X



トップページ年末年始番組
1002コメント253KB
23313
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001小清水亜美 (3段)垢版2018/04/06(金) 00:55:02.31
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の悠木碧ちゃんの中華料理店にいる娘っぽい姿と白いワンピース姿の画像で抜きまくってる哀れな基地外ニートID:qK5Hw9eF
wwwwwwwwwwww
https://i.pinimg.com/originals/e5/7e/bf/e57ebff724db0940240362d3963f1731.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/2/5/25ea29c0.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/06(金) 12:28:56.27
スマヲタのふりして憎悪まき散らしてるのはエイター
スマいなくなった途端分不相応な仕事が急に増えたのは関ジャニだけだよ
いつもスマが出てた27時間テレビや音楽特番に大物気取りで出て来たり
嵐はスマがいたときから国立ライブも音楽特番司会も紅白司会も普通にやってるからスマが邪魔だったということはないし
結局豚の音楽番組は不参加とかスマがいたときから何も変わってなく何も得もしていない
スマも飯島もいなくなったのに何故でしょう?


これだけでスマ潰しの犯人が誰なのか簡単に分かるはずだけどねw
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/07(土) 11:04:11.41
=モメサ=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
〜って○○ヲタが言ってたよ
〜で〇〇って言われてるよ&言われてたよ(お仕事報告)
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像&記事を貼って自演レス
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/07(土) 12:38:31.24
アンビリ候補
0.9│2.0│2.8│3.3│坂道のアポロン(289)

(東宝アンビリ梅コース)
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)
0.5│2.0│2.9│3.6│最終4.0 FLOWERS(301)
1.1│2.4│3.3│3.8│最終4.2 完全なる首長竜の日(270)
0.6│2.3│3.3│3.8│最終4.4 雷桜(300)
1.2│3.2│3.9│*.*│4.3│最終4.8 ガッチャマン(307)
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/07(土) 12:46:31.05
0.9│2.0 │2.8│3.3│坂道のアポロン(289)

坂道のアポロン(東宝 289scr)
3/10〜3/11 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
3/10〜3/18 動員数 16万1004人 興行収入 2億100万9100円
3/10〜3/25 動員数 22万8779人 興行収入 2億8364万3600円
3/10〜4/1 動員数 27万1161人 興行収入 3億3328万8400円
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/07(土) 20:12:55.99
○4月期
月曜 NTV 24:59 『○○な人の末路』 舞祭組[主演](4/23初)
水曜 EX* 21:00 『特捜9』 井ノ原快彦[主演](4/11初)
木曜 CX* 22:00 『モンテ・クリスト伯−華麗なる復讐−』 大倉忠義(4/19初)
金曜 EX* 23:15 『家政夫のミタゾノ』 松岡昌宏[主演](4/20初)
土曜 NTV 22:00 『Missデビル 人事の悪魔・椿眞子』 佐藤勝利(4/14初15分拡大)
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮 風間俊介
日曜 TBS 21:00 『ブラックペアン』 二宮和也[主演](4/22初)
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 15:26:34.77
光ゲンジ失速後コケ続きで時代遅れになったジャニーズを救ったのがスマ
SMAPの稼ぎで羊親子は贅沢三昧、レコード会社作ってビルまで買ったw
本来5人とも功労者として生涯優遇でしょ
それを足蹴にして追い出すってどんな恩知らず
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 15:36:32.25
クソ映画、世界に〜と夜空の向こうとらいおんハートのイントロが少しかかって
せ、よ、き、とサビの歌い出しを発するけど歌えないって話なんだって
それが香取のアドリブだと今日の舞台挨拶で草なぎが話したらしい
本人達が可哀相アピールしたいってことだね
クズにもほどがあるわ
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 18:31:45.38
ちびっこ「慎吾ちゃーん」
慎吾「本当ありがとうねぇ」
もっと小さい子「しんごちゃーん」
慎吾「大きくなっても(新しい地図に)お金つかってねー」
司会「より身近に愛してねってことだからねぇ 大丈夫だよ 」

ちびっことの絡みと司会者さんのフォローが最高だった(笑)
#クソ野郎と美しき世界
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 19:35:54.36
ブランド豚
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 19:40:24.26
二宮は医者なのか検事なのか
櫻井ヲタがすず叩いてるって芸スポにスレたってて大野と二宮のヲタのせいにしてスレ埋めてたよ
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 19:40:37.31
ニノタクでしやがれとVSは出るよねー
あとはTOKIOカケルかなー
木村と二宮の映画フジ系ってここで見たけどテレ朝系なの?
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 19:41:02.53
4月9日(月)A
▽木村拓哉 ▽二宮和也
▽BREAKERZ
▽西川貴教 ▽新田真剣佑 ほか

#アサデス
※内容は変更になる可能性があります
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 19:41:06.17
花晴れは杉咲花と平野の豪華W主演
ヌル枠で豪華キャストであの松本も出て大宣伝でこれで初回15%いかないとかありえない
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 19:41:37.50
コピペに反応したくないけどニノタクって言い方が嫌だ
せめて木村を前にしろ
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 19:42:33.28
いいよコケたって
木村二宮とジャニ番組出てジャニまみれの番宣してくれたら充分
ニノタクでしやがれとVSは出るよねー
あとはTOKIOカケルかなー
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 19:42:41.13
相葉は前回二宮がマナブに出たときも最後の挨拶忘れてるしメンバーがそばにいると安心しちゃうんだろうな
ニノタクもワクワクする
ジャニが順調で幸せ
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 19:43:04.12
とりあえずVS嵐で張り切るキムさん見れたらそれでいいや
ニノタク(0゚・∀・)wktk
ニノタク映画の主題歌決まったん?
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 19:43:25.82
ニノタクでしやがれとVSは出るよねー
あとはTOKIOカケルかなー
明日のWS木村二宮
木村と二宮の映画フジ系ってここで見たけどテレ朝系なの?
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 19:44:19.04
キムニノ映画久々に30超えして欲しい
ニノタクもワクワクする
ジャニが順調で幸せ
やっとキム様の二宮映画の特報くるね
楽しみだよ
1回は見にいくわ
0102名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 19:44:26.77
ニノタク映画の主題歌決まったん?
ニノタクきたか
ていうか二宮仕事多すぎでどれがどれだか
木村二宮のはフジ映画なの?
0105名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 19:44:33.62
アメトーーク見てないけどどうせ宮迫あたりが
「中丸君はあれでしょ?ギリギリでいつも生きていたいんでしょ?」みたいな弄りしてるんだろうな
0106名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 19:44:33.79
二宮忙しいからなあ
嵐の番組ぐらいしか出ないんじゃ
ニノタク(0゚・∀・)wktk
木村と二宮の映画フジ系ってここで見たけどテレ朝系なの?
0108名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 19:44:41.83
二宮は医者なのか検事なのか
4月9日(月)A
▽木村拓哉 ▽二宮和也
▽BREAKERZ
▽西川貴教 ▽新田真剣佑 ほか

#アサデス
※内容は変更になる可能性があります
0111名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 19:44:48.85
ニノタクもワクワクする
ジャニが順調で幸せ
櫻井ヲタがすず叩いてるって芸スポにスレたってて大野と二宮のヲタのせいにしてスレ埋めてたよ
0116名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 19:45:16.86
明日のWS木村二宮

