トップページ年末年始番組
1002コメント224KB
23057
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001内田真礼 (6級)
垢版 |
2018/03/15(木) 17:39:06.30
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の井澤詩織さんの腋画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/lplLH3y.jpg
https://i.imgur.com/ZdyKiPW.jpg
https://i.imgur.com/J37c3T5.jpg
https://i.imgur.com/6XZPDWZ.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 18:09:59.07
★違反スレ  ワッチョイになってから 7357スレ目
--------------------------------------------
ジャニ板に立てろサイゾー

工作員
●※このスレはデイリーオンライン ゴゴ通信 三毛猫 Egg=きゅう 砂漠のマスカレード=鉄チーズ 動物園 
モデルプレスサイゾー アサ芸森嶋 文春 週女 東スポ ジャニウオ バーレプロ アケカス 東方ヲタ
ジャニーズウォチャーズ テレビジョン角川 オリコン 社員、工作員が回してます
深夜の3時にスレ立ての砂漠=鉄チーズ在日工作員です =ストラト
変態豆次郎 風俗テレビジョン

中居出演「帰れまサンデー」10・2%!ここでも“効果”2・5P上昇で2桁到達
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170424-00000097-spnannex-ent
=======
徘徊アンチのIP
KD124209162030.ppp-bb.dion.ne.jp [124.209.162.30 [上級国民]])← キャップ隠し
p841fc5.tokynt01.ap.so-net.ne.jp [223.132.31.197]) 
PINKY(山口県) (ワッチョイ 3b18-L7yN [122.251.65.140]) 山崎マッケン菅田沼ヲタ
トキオセクゾンヲタはサイゾー記者
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 21:33:44.10
ブツブツ汚肌村上信五のここ1年の実績

村上信五とスポーツの神様たち打ち切り
ピョンチャンオリンピックキャスターにさせてもらえず
音楽チャンプ打ち切り
レコメンから追い出される
TVCMは拒否られたおっとっとがとっとと終了
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 23:55:41.65
=モメサ=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
〜って○○ヲタが言ってたよ
〜で〇〇って言われてるよ&言われてたよ(お仕事報告)
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像&記事を貼って自演レス
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 16:27:09.99
○1月期
月曜 NTV 24:59 『卒業バカメンタリー』 藤井流星[主演] 濱田崇裕[主演]
土曜 NTV 22:00 『もみ消して冬〜我が家の問題なかったことに〜』 山田涼介[主演] 小瀧望(3/17終)
土曜 WOW 22:00 『バイバイ、ブラックバード』 3/24戸塚祥太  
土曜 CX* 23:40 『家族の旅路〜家族を殺された男と殺した男〜』 滝沢秀明[主演] 長谷川純(3/25終)
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮 風間俊介
日曜 TBS 21:00 『99.9-刑事専門弁護士 SEASON U』 松本潤[主演] 佐藤勝利(3/18終)
○4月期
月曜 NTV 24:59 『○○な人の末路』 舞祭組[主演]
水曜 EX* 21:00 『特捜9』 井ノ原快彦[主演]
木曜 CX* 22:00 『モンテ・クリスト伯−華麗なる復讐−』 大倉忠義
金曜 EX* 23:15 『家政夫のミタゾノseason2』 松岡昌宏[主演]
土曜 NTV 22:00 『Missデビル 人事の悪魔・椿眞子』 佐藤勝利
日曜 TBS 21:00 『ブラックペアン』 二宮和也[主演]
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 17:48:22.29
KAT-TUNもシークレットLINEライブするんだね
3月19日23時〜


事務所馬鹿よね、地図がパラスポ応援全額寄付の歌『雨上がりのステップ』を配信
する日にぶつけてきたね、どうせ真似するなら全額寄付してみたらいい
またジャニーズは全然話題にならなさそう、亀のドラマも丸山バラも撃沈したのに


