X



トップページ年末年始番組
1002コメント219KB
元スマスレ 244
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001大久保瑠美 (無能)垢版2018/04/06(金) 17:53:34.16
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の田中美海ちゃんの色んな画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/DZ8Inh3VwAIylw0.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DZ8PbmTV4AAkd8S.jpg:orig
https://stat.ameba.jp/user_images/20180404/22/wakeupgirls/e7/9a/j/o0480064014164188564.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/06(金) 18:01:43.36
自己愛黒うさヲタ

・嘘が多い
・嘘がばれたら嘘を重ねる
・人を陥れる
・論点をずらす
・とりあえず勝っているように見せかけることを議論だと思っている
・議論の本筋とは関係ない所で戦い始める
・客観性がない
・自分の理屈が世界の理屈
・論理飛躍がものすごい
・個人攻撃
・ストーカー
・上から目線で無用なアドバイスをしたがる
・自慢話が多い
・悪口と批判が多い
・加害者の癖に被害者だと言い張る
・怒りのコントロールができず発狂する
・都合の悪い事は記憶改竄する
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/06(金) 18:02:10.21
黒うさヲタブラックリスト

・鬱
・孝雄
・テント
・ハチドリ連呼
・チュニック
・電報
・スピッツスレ乗っ取り
・アウトレス連呼
・汚物連呼
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/06(金) 18:02:42.52
はだかになるのは気持ち良いだけじゃない

逮捕されることだってある

風を感じ、空を感じ、罵声を感じながら、謹慎を乗り越えたとき、そこにはどんな世界が待ってると思う?

それは公然わいせつをした者だけが知ることができる世界なんだ
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/06(金) 20:44:55.54
完全にオタ狙いの下品な映画 ネタバレ


元ファンだったから見ましたが、これは映画?プロモーションビデオを見せられた感じ。
香取慎吾が完全に香取慎吾まんまやん!
で、ストーリーが、歌を喰われたアーティスト設定だが、
歌を喰った女の子のウンチを食べたら歌が戻るとかドン引きしました。
バイオレンス映画的な暴力的シーンにもヒヤヒヤしたし。
最後の香取慎吾だけが歌うミュージカルとか何?
意味不明。さすがギリギリまで撮影が終わらなかった映画だな、という完成度。
これは映画ですか?
本当は★0ですが。草g、稲垣はそれなりに演技していたし、尾野真千子さんが良かったから一つだけ★
みきっぷ



レインボーベーグルはウンコ
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/06(金) 20:46:36.73
元“SMAP”出演映画がついに封切り! 目標動員は15万人

>「(動員が)15万人を突破すれば、次につながりますから。皆さんにかかっています!」とファンにアピールした。
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/06(金) 20:47:14.07
いしだ壱成は石田純一の血を色濃く受け継ぎすぎ
一時期は父親を嫌っていたのにその父親とまったく同じことしてる
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/06(金) 21:05:08.12
赤字にならなきゃ大成功だと思うよ
これDVDはヲタしか買わないけどレンタルなら借りる人多いんじゃないの?
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/06(金) 21:07:18.07
アニキは舞台稽古が追い込みだろうな
もう来週だもんね
掛け持ちが多かった今までと違って
舞台に集中出来そうかな
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/06(金) 21:13:21.19
これ

福島2部で慎吾くんが捌ける前に席を立った方たちへ。
貴方たちに向かって慎吾くんは「帰るなよ!観てけー!!」って、凄いボリュームの声で怒鳴っていました。
あの声には正直、本当の怒りが滲んでいたと思います。
あんな姿、慎吾くんもファンの前で見せたくなかったと思います。
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/06(金) 21:13:52.10
続き

