X



トップページ年末年始番組
1002コメント227KB
23224
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001八幡山在住の20代 (9級)
垢版 |
2018/03/29(木) 22:10:53.05
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  レ  し  汚  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ ス  か   前  ノ:::::::::::
:::::::::::/  し  し  も イ:::::::::::::
:::::  |  た て      ゙i  ::::::
   \_ か        ,,-'
――--、..,ヽ_?_  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←広島在住の豊崎愛生・伊藤かな恵信者で基地外屑ニートアニ豚声豚ID:OMz1TKqd事◆PdwV4Mj4bk?
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
http://hissi.org/read.php/liveradio/20180329/T016MVRLcWQ.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 23:23:46.54
★違反スレ  ワッチョイになってから 7524スレ目
--------------------------------------------
ジャニ板に立てろサイゾー

工作員
●※このスレはデイリーオンライン ゴゴ通信 三毛猫 Egg=きゅう 砂漠のマスカレード=鉄チーズ 動物園 
モデルプレスサイゾー アサ芸森嶋 文春 週女 東スポ ジャニウオ バーレプロ アケカス 東方ヲタ
ジャニーズウォチャーズ テレビジョン角川 オリコン 社員、工作員が回してます
深夜の3時にスレ立ての砂漠=鉄チーズ在日工作員です =ストラト
変態豆次郎 風俗テレビジョン

=======
徘徊アンチのIP
KD124209162030.ppp-bb.dion.ne.jp [124.209.162.30 [上級国民]])← キャップ隠し
p841fc5.tokynt01.ap.so-net.ne.jp [223.132.31.197]) 
PINKY(山口県) (ワッチョイ 3b18-L7yN [122.251.65.140]) 山崎マッケン菅田沼ヲタ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 23:24:49.82
=モメサ=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
〜って○○ヲタが言ってたよ
〜で〇〇って言われてるよ&言われてたよ(お仕事報告)
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像&記事を貼って自演レス
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 09:23:02.52
○4月期
月曜 NTV 24:59 『○○な人の末路』 舞祭組[主演](4/23初)
水曜 EX* 21:00 『特捜9』 井ノ原快彦[主演](4/11初)
木曜 CX* 22:00 『モンテ・クリスト伯−華麗なる復讐−』 大倉忠義(4/19初)
金曜 EX* 23:15 『家政夫のミタゾノ』 松岡昌宏[主演](4/20初)
土曜 NTV 22:00 『Missデビル 人事の悪魔・椿眞子』 佐藤勝利(4/14初15分拡大)
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮 風間俊介
日曜 TBS 21:00 『ブラックペアン』 二宮和也[主演](4/22初)
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 18:31:31.38
アンビリ候補
0.9│2.0│2.8│坂道のアポロン(289)

(東宝アンビリ梅コース)
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)
0.5│2.0│2.9│3.6│最終4.0 FLOWERS(301)
1.1│2.4│3.3│3.8│最終4.2 完全なる首長竜の日(270)
0.6│2.3│3.3│3.8│最終4.4 雷桜(300)
1.2│3.2│3.9│*.*│4.3│最終4.8 ガッチャマン(307)
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 18:35:16.31
0.9│2.0 │2.8│坂道のアポロン(289)

坂道のアポロン(東宝 289scr)
3/10〜3/11 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
3/10〜3/18 動員数 16万1004人 興行収入 2億100万9100円
3/10〜3/25 動員数 22万8779人 興行収入 2億8364万3600円
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 01:13:37.15
スマヲタのふりして憎悪まき散らしてるのはエイター
スマいなくなった途端分不相応な仕事が急に増えたのは関ジャニだけだよ
いつもスマが出てた27時間テレビや音楽特番に大物気取りで出て来たり
嵐はスマがいたときから国立ライブも音楽特番司会も紅白司会も普通にやってるからスマが邪魔だったということはないし
結局豚の音楽番組は不参加とかスマがいたときから何も変わってなく何も得もしていない
スマも飯島もいなくなったのに何故でしょう?


