X



トップページ年末年始番組
1002コメント220KB
23656
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001焼き鳥大好き (3級)
垢版 |
2018/04/28(土) 19:17:53.48
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h <ID:tmS58DtH自作自演バカね
       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   i
   l   l   Y''/ー'  / .l   
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」
http://hissi.org/read.php/liveradio/20180428/dG1TNThEdEg.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 19:29:13.26
スマヲタのふりして憎悪まき散らしてるのはエイター
スマいなくなった途端分不相応な仕事が急に増えたのは関ジャニだけだよ
いつもスマが出てた27時間テレビや音楽特番に大物気取りで出て来たり
嵐はスマがいたときから国立ライブも音楽特番司会も紅白司会も普通にやってるからスマが邪魔だったということはないし
結局豚の音楽番組は不参加とかスマがいたときから何も変わってなく何も得もしていない
スマも飯島もいなくなったのに何故でしょう?


これだけでスマ潰しの犯人が誰なのか簡単に分かるはずだけどねw
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 20:13:17.39
綺麗
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 20:25:29.31
そう?
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 20:47:20.01
              ドッカン
                ドッカン
 \お母さん助けて!/
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|    ☆
  |              |  /        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    WC   |  ∧_∧   <  頼む!セツクスさせろ!ダメならマソコ舐めさせてくれ!
  |              |  (´Д` )    \___________
  |              |   「    \
  |              |   ||   /\\
  |              | へ//|  |  | |   ←山口達也
  | Cニ⊃      /,へ \|  |  | |
  |         煤シ/  \  / ( )
  |              |    | | 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:35:46.37
アンビリ候補
0.9│2.0│2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

(東宝アンビリ梅コース)
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)
0.5│2.0│2.9│3.6│最終4.0 FLOWERS(301)
1.1│2.4│3.3│3.8│最終4.2 完全なる首長竜の日(270)
0.6│2.3│3.3│3.8│最終4.4 雷桜(300)
1.2│3.2│3.9│*.*│4.3│最終4.8 ガッチャマン(307)
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:39:46.33
0.9│2.0 │2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

坂道のアポロン(東宝 289scr)
3/10〜3/11 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
3/10〜3/18 動員数 16万1004人 興行収入 2億100万9100円
3/10〜3/25 動員数 22万8779人 興行収入 2億8364万3600円
3/10〜4/1 動員数 27万1161人 興行収入 3億3328万8400円
3/10〜4/8 動員数 29万544人 興行収入 3億5756万1000円
3/10〜4/15 動員数 30万824人 興行収入 3億7087万円
3/10〜4/22 不明 4/26で数館残して公開終了
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 14:41:18.17
TAKAHIROMIKI
未だに信じられない!今でもリハーサルで知念君と中川君が初めてセッションした時の事を思い出すと鳥肌が立ちます。

知念君はそうやって誰も出来ないような凄い事をやってのけてるのに、大仰にひけらかすことなく常に謙虚で、座長という立場であっても自分がどういうポジションでどう立ち振る舞えば周りを立てられるかをいつも考えていたように思います。
その献身がこの映画をぐっと高いところへ引き上げてくれました。

そんないつも穏やかで平常心の知念君がクランクアップの瞬間、感極まって泣いてるのを見た時その場にいる全員が貰い泣きしてました。
それはみんながその涙の裏側に、彼が決して現場で見せなかった努力やプレッシャーやこの映画にかけてきたものの大きさを感じたから。

だから僕は知念君の初単独主演の映画を監督出来たことを光栄に思います。
もちろんそんな知念君をよく知ってるファンの皆さんにはこの映画をぜひ楽しんでいただきたいですが、それ以上に役者・知念侑李を今まで知らなかった人達に沢山見てもらって、僕と同じように驚いて欲しい!と強く思うのです。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 20:59:54.97
ドラマテンプレないけどここかな?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 21:01:49.00
TOKIOはオワコン

