X



トップページ年末年始番組
1002コメント231KB
23174
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001箱根ヶ崎在住のねらー (9級)
垢版 |
2018/03/25(日) 12:13:02.33
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h <保守荒らしすんな基地外屑ニートアニ豚声豚兼自治厨のID:S/wbJ1Z0
       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   i
   l   l   Y''/ー'  / .l   l
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」
http://hissi.org/read.php/liveradio/20180325/Uy93YkoxWjA.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 14:10:11.76
=モメサ=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
〜って○○ヲタが言ってたよ
〜で〇〇って言われてるよ&言われてたよ(お仕事報告)
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像&記事を貼って自演レス
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 16:53:31.99
〜3/18

順位  週末興収       累計興収    映画名
*1 4億8816万0000円 *6億1003万5000円 リメンバー・ミー(動員2位)
*2 4億5958万6200円 23億4402万5400円 映画ドラえもん のび太の宝島(動員1位)
*3 2億5655万5100円 *2億5655万5100円 ちはやふる−結び−
*4 2億2623万6600円 *2億2623万6600円 映画プリキュアスーパースターズ!
*5 2億0450万1300円 32億4615万5900円 グレイテスト・ショーマン
*6 1億1835万8700円 *5億9578万7300円 北の桜守
*7 1億0525万3900円 12億1490万7300円 ブラックパンサー
*8 ***8941万6200円 *4億4149万7900円 去年の冬、きみと別れ
*9 ***6105万0100円 13億5647万8400円 空海 -KU-KAI- 美しき王妃の謎
10 ***5970万3400円 *6億5001万0000円 シェイプ・オブ・ウォーター
11 ***3827万1000円 *2億0100万9100円 坂道のアポロン
12 ***3791万1200円 *5億3047万1200円 15時17分、パリ行き
13 ***3202万5100円 *2億9136万5708円 文豪ストレイドッグス DEAD APPLE
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 16:55:46.28
アンビリ候補
0.9│2.0│坂道のアポロン(289)

(東宝アンビリ梅コース)
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)
0.5│2.0│2.9│3.6│最終4.0 FLOWERS(301)
1.1│2.4│3.3│3.8│最終4.2 完全なる首長竜の日(270)
0.6│2.3│3.3│3.8│最終4.4 雷桜(300)
1.2│3.2│3.9│*.*│4.3│最終4.8 ガッチャマン(307)
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 17:00:16.86
0.9│2.0│坂道のアポロン(289)

坂道のアポロン(東宝 289scr)
3/10〜3/11 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
3/10〜3/18 動員数 16万1004人 興行収入 2億100万9100円
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 19:09:46.27
スマヲタのふりして憎悪まき散らしてるのはエイター
スマいなくなった途端分不相応な仕事が急に増えたのは関ジャニだけだよ
いつもスマが出てた27時間テレビや音楽特番に大物気取りで出て来たり
嵐はスマがいたときから国立ライブも音楽特番司会も紅白司会も普通にやってるからスマが邪魔だったということはないし
結局豚の音楽番組は不参加とかスマがいたときから何も変わってなく何も得もしていない
スマも飯島もいなくなったのに何故でしょう?


これだけでスマ潰しの犯人が誰なのか簡単に分かるはずだけどねw
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 08:20:08.68
○1月期
月曜 NTV 24:59 『卒業バカメンタリー』 藤井流星[主演] 濱田崇裕[主演](3/26終)
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮 風間俊介

○4月期
月曜 NTV 24:59 『○○な人の末路』 舞祭組[主演](4/23初)
水曜 EX* 21:00 『特捜9』 井ノ原快彦[主演](4/11初)
木曜 CX* 22:00 『モンテ・クリスト伯−華麗なる復讐−』 大倉忠義(4/19初)
金曜 EX* 23:15 『家政夫のミタゾノ』 松岡昌宏[主演](4/20初)
土曜 NTV 22:00 『Missデビル 人事の悪魔・椿眞子』 佐藤勝利(4/14初15分拡大)
日曜 TBS 21:00 『ブラックペアン』 二宮和也[主演]
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 12:40:15.57
ミチがもう少し賢ければ受理タンをタラし込んで影の支配者ができたかもしれないな
そこが残念で仕方ない