4月9日(月)A
▽木村拓哉 ▽二宮和也
▽BREAKERZ
▽西川貴教 ▽新田真剣佑 ほか

#アサデス
※内容は変更になる可能性があります
0119名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 19:45:29.96
二宮は医者なのか検事なのか
櫻井ヲタがすず叩いてるって芸スポにスレたってて大野と二宮のヲタのせいにしてスレ埋めてたよ
0125名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 19:46:01.80
木村と二宮の映画フジ系ってここで見たけどテレ朝系なの?
松本主演TBSスマイル10%
初回も10%くらいしかとれてない
0144名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 19:47:13.66
>>56
ジャニ番組全部2人で出てほしい
相葉は前回二宮がマナブに出たときも最後の挨拶忘れてるしメンバーがそばにいると安心しちゃうんだろうな
ニノタクもワクワクする
ジャニが順調で幸せ
0157名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 19:48:19.80
いいよコケたって
木村二宮とジャニ番組出てジャニまみれの番宣してくれたら充分
ニノタクでしやがれとVSは出るよねー
あとはTOKIOカケルかなー
0163名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 19:48:38.21
とりあえずVS嵐で張り切るキムさん見れたらそれでいいや
ニノタク(0゚・∀・)wktk
ニノタク映画の主題歌決まったん?
0166名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 19:48:55.55
>>78
松本関係ねーよ
ニノタク映画の主題歌決まったん?
ニノタクきたか
ていうか二宮仕事多すぎでどれがどれだか
木村二宮のはフジ映画なの?
0169名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 19:49:04.81
二宮忙しいからなあ
嵐の番組ぐらいしか出ないんじゃ
ニノタク(0゚・∀・)wktk
木村と二宮の映画フジ系ってここで見たけどテレ朝系なの?
0171名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 19:49:11.92
二宮は医者なのか検事なのか
4月9日(月)A
▽木村拓哉 ▽二宮和也
▽BREAKERZ
▽西川貴教 ▽新田真剣佑 ほか

#アサデス
※内容は変更になる可能性があります
0174名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 19:49:20.86
ニノタクもワクワクする
ジャニが順調で幸せ
櫻井ヲタがすず叩いてるって芸スポにスレたってて大野と二宮のヲタのせいにしてスレ埋めてたよ
0177名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 19:49:48.19
明日のWS木村二宮

4月9日(月)A
▽木村拓哉 ▽二宮和也
▽BREAKERZ
▽西川貴教 ▽新田真剣佑 ほか

#アサデス
※内容は変更になる可能性があります
0181名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 19:49:55.45
二宮は医者なのか検事なのか
櫻井ヲタがすず叩いてるって芸スポにスレたってて大野と二宮のヲタのせいにしてスレ埋めてたよ
0184名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 19:50:06.15
コピペは豆腐メンタルすぎる
毎日どうやって過ごしてるんだろ
木村と二宮の映画フジ系ってここで見たけどテレ朝系なの?
松本主演TBSスマイル10%
初回も10%くらいしかとれてない
0185名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 19:50:14.36
歌くいに食われて香取が歌おうとしても歌えなくなる曲の
あ、から始まる歌が
あれから僕たちは♪の夜空のムコウ
き、から始まる歌が
君を守るため♪のライオンハート
せ、から始まる歌が
世界で一つだけの花♪の世界で一つだけの花
SMAPの三つのミリオンヒット曲な

SMAPファンからすれば一発でわかるんだけど
それをわかるか知って見るのと分からないまま
見るのとでは香取パートの評価は違うかも
0188名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 19:50:27.19
検察の木村二宮のビジュアルついに解禁か
結婚したいのか相葉
また二宮相葉のやつがきた
ニノタクきたか
ていうか二宮仕事多すぎでどれがどれだか
0194名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 19:50:37.49
>>56
ジャニ番組全部2人で出てほしい
相葉は前回二宮がマナブに出たときも最後の挨拶忘れてるしメンバーがそばにいると安心しちゃうんだろうな
ニノタクもワクワクする
ジャニが順調で幸せ
0197名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 19:50:55.92
前にここで中丸アンチが家事ヤロウの共演者までディスりだしてバカリズムヲタの耳に入って文句言われたら中丸アンチがぱったり止まったのは笑ったw
0204名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 19:51:19.96
いいよコケたって
木村二宮とジャニ番組出てジャニまみれの番宣してくれたら充分
ニノタクでしやがれとVSは出るよねー
あとはTOKIOカケルかなー
0208名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 19:51:39.71
コピペが松本の話されたくない松本ヲタってよくわかった
とりあえずVS嵐で張り切るキムさん見れたらそれでいいや
ニノタク(0゚・∀・)wktk
ニノタク映画の主題歌決まったん?
0211名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 19:51:52.62
>>145
正式名称が亀と山Pなのにぴかめ連呼してたの山下ヲタじゃんw
ニノタク映画の主題歌決まったん?
ニノタクきたか
ていうか二宮仕事多すぎでどれがどれだか
木村二宮のはフジ映画なの?
0213名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 19:52:02.32
>>78
松本関係ねーよ
二宮忙しいからなあ
嵐の番組ぐらいしか出ないんじゃ
ニノタク(0゚・∀・)wktk
木村と二宮の映画フジ系ってここで見たけどテレ朝系なの?
0215名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 19:52:20.13
イライラ悔しさが募る松本ヲタ
検察の木村二宮のビジュアルついに解禁か

木村と二宮の映画フジ系ってここで見たけどテレ朝系なの?
0218名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 19:52:31.04
コピペは豆腐メンタルすぎる
毎日どうやって過ごしてるんだろ
ニノタク(0゚・∀・)wktk

やっとキム様の二宮映画の特報くるね
楽しみだよ
1回は見にいくわ
0220名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 19:52:36.80
悲報
【ヒノキ花粉が急増 都内で記録的飛散量】東京都が観測している12の地点のうち9つの地点で先月下旬、1日の飛散量としてはこれまでで最も多い量のヒノキ花粉が観測されていたことがわかりました。専門医は体の不調を感じる人は医療機関を受診するよう呼びかけています。
0223名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 19:52:42.33
>>159
視スレで叩かれない松本の話ね
二宮は医者なのか検事なのか
櫻井ヲタがすず叩いてるって芸スポにスレたってて大野と二宮のヲタのせいにしてスレ埋めてたよ
0226名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 19:52:52.31
ぴかめ呼びの亀梨ヲタ見たことない
0230名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 19:53:08.55
>>56
ジャニ番組全部2人で出てほしい
相葉は前回二宮がマナブに出たときも最後の挨拶忘れてるしメンバーがそばにいると安心しちゃうんだろうな
ニノタクもワクワクする
ジャニが順調で幸せ
0236名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 19:53:35.77
キム宮がいいかな
ニノタクでマナブでたら相葉ちゃん緊張しちゃう(´;ω;`)
キムニノ映画久々に30超えして欲しい
0242名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 19:54:06.27
コピペが松本の話されたくない松本ヲタってよくわかった
いいよコケたって
木村二宮とジャニ番組出てジャニまみれの番宣してくれたら充分
ニノタクでしやがれとVSは出るよねー
あとはTOKIOカケルかなー
0245名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 19:54:15.81
>>145
正式名称が亀と山Pなのにぴかめ連呼してたの山下ヲタじゃんw
ニノタクでマナブでたら相葉ちゃん緊張しちゃう(´;ω;`)
検察の木村二宮のビジュアルついに解禁か
0249名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 19:54:27.96
コピペが始まったら何時間も続いてた花男話がパッタリ止まった
とりあえずVS嵐で張り切るキムさん見れたらそれでいいや
ニノタク(0゚・∀・)wktk
ニノタク映画の主題歌決まったん?
0253名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 19:54:37.15
>>78
松本関係ねーよ
ニノタク映画の主題歌決まったん?
ニノタクきたか
ていうか二宮仕事多すぎでどれがどれだか
木村二宮のはフジ映画なの?
0257名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 19:54:46.51
嵐コピペアンチはぜーったい松本女ネタはコピペされません
二宮忙しいからなあ
嵐の番組ぐらいしか出ないんじゃ
ニノタク(0゚・∀・)wktk
木村と二宮の映画フジ系ってここで見たけどテレ朝系なの?
0259名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 19:54:57.76
イライラ悔しさが募る松本ヲタ
検察の木村二宮のビジュアルついに解禁か

木村と二宮の映画フジ系ってここで見たけどテレ朝系なの?
0261名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 19:55:06.61
松本絡みのレスはコピペしないもんな
ニノタク(0゚・∀・)wktk

