ジャニーズ事務所の理事長は謝罪に出てこないんかーい 八角理事長は謝罪したぞ


夜桜能町みね子‏ @nmcmnc 1 時間1 時間前

悪質な冗談って言ってみたけど半分は本気だよ。相撲の理事長には出てこいとか辞めろとかなんでも言うくせに、
ワイドショーでジャニーさん辞めろなんて誰も言わないもんね。忖度忖度


夜桜能町みね子‏ @nmcmnc

そんなこと言い出したら八角理事長本人に不祥事は(今のところ)ないけど、ジャニーさん本人には……以下自粛
0344名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 12:13:17.98
>>320
記事で番組スタッフはこの番組を作るために一生懸命なんです!って主張してたけど
そんなの視聴者には関係ないしズレてるなって思った
0382名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 12:17:25.65
中丸って俺充電ヤダヤダ俺関係ないもーん
別に俺が悪いんじゃない反省しなくてもいいじゃーーんタイプだと思うけど
0414名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 12:19:30.04
TOKIO多分だけど数ヶ月して今してる仕事落ち着いたら解散発表するんじゃない?
松岡ドラマ中で長瀬もなにか個人の演技仕事中?だし
0418名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 12:20:20.83
毎日毎日WSやらニュースやら色んな番組でTOKIO山口問題を長時間ワイワイやってて
土方やアケビやら他のジャニで同じ事起きてもこんなに逐一報道されないなあと思うと
TOKIOというかダッシュって国民的なんだなと感慨深い
0437名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 12:21:58.74
夜桜能町みね子‏ @nmcmnc · 1月31日

ジャニーズだとかレプロだとかにも腰が引けなかったあの体勢忘れたんかボケが。みんなで同じ方むきやがって。めっちゃ腹立ってるぞ。
0438名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 12:22:00.80
ニノ「腕のいい医者は、何やっても許されるんだよ。」
某メンバー「人気ジャニーズは、何やっても許されるんだよ。」
0446名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 12:22:40.95
田口がダウンタウンの番組で先輩からもかわいがられないし後輩からも慕われないみたいにぶっちゃけてたのおもしろかった
0452名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 12:22:59.59
>>350
色々とメンバーに迷惑もかけられてきた言葉の重みだと思ったよ
TOKIOは何か後からツバかけて
例え加害者であっても後からツバかけはちょっとしんどかったな
もし山口が自○とかになったら世間は手のひら返すのに浅はかだ
0453名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 12:23:10.84
夜桜能町みね子‏ @nmcmnc · 2016年2月3日

この話、すごい面白かったのになあ。まさにこんなふうにネットニュースで雑にまとめられることを批判してたのに、
こんな言葉でまとめられちゃって。皮肉だね…→ 爆笑問題の太田光がジャニーズなど芸能事務所からの圧力を認める
0458名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 12:23:39.18
スマの時のようにCD買おう運動、スマスマの復興支援財団への寄付のお願い、署名運動、あれのマネしたいの?トドメは新聞広告かな〜?マネできるといいねw
0489名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 12:26:27.41
元ネラーで基地コテハンだったキモ能町のツイ貼りする意図が謎で気味悪い
ミツロウも陰湿な羽生選手アンチだしこいつら支持してる奴らは地雷
0524名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 12:29:12.96
>>503
669 読者の声(庭) 2018/05/02(水) 23:43:26.87 ID:WgrDnS4R
米津 970.000
バクナン 275.000
ミスチル 255.000ぐらい?
宇多田 250.000ぐらい?
菅田 212.000
ワンオク 198.000
星野 185.000

今のところ配信の年間ランキングの上位はこんな感じか。
0557名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 12:31:48.12
山口達也「女子高生わいせつ」発覚前日に“不気味すぎる姿”
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180503-00000006-tospoweb-ent
「NHKのスクープで強制わいせつ事件が明らかになったのが4月25日だが、実はその前日、『Rの法則』の収録があったんです。
その場には希望に満ちたNHKの新入局員たちが見学に訪れていたんですが、
収録を終えた山口は新入局員一人ひとりと笑顔で握手しながら『早く偉くなって僕を使ってね!』とお願いしていた。
この時を振り返った新入局員たちは『番組で共演者とあんな問題を起こしていたのに…』
『信じられない』『怖い』とショックを受けている」(NHK関係者)

 アイドルとして最大のタブーである性的な不祥事を起こしたうえ、毒牙にかけた女子高生と出演していた「Rの法則」で見せていた驚くべき姿。
先月26日の会見によると、山口は3月末に事件性を認識し、4月に入ってから事務所に相談した。
つまり、この収録の時点で、事務所も含めてトラブルを把握していた。
それだけに番組関係者から「事件を“もみ消せた”と安心していたのかもしれない」といった声が出るのも無理はない。
0594名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 12:35:49.25
化粧したら落とさないといけないからそれ考えると億劫になる
外着に着替えると洗う服増えるからそれも億劫になる
毎日パジャマとパンツだけで生きていきたい
0613名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 12:37:10.99
>>586
まあTOKIOが福島を応援したことは良いことだしそれに感謝してる人も多いだろう
山口の件があったからって混同してそこを叩く必要はないと思うよ
0628名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 12:38:27.99
>>605
パジャマとパンツ洗うだけならそんな手間はない
オシャレ着みたいに形整えたり洗剤変えたりする必要ないし
洗濯機にぶっこむだけだから楽
パジャマとパンツとタオルだけで生きていきたい
0642名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 12:39:26.53
>>624
残念でした
逆オファーです