3人になったカツンなんて全く話題になってないからパリピアの対抗にもなんにも
なんないよw勝手にやっていれば?って感じだ。
亀のカンテレドラマ開始に合わせて復活したみたいだけど全く話題にもならず
ドラマも爆死してたし
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 19:50:01.03
〜3/11
順位  週末興収       累計興収    映画名
*1 7億0426万2700円 17億0881万3100円 映画ドラえもん のび太の宝島
*2 2億6411万3300円 27億1610万9300円 グレイテスト・ショーマン(動員3位)
*3 2億1605万7900円 *2億1605万7900円 北の桜守(動員2位)
*4 1億9568万9300円 *9億4492万7400円 ブラックパンサー
*5 1億6472万9500円 *1億6472万9500円 去年の冬、きみと別れ
*6 1億1227万7700円 11億6350万8200円 空海 −KU-KAI− 美しき王妃の謎
*7 1億0621万5700円 *4億7219万0400円 シェイプ・オブ・ウォーター
*8 ***8503万1700円 *2億1472万1808円 文豪ストレイドッグス DEAD APPLE(動員9位)
*9 ***8502万0600円 ****8502万0600円 坂道のアポロン(動員8位)
10 *************円 **************円 劇場版 ウルトラマンジード つなぐぜ!願い!!
11 ***7217万6100円 *4億1126万5000円 15時17分、パリ行き
12 ***6591万8500円 ****6591万8500円 映画しまじろう まほうのしまの だいぼうけん
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 19:51:56.96
<東宝アンビリ初動ワースト>
*54,946,600 301 FLOWERS
*58,105,592 264 終の信託
*58,26*,*** 324 ウルルの森の物語
*59,835,200 253 綱引いちゃった!
*64,306,008 300 雷桜
*75,000,000 257 奥田民生になりたいボーイと出会う男すべて狂わせるガール
*78,259,000 304 ロック わんこの島
*85,020,600 289 坂道のアポロン ←←←←←←←←←←
*86,173,300 266 潔く柔く
*90,469,700 314 ボクの妻と結婚してください
*95,218,400 337 春を背負って
*98,460,300 325 神様のカルテ2
100,203,000 308 高台家の人々
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 19:53:51.09
知念主演作
土日
初主演映画金メダル男 動員数 8万3682人 興行収入 1億579万800円
単独初主演坂道のアポロン 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 19:55:35.82
アンビリ候補
0.9│坂道のアポロン(289)
1.4│**.*│*4,8│*5.7│*6.2│*6.4│*6.6│未成年だけどコドモじゃない(281)
1.6│*4.3│*6.2│*7.5│*8.2│*8.7│*8.9│*9.0│嘘を愛する女(285)
(東宝アンビリ梅コース)
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)
0.5│2.0│2.9│3.6│最終4.0 FLOWERS(301)
1.1│2.4│3.3│3.8│最終4.2 完全なる首長竜の日(270)
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 23:28:31.06
ジュリは地図の3人を干そうと必死だけど

なぜか業界にも企業にも理解者が現れる
風は完全に地図の方に吹いている

サントリーを応援する買いまくろうっと
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 00:43:14.13
SMAPはアップルコンピューターのiphone
嵐はサムチョンのギャラクシー

こんな感じでしょ
事務所工がいってるのはギャラクシーのが販売台数が多いからサムチョンはアップル抜いたの!
っていってるようなもの

日本人はアップルの企業姿勢のが好き。パクリサムチョンはダサいとされる。
嵐がいかに数字はってキーキー喚いてもアップルiphone好きな日本人のメンタリティから
嵐がSMAPを抜いたとは認めない
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 02:00:29.12
次ここ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 02:01:41.93
ミタゾノの再放送やってる
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 02:10:14.97
早速親子で旅行みたいね
新婚旅行かな?

空港でチェックインしてたとき隣のカウンター見たら、森田剛と宮沢りえがチェックインしてた。これまで見かけたオフの芸能人は世界のナベアツだけだったけど記録更新できた。

返信先:
最初、宮沢さんはよく知らなくて森田さんだけ気づいたけど、そのあとそのニュース。知ってもっかい見たら宮沢さんだった。

返信先: @
タイムリーよね。女の子も一緒にいたけど、宮沢さんは再婚なのかな?