やっとキム様の二宮映画の特報くるね
楽しみだよ
1回は見にいくわ
0263名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 19:55:10.36
>>67
ニノが名字でタクが名前だからなんとなく言いやすいんだよね
映画決まったころもそんな話題出てキムニノに一旦落ち着いたんだけど
0265名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 19:55:15.99
コピペは豆腐メンタルすぎる
毎日どうやって過ごしてるんだろ
二宮は医者なのか検事なのか
櫻井ヲタがすず叩いてるって芸スポにスレたってて大野と二宮のヲタのせいにしてスレ埋めてたよ
0280名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 19:56:03.99
>>56
ジャニ番組全部2人で出てほしい
相葉は前回二宮がマナブに出たときも最後の挨拶忘れてるしメンバーがそばにいると安心しちゃうんだろうな
ニノタクもワクワクする
ジャニが順調で幸せ
0284名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 19:56:13.90
>>179
そこから急にコピペ始まったもんな
ニノタクでマナブでたら相葉ちゃん緊張しちゃう(´;ω;`)
キムニノ映画久々に30超えして欲しい
0299名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 19:57:16.67
>>78
松本関係ねーよ
ニノタク映画の主題歌決まったん?
ニノタクきたか
ていうか二宮仕事多すぎでどれがどれだか
木村二宮のはフジ映画なの?
0302名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 19:57:29.77
イライラ悔しさが募る松本ヲタ
二宮忙しいからなあ
嵐の番組ぐらいしか出ないんじゃ
ニノタク(0゚・∀・)wktk
木村と二宮の映画フジ系ってここで見たけどテレ朝系なの?
0304名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 19:57:34.96
拓哉が下とかあり得なくない?
なにニノタクって
0306名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 19:57:40.09
検察の木村二宮のビジュアルついに解禁か

木村と二宮の映画フジ系ってここで見たけどテレ朝系なの?
松本絡みのレスはコピペしないもんな
0310名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 19:57:51.60
コピペは豆腐メンタルすぎる
毎日どうやって過ごしてるんだろ
二宮は医者なのか検事なのか
櫻井ヲタがすず叩いてるって芸スポにスレたってて大野と二宮のヲタのせいにしてスレ埋めてたよ
0319名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 19:58:26.43
>>208
わざとらしく最初に混ぜるw
また二宮相葉のやつがきた
ニノタクきたか
ていうか二宮仕事多すぎでどれがどれだか
コピペうぜえ
0327名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 19:58:44.63
>>179
そこから急にコピペ始まったもんな
ホントコピペは急に火がつくね
宮よりはニノの方が二宮って感じする
キム宮がいいかな
0335名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 19:59:08.82
明石家さんまの芸歴何年だと思ってんの?
0343名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 19:59:38.76
King&Prince テレビ初冠コーナーがスタート!!!!!
その名も「GINZA DEBUT!」

“銀座”を舞台に様々な体験をしています。
初回は、岸優太・橋海人もスタジオ生出演!!

あさ7時35分ごろ…銀座で『和』デビューします!
0348名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 19:59:58.24
>>78
松本関係ねーよ
ニノタク映画の主題歌決まったん?
ニノタクきたか
ていうか二宮仕事多すぎでどれがどれだか
木村二宮のはフジ映画なの?
0354名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 20:00:15.80
>>159
視スレで叩かれない松本の話ね
コピペが松本の話されたくない松本ヲタってよくわかった
二宮忙しいからなあ
嵐の番組ぐらいしか出ないんじゃ
ニノタク(0゚・∀・)wktk
木村と二宮の映画フジ系ってここで見たけどテレ朝系なの?
0356名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 20:00:30.54
>>208
わざとらしく最初に混ぜるw
検察の木村二宮のビジュアルついに解禁か

木村と二宮の映画フジ系ってここで見たけどテレ朝系なの?
0359名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 20:00:46.62
>>179
そこから急にコピペ始まったもんな
ホントコピペは急に火がつくね
宮よりはニノの方が二宮って感じする
キム宮がいいかな
0365名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 20:01:01.89
コピペに怒ってるのも自演
「視スレで松本だけは叩かれない」「視スレは松本ヲタの巣」これだけはコピペされてないw
イライラ悔しさが募る松本ヲタ
0366名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 20:01:07.80
増田ヲタがマステゴって呼んでたり南原清隆ヲタがナンチャンウッチャンって呼んでたらちょっと気持ち悪いわ
0370名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 20:01:19.82
「視スレで松本だけは叩かれない」「視スレは松本ヲタの巣」これだけはコピペされてないw

おいコピペアンチはこれコピペしろや
0372名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 20:01:21.33
松本絡みのレスはコピペしないもんな
にのたく
ぴかめ
けんたっきー
コピペは豆腐メンタルすぎる
毎日どうやって過ごしてるんだろ
0377名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 20:01:45.44
二宮は医者なのか検事なのか
櫻井ヲタがすず叩いてるって芸スポにスレたってて大野と二宮のヲタのせいにしてスレ埋めてたよ
キムニノじゃダメなの
ニノタクは沢庵が頭をよぎる
0382名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 20:02:02.45
ニノタクでいいじゃん
また二宮相葉のやつがきた
ニノタクきたか
ていうか二宮仕事多すぎでどれがどれだか
0393名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 20:03:03.66
>>78
松本関係ねーよ
ニノタク映画の主題歌決まったん?
ニノタクきたか
ていうか二宮仕事多すぎでどれがどれだか
木村二宮のはフジ映画なの?
0399名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 20:03:17.18
「視スレで松本だけは叩かれない」「視スレは松本ヲタの巣」これだけはコピペされてないw

まじコピペしない...
0401名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 20:03:26.91
翼ヲタ「ばっさー&ヒデ」
0402名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 20:03:27.44
>>159
視スレで叩かれない松本の話ね
二宮忙しいからなあ
嵐の番組ぐらいしか出ないんじゃ
ニノタク(0゚・∀・)wktk
木村と二宮の映画フジ系ってここで見たけどテレ朝系なの?
0403名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 20:03:34.48
>>208
わざとらしく最初に混ぜるw
検察の木村二宮のビジュアルついに解禁か

木村と二宮の映画フジ系ってここで見たけどテレ朝系なの?
0406名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 20:03:41.85
>>179
そこから急にコピペ始まったもんな
ホントコピペは急に火がつくね
宮よりはニノの方が二宮って感じする
キム宮がいいかな
0410名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 20:03:51.48
タクナリ
コピペに怒ってるのも自演
「視スレで松本だけは叩かれない」「視スレは松本ヲタの巣」これだけはコピペされてないw
イライラ悔しさが募る松本ヲタ
0411名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 20:04:01.67
>>332
二村拓也もしくは
木宮拓也で
松本絡みのレスはコピペしないもんな
にのたく
ぴかめ
けんたっきー
コピペは豆腐メンタルすぎる
毎日どうやって過ごしてるんだろ
0414名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 20:04:11.43
キム宮拓ナリ
二宮は医者なのか検事なのか
櫻井ヲタがすず叩いてるって芸スポにスレたってて大野と二宮のヲタのせいにしてスレ埋めてたよ
キムニノじゃダメなの
ニノタクは沢庵が頭をよぎる
0416名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 20:04:22.24
ニノタクでいいじゃん
また二宮相葉のやつがきた
ニノタクきたか
ていうか二宮仕事多すぎでどれがどれだか
キム★ニノ
0429名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 20:05:30.51
ジャニーズって人材豊富ですね
二宮みたいな本格派のイケメソにショリみたいな若手No.1イケメソもいる
担じゃないけど、春はジャニ所クールになりそうだわ
0435名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 20:06:01.19
>>232
雑になってる
二村三村四村
二宮忙しいからなあ
嵐の番組ぐらいしか出ないんじゃ
ニノタク(0゚・∀・)wktk
木村と二宮の映画フジ系ってここで見たけどテレ朝系なの?
0437名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 20:06:14.94
>>378
曲出そう
タクナリ
コピペに怒ってるのも自演
「視スレで松本だけは叩かれない」「視スレは松本ヲタの巣」これだけはコピペされてないw
イライラ悔しさが募る松本ヲタ
0438名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 20:06:24.73
>>228
トロタクみたい
キムニノ
にのたく
ぴかめ
かわいい
松本絡みのレスはコピペしないもんな
にのたく
ぴかめ
けんたっきー
コピペは豆腐メンタルすぎる
毎日どうやって過ごしてるんだろ
0439名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 20:06:30.77
>>78
松本関係ねーよ
ニノタク映画の主題歌決まったん?
ニノタクきたか
ていうか二宮仕事多すぎでどれがどれだか
木村二宮のはフジ映画なの?
0440名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 20:06:37.19
おち☆んぽ
おち★★んぽ
0441名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 20:06:42.94
>>375
藤北ふまけんもくそか
キム宮拓ナリ
二宮は医者なのか検事なのか
櫻井ヲタがすず叩いてるって芸スポにスレたってて大野と二宮のヲタのせいにしてスレ埋めてたよ
キムニノじゃダメなの
ニノタクは沢庵が頭をよぎる
0442名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 20:06:51.95
>>159
視スレで叩かれない松本の話ね
ニノタクでいいじゃん
また二宮相葉のやつがきた
ニノタクきたか
ていうか二宮仕事多すぎでどれがどれだか
0443名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 20:06:58.58
>>208
わざとらしく最初に混ぜるw
検察の木村二宮のビジュアルついに解禁か