今回の出演は、チームパシュートから「出たい」という申し出があって実現したが、
嵐チームは「最後がこの番組で本当に良いんですか!?」と驚きながら、
松本潤は「これが最後だと言ってくださっているので、良い試合になるように頑張りたい」と宣言する。
0659名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 12:40:57.11
>>648
特に今日じゃなくてもいいよ
今日は出掛けないで押し入れをジャニグッズ置ける書斎みたいにするんだよ
頑張るよ
佐川ちゃん明日は着てね
0661名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 12:41:04.97
このバトル、ジャニーズとジャニーズに結託する民放が「悪」で、飯島&元SMAP3人組が「善」という見られ方もしているが、
実際はそうでもないようだ。ワイドショー芸能デスクが言う。
「草なぎ君の弔辞がオンエアされなかった前後に、飯島さんは民放に内々に注文をつけ、『番組で映像を使わないんだったら、
取材に来るな』と言い放っていました。今後、また今回のようなことがあったら、ペナルティーを科すとも。
 取材した素材をどう編集し報道するかはメディアの自由です。ジャニーズも『大きく取り上げて』とリクエストはしますが、
それが使われなかったとしても、クレームをつけたという話は聞いたことがない。
一方で飯島さんはスポーツ紙のジャニーズ担当とは違った顔見知りの記者を集めて、食事会を開いたりしている。
ジャニーズ時代と同様に囲い込んで、自分たち寄りの記事を書かせたいのでしょう。そもそも映画が大ヒットといっても、
当初、目標としていた15万人という設定が低すぎる。実際、1館あたりの動員数を計算すると1日に約233人ですからね。
それを上映回数で割ると、ガラガラの日もあったことがわかります」
0684名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 12:42:31.34
>>626
去年番組に出させて貰ったりしたのに復活した途端に名前出さなくなった
こないだ新聞で見たけど充電中に相談したのは二宮と山口だって
0690名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 12:42:56.22
>>665
スポニチのホームページ「スポニチアネックス」で行った緊急アンケート(回答数301)では、TOKIOの今後について「解散」が8%、「活動休止」が6・6%で“活動否定派”が計14・6%だった。

一方、「山口以外の4人で活動」「山口の復帰待ち活動」のTOKIO自体の活動を容認する意見は計85・3%に上った。

城島が辞表の受理を保留したことは「妥当な判断」が75・1%で「しっかりと反省できるのであれば現場復帰の道を残しておくことも重要」と賛同する声も。

山口がアルコールに関する治療を受けたほうがいいかという問いには「思う」が90%を占め「禁酒し復帰して元気な姿を見たい」などのコメントが寄せられた。
0739名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 12:47:00.21
海外行ってチュロくれって頼んだのに通じなくて何でだろうと思ったら
ロを巻き舌気味にしてチューロという感じで言えばいいと発覚した
スペイン語ややこし〜
0757名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 12:48:34.21
【TOKIO】長瀬智也、会見でも「天然」発揮 事件1週間の思い聞かれ「空港に向かい...」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1525315977/

3人が複雑な胸中を明かす中、「どこで何をしていたか」を述べていったため、ツイッター上では

「長瀬って本当の本気で天然なんだなあ」
「長瀬くん、1週間の行動を発表してた...」
「彼はね、 この1週間、どのようにお過ごしになられましたか?って聞かれて、普通に自分のお仕事のスケジュールを答えてたんだよ?」
「『この1週間どう過ごしたか』みたいな質問に『空港に行って現地に着いて撮影をした』って答えた長瀬に癒された」

と「天然」ぶりを感じるユーザーが続出した。
0769名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 12:49:14.87
自分がジャニヲタじゃなかったらダッシュは続行してほしいし
山口が謹慎の末戻ってきても気にしない
結局見たい番組見れたらいいんだよね
0793名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 12:51:01.49
TOKIO山口達也事件、なぜ水曜日に発表したのか?
TV局の“本音”を取材してみた「最悪のタイミング、激怒する局員も…」
http://tocana.jp/2018/05/post_16782_entry.html

「本人から事務所への報告が遅かったそうなので仕方ないですが、せめて3月に公にしてほしかったですね。
どのみち隠し通せる話ではないので、テレビへの影響を事務所が考えてくれれば3月に発表してくれたはずです。
ジャニーズ事務所としては自分たちの保身が優先だったのでしょうが」(テレビ局関係者)