私は、あんなにも感情を出して怒った慎吾くんを初めて見ました。
あの声が未だに脳裏に焼き付いていて、思い出す度に心が苦しくなります。
慎吾くん、かなり怒っていたと思います。
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/06(金) 21:14:38.73
>>47
×ナチュラルに
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/06(金) 21:27:12.71
>>66
72時間やったり7.2時間の月1レギュあったり
CMしたり映画やったりパラサポや対談したり
歌って踊って独立してもわりかし露出多いんじゃないかな?
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/06(金) 21:27:22.12
福島って三人じゃないの?
アニキと殿は怒らなかったの
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/06(金) 21:32:20.66
本人見たから映画見ずに帰ろうとしたからでしょ?黒うさがはける前だからもう終わりって時にでしょ
舞台あいさつの前にほかの回で映画は見たからじゃないの
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/06(金) 21:33:34.90
>>91
退席したお客さんへ怒鳴ったらしいけど
実際は残ってるお客さんが怒鳴られたわけだしね
ドキドキワクワクして行ったヲタ可哀想
0110名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/06(金) 21:36:01.25
エンドロールのマネージメントにフクがいて嬉しかったわ。
あと元フジのももちゃんも宣伝プロデューサー?だかでいたわ。
0114名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/06(金) 21:36:39.69
どこでも「え?」ってタイミングで入って来たり出ていく人って居るけど
客に怒る演者なんて見たことない
それぞれ事情があるんだと察してる
黒うさどうしたんだ
0136名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/06(金) 21:42:04.25
黒うさにはミチなりアニキなり依存できる人が必要なんだなと実感しちゃうな
黒猫は良いタイミングで黒うさと距離とること出来たと思うよ
0144名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/06(金) 21:46:16.57
>>45>>48
スポンサーがおじゃマップでの黒うさ発言を知って黒うさと同じように怒っても当然ってことだ
サントリーは最終回の宣伝までしてくれてたのに
0170名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/06(金) 21:56:26.07
そう言えばハリウッドや世界的な映画祭では
客前での俳優の自撮り禁止になったな
客に後ろを見せて自撮りする姿が見苦しいって理由で
0180名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/06(金) 22:01:07.51
305 スマ姐さん 2018/04/06(金) 21:50:49.65 ID:AqkG28CK
>>298
こんなツイもあった