木村と二宮の映画フジ系ってここで見たけどテレ朝系なの?
0444名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 20:06:59.91
【 #新しい地図 】#しんつよ
え!!!あのしんつよが歌う、キャノンのCMソング、めっちゃかっこいいと思ってたら #ぼくりり くんが提供ですってー!?!!!ウワー!!さすがっすね!!!Kiss is my life
0445名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 20:07:05.55
>>179
そこから急にコピペ始まったもんな
ホントコピペは急に火がつくね
宮よりはニノの方が二宮って感じする
キム宮がいいかな
0462名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 20:08:37.07
昨日今日とテレビで見た相葉ちゃんビズよかったけど
新曲もドラマもCMもしばらくなんのお仕事もないのなんで
なんでビズ悪い時にばかりCMとか新曲あるんだろう(´;ω;`)
0463名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 20:08:37.19
二村三村四村
二宮忙しいからなあ
嵐の番組ぐらいしか出ないんじゃ
ニノタク(0゚・∀・)wktk
木村と二宮の映画フジ系ってここで見たけどテレ朝系なの?
0464名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 20:08:47.67
タクナリ
コピペに怒ってるのも自演
「視スレで松本だけは叩かれない」「視スレは松本ヲタの巣」これだけはコピペされてないw
イライラ悔しさが募る松本ヲタ
0466名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 20:09:03.31
>>228
トロタクみたい
キムニノ
にのたく
ぴかめ
かわいい
松本絡みのレスはコピペしないもんな
にのたく
ぴかめ
けんたっきー
コピペは豆腐メンタルすぎる
毎日どうやって過ごしてるんだろ
0467名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 20:09:10.79
>>78
松本関係ねーよ
ニノタク映画の主題歌決まったん?
ニノタクきたか
ていうか二宮仕事多すぎでどれがどれだか
木村二宮のはフジ映画なの?
0469名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 20:09:24.76
>>375
藤北ふまけんもくそか
キム宮拓ナリ
ニノタクでいいじゃん
また二宮相葉のやつがきた
ニノタクきたか
ていうか二宮仕事多すぎでどれがどれだか
0475名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 20:10:01.56
>>208
わざとらしく最初に混ぜるw
検察の木村二宮のビジュアルついに解禁か

木村と二宮の映画フジ系ってここで見たけどテレ朝系なの?
0478名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 20:10:19.29
>>179
そこから急にコピペ始まったもんな
ホントコピペは急に火がつくね
宮よりはニノの方が二宮って感じする
キム宮がいいかな
0481名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 20:10:55.30
はいいつのの文字化けはダスト工作員かモデルプレス

820 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2018/04/08(日) 09:57:07.92 ID:1gs1bwbX
『花男』新章で松潤“道明寺”が10年ぶり復活 平野紫耀&中川大志が大興奮
https://www.oricon.co.jp/news/2109118/full/

‪杉咲花『花男』つくしと同じ制服に「鳥肌」、第1話に“松潤道明寺”登場 http://www.sanspo.com/geino/news/20180408/geo18040806000015-n1.html&;#8236;

‪モデルプレス - 嵐・松本潤「花より男子」新章に出演 “道明寺”復活で平野紫耀&中川大志「震え上がった」<花のち晴れ〜花男 Next Season〜> https://mdpr.jp/news/detail/1758578

‪「花のち晴れ」杉咲花&平野紫耀ら大興奮「道明寺だ!」松本潤が出演決定
http://eiga.com/l/hMlzc&;#8236;
0482名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 20:10:56.42
>>191
ええーどんなの?
ニノタクでマナブでたら相葉ちゃん緊張しちゃう(´;ω;`)
キムニノ映画久々に30超えして欲しい
コピペうぜえ
0490名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 20:11:27.33
紅白司会では良かったけどね、二宮
出過ぎなかったしヒフミンの暴走断ち切った判断力がよかった
NHKアナウンサーはそれが出来ない
0496名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 20:11:54.29
>>368
もはや誰だよ
初出し映像かな
映画は8月公開だから連ドラ終わってゆっくり番宣できるね
コピペに怒ってるのも自演
「視スレで松本だけは叩かれない」「視スレは松本ヲタの巣」これだけはコピペされてないw
イライラ悔しさが募る松本ヲタ
0500名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 20:12:16.20
>>427
キムダブ
二宮忙しいからなあ
嵐の番組ぐらいしか出ないんじゃ
ニノタク(0゚・∀・)wktk
木村と二宮の映画フジ系ってここで見たけどテレ朝系なの?
0502名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 20:12:26.41
>>419
アンチがイライラしてる
松本絡みのレスはコピペしないもんな
にのたく
ぴかめ
けんたっきー
コピペは豆腐メンタルすぎる
毎日どうやって過ごしてるんだろ
0506名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 20:12:46.73
>>378
曲出そう
昨日今日とテレビで見た相葉ちゃんビズよかったけど
新曲もドラマもCMもしばらくなんのお仕事もないのなんで
なんでビズ悪い時にばかりCMとか新曲あるんだろう(´;ω;`)
0513名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 20:13:10.33
>>78
松本関係ねーよ
ニノタク映画の主題歌決まったん?
ニノタクきたか
ていうか二宮仕事多すぎでどれがどれだか
木村二宮のはフジ映画なの?
0516名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 20:13:21.98
>>375
藤北ふまけんもくそか
キム宮拓ナリ
ニノタクでいいじゃん
また二宮相葉のやつがきた
ニノタクきたか
ていうか二宮仕事多すぎでどれがどれだか
0520名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 20:13:35.55
>>208
わざとらしく最初に混ぜるw
検察の木村二宮のビジュアルついに解禁か

木村と二宮の映画フジ系ってここで見たけどテレ朝系なの?
0522名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 20:13:45.23
>>179
そこから急にコピペ始まったもんな
ホントコピペは急に火がつくね
宮よりはニノの方が二宮って感じする
キム宮がいいかな
0523名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 20:13:55.52
>>332
二村拓也もしくは
木宮拓也で
イヴァン二宮
キム★ニノ
キム★★ニノ
客観的にみて竹内凉真と二宮和也を比べたら10人中で8人は二宮和也を選ぶと思うんだわ
0527名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 20:14:02.35
>>191
ええーどんなの?
ニノタクでマナブでたら相葉ちゃん緊張しちゃう(´;ω;`)
キムニノ映画久々に30超えして欲しい
コピペうぜえ
0532名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 20:14:39.71
>>427
キムダブ
コピペに怒ってるのも自演
「視スレで松本だけは叩かれない」「視スレは松本ヲタの巣」これだけはコピペされてないw
イライラ悔しさが募る松本ヲタ
0536名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 20:14:52.56
>>232
雑になってる