これだけでスマ潰しの犯人が誰なのか簡単に分かるはずだけどねw
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 01:13:53.92
関ジャニまじで日テレ特番も感謝祭も出ないんだな
感謝祭はバラエティーレギュラーでの出演ジャニゼロ
上田とかずっとマラソン出てたのに関ジャニが混じってきたら感謝祭出ることすらなくなったね
あれバラのジャニ出演枠は雛壇1列分の4人だったのに前回関ジャニが4人枠を全部我が物にして今回は剥奪されたってことじゃないの?
関ジャニが無理なことしてジャニ枠がなくなるの多すぎる
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 22:37:28.51
山下ヲタの自己紹介

985 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/03/30(金) 03:08:20.08
>>973
>>974
>>975
>>976
>>983
この山Pアンチのワキガキチガイ韓流ヲタチョン婆って、夕方やっと起きて発狂レスして夜中も発狂レス、そして朝やっと寝る生活かよwwwww
このワキガキチガイ韓流ヲタチョン婆、底辺で終わりすぎwww
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 02:54:18.27
平祐奈、ジャニーズJr.の平野紫耀と部屋・料理・私服が一致の交際匂わせ投稿!あざとい行動に平野ファン激怒
https://news.infoseek.co.jp/article/messy_55519/

ジャニーズ主演映画、監督の「観に来てもらわなくて結構」発言でファン激怒
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20171031/Cyzowoman_201710_post_158319.html

ジャニーズJr.・平野紫耀、平祐奈が熱愛“匂わせ”!?インスタ削除や私服一致で騒然
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20171024/Cyzowoman_201710_post_157401.html
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 03:10:22.68
>>48
コピペはこのレスまでがセット
コピペで埋めて二宮ヲタがコピペだったって言って
相葉ヲタがコピペって言ってる時と同じ
嵐嫌いな嵐アンチだよ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 03:12:26.00
もうこの相葉ヲタの病気は悪化の一途をたどってるから治らない
悪化させる嫉妬の原因がこの1年で多すぎた
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 03:15:40.96
もうこの相葉ヲタの病気は悪化の一途をたどってるから治らない
悪化させる嫉妬の原因がこの1年で多すぎた
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 03:17:27.39
安達透編見始めて止まらん
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 03:18:18.07
セントフォースHPから伊藤綾子さんの名前が消える→一般人として嵐 二宮和也と結婚?二宮担から不安の声
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 03:23:51.69
もうこの相葉ヲタの病気は悪化の一途をたどってるから治らない
悪化させる嫉妬の原因がこの1年で多すぎた
0086 【凶】
垢版 |
2018/04/01(日) 03:30:58.06
変な時間におきてしもうた
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 03:33:14.66
誰か釣れればそれでいい
過疎ったらネタ投下、それでも駄目ならまた別のネタ投下
奴隷のようにヲタは釣られて買い込む人生
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 03:37:13.95
二宮が大野相葉好きでツンデレでいじわるなこと言うのはヲタならわかるほほえまなんだけど
一般から見たら酷いなって見えてしまう
逆にそんな二宮だから松本ageageは嵐ヲタには嫌味にしか見えない
せめてテレビだけは同じように扱いなさいよ
二宮だけ損してるよ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 03:42:51.42
もうこの相葉ヲタの病気は悪化の一途をたどってるから治らない
悪化させる嫉妬の原因がこの1年で多すぎた
0101 【大凶】 (3級)
垢版 |
2018/04/01(日) 03:45:24.03

