X



トップページ年末年始番組
1002コメント219KB
23364
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山本希望 (5級)
垢版 |
2018/04/10(火) 12:26:17.61
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の大坪由佳ちゃんと井口裕香さんがこっちを見つめてる姿の画像で抜きまくってる哀れな基地外ニートID:mrivwN3Dwwwwwwwwwwww
https://nizista.com/images/items/cc3ed280eaca11e78ef87dfe34d0370a.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 12:27:30.21
スマヲタのふりして憎悪まき散らしてるのはエイター
スマいなくなった途端分不相応な仕事が急に増えたのは関ジャニだけだよ
いつもスマが出てた27時間テレビや音楽特番に大物気取りで出て来たり
嵐はスマがいたときから国立ライブも音楽特番司会も紅白司会も普通にやってるからスマが邪魔だったということはないし
結局豚の音楽番組は不参加とかスマがいたときから何も変わってなく何も得もしていない
スマも飯島もいなくなったのに何故でしょう?


これだけでスマ潰しの犯人が誰なのか簡単に分かるはずだけどねw
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 12:28:56.66
○4月期
月曜 NTV 24:59 『○○な人の末路』 舞祭組[主演](4/23初)
水曜 EX* 21:00 『特捜9』 井ノ原快彦[主演](4/11初15分拡大)
木曜 CX* 22:00 『モンテ・クリスト伯−華麗なる復讐−』 大倉忠義(4/19初15分拡大)
金曜 EX* 23:15 『家政夫のミタゾノ』 松岡昌宏[主演](4/20初)
土曜 NTV 22:00 『Missデビル 人事の悪魔・椿眞子』 佐藤勝利(4/14初15分拡大)
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮 風間俊介
日曜 TBS 21:00 『ブラックペアン』 二宮和也[主演](4/22初25分拡大)
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 12:33:50.19
歯医者で麻酔かけてもらって効かないから強くかけてもらうのね
でも夜に酩酊状態になるほど具合悪くなる
時間差で効いてるんかな
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 12:34:58.59
韓国サイトより 〜4/8
順位  週末興収       累計興収    映画名
*1 2億9866万5600円 34億9760万3200円 リメンバー・ミー
*2 2億7197万2100円 *4億2430万1400円 ジュマンジ/ウェルカム・トゥ・ジャングル(動員3位)
*3 2億4257万7200円 26億0081万6300円 ボス・ベイビー(動員2位)
*4 1億8959万9900円 48億7851万5400円 映画ドラえもん のび太の宝島
*5 1億1548万2500円 43億6085万1900円 グレイテスト・ショーマン
*6 ***8487万1000円 *3億9732万9300円 ペンタゴン・ペーパーズ/最高機密文書
*7 ***8155万8300円 14億5949万7300円 ちはやふる −結び−
*8 *************円 *1億1617万9600円 クソ野郎と美しき世界


クソ野郎すごい
1億いかなかったゴミジャニ映画あったよね?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 12:35:56.90
伊藤綾子のほかにも……ジャニーズと熱愛で“消えた”女性タレント3人の悲しい末路

