トップページ年末年始番組
1002コメント230KB
23012
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001明坂聡美 (4段)
垢版 |
2018/03/09(金) 22:52:54.99
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の三澤紗千香ちゃんの笑顔で抜きまくってる哀れな基地外ニートID:E6jVb92swwwwwwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/DRacCCnVwAEMyZQ.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 23:00:45.38
くず
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 00:47:16.55
スマヲタのふりして憎悪まき散らしてるのはエイター
スマいなくなった途端分不相応な仕事が急に増えたのは関ジャニだけだよ
いつもスマが出てた27時間テレビや音楽特番に大物気取りで出て来たり
嵐はスマがいたときから国立ライブも音楽特番司会も紅白司会も普通にやってるからスマが邪魔だったということはないし
結局豚の音楽番組は不参加とかスマがいたときから何も変わってなく何も得もしていない
スマも飯島もいなくなったのに何故でしょう?


これだけでスマ潰しの犯人が誰なのか簡単に分かるはずだけどねw
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 21:07:42.33
=モメサ=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
〜って○○ヲタが言ってたよ
〜で〇〇って言われてるよ&言われてたよ(お仕事報告)
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像&記事を貼って自演レス
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 21:48:25.10
ブツブツ汚肌村上信五のここ1年の実績

村上信五とスポーツの神様たち打ち切り
ピョンチャンオリンピックキャスターにさせてもらえず
音楽チャンプ打ち切り
レコメンから追い出される
TVCMは拒否られたおっとっとがとっとと終了
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 17:14:37.89
チャン・グンソクさんや香取慎吾さんのような有名で人気があるスターが、
パラリンピックの広報を務めてくれて嬉しいなあ。
彼らのおかげで、パラリンピックをみんな見てくれる。
パラにおいては広報って大切だなあ…
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 22:43:55.08
独立系を含むランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *29095 グレイテスト・ショーマン
 *2 *21992 北の桜守
 *3 *18937 去年の冬、きみと別れ
 *4 *18244 ブラックパンサー
 *5 *13522 ドラえもん 2018 のび太…
 *6 *12477 空海−KU−KAI− 美しき…
 *7 *10315 シェイプ・オブ・ウォーター
 *8 **7842 坂道のアポロン
 *9 **7724 15時17分、パリ行き
 10 **4861 文豪ストレイドッグス DEA…
[2018/03/12 22:16 更新]
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 22:46:08.83
あげ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 22:46:18.06
平成もウエストも押し終わったころに新デビューとかヲタ流れるパターンだな
セクゾンキスマイはここにきておされるから流れるのも少なそうだが
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 22:47:23.33
二宮くんにとって相葉くんはピュアで繊細で優しくて年々いい人になってて裏とか表をまだ覚えていない人で
法事とかやってもらいたい人柄で天真爛漫で神様とか妖精みたいなもんで
離れ離れになってもわざわざ会いにいく人で自分に影響を与えてくれる程の元気な人で人生で最もトナリにいる人
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 22:47:41.50
【二宮和也BayStorm3/11】

Princeの神宮寺くんが昔の相葉くんに少し似てる気がするんですか二宮くんはどう思いますか?
身長も同じだし相葉くんと同じ千葉県出身だそうです。
将来、相葉くんみたいな男前に成長するのかと楽しみにしてます。

(.゚ー゚)千葉県に同じ身長で昔の相葉くんみたいなのがいっぱいいたら怖くないですか?同じ千葉県出身だからそうってなる?king&Princeさん。まだ会ってないんすよ、多分会わないんだろうね。
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 22:48:58.13
二宮はツンデレ
二宮に贔屓のジュニアを売り込む意味がわからん
そういう売り込みしてくるヲタ大嫌い
それで心ないこと言われるのはジャニなのに
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 22:49:32.81
相葉と神宮寺のかけもだろ
身長一緒で出身も千葉だからーみたいな
だから相葉ヲタが怒ってるのか
その相葉みたいな子が二宮ヲタとかってオチはないの?
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 22:49:55.48
二宮はエセ天然には辛口そう
二宮もジュニア時代を生き抜いて芸能界を生き抜いてきたんだから
素人が何を言わせたがっているかなんてまるわかり
二宮はそういうときドライでしょ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 22:50:16.27
相葉がチャラくないとかフィルターかかりすぎ
相葉みたいな無能なかなかいない
神宮寺ってこトキカケでみたかぎり加藤さんににててイケメンのこだよね?
相葉に似てなくない?
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 22:50:20.40
「坂道のアポロン」
http://eiga.com/extra/hosono/1/
大まかに全国公開の日本映画の場合は、制作費2.5億円〜3億円が相場で、
それに加えてP&A費という宣伝費などで3億円が相場で、総原価は5.5億円〜6億円が相場です。(すべて税抜き)
恐らく本作は、リピーターも増えたりして、
問題なく採算分岐点だと想定される興行収入10億円を超えてくるでしょうし、そうでなければおかしいと思います。
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 22:51:07.88
相葉はハニワに似てる
それかサボテンのキャラ
神宮寺ってこトキカケでみたかぎり加藤さんににててイケメンのこだよね?
相葉に似てなくない?
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 22:51:31.87
二宮はキンプリ嫌ってそうで嬉しい
萌えながら若手叩く相葉ヲタは少し自重したら?
相葉ヲタが1番腹黒いな
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 22:51:35.30
>>107
デビュー曲を自分たちで選んでいいとジャニーさんに言われたらしい
タイアップは自分たちで勝手に選べないでしょ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 22:52:07.53
二宮は見る目あるからキンプリ嫌う
二宮ほど空気読むの早くて的確なヤツいない
時に誤解与えるが
相葉みたいな無能なかなかいない
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 22:53:12.69
>>127
自分達で選らんでいいってあんまり押されないグループなんじゃないの
海老とかもタイアップほぼつかないからシングルも自分等で選んでるよね 
タイアップ毎回つくとこはあんまりそんなことしてないよ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 22:59:52.47
2018年ジャニーズJr.カレンダー
憧れの先輩