 ム
   ニ
    ノ
     コ
      ピ
       ペ     コ
    ピ
  ペ
 さ

 う
  ん
   こ
0540名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 20:15:15.71
>>378
曲出そう
二宮忙しいからなあ
嵐の番組ぐらいしか出ないんじゃ
ニノタク(0゚・∀・)wktk
木村と二宮の映画フジ系ってここで見たけどテレ朝系なの?
0543名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 20:15:24.45
松本絡みのレスはコピペしないもんな
にのたく
ぴかめ
けんたっきー
コピペは豆腐メンタルすぎる
毎日どうやって過ごしてるんだろ
0548名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 20:15:52.38
>>484
痩せた将軍様
すげー昔のコピペ貼ってるw
どんだけ保存してんだ
客観的にみて竹内凉真と二宮和也を比べたら10人中で8人は二宮和也を選ぶと思うんだわ
0551名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 20:15:59.57
>>78
松本関係ねーよ
ニノタク映画の主題歌決まったん?
ニノタクきたか
ていうか二宮仕事多すぎでどれがどれだか
木村二宮のはフジ映画なの?
0553名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 20:16:17.07
>>375
藤北ふまけんもくそか
キム宮拓ナリ
ニノタクでいいじゃん
また二宮相葉のやつがきた
ニノタクきたか
ていうか二宮仕事多すぎでどれがどれだか
0555名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 20:16:26.63
★違反スレ  ワッチョイになってから 7613スレ目
--------------------------------------------
ジャニ板に立てろサイゾーモデルプレス

工作員
●※このスレはデイリーオンライン ゴゴ通信 三毛猫 Egg=きゅう 砂漠のマスカレード=鉄チーズ 動物園 
モデルプレスサイゾー アサ芸森嶋 文春 週女 東スポ ジャニウオ バーレプロ アケカス 東方ヲタ
ジャニーズウォチャーズ テレビジョン角川 オリコン 社員、工作員が回してます
深夜の3時にスレ立ての砂漠=鉄チーズ在日工作員です =ストラト
変態豆次郎 風俗テレビジョン

=======
徘徊アンチのIP
KD124209162030.ppp-bb.dion.ne.jp [124.209.162.30 [上級国民]])← キャップ隠し
p841fc5.tokynt01.ap.so-net.ne.jp [223.132.31.197]) 
PINKY(山口県) (ワッチョイ 3b18-L7yN [122.251.65.140]) 山崎マッケン菅田沼ヲタ
0556名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 20:16:27.20
>>159
視スレで叩かれない松本の話ね
キム★ニノ
和哉で
にのあいは二宮が先輩だからセーフ
昨日今日とテレビで見た相葉ちゃんビズよかったけど
新曲もドラマもCMもしばらくなんのお仕事もないのなんで
なんでビズ悪い時にばかりCMとか新曲あるんだろう(´;ω;`)
0559名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 20:16:43.49
>>208
わざとらしく最初に混ぜるw
検察の木村二宮のビジュアルついに解禁か

木村と二宮の映画フジ系ってここで見たけどテレ朝系なの?
許されないのはニノタク亀Pだけ
0563名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 20:16:55.36
>>179
そこから急にコピペ始まったもんな
ホントコピペは急に火がつくね
宮よりはニノの方が二宮って感じする
キム宮がいいかな
コピペに選ばれてしまた(´;ω;`)
0566名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 20:17:04.78
タクナリ
0567名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 20:17:06.06
>>332
二村拓也もしくは
木宮拓也で
イヴァン二宮
キム★ニノ
キム★★ニノ
初出し映像かな
映画は8月公開だから連ドラ終わってゆっくり番宣できるね
0571名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 20:17:18.84
>>493
花晴れ1話に道明寺出演
キムニノ映画明日WSで発表あり
コピペに怒ってるのも自演
「視スレで松本だけは叩かれない」「視スレは松本ヲタの巣」これだけはコピペされてないw
イライラ悔しさが募る松本ヲタ
0576名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 20:17:30.16
>>378
らき☆すた
二村三村四村
タクナリ
コピペが松本の話されたくない松本ヲタってよくわかった

 ム
   ニ
    ノ
     コ
      ピ
       ペ
0589名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 20:18:29.89
>>228
トロタクみたい
キムニノ
にのたく
ぴかめ
かわいい
松本絡みのレスはコピペしないもんな
にのたく
ぴかめ
けんたっきー
コピペは豆腐メンタルすぎる
毎日どうやって過ごしてるんだろ
0594名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 20:18:59.53
>>78
松本関係ねーよ
ニノタク映画の主題歌決まったん?
ニノタクきたか
ていうか二宮仕事多すぎでどれがどれだか
木村二宮のはフジ映画なの?
0595名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 20:19:10.25
>>375
藤北ふまけんもくそか
キム宮拓ナリ
ニノタクでいいじゃん
また二宮相葉のやつがきた
ニノタクきたか
ていうか二宮仕事多すぎでどれがどれだか
0600名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 20:19:21.00
馬鹿ダスト検温のサイゾー花男工作員
道明寺ネタで6スレ回す
馬鹿なので パクリ花男大コケ祈願 

【公式】TBS「花のち晴れ?花男 Next Season?」
ふふふ??昨日の事がたくさん記事になってますね


気持ち悪いけど誰が公式ツイやってるの?

気持ち悪い馬鹿花男スタッフの女分かったら教えて

二度とジャニに関わるな 
0603名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 20:19:32.77
>>208
わざとらしく最初に混ぜるw
検察の木村二宮のビジュアルついに解禁か

木村と二宮の映画フジ系ってここで見たけどテレ朝系なの?
0605名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 20:19:42.76
>>179
そこから急にコピペ始まったもんな
ホントコピペは急に火がつくね
宮よりはニノの方が二宮って感じする
キム宮がいいかな
0608名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 20:20:01.29
>>332
二村拓也もしくは
木宮拓也で
イヴァン二宮
キム★ニノ
キム★★ニノ
初出し映像かな
映画は8月公開だから連ドラ終わってゆっくり番宣できるね
0609名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 20:20:11.14
ちびっこ「慎吾ちゃーん」
慎吾「本当ありがとうねぇ」
もっと小さい子「しんごちゃーん」
慎吾「大きくなっても(新しい地図に)お金つかってねー」
司会「より身近に愛してねってことだからねぇ〜大丈夫だよ〜」

ちびっことの絡みと司会者さんのフォローが最高だった(笑)
#クソ野郎と美しき世界
0611名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 20:20:20.47
>>493
花晴れ1話に道明寺出演
キムニノ映画明日WSで発表あり
コピペに怒ってるのも自演
「視スレで松本だけは叩かれない」「視スレは松本ヲタの巣」これだけはコピペされてないw
イライラ悔しさが募る松本ヲタ
0612名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 20:20:24.54
●魔除け

98 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/04/08(日) 19:44:19.04
キムニノ映画久々に30超えして欲しい
ニノタクもワクワクする
ジャニが順調で幸せ
やっとキム様の二宮映画の特報くるね
楽しみだよ
1回は見にいくわ
0624名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 20:21:19.75
●魔除け ニノタク

111 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/04/08(日) 19:44:48.85
ニノタクもワクワクする
ジャニが順調で幸せ
櫻井ヲタがすず叩いてるって芸スポにスレたってて大野と二宮のヲタのせいにしてスレ埋めてたよ
0626名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 20:21:21.42
>>570
沼婆が発狂
松本絡みのレスはコピペしないもんな
にのたく
ぴかめ
けんたっきー
コピペは豆腐メンタルすぎる
毎日どうやって過ごしてるんだろ
0630名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 20:21:45.74
>>78
松本関係ねーよ
ニノタク映画の主題歌決まったん?
ニノタクきたか
ていうか二宮仕事多すぎでどれがどれだか
木村二宮のはフジ映画なの?
0631名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 20:21:53.93

115 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/04/08(日) 19:45:09.69
ニノタク(0゚・∀・)wktk

やっとキム様の二宮映画の特報くるね
楽しみだよ
1回は見にいくわ
0632名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 20:21:57.04
>>602
いつも見てるお前w
0649名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 20:23:09.61
>>493
花晴れ1話に道明寺出演
キムニノ映画明日WSで発表あり
コピペに怒ってるのも自演
「視スレで松本だけは叩かれない」「視スレは松本ヲタの巣」これだけはコピペされてないw
イライラ悔しさが募る松本ヲタ
0661名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 20:23:58.86
>>378
曲出そう
松本絡みのレスはコピペしないもんな
にのたく
ぴかめ
けんたっきー
コピペは豆腐メンタルすぎる
毎日どうやって過ごしてるんだろ
0667名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 20:24:41.90
潤真央
0669名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 20:24:45.92
二宮のドラマに内田さん出るんだ
絶対見る!
内田さん素敵過ぎる
内田さん大好きだから見る事にした!嬉しい!
0677名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 20:25:08.23
宇多田 8歳下イタリア人と離婚 既に若手ミュージシャンと交際中?
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180408-00000001-dal-ent
2度目の離婚を決断した宇多田だが、すでに新たな恋をスタートさせていると明かす関係者もいる。
懇意にしている若手ミュージシャンと交際中という。