「2005年に、山野と相葉の“ニャンニャン写真”が流出。
雑誌『ブブカ』(コアマガジン、現・白夜書房)に掲載されて
ファンの間に激震が走りました。流出した写真は
複数枚あり、2人が『けっこんしました』と記した
プリクラに収まっているものや、全裸で抱き合ったり
キスをしているものも。衝撃的な内容に相葉ファンから
悲鳴が上がり、その後、山野のメディア露出は減少。
現在は、モデル業のほかに“パンシェルジュ”の
肩書を生かして、パンの連載を持ったり、パン屋の
1日店長などの活動をしています」(同)
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 12:39:23.27
>>19
歯医者はそこがいいんだよ
近辺の歯医者回ってみたら
1つ目子供の頃かかっていた歯医者で代替わりして下手
2つ目先生が怒りんぼで怖い
3つ目先生が怒りんぼで雑
4つ目優しいけど腕に自信なさそう ここに通ってる
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 12:49:31.72
>>24
アナル姉さん乙
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 13:35:03.56
次ここ使おうよ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 14:08:09.09
最新だから上げるよ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 14:17:53.78
贔屓が若い時はまだこれからチャンスあるさと思えたけど
30過ぎて現実みてしまうのね
これまでかなとか
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 14:43:47.03
74 名前:名無シネマさん(SB-iPhone)(ササクッテロレ Spe7-nQ+l [126.245.146.88]) [sage] :2018/04/10(火) 11:32:23.60 ID:v0OFpCFpp
>>64
ハガレンとかのコケジャニ映画も小規模公開に
すればよかったねw
原作オタからも酷評されるし映画館はガラガラだし
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 14:48:32.03
沼ヲタとここのスレ立て基地は根が腐ってるんだろうな
綺麗な花が咲かないな
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 14:55:24.64
48 名前:名無シネマさん(東京都)(ワッチョイ cfcf-wMHd [153.167.234.102]) [sage] :2018/04/10(火) 11:06:06.98 ID:kAf00Jhh0
>>43
オタ買いっていうより自社買いじゃないのかな
それはジャニーズ全体じゃなくてジュリが仕切ってるJストーム所属タレントだけだよ
嵐、TOKIO、V6、カツン、関ジャニあたりね
SMAPはビクター所属でCDは自社買いもしてないし
むしろSMAPに来たCMとか嵐に回されたりしてジュリからは迫害されてたよ
特に2013年にフジの社長が亀山になってSMAP潰しに加担しだしてからはひどかった
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 15:05:08.67
毎回カツンが気になる赤西婆が順番通りのスレを仕切ってるよね
反論書かせてまた同じ内容のレスして煽ってまた反論させての繰り返し
分かっててヲタもやり返してるんだろうけどスレ消費の手伝いをさせられてるよ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 15:11:53.55
遠慮せず最新スレは上げてね
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 15:20:11.96
最新スレ立つだびに移動すると結局スレ残るから
362とかあるやつ使ってから最新に行った方がいいのに
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 15:38:43.07
ジャニより小さい箱なのに稼いでるって興収スレで息巻いてたよ
沼ヲタである事を隠さないからねあの人たち
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 15:47:40.84
チケ使って4回観てその後はまた1枚チケ代払って観るの?
年寄りの金をむしり取ってやるなよな
グッズまで買わせてるんだから
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 16:10:06.98
映画「クソ野郎と美しき世界」が
公開3日で約9万人の動員数を記録していることも分かった。
関係者によると、全国86館の公開でこの動員数は異例のヒットだという。
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 16:51:34.48
好きに金使えばいいのさ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 17:23:10.30
お詫び
3月12日、3月14日に当サイトに掲載した、ジャニーズ事務所に関する記事「メリー氏の側近、
SMAP解散の黒幕K氏が“失踪”! 『ジャニーズと決別?』と大騒動に」「メリー氏の片腕K氏、
失踪のウラ側――SMAP解散をめぐる『極秘行動』との関連は?」の中で、
http://www.cyzowoman.com/2018/03/post_176300_1.html
株式会社サイゾー
サイゾーウーマン編集部
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 17:29:49.65
★違反スレ  ワッチョイになってから 7664スレ目
--------------------------------------------
ジャニ板に立てろサイゾーモデルプレス

工作員
●※このスレはデイリーオンライン ゴゴ通信 三毛猫 Egg=きゅう 砂漠のマスカレード=鉄チーズ 動物園 
モデルプレスサイゾー アサ芸森嶋 文春 週女 東スポ ジャニウオ バーレプロ アケカス 東方ヲタ
ジャニーズウォチャーズ テレビジョン角川 オリコン 社員、工作員が回してます
深夜の3時にスレ立ての砂漠=鉄チーズ在日工作員です =ストラト
変態豆次郎 風俗テレビジョン

