X



トップページ年末年始番組
1002コメント225KB
23028
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001豊崎愛生 (4段)
垢版 |
2018/03/11(日) 13:07:56.63
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してスフィア兼声優の高垣彩陽さんのお胸で抜きまくってる哀れな基地外ニートID:SpqedolUwwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/fnwAjAS.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 13:43:55.73
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 13:59:06.07
スマヲタのふりして憎悪まき散らしてるのはエイター
スマいなくなった途端分不相応な仕事が急に増えたのは関ジャニだけだよ
いつもスマが出てた27時間テレビや音楽特番に大物気取りで出て来たり
嵐はスマがいたときから国立ライブも音楽特番司会も紅白司会も普通にやってるからスマが邪魔だったということはないし
結局豚の音楽番組は不参加とかスマがいたときから何も変わってなく何も得もしていない
スマも飯島もいなくなったのに何故でしょう?


これだけでスマ潰しの犯人が誰なのか簡単に分かるはずだけどねw
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 15:52:56.72
山下アンチが下記で主張するような事実はありません。
山下アンチは、こうしたガセの下げ記事を保存収しており、時宜に応じて貼りつけます。
記事の日付は7年前です。その執念に驚かされます


【3.11】東北人は山下智久がとった行動を忘れない

山下智久へのメッセージ
サンドウィッチマン伊達「西に逃げた奴は帰ってくんな!」
    /⌒\      /⌒\   西へ レッツゴー!
   (;;;______,,,)     (;;;______,,,) いきのこりたい
   丿   !       丿   !   いきのこりたい♪
─  ( ヽノ    ─  ( ヽノ   
 ─ ノ>ノ      ─ ノ>ノ  ←山Pと彼女
─ レレ       ─ レレ
【ジャニーズ】山P、交際中の外国人女性と東京を脱出し石垣島でバカンス 「震災にはあまり関心がないのでは…」
!山下智久、山田優と石垣島のキャバクラで泥酔豪遊!(週刊文春)
震災後に疎開し女遊びの山下智久にKAT-TUN・田中聖が激怒「人間として信じられねー」
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 21:41:38.13
ブツブツ汚肌村上信五のここ1年の実績

村上信五とスポーツの神様たち打ち切り
ピョンチャンオリンピックキャスターにさせてもらえず
音楽チャンプ打ち切り
レコメンから追い出される
TVCMは拒否られたおっとっとがとっとと終了
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 20:58:46.01
○1月期
月曜 NTV 24:59 『卒業バカメンタリー』 藤井流星[主演] 濱田崇裕[主演]
木曜 EX* 21:00 『BG〜身辺警護人〜』 木村拓哉[主演](3/15終)
土曜 NTV 22:00 『もみ消して冬〜我が家の問題なかったことに〜』 山田涼介[主演] 小瀧望(3/17終)
土曜 WOW 22:00 『バイバイ、ブラックバード』 3/24戸塚祥太  
土曜 CX* 23:40 『家族の旅路〜家族を殺された男と殺した男〜』 滝沢秀明[主演] 長谷川純(3/25終)
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮 風間俊介
日曜 TBS 21:00 『99.9-刑事専門弁護士 SEASON U』 松本潤[主演] 佐藤勝利(3/18終)
○4月期
月曜 NTV 24:59 『○○な人の末路』 舞祭組[主演]
水曜 EX* 21:00 『特捜9』 井ノ原快彦[主演]
木曜 CX* 22:00 『モンテ・クリスト伯−華麗なる復讐−』 大倉忠義
金曜 EX* 23:15 『家政夫のミタゾノseason2』 松岡昌宏[主演]
土曜 NTV 22:00 『Missデビル 人事の悪魔・椿眞子』 佐藤勝利
日曜 TBS 21:00 『ブラックペアン』 二宮和也[主演]
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 23:03:42.31
=モメサ=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
〜って○○ヲタが言ってたよ
〜で〇〇って言われてるよ&言われてたよ(お仕事報告)
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像&記事を貼って自演レス
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 00:47:39.08
○1月期
月曜 NTV 24:59 『卒業バカメンタリー』 藤井流星[主演] 濱田崇裕[主演]
木曜 EX* 21:00 『BG〜身辺警護人〜』 木村拓哉[主演](3/15終15分拡大)
土曜 NTV 22:00 『もみ消して冬〜我が家の問題なかったことに〜』 山田涼介[主演] 小瀧望(3/17終)
土曜 WOW 22:00 『バイバイ、ブラックバード』 3/24戸塚祥太  
土曜 CX* 23:40 『家族の旅路〜家族を殺された男と殺した男〜』 滝沢秀明[主演] 長谷川純(3/25終)
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮 風間俊介
日曜 TBS 21:00 『99.9-刑事専門弁護士  SEASON U』 松本潤[主演] 中島裕翔(3/18終2HSP)

