X



トップページ年末年始番組
1002コメント193KB
ars.
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001小倉唯 (2段)垢版2018/04/26(木) 16:07:35.00
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の小岩井ことりさんの胸画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/I7XOdRi.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/26(木) 16:23:34.35
ブラックペアン
家に帰る
録画したブラックペアン見ながらイチャイチャ一時間
ゲームしながらイチャイチャ一時間
デリバリー食べながらゲームしながらイチャイチャ一時間
風呂入っていイチャイチャ一時間
セックス30分
(前戯シャワー込み、10分は綾子が腰を振る)
ゲームしながらイチャイチャ一時間
綾子寝る
二宮ゲームする

むしろゲームしたければ一緒に暮らす以外の選択肢はない
(セックスの時間は二宮ヲタの抗議により短縮)
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/26(木) 16:44:23.86
ごき
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/26(木) 18:08:34.62
ブラックペアン

新潟地区 24.0%
関西地区 19.8%
関東地区 13.7%
札幌地区 14.2%
福島地区 18.5%
静岡地区 16.8%
名古屋地区 17.9%
広島地区 17.1%
北部九州 14.9%
熊本地区 19.1%

嵐・二宮主演「ブラックペアン」新潟地区24・0%、関西19・8%!各地で軒並み高視聴率
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180423-00000095-spnannex-ent
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/26(木) 18:08:56.80
二宮和也主演「ブラックペアン」好発進「堅調なスタートを切りました」TBS社長
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180425-00000073-sph-ent

6月に新社長に就任する佐々木卓専務も「2017年度の視聴率は全日帯で0・2ポイントアップなど
全ての時間帯の数字をTBSだけが上げることができました」と冒頭、
話した上で「『ブラックペアン』は大変好調なスタートを切ることができました」と続けた。
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/27(金) 10:45:45.69
ここ
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/27(金) 10:49:09.61
ここ使う?
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/27(金) 11:04:40.18
【#嵐】情報解禁!LIVE DVD & Blu-ray『ARASHI LIVE TOUR 2017-2018 「untitled」』6/13発売決定!
★初回限定盤 特典映像:「嵐の嵐会」
★通常盤 特典映像:「感謝カンシャカンゲキ雨アメ嵐アラシ」(京セラドーム大阪 ツアー最終公演ダブルアンコールの模様) / マルチアングル映像
ご予約お早目に!
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/27(金) 11:20:23.40
まあ二宮と綾子さんは付き合ってたとしても絶対に別れてると思ってたから
二宮ヲタじゃない自分も写真見たときは時が止まったもんな
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/27(金) 11:23:35.18
ツーショが背後霊だと言われてもその他の写真が鮮明で
2人が一緒に行動してるのは本当だもんなぁ
ずっと付き合ってたって事実にクラッとなった
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/27(金) 11:25:56.84
女ネタで頑なにヲタが嫌がる呼び方をするのは嵐ヲタじゃなく嵐アンチとわかっていいって言われたら急にさん呼びし始めたヲタナリアンチ
0118名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/27(金) 11:43:05.65
笑ってしまう
どんな病んだ人間の集まりのなんだろ
自分のまわりの二宮ヲタはみんな元気そうだけど
予約完了〜
0144名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/27(金) 11:55:55.37
>>130
撮られたのが山口の件が発覚した(本人と事務所に)数日後だから
仲がいい事であらぬ疑いが行かないように事務所主導で撮らせたんだと思った
あの件に関わってるかもって思われたら嵐も終わるからね
昨日夕方のフジの誤報以降二宮の名前上がりまくりだったし
あくまでも自分の想像だけどさ
0152名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/27(金) 12:03:00.95
811 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/04/27(金) 08:19:13.70
打順と背番号
https://i.imgur.com/61c3DZx.jpg

前スレのこれ下の番号は背番号じゃなくて守備位置ね
1ピッチャー 2キャッチャー 3ファースト 4セカンド 5サード
0158名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/27(金) 12:05:42.16
>>147
いやあくまでも想像だから
でも熱愛記事と山口と一緒になって似たようなことしてたんじゃと思われるんじゃ傷の深さが全然違うからさ
二宮が今まで下らない妄想作文で何度も無節操なヤリチン扱いされてきたこと思えばね
0164名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/27(金) 12:10:35.18
二宮ヲタは二宮が叩かれそうな気配になるとIDスレに誘導するよね
他メン叩きの時はそんな「こと言うやついないのに
0165名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/27(金) 12:11:07.45
>>162
数人スレって数レスを延々コピペしてるあれ?
印象操作のつもりでやってるのはわかったよ
芸スポはあとでチェックして通報しとくわ
0176名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/27(金) 12:14:23.32
Gガイド.テレビ王国予約ランキング (東京版)
2018/04/27 集計