=======
徘徊アンチのIP
KD124209162030.ppp-bb.dion.ne.jp [124.209.162.30 [上級国民]])← キャップ隠し
p841fc5.tokynt01.ap.so-net.ne.jp [223.132.31.197]) 
PINKY(山口県) (ワッチョイ 3b18-L7yN [122.251.65.140]) 山崎マッケン菅田沼ヲタ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 17:31:53.64
こっそりお詫びしても一部にしか伝わらないっての
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 17:46:52.98
ここ使いましょうよ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 17:52:25.70
夕飯作ってくる
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 18:21:30.63
もう寝よう
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 18:39:44.88
11日(水)気になる人がいたらRT #めざましテレビ出るカモンA 北山宏光 / 藤ヶ谷太輔 / 玉森裕太(Kis-My-Ft2) 
▽上白石萌歌 ▽黒木華 ▽星野源 ▽麻生久美子 ▽コブクロ ▽竹中直人 ▽生瀬勝久 ▽ちぃたん☆ ☆内容変更の際はご了承下さい
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 19:05:13.18
【遭遇情報】

4/10

山梨県
ほったらかし温泉


櫻井翔

テレビの取材だったそうです。
遭遇された男性曰く、
「お笑い芸人とかが来てギャーギャー騒がれたら嫌だなとか思っていたら、嵐の櫻井翔君が来て驚いた。翔君と混浴したぞ!」
だそうです。
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 19:14:44.90
こんだけスレあるのに好きなスレいけばいいよ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 19:38:41.59
4月11日(水)
▽KinKi Kids ▽ももいろクローバーZ
▽コブクロ ▽綾瀬はるか ▽B1A4
▽松任谷由実▽井ノ原快彦(V6)
▽北山宏光、藤ヶ谷太輔、玉森裕太(Kis-My-Ft2) ほか
明日は新譜の発売日♪ お楽しみに
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 19:45:03.69
お詫び
2018.03.12

3月12日、3月14日に当サイトに掲載した、ジャニーズ事務所に関する記事「メリー氏の側近、SMAP解散の黒幕K氏が“失踪”!
 『ジャニーズと決別?』と大騒動に」「メリー氏の片腕K氏、失踪のウラ側――SMAP解散をめぐる『極秘行動』との関連は?」の中で、
メリー氏の側近とされるK氏が姿を消した、ひいてはジャニーズ事務所関係者との連絡を断っている節があるとの、関係者の証言を
掲載しましたが、その後の調査により、K氏は現在もジャニーズ関連会社で日常業務を行っている事実が判明しました。
また、当記事のタイトルも不適切なものでした。ご迷惑をおかけしましたK氏にお詫び申し上げます。

株式会社サイゾー
サイゾーウーマン編集部
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 19:59:06.36
【遭遇情報】

4/10

山梨県
ほったらかし温泉


櫻井翔

テレビの取材だったそうです。
遭遇された男性曰く、
「お笑い芸人とかが来てギャーギャー騒がれたら嫌だなとか思っていたら、嵐の櫻井翔君が来て驚いた。翔君と混浴したぞ!」
だそうです。
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 20:00:59.42
これもサイゾー

伊藤綾子のほかにも……ジャニーズと熱愛で“消えた”女性タレント3人の悲しい末路

「2005年に、山野と相葉の“ニャンニャン写真”が流出。
雑誌『ブブカ』(コアマガジン、現・白夜書房)に掲載されて
ファンの間に激震が走りました。流出した写真は
複数枚あり、2人が『けっこんしました』と記した
プリクラに収まっているものや、全裸で抱き合ったり
キスをしているものも。衝撃的な内容に相葉ファンから
悲鳴が上がり、その後、山野のメディア露出は減少。
現在は、モデル業のほかに“パンシェルジュ”の
肩書を生かして、パンの連載を持ったり、パン屋の
1日店長などの活動をしています」(同)
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 20:03:03.91
【遭遇情報】

4/10

山梨県
ほったらかし温泉


櫻井翔

テレビの取材だったそうです。
遭遇された男性曰く、
「お笑い芸人とかが来てギャーギャー騒がれたら嫌だなとか思っていたら、嵐の櫻井翔君が来て驚いた。翔君と混浴したぞ!」
だそうです。
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 20:07:56.28
【遭遇情報】

4/10

山梨県
ほったらかし温泉


櫻井翔

テレビの取材だったそうです。
遭遇された男性曰く、
「お笑い芸人とかが来てギャーギャー騒がれたら嫌だなとか思っていたら、嵐の櫻井翔君が来て驚いた。翔君と混浴したぞ!」
だそうです。
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 20:09:59.35
【遭遇情報】

