X



トップページ年末年始番組
1002コメント198KB
23443
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001沼倉愛美 (6級)
2018/04/16(月) 04:47:36.90
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の井上麻里奈さんの後ろ姿が産まれたての姿の画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/f/2/f2b6f38d.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0115名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/17(火) 21:23:30.40
>>99
どこの学校行きたいとか具体的な憧れが無いのはどうかと思う
この学校いきたいとかこの国の音楽好きだとかないんだなと
0127名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/17(火) 21:24:47.38
逆にすばるはジャニってレッテルが剥がれたら全てが好転すると思っているんじゃないの
自分の音楽がストレートに伝わって絶賛されてミュージシャンとして認められるっていう
0128名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/17(火) 21:24:48.18
ミュージシャンでもポップど真ん中で戦いたい人もいれば自分の好きな事最優先で追求したい人色々いるんだよ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/17(火) 21:24:58.22
>>115
下世話な芸能リポーターでさえ決まってるけど
事務所が具体的に決まってるとは言わせてないのかもしれないってさ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/17(火) 21:26:03.30
新パナマ病の流行でバナナ絶滅の危機


         .┌┐
        / /
      ./ / i
      (´・(ェ)・`) 明日は水曜日
      |(ノi  |)
      |  i  i
      \_ヽ_,ゝ
        U" U
0142名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/17(火) 21:26:11.61
決断を迫られる嵐・二宮 “猛進タイプ”伊藤アナが本気モード全開?
もはや、結婚に向けての体制は万全。しかし、嵐はSMAPに代わってジャニーズ事務所の看板を背負う存在になった。嵐の後継者となるグループも出ておらず、結婚はまだまだ難しそうだというのだ。
 「ジャニーズの幹部としては、嵐の中で結婚させるのなら、テレビ朝日の小川彩佳アナと交際中の櫻井翔を最優先にする考えだ。とはいえ、このままだと二宮にファンの怒りが集中してしまう。二宮を一番最初に結婚させてもいいのでは。このところ、ネットでは伊藤アナに対する同情の声も上がるようになった」(芸能記者)

 ジャニーズ幹部の決断はいかに。
0144名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/17(火) 21:26:25.27
CDやレコード買いまくってる人がどの音楽が好きかわからないなんてないでしょ
本当に好きなものを突き詰めては行くだろうけど
0154名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/17(火) 21:27:13.19
BMW初タレント起用
『元SMAPの香取慎吾さんを起用』

BMW社長
「香取さんは日本のマーケットにおいて非常に影響力のある人」
「BMWの体験を彼のフォロワーに伝えていただきたい」
0157名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/17(火) 21:27:24.51
小山慶一郎
0161名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/17(火) 21:27:29.62
好きな音楽を発表しても顔目当てのヲタしか来ないライブに絶望する未来しかみえない
ワンオクみたいにいつも同じやつらが最前にいてうざいとか言いそう
0165名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/17(火) 21:27:45.48
すばるとかどつよが自分は本物のミュージシャンなのに
ジャニっていうだけで認められないって思考だから
ジャニじゃなくなっただけで自分は評価されると思っているんだろうか
0178名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/17(火) 21:28:38.51
>>146
そのくせ会見全文出てるから読めばわかるよというと「そこまで興味ない」とか「面倒」と言って逃げる
0181名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/17(火) 21:28:48.82
元ジャニのワンオク絶賛してるけどワンオクの親が誰か知ってんの?w
0187名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/17(火) 21:29:23.02
>>148
どつよは個人レーベルのCDも色々出してるし
やりたいこと表現しきれてなくても
ジャニだから出来ることを最大限利用してること理解してると思うよ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/17(火) 21:30:39.30
どつよや長瀬は仲間と音楽の勉強してるし自身のレコーディング環境持ってるけど
すばるはそういうのを勉強したり音の作り方からそもそも勉強したいのかもしれないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況