年下の中年おばさんらしい対抗意識だよ
もうミチ意識するのやめてあなたはあなたの道を行きなさいよと言いたい
真似してもお些末過ぎて残念で好感度落とす
亀梨のアニキ主演枠でもまね復讐シリーズも被害者は骨折までして低視聴率の亀だよ
受理の采配はジャニーズたちの印象をsageてしまうんだよ
もうミチやアニキたちを意識するのやめてほしいほっといて
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 17:41:01.12
\(^o^)/
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 17:41:24.53
( ゚ ⊇ ゚)はい解散
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 17:42:09.28
キスマイってまだJR九州と契約してんの?
もしツアで電車乗る企画のとき呼ばれなくなったんだけど?
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 17:42:48.40
キスマイ仕事決まりまくり。スキャンダルなし
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 17:43:19.46
○4月期
月曜 NTV 24:59 『○○な人の末路』 舞祭組[主演](4/23初)
水曜 EX* 21:00 『特捜9』 井ノ原快彦[主演](4/11初)
木曜 CX* 22:00 『モンテ・クリスト伯−華麗なる復讐−』 大倉忠義(4/19初)
金曜 EX* 23:15 『家政夫のミタゾノ』 松岡昌宏[主演](4/20初)
土曜 NTV 22:00 『Missデビル 人事の悪魔・椿眞子』 佐藤勝利(4/14初15分拡大)
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮 風間俊介
日曜 TBS 21:00 『ブラックペアン』 二宮和也[主演]
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 17:44:47.08
○4月期
月曜 NTV 24:59 『○○な人の末路』 舞祭組[主演](4/23初)
水曜 EX* 21:00 『特捜9』 井ノ原快彦[主演](4/11初)
木曜 CX* 22:00 『モンテ・クリスト伯−華麗なる復讐−』 大倉忠義(4/19初)
金曜 EX* 23:15 『家政夫のミタゾノ』 松岡昌宏[主演](4/20初)
土曜 NTV 22:00 『Missデビル 人事の悪魔・椿眞子』 佐藤勝利(4/14初15分拡大)
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮 風間俊介
日曜 TBS 21:00 『ブラックペアン』 二宮和也[主演](4/22初)
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 17:45:01.40
平成おわた
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 17:45:20.62
ソーナノ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 17:45:24.58
玉森すげえ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 17:45:39.54
ソーナンス
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 17:48:22.55
吉高由里子と関ジャニ∞大倉忠義が強行結婚? 上戸彩が後押し、広瀬アリスと三角関係…相次ぐ噂
吉高由里子大倉忠義関ジャニ∞広瀬アリス三角関係
messy3月27日(火)1時0分

 4月11日スタートのドラマ『正義のセ』(日本テレビ系)にて主演を務める吉高由里子(29)の恋愛ゴシップが相次いでいる。
熱愛相手は、すべてかねてから交際が報じられている関ジャニ∞・大倉忠義(32)だが、まずは同ドラマで共演する広瀬アリス(23)と三角関係にあるというもの。
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 17:49:10.51
平成終わってキスマイ押しになるよ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 17:49:36.56
平野は知念より人気あるから大丈夫
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 17:50:14.73
文化通信より 〜3月25日(日)累計

*1億1500万0000円 **9万0000人 313SCR 曇天に笑う(3/21(水)公開)
*2億8364万3600円 *22万8779人 289SCR 坂道のアポロン

アンビリ候補
0.9│2.0│2.8│坂道のアポロン(289)

(東宝アンビリ梅コース)
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)
0.5│2.0│2.9│3.6│最終4.0 FLOWERS(301)
1.1│2.4│3.3│3.8│最終4.2 完全なる首長竜の日(270)
0.6│2.3│3.3│3.8│最終4.4 雷桜(300)
1.2│3.2│3.9│*.*│4.3│最終4.8 ガッチャマン(307)
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 17:51:59.46
4月にスタートする吉高由里子(29)主演の新ドラマ「正義のセ」(日本テレビ系)だが、一部で吉高と共演の広瀬アリス(23)のバトルが勃発していることが報じられた。

 記事によると、バトルの原因は吉高と交際中の関ジャニ∞・大倉忠義(32)にアリスがちょっかいを出した、
あるいは付き合ったと言った情報がネットで拡散。
それを吉高がうのみにしてしまったというのだ。
 そのため、最初の顔合わせでは、年下のアリスが先輩の吉高にあいさつをしたんですが、吉高は完全に無視。
それも吉高はかなり露骨に避けたそうで、以来、カメラの前以外では険悪になってしまったというのだ。