4/10

山梨県
ほったらかし温泉


櫻井翔

テレビの取材だったそうです。
遭遇された男性曰く、
「お笑い芸人とかが来てギャーギャー騒がれたら嫌だなとか思っていたら、嵐の櫻井翔君が来て驚いた。翔君と混浴したぞ!」
だそうです。
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 20:16:30.88
【遭遇情報】

4/10

山梨県
ほったらかし温泉


櫻井翔

テレビの取材だったそうです。
遭遇された男性曰く、
「お笑い芸人とかが来てギャーギャー騒がれたら嫌だなとか思っていたら、嵐の櫻井翔君が来て驚いた。翔君と混浴したぞ!」
だそうです。
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 20:20:15.22
【遭遇情報】

4/10

山梨県
ほったらかし温泉


櫻井翔

テレビの取材だったそうです。
遭遇された男性曰く、
「お笑い芸人とかが来てギャーギャー騒がれたら嫌だなとか思っていたら、嵐の櫻井翔君が来て驚いた。翔君と混浴したぞ!」
だそうです。
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 20:23:14.89
【遭遇情報】


山梨県
ほったらかし温泉


櫻井翔

テレビの取材だったそうです。
遭遇された男性曰く、
「お笑い芸人とかが来てギャーギャー騒がれたら嫌だなとか思っていたら、嵐の櫻井翔君が来て驚いた。翔君と混浴したぞ!」
だそうです。
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 22:36:46.31
熊本県 熊本県警:ゆっぴー安心メール
ゆっぴー安心メール(小学生への声かけ事案の発生!)

 4月10日午後5時頃、上益城郡嘉島町の公園内で小学生の女児が男から玩具様のものを渡され
「ピンク色好き?」「触るとブルブルするよ」等と声をかけられる事案が発生しました。

 男の特徴は
  年齢 40〜50歳
  眼鏡着用
  耳にイヤホンを付けている
  自転車を使用です。

ピンクでブルブルする玩具のようなものって何?
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 00:05:29.85
ここ使え
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 04:49:51.35
age
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 06:30:04.17
PON!のP
今日の生出演情報

トークゲスト
#吉高由里子 #安田顕

特別パネラー
#SexyZone #菊池風磨

特別パネラー
#AKB48 #加藤玲奈
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 07:43:00.16
【ゆず】ガイコクジンノトモダチ 作詞・作曲:北川悠仁

外国人の友達ができました
納豆はあまり好きじゃないけど お箸ならうまく使えます

外国人の友達が言いました
「私、日本がとても好きなんです。 あなたはどこが好きですか?」

僕は少し戸惑った だって君の方が 日本の事をよく知ってそうだから

この国に生まれ 育ち 愛し 生きる なのに 知らないことばかりじゃないのか?
この国で泣いて 笑い 怒り 喜ぶ なのに 国歌はこっそり唄わなくっちゃね
美しい日本 チャチャチャ

外国人の友達が祈ってくれました 「もう二度とあんな戦いを共にしないように」と
TVじゃ深刻そうに 右だの左だのって だけど 君と見た靖国の桜はキレイでした

この国で生まれ 育ち 愛し 生きる なのに どうして胸を張っちゃいけないのか?
この国で泣いて 笑い 怒り 喜ぶ なのに 国旗はタンスの奥にしまいましょう
平和な日本 チャチャチャ 美しい日本 チャチャチャ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 07:49:01.99
ゆず新曲に「美しい日本」「靖国の桜」 異色「政治的」歌詞...その真意は?
https://www.j-cast.com/2018/04/09325688.html?p=all
波紋を広げた「ガイコクジンノトモダチ」の歌詞について、
当の北川さんは4月5日発売の雑誌「音楽と人」(18年5月号)に掲載されたインタビューで、

「文章にして読み上げるとかなり危険そうな内容も、ポップソングにしちゃえば、
何だって歌にできるな、と思って書いてみたんだよね(中略)
自分が大切だって思うことは、ちゃんと伝えたくて」と説明している。