1ブラタモリ #102 京都・東山4/28 (土)
2タモリ倶楽部 京急創立120周年記念 幻の新品川から出発進行!(後編) 4/28 (土)
3日曜劇場 ブラックペアン 4/29 (日)
4金曜8時のドラマ 執事 西園寺の名推理 4/27 (金)
5Missデビル 人事の悪魔・椿眞子 4/28 (土)
6家政夫のミタゾノ 4/27 (金)
7金曜ドラマ あなたには帰る家がある 4/27 (金)
8ドラマ24 孤独のグルメ Season7 4/28 (土)
9フルメタル・パニック! 4/27 (金)
10崖っぷちホテル! 4/29 (日)
0181名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/27(金) 12:25:45.36
ラプラスの魔女、初日舞台挨拶生中継は、4/27現在予定していないそうです。
あー、残念。
なぜに??
忍びの国もナラタージュもラストレシピもやったのに。
もしや、検察側の罪人もやらないつもり?

(4/27 東宝に問い合わせしたところ、
11:49メールで返答あり)
#ラプラスの魔女
0214名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/27(金) 12:52:37.87
二宮ツーショから1ヶ月経ってないのに甲子園会見で記者から熱愛の質問されなかったんだね
山口メンバーは別Gだから質問なくてもわかるけど
0223名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/27(金) 12:55:06.68
>>210
メイキングは編集出来ないようなヤバさだったのかな
だから出来上がったDVD鑑賞なら後日収録すればいいから切り替えた?
0248名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/27(金) 13:01:09.63
テレ朝で山口の件を極力放送してなかったのは嵐の会見があったからか
山口のせいで嵐がかき消されちゃったからテレ朝おこだろうな
0289名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/27(金) 13:23:50.54
TBS日曜劇場「ブラックペアン」が、今クールの最後に登場した。
日曜劇場初主演の二宮和也が、「患者を生かし、医者を殺す」天才外科医のダークヒーローを熱演する。
日本アカデミー賞最優秀男優賞を初め数々の賞を受賞し、その演技力は揺るぎないものとなっている。
今回は初の外科医役への挑戦だが、さらにダークなイメージを担い、新たな二宮和也像が話題となっている。
0320名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/27(金) 13:33:40.23
何かの弾みで情報見ても公式まで待つのがヲタとして正解だと思ってる
それを情弱と煽るアンチこそ何も知らない
0345名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/27(金) 13:58:56.44
個人CM
大野2:久光、Jオイルミルズ
櫻井5:アフラック、味の素、森永製菓、花王、三井不動産
相葉5:池田模範堂、コーセー、エバラ、ライオン、アサヒビール
二宮5:JCB、日清オイリオ、久光、ライオン、サッポロビール
松本3:コーセー、明治、キッコーマン
0354名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/27(金) 14:04:09.12
ラプラス電車見たよというか通勤で見てるよ
車内広告もあったしツイでも話題になってるし
ここにいるのが全員都内にいないと思ってるの?
0366名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/27(金) 14:28:07.25
昨日のVS嵐の二宮見ても可愛いと思えなくなった自分は降り時だとわかりました
しばらくかけもの後輩Gにどっぷり浸ってみる
みんなありがとうね
0376名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/27(金) 14:46:21.07
793 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/04/27(金) 14:25:04.18
週刊ポストはさ今週月曜でたのが合併号なんだよね
GWだから
だから次出るのは5月7日で来週月曜にはでません
0390名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/27(金) 15:18:46.87
別にコピペがどこG好きでもいいけど
しやがれが一桁じゃないときもずっと一桁いいはって
捏造したままオワコンオワコンいいながらコピペしてたの覚えてるよ
0394名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/27(金) 15:25:01.20
>>384
セブンネット自分見たとき復活してなくてあきらめたのにいつの間に
TBSショッピングの方はあるけど送料高いし直接家に宅配イヤなんだよなー
0423名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/27(金) 16:06:13.72
んーCMは多いとムダに叩かれるけど理由が必ずゴリ押しとか寄生だからアンチなんだよね
よって多くても煽られる方がいいと思う
0424名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/27(金) 16:07:51.53
167 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/04/27(金) 16:07:19.83
【#嵐】情報解禁!LIVE DVD & Blu-ray『ARASHI LIVE TOUR 2017-2018 「untitled」』6/13発売決定!
★初回限定盤 特典映像:「嵐の嵐会」
★通常盤 特典映像:「感謝カンシャカンゲキ雨アメ嵐アラシ」(京セラドーム大阪 ツアー最終公演ダブルアンコールの模様) / マルチアングル映像
ご予約お早目に!
0435名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/27(金) 16:32:58.79
元郵政省 郵○局CM
もと郵政省部下の天下り先 アフラ○クCM
元天下り先三井住○信託銀から○通へ 三○不動産グループCM
0459名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/27(金) 16:49:37.68
また記者が来てるんだよ
数字スレで大江戸ロボコンのこと聞いてたのがいたけど
翌日サイゾーの記事になってた
0487名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/27(金) 17:06:02.59
CM増えないのはいいとしてもこの感じはなんか渋谷っぽくて怖い
でも大野ヲタはそっちの不安を言ってる人あんまみないね
それでもいいのかな
0490名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/27(金) 17:07:22.72
大野はアレグラみたいなキャラものなら目を引くけど
オリーブオイルみたいな普通のCMだと引きがないよね
そういうとこじゃないのかな
0496名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/27(金) 17:11:00.51
サタデープラス【嵐二宮主演『ブラックペアン』撮影現場潜入★GW!進化形駅弁】
0516名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/27(金) 17:17:00.24
元郵政省 郵○局CM
もと郵政省部下の天下り先 アフラ○クCM
元天下り先三井住○信託銀から○通へ 三○不動産グループCM
0530名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/27(金) 17:20:50.91
ID出るスレいけばいいのに
あっちは平和よ
0532名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/27(金) 17:21:04.87
>>528
妬まれてる
0536名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/27(金) 17:22:27.79
櫻井ヲタと嵐アンチが常にいて
櫻井の名前がでてレスがそのまま終わってることはない
たまにはここ離れたほうがいいよ
0544名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/27(金) 17:24:52.18
ジャニのトラブルのたびに狂喜乱舞してもすぐイライラしだすよねアンチって
恨んでも恨んでも気が晴れることはないんだなと勉強になるわ
0558名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/27(金) 17:33:22.07
いいねだけするヲタもいるし忙しくて見てないヲタもいるし気付かないのもいる
アンチの難癖レベルがみみっちい
0567名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/27(金) 17:42:43.75
ラプラスの魔女、初日舞台挨拶生中継は、4/27現在予定していないそうです。
あー、残念。
なぜに??
忍びの国もナラタージュもラストレシピもやったのに。
もしや、検察側の罪人もやらないつもり?

