X



トップページ年末年始番組
1002コメント234KB
23411
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001早見沙織 (9級)垢版2018/04/14(土) 18:25:51.71
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の井上麻里奈さんの後ろ姿が産まれたての姿の画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/f/2/f2b6f38d.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/14(土) 19:40:09.99
★違反スレ  ワッチョイになってから 7711スレ目
--------------------------------------------
ジャニ板に立てろサイゾーモデルプレス

工作員
●※このスレはデイリーオンライン ゴゴ通信 三毛猫 Egg=きゅう 砂漠のマスカレード=鉄チーズ 動物園 
モデルプレスサイゾー アサ芸森嶋 文春 週女 東スポ ジャニウオ バーレプロ アケカス 東方ヲタ
ジャニーズウォチャーズ テレビジョン角川 オリコン 社員、工作員が回してます
深夜の3時にスレ立ての砂漠=鉄チーズ在日工作員です =ストラト
変態豆次郎 風俗テレビジョン

=======
徘徊アンチのIP
KD124209162030.ppp-bb.dion.ne.jp [124.209.162.30 [上級国民]])← キャップ隠し
p841fc5.tokynt01.ap.so-net.ne.jp [223.132.31.197]) 
PINKY(山口県) (ワッチョイ 3b18-L7yN [122.251.65.140]) 山崎マッケン菅田沼ヲタ
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/14(土) 21:25:31.46
アンビリ候補
0.9│2.0│2.8│3.3│3.6│坂道のアポロン(289)

(東宝アンビリ梅コース)
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)
0.5│2.0│2.9│3.6│最終4.0 FLOWERS(301)
1.1│2.4│3.3│3.8│最終4.2 完全なる首長竜の日(270)
0.6│2.3│3.3│3.8│最終4.4 雷桜(300)
1.2│3.2│3.9│*.*│4.3│最終4.8 ガッチャマン(307)
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/14(土) 21:30:46.47
0.9│2.0 │2.8│3.3│3.6│坂道のアポロン(289)

坂道のアポロン(東宝 289scr)
3/10〜3/11 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
3/10〜3/18 動員数 16万1004人 興行収入 2億100万9100円
3/10〜3/25 動員数 22万8779人 興行収入 2億8364万3600円
3/10〜4/1 動員数 27万1161人 興行収入 3億3328万8400円
3/10〜4/8 動員数 29万544人 興行収入 3億5756万1000円
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 08:22:23.19
=モメサ=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
〜って○○ヲタが言ってたよ
〜で〇〇って言われてるよ&言われてたよ(お仕事報告)
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像&記事を貼って自演レス
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 15:19:52.41
すばる海外追放wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

まあジュリみたいに才能やスター性じゃなく
自分に媚びる人だけ重用したら才能ある人は嫌気が
さすわな

嵐もガタガタだし関ジャニ∞まで崩壊
飯島恐ろしい子ね…
あとは中居カレン加入でとどめをさすだけか
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 17:11:26.77
○4月期
月曜 NTV 24:59 『○○な人の末路』 舞祭組[主演](4/23初)
水曜 EX* 21:00 『特捜9』 井ノ原快彦[主演]
木曜 CX* 22:00 『モンテ・クリスト伯−華麗なる復讐−』 大倉忠義(4/19初15分拡大)
金曜 EX* 23:15 『家政夫のミタゾノ』 松岡昌宏[主演](4/20初)
土曜 NTV 22:00 『Missデビル 人事の悪魔・椿眞子』 佐藤勝利
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮 風間俊介
日曜 TBS 21:00 『ブラックペアン』 二宮和也[主演](4/22初25分拡大)
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 18:58:17.03
池上彰と林修の冠番組がテレビで増えた意味
https://toyokeizai.net/articles/-/216145

 つまり、池上彰さんと林修さんの新番組が意図するのは、
「生活情報系の番組が飽和状態なので、教養系の番組を増やそう」ということ。
しかし、生活情報系の番組も、教養系の番組も、前向きな戦略によって生まれたものではなく、視聴率獲得に向けた苦肉の策なのです。

「視聴率が獲得できず、広告収入が減る」という悪循環を断つために、
「リアルタイムでテレビ番組を見る中高年層の好む番組をそろえている」のが、苦しくも厳しい現実。
朝から夕方にかけて放送されているニュース・ワイドショー系の番組は、大半が中高年層に向けて作られたものですが、
内容の似た教養系・生活情報系の番組を夜にも放送していることが、その裏づけとなっています。

かつて19〜22時は、「視聴率が稼げる=広告収入が稼げる」ドル箱という意味で「ゴールデンタイム」と言われていました。
しかし、現在の番組表を見るかぎり、テレビそのものが“中高年チャンネル化”している感が否めません。
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 19:00:37.45
すばるす
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 19:03:19.19
音楽を本格的には分かるけど海外を拠点にはちょっと疑問
今更かって感じ何か海外にいかないといけない理由あるんじゃない
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 19:06:44.54
海外はもっともらしいこじつけ理由であって単に一人で自由にやりたいが理由な気がする
事務所いてもソロはできるけどそれでも管理下で多少の制限はあるだろうしそういうのも我慢できないんじゃない
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 19:08:08.53
櫻葉うれしー
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 19:10:47.28
すばるみたいなのはむしろジャニだから自分から必要以上に宣伝しなくても大丈夫でいられる気がする
精力的に動けるのかな
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 19:11:10.81
ジャニしか知らないとジャニは不自由だと思い込んでしまうのかもしれんね
他の事務所もタレントの管理に関しては似たようなもんだと思うけども
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 19:12:59.71
セーラー服着た時も一人だけTバッグ着てパンチラさせてたよね
あれかなりびっくりしたけど写真が流れて来た時は
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 19:13:25.02
>>68
アンチが変な印象付けるけどジャニも自由にやりたいこと選択できてるよ
常にアイドルスマイルを強要されるわけでもないし
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 19:14:29.74
伊藤綾子と二宮さんの火消しに渋谷すばるが使われてるって言ってるジャニヲタいたけどすぐそういう風に転換するやつ気の毒だよなぁ。