○4月期
月曜 NTV 24:59 『○○な人の末路』 舞祭組[主演](4/23初)
水曜 EX* 21:00 『特捜9』 井ノ原快彦[主演](4/11初)
木曜 CX* 22:00 『モンテ・クリスト伯−華麗なる復讐−』 大倉忠義(4/19初)
金曜 EX* 23:15 『家政夫のミタゾノ』 松岡昌宏[主演]
土曜 NTV 22:00 『Missデビル 人事の悪魔・椿眞子』 佐藤勝利(4/14初15分拡大)
日曜 TBS 21:00 『ブラックペアン』 二宮和也[主演]
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 12:52:48.36
確定申告でいろんな領収書整理してたら
ジャニーズファミリークラブから会費返金の封筒が出てきたのね
ああこんなのもあったなあ・・・と思いながら、一瞬我が目を疑ったね
極太赤字フレームで封筒のど真ん中に

「配達指定日  1月13日(金曜日)」

絶句した。
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 12:56:01.07
931 名前:スマ姐さん [sage] :2018/03/14(水) 11:04:28.87 ID:ERBk9O7t
サイゾー記事にあったけどいや某ジャニ関西のグループのヲタはスタッフに八つ当たりしてるし
タレントも教育なってない上にファンもマナー悪いわ非常識だわ酷いなホント
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 12:58:28.12
968 名前:スマ姐さん [sage] :2018/03/14(水) 12:51:53.02 ID:k3KLSimx
>>931
関ジャニヲタは穏やかな人が多い反面
最近事務所のごり押しが酷くて
面白かったペコジャニも事務所が絡むことでつまらなくなってきてしまい不安を抱えているヲタが増えている
特に村上だけ露骨に贔屓されているから他のヲタがモニョっている
村上ヲタも力不足とわかっているのにごり押しされる現状に怯えている人も増えつつある
第二のスマヲタみたいにならないといいけど、時間の問題だろうよ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 15:50:37.67
なんか美味しいものないかな
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 15:51:28.74
( ゚ ⊇ ゚)はい集合
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 15:52:30.82
>>47
わかる
よく行くコンビニはイレギュラーなことしたくない
テレビ誌複数買い女としてだけあの世界では生きてたい
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 15:53:54.55
揚げたてなんてやってくれるの?
マックとかならわかるけどコンビニでそれやってくれるのはすごいな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 15:55:09.14
藤沢五月ら混合ダブルスAbemaTVで初の生中継
https://www.nikkansports.com/sports/news/201803090000161.html
 競技以外で話題になった「もぐもぐタイム」「そだね〜」も見られるかもしれず、
初のカーリング中継となる同局の担当者は「五輪での盛り上がりをお届けしたい」と語った。
生中継は1次リーグ最終日の17日午前7時50分からと準決勝と決勝が行われる18日午前9時20分から。
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 15:56:18.56
久しぶりにアメリカで時間出来たからスタバ入ったらびっくりした
なんかちょっと高さあるなと思うサイズが
近づいてみたらトレンタってサイズが出てた
後で調べたら910mlサイズらしいと判明
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 16:01:10.07
ジャニーズ事務所の子会社社長が自殺
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180314-00006555-bunshun-soci