【吉】Slot
🍒👻👻
😜🎴🌸
🌸🎰🎰
Win!! 4 pts.(LA: 1.01, 0.70, 0.59)
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 03:48:44.18
松本の演出のせいで〜
二宮かこう言ってたせいで
櫻井がこう言ってたせいで
ここでよく見るパターン
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 03:52:08.40
イジメられっ子のくせにイジメ体質
自分がイジメられたくないから誰かを差し出すんだよ
ハブにしたりさ
誰かがこうしたとか誰かがこう言ったとか
陰に隠れてね
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 03:57:57.41
聞いていい?
切らなきゃいけないスマホのいらない有料コンテンツ今解約してももう4月入ったから4月分に入ってるかな
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 04:00:29.29
いい子な二宮ヲタがほとんどなんだろうけど
ここにいつもいる相葉大野松本アンチしてる二宮ヲタは幸せにはなれないな
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 04:01:15.80
昔はヤクルトやウィンナー大量に飲みたい食べたいと思ったのに
大人になるとやれるのに別にやらないもんだよね
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 04:04:44.30
>>128
えー相葉はブサ写真貼られてたじゃん
基地二宮ヲタの腐の相手だから叩かれ方ぬるいけど
何にせよこの2人が好きなのは確実だね
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 04:15:12.66
ワッチョイバレしてアケカス坂ヲタなのバレたのに何でかこれには食い付かないんだよなー
コピペもされたことないし
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 04:15:46.64
>>169
どこもF5やF9による乱立と対立煽りが基本だよ
昔は運営がそれをやってたけどJimになって落ち着いたのに
SCができてまたこうなった
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 04:17:15.77
贔屓に個人仕事が決まりますように
ないなら嵐から脱退できますように解散でも脱帽でもどっちでもいい
嵐なくなったら贔屓露出なくなるかもだけど他メンも見なくてすむ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 04:21:08.43
>>186
平和なスレは過疎る
広告収入稼ぐためには荒らすことが大事
専ブラ作ったひとたちも広告収入で稼いでる
因みに荒らしてた記録も残ってる
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 04:24:02.68
BB2Cはコピペあぼーん機能が無料なのに
2chMateはコピペあぼーんが有料
そのためMateの運営が疑われている
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 04:35:23.27
>>214
掲示板が盛り上がるそれが主目的
昔から運営(プロ固定)がその役割を担って黎明期の2chを盛り上げた
そしてその手法はコピペブログへと受け継がれた
いかにも荒れそうなタイトルでスレ立てし、自らもスレ内で劣勢側を過激に演じることで対立を加速させる
そうやってできたスレを自分のサイトでまとめて偏向記事のできあがり
更にその糞をまとめブログ住人が食う
 
単なる愉快犯だけではない
大規模な動きの裏には必ず利益がある
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 04:38:32.82
テレビみただけの記事やネット記事の批判があると
長々とそこに文句いったり嫌がらせするくらい
芸スポたまにみるとそういう意味で面白い
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 04:42:46.86
>>220
光一のヲタは収入得てる疑惑がある
●流出時に光一スレでは萌えレスでどつよスレやここではアンチレスやモメサしてた
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 04:51:36.99
ジャニーズウォッチャーの運営が相葉ヲタだってよくヲタヲタしてたのみたけど
運営者がリアルに辞めジュだったとここで発見された時は祭りだった
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 04:54:28.17
昔はブログ貼られたりするとステマって怒るアンチもいたくらいだし
儲けようとしてる人たちにはステマに見えるんだろう
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 04:56:13.78
>>237
・2chの管理人やめました→やめていなかった??
・ただのボランティアなんで権限ないっす→管理者だった??
・ログ保存していないので分かりません→ログ保存してた??
・あそこは別会社なので無関係→ペーパーカンパニーだった??


こんなことばかりだったからね
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 05:16:50.90
>>252
あら松島おめでと
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 06:02:48.53
俳優の坂口憲二(42)が31日、国指定の難病「特発性大腿骨頭壊死(えし)症」のため、
無期限で芸能活動を休止することを発表した。所属する芸能事務所「ケイダッシュ」も契約満了となる5月末で退社する。
6年前から右股関節の痛みに悩まされ、3年前に手術も受けていた。今後は治療に専念する。
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 06:08:18.79
「シンクロ」の呼び名変わります→4月から「アーティスティック」 日本水連が名称変更
https://www.sankei.com/sports/news/180331/spo1803310014-n1.html