よって二宮さんは本当に結婚するんだろうなぁ
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 19:14:55.75
二宮の火消し言ってた糞エイター叱っとけよ
酷いツーショットランキング
相葉
大野
滝沢
手越

他思い浮かばなかった
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 19:16:59.14
すばるは関ジャニのすばるだからあんな歌声でも耐えていられたけど
ソロのアーティストとしてやるならあの声質は無理だろうな
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 19:17:59.03
二宮は服着てるよ
相葉は裸でキスしながら自撮り
2月に言いだしてた退所が最近出た二宮ツーショのせい言うのがおかしい
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 19:18:15.84
尿潤は他スレ見たら結構定着してて笑った
大麻君が大野したみたいな
未だに二宮の火消しだとか言ってる人にとっては
世界の中心が二宮なんだろうな
0103名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 19:21:40.76
広瀬すずの“櫻井翔イジり”に「もう共演するな!」の猛バッシング

朝の情報番組「ZIP!」(日本テレビ系)で、このイベントの様子をオンエア。そこで発した広瀬のコメントが、またしても嵐ファンの間で物議を醸す結果となった。
「リポーターの『座長・櫻井翔さんの姿はいかがでしたか?』という質問に対して、広瀬が『現場入られる時に、スエット上下にサンダルみたいな感じで』『手にはコンビニ袋に入った新聞みたいなイメージでした』と、
櫻井のまるで“休日のお父さん”のようなファッションセンスついて鋭くツッコむ場面がありました。それに対し櫻井は『あのジャージ(スエット)マジ高いからな!』と反論、笑いを誘っていました」(女性誌記者)
 ところが広瀬のこの発言が、嵐ファンの間で反感を買う羽目に。ネットでは、「広瀬すず嫌いだわ」「人に対して言い方とか失礼すぎ」「嵐ファンとして共演して欲しくない」と広瀬に対する猛バッシングが展開された。
しかし、それを見た一部ユーザーからは「嵐ファンって何でもバッシングするの?」「嵐ファン落ちつけよ」「これ広瀬すず悪くないわ、何でも叩きすぎ」と、広瀬を擁護するコメントも。
0117名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 19:25:08.68
ジャニで出来ないことをやるって下ネタもっとやりたいのかなと思ってしまう
沼がうんちグッズを作ったように
0122名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 19:26:21.57
>>81
操り人形は嫌だとかね
あれはコンサートのテーマが世界平和で現実とは関係ないって本人が説明してたのに
映画のAIの世界感を真似たんだよ
本人が違うことでも言ったのかな
0135名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 19:31:40.74
2001年 手つなぎデート報道

2001年9月
こんにちわ。嵐の二宮です。
今回みんなに心配をかけて
ごめんなさい。これから嵐の
新番組も始まるし、ハワイコンサート
もあるし、ドラマも始まるので仕事だけ
の事を考えて頑張ります。
もう心配は、絶対にかけません。
だからこれからも応援よろしく
お願いします。
二宮和也

2003年 携帯紛失
頬よせツーショや女の後ろに二宮が映り込む写真が流出
0137名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 19:32:00.30
相葉はツーショット撮られてないよ
自ら裸でツーショット自撮りしただけ
松本の後だからどうかなとは思ったけど初回放送日をずらしてまでお膳立てすごいから初回17%行くでしょ
0139名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 19:32:08.35
もう心配は、絶対にかけません。
だからこれからも応援よろしく
お願いします。
二宮和也

2003年 携帯紛失
頬よせツーショや女の後ろに二宮が映り込む写真が流出



クズすぎて笑える
0140名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 19:32:20.77
退所すばるより二宮綾子が話題なのかよw
尿潤って呼ばれてるけどね
松本の二股以上にでかいスキャンダルはない
0151名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 19:34:55.34
★違反スレ  ワッチョイになってから 7711スレ目
--------------------------------------------
ジャニ板に立てろサイゾーモデルプレス

工作員
●※このスレはデイリーオンライン ゴゴ通信 三毛猫 Egg=きゅう 砂漠のマスカレード=鉄チーズ 動物園 
モデルプレスサイゾー アサ芸森嶋 文春 週女 東スポ ジャニウオ バーレプロ アケカス 東方ヲタ
ジャニーズウォチャーズ テレビジョン角川 オリコン 社員、工作員が回してます
深夜の3時にスレ立ての砂漠=鉄チーズ在日工作員です =ストラト
変態豆次郎 風俗テレビジョン

