X



トップページ年末年始番組
1002コメント229KB
23306
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001井口裕香 (6級)
垢版 |
2018/04/05(木) 20:02:37.57
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の悠木碧ちゃんの中華料理店にいる娘っぽい姿と白いワンピース姿の画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
https://i.pinimg.com/originals/e5/7e/bf/e57ebff724db0940240362d3963f1731.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/2/5/25ea29c0.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 12:30:51.66
スマヲタのふりして憎悪まき散らしてるのはエイター
スマいなくなった途端分不相応な仕事が急に増えたのは関ジャニだけだよ
いつもスマが出てた27時間テレビや音楽特番に大物気取りで出て来たり
嵐はスマがいたときから国立ライブも音楽特番司会も紅白司会も普通にやってるからスマが邪魔だったということはないし
結局豚の音楽番組は不参加とかスマがいたときから何も変わってなく何も得もしていない
スマも飯島もいなくなったのに何故でしょう?


これだけでスマ潰しの犯人が誰なのか簡単に分かるはずだけどねw
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 14:11:06.15
=モメサ=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
〜って○○ヲタが言ってたよ
〜で〇〇って言われてるよ&言われてたよ(お仕事報告)
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像&記事を貼って自演レス
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 12:36:46.35
アンビリ候補
0.9│2.0│2.8│3.3│坂道のアポロン(289)

(東宝アンビリ梅コース)
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)
0.5│2.0│2.9│3.6│最終4.0 FLOWERS(301)
1.1│2.4│3.3│3.8│最終4.2 完全なる首長竜の日(270)
0.6│2.3│3.3│3.8│最終4.4 雷桜(300)
1.2│3.2│3.9│*.*│4.3│最終4.8 ガッチャマン(307)
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 12:44:46.78
0.9│2.0 │2.8│3.3│坂道のアポロン(289)

坂道のアポロン(東宝 289scr)
3/10〜3/11 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
3/10〜3/18 動員数 16万1004人 興行収入 2億100万9100円
3/10〜3/25 動員数 22万8779人 興行収入 2億8364万3600円
3/10〜4/1 動員数 27万1161人 興行収入 3億3328万8400円
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 20:10:46.28
○4月期
月曜 NTV 24:59 『○○な人の末路』 舞祭組[主演](4/23初)
水曜 EX* 21:00 『特捜9』 井ノ原快彦[主演](4/11初)
木曜 CX* 22:00 『モンテ・クリスト伯−華麗なる復讐−』 大倉忠義(4/19初)
金曜 EX* 23:15 『家政夫のミタゾノ』 松岡昌宏[主演](4/20初)
土曜 NTV 22:00 『Missデビル 人事の悪魔・椿眞子』 佐藤勝利(4/14初15分拡大)
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮 風間俊介
日曜 TBS 21:00 『ブラックペアン』 二宮和也[主演](4/22初)
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 23:16:37.15
パーナパーナ安置してたのは山下智久ヲタでした
噂スレ荒らしてたのは自分だと、NEWS安置してた山下智久ヲタが自白

23203
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1522135503/

86 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/03/30(金) 08:17:11.73
>>76
男女噂スレで500連投してる山下アンチってパーナ?

183 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/03/30(金) 08:24:41.60
次々と山下ヲタがNEWS安置してるテリトリーばらして馬鹿じゃねぇのw

195 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/03/30(金) 08:25:55.26
>>174
山下ヲタすぐに釣られてる
NEWSアンチはあんたか
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 23:43:29.71
関係無いスレでPだってw
このキチガイ山下ヲタだと自分で認めてる池沼マヌケ婆だなw