1位:
滝沢秀明(7人)
山下智久(7人)

3位:
山田涼介(6人)

4位:
相葉雅紀(4人)

5位:
堂本光一(3人)
二宮和也(3人)
手越祐也(3人)
亀梨和也(3人)
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 23:01:07.18
ジャニーズJr憧れの先輩

阿部顕嵐 松本潤
阿部亮平 櫻井翔
江田剛 松本潤 二宮和也
地優吾 相葉雅紀
七五三掛龍也 相葉雅紀
谷村龍一 櫻井翔
林翔太 大野智
福士申樹 二宮和也
前田航気 相葉雅紀
松倉海斗 二宮和也
松本幸大 相葉雅紀
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 23:03:28.24
亀梨だとかっこ良くて追いつけないから相葉を目指しますってJr誰だっけ?
お陰で相葉ヲタに粘着されてる
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 23:03:46.84
テレ朝でドラマや番組ある人がゴリ押しされるんだよ
東城島松岡井ノ原相葉二宮中丸錦戸小山玉森知念Jr
ドラマ始まるから二宮コピペ多いのね
紅白の時みたい
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 23:04:25.11
>>200
可愛い
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 23:04:54.57
秘密の嵐ちゃんがなくなり櫻井翔の冠番組になった
嵐にしやがれも松本様にしやがれになるのかな
不平等な企画、尺の取り方はその前兆?
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 23:05:08.19
松本のきったない歯は正直気持ち悪かった
松本入れ歯にしてよかったよ
真っ黒な歯茎してるのは松本だろ
昔の松本は気色悪かったから入れ歯も仕方ない
松本は入れ歯よりでこぼこした肌に目がいく
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 23:05:25.06
無職松本は事務所のゴリ押し
今度は何年間干されるんだろうな
事務所の下働きに使われる松本哀れ
松本だって芸能人なのにイケメン扱いされてない
松本はお笑い担当のいじられキャラ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 23:05:34.26
櫻井はかつてはジュニアの尊敬なら嵐で1位だったことあるしね
尊先は変化するよ
憧れて入ってから近くで近くで知っていくうちに
一途な子のが少ないよ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 23:06:03.45
ラプラスはあの東野圭吾だよ?
カルテも読者大賞の人気原作だけどネームバリューが桁違いだ
東野圭吾なら饅頭でもヒットになる
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 23:06:21.35
二宮は小さくないとあのキャラじゃなくなるじゃん
カッコいいんだから間違ってない
長身だとジャニとしては売れないと思う
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 23:07:35.03
月9って6%つづきだし饅頭は数字いいよね
土10もオリンピック前までは亀梨櫻井錦戸抜いて一番高かった
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 23:07:55.71
神宮寺批判が
どうぶつ園の伊野尾
ツーリングあとの長瀬
売れそうにないと言われたあとのヒロミ
関ジャニなどの叩きと同じなんだけどね

そろそろやめないと四面楚歌になるよ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 23:07:58.06
コピペがコピペ以外のレスで叩く相手ってほぼ櫻井って決まってるね
二宮おばちゃんは暇人
二宮ヲタってほんと櫻井が大嫌いだよね
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 23:10:33.85
>>65
ごり押しされて波が来てる時に乗らなきゃダメだったんだよ
ちゃんと波に乗ったのが嵐
中居に言われなかったか?
目立たないメンバーが出てくるまで我慢できないグループがほとんどだって
饅頭も一人じゃ引っ張りきれないし他のメンバーは悉く討死だし
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 23:10:41.77
今日も相葉ヲタが荒ぶってる
相葉ヲタだとみんな分かってるから
櫻井ヲタには相葉ヲタだって分かってるからw
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 23:10:59.24
ここで叩かれた時の反応

大野ヲタ→完全にスルー
櫻井ヲタ→常に反論しヲタレスのが多い
相葉ヲタ→たまに反論
二宮ヲタ→たまにブチギレ
松本ヲタ→ときどき反論
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 23:11:25.45
5人CMから同業他社に単独で乗り換えるずる賢い相葉