A 赤西
R 涼介
A
S
H
I
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 21:03:16.43
ユ偽セフにはみんな気をつけてね
日本ユニセフっていうのはユニセフと違ってピンハネするから
駅で募金集めてるのこいつらだよ
本物はユニセフ日本支部だよ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 21:07:05.46
露出皆無なのにすごいすごい!だけでここ回す山下ヲタが不快
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 21:07:06.48
山口達也の件で女子高生にも問題があるみたいなツイートが結構あって、その何件かをリツイートしたらフォロワーどんどん減っていくのウケるな
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 21:07:43.74
>>110
え?
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 21:08:57.26
>>112
自分のためにグループ作ってもらってそのグループを捨てて希望通り独立して飯島派に移れて
やらかしても何のペナルティもなくドラマも映画も公開されたのに?
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 21:09:08.27
ウィルスミスはすごいけど山下は凄くない
亀梨に擦り寄り失敗したから次はウィルスミスか
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 21:10:23.16
国分太一、山口達也の再入院を認める、数日中にメンバー4人で話し合いも示唆MusicVoice
↑これって山口抜き?
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 21:11:02.97
>>139
首斬られるのと自分で腹切るのは違うだろ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 21:11:40.09
今ビビットの国分さん見てたんだけど山口に誰かひとりぐらいは甘えさせてあげてよと思った
もう誰もいないから両親に託されたんだろうけど大人だから一人でどうにかしろっていうんだろうけどさ普通の中年だってつらいときは妻や子供に甘えて乗り切るでしょ
こんな商売だとヲタに甘えられればいいけどTOKIOにはもうそんなヲタはいないし…国分さん優しくしてあげて
人間は誰かのためじゃないと頑張れない
孤独だと思ってしまうなら事務所や後輩やジャニヲタのために立ち直ってほしいよ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 21:11:41.50
林遣都が田中圭への片想いで目潤ませてるのうまかった
あと田中圭の馬鹿でまっすぐでお人好しな根明キャラがハマってる
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 21:11:45.44
パーナはくやしくて発狂してるけど山PはG抜けてソロになって良かったんだよ
コードがヒットしてるから俳優として活躍して正解なんだ俺
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 21:12:49.47
亀P終了で次はウィルPか
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 21:15:10.94
>>239
反日の人?
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 21:15:17.15
山下が抜けたお陰で手越はメインボーカルになれたし後列メンバーは前列で横並びになれたし
NEWSよかったじゃん
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 21:17:57.13
【指原莉乃が3PのSEX知識を披露】
男性1人に女性2人なら「1人は男の乳首を舐めなきゃいけない」
http://livedoor.4.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/6/4/6447c035.jpg
https://i.imgur.com/grWKjCm.jpg
https://i.imgur.com/WPm4qwW.jpg
https://i.imgur.com/RIc6h23.jpg
https://i.imgur.com/3dTRLsl.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/akb48_matome/imgs/9/c/9c7d0eac.jpg
https://i.imgur.com/sJolRCd.jpg ← えw
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 21:18:32.70
>>293
  ∧_∧
⊂(#・ω・)  ご家庭にピアノなどない!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       __
       \  \
          ̄ ̄
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 21:18:37.51
やまぴは個人で才能あるからその実力をG抜けて試したいって思うのはダメなことじゃないと思うし
山Pは実力あるから抜けても成功してるでしょ
実力ないメンが抜けたら消えるんだよ田口みたいな
G抜けても人気で活躍してる山Pは本物なんだよ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 21:19:50.62
思い出すなあ「さね婆」
何故かしわだると同じ時期にこのスレに現れて同じ時期にこのスレから消えた
同一の関ジャニ婆だと言われてたけど当たってると思う
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 21:20:12.36
>>311
わかる
筋トレすれば全て解決みたいな脳筋多い
あとああいう人たちのピントのズレた気の遣い方が苦手
いい人なんだろうけど
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 21:20:47.21
>>312
えええええええええまだ自分の無能さわかってなかったのかよ
この先ジャニこけさせることのないように辞表を書け
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 21:21:10.61
俺男だけど山Pだけは認めるってレスにお前女のジャニヲタだろって詰め寄ったら
男って証拠に腕毛晒すって言って画像アップしたんだけどグーグルで腕毛って検索したら同じ画像出てきた
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 21:23:45.96
山Pと他メンじゃレベルが段違いなのに
なんで山PがGに合わせなきゃならないのか
むしろ山Pに合わせられなかった他メンが悪いんでしょ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 21:27:27.61
>>402
イヤミをマジレス恥ずかしい
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 21:27:40.09
コンフィデンスマンJP、ついに副音声投入したけどクランクアップしてるから脇役の人と主題歌の歌手っていう謎人選で吹くw
東出くらい呼んで来いよw
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 21:28:05.55
ワーナーは沼っぷ3人がCD出すとこですよ
アンチは知ってるくせに
飯島がワーナーだからそこでやるわけないじゃん
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 21:29:09.28
>>432
頭から湯気出てるよ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 21:29:23.78
EJとか書類送付とかわざとやってんのこれ?
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 21:30:58.57
ジャニいっぱいいてもアンチが煽るのは決まったとこだけ
現在のネタでは煽らずに数年前のことを何年もモメサし続けてる
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 21:32:23.06
Qさまたまにしか見ないけどいつも宇治原負けてていらないんじゃねって思う
ジャニでないとつまんなおな
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 21:33:21.01
通報ー
通報ー
アンチに教えてる人いるけど
無言で通報してあげて下さい
アンチに教えても意味ないですよ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 21:33:25.55
意味がわからないけどグループあるとこでヲタ人気とCM比例してないの時だけだよ
ピンタレはまた別だし
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 21:34:20.16
>>524
それどこでも誰でも使う
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 21:34:36.65
山下は海外のヲタも多いし海外の友達も多い
交友関係が世界規模に広い

