X



トップページ年末年始番組
1002コメント196KB
TRAP
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8段)
垢版 |
2018/03/10(土) 23:07:39.55
・ゴコイチのスレ(ハブ禁止)
・sage進行
・嵐メンは呼び方は名字で統一、ユニット呼び禁止
・嵐アンチ出入り禁止
・アンリー出入り禁止、アンリーの話題も禁止
・嵐メン&ヲタ&番組等の叩き、比較sage禁止
・女ネタ話禁止、ヲタヲタ禁止
・他スレ不干渉、ヲタスレ貼り禁止
・公式以外のツイの転載禁止
・悪意のある画像や転載、外部ゴシップやsage記事へのリンクなど禁止
・ソースなし、アンチが提供した話題やモメサはスルー
・次スレは>>900で立てて下さい
・スレタイはノンタイアップ5人歌唱曲またはそのまま継続、テンプレを1に入れること
・スレ立て時は1の1行目に↓を入れる
!extend:none:none:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 23:23:13.35
メモ
Song for you Welcome to our party Starlight kiss
二人の記念日 ナイスな心意気 Be with you
Winter days Love Wonderland together, forever
Still... Once Again タイムカプセル
Asterisk LIFE 愛のCollection
Joy Sugar CONFUSION
イチオクノホシ スパイラル お気に召すまま 
On Sunday 君がいいんだ I want somebody
オーライ!! Blue the Deep End
シリウス NA!NA!NA! 愛と勇気とチェリーパイ
let me down 風雲 彼方へ
One Step TRAP
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 23:37:01.17
いや目を引くはよくない?そのあとの一番だねは嫌みでしょ
他メンが誉められて面白くない人がいるんだね
実況は基本贔屓以外ばかり誉めまくってるけど
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 23:54:48.27
そんな事でいちいち文句言われてもなあ
白は二宮が1番似合うって前に実況で言われてぽかーんとなったけど黙ってたぞ自分は
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 23:58:09.95
ここは5人それぞれのヲタが居るってのを忘れないようにすればいいんじゃね
自担寄りになるのは分かるけど
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 00:02:54.20
>>190
結局相葉ヲタを叩きたいいつものアンチが潜んでただけだと思う
実況でどんな褒め方しようが萌えかたしようが
とやかく言われたらつまらなくなるよ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 00:10:42.24
嵐はアイドルだし具体的なお金の出資とかはタブーだと思う
ヒロミや坂上忍が家買うのとは訳が違うよ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 00:11:08.29
>>239
コーセースポンサーについてなかったっけ
ジャンプが日焼け止めCMしてたような
意地でも焼かせない方向でよろしく
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 00:18:08.96
クルーザーにしてそこで海鮮パーティしよう
むしろ嵐シェアハウスのごとく住んでる設定にしてしまえ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 00:27:51.40
シンプルに二宮の船酔いを治したいっていう野望とか
船酔いを治す代行調査とかないもんかな
とも思うがひどい体質に無理させるようなことがあったらかわいそうだね
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 00:30:54.02
>>344
ごめんすっかり記憶から抜けてた
代行調査の記憶を辿るとなぜかミカンを持ってジェットコースターに乗ってる絵が浮かぶ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 00:43:46.31
そういや昨日海に行って来たんだけど花粉症なのに全然くしゃみ発動しなかった
すぐ近くは山だったのに海風のおかげかな
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 00:45:32.64
【3.11】東北人は山下智久がとった行動を忘れない

山下智久へのメッセージ
サンドウィッチマン伊達「西に逃げた奴は帰ってくんな!」
    /⌒\      /⌒\   西へ レッツゴー!
   (;;;______,,,)     (;;;______,,,) いきのこりたい
   丿   !       丿   !   いきのこりたい♪
─  ( ヽノ    ─  ( ヽノ   
 ─ ノ>ノ      ─ ノ>ノ  ←山Pと彼女
─ レレ       ─ レレ
【ジャニーズ】山P、交際中の外国人女性と東京を脱出し石垣島でバカンス 「震災にはあまり関心がないのでは…」
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1302798167/
目撃!山下智久、山田優と石垣島のキャバクラで泥酔豪遊!(週刊文春)
震災後に疎開し女遊びの山下智久にKAT-TUN・田中聖が激怒「人間として信じられねー」
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1303821718/
【ジャニーズ】山下智久、NEWS脱退を語る「原発から逃げたらオリコン1位が取れなかった。それが凄く悔しい」
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1351084644/
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 00:49:26.91
バードは良く分かってないことを隠す人
桝さんは良く分かってないことを隠さない人
青木さんは隠せない人だけどちょっとビジネス風
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 00:52:01.05
青木さんジャニなら誰でもだ感じだもん
それよりは個人として向き合ってる感じの桝さんや羽鳥さんがいい
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 00:54:12.50
青木さんはV6とキンキじゃないの
他とテンション違うから
でもジュニアまで宣伝してくれるから凄いよ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 01:01:19.53
>>470
実技と学科12時間ずつの講習プラス試験だよ
仕事の合間に行けるレベルだけど仕事になったのかw
他にも何かやるでしょ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 01:09:23.57
他メンやそのヲタにに馬鹿にされて笑われるのは目に見えてて悲しい
せめて歌くらいはと思っていたのに最近の仕打ちはさとしヲタ減らし目的ですかね
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 01:11:41.94
>>517
リア友がさとしヲタっていうか嵐ヲタもやめたよ
忍び後のソロ仕事ゼロが長すぎたようだ