 日本で定着している「シンクロ」の名前が消える。日本水泳連盟は4月1日から、
シンクロナイズドスイミングの名称を「アーティスティック(芸術的な)スイミング」に変える。
国際水泳連盟の決定に伴う対応で、日本代表を何度も世界の表彰台に導いた
井村雅代ヘッドコーチが率いる「井村シンクロクラブ」も「井村アーティスティックスイミングクラブ」となる。

 国際オリンピック委員会(IOC)から、ソロや混合種目では「シンクロナイズド(同調した)」の表現が
ふさわしくないとの指摘を受け、国際水連が昨夏の総会で改称を決めた。既に国際大会は新たな名前で実施されている。
4月27日開幕のジャパン・オープン(東京辰巳国際水泳場)がアーティスティックスイミングとして国内で初めて行われる主要大会となる。
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 06:54:17.94
医龍好きだった
それ必要か?と毎回ツッコミたくなる屋上で上半身裸でイメトレする坂口とか
無理くりでも盛り上げまくる派手な手術の演出とか
水槽と戯れる岸部一徳とか
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 07:14:06.11
エイプリルフールは廃止にしてほしい
脳が老化してる自分のような中高年は
ちんぷんかんぷんになって迷惑です
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 07:16:12.87
>>252
これ4月バカの嘘だと言われているけど笑点司会交代のいつものいじりと違ってマジ嘘記事なら悪質だわ
こいつにも全国にファン数十人いるのに
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 07:39:01.23
京都高島屋(京都市下京区)で31日、100体限定で客1人2体までを条件に受注販売された人形を
男性客1人がすべて購入し、ツイッターなどで「転売目的の買い占め」などと指摘する書き込みが相次いだ。
京都市の玩具メーカーが開発した「スーパードルフィー」と呼ばれる精巧な人形で、
大きな瞳の美少女の絵で人気を集めた画家中原淳一(1913〜83年)のデザイン画を再現した。
白いブラウスに赤いスカートを身につけた「ロリーナ」という女の子の人形(約65センチ)で、価格は1体12万4200円(税込み)だった。
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 07:39:43.18
京都高島屋によると、午前10時の開店前に約200人の行列ができ、1人2体分の整理券を先頭から50人に配布。
この50人が複数のブースに分かれて購入手続きを進めたが、男性1人が各ブースを訪れ、
すべての人の代金をまとめて支払うことを繰り返したという。計1200万円を超えるとみられ、引き渡しは5月末の予定。
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 07:44:05.12
>>308
この人形を世に出したくない関係者が合法的に金で回収したんじゃね
記事読んだらバイトでない本当に欲しい他の購入者はいないみたいだしガチにルールどおりなら2体しか売れなかったんだろ
win-winじゃん
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 07:51:16.01
憧れなんて言うだけだしそんなもんじゃね
男だって聞けば若い子と結婚したいとか相手も働いてでも家事は全部やってとかだし
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 07:54:27.26
ラッセンが番組で青田典子のヌード描いたとき
青田典子がなんなら乳首立てますけどって英語で言わされてたの
ひでぇ企画だったな
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 07:56:29.96
>>337
エアロバイク買っても自宅でやったらサボるから無駄金になるおそれが多い
ジムは費用かかるけど他の人のことなんか気にもしていないから行けばいいよ
ジムは金出しているというのもあるしスポーツしに行くという前提で行っているからサボらない
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 07:59:26.83
【予約販売】
166万ぐらいでオーダーメイドの女用ダッチ性人形が発売
顔もちんポーこの大きさ形もお好みのオーダー
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 08:01:02.41
>>344
一回は成功したんよ
ジム月会費1ヶ月分くらいの値段で買って20キロ痩せた
めんどくてやめちゃったけど
この性格なら多分通わなきゃいけない方がめんどくてやめるの早まる可能性高い
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 08:01:58.51
>>344
ジムが怖いはそもそも人がいっぱいいるジムとか横目で見るだけで自分がその中に入るのなんて無理
ってことじゃないの
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 08:08:49.33
>>313
ツイで昨日一日中めちゃくちゃ荒れてたぞこれ
東京でも販売されるけど区別つかなきゃ転売で買ったと思われるのは嫌だって
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 08:10:43.05
>>357
また川栄李奈が押し込まれて演技力が〜と提灯記事が出る予感
最近 川栄はゴリ押しなのにサイゾーさえ上げ記事の胡散臭さと押し込まれ演技力が〜のバックが知れ渡りはじめて嬉しい
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 08:13:18.91
>>379
自分は言ってないけど言ったら同担にアンチだ愚痴だって
嫌味言われそうな感情を抱き始めてる
仕事内容がちょっと
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 08:18:52.30
V6といえばDVDランキングで2位だったけどブルレイと合算だとダブルスコアで1位だったのにとヲタが怒ってた
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 08:21:49.21
職場の噂話聞いて誰かに話したいと思ってもあの人から聞いたと噂の出所にされるの嫌だから数日間我慢してそれでも話したかったら家に帰ってきてから家族にこぼして終わりにする
へーって相槌うって聞き流してくれるから程よい
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 08:22:33.40
今年の24時間最低視聴率更新しそう
日テレは来年の嵐にかけてるぽい
セクゾンなんて誰が見るんだよ
ドラマも
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 08:33:07.43
けいちゃんはカマっぽい
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 08:50:50.16
>>486
ちょっとは自分で見てきなよ
しつこいなあ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 08:53:10.54
うんこ魔除け
●良いサイゾー記者