3月5日早朝、大手芸能プロダクション・ジャニーズ事務所の関連会社が入居する渋谷区のビルで、一人の男性が首を吊った姿で発見された。
亡くなったのはジャニーズの子会社で、デジタルコンテンツの配信事業などを手がけるアートバンクの代表取締役・伊坪寛氏(享年62)。
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 16:02:15.02
駅前の混んでるファミマは体育会を揃えてるのか
しゃあっっせぇええーーーー!っしたーーーー!って感じ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 16:03:11.64
コンビニは店頭受け取りとかチケ発券とか宅急便受付とかいっぱいやる事あるから外国人の店員さんは凄いと思う
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 16:03:53.58
田舎の中の田舎まで出店してくれるのなんか
ファミマかセブンしかないんだろうなーってくらい
ファミマとセブンしかない田舎
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 16:06:04.42
>>130
うちの近所はおばちゃんのが癖あってレジで当たりたくない
私気配りできてマニュアルの一つ上行く客対応してます主張が激しいというかw
なのにちょっとイレギュラーなこと起こると客の話聞けない
若い人の方が仕事できてすっと買い物終えられる
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 16:06:14.11
AbemaTVオリジナルドラマ『会社は学校じゃねぇんだよ』主題歌に"Forever Young feat. UVERworld"が決定!
http://www.ak-69.jp/posts/3827140
http://i.imgur.com/ZMRvsHg.jpg
▼『会社は学校じゃねぇんだよ』キャスト
三浦翔平(藤村鉄平役)
早乙女太一(火高拓海役)
宇野実彩子(水川華子役)
松岡広大(笹川翔太役)
柄本時生(堀田貴之役)
松岡充(特別出演)(森永泰三役)
池田鉄洋(黒沢武雄役)
豊原功補(沢辺進役) 他
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 16:10:26.64
半年前に破局してしまった25才年下のグラビアアイドル・菊池梨沙(22才)とヨリが戻ったという。
昨年6月、本誌・女性セブンは城島と彼女の熱愛をスクープ。都内のしゃぶしゃぶ店や会員制バーでデートし、
城島の自宅マンションにお泊まりする様子を報じた。菊池はバングラデシュ人の父と日本人の母をもつハーフで、
アイドル業の傍ら小説も執筆する現役女子大生でもある。
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 16:11:59.85
ヨリを戻したときいてTOKIOのメンバーも大喜びだったとか。松岡昌宏さん(41才)も“これは結婚しかないね!”と後押し。
梨沙ちゃんも城島さんからのプロポーズを快諾したようで、周囲は早くも祝福ムードです」(前出・ふたりの知人)

「リーダーはおれたちの扶養家族だから」。かつて、松岡は城島について冗談めかしてそう言っていた。城島茂、47才。
間もなく扶養をはずれます!
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 16:12:32.07
「出会ったのは今から3年ほど前。城島さんの一目惚れだったそうです。
梨沙ちゃんは城島さんのことを“シゲルくん”って呼んでいて、城島さんは梨沙ちゃんをお母さんにも紹介していましたから、
本気度が伝わってきました」(ふたりの知人)
傍目には親子ほどにも見える「25才差熱愛」に、「これで老後も安心」「やっとリーダーも落ち着いた」と
周囲は一様に安堵した様子だった。
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 16:14:43.78
100 名前:スマ姐さん[] 投稿日:2018/03/14(水) 16:02:07.22 ID:gIIxuv1D
子会社社長って?
こ、こ、こ…?

マジヤバいじゃん
Jストームおわた

101 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2018/03/14(水) 16:06:17.11 ID:fdL6tchC
小杉じゃなかった
http://bunshun.jp/articles/-/6555

102 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2018/03/14(水) 16:07:32.08 ID:7IvixOUQ
文春の記事
ttps://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180314-00006555-bunshun-soci

103 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2018/03/14(水) 16:08:24.48 ID:ETfN9+F9
小杉じゃないじゃん