とはいうものの、アリスとえいば、昨年2月、「バスケ界のプリンス」として人気を集めるプロバスケ田中大貴(26)と交際中であることが一部で報じられた。
「まだ破局したという情報は聞こえて来ない。アリスはガタイのいいスポーツマンが好きなので大倉にちょっかいを出すとは思えない。単なる吉高の勘違いなのでは」(芸能記者)
果たして、吉高とアリスが和解する日は来るのだろうか。
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 17:52:08.23
玉森の映画はいつ公開?
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 17:52:32.65
>>127
知念のヲタがというより平成ヲタが協力し合って見に行くとかそういう文化がないんじゃ
大人数だし格差が結構あるから
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 17:52:36.71
honeyはいつ公開?
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 17:53:15.16
平野の人気が証明されるかどうか
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 17:54:26.32
平野も映画コケてドラマコケたらどうすんだろ。正直どっちもヤバそうな気がするんだが
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 17:54:49.88
金メダルもみせコドでも人集められなかったなら坂道でLVなかったのは仕方ないね
知念映画やめたらいいのに使えない
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 17:54:50.22
>>166
贔屓が大コケしたからって後輩のハードルあげる嫌味な性格してるねどう見たって10億超えるわけないのわかっててさ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 17:55:30.18
平野ダメでもキンプリあと5人いるから安泰
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 17:55:48.76
平野ダメなら永瀬押すだけ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 17:56:59.89
平野じゃ東宝は無理
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 18:00:14.57
『honey』初日舞台挨拶ライブビューイング 実施劇場


3月31日(土)丸の内TOEI@にて実施される本作の公開初日舞台挨拶が、劇中クライマックスに向けて登場する“108本のバラ”にかけて、全国108館にてライブビューイングを行うことが決定しました!

<実施日>
3月31日(土)

<実施時間>
11:45〜の上映回(本編上映前に舞台挨拶中継)

<登壇者(予定)>
平野紫耀(King & Prince)、平祐奈、横浜流星、水谷果穂、浅川梨奈(SUPER☆GiRLS)、佐野岳、高橋優、神徳幸治監督
※登壇者は予告なく変更する場合がございますこと、予めご了承ください。
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 18:00:26.94
>>216
なおここさけ…
銀匙…みせこど…
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 18:01:33.40
知念が単独初主演で主演2作目の坂道のアポロンは
各界著名人大絶賛コメントもらって、小田和正に主題歌書き下ろしてもらって、
東宝春休み300クラスで、三木監督を使って、人気原作実写化で、
いろんな媒体で大きく宣伝したけど、
初動8500万の3週目までの興行収入が3億いかない大コケだったって事実は変わらないよ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 18:02:27.68
アポロンは大ヒット御礼舞台挨拶を公開記念舞台挨拶に変えたしLVもやる予定だったのに前売りが全然売れなくてLVすらやってもらえなかった
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 18:03:38.57
知念なんかあの大ヒット映画の忍びの国に出て必殺仕事人も出て東宝冬スイーツにも出てたのにコレだよ?
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 18:03:43.16
平野はLVやってもらえるか。すごいね
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 18:03:47.93
贔屓が映画やったことのあるヲタだったら言わないだろうなってことばかり
たぶん贔屓のいないただのジャニアンチなんだろうけど
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 18:05:31.93
平野はhoney爆死しても花晴れあるから挽回できるけど知念と小瀧どうするんの
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 18:05:56.29
>>279
知念はもともとファンサマシーンだったのに数年前からあんまりファンサしなくなって
ファンサ厨ヲタがごっそり降りたのに新規が全然つかないからこんなことになった
今更ファンサちょっと復活させたものの手遅れ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 18:08:45.10
東宝アスミックってナラタージュと同じだよね?
あっちはアスミック扱いでラストレシピだけ東宝扱いされてたけど
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 18:08:56.27
玉森は190館で5億だよ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 18:10:28.84
小瀧もコケてる
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 18:11:43.99
雑談してるならいいけどこんな掃き溜めスレで必死に嫌いなタレアンチに命かけてるような奴は
絶対モテないし友達もいない社会不適合者
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 18:12:19.69
100で1億の1号
160で2億ぐらいの小瀧
190で2.6の藤ヶ谷
210で3.6の知念
300で6.3の伊野尾
280で?の2号
400で10億の饅頭

若手みんな仲良くしようね
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 18:13:16.32
ナラタージュは葵砲の後だったし不倫ものだしでヒットは難しかったけど
ラストレシピのキャストと大宣伝で11億は関係者真っ青だと思うの
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 18:13:45.29
こんな5ちゃんの1スレで人気云々とか嫌われてるとかアンチしても何の意味もないのにねw
アンチは世界が変わると思ってるからね
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 18:14:33.58
ナラタージュがアスミック扱い
アポロンが東宝扱い
これには激しく違和感
嵐アンチより平成アンチのが悪質極まりない
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 18:14:55.80
>>334
ナラタージュもアポロンもちゃんと東宝ラインナップに入ってる映画だよ
なんであっちはアスミック扱いとか書くの?
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 18:15:20.18
0.9│*2.0│*2.8│坂道のアポロン(289)
0.8│*2.2│*3.0│**.*│*3.6│*3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)