 「『ZIP!』(日本テレビ系)は出演者変更などで番組は存続させるでしょうし、
『ザ!鉄腕!DASH?』は他メンバーのみで継続すると考えられていますが、
事件の舞台ともいわれるNHKの『Rの法則』は早々に打ち切りでしょうし、
『TOKIOカケル』(フジテレビ系)や『幸せ!ボンビーガール』(日本テレビ系)は時期を見て打ち切りになるはずです。
そうなると相当な金額の補償をテレビ局は背負うことになり、
それを全額事務所に請求できるかどうかも微妙なので、
重ね重ね4月に公になったことに苦言を呈する関係者は多いです」(同)
0807名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 12:52:12.53
未成年に性犯罪起こした山口の顔なんて見たくないし戻って来てほしくないけど
戻って来てほしいと思ってる人が多いのがびっくり
この国どうしちゃったの
0812名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 12:52:59.31
>>661
スポ紙とか嵐の記事すごい小さくて関ジャニのショボい仕事がどでかく載ることがここ数年多かった
それだけ見てもジャニーズ事務所は裏から手をまわして扱い良くしてくれなんて言ってないし
言っても通用しないんだなとわかる
お金ばらまかないとそういうことはしてもらえないけどジャニーズ事務所ってほんとそういう汚いことしないんだよなあ
0836名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 12:54:23.72
>>703
二宮が言ってたけど朝の帯番組始めてから国分さん夜が早くて
遊ぼうって誘ってもなかなか会えないんだって
二宮も中丸も国分さんと遊べなくて寂しいんだよ
0868名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 12:56:19.52
ブラックペアンというドラマでCRC、臨床研究コーディネーターが登場してたらしいのだけど、野球選手が出ると聞いてドラマを観たらパティシエだったばりに誤解を与えるものだったらしく、学会が抗議文をTBSに提出することになった模様
ドラマだからで済まされないレベルだって
0898名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 12:58:23.92
>>661
騙されたわ
>>734
元ネタ記事は飯島地図上げジャニ下げ記事やん
山口と飯島の写真並べるとか気持ち悪い
ほんとジャニ潰し勢力に持ち上げられてんだなーキモいキモい
0904名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 12:58:52.60
自分の周りには山口に戻って来てほしいなんて言ってる人は皆無だよ
スポニチって事務所御用達だっけ
絶対ありえないアンケート結果
0913名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 12:59:30.36
マルコポロリで翔ちゃんが潤くんと飲みに行った話し!!!!!

夜会の予告では翔ちゃんが潤くん家行ったとか言ってたし、最近どうしたの翔潤!!!!!!!

#マルコポロリ
#ポロリバス
#松本潤
#櫻井翔
#翔潤
0930名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 13:00:45.10
夜会を待たずにまた翔潤に被爆
昨日、ファイルの整理してた時に出てきた2009年のアイドル誌を読んで
あの頃の衝撃を思い出した!
誘うのは潤くんなのに、何故か翔さんが店を決めて潤くんに自分が選んだ料理を食べさす。この頃から姫やないかあ〜。翔さんにドキドキの潤くんも可愛い。尊い
0932名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 13:00:51.19
>>793
ジャニーズ事務所の保身のせいでと言いながら補償を事務所に全額請求できるかどうか微妙ってどういうことなの
とにかく金の話にしか興味ないみたいだよな
CMの違約金が発生しなさそうになったら今度はTOKIOが音楽活動休止したことで3億は損失が出るとか言い出したのは爆笑したw
だいたい損失が発生したとしてもそれはジャニーズ事務所が損するだけで誰も困らないやんけ
0934名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 13:01:02.67
自分はジャニヲタだからこそ山口絶許だけど
ジャニヲタじゃなかったら別に戻ろうがどうでもいいと思うわ
世間なんてそんなもんじゃね?
0942名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 13:01:24.09
翔やんが潤くんと自分の行きつけのお店行ったって!どーしたの翔潤?
家にも行って2人でご飯も食べたの?
#マルコポロリ
0951名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 13:01:44.41
未成年に強制わいせつした人が戻って来て普通に活動してほしいなんて
事件起こってまだ短期間なのに思うわけない
事務所の工作お疲れさん
0962名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 13:02:25.78
不人気バカ西の婆ヲタさん
他ジャニにも興味持ってあげて
今年デビューするキンプリなんかどう?
不人気バカ西と違って若くてキラキラしてるよ
0983名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 13:03:24.71
嵐ファン
「いや全員かぁあああい!!!翔潤2人ちゃうんかぁあああい!!!でもそれはそれでいい!!!!」
0987名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 13:03:44.25
翔潤の場合数日前からきちんと心の準備をしてからサシ飲み当日を迎えないと緊張するんだけど、末ズは当日誘っても気軽に居酒屋or宅で飲める仲という解釈でいいの???????
どっちも尊いよ?????????
0998名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 13:04:19.94
おいおい…どうした翔潤…今年おかしいぞ…いや、正確に言えばここ数年おかしいぞ…は、はは…潤くん嵐内の姫ポジすぎんだろうよ…お店の方もよく分かってるじゃないか…いつもは出ないメニューとか姫扱いだよ…ははは…
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 13時間 11分 8秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況