慎吾くんは見てけ!なんて怒鳴る人じゃないよ...最後まで見ていってねって伝言ゲーム怖い
0186名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/06(金) 22:07:01.60
絶対的に自分を受け入れてくれる人が好きなんじゃね
人間みんなそうだけどそこに甘えると堕落すると
大人はわかってるからある時点で離れる
0230名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/06(金) 22:28:41.66
それより驚いたのがスマ板なんて孝雄と鬱の巣とか言ってたけど
今日の舞台挨拶に行った人たちみんなスマ板の主ってこと
0235名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/06(金) 22:32:53.35
福島2回目で挨拶後映画上映前に慎吾がはける前から全速力で会場出てったクソ野郎2.3人ほど。本当悲しくなった。慎吾に見てけー(全力の声で)とか言わせないでよ(><) #クソ野郎
0240名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/06(金) 22:40:48.20
今日クソ映画を見た2万6千のひとは明日も見るの?
一人何度見たんだろう
ヲタを煽るやり方はミチと黒うさがあけびのマネしたのか
0249名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/06(金) 22:44:20.35
>>237
マスコミにつつかれると全日本人から罵倒されてるくらいな追い詰められてしまう気持ちになるのだろうて
何事にもほとんどの人は自分の人生に直接関わり合い無いしそこまでたぎらせる熱情持ってないのにね
0256名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/06(金) 22:48:08.87
モリトモガーもアベを引きずり下ろしたい野党がいつまでもネチネチ因縁つけてるだけ
いい加減現実見て忖度の無い中で官僚が動ける法案作って通せよ
0258名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/06(金) 22:48:59.09
客の行動は制限できないよ
体調悪いとかどうしても出ないと行けない電話掛かってきたとか
黒うさはいつかやらかしそう
0264名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/06(金) 22:52:49.85
ミチは元々黒うさを溺愛なんかしてない。蘇る金狼がコケてから変な役が多くなった
慎吾ママだって当たったから良かったけど失敗してたら致命傷だった
やっぱりJUJU似が子どもを産んだって時期から、次第にだよ
黒うさがミチが機械的に仕事とってくるのに甘えて怠惰になったの
ミチはきっと隠し子にする条件として一生面倒みるとか言っちゃったんだ
0272名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/06(金) 23:04:40.25
殿の映画でも退席目立ってたよ。ハチドリしか見ない映画だから大コケ5000万も行かなかったね
毎回おなじメンツしか来ないから殿ももう顔覚えてるかもね
ハチドリ良かったね
0277名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/06(金) 23:08:43.12
>>273
黒うさは本当に人気あるのかな?
アニキに方がオファー多いしよくわからないね
殿が一番人気ないしオファーないことだけしかわからない
0281名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/06(金) 23:12:31.62
>>114
演者にとって見る価値のない映画と言ったようなもの
いくらヲタでも一生懸命作ったらスタッフにも失礼だし
ヒットを願って不利ながら宣伝をして映画を見てもらおうと必死に働く人たちに失礼だ
0284名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/06(金) 23:13:01.95
舞台挨拶が終わってすぐに出た人は
もしかして調子が悪くなったんだろうとか
黒うさは考えてなかったんだな
普通は何かあるだろうと考えてあえて言わない
0291名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/06(金) 23:16:08.88
人気ってなんなんだろうね
黒うさはみんなに愛される慎吾ちゃんていたいと言ってたけどみんなに愛されてるのかな?
0303名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/06(金) 23:20:53.75
殿がお子様にも見やすい内容になってますとギャグを言ってたと記事になってたけどギャグなの?お子様みれない?明日小学生連れて行っちゃダメ?
0311名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/06(金) 23:23:11.51
でも完全に舞台挨拶だけしか見ない人は
いないと思うんだよ
舞台挨拶をはしごするほどのヲタなら
どこかで必ず映画を見ているはず
0338名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/06(金) 23:38:13.39
>>309
うんこと言ってもうんこに見えない
テーブルの上のお皿にのせられてあったら食べてしまいそうなうんこ
臭いもいいみたい
0353名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/06(金) 23:50:18.15
福島2回目で挨拶後映画上映前に慎吾がはける前から全速力で会場出てったクソ野郎2.3人ほど。本当悲しくなった。慎吾に見てけー(全力の声で)とか言わせないでよ(><) #クソ野郎
0356名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/06(金) 23:51:25.29
悲しかったのはさ、2回目の挨拶終えてはける前に席立った人が多かったこと!映画見てけっ!って慎吾ちゃん怒ってたよ!あれは絶対いけないと思う。 #新しい地図 #クソ野郎と美しき世界 #香取慎吾 #公開初日
0383名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/07(土) 00:41:43.07
監督が出番増やさなかったら殿ラストぐらいだったんだよね
ホンネテレビやらなかったらバラバラの活動メインだったのかな
0384名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/07(土) 00:51:39.26
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *35510 リメンバー・ミー
 *2 *35382 ボス・ベイビー
 *3 *31309 ジュマンジ/ウェルカム・トゥ…
 *4 *26640 クソ野郎と美しき世界
 *5 *25805 ドラえもん 2018 のび太…
 *6 *12046 ちはやふる−結び−
 *7 *11512 グレイテスト・ショーマン
 *8 *11072 ペンタゴン・ペーパーズ 最高…
 *9 **5182 レッド・スパロー
 10 **4888 娼年
[2018/04/06 23:48 更新]
0388名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/07(土) 01:06:57.42
黒うさは傷ついてるんだよ
テレビの申し子最後のテレビスターと言われてたSMAPだからね
黒うさはアイドルとしてジャニーズ好きだったし
0392名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/07(土) 01:16:22.80
>>384
オフィシャルブックの売り上げとだいたい同じくらいか?
パリピアが何かする時パッと行動に移す数がそれくらいなんだろうな
0406名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/07(土) 06:12:21.10
人間が謙虚さを失うきっかけは自分がその分野で能力があると思うところから始まる。
そこから自分の発言が集団の意思決定に影響し始めることを自覚すると守備的な言動から攻撃的な言動にシフトチェンジする。
最終的には自分の気分で集団の正義が決定する構造が出来上がるとパワハラが日常的に起きる。