=======
徘徊アンチのIP
KD124209162030.ppp-bb.dion.ne.jp [124.209.162.30 [上級国民]])← キャップ隠し
p841fc5.tokynt01.ap.so-net.ne.jp [223.132.31.197]) 
PINKY(山口県) (ワッチョイ 3b18-L7yN [122.251.65.140]) 山崎マッケン菅田沼ヲタ
0157名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 19:36:05.97
尿潤は他スレ見たら結構定着してて笑った
大麻君が大野したみたいな
未だに二宮の火消しだとか言ってる人にとっては
世界の中心が二宮なんだろうな
0162名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 19:36:37.57
行列ババアって99.9のときもその前からもいたからブラックペアン始まっても居続けると思うよ
すばるの脱退なら昨年も記事でてたんだよなぁ
0172名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 19:38:36.53
【芸能】<関ジャニ∞渋谷すばる>脱退騒動を予感させる酒のプライベートでの”素行の悪さ”「朝から不機嫌な顔がめちゃ不愉快。何様?」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1523668101/

【芸能】「渋谷すばる独立」を予感していた近藤真彦 「音楽性が違うって感じするだろ?お前が目指してるところと」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1523782651/

【芸能】渋谷すばる、ジャニー氏には2日前に相談 尊敬する先輩は「いたら辞めてない」★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1523774997/

【芸能】渋谷すばる 音楽への強い思い…海外へ拠点移し活動「語学も含めて学びたい」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1523771555/
0174名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 19:39:19.58
92 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/04/15(日) 17:57:44.81
手の震えが止まらない。すばる〜
それから、伊藤綾子さんごめんなさい。伊藤綾子だけは嫌だとかいってごめんなさい。ニノが嵐二宮和也でいてくれるならもうなんでもいい、応援します。ニノを嵐から奪うことだけはしないでほしい。お願い。
#二宮和也
#今日も明日もニノが好き
#渋谷すばる
0175名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 19:39:50.46
行列ババアって99.9のときもその前からもいたからブラックペアン始まっても居続けると思うよ

ブラックペアン今日からにしてくれれば良かったのに
見るものがなにも無い
0179名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 19:40:26.94
【フィギュアスケート】羽生結弦が激白「週刊誌の問題があって、何回も死のうと。
でも生きててよかった」


週刊誌やネット記事は捏造や言いがかり叩きをしたことを謝りもせず
そんなこと知らんわと羽生結弦は凄い日本の誇りと手のひら返し
週刊誌やネット記事は捏造バレたらクビになるくらいのペナルティー欲しいよね表現の自由という盾を構えて書きたい放題
0180名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 19:40:29.06
火消し効果

なんか二宮の熱愛報道で騒いでたけど
今回のすばるの脱退、退所で大好きなアイドルがアイドルでいてくれるのが当たり前じゃないってこと、改めて感じました。アイドルを続けてくれてることに感謝だし、続けてくれるだけでファンは幸せなんだ。
0181名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 19:40:53.39
火消し効果

手の震えが止まらない。すばる〜
それから、伊藤綾子さんごめんなさい。伊藤綾子だけは嫌だとかいってごめんなさい。ニノが嵐二宮和也でいてくれるならもうなんでもいい、応援します。ニノを嵐から奪うことだけはしないでほしい。お願い。
#二宮和也
#今日も明日もニノが好き
#渋谷すばる
0194名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 19:43:51.69
なんで二宮のせいで渋谷が首切られたことになってんだよw
すばるは社長に電話したのが一昨日っていうのが
0196名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 19:44:09.36
辞めさせてももみ消えてないじゃん
ここコピペいないね
関ジャニ関連はいつもコケようと話題に上らないのに普通に会話できるんだね
0200名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 19:44:30.26
退所すばるより二宮綾子が話題なのかよw
相葉はツーショット撮られてないよ
自ら裸でツーショット自撮りしただけ
0204名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 19:44:58.39
二宮の火消し言ってた糞エイター叱っとけよ
酷いツーショットランキング
相葉
大野
滝沢
手越

他思い浮かばなかった
0207名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 19:45:07.64
二宮は服着てるよ
相葉は裸でキスしながら自撮り
2月に言いだしてた退所が最近出た二宮ツーショのせい言うのがおかしい
0209名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 19:45:14.78
ベストツイート

来週4/22(日)放送『ももクロのハピクロ』は、堂本剛さんゲスト講師 出演決定!“堂本剛さんにファンクの世界について伺います!” #momoclo momoclozamurai.xxxblog.jp/archives/51842… pic.twitter.com/o1VesFtiZq
0210名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 19:45:15.44
2001年 手つなぎデート報道

2001年9月
こんにちわ。嵐の二宮です。
今回みんなに心配をかけて
ごめんなさい。これから嵐の
新番組も始まるし、ハワイコンサート
もあるし、ドラマも始まるので仕事だけ
の事を考えて頑張ります。
もう心配は、絶対にかけません。
だからこれからも応援よろしく
お願いします。
二宮和也

2003年 携帯紛失
頬よせツーショや女の後ろに二宮が映り込む写真が流出
0213名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 19:45:39.76
もう心配は、絶対にかけません。
だからこれからも応援よろしく
お願いします。
二宮和也

2003年 携帯紛失
頬よせツーショや女の後ろに二宮が映り込む写真が流出



クズすぎて笑える
0226名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 19:46:36.48
火消し効果

なんか二宮の熱愛報道で騒いでたけど
今回のすばるの脱退、退所で大好きなアイドルがアイドルでいてくれるのが当たり前じゃないってこと、改めて感じました。アイドルを続けてくれてることに感謝だし、続けてくれるだけでファンは幸せなんだ。
0229名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 19:46:53.76
火消し効果