日産5人CM終了後たった3ヵ月でsmartに乗り換え
KIRIN5人CM一番搾りから6ヵ月後でAsahi贅沢搾りに乗り換え
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 23:11:48.08
カルテ2は春休みだったからダメなんだよ
先僕は子供がテスト期間で見られなかったから視聴率低いんだよ
先僕は明らかにつまんなかったから櫻井のせいじゃない
土10は顔芸コメディしか受けない
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 23:11:55.44
今日も平成ヲタが荒ぶってる
平成ヲタだとみんな分かってるから
平成ヲタには平成ヲタだって分かってるからw
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 23:14:20.51
先僕がコケたのはシリアスだったせい
日テレはコメディーだけはましになる傾向にあるからな
バラエティ順調だからドラマもそういうノリの方がウケやすい
真面目なやつ見たい人は日テレドラマなど見ない
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 23:14:23.56
今日も平成ヲタが荒ぶってる
平成ヲタだとみんな分かってるから
平成ヲタには平成ヲタだって分かってるからw
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 23:15:30.27
櫻井ヲタに擦り付けるのは無理
相葉ヲタ丸出し
結局櫻井叩きになるのね
いつも相葉ヲタ丸出しで櫻井叩いてるのびっくりする
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 23:15:41.80
昭恵夫人てなんであんな精力的に面で好き勝手やってたんだろう
判断能力も見る目もないのに
日本つぶすきか
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 23:15:42.84
>>200
ジュニアの時のかと思ったらこれブラックペアンなの?
二宮の老けなさ恐ろしいな
二宮子供みたい
老けないっていいけどドラマじゃ幼さが悪い意味で浮きそう
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 23:15:54.81
相葉のヲタはタレに似て頭弱い
相葉ヲタはまず日本語覚えなきゃバレるって気付こう
相葉が頭が弱い売りと言われて暴れてる
相葉ヲタは日本語不自由だから相葉ヲタは日本語不自由ですなw
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 23:18:45.15
美しい小動物フェイスもすっかり大人に
演技力は無限大
今度はペアン鉗子で人の心を刻み付ける

二宮和也
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 23:19:53.36
相葉だけフジ新春SPやれない
このコピペって相葉ヲタ丸出しなのにヲタヲタされないね
カルテ「2」と比べるならデビクロも続編と比べて
櫻井みたいに結果出さないと相葉のようにオファーがこなくなる
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 23:20:14.72
公式フォロワー数

*57,963人 ラプラス
118,691人 ナラタージュ
142,114人 忍びの国

これヲタにすらスルーされてない?
櫻井ヲタ5万しかいないってことはないよな
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 23:20:37.80
最新映画興収

1位 大野 忍びの国
2位 松本 ナラタージュ

3位 二宮 ラストレシピ
4位 相葉 デビクロ
5位 櫻井 カルテ2
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 23:21:03.95
ビデオリサーチのテレビタレントイメージ調査2017年8月度

10位 岡田
16位 相葉
20位 長瀬
27位 大野
36位 櫻井
38位 二宮
42位 中居
50位 井ノ原
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 23:21:30.12
二宮最新

10.4% 坊っちゃんフジ
10.7% 赤めだか TBS
*9.8% 弱くても勝てます 日テレ土21

11億 ラストレシピ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 23:21:35.72
武井咲出産したんだね
2度と会うことはございませんて事務所コメからのデキ婚つえーな
大野もいきなりデキ婚したら笑う
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 23:21:53.86
嵐・二宮和也がアカデミー賞で「ウルトラ公開処刑」

二宮が他の優秀主演男優賞の受賞者4人、佐藤浩市は身長182センチ、役所広司が179センチ、大泉洋が178センチ、内野聖陽でも177センチ。
二宮以外の受賞者4名がそれなりに高身長だったことで、二宮の背の低さがやたら目立ってしまったんです。
二宮は身長168センチとのことですが、もっと小さく見えましたね。
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 23:22:36.50
勝利は目指すとこは松本と言ってるし
2号も好きな顔は松本、松本みたいになりたい言ってるし
饅頭も松本みたいになりたい、顔も好きと言ってる
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 23:23:57.51
相葉雅紀が雑誌で着てた服を着ている二宮和也
大野智から貰ったスリッパを履いている二宮和也
皆の彼女、二宮和也
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 23:24:21.21
櫻井は恋愛について聞かれるといつも「もし恋人がいたなら〜です」と答えてたのが
小川彩佳と撮られた後に「みなさんと同じですよ」って答えた
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 23:24:49.43
二宮和也ガチ勢になるには、
二宮和也が相葉雅紀の女であるということをしっかり認識した上で生きていかなければならない
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 23:25:22.35
にのあい正月話まとめ

・にのからご飯に行こうって何回も電話があった
・相葉ちゃんがニノの家行くねというと『危ないから迎えにいく』と言い車で迎えに来てくれた
・車のなかで偶然seasonがながれ、ジーンとする相葉ちゃん。にのがどんな顔してるか気になりチラ見。(いい雰囲気になった)
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 23:25:28.73
>>200
ジュニアの時のかと思ったらこれブラックペアンなの?
二宮の老けなさ恐ろしいな
二宮子供みたい
老けないっていいけどドラマじゃ幼さが悪い意味で浮きそう
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 23:25:39.42
「せやからニノか相葉ちゃんに連絡つけばこっちのもんやったんよ笑
あったかい布団で寝れるしあったかいご飯食えるしタダ飯やし笑
でも2人も忙しかったから
当時東京と関西じゃ仕事量違かったからね
ニノはもうなんかドラマとかやっててなあん時から
相葉ちゃんもバラエティのオファーあったもんなぁ」
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 23:25:57.90
いろんな人が