元SMAP退所組の地上波終了は“事務所の圧力”じゃない!?「そもそもギャラが高い」「打ち切りたかった」と現場の声
http://www.cyzo.com/2018/02/post_150698_entry.html

「あの時間帯で、草なぎ剛とユースケ・サンタマリアのギャラを払い続けてきたのは、
それこそジャニーズ事務所への“忖度”で、深夜番組の予算じゃ賄えない高額でした。
深夜番組は今、制作費がビックリするぐらい安いので、
『深夜なので、安くてごめんなさい』と通常より安いギャラ設定をしたとしても
限度がありますから、もともと無理があったんです」
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 08:53:50.28
108 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/03/30(金) 11:33:15.97
昨日の麦茶の話
相葉はルイボスティーをマイボトルに入れて持参するほどマメなのに
麦茶作ったことないんだ・・・ってなったね
ルイボスティーも自分で作ってないね

●天才二宮派閥
他面叩きに利用されるので、絶対に二宮以外に使ってはいけないバータータレ

勝利
西畑
中丸
山田

351 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/03/29(木) 23:14:26.10
>>326
勝利の憧れは二宮だし1号の連載には香川への感謝がほとんどだったね
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 08:54:09.72
●厚顔恥しらずAVおぎやはぎ、みなおかが終わって見境なくジャニ寄生絶対お断り

おぎやはぎ小木が関ジャニ村上と小島瑠璃子の熱愛記事に強烈ダメ出し
https://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20171030/Asajo_40122.html

おぎやはぎ 葵つかさ「変態じゅんじゅん」ネタ連発で、嵐・松本潤のイメージ大崩壊! 
https://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170516/Cyzo_201705_cm_65.html

【芸能】<おぎやはぎ>「老害発言」の炎上収まらず、人気ガタ落ち?露出が減る可能性も...「天狗なっている」 ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1522279955/

おぎやはぎ矢作、ジャニーズ事務所タレントは同じ事務所の先輩以外は挨拶しないと暴露
https://www.j-cast.com/2014/07/25211517.html?p=all
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 08:54:41.45
●花男で釣るので総スカンを食らってる検温ダスト平野ドラマ