爆死具合がわかるね
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 18:15:22.02
知念アンチと嵐世代のアンチは別もの
東宝じゃないpgrってやるためのアスミック煽り
大体アスミックで相葉二宮松本は出演済み
いちいちいそういう巻き込みかたしてると痛い目みるよ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 18:17:29.74
アンチはここで連投して勝ち誇るのが今いる自分の環境での最大の誇りなんだよw
毎日張り付いて嫌いなタレのアンチ活動で1日を無駄にしながら生きてる
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 18:17:38.16
>>407
配給は東宝アスミックで制作がアスミックだと言ってるよ
この場合アスミック制作の映画という形で最終興行収入が発表されるけど
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 18:18:48.39
383 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/03/27(火) 18:14:33.58
ナラタージュがアスミック扱い
アポロンが東宝扱い
これには激しく違和感
嵐アンチより平成アンチのが悪質極まりない
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 18:19:19.17
>>359
そして平成押しが終了してしごとが
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 18:19:45.89
必死なフォローが恥ずかしい
113名無シネマさん(茸) (スップ Sdc2-z4KS [1.66.98.29])2018/03/27(火) 18:15:47.18ID:wriHW0X/d
アポロンはアンビリだけど実質アスミック案件だから東宝は大してダメージうけてないよ
宣伝も東宝は関与してないし
アスミックだとしても大コケにかわりはないが
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 18:20:09.27
饅頭以外の若手は結果だせてない
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 18:23:00.49
大野と知念の話出すといつも次のスレで発狂するねこの人
大野は映画で叩けないら知念叩く
誰だろうね
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 18:23:03.68
>>418
松本アンチが松本を忍びの大野やレシピの二宮より格下だと下げるために
ナラタージュは純粋東宝作品ではないと叩いてたんだよ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 18:25:03.72
アポロン大絶賛した著名人の数々は逆にセンスを疑われてしまって今後の活動に影響しないのかと心配になる
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 18:25:21.12
本当に見たし率直な感想だけどどうしてもお金掛かってる事にしたい人がいるみたい
個人の感想なので
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 18:26:29.07
東宝×アスミックを東宝扱いもアスミック扱いもこの底辺スレのクソババアがやってることだろうが
くっだらねーことで争うなよ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 18:28:36.14
キャストはほぼ3人
ど田舎ロケ
顰蹙不倫もの原作

これで豪華キャスト大作のラストレシピより上とは思わなかったよ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 18:29:04.48
ビデオリサーチ タレントイメージ調査
2018年2月

13 相葉雅紀 41.8
30 岡田准一 36.3
33 大野智 36.1
36 長瀬智也 35.8
38 二宮和也 35.4
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 18:29:57.16
大野はア行なのに低いし好感度自慢は相葉ヲタ
視聴率の話題になると開き直って他メン叩きまくり
相葉ヲタはつまらないんだよ
1人だけ映画がないのをCMが多いから良いって言ってるけど他メンより1社多いくらいだもん
映画1本よりCM1本のがいいわけない
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 18:30:38.87
>>576
でも櫻井がデブなのは事実でしょ
太ってるって怠け者以外なにがあるの
太ってるなら意味がない
アイドルで太ってるというのは致命的
どんなに仕事仕事しようが肥満は帳消しにする
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 18:30:52.03
熱愛でショック受けるのは櫻井ヲタだけで一般はふーんで終わり
恋愛で一般の好感度は変わらない
結婚してもそれは変わらない
ヲタがうるさいだけで

小川彩佳は関係ない
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 18:31:01.26
松本はずっと圏外だけど櫻井の凋落がな
松本はナルシストに見えちゃうから
そういう人って好感度低いよね
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 18:31:17.66
素朴な疑問なんだけどなんで知念に粘着してるの?
コンプ持つような相手でもないし不思議
運動神経すごく悪い人とか?
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 18:31:20.85
松本なんで圏外?今回は期待したのに
ずっとアンチは櫻井でヲタヲタの説明付き
好感度なんてそんな移ろいやすいもので言われてもねえ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 18:31:33.68
映画を簡単に主演やらせてるようになったけど歌みたいにはお金の回収はデビュー組でも苦戦すること多くなってるしジュニアじゃ相当厳しいだろ
キンプリヲタの頑張りを期待してるw
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 18:32:16.09
>>604
擦りつけるのやめてね松本ヲタ
ランキング入ってもアンチ入らなくてもアンチ四六時中櫻井しか叩かない粘着アンチ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 18:33:12.02
櫻井が圏外になったから荒れてるの?
食べる暇あったらダンスのレッスンでもしたら
暇あったらご飯食べてるんじゃない
今や櫻井はどのランキングでも何でも相葉に勝てないよ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 18:33:18.68
二宮って職業重要視される話より普通の人演じる方がいいんじゃない?
人間模様的な方が似合いそうだけど
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 18:33:21.03
なんか最近コピペの設定工作雑になってきてるな
このタイミングでコピペ始めてそのヲタに擦り付けって無理矢理すぎ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 18:33:25.05
>>578
だから制服が着られる今のうちにいろいろ出しておくんだろうまぁもうあのおっさん顔だから厳しいけど身長低すぎるからなんとかなってるように見える
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 18:33:44.23
まさかの譲った方にケータイ持って瞬間で逃げられてしんでる