英語も上手いし美しい人類の奇跡だし別格だわ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 21:34:44.47
ワーナークビになったことを誇らしく思ってる山下ヲタみっともないから諦めなよ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 21:36:11.09
山下は海外にいってやらかしそうだから事務所もCM沢山は与えられないんだよ
何か起こってからじゃ遅いからな
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 21:36:37.84
TOKIOや関ジャニ∞がJS行ったときも嵐の利益ぶち込んで変なの引き取ったって嵐ヲタめちゃめちゃ叩いてたよね?
山下ヲタそれに耐えられる覚悟あんの?
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 21:36:56.59
乃木坂って本当使えないよね
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 21:37:43.49
ツイッターフォロワー数

月【21】コンフィデンス *22,344
  【22】ヘッドハンター *11,138
火【21】シグナル    *39,023
  【22】花のち晴れ.  110,000
水【21】特捜9..      *26,127
  【22】正義のセ.    *52,980
木【20】捜査一課長3.. ***,***
  【21】未解決の女.  **4,237
  【22】モンテクリスト *36,969
金【20】執事西園寺.  **3,120
  【22】帰る家がある  *28,932
  【23】ミタゾノ2     *12,700
土【22】Missデビル.   *28,153
  【23】おっさんラブ  *86,803
日【21】ブラックペアン 155,750
  【22】崖っぷち     *80,063
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 21:38:17.48
やばいまだご飯食べてない
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 21:38:33.44
おいおい副音声主題歌歌い出したぞw
ちゃんとコメンタリーしろやw
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 21:39:35.59
豚の歌番組昭和の古い歌ばっかり流して平成出る詐欺じゃんw
平成はちらっとしか流さないくせにいつまで昭和の歌なんか有り難がるんだろ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 21:39:36.83
1位 TOMOHISA YAMASHITA in LA −Document of“YOUR STEP”− COMPLETE VERSION 山下智久 11,753枚
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 21:40:21.19
とくダネがRの法則の現場では山口はジュニアとしかしゃべらず
女子高生とはしゃべる空気がないってやってた
どこで連絡先交換したんだろ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 21:40:48.20
連休あけたらすぐ暑くなって夏ドラスタートして夏の音楽特番でザワザワしてるうちに秋ドラ始まってそのうち涼しくなって年末紅白カウコン
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 21:41:24.13
これ佐藤勝利いなかったら視聴率最悪だっただろうな…、正直内容はあんまり好みじゃない。 #ミスデビル
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 21:41:29.22
ワーナーは飯島だから
アンチは知ってるはずだよ
なんでワーナーから抜けたか
沼っぷ3人がワーナーからCDだすんだし
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 21:41:37.28
山下JS移籍フラグって去年から見てるけどどこがフラグなの?もう1年経つけど?
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 21:41:39.68
友達泊まりきてるから
見てなかったけど

視聴率!
と思って急いで
テレビつけるっていう笑

#ミスデビル
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 21:41:58.33
てかさ、あんまミスデビル視聴率良くないけどさ
面白いよね、普通に
1話が酷すぎただけで2話は良かった
笑えるとこあったし
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 21:44:08.41
山下主演コードブルー大ヒットしそう
そしてまたアンチ発狂するね

今年の夏映画大ヒット大本命だもんね
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 21:45:20.58
佐藤勝利のわざとらしい演技と顔芸がダメ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 21:45:39.44
>>609
天罰さんって全部山下ヲタだったの?
山下ヲタって良い人なんだね
私もアンチの大切な人に天罰下る事を願ってるけど
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 21:46:25.17
山下ヲタ、他のドラマでも島かおり見てPちゃんのおばあちゃんだ!って言い出すからうざい
どっちかと言えばキッズウォーのババアだわ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 21:47:02.85
わたしも仕事やめたい…
先週はずっと缶詰状態で、昨日やっと山口の事件を知ってそれからもうずっと
ネットに張り付いて記事を見ては泣いてる