レスリング栄監督スレのレスだけど
黒うさちゃんもこんな状態に陥ってないか
0418名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/07(土) 06:55:35.67
ズムサタでも紹介あったよ
3人のコメもサラッとながれた
かっこ悪いクソ野郎にはなりたくないよねってアニキのところ
0422名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/07(土) 07:03:16.57
太田が喋るから太田監督作品のアニキを取り上げないと
なぜ太田が居るのかわからんからね
殿と黒うさは空気
0448名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/07(土) 07:40:55.64
船長はスマ時代なにげに過去を蒸し返してて「過去をすべてさらけ出して風通しの良いグループにしよう」と言って
ロハス下げしてたが
自分も自動車関係で警察沙汰あったりデキ婚で迷惑かけたのにそれにはふれたがらないでなかったことに
それと自分もよくダンスや歌をまちがえるのに他の4人のたまの間違いに厳しかったw
自分に甘く4人に厳しく船長だけがプロ意識が一人高いような言い方が失笑だったな
0455名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/07(土) 07:44:46.03
自分に甘く4人に厳しいのは黒うさだけど
本気で仕事をやらなくてもミチが次から次に用意するから物凄くわがまま
0468名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/07(土) 07:50:01.10
>>453
地方での視聴率はあんまキー局気にしてないと思うから結局はキー局で再放送してるのが推してるんだなと思われる作品だと思われ
思う多いw
0469名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/07(土) 07:50:31.84
黒うさなんて自分で歌割りしたり物凄く自分が自分がだった
それが新しい地図に行って余計に自分が自分が
顔に現れてるわ
0472名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/07(土) 07:51:51.93
吾郎ファンは園監督にどれほど感謝しても足りないくらいに思います。
園監督じゃなかったら、どうなっていたか想像するのも怖い。
0481名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/07(土) 07:54:58.93
>>460
地方は県庁所在地でなくはずれの田舎しかやらないとかが多いから車で2時間ぐらいかかるからでないの?うちがそうだから本当に近くにシネコン沢山あるのに
0484名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/07(土) 07:57:01.11
>>462
スマ時代のこともずっと言ってるしもう生きてる限りずっと文句言うよ
そのくせ殿の事件のことはそんな過去のことは掘り返すなと言う
0507名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/07(土) 08:04:59.40
来月殿メインでないと暴れるよ
だから殿メインにしてほしい
またアニキのせいにして文句言われたらたまらん今だに殿はアニキを褒めるからアニキも殿を褒めてくださいとかグジュグジュ言ってる
0508名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/07(土) 08:05:28.28
>>459
7.2の時もあの時の話の流れと別に関係なかったしわざわざ出さなくても会話できてたしね
黒うさって時々会話がズレる
自分が話したいことが優先するんだろうな
0531名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/07(土) 08:16:07.87
今は殿VSエガだけが楽しみなんだがナギ助は無難びこなすし
カロルドは定着して欲しい面白いです
アニキのソロセッションも楽しみ
0534名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/07(土) 08:20:01.59
>>481
風が強かったけど一人で高速にのって映画観て来ました
映画見応えあっておもしろかった
舞台挨拶の回なのでスクリーンの舞台挨拶の写真撮影ができた
0539名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/07(土) 08:24:22.68
>>514
ケイマックスであっても殿中心を
上手く料理してくれるんじゃね?
殿なら映画やワインのうんちくを語らせたり
色々出来るよ
3人では旅企画がいいよ
0547名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/07(土) 08:28:49.63
>>507
もうジャニでもSMAPでもないんだから結果が大事です
今までのように順番待ちしていれば自分に仕事が回ってくることはない
スタッフだって結果を出さなければ切られるから真剣だよ
0566名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/07(土) 08:47:16.94
>>544
バカだよな
今はそんなこと言っている場合じゃないよ
仕事が無くなるとか考えないのね
番組を作ってくれたケイマックスに感謝しつつ
こんな企画でどうですかって言えばいいのに
0571名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/07(土) 08:57:36.22
>>566
殿の仕事がなくなるとか言う人にご心配なくと言ってたそれでもモヤモヤするからと自分の気持ち優先してる
殿が困るだろうに
0576名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/07(土) 09:04:32.65
殿の事件の時は全部CMがとんだ
アニキは継続それを怒ってヤマサにクレームを入れて不買運動したのも殿ヲタ
同じグループなのにと呆れられてた
0601名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/07(土) 09:18:39.21
独立系を含むランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 **2875 ドラえもん 2018 のび太…
 *2 **2132 ジュマンジ/ウェルカム・トゥ…
 *3 **1769 リメンバー・ミー
 *4 **1302 ボス・ベイビー
 *5 ***949 クソ野郎と美しき世界
 *6 ***932 映画きかんしゃトーマス とび…
 *7 ***906 劇場版 SERVAMP サー…
 *8 ***839 ペンタゴン・ペーパーズ 最高…
 *9 ***759 映画プリキュアスーパースター…
 10 ***706 文豪ストレイドッグス DEA…
[2018/04/07 09:02 更新]
0602名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/07(土) 09:18:46.02
>>573
不買運動とかそこまでするの
余程タレに執着持ってるアンチとかでないと
普通しないよ
結局購買力も数字左右するのは一般のなんだし