デジチケで同時入場してあいほん盗まれたらしい
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 18:33:58.67
相葉は?デブと同棲中なのに
相葉が元々人気関係なく好感度高くでるランキングじゃんか
人気はみんな横並びじゃん
相葉にはCMしかないのに
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 18:34:07.97
櫻井は結婚前提に付き合ってるからヲタ撃沈
でも櫻井のアソコは彩佳で撃沈どころかモッコリ
櫻井みたいな実力微妙なタイプは一番熱愛発覚したらいけないやつ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 18:34:17.36
櫻井は熱愛出たあと痩せて仕事で結果出せば人気上がったのにな
女にうつつ抜かしてだらしなく太って大根さらして数字もとれなくてそりゃ人気落ちるわ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 18:34:28.61
相葉ヲタは擦り付けるの好きだねえ
今のターゲットは二宮ヲタか
昨日は二宮のコピペで
今日は櫻井のコピペか
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 18:35:01.05
相葉ヲタはなんでそんなに演技仕事して欲しいのコケが増えるだけじゃん
当たりがないから実績がないから
好感度で誤魔化してるのも時間の問題だから
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 18:35:10.59
好感度上位のジャニは代表作(ヒット)ある人ばかりだけどな相葉除いて
とにかく好感度上位でもア行の人は認めない
ア行カ行は価値半減
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 18:35:57.46
相葉のジャニ内の好感度やCM王はふつうに納得
今のところジャニでトップGな嵐だし
高学歴で頭いいって言ったら櫻井だし
松本はなんだろジャニ内でトップなのはなんだろ
顔濃いと言ったら松本?
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 18:36:02.77
>>638
本当はないの?ないからそう言って逃げるの?
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 18:36:17.60
相葉のドラマいらん
相葉の彼女は一般人だから訴えられるよ
相葉ばっかり押しても全然嵐の推進力にはならないんだよな
本当無駄押し
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 18:36:45.94
二宮なんかより好感度低い櫻井とかある?
一番露出してる櫻井圏外
バラエティ、オリンピック、連ドラ出まくっても圏外
何が原因?
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 18:37:10.12
>>669
ハガレンのせいだね
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 18:37:11.50
>>601
アポロン優遇されてるよ
それから東宝配給は文化通信にも興行収入が長めに載る
他社配給ならアポロンみたいな低位作品は2週目から消えてる
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 18:37:25.42
相葉ヲタにだけだよ
相葉は映画の最高興収が8億だからもう後輩でマウントとるしかなくなった
櫻井も叩かれてるのに?
じゃあ櫻井を叩いてるのは誰なの?
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 18:37:36.90
>>647
5本以上主演ドラマやって視聴率平均一桁を一度も出してないのって
木村・中居・松本・小栗の4人しかいないんだよ
好感度って何なんだろうな
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 18:37:46.77
>>681
嵐で最高位の相葉ちゃんに次ぎ、大野智くん27位(前29位)と安定の人気。
露出の多少が影響大の調査の筈だけど、その人間性はちゃんと伝わってると思える結果が、特に今はとても嬉しい
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 18:38:14.63
木村に中居に松本、ジャニの三本柱が入らないなんて調査方法がおかしいわ
ジャニのツートップは松本山下
5本以上主演ドラマやって視聴率平均一桁を一度も出してないのって
木村・中居・松本・小栗の4人しかいないんだよ
好感度って何なんだろうな
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 18:38:32.26
1 マツコ・デラックス 55.0
2 阿部 寛 54.7
3 明石家 さんま 52.9
4 サンドウィッチマン 51.9
5 内村 光良 49.4
6 阿部 サダヲ 48.5
7 大泉 洋 46.0
8 出川 哲朗 45.7
9 タモリ 45.5
9 博多華丸・大吉 45.5
11 イチロー 44.8
12 所 ジョージ 43.5
13 ビートたけし(北野 武) 41.8
13 相葉 雅紀 41.8
13 堤 真一 41.8
16 高田 純次 41.2
17 志村 けん 41.1
18 さまぁ〜ず 39.8
19 松岡 修造 39.3
20 タカアンドトシ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 18:38:51.25
100で1億の1号
130で1.8の勝利
160で2億ぐらいの小瀧
190で2.6の藤ヶ谷
210で3.6の知念
280で行方不明の2号
300で6.3の伊野尾