282 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/03/31(土) 03:01:48.17
>>278
ずっとPのアンチしてるこいつマジ底辺w
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 01:30:28.81
242 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2018/04/07(土) 23:59:03.41 ID:aQ1JTVyl0
メリーとナベツネは今の日本でその死を望まれてる二大巨頭
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 04:47:33.27
たこ焼き
https://www.instagram.com/p/BhRrVcBFIGm/

jewnel_rose_ayane慎吾ちゃん!中居くんの気持ち伝わっているよね?SMAPファンは みんな感動してるし、伝わってるよ!みんな
jewnel_rose_ayane早く早く早くSMAPに会いたいよ!って思ってるよ!
pamsmi87慎吾ちゃん!中居くんが、今日、ラジオで #雨あがりのステップ かけてくれたよ(≧∇≦)!一年以上SMAPの曲かけてない中居くんが・・嬉しくて嬉しくて!心臓バクバクしたよー
yamasitaeriラジオ聞いた中居くんが、雨上がりかけてくれたよ!
msksm99深夜の食テロ…! By the way …中居くんのラジオ聴いた?聴いた?聴いたよ!私達!
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 06:12:09.80
○4月期
月曜 NTV 24:59 『○○な人の末路』 舞祭組[主演](4/23初)
水曜 EX* 21:00 『特捜9』 井ノ原快彦[主演](4/11初15分拡大)
木曜 CX* 22:00 『モンテ・クリスト伯−華麗なる復讐−』 大倉忠義(4/19初15分拡大)
金曜 EX* 23:15 『家政夫のミタゾノ』 松岡昌宏[主演](4/20初)
土曜 NTV 22:00 『Missデビル 人事の悪魔・椿眞子』 佐藤勝利(4/14初15分拡大)
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮 風間俊介
日曜 TBS 21:00 『ブラックペアン』 二宮和也[主演](4/22初25分拡大)
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 08:16:15.13
SANSPO.COM
中居正広ニヤリ、元SMAP3人の新曲に初言及「これは売れないな」2018.4.8 05:03

 元SMAPの中居正広(45)が7日、ニッポン放送「中居正広 ON&ON AIR」(土曜後11・0)に出演。
昨年9月に元メンバーの稲垣吾郎(44)、草なぎ剛(43)、香取慎吾(41)がジャニーズ事務所を退社後、初めて3人について語った。
この日は序盤で、3人の新曲「雨あがりのステップ」をオンエア。曲を聴いた中居は「なんだ? この歌。これは売れないな」とニヤリ。
「僕も以前にちょっと音楽に携わることがあったんで。詳しいわけじゃないんですけども、なんて言うんだろ、こう、かすれ声とか、もうちょっと雑な声が入ってないと」と、
自身が加わっていない3人の歌を冗談っぽくダメ出しした。
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 08:17:47.69
数年前までは朝起きたらテレビ家に帰ってきたらテレビだったのに
今はテレビのスイッチ入れるの忘れる
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 08:21:41.57
「花のち晴れ」杉咲花&平野紫耀ら大興奮「道明寺だ!」松本潤が出演決定
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180408-00000002-eiga-movi

