X



トップページ年末年始番組
1002コメント282KB
Hey! Say! JUMP 伊野尾慧スレ212
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豊崎愛生 (7級)垢版2018/04/17(火) 13:19:35.26
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してTrysail兼声優の雨宮天ちゃんの太ももや腋画像等で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑ww wwwwwww
https://i.imgur.com/hO7cWFk.png
https://i.imgur.com/9F7tY5o.png
https://i.imgur.com/ZdytQEy.png
https://i.imgur.com/ORlOwvZ.png
https://i.imgur.com/TO9i5nf.png
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0600名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/21(土) 03:05:11.38
伊野尾くんは口内炎でジェリが嫌い
ジェリさんは二日酔いでワインに夢中*・゜゚・*:.。..。.:*・

2人の相性は最悪
0601名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/21(土) 03:05:54.85
牡牛座とかに座は相性が抜群にいい
0602名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/21(土) 03:06:31.76
天秤座とかに座は相性が最悪
0603名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/21(土) 03:08:07.25
>>596もジェリのデマ

伊野尾くんはらじらーでハッキリ「花粉症ではない、くしゃみが出るだけ」と発言
0604名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/21(土) 03:08:49.59
伊野尾くんは口内炎でジェリが嫌い
ジェリさんは二日酔いでワインに夢中*・゜゚・*:.。..。.:*・

2人の相性は最悪
0605名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/21(土) 03:09:20.18
ジェリ神

伊野尾くんが金髪で現れたとき以来の衝撃再び*・゜゚・*:.。..。.:*・zzZ
はぁぁあ?それはどこに行けばみられますかっ
飲んだ 酒を飲んだ*・゜゚・*:.。..。.:*・

アーナル
0606名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/21(土) 03:09:51.62
ワンダーが憎い

じぇり
0607名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/21(土) 03:10:41.62
伊野尾くん

3時はおねいさんの時間

じぇり
0608名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/21(土) 03:11:26.64
>>594 >>606
嫉妬するジェリ
0609名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/21(土) 03:12:39.89
>>594 >>606
嫉妬するジェリ

他ヲタへの嫉妬にまみれた醜いジェリ
0610名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/21(土) 03:14:55.01
>>576
ジェリが自分のツイを貼って宣伝してるだけ
0611名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/21(土) 03:15:20.73
ジェリ神どこですかー
0612名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/21(土) 03:16:01.05
口臭い伊野尾ちゃん
0613名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/21(土) 03:16:36.45
伊野尾くん

おねいさんはここよ

じぇり
0614名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/21(土) 03:17:07.21
口臭い伊野尾くん

じぇり
0615名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/21(土) 03:17:41.34
【じぇり警報】

じぇりのツイッター更新時間が荒らしレスとピッタリ同じ

ジェリがツイッターしながら標的のデマを書いて暴れてる
0616名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/21(土) 03:18:10.43
ジェリ神どこですかー
0617名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/21(土) 03:18:34.55
伊野尾くん

おねいさんはここよ

じぇり
0618名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/21(土) 03:19:31.87
【じぇり警報】

じぇりのツイッター更新時間が荒らしレスとピッタリ同じ

ジェリがツイッターしながら標的のデマを書いて暴れてる
0619名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/21(土) 03:21:07.40
ジェリ神

this is meのワークショップのに号泣*・゜゚・*:.。..。.:
飲んだ勢いで2回目*・゜゚・*:.。..。.:*・

アーナル
0620名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/21(土) 03:30:37.73
>>594 >>606
嫉妬するジェリ

他ヲタへの嫉妬にまみれた醜いジェリ
0621名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/21(土) 03:36:11.74
ジェリよ

おねいさんは犯罪者*・゜゚・*:.。..。.:

協議福祉振興会に怪文書FAXを送ったわ*・゜゚・*:.。..。.:
「山で殺しなさい」「勝手に、餓死してください」「こんな女(ジェリ=日國)早く殺して」なんて書いて*・゜゚・*:.。..。.:

じぇり=安川陽菜=足立区民
0622名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/21(土) 03:41:02.08
ジェリよ

おねいさんは犯罪者*・゜゚・*:.。..。.:

協議福祉振興会に怪文書FAXを送ったわ*・゜゚・*:.。..。.:

「山奥で死んで」「勝手に、餓死してください」「こんな女(ジェリ=日國)殺しなさい」なんて書いて*・゜゚・*:.。..。.:
「陽菜なんか、既に妹とは思ってないわ」