「ニノは連絡しても返ってこない」
「家に行って出されたのがきゅうり丸ごと」「ゲームしてるのをずっと隣で見てた」

とか言うのに相葉くんだけは

「危ないから迎えに行くよって来てくれた」「たこ焼きを焼いてくれた」
「2人でカルタした」

って?
二宮の姫ポジ相葉羨ましい。
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 23:26:07.75
ほーブラックペアン面白そう
あとはイノッチと大倉と勝利と平野きゅんだよね
https://i.imgur.com/iSW8mDx.jpg
ジュニアの時のかと思ったらこれブラックペアンなの?
二宮の老けなさ恐ろしいな
二宮子供みたい
老けないっていいけどドラマじゃ幼さが悪い意味で浮きそう
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 23:26:36.32
二宮和也と伊藤綾子結婚間近 お風呂画像流出騒ぎ

人気アイドルグループ「嵐」のメンバーである二宮和也(34)が、2016年7月から交際が報じられているフリーアナウンサーの 伊藤綾子(37)との結婚が間近ではないかという噂が広がっている。
話題のお風呂画像流出騒ぎの真相は。また、結婚時期や今までの交際相手との関係はどうなっているのだろうか。
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 23:27:02.60
アカデミー賞も乗っ取られた…嵐・二宮和也のスピーチに映画界が落胆

二宮は「岡田君に自慢します。ジャニーさんとメリーさんとジュリーさんと、今までずっと迷惑をかけてきた人たちに、これでちょっとは恩返しができたかなと思うと、すごくありがたく、また頑張っていこうと思っています」

と、事務所の経営陣に対して謝辞を述べたんです。
しかも、主演女優の吉永小百合や山田洋次監督について全く触れませんでした。
現場にいた記者たちは二宮のスピーチを聞いてザワついたくらいです。
そのくらい異例のスピーチでした。
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 23:27:23.33
男性から見た相葉くん
二宮くん「神様、妖精みたいなもの」
千賀くん「可愛い」
玉森くん「可愛らしい」
高木くん「ずっと綺麗な感じがする」
流星くん「天使ちゃん」
ワクワクの餅つき名人「女神様」
翼くん「永遠のアイドルで王子」
児嶋さん「可愛い」←New!
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 23:27:45.43
二宮松本は将来落ち目になったときに
後輩の脇役につけてもらいたいんだろ
二宮はもう山田の脇もらってるし
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 23:27:46.50
さようなら
老眼に気をつけてコピペにいそしんで下さいませ
捏造レスしたら大量コピペで報復するからね
山下主演ドラマほんと高視聴率多いね
実績が同世代ではとびぬけて別格だわ
山下主演ドラマは高視聴率多い
しかも
主演映画もscr数少なくても全部11億超えの高成績です
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 23:28:00.08
嵐・二宮和也がアカデミー賞で「ウルトラ公開処刑」