0619名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/07(土) 09:25:28.69
未だにうちのテレビはシャープだし
パソコンは富士通
車はトヨタだしトヨレンも使う
カップヌードルとどん兵衛はよく買う
0626名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/07(土) 09:29:10.09
いのっち大物著名人ageするために
とっさに某著名人に対して暴言を吐いた件だけは忘れない
こいつはモラ確定
0655名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/07(土) 09:52:10.68
きっと木村がSMAP利権独り占めして曲をオンエアするたびに木村とジャニーズ事務所の収入になる
システムなんだと思う。
それと、三人が独立するときにメンバーの名前と曲を言わない契約した。
曲を歌うことはカラオケで素人も歌えるんだから問題ないと思うけど。
木村の利益になるなら意地でも歌わないんじゃないかな。
中居も曲をかけないのはそういうことだよね。
木村はいずれSMAPは俺一人だったという流れにしていきそう。
0677名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/07(土) 10:00:56.60
>>660
それ逆だよ
いつも捏造されてるのはアニキ
アニキの家族まで捏造して叩くのに
殿ヲタがいつまでもアニキのせいにして文句言ってるのに逆恨み?
0684名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/07(土) 10:05:51.22
黒うさが殿守ってたよ
アニキが近づかないように
アニキは太田と芸人コンビみたいだった
イケメン2人との圧倒的な差があった
0685名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/07(土) 10:06:11.31
殿だって特別歌が上手いわけでなくはずす時もあるのにアニキにいっしょに歌うときにこれからは音をはずさないでねとかよく言えるな
0703名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/07(土) 10:12:09.00
だみ声ってアニキのような声じゃないと思うけどこのアンチいつも不思議なこと書くなと思うよ
貶すにしてもだみ声って違うと思う
0709名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/07(土) 10:14:14.64
クソ野郎の看板持って写真撮影する時
わざわざ黒うさセンターにするんだね
並んでるまま撮ればいいのに
そういうやり方なんだ
0725名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/07(土) 10:18:05.03
アニキの声がダミ声に聞こえるの?耳鼻科検診した方がいい
NHKに大量のダミ声でクレーム出したら???だと思うだろうよw
読んでて何言ってんだろうって不思議だった
0734名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/07(土) 10:21:11.23
ほんとどんぐりのあれ面白かった
27時間でいいともメンバーじゃ無かったらもう一度見られたはずだったんだけど
アニキが走るといったから無くなった
0750名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/07(土) 10:23:59.68
>>729
でもNHKが評判いいと言うからクレームより良かったと言う方が多いんだろうな
伊右衛門もここでは評判よくないといってだけど人気CMランキングで一位取ってたし売れてる
0755名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/07(土) 10:25:14.21
側近ってアミュかダストで何とかレンジャーやったあとジャニ来てアニキのマネになって
アニキが出たあと嵐のマネになった人?
0759名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/07(土) 10:26:55.95
山Pについてたのは知ってるけど
辞めたかどうかは知らない
公開時にカレンにいるなら名前あってもいいのに
0760名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/07(土) 10:27:23.26
>>735
アニキの声はよく褒められるのにアンチが言ってるだけ
ダミ声ではないよね絶対逆なんだけどね
まぁいいかなんでも叩くひとは叩く
0765名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/07(土) 10:30:06.41
アベマは藤木さんとか俳優さんとセッションもいいねDVDだして欲しい
アニキのソロ集
殿とえがちゃんでコンビ芸が意外性があって面白い反撃してよ
0771名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/07(土) 10:32:01.08
アニキはダミ声って言ってる人って最初にアニキを黒猫だと思ってたんじゃないかな
黒猫アンチするつもりでここに来て間違えてしまった
今更訂正するわけにもいかないからそれを続けてると見た
0780名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/07(土) 10:34:20.50
太田の映画のできが悪くて太田のキャリアに傷がつく分にはどうでもいいけど
アニキのキャリアにまで及ぶのはまっぴらごめんだよ
アニキは出演作品ちゃんと選んでよー
アニキならもっとちゃんとした作品でもでれるはずだよ
0792名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/07(土) 10:40:58.57
ケイマックスって下品なの多いよ
タレで多いのはウッチャン鶴瓶たけしとか
あと電波少年で世に出て内Pで生き返った有吉とか
女受けよくてヒットしたのグータンくらい
0797名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/07(土) 10:42:34.52
>>789
今はナギスケも本当に信頼関係できて仲良しだけど初めはアニキは合わないと言ってたな
懐かしいでも殿は無理だろう
殿は殿でワインと朗読とか料理したりするのが苦情も出ずヲタも喜ぶ企画だと思う
0806名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/07(土) 10:46:49.15
>>790
もうアニキはコケは許されない
映画に関しては崖っ縁の状況なんだから
実績ある監督としっかりした脚本で
絶対にヒットが見込める作品じゃなきゃ出ないほうがいいよ
コケ俳優のレッテルがしみついてとれなくなったら取り返しがつかない
0823名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/07(土) 10:52:59.05
クドカンの円山でもいいじゃん
あまちゃんやった年に今年一番印象に残ったの円山って答えてるんだから
クドカンって脚本はヒットするのに監督やるとコケるんだね
0826名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/07(土) 10:57:03.08
伊右衛門 @Iyemon_jp