じぇり=安川陽菜=足立区民

2018/04/18/水 20:24
0623名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/21(土) 03:42:44.78
足立陽菜
0624名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/21(土) 03:50:36.42
ジェリ神

this is meのワークショップのに号泣*・゜゚・*:.。..。.:
飲んだ勢いで2回目*・゜゚・*:.。..。.:*・

アーナル
0625名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/21(土) 03:57:17.88
【注意】
※次の2人は別人

・ジェリ(@vie_eri)

・ワンダーさん(@jump_wonderland)

※両者は何の関係も無い

※じぇりがツイッターと5chで、ワンダーさんの文章を真似て成り済ましてるだけ
0627名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/21(土) 04:47:05.91
伊野尾くんの髪が放射能で白髪に*・゜゚・*:.。..。

じぇり
0629名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/21(土) 05:39:11.30
ひくことおもいだした…
きのう吐いて…って殆ど食べてないからお酒だけど…スッキリして送ってもらってバイバイするときにお別れに家の前でフレンチキスした*・゜゚・*:.。..。.:*・
https://mobile.twitter.com/vie_eri/status/594378957618683904

なんにも考えてなかった!うゎぁ吐いたあとにマジごめん!笑 とここで懺悔 臭いゲロ味


じぇり(おねいさんはゲロした後にフレンチキス*・゜゚・*:.。..。.:*・
0630名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/21(土) 05:45:42.31
>>629
じぇりの下品さ・育ちの悪さにビクーリ

完全に風俗嬢じゃん
0631名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/21(土) 07:21:43.96
伊野尾ちゃん白髪やばい
0632名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/21(土) 07:30:50.19
デコが透けて見えるwww
0634名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/21(土) 08:14:09.13
まる眼鏡の伊野尾さん白髪かと‥
え、いのちゃん白髪?笑笑
やばい!白髪みたいになってる!いや、どうしよ、え!伊野尾どうしたんだろたすけて
伊野ちゃんもうあれは白髪だわ
伊野尾の銀髪か白髪か、何とも言えん髪型似合わんなぁ…
昨日のKAT-TUNで白髪みたいになってるオジサンはマネージャーかスタッフか何かと思ってたら、まさかの伊野尾ちゃん。 どうかこれ以上ハゲませんように
伊野尾白髪じゃねこれやば
伊野尾の髪は銀髪と言うより白髪
いやぁほんと伊野尾ごめん白髪にしか見えない
いや、完全に白髪だよ?? 伊野尾やばない??
伊野尾白髪でかっこいいとか思えないんだけどwwww
伊野尾くん白髪みたいだったってレポまで回ってきた
見学席にいた伊野尾が白髪?になってて
見学にHey!Say!JUMPきてた!伊野尾ちゃん白髪だった
じゃんぷが見学に来ててアンコールで紹介されたんだけど、伊野尾くん白髪になってたんだけど
0636名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/21(土) 08:27:08.97
幸色のワンルームドラマ化? あの誘拐犯美化の話だよね? しかもよりによって誘拐されてた女の子がやっと家に帰れたってニュースで沸き立ってた直後に描いてたやつよね? 倫理観が信じられなくて怖気がしたわ……。
0638名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/21(土) 08:33:05.08
瀬川深
小説家、小児科医。第23回太宰治賞受賞

「幸色のワンルーム」がドラマ化されるという2018年ベストオブヘドが出るニュースが
TLに流れてきたんだけど、ちょっといま腹を立てる心身並びに時間の余裕がない。
これがいかに糞なシロモノであるかを述べた過去ツイを引用して憤怒の表明に
代えさせて頂きます
0639名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/21(土) 08:34:33.95
『幸色のワンルーム』は、当初Twitterで『世の中いろんな人がいるという話』というタイトルで発表された漫画作品であり、
「誘拐された女の子が誘拐犯の男に恋愛感情を抱き、自らすすんで誘拐犯のもとに留まる」
というストーリーだ。
しかも、実在の「朝霞市女子中学生監禁事件」が話題になった直後に発表された漫画である。
0640名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/21(土) 08:43:04.37
・幸色のワンルーム実写化するんだ。発表したタイミング的にも内容的にも例の事件のセカンドレイプとしか思えなくて
無理だったんだけどドラマ化するくらい支持されてる現実に寒気がする