 仕事面も順調で、新曲は17日スタートのTBS系ドラマ「花のち晴れ〜花男Next Season〜」のイメージソングに決定。
初めてプロデュースする新人歌手・小袋成彬(おぶくろ・なりあき、26)のデビューを25日に控えている。
0681名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 20:25:15.76
>>78
松本関係ねーよ
ニノタク映画の主題歌決まったん?
ニノタクきたか
ていうか二宮仕事多すぎでどれがどれだか
木村二宮のはフジ映画なの?
0690名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 20:26:00.67
>>596
クソは土日にやったからニノタクとはほぼバッティングしない大丈夫
地方は知らない

 ム
   ニ
    ノ
     コ
      ピ
       ペ
0696名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 20:26:20.89
>>493
花晴れ1話に道明寺出演
キムニノ映画明日WSで発表あり
松本絡みのレスはコピペしないもんな
にのたく
ぴかめ
けんたっきー
コピペは豆腐メンタルすぎる
毎日どうやって過ごしてるんだろ
0701名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 20:27:02.61
>>687
スレチ
0710名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 20:28:20.52
>>564
ねーーーーーーーーよ
ニノタクキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

 ム
   ニ
    ノ
     コ
      ピ
       ペ
0712名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 20:28:30.74
>>427
キムダブ
イヴァ宮和也
松本絡みのレスはコピペしないもんな
にのたく
ぴかめ
けんたっきー
コピペは豆腐メンタルすぎる
毎日どうやって過ごしてるんだろ
0714名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 20:28:39.89
>>419
アンチがイライラしてる
イヴァン二宮ジワる二宮のドラマに内田さん出るんだ
絶対見る!
内田さん素敵過ぎる
内田さん大好きだから見る事にした!嬉しい!
0715名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 20:28:49.43
>>78
松本関係ねーよ
ニノタク映画の主題歌決まったん?
ニノタクきたか
ていうか二宮仕事多すぎでどれがどれだか
木村二宮のはフジ映画なの?二宮に分が悪いのって何かあったか
0719名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 20:29:08.82
>>596
クソは土日にやったからニノタクとはほぼバッティングしない大丈夫
地方は知らない監察医松本真央ってタイトルのドラマを武井咲がやって松本ヲタがブチ切れてたのは見たw
過剰反応w
0721名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 20:29:27.81
>>570
沼婆が発狂
客観的にみて竹内凉真と二宮和也を比べたら10人中で8人は二宮和也を選ぶと思うんだわコピペに選ばれるとバイ菌付いたみたいな気分になるよね
0723名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 20:29:37.67
>>564
天地がひっくり返っても無い
まじ中居のMCて上達しないね
いつ見てもおんなじキ
 ム
   ニ
    ノ
     コ
      ピ
       ペ
0724名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 20:29:46.88
>>669
内田さんて誰?松本絡みのレスはコピペしないもんな
にのたく
ぴかめ
けんたっきー
コピペは豆腐メンタルすぎる
毎日どうやって過ごしてるんだろ
0726名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 20:29:55.06
>>78
松本関係ねーよ
ニノタク映画の主題歌決まったん?
ニノタクきたか
ていうか二宮仕事多すぎでどれがどれだか
木村二宮のはフジ映画なの?
0727名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 20:30:03.85
>>672
ニノタク表記の罪二宮のドラマに内田さん出るんだ
絶対見る!
内田さん素敵過ぎる
内田さん大好きだから見る事にした!嬉しい!
0735名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 20:31:01.43
>>590
だからコピペ発狂してんの?
なんで二宮関係のレスするとまとめられるの?監察医松本真央ってタイトルのドラマを武井咲がやって松本ヲタがブチ切れてたのは見たw
過剰反応w
0737名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 20:31:13.74
>>483
違うよ総額2億円の医療機器等をレンタルしたの
レンタル代に2億も出しませんコピペに選ばれるとバイ菌付いたみたいな気分になるよね
0744名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 20:31:50.37
>>564
ねーーーーーーーーよ
ニノタクキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!松本絡みのレスはコピペしないもんな
にのたく
ぴかめ
けんたっきー
コピペは豆腐メンタルすぎる
毎日どうやって過ごしてるんだろ
0745名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 20:32:00.69
>>427
キムダブ
イヴァ宮和也二宮のドラマに内田さん出るんだ
絶対見る!
内田さん素敵過ぎる
内田さん大好きだから見る事にした!嬉しい!
0749名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 20:32:22.33
>>78
松本関係ねーよ
ニノタク映画の主題歌決まったん?
ニノタクきたか
ていうか二宮仕事多すぎでどれがどれだか
木村二宮のはフジ映画なの?二宮に分が悪いのって何かあったか
0752名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 20:32:52.04
>>596
ざまーこのコピペは沼かけも松本ヲタな
監察医松本真央ってタイトルのドラマを武井咲がやって松本ヲタがブチ切れてたのは見たw
過剰反応w
0753名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 20:33:09.18
>>596
クソは土日にやったからニノタクとはほぼバッティングしない大丈夫
地方は知らないコピペに選ばれるとバイ菌付いたみたいな気分になるよね
0757名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 20:33:35.87
>>570
沼婆が発狂
客観的にみて竹内凉真と二宮和也を比べたら10人中で8人は二宮和也を選ぶと思うんだわキ
 ム
   ニ
    ノ
     コ
      ピ
       ペ
0758名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 20:33:47.67
>>78
松本関係ねーよ
ニノタク映画の主題歌決まったん?
ニノタクきたか
ていうか二宮仕事多すぎでどれがどれだか
木村二宮のはフジ映画なの?

櫻井のラプラスが空気
0759名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 20:34:01.02
>>672
ニノタク表記の罪
松本絡みのレスはコピペしないもんな
にのたく
ぴかめ
けんたっきー
コピペは豆腐メンタルすぎる
毎日どうやって過ごしてるんだろ

櫻井のラプラスが空気
0762名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 20:34:14.86
>>596
ざまーこのコピペは沼かけも松本ヲタな
二宮のドラマに内田さん出るんだ
絶対見る!
内田さん素敵過ぎる
内田さん大好きだから見る事にした!嬉しい!

櫻井のラプラスが空気
0767名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 20:34:41.17
>>590
だからコピペ発狂してんの?
なんで二宮関係のレスするとまとめられるの?
コピペは自分でレスしたやつは即コピペに入れる

櫻井のラプラスが空気
0780名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 20:35:51.90
新しいチーズ
SWAP
0786名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 20:36:08.08
>>596
クソは土日にやったからニノタクとはほぼバッティングしない大丈夫
地方は知らない
監察医松本真央ってタイトルのドラマを武井咲がやって松本ヲタがブチ切れてたのは見たw
過剰反応w
0789名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 20:36:14.25
二宮相葉ヲタのサイゾー
転売目的に映画のステマ工作 イライラしながらステマ

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1522943702/173
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1522943702/174
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1522943702/215
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1522943702/259
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1522943702/302
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1522943702/365
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1522943702/410
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1522943702/437
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1522943702/496
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1522943702/532
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1522943702/571
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1522943702/611
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1522943702/649
0792名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 20:36:31.08
>>570
沼婆が発狂
客観的にみて竹内凉真と二宮和也を比べたら10人中で8人は二宮和也を選ぶと思うんだわ
コピペに選ばれるとバイ菌付いたみたいな気分になるよね
0794名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 20:36:42.50
>>78
松本関係ねーよ
ニノタク映画の主題歌決まったん?
ニノタクきたか
ていうか二宮仕事多すぎでどれがどれだか
木村二宮のはフジ映画なの?