若手みんな仲良くしよう
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 18:38:53.53
もう知念ヲタがアポロン優遇されてないと必死だけどそんなこと関係なく初週からガラガラ自滅でしょうが
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 18:39:08.10
そう、嵐は歌が上手いは間違い。
一人は上手いが4人は下手、これが正しい。
昔は上手い人の声が前面(全面)に出てたから上手く聴こえただけ。
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 18:39:08.43
>>577
え、これコピペの相葉ヲタじゃないですよ工作だよ
ここまで叩きをコピペしてるから相葉ヲタじゃないと思った?
>>643
コピペはコピペの合間にしれっと相葉あげは忘れないな
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 18:40:58.77
悲報!嵐・櫻井翔がタレントパワーランキングで8年ぶりに圏外落ち!バラエティ、連ドラ、オリンピックと見ない日はない人気者に何が?

2010年2月〜2018年2月
櫻井翔
2010/2圏外→20→32→34→22→33→30→10→24→28→37→28→30→25→23→36→圏外
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 18:41:59.64
ビデオリサーチの結果がうれしい
だってこんなに個人の露出は少ないんだよ
なのにちゃんと大野智を認識して名前を挙げくれる人がたくさんいるってことに感動だよ
智君だけのお仕事待ってます
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 18:42:23.62
少なくとも全国女性かつ嵐ファンかつ二宮担を全国平均で統計的に計算しても2%もいないから相葉担なんてもっと少ないと思う
そりゃファンの心理からすれば気持ちはわからないけれどそもそもビデオリサーチに協力してくれる人はそう多くないし…
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 18:42:44.14
なんかツイッターが普及してきてからジャニの対応がよくなったね
今までは櫻井の傘みたいなのばっかりだったのに
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 18:43:12.48
男性タレント人気度上位50 | ビデオリサーチ
個人全体(男女10歳〜69歳)
2018年2月度
33位 大野智(2017年8月度 27位)
智くん安定してる

13位 相葉雅紀
38位 二宮和也
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 18:43:35.81
木村に中居に松本、ジャニの三本柱が入らないなんて調査方法がおかしいわ
ジャニのツートップは松本山下
5本以上主演ドラマやって視聴率平均一桁を一度も出してないのって
木村・中居・松本・小栗の4人しかいないんだよ
好感度って何なんだろうな
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 18:43:57.91
文春なんて続報やる気満々で終わりそうもないしアイドルのスキャンダルにしてはヤバイから
櫻井に撮らせたくせに
わざとらしくあんなとこで
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 18:44:21.15
ラプラス大丈夫ですかい
行かないけど頑張れー
これから映画だというのにツイでも盛り上がってないもん
ラプラス萌えでくるの何でか福士だし
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 18:44:55.48
ラプラス前売り好調なのでお構いなく
ぶっちゃけこんなランキング何の影響もないよね
結局男に嫉妬されない人が上位
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 18:45:04.64
ジャニーズファンに聞いたランキングじゃないから、芸人もスポーツ選手も俳優もアイドルもごちゃ混ぜの中ランクインしててすごい
相葉ちゃんの13位もすごいけど、今個人仕事がアレグラだけの大ちゃんが33位なのもすごくね!?
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 18:45:21.59
相葉と大野は他3人によるいい人キャンペーンの成果だと思う
貴族探偵は映画もSPも社長のクビも吹っ飛んだからな
相葉よりひどい奴いないからみんな安心しろよ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 18:46:18.59
相葉ヲタが二宮sage相葉ageするって叩かれてるけどアンチがやってるわざとらしい二宮ageとは違うんだよね
コピペは日本人じゃないのかそこら辺やっぱりわかってない
相葉ヲタのコピペがいつも言われてることを言い返してるの?
能がないな
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 18:46:24.18
頭皮関係もだけど地図のSNS解放やYouTubeなど
ダサイと言っておきながら全部後追いでやるんだもん笑っちゃうわ