明日からまた仕事だけどがんばれない
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 21:47:20.45
ブラックペアンもモンテクリスト伯も花より晴れも末路も見てるけどミスデビルだけはどうしても無理勝利が無理
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 21:47:22.35
>>665
饅頭は20代になってもキラキラしてるよ
勝利はよいしょされなきゃ輝けないなんてスター性なんか最初からなかったんだよ
自分で輝ける素質がなかったってこと
20代になっても輝いてるタレは輝いてるもんだよ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 21:48:40.49
コンフェデ嫌いじゃないよ
視聴率で叩かれることもなくagr記事ばかりだし
まさみか東出の事務所強いのかな
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 21:50:20.92
>>700
頑張らなくてもいいお
取り敢えずいけるなら仕事行こう
無理なら仮病でもなんでも使って休め
そしてネットから離れよう
もしくはほのぼの動物ニュースでも見よう
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 21:50:32.30
1号がマリちゃんですかって街で間違えられたって
違いますって言ったら
あぁ…ってガッカリして去られたってw
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 21:51:08.04
勝利にスター性なんかないんだよ最初から
自分をどう魅せたらいいかわからないからひろむのただの操り人形だったんだよ悲しいけど
スター性なんか一ミリもなかった
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 21:52:27.63
>>776
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 21:52:29.68
>>737
トキオが好きで茶の間だけどずっと応援してたんだよ
ぐっさんは、頼もしいアニキだしトキオになくてはならない存在だったのに

トキオがこの先どうなるのか考えると本当に切ない
SMAPみたいにはならないでほしい
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 21:52:41.81
ダイソーは300円のビーサンが良かった
軽くて指のまたが痛くならないから庭掃除するときに愛用してるw
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 21:53:48.78
>>779
いっそネタドラマで作ってたほうがどんだけマシだったかレベルでひどいのに
あちこちで持ち上げられてるの見るともにょもにょする
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 21:54:25.17
 昨年10月4日放送の「今夜くらべてみました」(日本テレビ系)では、10代の頃に大物芸能人と交際していたと暴露。ネットでは岡田准一が交際相手ではないかと噂されている。
時期は岡田が上京して間もない頃とのことで、岡田ファンの間では有名な話だという。

 俳優・ムロツヨシとは結婚間近と噂された。結婚を意識しすぎた佐藤の重圧が重荷になり、破局に至ったとのことだ。また、“イケメンエリート弁護士”で知られる佐藤大和氏との交際の噂もあった。
しかしこれは、あるテレビ番組のお見合いパーティーでの一幕。佐藤仁美が佐藤大和に告白し、カップル成立に至ったという内容で、その後の展開は放送されていない。
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 21:55:02.93
モンクリ個人的には今期一番次回が気になるドラマだよ
ディーンヲタでは無いし大倉はあまり好きではない方だけど
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 21:56:53.78
世界卓球今日も男子女子勝った
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 21:58:16.36
・生バンド
・初の挑戦
・care
・ムラサキ
・お客様が遅いため酔っ払った
・おしっこしたい
・おちんちんの鎧=ていそうたい ・ダイブしてみたい
赤西仁は可愛すぎてもう言葉も出ませんしにましたもうお金なんていらないおれ!ATMになるッ!!!(ドンッ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 21:59:18.13
かまど待機
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 22:00:22.71
マリたん日中デートならやらかすって感じよりほのぼのニュースだから大丈夫じゃない?
マジ恋枠でもなさそうじゃない?
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 22:00:46.18
そしてムラサキの破壊力!!イントロで会場中が悲鳴に近い歓声に包まれる中、え?そんなに??そんなに嬉しいの??って感じで驚きニヤニヤしちゃってる赤西さん可愛すぎたー。オタが何を求めているのかちゃんと把握しているあたりさすがっす。
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 22:01:04.75
絶対零度のラストってどうなったんだっけ?
桐谷健太が網膜剥離かなんかで失明するから警察辞めるとかそんな感じで終わったんじゃなかった?
そんな感じで続編なんて作れるのかな?
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 22:01:10.26
>>885
わかる
贔屓ちょといろいろあって歪んでないか心配
同世代の彼女いたら安心だ
撮られたらヲタ騒いで大変だから撮られないでは欲しいけど
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 22:01:27.65
>>858
張本注意されたから少し抑え気味
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 22:02:21.97
かまどまた再放送かよー
海月姫きっかけで知ったからいいんだけどさ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 22:02:32.61
捕まったの平尾もやれやれだろうな疲れただろう
整形して逃げてた男も最後は捕まってホットしてたし
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 22:02:56.52
>>74
♪鈍痛去ってはくれないが〜
生まれて死ぬまでどん詰まり〜
   (0)
   ヽ|〃
  _|三三|_
  ( ゜ Д゜)
  ( つΘ∩
   ) ) |\\
  (_)| (_)
    _|_
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 22:04:03.56
かまど
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 22:04:16.73
>>929
そうだよね
でも今日は逆転勝ちした
張本丹羽水谷の3強
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 22:06:23.12
>>981
勝ったよ
逆転勝ち2-0から3-2
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 2時間 48分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況