ニノタクの何がそんなに嫌なのよw
0795名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 20:36:48.41
アンチ魔除け

天狗菅田
【芸能】菅田将暉、マナーの良くないファンについて「腹たってるからねこっちは」と苦言
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1521642650/
【芸能】菅田将暉が菜々獅フ自宅マンションに13時間お泊まり[18/02/21]★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1519209615/

食われた女
ナナオ
ニ階堂
本田翼
0797名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 20:37:01.70
>>596
ざまーこのコピペは沼かけも松本ヲタな
松本絡みのレスはコピペしないもんな
にのたく
ぴかめ
けんたっきー
コピペは豆腐メンタルすぎる
毎日どうやって過ごしてるんだろ
0798名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 20:37:11.86
>>755
それな
ヲタもさほど騒いでないような
二宮のドラマに内田さん出るんだ
絶対見る!
内田さん素敵過ぎる
内田さん大好きだから見る事にした!嬉しい!
0808名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 20:37:53.14
【テレビ】<広瀬すず>櫻井翔のやりとりに嵐ファンが激怒!「人に対しての言い方とか失礼すぎ」「タメ語って…」「共演して欲しくない」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1523016397/

【芸能】広瀬すず、人気に陰り
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1523157653/

ももクロヲタダスト工作員きゅうの広瀬櫻井叩き
二宮木村上げステマ
0810名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 20:38:14.60
品川さん「嵐ってすごいんですよ!」
蛍原「何が?」
ケンコバ「蛍原さん、正気ですか?」

ここまで読めた
0814名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 20:39:19.59
>>596
クソは土日にやったからニノタクとはほぼバッティングしない大丈夫
地方は知らない
監察医松本真央ってタイトルのドラマを武井咲がやって松本ヲタがブチ切れてたのは見たw
過剰反応w
0818名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 20:39:39.46
>>570
沼婆が発狂
客観的にみて竹内凉真と二宮和也を比べたら10人中で8人は二宮和也を選ぶと思うんだわ
コピペに選ばれるとバイ菌付いたみたいな気分になるよね
0819名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 20:39:46.33
>>78
松本関係ねーよ
ニノタク映画の主題歌決まったん?
ニノタクきたか
ていうか二宮仕事多すぎでどれがどれだか
木村二宮のはフジ映画なの?
0824名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 20:40:16.53
>>755
それな
ヲタもさほど騒いでないような
松本絡みのレスはコピペしないもんな
にのたく
ぴかめ
けんたっきー
コピペは豆腐メンタルすぎる
毎日どうやって過ごしてるんだろ
0825名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 20:40:25.68
>>590
饅頭二宮がある時点で
松本は岩尾のハゲ頭みたいになりそう
二宮のドラマに内田さん出るんだ
絶対見る!
内田さん素敵過ぎる
内田さん大好きだから見る事にした!嬉しい!
0827名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 20:40:35.87
>>590
だからコピペ発狂してんの?
なんで二宮関係のレスするとまとめられるの?
コピペは自分でレスしたやつは即コピペに入れる
0834名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 20:41:28.38
ラプラスつまらんの?
監察医松本真央ってタイトルのドラマを武井咲がやって松本ヲタがブチ切れてたのは見たw
過剰反応w
0838名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 20:42:16.45
サントリーのアンチしてた人って森田もパンダさんも嫌いだったのね
0841名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 20:43:03.10
>>596
クソは土日にやったからニノタクとはほぼバッティングしない大丈夫
地方は知らない

>>596
クソは土日にやったからニノタクとはほぼバッティングしない大丈夫
地方は知らない 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0842名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 20:43:21.47
>>570
沼婆が発狂
客観的にみて竹内凉真と二宮和也を比べたら10人中で8人は二宮和也を選ぶと思うんだわ
誰と結婚しようが全然いいしそれは自由、やけど伊藤綾子だけはほんとにやめてください二宮くん
0847名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 20:43:58.92
>>596
ざまーこのコピペは沼かけも松本ヲタな
最近の女子アナは嫌い。
ニュース伝えるんだからスーツ着ろ
ミニスカート履いてキャピキャピするなうるさい
芸能人インタビューとかで小走りで近づくな気持ち悪い
女子アナの私服チェックとかどうでも良いお前の私服に興味ない
そして何より自分のブログに簡単に他の人の個人情報流すな伊藤綾子。
0851名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 20:44:18.35
ニノタクの何がそんなに嫌なのよw
これから先さ、二宮和也も結婚するわけじゃん。
一般人の可愛い女性と結婚するかもしれない。
綺麗なスタイリストさんと結婚するかもしれない。
石原さとみとかの部類のすっげえ美人な女優さんと結婚するかもしれない。

もうそうなったら応援するしかない。

ただし伊藤綾子、お前は別だ。
0855名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 20:44:37.39
>>755
それな
ヲタもさほど騒いでないような
伊藤綾子
自分で種撒いたくせに
退社理由が

メディアの仕事から一旦離れたい

とか何被害者ぶってんだか

こういうオンナ本当に嫌い←
0858名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 20:45:07.53
>>590
饅頭二宮がある時点で
松本は岩尾のハゲ頭みたいになりそう
え、まってよ、伊藤綾子って
セント・フォースから消えたの?
そしたら一般女性と結婚って
報道されるわけでしょ?
絶対ファンから特定されないためじゃん

にの結婚しちゃうのかなああああああ;;;;

基本結婚とか応援する派だけど
伊藤綾子とは嫌だよおおおおお;;;;
あんなことするやつは嫌だああ;;;;
0861名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 20:45:29.44
>>590
だからコピペ発狂してんの?
なんで二宮関係のレスするとまとめられるの?
ごめんやけど退所したからって結婚とか私結び付けない、むしろクビを切られた女にドラマ撮影で忙しくて現場には伊藤綾子より可愛い女たくさんいる環境な二宮和也が結婚選ぶと思う?そこまで馬鹿じゃねえと思うけどな。
0862名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 20:45:45.17
>>732
いないでしょ
二宮のドラマに内田さん出るんだ
絶対見る!
内田さん素敵過ぎる
内田さん大好きだから見る事にした!嬉しい!
0864名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 20:46:05.80
>>717
何なら合う?
ニノの熱愛が出ても
幸せになってくれればいいかなぁって
結構応援する派だったんだけど
伊藤綾子だけは
唯一応援したくない人。
唯一別れろって思った人。

だから、正直結婚とかやめて欲しい。
でもニノの事を思ったら。って。

…難しい!!共感者求む!