午後9:06 · 2018年3月16日
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 02:21:01.65
今期はオリンピック期のわりに面白いドラマいくつかあったな
カーリング押しはそろそろおわって欲しい
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 02:34:25.27
アンナチュラルここで言われてるほど面白くなかった
999も主演がキモくて寒いだけだった
ホリデイラブ面白かった
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 02:44:11.94
リピート最終回だけ見たけど貫地谷しほりと本郷奏多が恋人同士にしては見た目釣り合わなさ過ぎてなぜってなった
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 03:05:48.86
LCC(格安航空会社)国内2位のピーチ・アビエーションと、3位のバニラ・エアが、経営統合する方針を固めたことがわかった。
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 03:32:53.57
■全米CDアルバム市場1.4兆円、それが10分の1以下に激減

 2月2日付の米音楽誌ビルボードや、それを引用した2月6日付の米紙USAトゥデー(いずれも電子版)など
欧米の主要メディアが一斉に報じているのですが、北米に約1000店舗を展開する
世界最大の家電量販店チェーン「ベスト・バイ」が、今年の7月1日までに、店頭はもとより、
ネット通販も含めたCDの販売をすべて中止するというのです。

 「ベスト・バイ」だけではありません。全米に約1800店を有する米ディスカウントストア2位の「ターゲット」も、
CDの取り扱いを減らす方向で検討に入ったというのです。
 なぜ、こんなことになったかといいますと、当然ながらCDが売れないからです。
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 03:34:02.86
店で売っているから、売れているかといえば大間違い。
全米レコード協会(RIAA)の調べによると、CDアルバムの国内での総売り上げは、
2001年に132億ドル(約1兆4000億円)だったのが、2016年には何と12億ドル(約1275億円)。
10分の1以下に激減しているのです。
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 03:34:53.04
日本でもCD不況が続いていますが、さすがにホスピス・ステージというほど状況は酷(ひど)くありません。
しかし、米国で起きた事柄や現象は数年後、着実に日本にも伝播(でんぱ)している事実をかんがみると、
日本でもCDというフォーマットが消える日は案外、早いのかもしれません…。
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 03:39:12.40
昔イギリスに行ったときに日本のCDはブックレットとかおまけがたくさんあってスゴいな
って言われたことがあるわ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 03:45:58.78
結構ジャニーズ遭遇率が高いんだけど、森田はただの小汚ない小男でオーラ全く感じなかったな
平成ナントカのセンターの子は小さいけどオーラはあった
一万円札をひらひらさせてタクシーとめてて引いたけどw
ガリガリ君みたいな棒アイスを両手に持って交互に食べながら歩いてた長瀬はオーラもあってカッコ良かった
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 03:49:48.62
旦那が最近ボルボに変えたけど新車なのに走ってて止まったし後部座席が狭い
自分の軽自動車のほうがいい
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 03:50:10.60
事務所には昨春結婚の意思を報告
メンバーには先月結婚を報告
3/16代理人が婚姻届を提出
既に家族三人で同居、挙式披露宴の予定はなし
妊娠はなし

三宅健
親愛なる剛へ
僕たちが出会った頃お互いまだ10代でしたね
長年ずっと連れ添った君が遂に決断の日を迎えたんですね
なんだか嬉しくもあり寂しくもあります
僕はこれまで通り君の幸せを常に願っています
素晴らしい伴侶と人生の良き旅を!
そして彩り豊かな日々が剛の才能をより輝かせることを祈っています
これからも沢山のファンの人たちに支えられていることを日々大切に共に頑張って行きましょう!
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 03:58:07.29
>>200
納車の日見送られて店出た途端シューって止まってそのまま納車が3日のびた
配線がどうとか説明されたけど理解は出来なかった
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 04:04:20.39
ズムサタに饅頭とさかなが出るからそれまでひと眠りするか
wowowでアツヒロが出てたアオドクロもやるんだね
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 04:38:47.11
ファンクラブの特典みてたら挨拶状の送付は含まれてないんだよね
これは会費を不法に使用してることになんない?
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 04:51:28.92
会社か個人持ち出しなのかこっちはわからないよ
会費の内訳は知らないけど不要な特典に使用されるのはどうかな
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 04:57:32.53
外野は「ジャニは所属タレを結婚させてあげろよ」とやたらいうけど
出てったやつほど結婚しねーしジャニ所属のが結構結婚するっていう
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 05:04:03.72
会費からなら特定メンバーに使用する行為はどうかと
それならその年に結婚しないメンバーの別特典ほしいわ
関係ないんだもの
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 05:13:13.86
Jフレも黄金期もYJも今となっては
アラサーが若い頃のトシちゃんマッチや光GENJIや少年隊みたいな存在なんだよ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 05:18:41.68
SNSって頭の悪い人も発言できるからそれに合わせてるとキリないよ
どんどんモノ作りのレベルさがるわ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 05:24:00.84
V6は勝ち組だよなー
SMAP嵐みたいに人気出過ぎて結婚できないわけじゃなく
若い頃に遊びまくってアラフォーで女優と結婚してグループでたまに活動して悠々自適
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 05:59:16.55
人気ありすぎで結婚できないとか言ってる奴夢見すぎて笑える
人気あってもするときはするしスマなんか人気なくなってもジャニじゃなくても木村以外結婚してないんだから本人が度胸ないだけだろ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 06:12:02.77
TOKIOはあの時期に食べて応援とかやってて偉いなと思ったよ
SMAPってそういうのは避けながらお金だけ出して上手いこと生きてる
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 06:25:48.00
アイドルになりたくて事務所に入って
選ばれてデビューさせてもらったんだから
アイドルをしっかりやり遂げてほしい
40くらいになったら結婚しても仕方ないけど
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 06:39:48.65
森田は所属事務所を通して、報道関係各社へ向けたポストカードとカステラを送って結婚を報告した。
カステラは三重県のカステラ専門店「DE CARNERO CASTE MIE」で作られたもので、ジャニーズ事務所のオリジナルロゴと「THANK YOU」というメッセージの焼き印が押されていた。
店によると、2月17日に注文を受けたという。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180317-00151899-nksports-ent.view-000
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 06:41:35.74
熱愛も恋愛も別に構わないけど
自分は少数派だと知ってるし
人気落ちるの目に見えるだろうから
本人達も慎重になるだろう
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 06:44:37.96
結婚しても森田はMC無理だからドラマに進出?岡田はジジババ映画だし長野も井ノ原もTV向けに変わったしな
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 06:45:14.64
嵐くらいまで売れていろいろと影響が出る人気があればいいけどそうじゃないから贔屓はしれっと結婚しちゃいそうで病む
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 06:45:29.39
森田剛、宮沢りえ結婚 ジャニーズ初!いきなりパパ 8歳娘と3人生活