さらに宇多田ヒカルが手がける本作のイメージソングの話題があがると、
平野は「道明寺さんが現れるところで(曲が)流れてくるので泣きそうになりましたね。
『道明寺だ!』ってなりますよね。ずっと大志とその話で盛り上がっていましたから」と前のめりで語る。
中川も、「道明寺さんの撮影があった次の日に、(松本の出演シーンを)モニターを見せてもらって。
(平野と)2人で震えあがりました。感動しちゃって」と熱弁をふるうと、杉咲らも同調していた。
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 08:24:17.72
>>78
天然だから無理だな
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 08:25:45.15
>>45
715: 04/08(日)08:12 AAS
来ないから安心しろ 地図が地上波追放されたの確認して嬉しくてかけたんだから
716: 04/08(日)08:13
喜ぶのは黒うさヲタだけ
717: 04/08(日)08:14
黒猫とか自分がどう見られてるかしか気にしてないよ したたか
718: 04/08(日)08:14
スマが新曲出す時もキスマイかけてたクソ野郎がわかりやすい愛情だってw 好感度アップ作戦ですか禿居さん
719: 04/08(日)08:17
黒猫の擦り寄りウザいだけ
720: 04/08(日)08:17
黒猫=たけしですか たけし信者黒猫ヲタって
721: 04/08(日)08:17
ぴんって書いた扇子見せてアピールしたり
最近黒猫はやたらとスマを匂わせてるな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 08:26:11.88
>>81
そら上世代のジャニヲタ以外にも招かれざる客もいっぱいいるもんここ
ジュニアヲタに沼や赤西の辞めジャニヲタに俳優ヲタにハロヲタAKBヲタと盛りだくさん
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 08:26:12.51
>>82
それは無理あるわ
類が外国行ってからは道明寺ばっかりなのに
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 08:29:19.10
>>109
二分してた感じだな
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 08:31:49.52
贔屓とはなんも関係無さそうなドラマだしどうでもいいやなあ
学園ものスイーツドラマにでる年でもないし
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 08:31:56.39
デイリー上映25分前取得率補正販売数合計ランキング:2018/04/07
順位 (販売数/取得率) 販売数 取得率 映画(作品名)
*1 102054 *68376 67.0% リメンバー・ミー
*2 *82458 *60524 73.4% ジュマンジ/ウェルカム・トゥ・ジャングル
*3 *70208 *52867 75.3% ボス・ベイビー
*4 *62674 *41302 65.9% ドラえもん 2018 のび太の宝島
*5 *34727 *23371 67.3% グレイテスト・ショーマン
*6 *31127 *22598 72.6% ペンタゴン・ペーパーズ 最高機密文書
*7 *23586 *17713 75.1% ちはやふる−結び−
*8 *23171 *19973 86.2% クソ野郎と美しき世界
*9 *13690 *12088 88.3% 映画きかんしゃトーマス とびだせ!友情の大冒険
10 *12674 **8618 68.0% レッド・スパロー
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 08:33:08.43
デイリー上映25分前取得率補正販売数合計ランキング:2018/04/07
順位 (販売数/取得率) 販売数 取得率 映画(作品名)
*1 102054 *68376 67.0% リメンバー・ミー
*2 *82458 *60524 73.4% ジュマンジ/ウェルカム・トゥ・ジャングル
*3 *70208 *52867 75.3% ボス・ベイビー
*4 *62674 *41302 65.9% ドラえもん 2018 のび太の宝島
*5 *34727 *23371 67.3% グレイテスト・ショーマン
*6 *31127 *22598 72.6% ペンタゴン・ペーパーズ 最高機密文書
*7 *23586 *17713 75.1% ちはやふる−結び−
*8 *23171 *19973 86.2% クソ野郎と美しき世界
*9 *13690 *12088 88.3% 映画きかんしゃトーマス とびだせ!友情の大冒険
10 *12674 **8618 68.0% レッド・スパロー
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 08:33:18.14
平野じゃなかったとしたら他のキンプリかセクゾンあたりがやるだけだしね
他のジャニヲタ的には贔屓に回る仕事じゃないからどうでもいい
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 08:35:16.23
花男の続編なんだーへーくらいにしか思わないけど
花男シリーズ持ってきたからキンプリ押されてる!ブレイク確実!みたいに騒ぐのは自スレでやれってなる
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 08:35:31.89
10年以上前の花男に粘着してこだわってんのアンチの方
モメサしてんのもアンチだし
ヲタこそ今さらどーでもいいだろうに
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 08:36:47.23
他ジャニの仕事を贔屓に回るはずって考え方まずしないし思うだけじゃなく堂々と言う奴は釣りか頭おかしい奴と思う
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 08:37:49.53
アンチは何を心配してんの?
花男ブレイク再びになるとでも思ってるとか?
そんなことありえないから安心しなよ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 08:38:48.89
なんか香取は若い頃からうんこやおならネタで異様に喜んでたスカトロ趣味があるんじゃないかって言われてる
沼についてきた基地おばさんたちにうんこバッグ持たせてうんこ食う映画見せて喜んでる変態
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 08:40:00.03
>>122
自分も見てない花男
ラブストーリー苦手だ
流星の絆もバーテンダーも魔王もクイズショウも見てないわ
いつでも見れるからと思って見ないパターン
新規だし
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 08:42:53.30
>>221
ヲタは監督が悪いととかいってるけどタイトル考えたのは沼だし
うんこグッズこだわったのも沼だから
うんここだわった映画にしろっていったのも沼だろうね
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 08:43:01.71
歌を食べる女の子が香取の歌を食べてしまった!香取は歌えない!
(スマっぽい曲を歌おうとするが歌えない演出)
          ↓
女の子のウンコを食べたら歌えるようになったよヤッター!