今後も原作同様“花男”キャストが参戦する予定となっており、続報は順次発表される
うわあ完全に松本と小栗でるよこれ
松本かわいそうこれ絶対花男ネクストシーズン出るじゃん
なんとしても平野を次世代のエースに育てたいんでそ
松本にもバックアップしてもらわないと
松本小栗井上と共演あるかな
松本、小栗旬、松嶋菜々子は事務所後輩が出演してるから出そう
松本小栗は出るんだったらもっと宣伝してそう写真ぐらいでは?
松本暇なんだからちょろっと出るくらいいいでしょ
道明寺演じる松本見れるのか
花晴れ、花男キャスト追加w花男で釣る気満々
松本小栗出演はドラマ当日に発表かな
今後も原作同様“花男”キャストが参戦する予定となっており、続報は順次発表されるこれ絶対松本出るじゃん
松本暇だから出ればいい
花晴れって読んだことないけどつくし出るの?松本と井上の奇跡の共演見れるかな
松本春も演技仕事あるっぽいけど花男?
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 08:55:00.74
●二宮石原文乃小栗仲間菜々緒のステマをしながらジャニ叩きをする 「サイゾー記者米倉の記事」まとめ

嵐・松本潤『99.9』最終話、シリーズ最高視聴率獲得も「ショボい事件&プロレス愛」の押しつけにウンザリ!
嵐・松本潤主演のTBS『99.9』25分放送拡大も、くだらないギャグ応酬で無駄シーンの嵐!
松本潤『99.9』全話平均17.6%も「いまさら榮倉奈々?」「演出くどすぎ」と一部で批判
『99.9』嵐・松本潤の「オヤジギャグ」を、デーブ・スペクターが辛口ジャッジ!
「リアリティなさすぎ」 松本潤主演『99.9』でしゃばる裁判官・鶴瓶に不満続出
「話に集中できない」 松本潤『99.9』、小ネタの応酬が耳障りと大不評!?
嵐・松本潤の人気にあぐらをかいた粗悪な法廷コント化『99.9』今期ドラマ視聴率トップとは思えない惨状に……
=============

『アンナチュラル』が死ぬほど面白い…近年のドラマでNo.1、「見ないと絶対に損」断言
小栗旬『CRISIS』、MOZU感&ツッコミどころ満載だけど、最高におもしろいぞ!
『ボク、運命の人です。』女神・木村文乃が降臨…山Pのセリフ棒読みで台無し
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 08:55:20.49
●予測変換で誤字りまくるコピペ

195 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/03/29(木) 20:44:29.50
記事なる人がいたらカモン
▽松本潤▽城島茂▽戸田恵梨香

234 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/03/29(木) 20:53:17.61
櫻井彩佳とキスしたBENIキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 08:58:29.60
TGCのスタッフが山下の歓声が一番物凄かったと呟いてる
こうやって外部に向けて人気のある人貴重だよ
だいたいヲタ内だから
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 08:58:31.94
山PTGCのサプライズゲストで友達のウィルスミスの息子と英語で会話してかっこよすぎ
会場中歓声と歓喜の悲鳴やばかった
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 09:00:08.06
569 名無しがお伝えします (JP 0He6-NROy) 2018/03/25(日) 10:05:45.38 ID:AzoVXMoiH
株式会社OCEAN'Sの社長がセントフォースのイトウさんと結婚する
どんな人かとHPみたけどイトウだらけ
どのイトウだ?

https://joseiana.com/archives/2203
伊藤違いとしりながらガセを流す二宮ヲタのサイゾー

伊藤 弘美(いとう ひろみ、1988年8月31日 - )は、
セント・フォース所属のフリーアナウンサー。元テレビ静岡アナウンサー。29歳
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 09:02:44.79
山下はTGCに何ヶ月も前から出演するとN ikが宣伝してたのに同じことステージに立つなんて凄いよ〜
Nikiとのことを書いてとばかり自分から売り込んでる
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 09:04:19.35
でも竹内もやまぴーの次くらいに歓声あったって
逆にエグは終盤だったから客も疲れてて盛り上がりイマイチ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 09:04:46.76
エイプリルフールの起源は全く不明である。すなわち、いつ、どこでエイプリルフールの習慣が始まったかはわかっていない。有力とされる起源説を以下に挙げるが、いずれも確証がないことから、仮説の域を出ていない。