長くなってすみません
0867名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 20:46:32.22
>>378
曲出そう
しんつよもアウト〜
結婚するなとは言わん
二宮の人生は二宮が決めればいい
そこにファンが口だす権利はないし
二宮が幸せならそれでいい
でも伊藤綾子だけはやめてくれまじで
0878名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 20:47:18.97
土日合算上映25分前取得率補正販売数合計ランキング(19時中間集計):20180408
順位 [販売数/取得率] 合計販売数 取得率(土日平均) 映画(作品名)
*1 208910 139542 *66.8% リメンバー・ミー
*2 159751 114243 *71.5% ジュマンジ/ウェルカム・トゥ・ジャングル
*3 154010 115467 *75.0% ボス・ベイビー
*4 137913 *90734 *65.8% ドラえもん 2018 のび太の宝島
*5 *66065 *44775 *67.8% グレイテスト・ショーマン
*6 *57522 *41576 *72.3% ペンタゴン・ペーパーズ 最高機密文書
*7 *52638 *39444 *75.0% ちはやふる−結び−
*8 *44496 *38121 *85.7% クソ野郎と美しき世界
*9 *28498 *21801 *76.5% 映画プリキュアスーパースターズ!
10 *26056 *22810 *87.5% 映画きかんしゃトーマス とびだせ!友情の大冒険
0883名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 20:47:47.02
>>493
花晴れ1話に道明寺出演
キムニノ映画明日WSで発表あり
伊藤綾子は″二宮と付き合ってた″からファンが怒っているのではなく″二宮と付き合っている事実を堂々と匂わせてはアピールしていた″ことにファンが怒ってることに気付かないとだめだと思う、理解力ないから無理だろうけど
0885名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 20:48:06.39
このコピペは沼かけも松本ヲタな
監察医松本真央ってタイトルのドラマを武井咲がやって松本ヲタがブチ切れてたのは見たw
過剰反応w
0887名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 20:48:26.01
>>596
クソは土日にやったからニノタクとはほぼバッティングしない大丈夫
地方は知らない
伊藤綾子と結婚するくらいならメンバーと結婚してくれ
絶対祝福するから
#嵐
#二宮和也
#磁石
#にのあい
#大宮
#末ズ
#共感したらRT
0889名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 20:48:40.40
>>570
沼婆が発狂
客観的にみて竹内凉真と二宮和也を比べたら10人中で8人は二宮和也を選ぶと思うんだわ
イヴァ宮和也
ピザにかける
0891名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 20:49:03.23
>>672
ニノタク表記の罪
ニノタクの何がそんなに嫌なのよw
二宮和也一般人と結婚って
相手が伊藤綾子ってわからないように、されるのがいちばんこわい
だれを好きになりだれと結婚しようとニノの勝手だけど、伊藤綾子だけはやめてくれ
0894名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 20:49:16.79
>>596
ざまーこのコピペは沼かけも松本ヲタな
二宮のドラマに内田さん出るんだ
絶対見る!
内田さん素敵過ぎる
内田さん大好きだから見る事にした!嬉しい!
0902名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 20:49:56.74
ちんぽこ頂いたの映ってなかった
0912名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 20:50:38.12
♪SMAPも地球の裏側じゃ〜SWAPに〜な〜るよ〜
こど!もを!つく!ろう!乱交ゾーン〜
0916名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 20:51:45.62
>>856
二宮と比べられてあれだけ司会やってるのに下手だねーって言われて終わりだな
女ネタも紅白ネタも混じってた
ネタ切れだな
0918名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 20:52:09.01
>>378
曲出そう
しんつよもアウト〜
そろそろニノのブラックペアンのドラマが始まる前に合わせて伊藤綾子の話題が出る時点でおかしいと思わないのかな?
どう考えてもドラマを観るなって感じ。
嫌がらせでしょ。
そもそも付き合ってないのに頭がおかしいとしか思えない行動で迷惑だよ。 #二宮和也 #伊藤綾子
0925名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 20:53:00.26
>>596
ざまー
伊藤綾子アナ?って、事務所辞めたんだ…。ジャニーズの圧力って言ってる人がいるみたいだけど。
そっち?
私は逆に取っちゃったけど。
太一くんの奥さんも、テレビ局を退社して、何年もかけて着々と準備してたよね。
なんか怖いんだけど…。
0927名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 20:53:22.35
>>493
花晴れ1話に道明寺出演
キムニノ映画明日WSで発表あり
ファンとしてはニノの嵐の幸せを願ってる…。
嵐さんの恋愛も応援するし結婚ってなったら祝福できる。
でも、伊藤綾子さんだけは応援できない…
こんなに人を嫌いになったのは人生で初めてかも…

#二宮和也
#嵐
0929名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 20:53:43.84
>>596
クソは土日にやったからニノタクとはほぼバッティングしない大丈夫
地方は知らない
伊藤綾子が事務所を退社した件、もし一般女性としてにのみやくんと結婚するつもりなら、あんな責任感もクソもないような女を選んだにのみやくんに幻滅するし、担降りも考える だけど賢いにのみやくんがそんなふうに嵐にとってマイナスになるようなことをする人だとは思えない
0932名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 20:54:02.55
>>570
沼婆が発狂
客観的にみて竹内凉真と二宮和也を比べたら10人中で8人は二宮和也を選ぶと思うんだわ
岡福麻希、伊藤綾子といい見た目がちょっといいだけの頭空っぽ女子アナ風情がのさばりすぎ。

知性と品性って言葉、女子アナには不必要なんですか?
0935名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 20:54:31.59
新田真剣佑の弟、郷敦(ゴードン)くんが予想を遥かに超えるイケメンだった... moneytalk.tokyo/entertainment/…

岡山県明誠学院高校の吹奏楽部長として全国大会出場、BS朝日『響け!吹奏楽の甲子園』にてテレビデビュー
身長180センチ、マッケンと窪田正孝を足して2で割った顔面偏差値70超えの逸材
0936名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 20:54:33.36
>>732
いないでしょ
このコピペは沼かけも松本ヲタな
伊藤綾子、事務所退社したからって、何考えてんのか知らないけど

二宮くんと結婚するのはやめてね

伊藤綾子だけは、ホント無理。
0939名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 20:54:54.11
>>843
大根にこないだろ
うんがまと福士だもん
つまらないに決まってる
二宮にも「女を見る目が無い」という多大なる責任はあるが、最終的に今の結果を招いたのは完全に伊藤綾子の身から出た錆でしょうが。
0945名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 20:55:27.65
>>590
饅頭二宮がある時点で
松本は岩尾のハゲ頭みたいになりそう
二宮に分が悪いのって何かあったか
伊藤綾子と結婚したらニノ担今の10分の1くらいになると思うけど…
てかニノ担じゃなくてもそんな気持ちの悪い女と結婚してる人がいるグループ推せないわ。

ニノはそんなにバカじゃないって信じてるよ!!!!
稀代のモテ男があの女を選ぶわけない!!!!
0955名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 20:55:59.19
>>856
二宮と比べられてあれだけ司会やってるのに下手だねーって言われて終わりだな
女ネタも紅白ネタも混じってた
ネタ切れだな
0956名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 20:56:18.81
>>378
曲出そう
しんつよもアウト〜
何が腹立たしいって、4年ぶりのニノのドラマを楽しみにしていたのに、入社式のニュースより、結婚か?のニュースが先に出ること。最後の最後までニノの足を引っ張るな #伊藤綾子
0962名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 20:56:47.04
>>914
女ネタしつこいのはおじいさん
相手が女優と女子アナとAVの時しか反応しない
嵐 二宮和也くんとの熱愛で匂わせが酷かった伊藤綾子アナウンサーがセントフォースを退所しました…
一部では二宮くんと一般人として結婚を狙っているのではと噂も…

今までの匂わせ等まとめました。
johnnys.jocee.jp/user/dolce_box…

#二宮和也 #嵐 #伊藤綾子 #ニノ
0966名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 20:57:18.10
>>596
ざまー
え、まってよ、勝手にニノと結婚するとか匂わして事務所退社したんなら、伊藤綾子が責任取るんじゃないの?
別に、ニノ何もしてへんやん。
伊藤綾子が勝手に結婚匂わせて退社してって動いてるだけやん。
ニノ何もしてないけど責任取るん?
仕事も恋人も失うって、こーゆー事になるって考えた上で
0970名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 20:57:49.44
>>919
コピペは粘着婆だよ
二宮が伊藤綾子と結婚したら嵐ファン結構減りそうwww
というか、嵐はまだまだ儲けれる人達だから(売上が下がってるにせよ)結婚はまじでまだしない方がいい
0973名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 20:58:11.49
>>596
クソは土日にやったからニノタクとはほぼバッティングしない大丈夫
地方は知らない
嵐に近付く女手当り次第叩く人は熱愛愚痴垢では無いし流石に見てて痛いわ。伊藤綾子への攻撃は分かるけど他の人関係無くない?
0979名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 20:58:36.73
チンチンイー
0981名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 20:58:55.52
>>924
ニノvs手越?
全く嵐ファンではない友達に
伊藤綾子の数々の匂わせブログの話をしたら、「それ、ないわー」と絶句してた。
そう・・普通はありえない行動なのよ
ネットニュースは何を見てるんだろう・・・
ファンが傷ついたことは取り上げないの?女の普通の感覚であのブログはありえないんだよ
0988名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 20:59:28.49
>>856
二宮と比べられてあれだけ司会やってるのに下手だねーって言われて終わりだな
女ネタも紅白ネタも混じってた
ネタ切れだな
0989名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 20:59:31.15
まっけんヲタうぜー
0992名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 20:59:58.58
>>914
女ネタしつこいのはおじいさん
相手が女優と女子アナとAVの時しか反応しない
二宮に責任とれって言っても

30後半の今日まで婚期逃して来たのは

伊藤綾子さんあなたの責任だよ
0994名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 21:00:12.12
ジャニネタで荒れてるからってまっけんゆうの話なんかすんなやトップコートキチガイ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 20時間 5分 42秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況