SMAPの独立組潰しの仕事をするのが嫌になったのかな
62歳だったらSMAPの功績は重々承知してるだろうし
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 16:16:37.14
自分が自殺することを考えるとやっぱり電車って一番楽なんだよな
周りには大迷惑だけど死んだら関係ないし
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 16:18:11.22
あっ…うん


カー娘、マネジメント会社が決定 マリリン「次の目標へ動き出しております」
http://www.hochi.co.jp/sports/winter/20180314-OHT1T50099.html
 平昌五輪カーリング女子で日本勢初の銅メダルを獲得したLS北見が、
マネジメント会社「スポーツビズ」と契約したことが14日、明らかになった。

 同社にはモーグルの上村愛子さん、バレーの木村沙織さん、
フィギュアスケートの八木沼純子さんら多くのアスリート・文化人が所属している。
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 16:20:29.24
その日は奇しくも、ジャニーズにとって記念すべき日だった。

「これまでインターネット展開に慎重だったジャニーズが、YouTubeにジャニーズJr.の公式チャンネルを開設すると発表した日だったのです。
伊坪さんがその日に、しかもオフィスで自死を遂げたことには、重要なメッセージが込められているとしか思えません」(伊坪氏の知人)
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 16:20:50.88
ジャニーズ事務所は、伊坪氏の死について、週刊文春の取材に対しこう回答した。

「伊坪氏には、グループ会社の役員として当グループに多大なる貢献をしていただいておりましたところ、
このようなことになり、同氏の尊い命が失われたことは、グループ会社一同、痛惜の念に堪えません。
責任感の強い伊坪氏がどれほどの悩みを抱えておられたことか、気付くことができなかったことを悔やむばかりです」
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 16:25:26.79
 実直で温厚、仕事上のトラブルもあったが決して部下のせいにはせず、ひとりで溜め込むタイプだったという伊坪氏。
遺書には「仕事に疲れました」「逃げるにはこれしかなかった」というような言葉を残していたという。
事情を知る関係者は、「仕事のことで追い詰められていたのは疑いようもない」と語る。
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 16:25:33.02
死んだら貯めた金も関係ないから全財産注ぎ込んでもええやん
死ぬまでに安楽死費用抜かして使い切るわ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 16:27:31.67
墓もいらなくね?
土地がないからマンションタイプとか馬鹿らしいし
火葬終わったら遺灰は希望する遺族は一部だけもらって残りは土に返すんでいいわ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 16:28:54.36
あーあついに死人だした同族経営
渋谷のビルで死んでやれって怨念こめてかな
タレントよりスタッフのが大変だろうと想像ついていた
いきなり事故物件ビル コワァ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 16:29:30.15
うちの実家周りは自殺が多くて半径100M以内に5人自殺してる
でも4人男だから男のほうが自殺しやすいのね
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 16:31:28.07
疲れたなら退職引退して年金生活送れば良かっただけの年齢じゃん
なんか負債とかでも抱えてたんじゃね?
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 16:36:00.55
ここも工作だらけ
そうとうヤバいんだろうね
会社のビルで自殺なんて
電通みたいに調査はいるかもな
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 16:36:54.36
新しい地図を絶対に潰せ命令に対しての疲れ

社員を奴隷扱いしてたんだろ
飯島が有能社員引き抜いて老人ホーム状態だからな
お先真っ暗

移転した80億のジャニーズ御殿内で
自殺してたんだな
呪われた事故物件ビルになってしまった
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 16:37:33.44
自分の一つ下の学年死んだ子だらけなんだけど
一番最初に死んだ子に引っ張られてるという噂だった
保育園幼稚園5つくらい入り混じってたのに同じ保育園出身の子ばかり死んでる
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 16:39:49.87
全てを知りすぎてたから自殺に見せかけての口封じだったりして
真面目だからいつ公取や警察にチクられるかとジュリが疑心暗鬼になったとか
まあもうこれでジャニーズブラックイメージから逃れられない確定、終了ー