 また、インタビュアーから「かなり強い右寄りの思想を感じる」などと伝えられた北川さんは、
「危ないよね(笑)。でも音楽にすることでラッピングされちゃう部分をうまく使いたかった。
あとこういう歌詞を唄うことで、みんながゆずに対して思ってることを壊したかったんだよ。
それがいちばん大きいかな」
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 08:15:33.14
■4/17(火)
22:00-23:07 TBS系
火曜ドラマ「花のち晴れ〜花男 Next Season〜」(1)★花男新章開幕!
松本潤(友情出演)
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 10:26:21.37
お仕事報告乙だねコピペ

265 Classical名無しさん sage 2018/04/10(火) 20:50:17.54 ID:0gwyRrSh
>>847
795 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/04/10(火) 20:44:33.20
>>785
銭湯でお風呂椅子に座っている二宮の先っぽが床についていた話が関係者より

796 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/04/10(火) 20:44:34.95
>>785
ジャニヲタなのに知らないの?ググッてこい

797 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/04/10(火) 20:44:35.59
>>785
各種検証画像がぞくぞくと

799 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/04/10(火) 20:44:56.45
>>785
ジャニヲタの常識やで
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 10:27:39.06
>>189
報告までの時間が早すぎるよコピペ

265 Classical名無しさん sage 2018/04/10(火) 20:50:17.54 ID:0gwyRrSh
>>847
795 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/04/10(火) 20:44:33.20
>>785
銭湯でお風呂椅子に座っている二宮の先っぽが床についていた話が関係者より


904 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/04/10(火) 20:57:56.95
誤爆してるよ

ペンの指す方向 chapter54
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 10:46:38.18
>>191
要するにコピペアンチはこれを櫻井スレに貼って櫻井ヲタのせいにして逃げたわけ?
これのどこがコピペアンチの証拠にどこがなるわけ?
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 11:29:36.03
ここ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 11:34:42.25
よくあるのは噂や鬼女スレに書いたものを
年末に貼るやつ
持って来てるのは書いた本人だから
転載までがすげー早いw
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 11:39:00.77
普段レスが1日に1レスしかないってバカにしてるのに
アンチレスだと書き込まれて7分で気がつくとか
設定雑すぎだろ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 11:49:26.88
TBS日曜劇場「ブラックペアン」と 西川リビングがコラボレーション! 「渡海のストールブランケット」を発売!
ドラマ初回放送日 4月22日(日)よりWEBにて予約販売開始!
■TBS日曜劇場「ブラックペアン」とのコラボ商品「渡海のストールブランケット」を発売!
「ブラックペアン」の主人公の天才外科医・渡海征司郎(二宮和也)が病院内の仮眠室“渡海の部屋”で愛用している
ストールブランケットを『渡海のストールブランケット』として西川リビングが販売します。
『渡海のストールブランケット』
愛称  :BP01
品名  :渡海のストールブランケット
品番  :2084-12742
サイズ :約140×40cm
配色  :(79)ブラック
組成  :ポリエステル100%
本体価格:1,500円+税
《タイ製》
・ストール
https://www.atpress.ne.jp/releases/153337/img_153337_3.jpg
ブランケットとしてはもちろん、首に巻いてストールとしてもお使いいただけます。
・商品全体写真
https://www.atpress.ne.jp/releases/153337/img_153337_4.jpg
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 11:52:40.26
■ドラマ内「東城大学医学部付属病院」の仮眠室で登場!
主人公の渡海征司郎は、彼が勤めている「東城大学医学部付属病院」に住み着いており、
個人的な部屋として使用している仮眠室に「渡海のストールブランケット」が登場します。
ドラマのどのようなシーンに登場するのか要チェックです!

・渡海の部屋1
https://www.atpress.ne.jp/releases/153337/img_153337_8.jpg
・渡海の部屋2
https://www.atpress.ne.jp/releases/153337/img_153337_9.jpg