最終的には殆どのGがようつべ参戦するだろうし
安っぽいとのたまった奴らが自分達の言動を恥じる日も近いな
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 18:46:31.03
>>795
花男から毎回小栗の話になるけど誰も言わないのは何故なんだろ
花男後の主演ドラマはコケてたよ
嫁と出会ったドラマな
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 18:46:47.53
どのアンケートでも最下位の松本ってある意味すごい
それが視聴率取るんだから嵐は無敵だな
松本は高視聴率男だからまだいいけど
櫻井…
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 18:46:58.56
松本は同性人気ないからしょうがないよ
二股発覚したし
松本また割と長いこと個人仕事ないよ
まあ続いてたから当たり前だけど
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 18:47:08.41
相葉ヲタよかったね
もう演技仕事乞食しないでね
好感度なくてもヒットあれば仕事は続くよ
好感度なんて一瞬先は闇
ベッキー見てたら分かるだろ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 18:47:26.75
相葉に次の演技仕事ないから相葉ヲタが全方向で叩いてるの知ってる
相葉以外のメンが番宣リレーラッシュ始まるねと言われて発狂始まったの面白かった
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 18:47:46.79
男性タレント人気度上位50 | ビデオリサーチ
13位 相葉雅紀

長年上位にランクインし続けるってすごいことだわ。おめでとうございます。
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 18:47:56.70
智くん33位おめでとう
このビデオリサーチのテレビタレントイメージ調査に初めてランクインしたのはいつだったんだろう。
これからも長い事ランクイン出来るといいな
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 18:48:06.17
松本の高視聴率見ると結局パワラン好感度なんて全く関係ないないとわかる
松本のパワラン好感度見ると高視聴率なんて全く意味ないとわかる
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 18:48:22.20
ビデオリサーチ社は教えてくれた
継続して応援することの大切さを

あたし頑張る。これからも大野智に貢ぎ続けるの
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 18:48:32.66
ドラマや映画を欲しがる相葉ヲタに言い聞かせてやって
相葉は映画の最高興収が8億だからもう後輩でマウントとるしかなくなった
櫻井も叩かれてるのに?
じゃあ櫻井を叩いてるのは誰なの?
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 18:48:46.04
相葉ちゃんに演技仕事おくれとかやってるね
他なら乞食かクレクレ呼ばわり
50位圏外だと何位かもわかんないのね
まだランキングの話ししてる
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 18:49:04.87
500人程度のランキングだろ
たぶん一部のジャニと俳優タレントしか調査リストに載ってないようなランキング
それに毎回執着する意味あるのかな?コピペアンチって
コピペは相葉の叩きばっかりコピペしてるから相葉ヲタじゃないよって設定なのか
相葉ヲタじゃないなら逆に相葉ヲタに擦り付けたらいいのにそれは絶対しないんだよな
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 18:50:01.68
アイドルとしては顔がシワシワで老けて見えるより
櫻井みたいにプリプリして若く見える方が重要
シワシワでも好感度高いからいいじゃんw
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 18:50:11.59
なんでもいいからそろそろ演技仕事欲しい
干されすぎやろ相葉
相葉だけ漏れるんだね
相葉ドラマいらねえ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 18:51:31.22
みんな相葉より櫻井好きそう
やっぱスターだわ
相葉は叩かれもせずに当たり障りなく生きて年くったらディナーショーでヲタに食わせてもらえ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 18:51:41.67
絶対相葉は別れてないのにね
見守って!発言しても好感度気にしてなかったことにするヲタ
好感度のためにシツコク他メンを女ネタで荒らす相葉ヲタ
同棲してたら外で一緒にいる必要ない
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 18:51:59.74
二宮のナノックスはしょっちゅうCM新しくなってるのにソフランはやっと新しくなったのか
ソフランは自宅の嫁に放ってるの?
相葉が創価なのと嫁が志村関係なんだと思う
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 18:52:27.40
二宮のナノックスはしょっちゅうCM新しくなってるのにソフランはやっと新しくなったのか
二宮の勝ちだな
A子がソフランキャッチしてお洗濯
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 18:52:44.52
相葉を押すと嵐が低迷する
貴族とかめっちゃ金かかってたけど?
熱愛出たのに上がったのはすごい
彼女のお陰
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 18:53:01.37
焦って自分にアンカー付けちゃうコピペ
相葉ばっかりコピペされてるって言うつもりだったのかな?
相葉叩きばっかりコピペしてるからコピペは相葉ヲタじゃない
と思わせようとしてる所が頭悪い
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 18:53:10.18
この二人が自民党の裏切り者
石破茂「全体が明らかになってない昭恵を呼べ」
村上誠一郎「佐川に押し付けるな安倍は責任取れ」
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 18:53:10.26
相葉ヲタがCM自慢してるけど相葉ってずば抜けてるわけじゃないね
コケばかりだとランキングに固執する
創価より強いとこってどこ
という事はEXILEは創価なのか
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 18:53:13.69
大野くんにキューーンッ! ってなるまで