って話なんでしょ?
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 08:45:05.46
>>229
クソ野郎ってそっちのクソだったの?
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 08:45:15.38
728(1): 04/08(日)08:34 AAS
アンリー曰くクソ野郎の悪い評価は正当な評価
良い評価はヲタの成りすましなんだって


( ´・ω・)
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 08:48:49.68
どうせならもっとヲタを揶揄したような基地になってると自分では気づいてない人の話とか皮肉たっぷりの映画やればいいのに
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 08:49:24.35
ジャニ抜ける奴ってジャニダサい!古い!やってらんないて感じで抜ける割に
抜けた後やってることは輪をかけてダサいことばっかだな
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 08:50:11.36
>>262
しね
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 08:51:45.42
性転換してる元男(外見は女)を彼女にするのと、性転換してない本物のゲイと付き合うのじゃ
ゲイといってもまた違う気がするけどなぁ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 08:52:01.42
ベーグルが虹色なのはウンコの意味だったのか!
あのベーグルって通常に店舗販売してるコラボ品だけどいいのか?
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 08:54:51.43
>>294
映画ランクが定期で貼られるからしゃあない
貼られた後はジャニ以外の映画話も出てたし神木映画のコケとかもネタにされてた
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 08:56:12.92
ベストツイート

嵐・松本潤「花より男子」新章に出演 “道明寺”登場で平野紫耀&中川大志「震え上がった」<花のち晴れ〜花男 Next Season〜> #松本潤 #平野紫耀 #中川大志 #花のち晴れ #花男 @hanahare_tbs mdpr.jp/news/1758578

modelpress(モデルプレス)
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 09:00:40.07
原田曜平
@YoheiHarada
後輩の櫻井翔さん、めでたし。小川さんもテレ朝ですれ違ったけど、本当に礼儀正しく皆さんと接していらしたなぁ。
アラシックの皆さんは複雑な心境かもしれませんが。。。
https://twitter.com/YoheiHarada/status/835661007154401280

https://pbs.twimg.com/media/C5lf6-ZVUAAnDr8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C5lf6-bUwAUYOzS.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C5lf6-bUwAA95Oe.jpg
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 09:02:18.65
原田曜平
@YoheiHarada
後輩の櫻井翔さん、めでたし。小川さんもテレ朝ですれ違ったけど、本当に礼儀正しく皆さんと接していらしたなぁ。
アラシックの皆さんは複雑な心境かもしれませんが。。。
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 09:06:52.45
>>380
スポンサーの関係でケンタッキーのCM決まってるとか言えないのかな
ZIPのときも杏樹が反応して桝が横からボソボソ言ったら杏樹が小声であっそうなんだっていって
そのあとコメントで美味しそうですねって言ってた
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 09:07:20.93
小川彩佳 古舘伊知郎がバラした櫻井翔との連夜の逢瀬
違うんだよ。櫻井くんに会いに行ってたことがあとで分かるんだよ』と、退席の理由が櫻井だったと明言。つまり、熱愛報道前の昨年から、すでに2人がデキていたことを強調したのです。このぶっちゃけ発言には、スタッフも慌てて止めに入ったとか
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 09:08:41.64
>>397
原田曜平
@YoheiHarada
後輩の櫻井翔さん、めでたし。小川さんもテレ朝ですれ違ったけど、本当に礼儀正しく皆さんと接していらしたなぁ。
アラシックの皆さんは複雑な心境かもしれませんが。。。
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 09:09:28.27
原田曜平
@YoheiHarada
後輩の櫻井翔さん、めでたし。小川さんもテレ朝ですれ違ったけど、本当に礼儀正しく皆さんと接していらしたなぁ。
アラシックの皆さんは複雑な心境かもしれませんが。。。
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 09:10:06.36
独立系を含むランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 **4689 ドラえもん 2018 のび太…
 *2 **3332 リメンバー・ミー
 *3 **2787 ジュマンジ/ウェルカム・トゥ…
 *4 **2605 ボス・ベイビー
 *5 **1557 映画プリキュアスーパースター…
 *6 **1426 クソ野郎と美しき世界
 *7 **1070 ペンタゴン・ペーパーズ 最高…
 *8 **1025 映画きかんしゃトーマス とび…
 *9 ***839 ちはやふる−結び−
 10 ***627 映画しまじろう まほうのしま…
[2018/04/08 09:05 更新]
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 09:12:11.50
週刊ポスト(3月10日号)のスクープ記事により交際が発覚した、嵐の櫻井翔(35)とテレビ朝日の小川彩佳アナウンサー(32)。本誌は11日間にわたって2人の熱愛を追ったが、初めて櫻井の姿を確認したのは2月12日(日曜)の昼間だった。

