X



トップページ年末年始番組
1002コメント245KB
23001
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001赤羽岩淵在住のねらー (9段)2018/03/08(木) 16:04:16.17
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h <保守荒らしすんな基地外屑ニートアニ豚声豚兼自治厨のID:BEc0IAtY
       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   i
   l   l   Y''/ー'  / .l   l
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」
http://hissi.org/read.php/liveradio/20180308/QkVjMElBdFk.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/08(木) 21:39:46.81
スマヲタのふりして憎悪まき散らしてるのはエイター
スマいなくなった途端分不相応な仕事が急に増えたのは関ジャニだけだよ
いつもスマが出てた27時間テレビや音楽特番に大物気取りで出て来たり
嵐はスマがいたときから国立ライブも音楽特番司会も紅白司会も普通にやってるからスマが邪魔だったということはないし
結局豚の音楽番組は不参加とかスマがいたときから何も変わってなく何も得もしていない
スマも飯島もいなくなったのに何故でしょう?


これだけでスマ潰しの犯人が誰なのか簡単に分かるはずだけどねw
0027名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/11(日) 14:19:01.51
=モメサ=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
〜って○○ヲタが言ってたよ
〜で〇〇って言われてるよ&言われてたよ(お仕事報告)
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像&記事を貼って自演レス
0028名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/11(日) 18:39:01.64
○1月期
月曜 NTV 24:59 『卒業バカメンタリー』 藤井流星[主演] 濱田崇裕[主演]
火曜 CX* 21:00 『FINAL CUT』 亀梨和也[主演] 高木雄也(3/13終2HSP)
木曜 EX* 21:00 『BG〜身辺警護人〜』 木村拓哉[主演](3/15終)
土曜 NTV 22:00 『もみ消して冬〜我が家の問題なかったことに〜』 山田涼介[主演] 小瀧望(3/17終)
土曜 WOW 22:00 『バイバイ、ブラックバード』 3/24戸塚祥太  
土曜 CX* 23:40 『家族の旅路〜家族を殺された男と殺した男〜』 滝沢秀明[主演] 長谷川純(3/25終)
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮 風間俊介
日曜 TBS 21:00 『99.9-刑事専門弁護士 SEASON U』 松本潤[主演] 佐藤勝利(3/18終)
0029名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/11(日) 18:40:41.97
○4月期
月曜 NTV 24:59 『○○な人の末路』 舞祭組[主演]
水曜 EX* 21:00 『特捜9』 井ノ原快彦[主演]
木曜 CX* 22:00 『モンテ・クリスト伯−華麗なる復讐−』 大倉忠義
金曜 EX* 23:15 『家政夫のミタゾノseason2』 松岡昌宏[主演]
土曜 NTV 22:00 『Missデビル 人事の悪魔・椿眞子』 佐藤勝利
日曜 TBS 21:00 『ブラックペアン』 二宮和也[主演]
0030名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/11(日) 21:39:12.29
ブツブツ汚肌村上信五のここ1年の実績

村上信五とスポーツの神様たち打ち切り
ピョンチャンオリンピックキャスターにさせてもらえず
音楽チャンプ打ち切り
レコメンから追い出される
TVCMは拒否られたおっとっとがとっとと終了
0031名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 00:27:12.68
キスマイのオーラは確かになくなった
あれは何だろう環境が変わったせいでメッキが剥がれ実力が露呈したのかな


中居単品だったらまだしもキスマイがいくら中居の名前を出そうが
キスマイヲタが勝手にレポしてくれるからわざわざ買わなくてもいいかなーと思ってる
一部のキスマイヲタは中居から巣立ちしてほしいと嘆いているし、もうバーターは卒業して欲しいわ
0032名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 00:41:19.07
やっぱり酒井政利が言った通りだね。
母親としてメリーに疼くものがあった、つまりは親バカのあまり有能な部下をパワハラで追い出した。

追い出した部下は有能だから、次から次へとアイデアを考えてテレビなしでも話題になる。
サントリーのCM獲ったり、圧倒的な影響力を誇る日本財団とも手を組んだ。
将来を見越してネット企業にもアプローチをかけておく。
ついにはワーナーミュージックと契約。