もう贔屓の映画に一緒に行ってもらえない
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 01:18:31.87
安藤美姫がしやがれ来て名古屋めし作った時櫻井がお手伝いしてたけど戸惑う櫻井可愛くてあれだけでもめっちゃ良かった
何でもいいからゲストと何かやって欲しいわ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 01:20:34.40
>>524
ヲタスレにネガキャンしに来てるの?
いい加減にして欲しい
69 名前:名無し草[sage] 投稿日:2018/03/11(日) 00:07:07.38
もう離れた人多いよ。
流石に忍びの国以降何もないような推し方じゃ辛いって。
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 01:23:09.04
個人企画や隠れ家で歌ダンスやるよりもスタジオ5人コーナーで即興でもいいからやってほしいな
短時間で集中する5人がツボだから
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 01:26:06.72
>>578
たまーにでいいんだけどね
ダンスが贅沢なら何かワイワイ取り組むのが見たい
リニューアル後も初期は長縄とか枕投げとか色々あったのにな
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 01:26:16.31
200 名前:名無し草[sage] 投稿日:2018/03/11(日) 00:50:38.61
松本ヲタのレス全部わかる。
嫌だよね?複雑だよねって煽ってるレスがそうでしょ。
そんで大野ヲタは不満ばかり企画も嫌がってる凸ってるってやるの。
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 01:30:26.91
タイミングの話じゃないのか
松本がラジオも何もなく連ドラ2年空いてた時だってあったんだから
大野のそれが今なだけで
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 01:31:50.76
松本の時は無職で叩いて大野の時はヲタの愚痴のていでネガ
やり方がアンチと似てる気がしてならない
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 01:31:57.35
希望を加味したとしても全部断るわけないし
仕事なんだからやれって言われたらやるよ与えてないだけ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 01:38:09.54
みんな同じが当たり前ってブレイクしてからできた悪い風潮だと思うんだがな
もしかしたら今夜が次の発表の前夜かもしれないし
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 01:40:38.81
上も下も見ず嵐だけを見ても仕事に歴然とした差がある
耐えててもオファーがないせいやる気ないせいって更に叩かれる
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 01:40:48.98
嵐ずっと荷物背負って何年もトップ走ってきたよ
同じペースで仕事やるには無理な年齢になってきた
でも頑張ってくれてる
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 01:43:15.48
ラジオもなくなって個人番組がすべてなくなった年にソロ曲もなくなった
演技仕事というアクセントもなかった辛かった
こういうことでしょ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 01:50:46.83
あらしちゃんは5人でVTRみるやつと最終回はHDDに残してある
それ以前のは昔のレコーダーで今押入れの中
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 01:56:51.67
相葉茶の代わりにドリンク決めるの楽しかった
今思えば冠3つもあって恵まれてたなあ
今ももちろん恵まれてるけど
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 01:57:22.05
二宮が年1で演技仕事異常って言うけど若い頃オーデ受けまくって落ちまくって積み重ねてきた結果だよ
今だって全部が全部主演じゃなくて脇だってやってるし
大野も脇でいいからもっと演技仕事やってオーデも受けてって要望出せばいいのに
要望出したところで大野がやるかはまた別問題だけど
あと忍びがあんなに興収良かったのに次がないのおかしいとか言うけど公開からまだ1年経ってないから
映画やドラマが企画から発表までそんな短い期間でポンポン出来るもんじゃないっていいかげん理解してほしい
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 02:23:47.88
『学校へ行こう!』1997年10月16日から2005年3月15日
『学校へ行こう!MAX』2005年4月19日から2008年9月2日
『学校へ行こう!2015』2015年11月3日

