X



トップページ年末年始番組
1002コメント210KB
シロイルカスパークリング
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7段) (ワッチョイW)
垢版 |
2018/04/24(火) 23:20:45.670
5スマを愛でるスレ
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/25(水) 01:11:01.340
つべ見てたら去年の6月のパリピア退社のWSがあったのでちょっと見た
ヲタとしては不安もあったけどやっと動いたっていう感じがして嬉しかったのを思い出した
そして今の5人の蜜月とスマの未来を考えられる状況になってるということは
やっぱりその時のヲタとしての勘は当たってたなと思う
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/25(水) 01:19:27.300
ということは>>46のイチオシも事務所を出てほしいってことなんだね
いずれそうなると思うよ
もうちょっと時間はかかるかもしれないけど必ず良い形で5人揃うと思う
その場合もつとぷは現状の仕事を維持できる形での退所だと思うからね
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/25(水) 01:23:15.830
流れる水は腐らずじゃないけど
スマはずっと新しい事をやり続けてきた
止まることをしなければ道は必ず開けると思う
5人ともそれだけのポテンシャルと勢いを持ってる
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/25(水) 06:56:30.080
>そして今の5人の蜜月とスマの未来を考えられる状況になってるということは
やっぱりその時のヲタとしての勘は当たってたなと思う

これ付け足さないとここでは3人の地図を持ち上げられないからだろう
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/25(水) 07:11:28.240
72時間が成功して安心してつとぷがパリピア愛を出すようになって
匂わせやら暗号やら言ってた頃があったけど
今はもう5人がドストレートに互いの愛を表現してて
今回のCMインタビューでも森がつとぷに言われた事やメンバー愛を語ってる
アンチが吠えようとも少しずつヲタの望む方向に向かってる
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/25(水) 08:14:17.540
27時間の最後に森の手紙を出して来て
森をここで使うのって早過ぎなんじゃないか
スマ何か焦ってるのかってあの時は思ったのだけど
生前葬や解散ドラマもあったしスマがこうされてしまうのも予想してたんだろうな
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/25(水) 13:37:47.850
>>115
ミチだけじゃなくて普通のやり方なんじゃね
あと新しい地図関連は事前に情報が漏れると
TV局が忖度しないといけなくなる可能性もあるものね
TV局側も伏せておきたいでしょうね
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/25(水) 13:58:01.710
今度デビューするグループの限定ショップwが
原宿にできるらしいけど完全予約制wなんだって
ファン層ターゲットが中高生なのに場所も原宿なのに
普通に気軽に入れてやったらええやんと思った
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/25(水) 14:40:13.560
>>144
綾小路きみまろの人生ひまつぶし|BSジャパン
綾小路きみまろがライブで訪れた地を巡り、人々と触れ合う、なりゆき旅バラエティ。

前回が去年の9月だけど年に何回かやってるのかな
テレ東のBSだけど全国で見れるのは嬉しい
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/25(水) 18:18:45.110
タイミングも世間がセクハラや猥褻罪でワイワイいってる時期だから
これは事務所は対応誤ったら大変なことになるのでは
すでに対応は間違ってるけどね
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/25(水) 18:23:43.470
>>472
ナナニーで殿やアニキに事件のことを始めて詳しく聞いたら
「えええーーー」ってことがいっぱいあったって黒うさ言ってたよね
それはそういう裏の事も含めて色々あったんだろうって思った
まあ事務所的なことで
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ)
垢版 |
2018/04/25(水) 18:48:09.05p
ってかアイドル事務所でしょ
夢を売る対象のJKに父親みたいな年のアイドルが酒飲ませて
さらにそのJKになかったことにしろとか迫ってる図ってまじ最悪
社会的責任とか負うべきでね?
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2018/04/25(水) 18:58:02.320
>>552
悔しいけど忘れてない世間も居るんだよ
アニキの演技自慢したら事件の事言われてショックだった
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/25(水) 19:38:09.810
日テレ番組で白いるかとキスしたの見て、黒猫と羊受理は相変わらずベッタリだと確信したわ
お嬢さん、今年中2だよね。黒猫とオソロでぬいぐるみ持ってるのかな
受理、最近日テレを私物化してね?山口の件でDASHやばくなったのはいい薬かも
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/25(水) 20:07:16.260
山口の処分が甘くても全然いいんだけど
それによって事務所が受けるダメージが大きくなるので
そっちのほうがいいや
コンプライアンスってオサムも言ってたよ
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/25(水) 20:13:05.810
送検が先週なのになぜ今日夕方になって報道?と思ったけど
今夜のNHKの該当番組の中止を発表するぎりぎりのタイミングなのと
今週はDASH休止だから今日のZIPの後は月曜まで山口の出演がなくて時間稼ぎができるからか
事務所と調整したのかな忖度したのかな
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/25(水) 20:48:53.690
SMAPがジャニ事務所の扇の要だったんじゃないかと思う
向かい風も一番前で受けてジャニを守ってきて
それを嫉妬で壊しちゃったんだからな
なんかバラバラに事務所のほうが空中分解しそうだね
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/25(水) 21:11:39.550
スマが解散させられた翌年に旧友と会った時に
この騒動のトラウマで後輩グループをテレビで見れなくなったと言ったら
それ以降その友人とカラオケに行くとトキオの歌を毎回歌うようになった
今までジャニなんか歌ったこともなかったのに
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/25(水) 21:18:35.200
嫌われてはいないと思うよ幼馴染だしw
でも私が坊主憎けりゃ袈裟まで憎いに近い発言をしたから
変に正義感強い子だから許せなかったんだと思う
こっちを睨みつけるみたいに毎回トキオ歌うんだよねw
でもジャニヲタじゃない鉄腕ダッシュが好きな普通の子
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/25(水) 21:19:30.350
便乗だけどスマ好きだって言ってるのに
スマメンの週刊誌レベルの良くない噂話を平気でしてくる元友人がいた
そしてどこでそんな話を聞いたのかスマ全員日本人じゃない(お隣の国籍)って
言われて反論したけど友達やめた
学生時代のそこまで仲良い子じゃ無かったけど意味わからない
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/25(水) 21:24:24.430
>>866
スマコンに連れていけって言われて一回連れて行ったんだよね
そしたら時間が長いとか言いだしてタバコ吸いに出て行ってしまった
そういうヤツですわ
自分もお人よしだなと思うわ
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2018/04/25(水) 21:33:49.320
逆に16年の年末年始は心労激しく帰省せずGWに帰ったら
KY気味の母親にうちの子のフルネーム言える?とか話振られてはぁ?ってなったわ
ジャニタレの話したら気が紛れるとても思ったらしい
20年以上スマオンリーの娘見てても周りはそんなもんよ
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー)
垢版 |
2018/04/25(水) 23:35:47.69x
アニキは容疑者って付けられて執拗に報道されたのに
メンバーだのさん付けだの本当にムカつく
そう指示することも出来たのにしなかったんだなって
糞羊は文春にもベラベラ喋ったし
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー)
垢版 |
2018/04/25(水) 23:45:10.26a
山口容疑者って報道されたみたいね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 9分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況