二宮が他の優秀主演男優賞の受賞者4人、佐藤浩市は身長182センチ、役所広司が179センチ、大泉洋が178センチ、内野聖陽でも177センチ。
二宮以外の受賞者4名がそれなりに高身長だったことで、二宮の背の低さがやたら目立ってしまったんです。
二宮は身長168センチとのことですが、もっと小さく見えましたね。
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 23:28:28.13
ラプラス特典終了が地雷?
ナラタージュやラストレシピは公開日まで特典あったよ
松本と二宮人気落ちた?
松本にもヲタ得なドラマか映画ください!
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 23:28:53.06
櫻井の前売りはずるいよ
櫻井の写真使っている
前売り絶好調のラプラスは大ヒット間違いなし
大ヒット間違いなしだし櫻井は恵まれ過ぎている
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 23:29:02.17
さようなら
老眼に気をつけてコピペにいそしんで下さいませ
捏造レスしたら大量コピペで報復するからね
山下主演ドラマほんと高視聴率多いね
実績が同世代ではとびぬけて別格だわ
山下主演ドラマは高視聴率多い
しかも
主演映画もscr数少なくても全部11億超えの高成績です
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 23:29:15.78
二宮たまーーーにかっこよく見えるよ
じゃ二宮可愛いに訂正するわ
ブラックペアンは結局バーター付かないのかな
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 23:29:26.62
二宮って白痴っぽい
二宮はいじめられっ子だったから性格歪んでる
二宮の口臭そう
二宮の真っ黒な歯茎キモい
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 23:29:48.42
ドラマ始まるから二宮コピペ多いのね
紅白の時みたい
二宮どんだけビズいいのよもう
美しい悪魔
ほーブラックペアン面白そう
あとはイノッチと大倉と勝利と平野きゅんだよね
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 23:30:11.44
今日も風間ヲタが荒ぶってる
平成ヲタだとみんな分かってるから
平成ヲタには風間ヲタだって分かってるからw
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 23:30:27.63
さようなら
老眼に気をつけてコピペにいそしんで下さいませ
捏造レスしたら大量コピペで報復するからね
山下主演ドラマほんと高視聴率多いね
実績が同世代ではとびぬけて別格だわ
山下主演ドラマは高視聴率多い
しかも
主演映画もscr数少なくても全部11億超えの高成績です
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 23:30:29.97
ドラマ始まるから二宮コピペ多いのね
紅白の時みたい
二宮どんだけビズいいのよもう
子供にしか見えないんだけど大丈夫?
なんで年とらないんだろう
うらやま
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 23:30:48.15
饅頭は近年コケしかない二宮をヒット映画の脇に使ってやったんだぞ
有岡は二宮になんかしてやったのか?
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 23:31:58.65
プラペグッズにブラペあるかな?
プラペ撮影に竹内と1号がいたって目情はどうなったの?ガセだった?
ブラックペアンは結局バーター付かないのかな
ニノさんのドラマはどこの枠?
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 23:32:12.62
ごり押しされて波が来てる時に乗らなきゃダメだったんだよ
ちゃんと波に乗ったのが嵐
中居に言われなかったか?
目立たないメンバーが出てくるまで我慢できないグループがほとんどだって
饅頭も一人じゃ引っ張りきれないし他のメンバーは悉く討死だし
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 23:32:25.72
ブラペは99・9を越えるね
99・9は年寄りにはついていけないから20越えられないんだよね
ブラペは年寄りも大好きなコンテンツ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 23:32:40.46
二宮は小さくないとあのキャラじゃなくなるじゃん
カッコいいんだから間違ってない
長身だとジャニとしては売れないと思う
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 23:32:42.31
さようなら
老眼に気をつけてコピペにいそしんで下さいませ
捏造レスしたら大量コピペで報復するからね
山下主演ドラマほんと高視聴率多いね
実績が同世代ではとびぬけて別格だわ
山下主演ドラマは高視聴率多い
しかも
主演映画もscr数少なくても全部11億超えの高成績です
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 23:32:59.30
へっぽこは
旬の実話を元にしたベストセラー原作
朝ドラ直後の有村架純や福士蒼汰を付ける
麻生久美子や海老蔵など主役級が脇
マイボスをヒットさせた河野P

なのにヒトケタ大コケ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 23:33:07.99
いま贔屓が二人居てどっちも萌えて萌えて仕方ない
画像や動画見ていると食欲なくなるくらい萌苦しい
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 23:33:12.47
ドラマ始まるから二宮コピペ多いのね
紅白の時みたい
二宮どんだけビズいいのよもう
ほーブラックペアン面白そう
あとはイノッチと大倉と勝利と平野きゅんだよね
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 23:33:42.03
二宮みたいに低身長を生かして一芸に秀でている人は良いんだよ
ここ来るまで身長ってなんセンチ単位まで気にするものなんて考えたこともなかった
特殊すぎないw
二宮は日曜劇場で天才外科医
映画でエリート検察
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 23:33:52.98
さようなら
老眼に気をつけてコピペにいそしんで下さいませ
捏造レスしたら大量コピペで報復するからね
山下主演ドラマほんと高視聴率多いね
実績が同世代ではとびぬけて別格だわ
山下主演ドラマは高視聴率多い
しかも
主演映画もscr数少なくても全部11億超えの高成績です
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 23:34:03.14
二宮ヲタは不等号が大好きだな
ラストレシピはコケなんだから大人しくしてろ
ラプラスがはじまったら映画は櫻井>二宮になるよ
ラプラス櫻井絶好調でごめんね
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 23:34:13.98
さようなら
老眼に気をつけてコピペにいそしんで下さいませ
捏造レスしたら大量コピペで報復するからね
山下主演ドラマほんと高視聴率多いね
実績が同世代ではとびぬけて別格だわ
山下主演ドラマは高視聴率多い
しかも
主演映画もscr数少なくても全部11億超えの高成績です
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 23:34:23.34
ラストレシピ 11億
前売り特典8万枚捌けない
セブンイレブンクリアファイル最後は無料配布

ラストレシピがよほどはけなかったんだね
そのせいで櫻井の前売り特典が半減された
櫻井に迷惑かけすぎ二宮は
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 23:34:31.11
さようなら
老眼に気をつけてコピペにいそしんで下さいませ
捏造レスしたら大量コピペで報復するからね
山下主演ドラマほんと高視聴率多いね
実績が同世代ではとびぬけて別格だわ
山下主演ドラマは高視聴率多い
しかも
主演映画もscr数少なくても全部11億超えの高成績です
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 23:35:15.31
あーぽむみたいよーまだ帰りの電車だよ
なんだよ日本に帰らないでプライベートジェットでカナダ行きやがって大好き
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 23:35:21.73
今日も饅頭ヲタが荒ぶってる
饅頭ヲタだとみんな分かってるから
饅頭ヲタには知念ヲタだって分かってるからw
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 23:35:48.69
森田につまらないから相葉とあまり会いたくないと言われ叩き
長瀬に親しくなりたくないと言われ叩く相葉ヲタ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 23:35:52.74
さようなら
老眼に気をつけてコピペにいそしんで下さいませ
捏造レスしたら大量コピペで報復するからね
山下主演ドラマほんと高視聴率多いね
実績が同世代ではとびぬけて別格だわ
山下主演ドラマは高視聴率多い
しかも
主演映画もscr数少なくても全部11億超えの高成績です
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 23:36:42.41
2016年 恋人にしたい有名人ランキング