・「実写化にあたって、誘拐監禁は本来個人の自由を奪う重罪であること、実際に主人公の女の子に
与えられるのは適切な福祉であり、児童相談所などそのために真摯に仕事をしている人がいることは、周知徹底させて欲しい」

・ストックホルム症候群を題材にした作品なんて世の中にありふれているわけで、あの作品が
その中で売れたのは実在の事件の話題にかぶせたからっていう、マーケティングとして考えうる中で
最悪の事案なのがよくないんだよな。二次被害をしてなんのお咎めも無し売れちゃったという前例ができてしまった。
0644名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/21(土) 08:50:26.13
ジャニーズってドラマのバタフライナイフ事件以降
犯罪関与に繋がりそうなドラマ原作は避けてると思ったんだけど
よっぽどジリ貧なのかしら
0646名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/21(土) 09:10:07.84
髪型寄せてくとは意気込みが感じられますね
0647名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/21(土) 09:10:48.86
奇人変人役やりたそうだったしよかったね
0648名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/21(土) 09:12:36.89
「幸色のワンルーム」とかいう漫画聞いてまず思い出したのは、新潟少女監禁事件だな。
あれから10年以上経っても(ご丁寧に「少女」限定で)自分こそが「やさしいお兄さん」という唯一絶対的な庇護者になれる…みたいな男たちの妄想が後を絶たないのは、性教育・人権教育の失敗としか言いようがない。
0651名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/21(土) 09:16:44.03
新潟少女監禁事件

男は少女を「友達」と認識
裁判では
「被害者は私の言いいつけを本当によく守るようになりました
これからはずっと一緒に暮らしたいと思いました
競馬や自動車など対等に話ができた
被害者のことは、基本的に好き
同世代の女性と思っていた
かけがえのない話し相手だったので、解放することはできませんでした」と供述

また初公判で読み上げられた少女の供述調書の内容に
「自分はうまくやっていたと思っていたのに実は恨まれていたんだとわかった」と述べた
0652名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/21(土) 09:20:55.28
伊野尾さんが2次元美少年だったらきれいな話だけどもう青年後半だからさ
リアル過ぎて引かれそうじゃない?大丈夫?
0654名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/21(土) 09:24:23.31
新潟少女監禁事件
年老いてからの子供ということもあり、「ボクちゃん」と呼ばれ、甘やかされて育てられた
高校時代、ボクちゃんは成長し175cmほど身長になったが、覇気がない話し方から“オカマ”と呼ばれていた
ボクちゃんは下校途中のA子にナイフを突き付けて脅し、車のトランクに押し込め、自宅に連れ込んだ。
ナイフをA子の腹部に突き付けて「これを刺してみるか」「山に埋めてやる」などと脅した。
1991年4月、柏崎市内のホームセンターで母親(当時64歳)に買わせたスタンガンをA子に押し当てて放電し、
大変な恐怖心を植えつけた。
用便すらも部屋から出さず、ビニール袋の中に排便や排尿させたばかりか、体を洗うことも許さず、10年間の監禁の間に
一度しかシャワーを使わせなかった。
A子の筋力は低下し、骨量も減少して歩行も難しくなり、小学四年生時に46kgあったA子の体重は38kgにまで落ちて、
栄養失調による失神をするようになった
0658名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/21(土) 09:28:49.93
小学四年生時に46kgってかなり体格いいぞ
0660名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/21(土) 09:30:03.49
ゆるキャラみないな顔で白髪変態役
もう訳分かりませんわ
0661名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/21(土) 09:30:46.61
>>659
子分っぽいキャラクターですが
0665名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/21(土) 09:36:42.63
誘拐犯が「イケメンなお兄さん」に美化してるから良い話風に見える漫画なのに
伊野尾が白髪になっても気持ち悪いだけで
0666名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/21(土) 09:40:23.94
批判を避けるには相手役を成人女性の設定にするしかないね
未成年だと女の子が自分からついてきても誘拐犯
0669名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/21(土) 09:47:49.00
久々に来てみたらここぞとばかりに張り切ってるアンチしかいなくなっててワロタ
普段基地外が連投してるだけのスレがこんなに続くもんなんだな
0670名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/21(土) 09:48:46.32
ファンの為を思って毎日いのぺ更新をしてくれてたと思ったのに
ストーカーやら誘拐やら決まったドラマの匂わす自分を楽しんでただけと
わかってがっかり
0674名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/21(土) 09:55:00.12
>>669
ハッスルハッスル♪
0675名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/21(土) 09:55:03.95
ピーチガール 髪型をきのこから原作に寄せろ!
幸色のワンルーム 原作と同じ白髪にしてもイケメンじゃなきゃ意味ないんだよ!
0680名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/21(土) 10:29:08.74
シルバーきのこ
0681名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/21(土) 10:30:01.06
輪郭隠したらかなりのイケメソ
0686名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/21(土) 11:30:32.71
セカムズのドラマの詳細をスタッフがヌルっとネタバレするパターンもあるしな
あれはバラエティの演出だろうけど
0688名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/21(土) 12:06:33.05
>>629
じぇりの下品さ・育ちの悪さにビクーリ