(4/27 東宝に問い合わせしたところ、
11:49メールで返答あり)
#ラプラスの魔女
0581名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/27(金) 17:55:51.99
GWで稼ぎ時なのに回転数おとしてLVやるメリットってヲタにしかないよね
どの映画も大体一週目なんてヲタ駆けつけるんだからやるなら平日か翌週にやったらいい
0594名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/27(金) 18:12:53.74
本当に今は二宮が付き合ってますと
コメント出すか別れたと発言してもらうか
綾子の妊娠説を確証にする証拠出されるか
何かをされないと担降りするにも出来ないし二宮を信じることも出来ない。もう全部全部伊藤綾子という存在がいるせいで何を信じればいいか分からない
0601名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/27(金) 18:13:44.13
狂ったように二宮と山口の画像貼ってたコピペが
フジ誤報謝罪からピタッと居なくなった
フジの報道で「二宮だ!!!」って言われまくったのに
0602名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/27(金) 18:13:51.94
担降り迷ってた二宮ヲタとかまあいいかってなりそう
山口のおかげで二宮綾子の結婚別に嫌じゃなくなったよ
0604名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/27(金) 18:14:13.65
だって肉団子が二宮可愛いって言うから
二宮松本の介抱エピだけが今回の収穫だった
教えてくれた人ありがとう
0613名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/27(金) 18:17:29.09
岡田くらいの演技力ならばね…
0615名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/27(金) 18:21:58.47
713 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/04/27(金) 17:47:51.54
日刊ゲンダイ
櫻井翔は相手と外堀を埋めながら結婚を目指している
5年以内の結婚の可能性は10%

極楽山本→降水確率の10%ってほとんど雨降りませんよね…
0616名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/27(金) 18:25:03.55
>>615
ようするに安心てことね
0620名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/27(金) 18:29:36.20
【#嵐】情報解禁!LIVE DVD & Blu-ray『ARASHI LIVE TOUR 2017-2018 「untitled」』6/13発売決定!
★初回限定盤 特典映像:「嵐の嵐会」
★通常盤 特典映像:「感謝カンシャカンゲキ雨アメ嵐アラシ」(京セラドーム大阪 ツアー最終公演ダブルアンコールの模様) / マルチアングル映像
ご予約お早目に!