手の震えが止まらない。すばる〜
それから、伊藤綾子さんごめんなさい。伊藤綾子だけは嫌だとかいってごめんなさい。ニノが嵐二宮和也でいてくれるならもうなんでもいい、応援します。ニノを嵐から奪うことだけはしないでほしい。お願い。
#二宮和也
#今日も明日もニノが好き
#渋谷すばる
0234名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 19:47:18.45
二宮プラックペアンは大丈夫だよ
大ヒット間違いなし

ブラックペアン今日からにしてくれれば良かったのに
見るものがなにも無い
0237名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 19:47:33.35
行列ババアって99.9のときもその前からもいたからブラックペアン始まっても居続けると思うよ

二宮はブラックペアン検察側の罪人の他に今年もう一つ仕事あるんだ
0256名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 19:49:37.48
尿潤は他スレ見たら結構定着してて笑った
大麻君が大野したみたいな
未だに二宮の火消しだとか言ってる人にとっては
世界の中心が二宮なんだろうな
0257名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 19:49:48.74
すばるの脱退なら昨年も記事でてたんだよなぁ
相葉ちゃんの写真もないツーショットの火消しのために
岡田が結婚したと言われてたのか
0260名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 19:50:02.58
なんで二宮のせいで渋谷が首切られたことになってんだよw
すばるは社長に電話したのが一昨日っていうのが
0261名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 19:50:05.52
二宮はモテ男だから女途切れない
そこも含め色気あってヲタは好きなんだよ
仕事いっぱいして楽しませてくれるしね
0265名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 19:50:31.59
二宮はモテ男だから女途切れない
そこも含め色気あってヲタは好きなんだよ
仕事いっぱいして楽しませてくれるしね

(震え声)
0270名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 19:51:14.98
伊藤綾子がキスマイと共演してたやつをみたんだけど

伊藤「困ると、誰かが助けてくれる」

藤ヶ谷「そういうタイプの女性ですか笑」

伊藤「できなーい(甘え声)とか言うと、誰かが助けてくれる」

え、ごめんなさい普通に殺意湧いたわ
0281名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 19:52:12.11
他人の心境なんて誰にもわからんよ
本人にしかわからないものをこうに違いないとかこうだったんだろうと決めつけて他人が話すことに違和感しかない
0292名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 19:53:12.24
アイドルは生半可な気持ちじゃ続けていけない職業だと思う
メンタルの弱い人は向かない仕事続けている人はみんなプロフェッショナル
0295名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 19:53:29.91
辞めさせてももみ消えてないじゃん
ここコピペいないね
関ジャニ関連はいつもコケようと話題に上らないのに普通に会話できるんだね
0307名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 19:55:05.31
自分の人生だから辞めるのは自由だからいいんだけど
ジャニーズに尊敬する先輩なんていません、って世話になった事務所に対する渋谷の発言が失礼すぎる
0320名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 19:55:35.37
火消し効果

なんか二宮の熱愛報道で騒いでたけど
今回のすばるの脱退、退所で大好きなアイドルがアイドルでいてくれるのが当たり前じゃないってこと、改めて感じました。アイドルを続けてくれてることに感謝だし、続けてくれるだけでファンは幸せなんだ。
0321名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 19:55:43.92
二宮の火消し言ってた糞エイター叱っとけよ
酷いツーショットランキング
相葉
大野
滝沢
手越

他思い浮かばなかった
0324名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 19:55:51.09
退所すばるより二宮綾子が話題なのかよw
相葉はツーショット撮られてないよ
自ら裸でツーショット自撮りしただけ
0336名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 19:56:46.30
二宮は服着てるよ
相葉は裸でキスしながら自撮り
2月に言いだしてた退所が最近出た二宮ツーショのせい言うのがおかしい
0337名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 19:56:48.23
>>307
ニュアンスが違う
目指す人はいませんいたら辞めないですでしょ
ジャニじゃできないことをやりたいのになぜジャニを引き合いに出すのか
0347名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 19:57:36.06
2001年 手つなぎデート報道

2001年9月
こんにちわ。嵐の二宮です。
今回みんなに心配をかけて
ごめんなさい。これから嵐の
新番組も始まるし、ハワイコンサート
もあるし、ドラマも始まるので仕事だけ
の事を考えて頑張ります。
もう心配は、絶対にかけません。
だからこれからも応援よろしく
お願いします。
二宮和也

2003年 携帯紛失
頬よせツーショや女の後ろに二宮が映り込む写真が流出
0348名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 19:57:46.88
もう心配は、絶対にかけません。
だからこれからも応援よろしく
お願いします。
二宮和也

2003年 携帯紛失
頬よせツーショや女の後ろに二宮が映り込む写真が流出



クズすぎて笑える
0374名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 20:01:00.22
元気なーきーみがスキー