#草g剛 さん出演‼??
#伊右衛門 のCM続編が公開🎶

#こころの茶屋 でざわついた胸の内を
告白する #草g剛 さん。
お茶🍵を飲んでこころが軽くなり、
決意を新たにした草gさんが
帰り道を心配する伊右衛門夫妻に
応えた言葉とは⁉??
#草g剛江戸時代へ
https://twitter.com/Iyemon_jp/status/982434901570940928
0840名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/07(土) 11:17:49.00
「ビストロ スマップ」料理指導した女性が語るメンバーの素顔
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180407-00010003-jisin-ent
>そして、SMAPは'16年12月に解散する。
「誤解を恐れずにいえば、SMAPの5人は最初から自分の個性を隠そうとせず、ぶつかり合っていましたね。
だからこそ、国民的なスターになれたのかもしれません」
0841名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/07(土) 11:18:56.23
>最終回のスタジオでの打ち上げのとき、結城さんは料理の撮影のために、いつものように離れた場所で作業をしていた。
「すると、酔っ払ってふらふらになった慎吾ちゃんが来てね、何もいわずにハグしてくれたんです。すごく感激して、うれしかった……」
0843名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/07(土) 11:27:27.69
セント・フォースの伊藤アナ3人とも同時結婚する奇跡

伊藤弘美アナ、インスタで結婚報告 『めざましテレビアクア』で活躍

 伊藤アナは2010年度のミス立教大学を獲得。2012年4月から16年5月までテレビ静岡のアナウンサーとして活動後、フリーとなりセント・フォースに所属している。きょう2日から『めざましテレビ』のフィールドキャスターとして出演しはじめた。

「サンモニ」出演 フリーアナ伊藤友里が結婚「全ての方々に感謝を」

 福岡県出身。立教大卒業後、芸能事務所「セント・フォース」に所属し、NHKBS1「Jリーグタイム」などを経て、2014年から「サンデーモーニング」に出演。

伊藤綾子が“匂わせ”引退も「事務所の先輩アナに披露宴の司会を頼んだ」情報

 フリーアナウンサーの伊藤綾子が所属事務所を退社したという。
 伊藤は秋田県出身で山形大学卒業後、秋田放送のアナウンサーとなった。フリーに転身した後は『NNN Newsリアルタイム』(日本テレビ系)や『news every.』(同)などに出演して人気を博したが、
嵐・二宮和也との交際が'16年7月、女性誌に報じられた。
0846名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/07(土) 11:39:00.32
一本満足もオールフリーもイリーも伊右衛門もバカ売れして結果出してる
雑誌も売れてるパラサポも観客動員過去最多だし赤報隊はギャラクシー賞とった
アベマは本音テレビのおかげで知名度を上げてスポンサーがいっぱいついた
結構成功してるよそれなりに
0849名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/07(土) 11:40:41.29
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *13099 ドラえもん 2018 のび太…
 *2 *10635 リメンバー・ミー
 *3 *10634 ボス・ベイビー
 *4 **9685 ジュマンジ/ウェルカム・トゥ…
 *5 **4923 映画きかんしゃトーマス とび…
 *6 **4690 クソ野郎と美しき世界
 *7 **4440 ペンタゴン・ペーパーズ 最高…
 *8 **4238 映画プリキュアスーパースター…
 *9 **3722 ちはやふる−結び−
 10 **1728 劇場版 SERVAMP サー…
[2018/04/07 11:26 更新]
0868名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/07(土) 12:32:42.48
上に書いてあった実績の9割アニキ個人の実績だけど地図ミチの手柄じゃない
それも別ルート必死に声かぶせて宣伝して売れなくなるよ1+1は2じゃない
マイナスになるミチはスポンサーに迷惑かけるな
アニキ好きな一般は黒うさが大嫌い殴ったり嫌がらせしてきたから
0870名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/07(土) 12:37:07.76
地上波のでもCM打って貰って地上波追放とかやってる誰かさんが追放される
営業妨害だからね独禁法違反事務所ごと追放がくる
データー改ざん疑惑の誰かさんも引退するか制裁受けるか
0879名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/07(土) 13:17:45.02
552 名前:名無シネマさん(庭) (アウーイモ MM47-Wmio [106.139.4.88])[sage] 投稿日:2018/04/07(土) 13:16:50.51 ID:aHcDvQ8DM
東スポが上げてくれるよ
新曲6万ダウンロードでさすがって上げてたしw