https://www.j-storm.co.jp/arashi/discography/arashi-live-untitled
0634名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/27(金) 18:37:21.13
日刊ゲンダイ
櫻井翔は相手と外堀を埋めながら結婚を目指している
5年以内の結婚の可能性は10%

極楽山本→降水確率の10%ってほとんど雨降りませんよね…
0635名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/27(金) 18:37:42.14
日刊ゲンダイ
櫻井翔は小川彩佳と外堀を埋めながら結婚を目指している
5年以内の結婚の可能性は10%

極楽山本→降水確率の10%ってほとんど雨降りませんよね…
0665名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/27(金) 19:00:36.05
櫻井が陥れされたという情報落としてくれた人が信憑性持たせるために決まってるお仕事の情報も落としたやつね
0677名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/27(金) 19:04:01.49
櫻井ヲタは諦めた方がいいよ
もうお互い結婚する意思でいるから
櫻井が別れると思うの?
一途な人だし付き合うからには結婚前提に考える人だよ
交際申し込む時も結婚する意思で申し込んだし
0682名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/27(金) 19:05:37.35
まあ一つ何故三井不動産住宅グループのCMなのか可能性として考えられるのは
東京ミッドタウン日比谷が三井不動産だから
0697名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/27(金) 19:10:11.64
>>688
なら違うじゃん
ドラマは次は大野か二宮とずっと言われてたしCMは大野以外は定期的に新しいの来るから予想で言ってたらいつかは当たる
0742名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/27(金) 19:28:14.53
アンチが毎回言ってるでしょ櫻井ヲタは田舎者だって
田舎者がラプラス上映中の土曜日に上野まで行かないよ
0745名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/27(金) 19:32:38.28
>>676
いち、にの、さん!で結婚するでありまぁす
0752名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/27(金) 19:48:42.17
>>748
暇とかではないでしょ
終わって寂しくなったところでまたスクリーンで観れるの嬉しくて自分行ったよ
櫻井のとは条件が違うよ
0758名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/27(金) 19:53:50.84
忍びの国から一年半経つけど大野に新仕事が来ない
連ドラ映画じゃなくても単発ドラマでもバラでもCMでも何でもいいから新しい仕事来て
0823名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/27(金) 21:01:08.24
>>815
まじか…
0849名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/27(金) 21:11:21.76
櫻井の番組つまらん
0879名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/27(金) 21:22:53.83
甲子園て大阪なの?
0904名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/27(金) 21:44:12.50
>>903
JALの恨み
0943名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/27(金) 22:30:12.05
日曜劇場『ブラックペアン』4月29日(日・祝)よる9時から注目の第2話放送!
また、ドラマとコラボの“東城ひよ子饅頭”注文殺到で電話回線がパンク!!
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/27(金) 23:06:13.87
◎巨乳美女ゴールデン下半身11
★長澤まさみ 漆黒ヘア&Fカップ乳首 ついに公開 全裸濡れ場映画
★上戸彩 次期月9ドラマ出演で人妻ぶるぶる巨乳お色気解禁
★後藤真希 セクシーブラ紐見せ! ブログでエロス全開ストリップ
★AKB48 6月総選挙1位松井珠理奈、2位宮脇咲良で決定か
★ローラ 元カレを浅田舞に略奪されプッツン超絶バディ脱ぎモード
★伊藤綾子vs小川彩佳 “嵐の女”結婚への中出しマッチレース
★竹内由恵 巨根・田臥勇太と破局の陰で囁かれる超肉食恋愛体質
★吉高由里子 「関ジャニ∞」渋谷すばる脱退であるぞ電撃寿引退
★酒井法子 仏教に傾倒する47歳 のりピーに“解脱”全裸コール
0958名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/27(金) 23:23:20.57
>>956
二宮ヲタ戻ってんじゃん
0992名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/28(土) 01:00:41.17
【三井不動産】業界最大手。売上1兆3381億円。日本橋に本社を構え、日本橋のビルや新宿三井ビルなど大型オフィス賃貸で収益が主力。
商業施設「ららぽーと」「東京ミッドタウン」の開発で知られている。オリエンタルランドの主要株主のため、ディズニーリゾートが安価で利用できるとか。

TDRでコンやるお
0998名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/28(土) 01:08:06.54
三井不動産グループ(住宅関連会社): 三井不動産リアルティ、三井ホーム、三井不動産レジデンシャル、三井不動産レジデンシャルサービス、三井不動産レジデンシャルリース、三井不動産リフォーム 他
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 9時間 1分 39秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況