再婚となる宮沢には前夫との間に長女(8)がいる。森田は長女の環境を最優先にジャニーズでは異例の短期間交際でパパになる道を選んだ。
森田はジャニーズ事務所に1年前に結婚の意思を報告。V6メンバーには1カ月ほど前に結婚を伝えたという。
 新しい名字で新学年を迎えることができる、りえの長女にとってもいいタイミング。りえが4月、長女が5月に誕生日を控えており、新しい家族とともに記念日を祝いたいという思いに、森田が応えた格好にもなった。
テレビ局関係者は「森田さんは長女をとても可愛がっている。長女の環境を考えると早く家族になった方がいいと考えていたそうです」と説明。子供を持つ相手との結婚はジャニーズで初めて。約1年半の交際期間での結婚もジャニーズで異例の早さとなる。
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 06:45:57.36
若いほうの贔屓はまだ結婚する歳じゃないけど
個人的にはキムさんみたいに28で結婚とかでも全然いい
他のヲタのことだけがネック
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 06:48:30.73
事務所に1年前に結婚の意思を報告。V6メンバーには1カ月ほど前に結婚を伝えたという。
カステラは三重県のカステラ専門店「DE CARNERO CASTE MIE」で作られたもので、ジャニーズ事務所のオリジナルロゴと「THANK YOU」というメッセージの焼き印が押されていた。
店によると、2月17日に注文を受けたという。
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 06:50:18.86
ツイでジャニの結婚話はもし自担がしたらと思うと凹むとか書いて暗くなってる人たくさんいたけど4、50台の年配ヲタも言っててびっくりだ
しかもみんな既婚子持ち
既婚者の方が想像生々しいのかなあ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 06:50:33.33
贔屓じゃなくてもジャニの結婚見ると嫌でも贔屓の場合を考えちゃってつらいだから岡田から森田のスパンが短すぎて泣きそう
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 06:50:39.27
声優ってジャニーズのライブみたいなのやってるけど
やっぱりジャニーズって違うんだなって確認出来る
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 06:51:11.13
バニラとピーチ、ANA傘下のLCCが統合へ
http://diamond.jp/articles/-/163762?display=b
http://dol.ismcdn.jp/mwimgs/b/5/-/img_b57ac830207291002eb69450f6cf61a1145584.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DYasc0SU8AABwGl.png
> 統合は1年程度をかけてバニラの事業を段階的にピーチに移管する。
>2社の融合なくしては統合の目的は果たせない。
>その目的とはLCC事業の収益最大化だ。ANAHDは2月、2018〜22年度の中期経営計画を発表。
>LCC事業の売上高を対17年度比で倍増し、営業利益200億円(営業利益率11%)を目標に掲げた。
>従来の短距離路線の枠を超え、20年までに7〜8時間圏内の中距離路線へ進出することも明言した。