いつも荒らしてそうなやつ
0882名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/07(土) 13:27:34.09
捏造何でもありだね
きのう席立って出て行ったの2・3人なのに
1/3がゾロゾロ出て行ったって興収スレで書いてる奴いた
0883名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/07(土) 13:29:11.74
553 名前:名無シネマさん(チベット自治区)(ワッチョイ 8319-wMHd [220.213.32.118]) [sage] :2018/04/07(土) 13:17:10.15 ID:5Q7t7lLp0
>>540
自分もマスコミ試写しないし、誰もが笑えないかもしれない、誰もが泣けないかもしれない、とかいうコピーから、
よっぽどひどい出来なのかマニアックなのかと思ってちょっと不安だったけど普通に面白かったよ
園子温のは正直微妙だったけど、浅野と満島の演技でなんとか救われるイメージ。
そのあとの香取のやつと草なぎのやつはよく出来てるよ。
特に今まで香取は演技いまいちで香取メインって聞いて見る気失せてけど
今回の香取は本人役だけあってなかなかいいし、歌食い役の女の子がいい。
草なぎのパートは尾野真千子の演技がすごいいいし、草なぎはあの手の役はやっぱりうまいし。

この人面白いよ
0885名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/07(土) 13:35:28.02
11 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/04/07(土) 07:40:35.98 ID:O4WMv1RI0
10万円分くらいチケット買ってお布施は可能だが50回も見に行く時間はない
0886名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/07(土) 13:37:18.74
興行も情です公然と弱みを持つ人を揺すり続けてれば嫌われます
苛め続けて来た太鼓持ちの成功を願う人間は存在しない
0894名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/07(土) 13:48:56.51
575 名前:名無シネマさん(チベット自治区)(ワッチョイ 8319-wMHd [220.213.32.118]) [sage] :2018/04/07(土) 13:27:50.62 ID:5Q7t7lLp0
>>563
まあSMAP解散騒動は普通にオタじゃなくても知ってるからね
香取のパートはそれを若干ネタにした世にも奇妙な物語みたいな感じで面白かったし、
そんなオタ向けでもない
一番一般受けしそうなのは草なぎのパートだろうね
一番マニアックなのは園子温のパート
あれはかなり園子温のオタじゃないと意味不明というか自分には理解できなかった
浅野と満島の演技がよかったからまだ救われたがそうじゃなきゃ30分見るのが大変な感じ
0895名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/07(土) 13:49:51.64
579 名前:名無シネマさん(チベット自治区)(ワッチョイ 8319-wMHd [220.213.32.118]) [sage] :2018/04/07(土) 13:30:52.44 ID:5Q7t7lLp0
>>570
SMAP板もジャニーズの工作員が常駐していて毎日のようにネガキャンしてる。
JST本営(ジェイストーム営業本部)の指示文をコピペのときに消し忘れたバカな工作員のせいで
工作活動がバレてたw
0896名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/07(土) 13:51:43.23
フジテレビ番組最終回

2014/03/31 笑っていいとも!最終回 28.1%
2016/12/26 SMAP×SMAP 最終回 23.1%
2012/12/17 HEY!HEY!HEY! 最終回 14.3%
2011/09/28 クイズ!ヘキサゴンII 最終回 10.9%
2018/03/22 とんねるずのみなさん最終回*9.7%
2018/03/22 めちゃ×2イケてるッ! 最終回*9.5%
2013/09/04 ピカルの定理 最終回 *8.7%
2012/09/26 はねるのトびら 最終回 *6.0%
2018/03/28 おじゃMAP!! 最終回 *5.6%
0899名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/07(土) 13:54:58.19
園監督の冷たい熱帯魚って映画相当トラウマになるらしいけど観た人いる?
観た人が生田斗真でんでんのバスロマンのCMで気分悪くなったって
0901名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/07(土) 13:55:53.82
449 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/04/07(土) 13:49:52.16 ID:apLCsHIs0
上映館の予約見たけど、週末なのにがら空きだね。新宿や日比谷でさえ入って半分。
地方はびっくりするほど観客居ないよ。