その昔、ヨーロッパでは3月25日を新年とし、4月1日まで春の祭りを開催していたが1564年にフランスのシャルル9世が1月1日を新年とする暦を採用した。
これに反発した人々が、4月1日を「嘘の新年」とし、馬鹿騒ぎをはじめた[4](これ以降は嘘の起源と思われる)。

しかし、シャルル9世はこの事態に対して非常に憤慨し、町で「嘘の新年」を祝っていた人々を逮捕し、片っ端から処刑してしまう。
処刑された人々の中には、まだ13歳だった少女までもが含まれていた。
フランスの人々は、この事件に非常にショックを受け、フランス王への抗議と、この事件を忘れないために、その後も毎年4月1日になると盛大に「嘘の新年」を祝うようになっていった。これがエイプリルフールの始まりである。
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 09:05:13.75
そして13歳という若さで処刑された少女への哀悼の意を表して、1564年から13年ごとに「嘘の嘘の新年」を祝い、その日を一日中全く嘘をついてはいけない日とするという風習も生まれた。
その後、エイプリルフールは世界中に広まり、ポピュラーとなったが、「嘘の嘘の新年」は次第に人々の記憶から消えていった。

インドで悟りの修行は、春分から3月末まで行われていたが、すぐに迷いが生じることから、4月1日を「揶揄節」と呼んでからかったことによるとする説もある[4]。
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 09:06:20.26
>>587
ターダスト工作員徘徊

これ在日ももクロヲタのきゅう砂漠
本田真凛ステマもこいつの仕業

422 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/03/29(木) 21:17:55.69
【映画監督】「羽生結弦が苦手」コラムに批判 銀魂の福田雄一監督が撤回・謝罪 「猛省しました。申し訳ありません」★6
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1522292416/
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 09:13:30.59
昨日ラウンドワンに云ったらミニオンのマスキングテープが積まれてて
下の方とろうとしたら崩壊した
100円で63個あったw
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 09:15:12.39
山P登場で今までで一番の大歓声

山Pの人気すごすぎヤバい

山Pの時地割れ起きるんじゃないかってくらいすごかった
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 09:17:51.41
評価は隠されてるからわからないけど
再生数多い方が必然とコメントも多くなるしその辺で判断すれば
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 09:32:19.84
        団塊団塊
      団塊団塊団塊
  バブルバブルバブルバブル
バブルバブルバブルバブルバブル
         薄氷
   ゆとりゆとりゆとりゆとり
     ゆとりゆとりゆとり
       外人外人外人

企業の縮図
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 09:38:02.03
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *20363 ドラえもん 2018 のび太…
 *2 *17309 リメンバー・ミー
 *3 *11960 ボス・ベイビー
 *4 **3872 ちはやふる−結び−
 *5 **3777 ペンタゴン・ペーパーズ 最高…
 *6 **3180 映画プリキュアスーパースター…
 *7 **2266 レッド・スパロー
 *8 **1744 ヴァレリアン 千の惑星の救世主
 *9 **1528 トゥームレイダー ファースト…
 10 **1464 トレイン・ミッション
[2018/04/01 09:33 更新]
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 09:38:39.23
嵐は不良債権不良債権言われながらこつこつ地道に頑張って花開いてブレイク
と言うストーリーがロスジェネのカタルシスを刺激したんだろう
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 09:39:08.15
国ガチャの画像見たけど生まれてくるの
中国とインドの確率がめちゃ高いんだよな
日本に生まれれただけでラッキー
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 09:43:58.06
>>54
フィリピン起業家のブログ
【セブ島繋がりの日本の仲間の話】ーVol.45 タレントの松井絵里奈ちゃんMBA入りー
芸能人が続々集まる英会話教室となっているMBA渋谷校では、この度タレントの松井絵里奈ちゃんが、生徒になりました。
体験レッスンからそのまま気に入ってもらっての入学。
やっぱりフィリピン講師によるマンツーマンレッスンは、楽しく英語を学べ、しっかりゴールセッティングができる所が魅力の一つ。
大手英会話スクールに通っていた彼女も途方もなくただ消費していくチケットに疑問を持っていた所だったそうです。
いつも明るくニコニコな彼女にすっかり講師陣もスタッフもファンになってしまいました。
性格もとってもいい子だったのでセブの最高の仲間に入れてあげることにしました。
絵里奈ちゃん、
お忙しい中ありがとう!これから楽しい英語ライフが待ってますね。フィリピン講師と一緒にしっかり英語マスターになって下さい。
俺は恋愛相談しか乗れないのでまた気軽に何でも聞いて下さいな。