       ∧_∧
       ( ゚ ⊇ ゚)
       /u u
      / / /
      (ノノ
_ _  彡
\\\\彡 バリバリ
 \\\\
  \\\\
   \\\\
    \つ\つ
0380名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 20:02:03.26
>>377
ほんとそれ
過疎スレのヲタがここでアンチがーアンチがーうるさい
ヲタスレに同じアンチきてるわって何度書き込もうかと思ったか
0383名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 20:03:14.61
"15周年のイベントは来年8月まで継続いたしますので
そのキックオフとなる夏のツアーから6人体制となり
渋谷の関ジャニ∞としての活動は、その開幕する前までとすることになりました
0389名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 20:03:56.65
文春ライブで
松本のソースを出せ と言われて
嵐はツーショはとれないんです と答えた数週間後に
ポストが櫻井のツーショを撮って
赤っ恥の文春
0391名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 20:04:14.73
>>369
芸能人は犯罪絡みぐらいじゃないと訴訟はなかなかできないんだよ
テレビ局やCMスポンサーは訴訟を抱えている芸能人を嫌うからね例え濡れ衣だとしても
悔しくてもスルーするしかないの知っているから週刊誌とかは図にのる
たまに切れた芸能人が訴えて負けても微々たる賠償金と巻末ページの片隅に1行のお詫びですむから
0405名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 20:05:27.18
ダイノジ大谷 @dnjbig
渋谷すばるの歌はハンパないからね。
マジで日本のポップスの歴史に残るから。
世界でどんどんやらかして欲しいなー
関ジャニ∞ってめちゃくちゃ曲いいしライブも圧倒的やし。もちろんすばるくんの比重は大きかったと思うけど、そんなこと一番自分らがわかってると思う。応援して期待する、僕はね。
0411名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 20:06:29.11
>>392
バランスとれた食事大事(´・ω・`)
平日はコンビニかレトルト
休日はいつもポテチ食べたりで終わる
これではいかんとキャベツちぎって食べたりはする
0418名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 20:06:55.38
沼ヲタにおしつけてるけど
デブスレにエロ系のアンチいてそれは大阪北だった
まとめウィキあるからみてきたらいいけど
歪と小僧もデブスレでやられてたよ
0422名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 20:07:37.01
795 名前:名無しさんにズームイン! [sage] :2018/04/14(土) 21:47:00.20 ID:VoCsx0yer
七緒さん…色々強いね…いや強くならざるを得なかったのか。
今日は新しい発見があった…
相葉ちゃんが…じゃないかということ
これも元々なのかあることが原因で
そうなったのかわからないけど…
勝利君笑ってなかったけど大丈夫かな…
多分これから大変だね…
中島君も不自然に痩せてたし…


昨日のしやがれ実況にあったこれ何
0423名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 20:07:43.72
室龍規 @MuroTatsuki
自分が本当にお世話になった先輩の脱退報道に驚き…
昔から自分の信念を曲げない!!
普段はめちゃくちゃ優しい!!
時に喝を入れてくれました。
とにかく面白い。

これからも応援してます。
また会いたい。
0430名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 20:08:33.91
ダイノジが音楽通みたいなこと言うからそうかと思っていたらそうでもなかったって
今年に入ってからひがしのりがばらしていた
0441名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 20:10:12.81
>>391
事実無根と訴えたせいで逆に
中居=ノーパンしゃぶしゃぶのイメージがついてしまったことで
その後の事務所のスキャンダル対応が決まってしまった感じ
0450名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 20:13:35.43
世の中あるって言う方が証拠出さないとね
関係あった、メールあったって言うなら証拠のメール提出すればいいだけ
0458名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 20:15:21.07
ジャニってやりたいことやらせてくれて良い事務所だと思うけどなー
他だったら脱退ツアーとかソロコンとかやらせて稼がせてからとかやりそうだもん
0483名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 20:18:53.87
ただの性処理要員で松本にぶった切られてたのにやたら嵐メンの彼女と同列に語るとかどんだけ図々しいんだよ
松本がいつこの女を好きだとか彼女だと言ったんだよ
ただのセフレだろ現実見ろよ
0495名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 20:20:10.67
>>229
二宮良かったやん
綾子と結婚祝福してくれるって
二宮甲斐性ないよね
おかげで伊藤綾子が中傷受けまくってた
ツーショットでてもノーコメントだし
0498名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 20:20:32.35
文春で松本否定したのは信じるのに文春で葵つかさが交際認めたは信じないって都合よすぎ

だがにのあやツーショットは信じませんけどね
0505名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 20:21:04.32
二宮プラックペアンは大丈夫だよ
大ヒット間違いなし

ブラックペアン今日からにしてくれれば良かったのに
見るものがなにも無い
0507名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 20:21:23.10
行列ババアって99.9のときもその前からもいたからブラックペアン始まっても居続けると思うよ

二宮はブラックペアン検察側の罪人の他に今年もう一つ仕事あるんだ
0513名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 20:22:09.16
二宮はモテ男だから女途切れない
そこも含め色気あってヲタは好きなんだよ
仕事いっぱいして楽しませてくれるしね
0516名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 20:22:29.94
伊藤綾子がキスマイと共演してたやつをみたんだけど

伊藤「困ると、誰かが助けてくれる」

藤ヶ谷「そういうタイプの女性ですか笑」

伊藤「できなーい(甘え声)とか言うと、誰かが助けてくれる」

え、ごめんなさい普通に殺意湧いたわ
0531名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 20:23:35.65
ニノさんの件でワーキャーしてるのに「人間なんだからそのぐらい良いだろ」と言いたいんだけど
「西野七瀬熱愛!」ってなったら間違いなく「うわあああああああああ」ってなる自分がいるだろうからこの件については触れない
0538名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 20:24:03.49
2001年 手つなぎデート報道

2001年9月
こんにちわ。嵐の二宮です。
今回みんなに心配をかけて
ごめんなさい。これから嵐の
新番組も始まるし、ハワイコンサート
もあるし、ドラマも始まるので仕事だけ
の事を考えて頑張ります。
もう心配は、絶対にかけません。
だからこれからも応援よろしく
お願いします。
二宮和也