こんなことする暇な人
0906名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/07(土) 14:01:14.88
悪人だっけあっちのピエール瀧の方がグロイしストーリがちゃんとしてる
熱帯魚はなんか意味わかんない感じ
0912名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/07(土) 14:16:11.08
638 名前:名無シネマさん(東日本)(ガラプー KKff-18o9 [353462051448293]) [sage] :2018/04/07(土) 14:13:43.57 ID:PRvU12XSK
とにかくクソ野郎はタイトルといい公開規模といい期間限定上映といい3人の支持者を見極めるための作品
動員を見ればそれが分かるってことだ
0915名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/07(土) 14:19:04.29
645 名前:名無シネマさん(チベット自治区)(ワッチョイ 8319-wMHd [220.213.32.118]) [sage] :2018/04/07(土) 14:17:05.70 ID:5Q7t7lLp0
クソ野郎はそんなオタ向けって内容じゃないけどな
一般が普通に見て楽しめるよ。エピソード1以外は
題名とマスコミ試写なしで必要以上にファンムービー色を強めてしまっているけど
ジャニーズ御用紙がネガキャンをするだろうけどほっておいて普通にマスコミ試写すればよかったのに
マーケティング的に多くの一般に見てもらうよりオタに何回も見させるようなやり方してるけど
そこは飯島の戦略ミスだな

孝雄
0916名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/07(土) 14:20:31.00
650 名前:名無シネマさん(チベット自治区)(ワッチョイ 8319-wMHd [220.213.32.118]) [sage] :2018/04/07(土) 14:18:46.90 ID:5Q7t7lLp0
>>647
だなw
別にジャニオタのSMAPアンチが煽らなきゃだれも反論せんわ

孝雄
0923名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/07(土) 14:33:14.52
試写会やれば太田組が評価される黒うさの為の映画にするには
情報操作で黒うさを素晴らしいにしたかった
一々騙す事しかやらない
アニキが居ると上手いのがばれるからお笑いの監督w
太田は才能があったのは誤算でしょ戦略ってずーっとやってます
0930名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/07(土) 14:44:33.73
>>926
さすが東スポここ見て記事書いてるね
後輩ジャニーズのお古(のロケ現場)を使ってるってここで見た
たかがマンションで馬鹿な奴って思ってたけど
東スポはミチが上げ記事書かせるところだしね
0936名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/07(土) 14:47:36.15
今日の東スポにも元SMAP3人の記事はやっぱり持ち上げ記事なんだろうな
だから船長叩き記事持ち込んだんだ
亀梨のドラマで使ったマンションだと叩いてた基地ここにいた
0942名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/07(土) 14:49:23.98
>>929
〇が連れてったらしいよw決まってたとこからね
アニキは大手に決まってたからCMも連載も継続ジャニとは話が付いてて
最近も嘘の戦争のDVDもプッシュあれ版権ジャニでしょw今も再放送してるとこよ
0945名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/07(土) 14:53:17.16
>>941
『「95分率」とは、120分前と25分前時点の販売数の差の割合です。
この比率が高い場合、より駆け込み率が高くなるのではないかと思われます。』

興行スレに数字が出てるけど他より低い
0946名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/07(土) 14:55:26.53
黒うさはロシアワールドカップの応援団長で強化試合や予選と試合先あちこちの
外国に行ってスポーツ報知でレポートするんじゃないの
0947名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/07(土) 14:56:19.07
地図になんか入んないよミチだろう?嫌われてたのに
今の若い子はどんどん言ってるけど当たり前逃げ回ってたのも居るw
0990名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/07(土) 15:17:00.94
殿はもう少しSNS使って今舞台挨拶でどこに来てますとか呟いてくれてもいいのに
ただでさえ宣伝不足なんだから
0991名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/07(土) 15:20:29.85
ミチを首にしてまともな運営やれば生き返るけどね
日本に置いとくとマスコミ使うから外国に飛ばさないとな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 30分 1秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況