もうロクな人材がいないだろうから
小杉はこの対応をやるのが嫌で失踪かな
それとも自分が関与してるから都合悪いからかな
小杉も部下を虐めそうなタイプだもんな
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 16:40:51.72
>>411
日本の場合はマスコミが作り上げたブームなのが見え隠れしてるからね
世間では大して関心もないのに連日連夜ニュースとかで過剰に取り上げられてたし
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 16:42:02.43
119 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2018/03/14(水) 16:40:58.78 ID:FzONCPzH
中居もやっぱり逃げた方がいいかも

能力があるからあてにされて大変になるよ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 16:45:57.78
明け方に友人を急患連れて行ったら隣が自殺で運ばれてた人だったよ
首吊りを部屋でやって七転八倒して部屋荒らしてたらしい
結局死んだとか
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 16:51:16.74
>>478
それはないなCM出来るような大きな会社で自殺した人いない会社なんてそうないから
そんな事でブラックとか思わない
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 16:52:56.44
親戚で教授までなったのにかなりの貯金残して自殺しちゃった人がいて
豪遊すれば気が晴れたんじゃないかと思った
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 16:53:46.51
あの3人に負けるな!早くネット駆使して奴らを失墜させろ!と毎日毎日恫喝されたんだろうね
メリーとジュリーに
マスコミ宛に遺書送付しとけばよかったのに
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 16:54:00.44
中居の残留がただの一年縛りだったらいいのにと常々思う
今までの辞めジャニも一年ずらして退社させるパターンあったし
ぬか喜びはしたくないから残留だろうと思っておくけどホントは退社してほしい
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 16:54:40.23
>>515
グッズ買ったりしたらもう確実にヲタ決定だしこれがネットで叩きしてた人かと思われるしおいそれと手は出せないな
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 16:54:40.51
100%出資100%請け負いの子会社じゃなくてジャニ関連会社だからなー
そういうとこってジャニーズだけやってたとは限らない
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 16:56:55.83
城島リーダーも山下石原もセブンに勝手に破局記事書かれてたってことか
城島リーダーが復縁記事来たんだから山下石原も復縁記事早く来るといいね
セブンって何でこんなことするのかね
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 16:58:28.97
電通なんてコネないと相当キツい会社だなんてバブル前から言われてきてたのに
今ってそういう話ないのかなと思った
名前だけで入社決めたのかなと
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 17:02:15.70
ジャニ事務所も子会社も人手不足なのかな
だったら20才過ぎてデビューできないJr.を社員にしたらいいのに
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 17:04:34.12
株式会社アートバンク
携帯コンテンツ事業、2003年5月14日からスタートした
モバイル公式サイト「Johnny's web」のために設立。
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 17:05:31.88
>>421
この記事怖いね
ジャニーズには何かしらの闇があるのは間違いない
自分は贔屓のためにもう何もいうまいと決めている
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 17:07:35.99
ジャニーズの関連会社であってジャニーズ事務所の社員じゃないんだが…スマヲタごっちゃになってるな
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 17:08:19.04
沼ヲタ頑張ってジャニ叩いてるけど今売れてるデビュー組達はどんだけ叩いても影響ないと分かってなさそう
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 17:11:46.24
ウエストってセクゾンあたりより年食ってるからそろそろドームツアー組になっておかないと売れなかった方のグループに与することになるよ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 17:12:31.58
>>649
たらればw
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 17:13:04.78
ウエストは平成キスマイがいまのウエストと同じ年齢の頃より売れてなくて結局売れなかったNEWSと自分より若いセクゾン相手にマウントとるしかできない
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 17:14:45.20
>>682
ウエストはしばらく押されることないと思うよ
中間が愚痴ってたし実際今年セクゾンキスマイの発表は相次いでるけどって感じだしね
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 17:14:58.25
天下りって役人が自分の管轄していた領域の民間会社に
好条件で再就職することかと思っていたけど違うの
ようは現役時代に近い関係にあった会社に就職する事なんじゃ
それで破格の条件とひきかえに古巣との関係性からいろいろと便宜をはかってやるという
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 17:15:12.26
さっさとカレンに逃げてくればよかったのに
あぁ家族が人質になっていたのかな
いまジャニに残っている優秀な社員もさっさと逃げな
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 17:16:35.61
>>665
現代では世代ごとの出世競争決着ごとに同期の官僚を退職してもらって
若い官僚に回るようにピラミッド型の組織を新体制にするためにする

中途退職した官僚が出身官庁が所管する外郭団体
関連する民間企業や独立行政法人・国立大学法人・特殊法人
公社・公団・団体などに最終到達ポストに応じた就職斡旋を受ける事を指して批判的に用いられる

民間企業の上位幹部が子会社の要職に就く際にも使われる場合がある
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 17:17:27.16
メリー
インターネットやるけど絶対写真が
無断使用されないようにしなさい!絶対に!

