X



トップページ年末年始番組
1002コメント207KB
Circle
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4級)垢版2018/03/13(火) 20:47:29.05
・ゴコイチのスレ(ハブ禁止)
・嵐メンは呼び方は名字で統一、ユニット呼び禁止
・嵐アンチ出入り禁止
・アンリー出入り禁止、アンリーの話題も禁止
・嵐メン&ヲタ&番組等の叩き、比較sage禁止
・女ネタ話禁止、ヲタヲタ禁止
・他スレ不干渉、ヲタスレ貼り禁止
・公式以外のツイの転載禁止
・悪意のある画像や転載、外部ゴシップやsage記事へのリンクなど禁止
・ソースなし、アンチが提供した話題やモメサはスルー
・次スレは>>900で立てて下さい
・スレタイはノンタイアップ5人歌唱曲またはそのまま継続、テンプレを1に入れること
・スレ立て時は1の1行目に↓を入れる
!extend:none:none:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0124名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/13(火) 22:32:07.05
そこまでキャラ付けあるかな?
みんな個人CMだと色んなキャラやってると思うけど
必ずしもパブイメとは一致してない
0128名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/13(火) 22:34:53.74
J-FRIENDS(ジェイ-フレンズ)は、
ジャニーズ事務所所属の関西出身者がいるアイドルグループによる
阪神・淡路大震災へのチャリティー活動の一環として1997年12月に結成され
2003年3月まで活動した期間限定のスペシャルユニット
0135名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/13(火) 22:37:53.05
・ゴコイチのスレ(ハブ禁止)
・嵐メンは呼び方は名字で統一、ユニット呼び禁止
・嵐アンチ出入り禁止
・アンリー出入り禁止、アンリーの話題も禁止
・嵐メン&ヲタ&番組等の叩き、比較sage禁止
・女ネタ話禁止、ヲタヲタ禁止
・他スレ不干渉、ヲタスレ貼り禁止
・公式以外のツイの転載禁止
・悪意のある画像や転載、外部ゴシップやsage記事へのリンクなど禁止
・ソースなし、アンチが提供した話題やモメサはスルー
0137名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/13(火) 22:43:25.47
松本潤、『ナラタージュ』コメンタリーで“想い”を明かす「今までにないアプローチ」
https://www.crank-in.net/news/54742/1

松本潤が主演、有村架純がヒロインを務めた映画『ナラタージュ』のBlu‐ray&DVDが5月9日に発売される。
発売に先立ち、松本と行定勲監督、本作のプロデューサーが、Blu‐ray&DVD豪華版に収録される、オーディオコメンタリーを収録。
収録で松本は、「今までにないアプローチ」を行って本作の主人公・葉山を演じたことを明かしている。

また、ちょっとした手料理をするシーンでは、普段料理をするかが話題となり、
松本は「絶対レシピ通りに作りますよ。目分量で作るなんて意味分からない」と発言。
しばらく料理の話で盛り上がるなど、プライベートな話も交えたコメンタリーとなった。

 Blu‐ray&DVD豪華版にはこのコメンタリーのほかにも、メイキングやイベント映像集、
ここでしか観られない未公開シーン集など計180分を超える特典が収録されており、ファン必見の内容となっている。


180分を超える特典あり
0140名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/13(火) 22:49:11.31
ジャニドラ本スレ時代からいるけど比較上げ下げのひと昔からいたよ
櫻井山下上げて二宮松本下げ
hissiログ残してあるからみればわかるけど
今、比較で櫻井下げやってるのも同じ嵐アンチ
対象者変えてるけどずっと嵐や他ジャニもアンチしてるし
数字に移動してきたころも比較対象変えながらやってるだけ
0148名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/13(火) 22:57:41.26
低迷期の嵐(1999-2006の約7年間くらい)
CD売れなくてポニーキャニオンに捨てられる(ポニキャニはw-indsをとった)
単館映画・ラジオ・冠番組など活動が関東向けばかりで「関東ローカルタレント」と罵られる
唯一のレギュラーが5分ラジオのみの時代もあった
マクドナルドから商品戦略変更を理由にCM契約を早期破棄される
コンサートのチケが掃けないためジュニアのFCやV6・KINKIのFCにモニターという名のタダチケが配られる
はじめて持たせてもらったフジの冠番組(VS嵐の前身の前身の前身である「なまあらし」)の視聴率が1.5%で地方局が早々に打ち切る
日テレ深夜の冠番組は企業のクレーム処理で一般人に土下座やおかまにち○こ握られるなど
体を張った体当たりな企画が多くサブカル臭きつすぎてもはやアイドルではないと言われる
0149名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/13(火) 22:57:57.67
2002年頃何も結果を残せてないことに焦りツアー中夜通し大野の部屋に集まって作戦会議
2004年の最低迷期に放送時間の70%が各局アテネ五輪生放送、録画放送と被ることになった惨敗必至の24時間テレビメインに
「捨て駒」として選ばれた挙げ句、相葉が「みんな(嵐メンバー)がいつも言ってるTOPになる夢絶対叶えようね」と発言し、全ジャニヲタに鼻で笑われる
2005年はKAT−TUNに横浜アリーナ(キャパ1万7000)を奪われ代々木(キャパ1万)に追いやられる
田舎の体育館みたいな場所でコンサートさせられる。ステージ上にセミが落ちていた
「嵐の事務所内優先順位は8番目」と本人らが自虐発言
後輩の出したシングル(修二と彰『青春アミーゴ』)2週目にセールスが負けそうになり急遽ドサ回り握手会
日本よりタイで人気があると社長に言われるジュニアヲタに「嵐のようにならないためにはどうしたらいいか」というスレを立てられ
煽りスレかと思いきや結構真面目な議論が交わされ余計惨めに
絶望先生で「嵐が『きっと大丈夫』を歌っても説得力がない」とネタにされた
0162名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/13(火) 23:09:39.72
低迷期でもヲタは嵐がナンバーワンだったし楽しかったよ
WISHの握手会も贔屓は神のように美しかったし
24時間の相葉の手紙も感動したしあのとき櫻井が相葉を抱き締めて嬉しかった
なので相葉ヲタの今の所業は残念でならないよ
0194名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/13(火) 23:27:29.52
低迷期とか言われてる時期特に低迷してる感なかったけどな
マックCMは色々打ち切り理由言われてたけどよく分かんねで済んでたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況