2016年の記事かな?写真もある
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 09:44:48.37
アカン…久々にオカルトな怖いこと考えて寝られなかったわ
親になったらこう言う恐怖心どうしたらええんやろな、ワイ両親は全然怖がりなところなかったわそう言えば
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 09:45:29.08
嵐恵まれてた言ってるのアンチだろ
恵まれてた部分と時代的にそうでなかった部分とある
当時ビジュアル系バンドとか全盛期でアイドル氷河期だったから
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 09:46:57.78
0664 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/03/30 11:31:25
@***
今日初めて行った美容院で担当してくれたお兄さんから ひな家から割と近い某ご飯屋さんに山Pと石原さとみがプライベートで来てたって聞いたんだけどほんとに付き合ってたのかな?
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 09:47:21.12
嵐のコンサートでアツヒロがアドバイスしたとかいうときにオワコン同士やってもってバカにしてたね
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 09:50:30.42
嵐は恵まれてるであってるじゃん
先輩のお世話いっぱいうけてごり押し仕事もいっぱいやってて
ただ人気が出なかったらからバカにされてた
今でいう平成みたいなもん
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 09:51:44.50
平野の映画もダメだったのか
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 09:52:00.34
>>870
低視聴率でも1パーセントで40万人くらいでしょ?
動員100万行くのも大変なところをただで見てもらえるのならいいじゃないの
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 09:52:02.50
企業への問い合わせメール出したことある人います?
似たような商品があるんですがコラボ商品ですかって聞きたいんですけどどうやって聞くの?                
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 09:54:22.56
>>879
ドラマだけじゃないよ番組だってそう
いっぱい出してもらっていたしね
2年くらいはジュニアみたいなもんだったけどw
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 09:55:33.61
氷河期は1993〜2005らしい
とくに1997〜8に大手金融機関が相次いで破綻したから景気が急激に冷え込んだ
この1998あたりから10年くらいが景気のどん底みたい
CDバブルと言われていたものもこの辺からミリオン出なくなって現在に至る

ちなみに
スマデビューは1991
嵐デビューは1999
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 09:56:10.57
平野ドラマ楽しみだわ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 09:56:36.51
嵐売れたから恵まれてたって言えるけど
これで海老状態になってたらすべてが黒歴史だっただろうな
結果で経緯の受け取られ方も変わる
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 09:58:48.30
>>925
景気の凄まじい冷え込みがその1998あたりからの10年くらいみたい
CDバブルはほんの数年後ズレしてるけど
嵐デビュー曲はミリオン行ったんだっけ?
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 09:58:53.51
>>933
タッキーと国分にくっついてジュニアと一緒にレギュラー出してもらったり
少年倶楽部でタッキー様にプロデュースしてもらったり
少年隊の番組に出してもらったり特番組んでもらったり
してたよーな気がします
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 10:04:02.75
某アーティストのヲタやってたけど1998にギリミリオン出せたからセフセフ、も少し遅かったら詰んでたみたいなこと何かのトークで言ってたことあるな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
SLOT Results
🎰🎰🎰 Excellent!! 0
🎴🎴🎴 Gratz!! 0
🌸🌸🌸 OPPAI Ban!! 0
💣💣💣 Backingum!! 0
Win!! 2
Points 6 pts.

life time: 2日 11時間 55分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況