伊坪さん
え?それは個人が勝手にあげるのは防ぎようがないんですが・・・

メリー
あんた無断使用されていいと思ってんの!
どれだけ損失がでると思ってんの!

伊坪さん
いや・・・それはわかりますが防ぎようがないという話を・・・

メリー
だからそれを防ぐのがお前の仕事だろう!
無断使用されたらお前が全責任とれよ!

伊坪さん
ダメだ・・・話が通じない・・・もうやっていけない
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 17:17:33.73
ウエストはしばらく押しには入らないだろうねキンプリデビューとセクゾンキスマイの10周年までの押しのターンにはいった
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 17:17:46.13
天下りって役人が自分の管轄していた領域の民間会社に
好条件で再就職することかと思っていたけど違うの
ようは現役時代に近い関係にあった会社に就職する事なんじゃ
それで破格の条件とひきかえに古巣との関係性からいろいろと便宜をはかってやるという

天下りが問題視されるのはここね↓
ZEROで取り上げたらどうかな

ようは現役時代に近い関係にあった会社に就職する事なんじゃ
それで破格の条件とひきかえに古巣との関係性からいろいろと便宜をはかってやるという
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 17:20:06.21
櫻井さん関係はふかく考えるといけないと思っているので
黙ってる
かぎりなくダークなのは間違いないけどそれでジャニが利を得ているのも確かだろうから
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 17:21:42.10
沼ヲタって60~70才のおばあちゃんだよね
その人がいい年して孫ぐらいのジャニ叩いて
そう年変わらないメリーを嫌ってるって言うのがもうコントみたいで笑える
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 17:22:11.06
沼ヲタとエグヲタはジャニアンチしまくってるから
こんなクソスレ乱立してまでジャニ特に櫻井アンチして嫌がらせな
早く逮捕した方がいいね
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 17:23:14.87
基地外度高い中居ヲタがいること考えると
沼事務所行くとジャニ叩き加熱するだろうから
中居は出てって全く違う事務所行くのが一番いいかも
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 17:24:34.78
櫻井は報道ごっこをしていて父の再就職先になんの疑問ももたないのが凄いというか
はっきり言って報道に適性ないんではと内心思っていることは思ってる
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 17:26:12.58
>>783
叩くわけないじゃん
裏で糸引いてるのはジャニのせいで自分の事務所のタレが売れないと思い込んでるやつだから
真似ばかりしてアイドルでもないくせに韓国とジャニの真似ばかり
今はダンスそっちのけでアイドルさせてるわけだし
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 17:26:41.96
141 名前:スマ姐さん :2018/03/14(水) 17:11:52.45 ID:U/WzSX+5
でも本当に自殺かな・・・昔受理のうちの子達の付き合った子も自殺してたよね
とにかく怖いわ・・・・
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 17:26:51.02
飯島のやり方が分かってからあっちの方がずっとエグいと思う
極悪なジャニーズ事務所・可哀想な3人って言うのを
マスゴミ使って作り上げてる
それにまんまとだまされてるのに気づかないのが世間
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 17:27:51.20
>>791
そんなこと一度も言われたことないよばーか
息子そっちのけのパパということかw
内紛させようと工作するアンチはどこまでもバカ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 17:28:09.90
147 名前:スマ姐さん [sage] :2018/03/14(水) 17:22:58.08 ID:sGoTsi/u
ブラック事務所はどんどんブラックの上塗りしていく
昔嵐がメンバー間で回してたAV女優もそのこと暴露した途端に謎の不審死した
今回はジャニーズネット進出発表直後にジャニーズのネット、デジタルコンテンツ担当の真面目な会社社長が社内で自殺…
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 17:31:02.01
櫻井がむくみ太りしてるのも色々ストレスがあるんだと思うと気の毒だけど
自殺して亡くなった人と立場的に変わりがないのかもしれない
家族ぐるみで色々かかえこまされている
ただほど高いものはない
そこには必ず見返りに対する要求が
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 17:31:30.93
>>806
贔屓が低視聴率しか取ってないから言われないだね