https://www.atpress.ne.jp/news/153337
ドラマ初回放送日と同じ4月22日(日)から、TBSishop、セブンネットショッピングで予約販売を開始します。
コラボ商品は6月末ごろを予定に、一部取扱店でも順次販売する予定です。
ドラマの原作は海堂尊の小説『新装版 ブラックペアン1988』(講談社文庫)。
シリーズ累計150万部を超えており、『チーム・バチスタの栄光』の原点となる人気作です。
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 12:01:51.31
>>196
今までそんな事してないのになんでわざわざ櫻井スレにはるの?
逃げたってどういう事?
そんな必要ないじゃん
このあと消えたんだからただの誤爆でしょ?
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 12:07:40.06
その該当スレを確認してみたら二宮の名前があったら3レス安価がついていた
それ以降二宮の名前がないんだよ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 12:28:35.97
誤爆ナリに今更騒ぐ人はこの板にはいないから諦めろ
どれだけこの板のジャニヲタがアンチにヲタヲタされてきた事か
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 12:52:57.20
よくアンチが櫻井スレは今日何レスしかないと報告にくるから
アンチの巡回先に櫻井スレが入ってるんだろうね
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 14:46:22.60
マックの「ビッグマックソース」が再販!14日午後12時から販売
日本マクドナルドは、日本マクドナルド 楽天市場店にて「ビッグマックソース」を4月14日午後12時から販売する。
同商品は、ビッグマックおよび期間限定のグランドビッグマック、ギガビッグマックのみに使用されている
マクドナルドオリジナルのソース。特製マスタード・みじん切りのピクルス・複数のスパイスが使用されており、
甘味と酸味が絶妙にマッチしているそう。さわやかな味わいで、肉料理や野菜ディップなど美味しい料理にアレンジもできる。
海外で販売された際には注目を集め、国内でも昨年300個限定で販売され、販売開始後3分以内で完売したとしている。
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 15:15:51.65
アンビリ候補
0.9│2.0│2.8│3.3│3.6│坂道のアポロン(289)

(東宝アンビリ梅コース)
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)
0.5│2.0│2.9│3.6│最終4.0 FLOWERS(301)
1.1│2.4│3.3│3.8│最終4.2 完全なる首長竜の日(270)
0.6│2.3│3.3│3.8│最終4.4 雷桜(300)
1.2│3.2│3.9│*.*│4.3│最終4.8 ガッチャマン(307)
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 15:17:37.78
■4/17(火)
22:00-23:07 TBS系
火曜ドラマ「花のち晴れ〜花男 Next Season〜」(1)★花男新章開幕!
松本潤(友情出演)
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 15:18:16.24
0.9│2.0 │2.8│3.3│3.6│坂道のアポロン(289)

坂道のアポロン(東宝 289scr)
3/10〜3/11 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
3/10〜3/18 動員数 16万1004人 興行収入 2億100万9100円
3/10〜3/25 動員数 22万8779人 興行収入 2億8364万3600円
3/10〜4/1 動員数 27万1161人 興行収入 3億3328万8400円
3/10〜4/8 動員数 29万544人 興行収入 3億5756万1000円
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 15:53:46.61
【西郷どん】小栗旬、坂本龍馬役で7度目の大河 7月から登場
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 16:46:46.44
<今週の文春>(オンラインに出てる分)
浅田舞&ワンオクTaka「深夜個室スパ&お泊り」スクープ撮
フジ「プライム」キャスターを元愛人が告発
「夫よ、お金を返して!」囲碁・依田元名人夫妻の“盤外戦”
「中曽根三世」康隆議員が社長令嬢と婚約!
「柳瀬秘書官発言」文書に安倍首相と加計理事長が会食の記述
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 17:00:30.69
女ネタどこかのスレでまとめてやってよ
うざい
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 17:39:40.93
ヲタが叩きまくって仕事降板までしたから余計同情させたんじゃないの?
普通なら二宮は切るだろうに
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 17:45:05.02
セブン早売り