2003年 携帯紛失
頬よせツーショや女の後ろに二宮が映り込む写真が流出
0546名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 20:24:40.94
もう心配は、絶対にかけません。
だからこれからも応援よろしく
お願いします。
二宮和也

2003年 携帯紛失
頬よせツーショや女の後ろに二宮が映り込む写真が流出



クズすぎて笑える
0565名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 20:25:58.49
松本が巻き込まれてるよね二宮のせいで
問題は松本相葉のは15年前
二宮のは今年のツーショットという点だと思うのね
0575名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 20:26:50.54
二宮はモテ男だから女途切れない
そこも含め色気あってヲタは好きなんだよ
仕事いっぱいして楽しませてくれるしね
0586名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 20:27:52.36
伊藤綾子がキスマイと共演してたやつをみたんだけど

伊藤「困ると、誰かが助けてくれる」

藤ヶ谷「そういうタイプの女性ですか笑」

伊藤「できなーい(甘え声)とか言うと、誰かが助けてくれる」

え、ごめんなさい普通に殺意湧いたわ
0600名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 20:29:27.65
720 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/12/29(木) 17:29:31.59 ID:/0evmqlS0
葵つかさちゃんって「彼氏におしっこ飲ませるのが好き」って言ってた子だぞ

松本が尿潤って言われるようになった2chのがセレス
これ以外に何のソースもない
0606名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 20:30:01.38
火消し効果

手の震えが止まらない。すばる〜
それから、伊藤綾子さんごめんなさい。伊藤綾子だけは嫌だとかいってごめんなさい。ニノが嵐二宮和也でいてくれるならもうなんでもいい、応援します。ニノを嵐から奪うことだけはしないでほしい。お願い。
#二宮和也
#今日も明日もニノが好き
#渋谷すばる
0615名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 20:30:31.97
火消し効果

なんか二宮の熱愛報道で騒いでたけど
今回のすばるの脱退、退所で大好きなアイドルがアイドルでいてくれるのが当たり前じゃないってこと、改めて感じました。アイドルを続けてくれてることに感謝だし、続けてくれるだけでファンは幸せなんだ。
0618名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 20:30:43.51
二宮プラックペアンは大丈夫だよ
大ヒット間違いなし

ブラックペアン今日からにしてくれれば良かったのに
見るものがなにも無い
0620名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 20:30:54.64
行列ババアって99.9のときもその前からもいたからブラックペアン始まっても居続けると思うよ

二宮はブラックペアン検察側の罪人の他に今年もう一つ仕事あるんだ
0623名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 20:31:09.25
2001年 手つなぎデート報道

2001年9月
こんにちわ。嵐の二宮です。
今回みんなに心配をかけて
ごめんなさい。これから嵐の
新番組も始まるし、ハワイコンサート
もあるし、ドラマも始まるので仕事だけ
の事を考えて頑張ります。
もう心配は、絶対にかけません。
だからこれからも応援よろしく
お願いします。
二宮和也

2003年 携帯紛失
頬よせツーショや女の後ろに二宮が映り込む写真が流出
0630名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 20:31:32.04
もう心配は、絶対にかけません。
だからこれからも応援よろしく
お願いします。
二宮和也

2003年 携帯紛失
頬よせツーショや女の後ろに二宮が映り込む写真が流出



クズすぎて笑える
0632名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 20:31:48.48
芸スポちょっと覗いてみたけど尊敬する先輩なんかいないとか言うから沼婆が嬉ションしながら事務所叩きしてるじゃん
0635名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 20:32:04.58
ネット記事も通報してたものどんどん処理されてきてるから
一つ一つのレスもちゃんと大元から通報していくんだよ
0656名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 20:33:57.46
火消しとも思わないけど二宮ヲタがジャニにいてくれるならよかったって言ってるのはクソだな
0658名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 20:34:07.62
ブツブツ汚肌村上信五のここ1年の実績

村上信五とスポーツの神様たち打ち切り
ピョンチャンオリンピックキャスターにさせてもらえず
音楽チャンプ打ち切り
レコメンから追い出される
TVCMは拒否られたおっとっとがとっとと終了
大赤字の素人演芸会がついにやらせてもらえなくなる

イフオアってすばるがいつか戻ってきてくれるからと言い訳して10年ダラダラ続けてたんだってね
すばるに逃げられてすぐさま打ち切りだってw
0659名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 20:34:13.24
それより前からここに工作メールアドレスがいつくかの会社だったけどね
なんでも飯島、飯島で片付かないよ
0665名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 20:34:36.77
グループの元々の環境もあるけど上手い事まとめたよね
内情がどうあれ辞めるけどごめんね
しょうがないな頑張ってね形にするのが双方にとって得
スマが一番失敗した
0688名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 20:36:55.65
>>683
一流番組にしか出ません
0691名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 20:37:13.10
スマはマネが裏で糸引いてるのが性質悪い元凶だよね
正直諸悪の根源なのにスマヲタもよく怒らないなと思う
0695名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 20:37:22.51
ひろむのコメント出た?
2日前に退所聞かされて「そっかー頑張りなさい」と言ったというのはどっかで見たけど
全然引き留めてないやん
0696名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 20:37:24.69
二宮はモテ男だから女途切れない
そこも含め色気あってヲタは好きなんだよ
仕事いっぱいして楽しませてくれるしね
0699名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 20:37:43.36
つかさちゃんのツイッターはどうして誰も掘らなかったのー?
なーんにもないからじゃないのー