1位 相葉雅紀
2位 櫻井翔
3位 福山雅治
4位 窪田正孝
5位 大野智
6位 ディーンフジオカ
7位 堂本剛
8位 山下智久
9位 岡田准一
10位 西島秀俊
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 23:37:09.07
近年土9(10)

1位 大野 怪物くん
2位 相葉 三毛猫ホームズ
3位 櫻井 クイズショウ
4位櫻井 よい子の味方
5位 二宮 へっぽこ
6位 櫻井 先僕
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 23:37:19.94
へっぽこは
旬の実話を元にしたベストセラー原作
朝ドラ直後の有村架純や福士蒼汰を付ける
麻生久美子や海老蔵など主役級が脇
マイボスをヒットさせた河野P

なのにヒトケタ大コケ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 23:37:39.73
恋人にしたい有名人ランキング

【10代】
1位 相葉雅紀 2位 櫻井翔

【20代】
1位 松本潤 2位 相葉雅紀

【30代】
1位 高橋一生 2位 相葉雅紀

【40代】
1位 大野智 2位 相葉雅紀

【50代】
1位 山下智久 2位 松本潤
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 23:38:14.24
2018年 恋人にしたい有名人ランキング

1位 相葉雅紀
2位 松本潤
3位 櫻井翔
4位 高橋一生
5位 二宮和也
6位 松坂桃李
7位 大野智
8位 山下智久
9位 竹内涼真
10位 星野源
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 23:38:59.65
さようなら
老眼に気をつけてコピペにいそしんで下さいませ
捏造レスしたら大量コピペで報復するからね
山下主演ドラマほんと高視聴率多いね
実績が同世代ではとびぬけて別格だわ
山下主演ドラマは高視聴率多い
しかも
主演映画もscr数少なくても全部11億超えの高成績です
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 23:39:04.50
「人が時間をかけないと出来ないような事に自分は取り組んでいきたいし、足跡のない場所に自分は歩いていきたい」

こんな19歳ってどうしたらこうなるの
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 23:39:12.59
公式フォロワー数

*57,963人 ラプラス
118,691人 ナラタージュ
142,114人 忍びの国

これヲタにすらスルーされてない?
櫻井ヲタ5万しかいないってことはないよな
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 23:39:25.63
ごり押しされて波が来てる時に乗らなきゃダメだったんだよ
ちゃんと波に乗ったのが嵐
中居に言われなかったか?
目立たないメンバーが出てくるまで我慢できないグループがほとんどだって
饅頭も一人じゃ引っ張りきれないし他のメンバーは悉く討死だし
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 23:40:01.36
2017年 恋人にしたい有名人ランキング

1位 相葉雅紀
2位 櫻井翔
3位 中居正広
4位 香取慎吾
5位 大野智
6位 草なぎ剛
7位 松坂桃李
8位 木村拓哉
9位 星野源
10位 菅田将暉
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 23:40:45.10
最新映画興収

1位 大野 忍びの国
2位 松本 ナラタージュ

コケ
3位 二宮 ラストレシピ
4位 相葉 デビクロ
5位 櫻井 カルテ2
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 23:42:42.91
さようなら
老眼に気をつけてコピペにいそしんで下さいませ
捏造レスしたら大量コピペで報復するからね
山下主演ドラマほんと高視聴率多いね
実績が同世代ではとびぬけて別格だわ
山下主演ドラマは高視聴率多い
しかも
主演映画もscr数少なくても全部11億超えの高成績です
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 23:42:47.09
二宮最新

10.4% 坊っちゃんフジ
10.7% 赤めだか TBS
*9.8% 弱くても勝てます 日テレ土21

11億 ラストレシピ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 23:43:44.89
生まれかわったら小川彩佳になって櫻井に思いっきり求愛され抱かれベッドの上で櫻井と一日中何もしないで愛し合いたい
彩佳うらやましいー
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 23:43:52.13
ごり押しされて波が来てる時に乗らなきゃダメだったんだよ
ちゃんと波に乗ったのが嵐
中居に言われなかったか?
目立たないメンバーが出てくるまで我慢できないグループがほとんどだって
饅頭も一人じゃ引っ張りきれないし他のメンバーは悉く討死だし
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 23:45:12.55
しかし何年も司会やったなら前もって司会は卒業しますとか記事を流してもよくなかった?そこらへんは彼女が決めてるっぽいな。絶対そう。河合くん頑張ったのに
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 23:46:16.91
★違反スレ  ワッチョイになってから 7312スレ目
--------------------------------------------
ジャニ板に立てろサイゾー

工作員
●※このスレはデイリーオンライン ゴゴ通信 三毛猫 Egg=きゅう 砂漠のマスカレード=鉄チーズ 動物園 
モデルプレスサイゾー アサ芸森嶋 文春 週女 東スポ ジャニウオ バーレプロ アケカス 東方ヲタ
ジャニーズウォチャーズ テレビジョン角川 オリコン 社員、工作員が回してます
深夜の3時にスレ立ての砂漠=鉄チーズ在日工作員です =ストラト
変態豆次郎 風俗テレビジョン