> ピーチ社員には、他の航空会社にはない独自のノウハウを積み重ねて業績を上げた自負があり、
>「“失敗した”バニラと一緒になれば、自分たちの努力が水の泡になる」などと以前から統合に否定的な意見が多い。
>こうした負の感情を払拭できるかどうかが、統合の成否を握りそうだ。
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 06:52:24.13
カステラ立て続いたからグルメ売りのngnさんみたいな人以外はみんな今後カステラになるのかな?そしたら全国のカステラ屋さんぶっつぶすぞ結婚なんてさせない
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 06:52:45.56
親愛なる剛へ 
僕たちが出会ったころ、お互いまだ10代でしたね。長年ずっと連れ添った君がついに決断の日を迎えたんですね。
なんだか、うれしくもあり、寂しくもあります。僕はこれまで通り君の幸せを常に願っています。素晴らしい伴侶と人生の良き旅を!そして、彩り豊かな日々が剛の才能をより輝かせることを祈っています。
そして、これからもたくさんのファンの人たちに支えられていることを日々大切に、共に頑張っていきましょう!
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 06:54:01.61
そういえばポルノのアキヒトがやっぱり子持ちと結婚したんだけど
ヲタだった友達が結婚はいいけど何も子持ちじゃなくてもいいのにとか言ってたわ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 06:54:21.23
今回のオリンピックでファンになったような人って
ミックスダブルスをイチャイチャしやがってとか思わないのかな
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 06:55:03.90
>>409
それは思う
自分は年配独身だけどそんなに結婚嫌じゃない
むしろ自分みたいにならないで幸せになって欲しいとすら思うw
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 06:57:45.88
結婚するとなんか一区切りつくというか
今までサンキューアディオスって気持ちになってヲタ辞めるかも
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 07:01:50.61
ジャニ結婚は多かれ少なかれリスクを伴うよタイミングも大事
だから嵐は40過ぎるまで無いと思う業界トップ維持してるし
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 07:02:59.17
>>501
横山は仕事が楽しいから一生結婚しなくていいって言ってたよ
子供や嫁に意識を持っていく余裕無いし
仕事の邪魔になるものいらないって
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 07:05:48.60
カケモいるけど比重が全然違う
一番は本当にダントツ贔屓だし贔屓結婚したらカケモへの気力も無くなりそう
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 07:06:20.35
誠実で結婚を前提にお付き合いっていうくらいなら人としてアレでも女遊び激しい方が気持ちは楽かも
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 07:06:36.53
岡田は昔から大事なのは自分だけで大嫌い
SPがこけたらジャニーズやめるといっててドン引きした
グループに対する愛情ZERO
相葉みたい
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 07:08:28.14
お財布ありがとうするのがまともなジャニ
財布は黙って金出してりゃいいんだよ解散コンなんて誰がやるかが沼
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 07:08:42.49
そう考えると長くアイドルグループを存続させるのも酷だよな
光GENJIみたいにパッと出てどがーん売れて散った方がまだ結婚されても病まない
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 07:11:40.28
>>568
知念ヲタはこれが巡り巡って贔屓の生活に潤いをとはならないのかwそして饅頭ヲタは巡り巡って知念の生活にも潤いをってなるww
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 07:12:25.91
お金は自分が楽しむお金しか出してない
映画館の席を空買いするようなヲタが狂うのかな
でもそれも自分が勝手にしたんだろうしね
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 07:13:15.90
贔屓は結婚する2年前から月1で週刊誌に載ってくれそしたら心の準備が出来て穏やかに祝ってヲタ卒出来そう
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 07:17:05.93
>>623
アンチみたいなキチガイレベルまでジャニに執着するやつは嫉妬の塊みたいなヤツだからただのイヤさレベルじゃないんだろうな
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 07:17:37.65
ヲタ続けるのも辞めるのも自由なんだから好きにしたらいい砂かけ婆や沼ヲタみたいにはならないように
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 07:18:09.17
カンテレ57年ぶり“火8”自主制作!MCは海原やすよともこ&友近
http://www.sanspo.com/geino/news/20180316/owa18031605040002-n1.html
姉妹漫才コンビの海原やすよともこ、タレント友近(44)がMCを務めるカンテレ新番組
