X



トップページ年末年始番組
1002コメント190KB
ステップ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (初段) (ワッチョイW)垢版2018/03/19(月) 02:09:35.510

VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW)垢版2018/03/19(月) 06:11:48.250
昨日のウチくる最終回で焼肉アンに行った時に、しょこたんが「某アイドルグループが訪れたお店」って紹介して、その後ヒロミとかがスマの名前何回も出すんだけど全部ピー音で消されて口元モザイクだったって
スマが犯罪者みたいだよね
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)垢版2018/03/19(月) 09:19:44.880
>>99
共演になるって思ってたりして
あと退社してもTV出たりCM出来るってジャニタレに思われるのが嫌っていうのも
つまりは自分たちのやってることに自信が無いんだろうって思う
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)垢版2018/03/19(月) 09:34:53.770
9月下旬にあれだけ新しい地図を好意的に毎日のように
取り上げてくれてたトクダネに何が起こったかってことだよね
また小倉さんが本当のことを言うと番組が終わるって言いそう
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)垢版2018/03/19(月) 09:38:36.110
ツイでアニキ中心の会見にしたくなかったから
りえちゃん達の結婚を合わせてきたんじゃないかって書いてる人いたけど
あながち間違いじゃないのかもしれないって思ってしまうわ
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)垢版2018/03/19(月) 10:01:45.960
おすぎが出てるローカル
アニキの映像あったけどスタジオではアニキ完全スルー
うちの子に関してしかコメントしないおすぎ
事務所にいくら貰ってるんだろうあのクソじじい
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)垢版2018/03/19(月) 10:22:54.040
今回は宮沢りえの結婚の話題に持っていかれることは誰だってわかる
これが解散後初の公だったり事務所退社後初なら文句もわかるが
今回に限っては仕方がないと思うけどね
アニキの名前を出さなかったとかコメントなしだったとかの批判はちょっと違う
年末の授賞式の時のようにあからさまに3人だけ移さないようにしているのでなければ文句を言っても仕方がない
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)垢版2018/03/19(月) 10:32:11.890
CM
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)垢版2018/03/19(月) 10:32:40.700
スマに興味がないからスマ関連以外のものは一切みてこなかったんだね
例えCM発表会であってもそれが結婚や離婚とかした後初の公の場となったりすると
その人の話題にすべて持っていかれてそれしか放送されないってことってよくあるんだけどね
スポンサーに失礼とか今に始まったことじゃない
それも知らないでなんでも忖度とかいっている方がおかしいんだよ
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)垢版2018/03/19(月) 11:08:15.170
公取にメールしようと思うのはおかしいと思う感情は合ってるか確認のためでもあるんだけどね
ヲタやアンチ以外で問題に取り組んでる第三者はどう感じるのかって
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)垢版2018/03/19(月) 12:37:52.420
5人ともバッファ嫌いだからお尻向けるし
バッファでいなくなったブロックで残ってる子にお手振りする
最初のジャンクションで席は離れるなって言えばいいのになって思うんだけど
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)垢版2018/03/19(月) 13:07:48.220
今日よる11時56分から、テッペン!『なかい君の学スイッチ』。

今回は、忖度なし! 芸能人が買ってよかったモノ大公開SP! 川田アナ&ゆりやんさん&神田沙也加さん&近藤千尋さん&道端アンジェリカさん 買い物好き集合!
行列パン屋&100均プチプラ&成城石井おやつ&コスパ(秘)ダイエットグッズ! #tbs
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW)垢版2018/03/20(火) 12:28:02.960
>>593
てかスマには特にバッシング酷かったよ
なんか体制側の代表みたいに叩かれてた
逆に嵐なんか持ち上げてたな
サブカル寄りだなんたらで
実際は反対なのがわかってから
スマは叩かれなくなった
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ)垢版2018/03/20(火) 14:47:06.69d
最近20年間積んでた雑誌の整理始めたんだけど
やっぱり08年頃から急にスマの露出減ってると感じた
ビジュは良いし現役感バリバリの頃だったのにね
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ)垢版2018/03/20(火) 14:56:43.48d
そしてスマってずーっと本質が変わってない
だからずっと好きなんだって実感した
再集結したスマがまた女子校モードになりそうで楽しみでしゃーない
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)垢版2018/03/20(火) 15:29:56.200
記者に迷惑かけるな

昨夜行われた稲垣吾郎、香取慎吾、草g剛3氏の囲み会見。
何と深夜零時開始。
終了後慌てて駅へ向かうも、やはり終電なくなってた。
トホホ。
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW)垢版2018/03/20(火) 19:06:25.060
出口でミッチーと握手してもらったんだけど、大量に買いすぎて紙袋3つもぶら下げてたらミッチーが
「大丈夫?持って帰れる?」って言ってくれて
大きいビニール袋わざわざ裏から持ってきてくれた優しすぎる
1つは出して宣伝してね!って言われたw
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 19時間 32分 30秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況