2016年8月 村上が横山を利用してずっと避けられてた相葉松本と飲み会
        松本はひとり先に離脱し相葉は横山にガードされて帰宅

2016年10月 マスカッツスレに同一アウアウが2日に分けてつかさちゃんが嵐メンのセフレというレスを投下

2016年12月 文春が総仕上げ



2016年8月から急に浮上した作戦だったので4年前からのツイとか作ってませんでしたー
0701名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 20:37:48.21
720 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/12/29(木) 17:29:31.59 ID:/0evmqlS0
葵つかさちゃんって「彼氏におしっこ飲ませるのが好き」って言ってた子だぞ

松本が尿潤って言われるようになった2chのがセレス
これ以外に何のソースもない
0703名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 20:37:50.61
伊藤綾子がキスマイと共演してたやつをみたんだけど

伊藤「困ると、誰かが助けてくれる」

藤ヶ谷「そういうタイプの女性ですか笑」

伊藤「できなーい(甘え声)とか言うと、誰かが助けてくれる」

え、ごめんなさい普通に殺意湧いたわ
0725名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 20:40:42.65
【NEWS静岡4/15 2部】最後の挨拶 手越「こんな偉そうなこと言ったらって思われるかもしれないけど関ジャニ∞のファンの皆さんにNEWSのU R not aloneを聞いて君は1人じゃないんだってことを伝えてください。会場の願いがエイトのファンの皆さんに繋がっていきますように」
0729名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 20:41:08.30
あのさー年内はG所属なのに無理矢理なガラガラドームツアーに参加しないっておかしくない?
退所するからツアー出ないんならツアー発表前に退所発表するのが当然だし
退所決意も急ならツアー決定も同じぐらい急だったわけだよね?それって
0749名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 20:42:49.98
何故葵つかさだったのか
それはあの年の6月にストーカー被害を理由にツイ全削除していたのが少なからず関係していると思う
4年前からのツイを掘られたら文春の捏造がすぐにバレるからな
0760名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 20:44:01.37
手越宣伝w
0765名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 20:44:33.17
>>753
それが手越
0771名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 20:45:03.53
安定の手越でわろた
0772名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 20:45:12.18
突撃に否定したしその後も一切証拠になるものが出て来なかったからヲタは降りなかったよ
それより何より本人はそんな人間じゃないってヲタなら知ってたからな真面目すぎるくらい真面目だから
0781名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 20:45:48.68
>>772
なんのはなし?
0782名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 20:45:54.39
相葉マナブに翔ちゃんが出るーー!
櫻葉クラスタ念願の!!!!

マナブチームべた褒めしてくれてありがとう。
稲葉さんのところにまたお世話になってて嬉しい。

すげぇな相葉くん。
この一言で生きる…!!!
0789名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 20:46:14.92
『オトノハ』読んできた。
翔さんが『相葉マナブ』に!
やったあ、うれしい!ってのはもちろん。

「相葉くんが気配り、時間をかけてつくりあげたもの」

そう相葉さんと番組を讃える翔さんに、涙が滲んできたよ……?

大好きだよ。
そういう嵐さんが、翔さんが大好きだよー!

#櫻井翔 #相葉マナブ
0794名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 20:46:46.22
他の番組にもお邪魔することいっぱいあったと思うんだけど
ここまで自Gの番組の空気感を褒めて、チームリーダーの相葉くんのことを
褒めまくることがかつてあっただろか…
0798名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 20:46:53.76
櫻葉は平和
0801名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 20:47:02.12
言ってみろよ関ジャニ糞婆
2年前からの嵐順繰り定期的一周目のとき
大野のは何で火消しした?
二宮のは?
松本は?
櫻井は?
相葉は?

しっかし全員を順繰りに一定の間を置いて攻撃するなんてえげつないことされたの前代未聞だよなあ
関ジャニに恨まれると普通じゃないことが起こるわ
0804名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 20:47:14.09
>>795
二宮ヲタが偉そう
0824名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 20:48:13.71
やった〜翔ちゃんがマナブにヽ(*´▽)ノ♪
まだマナブが始まる前、2012年のTV誌で翔ちゃんが願ってたことが実現したね
それにしても相葉くんとマナブファミリーをベタ褒めだね翔ちゃん
オトノハ、スクショしとこう
0838名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 20:48:59.28
――ファンの方の前で挨拶をするのはこれが最後の可能性が高い?
渋谷:ですかね。今後の残された活動といいますか、その中でどんなことをやっていくのかはこれからというところですので。

――今日がメンバーとして出る最後という形なのでしょうか。
村上:収録している番組もありますし、これから録るものは一緒にやります。

<今後についての活動について>
すでに発表されている5月30日に発売予定のベストアルバム「GR8EST」が7人体制最後のリリースになります。
15周年のイベントは来年8月まで継続いたしますので、そのキックオフとなる夏のツアーから6人体制となり、
渋谷の関ジャニ∞としての活動は、その開幕する前までとすることになりました。
つきましては、7月15日からの5大ドームツアー「関ジャニ’sエイターテインメント GR8EST」は6人体制で開催し、
初日の札幌公演以降すべての関ジャニ∞の活動が6人体制となります。
0849名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 20:49:27.33
相葉くんのレギュラーが全部ある週は…