視スレや一部のツイでもそう言われてるを目にしてうんざり
変な憶測で嵐に迷惑かける可能性あることわかっただろうにうんざり
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 17:31:41.37
レコ大買い取ろうとするからいだから
土方の仕業だよ
二番煎じ狙いしかしないし
k-popで散々真似真似言われたから今度はジャニの真似してるわけさ
で、ジャニが邪魔だから裏工作員雇いはじめてなった工作してる
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 17:32:01.87
結局温室育ちのボンボンに本気の報道なんて無理
世界どころか日本の田舎の出来事すらわからんでしょう
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 17:36:44.33
アンチは5ちゃんが全て
アンチには5ちゃんの世界しかない
5ちゃんで工作して生きるしかないひとりぼっち
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 17:38:39.52
>>856
贔屓が全然関係ない櫻井パパの力のせいで叩かれてたらうんざりするけどね
そういう憶測呼ぶこと予想できただろうに考え浅いなと思ったよ当時
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 17:38:43.18
>>833
本気の報道以前に櫻井キャスターのいけてない点
標準のレベル以下の点を三つはあげられるかな
水準レベルにも達してないかと
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 17:38:58.85
コンも円盤もないからヌマノミクスなる自称までする
圧倒的経済力見せつけてくれるのかと思ったら
カレンダーすら余らせるんだもんな
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 17:39:02.04
アンチジャニーズが酷いから病んだのもありそうだけどね
元からのアンチジャニーズマスコミはそういう論調の記事書かないだろうけど
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 17:40:35.17
好きな物愛着のあるものには色々いいたくなるけど
そうでもないものに関しては黙っている
事務所も櫻井もまあ別に
櫻井ヲタがいってやるべきなんでしょうけど
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 17:43:09.55
>>882
自分のところは1週目は割とまあまあ目立つ場所にあったけど
2週目になくなっててあれ?と思ったら人気のない場所に移動してたww
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 17:43:38.49
>>910
わかる
贔屓はばかだからおかしなこといって叩かれるから絶対やめてほしい
まあばかだから関わるような仕事もないだろうけど
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 17:44:02.23
>>909
ネチネチアンチはしねばいいのに
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 17:44:55.15
無能無知のジャニヲタ晒し

>>630
天下りは事務次官にならなかった人の再就職
事務次官になってたらただの再就職

>>638
櫻井父は天下りじゃなくて再就職です
ちゃんと総務省は事務次官まで勤めてますので
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 17:44:58.36
不登校いいやんの空気甘えていいやん頑張り過ぎは良くないやんの空気にした結果
大して頑張ってもない奴ほど頑張るのは良くないんだってーって
甘えるだけの世の中に
元々頑張る人は結局頑張ってしまう
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 17:46:01.95
3/13のタワレコ全店総合DVDチャートは…5位「aiko/ウタウイヌ5」、4位 「FTISLAND/AUTUMN TOUR 2017〜」、3位「UVERworld/KING'S PARADE 2017〜」、2位「BIGBANG/JAPAN DOME TOUR 2017〜」、1位は「V6/LIVE TOUR 2017 The ONES」でした!
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 17:47:02.98
>>928
不登校になる子は苦しんだ結果でしょ
なんも考えずに学校行ってる奴が頑張ってるとも言えないし
頑張り方には色んな形がある
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 17:47:15.86
国分さんのおかげでビビットは政治色が他の局より薄めなのがよいのに
堀尾さん来てから張り切っててうざい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 4時間 42分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況