 一瞬、小川アナの部屋のベランダに顔を出した櫻井は季節外れのTシャツ姿だった。この時に着ていた黒いTシャツには、前米国大統領バラク・オバマ氏の顔と、彼が(2008年の)大統領選挙演説で発した「HOPE(希望)」という文字がプリントされていた。

 本誌取材班が驚いたのは、後日、ベランダに出てきた小川アナも同じTシャツを着ていたからだ。
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 09:13:00.87
872 可愛い奥様 (ワッチョイW 866f-SM0h) sage 2018/04/07(土) 22:05:54.01 ID:1W4z/G270
マリソル人気なのは櫻井翔ファンが買ってるからだよ

鬼女板で櫻井ヲタが頑張ってた
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 09:13:51.83
調べたところ、このTシャツはトランプ氏の大統領就任に違和感を覚える米国人の間で人気が再燃しているようだ。

 ちなみにこの1月、小川アナはトランプ氏の大統領就任式を約1週間にわたり現地取材している。櫻井のためのアメリカみやげか、それとも小川アナの部屋着を櫻井が借りていたのか。それにしても薄着ではあるが。

撮影■渡辺利博

※週刊ポスト2017年3月17日号
2017.03.06 16:00
http://www.news-postseven.com/archives/20170306_498785.html?PAGE=1#container
http://parts.news-postseven.com/picture/2017/03/sakurai_ogawa2ex.jpg
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 09:18:22.87
古舘は報ステ時代、小川アナの胸をガン見しているのを、ネットのファンから叩かれた。やはり櫻井に豊乳を吸われていたのを想像し、嫉妬したのでしょう
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 09:20:52.86
昨日のしやがれオープニングも櫻井の顎に目が行ってしまった
体重もさることながら顎をなんとかしてくれ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 09:21:36.84
いつの時代の子供も初めて見たときは面白いのね
笑いの金メダルで初めて小島よしお見たとき爆笑してたよ\(^o^)/
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 09:23:25.27
>>458
月曜日?
 ぼこぼこにしてやんよ
 ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 09:23:30.85
2ショは外で偶然会っただけだと櫻井ヲタが必死だったけど小川の部屋のベランダ櫻井は偶然は無理だからな
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 09:26:55.37
グラノラチョコバナナ美味しかったよ
チョコバナナ感はあんましなかったけどたまにぬるっとバナナいる
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 09:27:41.97
櫻井はヲタに伝えたいことはいつも雑誌のインタを利用するからな
新婚旅行はパリとローマ発言はヲタに覚悟しとけってこと
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 09:30:17.50
>>536
内容は別にどうでもいいけど一年前のことずっと言い続けるんだーそれしか言いたいことないんだ寂しい人生だなーと思って
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 09:30:28.00
<8日付の「スポーツニッポン」芸能面の大スクープです>
日本テレビ「有吉反省会」などで人気のオネエタレントでモデルのIVAN(アイヴァン、34)が、
野村将希(65)の次男で俳優の野村祐希(23)と真剣交際していることが7日、分かった。
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/04/08/kiji/20180407s00041000379000c.html
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 09:31:15.76
>>515
自分のラジオで沼の曲流してガラガラ声(自分の事)が足りないんじゃないとか言ったんでしょ
早く交ざりに行けばいいのに
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 09:31:48.77
櫻井は報道にいる立場だし事実でないことはちゃんと否定するだろ
事実じゃないフルチン疑惑だけは次号ポストで否定させたし
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 09:32:44.23
小川も三十路とっくに超えてる
どうせカモフラだろ
若い本命に乗り換えて櫻井はこっちと結婚するんだよ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 09:34:10.93
櫻井は20周年と東京五輪終わったら結婚するから今のうちからヲタにも覚悟させて外堀埋めてるんだろう
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 09:34:29.63