『ひみつの嵐ちゃん!』2008年4月10日から2013年3月21日
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 02:23:56.48
あれってパラドックスの時じゃなくて普通に二人でロスでミュージカルとか言った時にしやがれも同行したんだっけか
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 02:52:42.32
よくわからんなここ
俺の千葉面白かったけどロスもジェットコースターやらグランドキャニオンかなんかも面白かったのに
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 08:37:25.06
しやがれはVS嵐に嫌がらせされて嵐のトークできないのが辛い
櫻井の日テレ五輪のお土産の話もしやがれではできないからVS嵐でするんだよ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 08:56:45.98
3/11(日) 99.9S2 8話
3/18(日) 99.9S2 最終回
3/27(火) NHK「21人の輪〜相葉雅紀がみつめた子どもたち〜」
4月スタート 日9ブラックペアン
4/14(土) ラプラス JAL特別試写会
4/25(水) 先僕 DVD&Blu-ray発売
5/4(金・祝) ラプラスの魔女 劇場公開
5/9(水) ナラタージュ DVD&Blu-ray発売
5/30(水) ラストレシピ DVD&Blu-ray発売
8/24(金) 検察側の罪人 劇場公開
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 09:29:20.30
・ゴコイチのスレ(ハブ禁止)
・sage進行
・嵐メンは呼び方は名字で統一、ユニット呼び禁止
・嵐アンチ出入り禁止
・アンリー出入り禁止、アンリーの話題も禁止
・嵐メン&ヲタ&番組等の叩き、比較sage禁止
・女ネタ話禁止、ヲタヲタ禁止
・他スレ不干渉、ヲタスレ貼り禁止
・公式以外のツイの転載禁止
・悪意のある画像や転載、外部ゴシップやsage記事へのリンクなど禁止
・ソースなし、アンチが提供した話題やモメサはスルー
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 09:40:49.98
来年20周年で多分SPとか5人映画(ドラマ)とか色々あって忙しいだろうから個人の演技仕事とかは今年やらないとだいぶ開いちゃうのかなーとは思う
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 09:41:39.86
忍びの国は土曜日夕方に売り切れたけど
ラプラスはまだあるんだね
特典五分の一に減らしたのに


鹿児島のみなさーん!シネマサンシャイン姶良、まだラプラスの魔女の特典あったよー!ドラえもんのグッズを買う親子連れに混じって買ってきたよー!ムビチケだよー!

12分前
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 09:43:35.70
櫻井二宮松本が映画ドラマ連続してたからなー
でも大野もドラマ映画連続したよね
相葉はもうバラ専門で行くのだろうか
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 09:46:10.91
忍びの国のときはメルカリなかったけどラプラスは転売目的で買ってる人がメルカリに出品してる
転売ヤーは観に来るのかな?
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 09:51:47.62
121 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/03/11(日) 09:49:44.83
オファー殺到してるのにネズミ男との共演選んだんだ
荒らし番組に出たいから?
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 09:52:49.65
いつか2つの冠も年一のコンも定期的に出してるシングルもそれに伴う歌番組露出もなくなる日が来るだろうね
そのときはじめて無職ってこういうことかと思うんだろうな
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 09:52:58.05
マナブはいろんなことにチャレンジしてる相葉がみれる
ニノさんはコスプレ二宮がみれる
夜会はジャニジャニ多くて管理職櫻井がみれる
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 09:54:56.10
本当にくだらないよね
贔屓にして欲しい仕事あってもそこに他メンを絡ませてネガることなんてしたことないわ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 10:07:44.68
アカデミー賞常連で一度は一緒にやってみたい厳しい監督
今までやったことのない新しい自分を見せられそうな役
以前から演技仕事認めてる後輩との共演
数あるオファーの中から選んでなんら疑問もないけどな
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 13:09:44.13
195 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/03/11(日) 12:54:12.25
城下リポーターが再来月にジャニーズ事務所に結婚発表する人がいる
今年の芸能ニュースの大本命
いよいよグループに初の結婚メンバーが
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 13:15:22.79
このなかに結婚発表メンバーが

大野 釣り船の船長と同性愛
櫻井 小川彩佳アナウンサーが結婚と赤ちゃん要求
相葉 同性愛
二宮 細菌相葉と肉体関係カミングアウト
松本 お婿に行けないパンチの効いたスキャンダル持ち
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 13:46:44.38
番組終ってしまったけどペットの王国という番組に横尾がレギュラー出演できたのはヲタの要望ハガキ
横尾がコンで言ったので嘘じゃないよ
大野ヲタも事務所だけにハガキ送らずやって欲しい番組に送ってみたら
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 13:54:44.92
番組もとうとおもえば嵐ならいくらでもどうにでもなる
ドラマとバラ番組提示されて死神くん選んだのは大野
みんな希望通り仕事してるよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 53分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況