綾子「櫻井くん縁結びの神様って話題だけどVS嵐出共演してるんだ。カズくんと縁結び(笑)」って言ってるって
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 17:49:04.10
嵐ファン辞めるつもりないしこれで後輩に降りないよ
むしろ先輩ジャニに行く可能性大 イケおじ大好き
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 17:50:44.19
>>298
年増女が事務所まで辞めたのに捨てたら一生後ろ指指される
ドラマが始まるのに車で二人って撮られるの覚悟でしょう
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 17:51:17.00
綾子が二宮のストーカー説はどうなった
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 17:51:26.22
若手が当たれば嵐もマイペースに家庭持ち嵐としてやれれば楽しそうだね5年後くらいの話
違った形でまだ人気続けていきそう
結婚というそこ乗り越えればね
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 17:53:40.02
工藤静香とどっちが嫌?
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 18:02:05.33
>>365
V6ヲタじやないから考えないよ
二宮ヲタが必死で現実逃避してるから面白くって
贔屓は変な女に引っかからなくて良かった
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 18:02:24.91
伊藤綾子みたいのがドヤ顔でラジオでもメディアで姿見えてたら不快感半端なかったから
姿消えて見えないだけでもよかったじゃん
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 18:03:16.75
二宮って前から顔だけは可愛くて女に嫌われそうな性格の女とばっかり付き合ってるよねw
もう二宮の女の好みがそれなんだからヲタは諦めるしかないよ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 18:04:24.35
女性セブンはジャニと仲良し
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 18:06:24.21
つか綾子が匂わせ女だって叩いてた二宮ヲタはまだマシな方
ガチな二宮ヲタだと二宮は綾子と付き合ってないのに綾子が妄想で付き合ってる捏造して匂わせてるって綾子のこと頭の病気扱いで叩いてたから
あの人ら今回のツーショット見てどうするんだろ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 18:08:04.56
誰が結婚しても祝えないよ
他のメンバーが結婚しても他メンヲタの気持ちを考えるとオメ何て言えない
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 18:10:50.34
>>391
それ松本ヲタや櫻井ヲタでも見たな
まあ松本はツーショットないからわからんでもないけど
なんなら写真ありまくりな大野とまなみでも「まなみは個展のスタッフで大野とは付き合ってないあれは女の捏造」とか言ってるのもいたし
ヲタなんてそんなもんだよ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 18:12:52.47
ガチだとしてもドラマ直前に出させないよ事務所
コケる要因がないドラマだから安心して記事ださせたとでも
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 18:19:06.17
>>420
二宮がマンションに二部屋持っててその部屋に付き合った女を住まわせてる
そこに前はささききを住まわせてて別れたあとに綾子が住んだ
ってのも今回のことでガチってわかったね
あれさすがに合ってるのかな?って思ったけどさすがジャニヲタ探偵は優秀だわ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 18:21:37.68
ベストツイート

たった今

瓶が固すぎて開かないから
伊藤綾子だと思って開けてくんない?

って母に言われ
コンマで開けてやったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 18:23:26.06
2016年7月7日からずーっと苦しんできたのに、まだ苦しめるつもりですか?しかも、綾子が既にセント・フォース退社してる4月の初旬に会ってたなんて分かりきってるこれから先の未来を想像したくもないよ。想像してた通りの悪夢がこれから起きるならもうここでファン辞めたい。
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 18:26:09.39
付き合っている時の方が週刊誌に追い回されるから精神的に来るよ
結婚しちゃえば事務所が統制してくれて前面に出る率は減るから
しちゃえばいいよ
後は自分に自己暗示をかけるのだ!
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 18:26:40.15
>>485
1200万だって
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 18:27:25.33
どうせ結婚しても一般女性としか発表されないんだから自由に理想のアバターを作って脳内結婚させなよ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 18:33:07.42
>>436
そりゃ一般人のチビハゲなおじさんでも金持ってる社長とかなら美人ゲットしてるもん
嵐ならどんな女でもいけるわ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 18:34:39.97
>>554
よくわからん心霊ツーショよりそっちの方が気になる
同乗者がドア閉めてないのに発進させるって相当馬鹿だ
いまは平気でもそのうち綾子も事故るからふたりとも運転すんな
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 18:34:50.83
綾子の執着が凄いから二宮見たら綾子の顔しか浮かばんよ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 18:38:38.26
2年前の綾子登場以降の二宮の彼女や恋愛や結婚についての発言はどんな感じだったの?
綾子否定にとれる発言や結婚興味ない発言とかはしてないんでしょ?
だったらもうヲタも準備していくしかないんじゃない?
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 18:39:01.35
【子育て中も #たばこ を吸わないで!】
乳幼児に対する #受動喫煙 は、#SIDS や #ぜんそく のリスクが高くなります。吸った直後の息からは有害物質が出るため、ベランダでの #喫煙 も影響があります!
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 18:50:17.58
絶対別れないだろうからヲタ辛いね
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 18:54:51.55
二宮ヲタじゃないから綾子と付き合ってても全然いいんだけどさすがに綾子の匂わせブログはわざとらしすぎて
こんなギャグみたいな匂わせするのはさすがにガセなんじゃないの?って気持ちもちょっとあったんだけど
それがガチだったことがわかってちょっと衝撃
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 18:58:49.07
マンションの前歩いてただけでツーショットないからガセとか言ってたけどこれは松本のツバサもマジか
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 19:01:18.80
ずっとつけられてるんならもっと写真もあっただろうね
車に乗り込む二宮とかさ
後部座席に乗り込むとこがあったら確実
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 19:02:59.34
櫻井も二宮も案外普通にしてるんだね
ってことは暗黙の了解で撮らないってのがあったんじゃないかな
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 19:06:06.73
結婚報告はどうするのかな
さすがにコンサート会場はないだろうから最近流行りの会員向けダイレクトメールかな
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 19:06:20.86
車の後ろに座るとしても普通気をつけてたら運転席の後ろに座って顔隠すのに
伊藤綾子は誰もいない助手席後ろ座り真ん中ら顔を出すバカ女
こういうところでも気が利かないバカな女
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 19:06:30.20
櫻井のは二人ともニュース続投してるところで無理があるけど
アンチはそれがあるからすぐ結婚煽りしてたけど
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 19:06:51.79
ツーショットって車の以外のある?
車のだと二宮の後ろにニンマリ笑う怨霊がいるようにしか見えないw
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 19:12:23.81
トレンド19:02時点
1伊藤綾子
2イヴァン雷帝
3雷帝
4浅田舞
5みたま
6伊藤綾子アナ
7個室スパ
8丸山穂高
9女性セブン
10雷
11綾子
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 19:13:21.82
ベストツイート