中居出演「帰れまサンデー」10・2%!ここでも“効果”2・5P上昇で2桁到達
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170424-00000097-spnannex-ent
=======
徘徊アンチのIP
KD124209162030.ppp-bb.dion.ne.jp [124.209.162.30 [上級国民]])← キャップ隠し
p841fc5.tokynt01.ap.so-net.ne.jp [223.132.31.197]) 
PINKY(山口県) (ワッチョイ 3b18-L7yN [122.251.65.140]) 山崎マッケン菅田沼ヲタ
トキオセクゾンヲタはサイゾー記者
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 23:46:38.28
コピペが松本ヲタじゃないなら松本の禿げ画像貼ってみて
そしたらコピペ松本ヲタじゃないって認めるよ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 23:46:42.89
さようなら
老眼に気をつけてコピペにいそしんで下さいませ
捏造レスしたら大量コピペで報復するからね
山下主演ドラマほんと高視聴率多いね
実績が同世代ではとびぬけて別格だわ
山下主演ドラマは高視聴率多い
しかも
主演映画もscr数少なくても全部11億超えの高成績です
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 23:48:03.57
NHKBSプレミアムの音楽バラエティー[ザ少年倶楽部]に4月から「東山紀之スペシャルステージ」が誕生12日にNHKホールで収録された。初回は少年隊の「仮面舞踏会」を選曲した。今後は近藤真彦、SMAP、嵐なとジャニーズの人気曲を取り上げたいいきたいと語った。
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 23:48:18.55
>>735
どこにでもアンチやキチがいるんだなと実感したよ
今日だけで2スレか3スレ進んでるくらいアンチも多い
でも平和なときはこの上なく平和で真面目
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 23:48:27.57
今日も風間ヲタが荒ぶってる
風間ヲタだとみんな分かってるから
風間ヲタには風間ヲタだって分かってるからw
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 23:49:10.45
欅坂46の最新シングル「硝子を割れ」7日発売が初週83万3000枚を売り上げ
19日付けオリコンシングる初登場1位でデビューから6作連続1位。
アルバムは三浦大知の初ベストアルバム[BEST]が初週6万8000枚で初登場1位
デビュー以来初のアルバム首位になった。
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 23:49:27.69
恋人は?の質問に対しての答えが
ひみつですもファンが恋人ですも
どっちもアイドルぽくて好きだけどなあ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 23:49:29.96
中学生のカラオケランキング 2月
1.ピースサイン/米津玄師
2.残酷な天使のテーゼ/高橋洋子
3.アイネクライネ/米津玄師
4.打上花火/DAOKO × 米津玄師
5.千本桜/WhiteFlame feat.初音ミク

ジャニ曲
162.世界に一つだけの花/SMAP
186.背中越しのチャンス/亀と山P
217.Love so sweet/嵐
229.White Love/Hey! Say! JUMP
239.マエヲムケ/Hey! Say! JUMP
276.ぎゅっと/Sexy Zone
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 23:49:52.65
2年ほど前にAKB48と繋がりの
ある仕事関係者に呼ばれてカラオケに行った際、AKB48の事務所関係者と初対面の指原莉乃、その他「名前が思い出せないメン
バー」が2人ほど同席していたという。赤西仁は、周囲が何とか自分に歌わせようとしている空気を察知して歌う前に退室した
そう。
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 23:50:15.47
今日も風間ヲタが荒ぶってる
風間ヲタだとみんな分かってるから
風間ヲタには風間ヲタだって分かってるからw
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 23:50:25.79
高杉真宙4月19日スタートフジテレビ系連続木曜ドラマ午後10時「モンテ・クリスト伯華麗なる復讐」で
社会人役で大人を実感。主演はディーン・フジオカ。
原作はフランスのアレクサンドル・ディマの代表作モンテ・クリスト伯。
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 23:51:22.56
見目麗しい松本潤先輩が高視聴率を叩き出す日曜劇場99.9に顔面人間国宝 佐藤勝利さんに加え、とうとう我が軍から歩くルーブル美術館こと中島裕翔くんが招集されるとか…
美の集結極まりないな。ジャニーズ事務所の本気…。
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 23:52:15.57
そう言えば昨日風間の演技見てえなりくん彷彿とさせるって話ししてたら
大河スレでもえなりくんって言ってる人が何人かいて笑っちゃった
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 23:53:08.56
端正な容姿で人気を博すだけでなく、ドラマや映画での演技力が高く評価 役柄を選ばない幅広い対応力を持ち、起用した監督・プロデューサーに留まらず、共演者からも高評価
裕翔くんが演じるのは、母親を殺害された被害者でありながら、犯人の息子として世間から疎外されてきた久世亮平役 #中島裕翔
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 23:53:18.58
>>795
ただ5ちゃんで珍しいことにぽむ自身は全く叩かれない
他のアスリートでモメさとかほも萌えとか鬼女叩きとか延々とあるけど
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 23:54:36.13
松本/21.6 TBS金22|花より男子2
松本/19.8 TBS金22|花より男子
松本/17.1 TBS日21|99.9-刑事専門弁護士-
二宮/17.1 CX*火21|フリーター、家を買う。
松本/16.7 TBS日21|99.9-刑事専門弁護士-Se
ason?
二宮/16.6 TBS金22|流星の絆
大野/16.0 CX*月21|鍵のかかった部屋
櫻井/15.9 CX*火22|謎解きはディナーのあとで
松本/15.6 CX*月21|ラッキーセブン
二宮櫻井/15.3 TBS金22|山田太郎ものがたり
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 23:55:03.02
松本/14.2 NTV水22|バンビ〜ノ
大野/13.9 NTV土21|怪物くん
二宮/13.2 CX*木22|拝啓、父上様
櫻井/13.0 CX*水22|家族ゲーム
大野/12.9 NTV水22|世界一難しい恋
相葉/12.8 NTV土21|三毛猫ホームズの推理
相葉/12.5 CX*月21|ようこそ、わが家へ
松本/12.3 CX*月21|失恋ショコラティエ
松本/12.3 CX*月21|夏の恋は虹色に輝く
櫻井/12.1 NTV土21|ザ・クイズショウ
大野/11.4 TBS金22|魔王
櫻井/10.7 NTV土21|よいこの味方
相葉/10.6 CX*火21|ラストホープ
二宮/10.3 TBS金22|Stand Up!!
松本/10.2 TBS金22|スマイル
二宮/*9.9 NTV土21|弱くても勝てます
二宮/*9.4 EX*木21|南くんの恋人
櫻井/*9.3 TBS日21|特上カバチ!
櫻井/*8.7 NTV土22|先に生まれただけの僕
相葉/*8.6 CX*月21|貴族探偵 ←最低視聴率
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 23:58:43.89
独立系を含むランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *29112 グレイテスト・ショーマン
 *2 *21992 北の桜守
 *3 *18947 去年の冬、きみと別れ
 *4 *18251 ブラックパンサー
 *5 *13522 ドラえもん 2018 のび太…
 *6 *12478 空海−KU−KAI− 美しき…
 *7 *10315 シェイプ・オブ・ウォーター
 *8 **7844 坂道のアポロン
 *9 **7724 15時17分、パリ行き
 10 **4861 文豪ストレイドッグス DEA…
[2018/03/12 23:45 更新]