グッと!スポーツ(再)
グッと!スポーツ
VS嵐
カミワザ甲子園
レコメン!アラシリミックス
志村どうぶつ園
嵐にしやがれ
夏のチカラ
相葉マナブ

になるってことかしら。すごい。
0850名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 20:49:35.26
フライデーが関ジャニから依頼されたかのようなフライング記事を出したことを軽視しないでほしい
関ジャニはゲス写真誌とスポニチ東スポを使って邪魔なジャニに捏造記事書かせてるんだよ
事務所もその証拠でもそろえたのかなあこの関ジャニの急転直下はw
0860名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 20:50:07.18
傍から見ると悪趣味な事たきつけてるなと思うけど
きっとパーナならさすが手越とか持ち上げるんだろうなw
0863名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 20:50:12.27
「金八先生」「花より男子」「オレンジデイズ」…“TBS学園ドラマ視聴率ランキング”が世代を超えてネット大盛り上がり
https://mdpr.jp/news/detail/1760182


TBS学園ドラマ 歴代視聴率ランキング (数字は最高視聴率)

1位:「3年B組金八先生」 39.9%(※パート1最終回) 主演は武田鉄矢
2位:「高校教師」 33.0% 主演は真田広之と桜井幸子
3位:「人間・失格〜たとえばぼくが死んだら」 28.9% 主演は赤井英和 (KinKi Kids主演という説もある)
4位:「花より男子2(リターンズ)」 27.6% 主演は井上真央
5位:「オレンジデイズ」 23.0% 主演は妻夫木聡と柴咲コウ
6位:「スクール☆ウォーズ」 21.8% 主演は山下真司
7位:「若葉のころ」 21.3 主演はKinKi Kids
8位:「ドラゴン桜」 20.3% 主演は阿部寛
9位:「はいすくーる落書」 19.9% 主演は斉藤由貴
10位:「ROOKIES」 19.5% 主演は佐藤隆太

※全てビデオリサーチ調べ
0866名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 20:50:22.87
>>846
2014は確実に付き合ってる
0880名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 20:51:07.88
>>864
本人達は仲いいのに
0892名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 20:51:29.44
だいたい文春が作文春するときにストーカー被害の件を利用しなかったのひっかかってたんだよ
ストーカーがいたらつーちゃんがいつ誰に会いに行ってたか把握されちゃってるもんねー
0894名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 20:51:39.45
>>864
それどっちも騒いでるのは二宮ヲタ
2人のヲタは見下されてムカついてる
0898名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 20:51:43.93
手越は悪気なくやってそうなとこがすごいな
本気で良かれと思ってこの曲元気出るから傷心エイターさんも聞いてといってるのだろう
神経太そう
0924名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 20:53:12.54
>>861
嫌らしい見方だけどショックなのと感動?してるのとごっちゃになってる感じに見える
タレ側がヲタのショック和らげるためにそうしたんだろうしそのための他メン付きの会見なんだろうけど
0925名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 20:53:13.58
先にデビューしてるGからメンバー脱退させておいてヌケヌケと活動しといて
やっとメンバー脱退する苦しみと苦労がわかったかな?
自分がやられて嫌なことはひとにやってはいけません
0929名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 20:53:20.86
最後に関ジャニがすばるに向かって
言ったじゃないかを歌ってほしい

アイドルしてますって、言ったじゃないか!!!!
0933名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 20:53:29.12
来週の二宮暴言
嵐に足りないものはリーダー
0956名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 20:54:59.93
おいおいおいおいおいおい相葉マナブに櫻井翔でる!?え!?翔くん!?え!?櫻葉!?うわぁぁぁぁ待ってたよこれを待ってたよ!オトノハやばい!!!みんなオトノハ見て!!翔くんからの相葉くんへのラブレターだから笑!!
0961名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 20:55:18.91
>>725
うぜええええええアスペかよ手越
0963名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 20:55:26.56
相葉マナブを見ていたらオトノハの翔くんから嬉しいお知らせが!翔くんの登場楽しみだなぁ。予告までしっかり見なきゃーー(ノ´▽`)ノ♪
文面のほとんどが櫻葉萌えでたまらないよ。
今日を含めてあと20日!ラプラスの魔女を見ないなんてありえませーん!!!(パクリ)
#オトノハ
0969名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 20:55:45.93
山下錦戸が脱退した時「4人は残された側ではない」って言ってくれた亀梨の言葉嬉しかったよ
手越もすばる好きだったし素直な気持ちでしょ
0971名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 20:55:57.55
オトノハ何度も読み返してるけど私たちが相葉マナブに対して日頃から思っている「番組作り、空気感、スタッフさんとのチーム感」を実際目の当たりにした翔さんが語ってくれてることだし、スゴく #相葉マナブ を誉めてくださってて嬉しい!
結局何が言いたいかというと…

㊗️翔さん相葉マナブ出演決定
0990名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 20:56:57.21
翔くんが相葉くんの番組に来てくれて忙しい中だったのにリフレッシュできたって言ってくれるのシンプルにうれしいな
相葉くんも普段からマナブのロケはリフレッシュできるって言ってるもんね
翔くんまたマナブにリフレッシュしに来てね(*´ω`*)(まだ今回のも放送されてないけど)
0991名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 20:57:00.01
>>838
15周年のイベントってなんだよ
売れてもない平均35のGが5年刻みでアニバなんてしねえわ普通
嵐だって15周年なんて祝うつもりなかったのに関ジャニが嵐の15周年のせいで俺らが霞むと文句つけることで10周年にいろいろぶんどったから
それに合わせて15周年祝わなきゃいけなくなっただけでハワイはただ向こうから招待されたからやっただけだからな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 31分 49秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況