二宮和也&伊藤綾子 女性セブン記事概要 ・昨年9月にも伊藤綾子が二宮マンションへ帰っていく所を目撃。
・伊藤は二宮のことを「うちの人」と呼んでいる。 ・ほとんど同棲生活。 ・お互いの実家が公認の仲。 pic.twitter.com/QOK6diEac0
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 19:26:41.77
874 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/04/11(水) 18:44:40.11
これ結構前の写真じゃない?少なくとも去年の秋よりは前じゃないと変
車検シールもダイヤルステッカーも11月点検になってて色がオレンジだから平成26年まで遡る
新車購入時添付のシールでも今年4月でこれ貼ってたら車検切れじゃないの?
シールの色が赤なら話は別だけど
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 19:29:15.20
検証しても無駄だよ
明らかに撮らせたものだろ
付き合ってないとか別れたとか言われたままでは結婚は無理だからね
これから小出しにするんだよ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 19:31:50.06
>>906
絶対コケない日9選んだんだろ
だから伊藤の事があってもえいきょうなし、となる
スポンサーも納得だよ
ヲタはどーでもいいと言う事がわかった
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 19:33:05.05
この写真が本当に今月の物なら
女とドライブより車検切れの車乗り回してるほうが余程ニュースになるw
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 19:37:48.46
仕打ち仕打ち言ってるけど今日まさに始まるジャニドラあるんですけどねぇ
それの宣伝の妨害してることは何も思わないの?
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 19:38:07.48
さすがにもう捏造とか別れたとか陥れとかないわ
信じられないくらいヲタを二人でコケにしてくれたよ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 19:39:32.50
彼女の年齢考えると二宮相葉櫻井で2年おきぐらいにバタバタ結婚しそうだ
松本大野は二十代と付き合って
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 19:40:11.41
この後に及んでまだツーショ信じないのか
櫻井のも二宮のも間違いなくホントでどちらも結婚するだろ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 19:41:59.05
>>970
そう思う
ただだんまりで否定はしてないから嘘はついてないって事なんだろうな
あんなブログ書くオンナ選んだんだと心底ガッカリ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 19:42:01.38
付き合ってない!ブログはストーカー綾子の妄想!
から
付き合ってた頃の昔の写真じゃね?
に変わった二宮ヲタ受けるwwwwwwwwwwwwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 7時間 16分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況