櫻井「パリやローマには新婚旅行で妻と行きたい」(Marisol5月号)
彩佳「結婚したいし子供も欲しい」(朝日新聞)
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 09:38:02.73
平野って花晴れ話でも松本をさりげなく下げながら憧れは山下だとアピール
平野は山下の映画に出たらよかったね
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 09:39:10.59
小川彩佳も報道の人間
事実は認めないと仕事出来なくなる立場
だから小川彩佳自身は嘘は言えないんだよ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 09:39:35.19
松本真央なら好感度爆上げだったのに・・・惜しいカップル
結婚したらいいなと思う惜しいカップル一位はキムタクと山口智子
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 09:40:58.44
松本なんてラジオで自分としたらはつくしみたいなのは嫌いと言ったら花男カプヲタから抗議殺到
謝罪までさせられたからね
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 09:41:38.00
>>642
バイバイドバイ
今回のはオリンピックがどうの言ってたけどドバイ公演やるからだよねー
V6は今年はコンサートないんだねー
2年に一回になんだねー
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 09:42:41.30
正直なところV6のアルバムとかの売上落ちるかな?
コンとか応募減って当たりやすくなるのかな?
友達はそこをめちゃ心配していた
森田の舞台や岡田の映画とか影響あるのかな?
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 09:46:11.59
証拠無しAVネタしてる人ってあれだよね
恋愛ガセネタとは背景が違うからね
一般のただのアンチなら証拠無しAVネタはやめといた方がいいよ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 09:47:28.60
文春ライブで
松本のソースを出せ と言われて
嵐はツーショはとれないんです と答えた数週間後に
ポストが櫻井のツーショを撮って
赤っ恥の文春
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 09:52:00.10
グッディとか酷いよなたけし事務所のニセ社員を社員として放送とか終わっとる他にも似たようなことありそう
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 09:52:34.87
>>779
これブスと書かれたからだけじゃなくて
小さな娘にまで中傷をしてたからなんだよね
忠告されても止めなかったらしいが
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 09:56:09.11
自称毒舌コラムニストとかが粗探しに余念がないからね
ネットやSNSの発達した今はことさら素人が真似しちゃう
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 09:57:05.02
震災の時にツイでライオンの画像載せた人は逮捕されてたね
その人がミスターサンデーの特集に出てたけどまさか逮捕されると思わなかったしこんなに大事になるとは思ってなかったって言ってた
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 09:57:23.39
>>810
いやわからない
北海道コン終わりでやってたんだよね日程見ても来週は17:30宮城、再来週は17:00静岡なわけだ
下手すると17:00〜なんて20時台平成ですらコン終わりにやるのに
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 09:57:51.59
5ちゃんで○ねって言われて恐怖心を感じましたって訴えられるのかな
○ねの前に具体例まで入れる基地外いるよね病気になれとか事故れとか
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 09:59:45.39
セクゾは生放送レギュラーラジオを1ヶ月休んでまで何をするんだろう?その代わりがジュニアって考えるとジュニアもデビューさせないだけで仕事与えまくって誤魔化すのかな
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 10:02:09.75
ツイでヲタでもない一般が騒ぎ始めたらアウトだろうな
まだガセ垢止まりだから大事なんでない?
鬱陶しいけど
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 10:02:28.51
松本は通夜の時勘三郎家族側の仕事してた
一晩中勘三郎さんと親しい人達と一緒に泣き明かしてた
その場にいた人が当時言ってる
ジャニアンチでも落とし込み酷過ぎるよ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 10:05:50.66
せっかく土22のドラマ枠ジャニーズでやってきてたのに勝利に主演の器がないばかりに菜々緒にとられちゃった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 14時間 8分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況