最後までアポロンは今日8位からあがることはなかったとさ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 00:01:10.82
13日(火)めざましテレビ出るカモンB 
相葉雅紀 ▽上戸彩 ▽菅田将暉 ▽Mika+Rika ▽大森南朋 ▽AKIRA 
▽貫地谷しほり ▽松重豊 ▽栗山千明 
☆内容変更の際はご了承下さい
0926 【中吉】
垢版 |
2018/03/13(火) 00:01:44.74
明日はもーっといい日になるよね?ハム太郎
0938 【中吉】
垢版 |
2018/03/13(火) 00:02:40.00
2号誕生日なんだ
おめでとう!
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 00:02:41.81
ブツブツ汚肌村上信五のここ1年の実績

村上信五とスポーツの神様たち打ち切り
ピョンチャンオリンピックキャスターにさせてもらえず
音楽チャンプ打ち切り
レコメンから追い出される
TVCMは拒否られたおっとっとがとっとと終了
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 00:02:42.17
いやあほんと、佐藤勝利に続き中島裕翔まで高視聴率人気ドラマのバーターで出させていただいて、松潤パイセンには頭が上がりません……
あんな人気あるドラマの最終回とかおいしいとこどりして嵐担の皆さまには非常に心苦しく思いますが……とにかく後輩を受け入れてくれ…
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 00:02:59.54
>>852
今回の赤西仁の発言によって
事務所スタッフが引き合わせていることが明確になったと言えるだろう。

えーAKBの事務所スタッフがジャニに引き合わせてるの
ジャニの番組に出れるようにつながり持たせてるのか
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 00:03:30.40
私も最終回に中島裕翔が出るのってどうなんかなと思うのでした。 そりゃはっきり言ってあっちの方が能力は高いけど、鳴り物入りで佐藤勝利共演とか言って始まったドラマだったのになあと。
高視聴率ドラマだとジャニーズの言いなりにはならないのかなと職場のおじさんが言ってました。
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 00:04:37.64
さようなら
老眼に気をつけてコピペにいそしんで下さいませ
捏造レスしたら大量コピペで報復するからね
山下主演ドラマほんと高視聴率多いね
実績が同世代ではとびぬけて別格だわ
山下主演ドラマは高視聴率多い
しかも
主演映画もscr数少なくても全部11億超えの高成績です
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 00:05:39.38
>>961
低すぎて隠蔽されてるみたいよ
ジャニは低いときほどすぐさま記事にされて踏み付けにされるのに村上さんはそういうことがないのすごいよねー
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 00:06:50.69
>>975
村上信五ヲタざまあ

ブツブツ汚肌村上信五のここ1年の実績

村上信五とスポーツの神様たち打ち切り
ピョンチャンオリンピックキャスターにさせてもらえず
音楽チャンプ打ち切り
レコメンから追い出される
TVCMは拒否られたおっとっとがとっとと終了
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 1時間 14分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況