竹中 『8時だJ』の時は松潤(松本潤)が好きでした。1年ぐらいの間にみるみるお兄さんの顔になって、
あぁ、どんどん成長するな、そろそろもう離れようかって思ってた頃に、嵐が結成されたんです。
すると今度は、大野(智)くんが気になりだした。大野くんは『8時だJ』に1回も出てないんですよ。
―― あっ、そうなんですか。

竹中 大野くんが言うことには、「自由参加だから1回も出なかった」と。この理由にキューーンッ! てなって。
―― あはは(笑)。

竹中 それからずっと大野くんが好きですね。『8時だJ』の後に『やったるJ』っていうのが始まったんですけど、
子猿を育てるっていう企画があったんですよ。旧テレ朝の敷地内に小さいログハウスみたいなのを建てて。
そこで大野くんは「バナナを食べるか?」って言って、「食べないなら俺が食べちゃうぞ」って言って、結局バナナ3本食べて帰っていったんです。
それでまたキューーンッ! てなって(笑)。
―― 大野くんらしい!

竹中 それで「好き!」って思って。そこからずっと大野くんが好きです
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 18:53:16.07
初主演映画金メダル男でコケ
単独初主演映画坂道のアポロンでアンビリ大コケ
さて知念の次の◯◯初主演映画はなんだ?
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 18:53:20.28
ビデオリサーチ 2018年2月度「テレビタレントイメージ調査」結果

13位 相葉雅紀
33位 大野智
38位 二宮和也

圏外 櫻井松本
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 18:53:24.28
あん@arie3104oka

口をついて出るのは呪詛か念仏か
ストレスと絶望と苛立ちで人相も悪くなる
ニコニコ幸せな呟きしたい
このままじゃ病むよ、マジで
何をどうしたって諦められないんだよ
彼だけは
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 18:53:34.25
土しやがれ
日相葉マナブ
火グッスポ
木VS嵐
金レコメン
レギュラー5本に加えて毎日CMで見る相葉が入るのは当然
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 18:53:56.48
2018年2月度 調査概要

調査期間 2018年1月27日(土)〜2月4日(日)
調査地域 東京駅を中心とした半径30km圏
調査対象者 満10歳〜69歳の男女個人
有効標本数 1,130人
(男性タレントに対して565人が
女性タレントに対して565人が回答)
標本抽出法 エリア・ランダム・サンプリング法
調査方法 訪問による質問紙留置法
調査タレント数 男性タレント500人、女性タレント500人の計1,000人
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 18:54:07.42
タレント1000人の調査だからジャニばかりリストに入ってるわけないよね
抜かされてる人もいるだろう
なんのランキングにしても20位以降はまあどうでもいいよね
調査したのオリンピック期間じゃねーじゃん櫻井アンチは嘘付きだなあ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 18:54:31.21
ほーらまた櫻井のネガ記事書いたまいじつ
ここにいただろ
そもそもCM数が少ないって何度もコピペされていたけどね
ここでアンチ主張するかしないかだよね
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 18:56:18.18
【27日夜】 #相葉雅紀 さんがずっと見つめてきた、福島県相馬市の子どもたち。東日本大震災から7年。18歳になった子どもたちはこれからの人生をどう考えているのか?
27日(火)午後10時から放送です。[総合]
#21人の輪

また好感度上がっちゃう
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 18:56:43.24
V6 井ノ原快彦、嵐 相葉雅紀、KAT-TUN 中丸雄一……老若男女から愛されるジャニーズメンバー

結婚しても人気が維持できて仕事が減らないジャニタレ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 18:57:02.51
櫻井より最新の相葉の結婚記事は書かないのは何で?
事実婚は既に結婚とみなしてるとか?
相手が一般人で結婚確定だから記事書かせないんでしょ
それこそ好感度気にして書かないようにしてるってことだよね
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 18:57:23.53
大野や二宮が下げられるような手作り表なら発狂してヲタヲタやるけどそれ以外は静かなもんだな
いかにどこのヲタが常住してるか浮き彫りに
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 18:57:34.84
ジャニの三本柱が全員圏外
好感度なんかより数字を持ってる奴に仕事は来る
当然の話
VRランキングってそもそも好感度なの?
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 18:57:53.87
木村に中居に松本、ジャニの三本柱が入らないなんて調査方法がおかしいわ
ジャニのツートップは松本山下
5本以上主演ドラマやって視聴率平均一桁を一度も出してないのって
木村・中居・松本・小栗の4人しかいないんだよ
好感度って何なんだろうな
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 18:58:04.04
松本の高視聴率見ると結局パワラン好感度なんて全く関係ないないとわかる
松本のパワラン好感度見ると高視聴率なんて全く意味ないとわかる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 6時間 45分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況