「やすとも・友近のキメツケ!※あくまで個人の感想です」(火曜後7・57)が
4月24日にスタートすることが15日、同局から発表された。
カンテレが火曜の午後8時台にレギュラー番組を自主制作するのは57年ぶり。
これまでは「今夜はナゾトレ」などフジテレビ制作の番組を放送してきたが、
今春からはより関西色の強い(!?)番組をオンエア。
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 07:18:50.19
森田はもう40なんだね
なんか若くてヤンチャなイメージがずっとあるから見ると老けたなって思うし宮沢りえと年の差がもっとありそうだけど
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 07:21:28.00
>>666
どれだけ影響が出るか見せるんだっけ?
まあすれば良いけどヲタもそんな冷静で余裕のある人ばっかりじゃ無いから
たぶん人気も急降下するだろうなと思うわ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 07:26:38.74
明日も新たなお知らせが?って書いてるから明日の予告でまた新キャスト発表あるのかな?1号だったら面白いのに
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 07:28:25.49
結婚で嫌なのは贔屓がもうヲタを一番で見てくれない失望感だよね
家に帰れば一番愛する妻が居るんだから
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 07:28:42.47
>>721
嫉妬深い人は贔屓以外に仕事来るだけで発狂してる
贔屓以外が誉められても発狂してる
本能のまま生きてるなと思う
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 07:29:18.16
友達のお父さんが森田剛くんの家具とか作ってる人で2人のイニシャル入れてたから結構前から結婚のことは知ってたけど発表もっと遅いと思ってた!
本当におめでとうございます
午後4:01 2018年3月16日
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 07:29:24.55
>>740
その上既婚者がすでに何人もいるいわば一線にいるアイドルじゃないしね
20周年終わったからはっかいりアイドル路線を辞めても良いんだし
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 07:30:38.06
友人が結婚の報告こそ形に残らないようデジタル化しろよ!そのグリーティングカードは誰のお金で作ってるんだよ!紙で欲しいのはチケットだ!と言っていて同意しかない
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 07:36:42.60
結婚して幸せな友人半分ぐらいだから別に結婚にそんなに夢みてない
だから嫉妬も別にないけどたまに気を使いすぎる既婚のおばちゃんがウザい
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 07:38:09.73
饅頭かわいいいいいいいいいいい
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 07:41:28.17
タッキーより顔は悪いが頭は良い山田涼介(´・ω・`)
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 07:42:26.80
V6ヲタって嫌いだわ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 07:42:50.07
親しい関係者によると、交際半年となる昨春、森田は所属事務所側に結婚の意思を伝えていたという。先月には、V6メンバーにも結婚報告を済ませていた。
結婚の決め手は、りえの長女の存在だったという。「子どものためにも、いつまでも恋人関係の時間を続けるのではなく、結婚という形で安心させたい」という思いがあり、けじめをつけた形だ。
長女は森田になついており、この日から晴れて「親子3人」としての生活がスタートした。りえは明日18日、都内でCM会見に出演する予定で、表情やコメントが注目されそうだ。
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 07:47:16.18
>>885
何が?
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 07:50:40.97
【公式】TBS「ブラックペアン」 ??今週の99.9終わりで予告映像第三弾を公開 ?? ? ??
?
治験コーディネーター・木下香織役で綾子さんの出演が決定???♀??

連ドラのレギュラー出演は初となる綾子さんがどんな演技を見せてくれるかご期待ください????

詳細は公式サイト→http://www.tbs.co.jp/blackpean_tbs/

http://pbs.twimg.com/media/DYcUlmyV4AAbTLh.jpg
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 07:52:30.67
早速親子で旅行みたいね
新婚旅行かな?

空港でチェックインしてたとき隣のカウンター見たら、森田剛と宮沢りえがチェックインしてた。これまで見かけたオフの芸能人は世界のナベアツだけだったけど記録更新できた。

返信先:
最初、宮沢さんはよく知らなくて森田さんだけ気づいたけど、そのあとそのニュース。知ってもっかい見たら宮沢さんだった。

返信先: @
タイムリーよね。女の子も一緒にいたけど、宮沢さんは再婚なのかな?

午後9:06 · 2018年3月16日
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 14時間 17分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況