完全に風俗嬢じゃん
0689名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/21(土) 12:07:38.87
じぇりがずっと荒らしてるな

一人でスゲー
0690名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/21(土) 12:08:10.95
じぇりよ

麻薬やってる伊野尾くん
ばいばーい*・゜゚・*:.。..。.:*・
ラーメン食べてるんるん(∧∧)
本日は日比谷公園のチューリップが丸わかり 髪のない頭皮が変人な伊野尾くん*・゜゚・*:.。..。.:*・
おねいさんと るんるん鶏白湯ラーメン食べにいこ伊野尾くん*・゜゚・*:.。..。.:*・
もう起きてる?まだディズニーの中かなー伊野尾くん*・゜゚・*:.。..。.:*

本日は寒い*・゜゚・*:.。..。.:*・ラーメン狂いの伊野尾くん*・゜゚・*:.。..。.:
日比谷公園の濡れ落ち葉 伊野尾くん*・゜゚・*:.。..。.:*・
伊野尾くん 麻薬と炙りでハアハア*・゜゚・*:.。..。.:*・
0691名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/21(土) 12:08:34.13
じぇりよ

麻薬やってる伊野尾くん
ばいばーい*・゜゚・*:.。..。.:*・
ラーメン食べてるんるん(∧∧)
本日は日比谷公園のチューリップが丸わかり 髪のない頭皮が変人な伊野尾くん*・゜゚・*:.。..。.:*・
おねいさんと るんるん鶏白湯ラーメン食べにいこ伊野尾くん*・゜゚・*:.。..。.:*・
もう起きてる?まだディズニーの中かなー伊野尾くん*・゜゚・*:.。..。.:*

本日は寒い*・゜゚・*:.。..。.:*・ラーメン狂いの伊野尾くん*・゜゚・*:.。..。.:
日比谷公園の濡れ落ち葉 伊野尾くん*・゜゚・*:.。..。.:*・
伊野尾くん 麻薬と炙りでハアハア*・゜゚・*:.。..。.:*・

じぇり 
0693名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/21(土) 12:09:16.89
ひくことおもいだした…
きのう吐いて…って殆ど食べてないからお酒だけど…スッキリして送ってもらってバイバイするときにお別れに家の前でフレンチキスした*・゜゚・*:.。..。.:*・
https://mobile.twitter.com/vie_eri/status/594378957618683904

なんにも考えてなかった!うゎぁ吐いたあとにマジごめん!笑 とここで懺悔 臭いゲロ味

じぇり(おねいさんはゲロした後にフレンチキス*・゜゚・*:.。..。.:*・)
0694名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/21(土) 12:09:54.26
ひくことおもいだした…
きのう吐いて…って殆ど食べてないからお酒だけど…スッキリして送ってもらってバイバイするときにお別れに家の前でフレンチキスした*・゜゚・*:.。..。.:*・
https://mobile.twitter.com/vie_eri/status/594378957618683904

なんにも考えてなかった!うゎぁ吐いたあとにマジごめん!笑 とここで懺悔 臭いゲロ味

じぇり(おねいさんはゲロした後にフレンチキス*・゜゚・*:.。..。.:*・)
0695名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/21(土) 12:12:11.03
ジェリ神

伊野尾くん龍宮城帰り?・*:.。..あれだけ玉手箱は何があっても絶対に開けるなと言ったのに*・゜゚・*

アーナル
0696名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/21(土) 12:13:03.29
ジェリ神

*・゜゚・*:.。..。.:*・♪ # NowPlaying "Talk To Myself" by "Avicii" on album "Stories"

アーナル
0697名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/21(土) 12:13:58.40
ジェリ神

ガスバーナー×伊野尾くんみてカラフトの溶接シーンを思い出して唐突に胸がきゅー><*・゜゚・*:.。..。っとなる、反射   ♯いたジャン

アーナル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況