もうメリーの娘ジュリーは詰んでるよ。
資金がいつまで続くかだけ。
このジュリーは散財が大好きで、ビルを買ったり、全身ブランド品でかためるような女。
0035名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 02:33:12.84
男性中心な吉岡ファンってジャニーズ毛嫌いしてそう
いつものなんとなくあるミステリー作品のひとつとして埋もれていきそう
0042名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 02:35:54.52
ジャニだって俳優だって癖がないと人気出ないし
菅田や竹内が人気あって岡田まがイマイチなのもそれだから
0043名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 02:36:12.10
元々ジャニは関東ローカルと深夜ばかりなんだからチャンネル合わせなきゃ見る事ないだろう
0047名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 02:37:10.72
レインツリーの時もピュアな話で玉ちゃんにぴったりでヲタが見たくなる最高の原作与えられたってヲタが手離しで喜んでた
勿論発表時から文句たらたらよりいいけど
0053名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 02:39:01.16
しかしまあ嵐の次を作らなきゃって考えたときに知念ゴリ押しから玉森に移行するなら分からなくもない
平野は無理だと思う
0074名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 02:45:20.46
美形とか誰も言ってないのになんで美形でレスつけられたんだろ
美形って言葉が処理婆ぽくて
0081名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 02:47:16.62
男を誉めるのに美形なんてここか歌舞伎くらいじゃないの
美形ってここで見てびっくりしたジャニ文化なの?
0083名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 02:47:46.83
>>77
何となく分かる
今のレンジャー物で主役その1やってる岡田ま系の美形俳優よりも主役その2の下手したら加藤諒みたいな役者のが今後売れそうだなと思うし
0086名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 02:48:33.71
>>81
ジャニはイケメンが普通だからうちの贔屓はイケメンとかじゃなくて美しいのよと言いたがるようなのは美形主張するよ
0096名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 02:51:32.08
>>72
長瀬は男前

ジャニ史上最強の男前ランキング1位
0098名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 02:51:59.09
むしろ俳優ヲタのが美形かどうかで殴り合ってるよ
吉沢ヲタ辺りが菅田竹内をボコボコに出来るし
0099名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 02:52:24.62
長瀬は今は男前ゴリラだけど若い頃見るとあんなにはっきりとしてるのにタッチが繊細な画風でびっくりする
0103名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 02:53:26.97
タッキーは顎って印象しかなかったけど
最近年取って顔がさっぱりしてきて顎の印象も薄くなって好きな顔
0113名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 02:55:49.43
>>100
郷ひろみにも似てない事もない
0118名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 02:56:55.49
岡田も今や髭ゴリだけど20代前半は本当に綺麗だったよ
でもアラサーからは綺麗さより男らしさシフトが正しいと思うよ
おばさん化するし
0134名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 03:00:46.39
>>130
松岡ヲタ返事した
0154名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 03:06:54.96
【二宮和也BayStorm3/11】

King & Princeのデビューが決まりましたね。
Princeの神宮寺くんが昔の相葉くんに少し似てる気がするんですか二宮くんはどう思いますか?
身長も同じだし相葉くんと同じ千葉県出身だそうです。
将来、相葉くんみたいな男前に成長するのかと楽しみにしてます。

(.゚ー゚)千葉県に同じ身長で昔の相葉くんみたいのがいっぱいいたら怖いでしょ

(.゚ー゚)まだ会ってないんすよ たぶん会わないだろうね
0156名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 03:07:32.09
>>151
は?映画もあるし
池井戸潤初映画化の主演もあるしさ
0157名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 03:07:34.19
2018年ジャニーズJr.カレンダー
憧れの先輩

1位:
滝沢秀明(7人)
山下智久(7人)

3位:
山田涼介(6人)

4位:
相葉雅紀(4人)

5位:
堂本光一(3人)
二宮和也(3人)
手越祐也(3人)
亀梨和也(3人)
0160名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 03:07:57.48
山Pはジュニアの憧れNo.1
そりゃ人気の美しい人類の奇跡だもん憧れるよ
しかも英語上手くて大卒
主演ドラマ高視聴率で話題作多い
山Pはジュニアの憧れNo.1
一番人気\(^o^)/
山Pに憧れるジュニア多い
山Pはジュニアの憧れNo.1
0163名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 03:08:17.96
>>155
TOKIOヲタの8割以上は長瀬ヲタだし
0166名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 03:09:08.44
土日合算ランキング:20180310(土)-20180311(日)
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*8 *39327 510302 2303 223 ****** 坂道のアポロン

土日上映25分前販売数合計ランキング:20170723
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*9 *36530 334123 2104 223 ****** 心が叫びたがってるんだ。(実写)


なおここさけはアニプレ
0170名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 03:10:44.77
玉森ラブスト無難だなー若手なら安全牌っぽい
無難で思い出したけど大倉も無難の部類だったのに事務所はなぜか錦戸に固執してるよね
0172名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 03:11:14.34
【二宮和也BayStorm3/11】

King & Princeのデビューが決まりましたね。
Princeの神宮寺くんが昔の相葉くんに少し似てる気がするんですか二宮くんはどう思いますか?
身長も同じだし相葉くんと同じ千葉県出身だそうです。
将来、相葉くんみたいな男前に成長するのかと楽しみにしてます。

(.゚ー゚)千葉県に同じ身長で昔の相葉くんみたいなのがいっぱいいたら怖くないですか?同じ千葉県出身だからそうってなる?king&Princeさん。まだ会ってないんすよ、多分会わないんだろうね。
0175名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 03:12:40.35
2011年3月11日
あの日亡くなった嵐ファンは
「Lotus」が永遠に新曲で
ひみつの嵐ちゃんが終わったことも
国立競技場が取り壊されてしまうことも
15周年Blast in Hawaiも
影山も榎本さんも青志先生も爽太くんも
相葉くんが月9の夢を叶えたことも
9年ぶりのアリーナツアーも知らない
0176名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 03:14:12.02
震災で亡くなった嵐ファンには「Lotus」が永遠の新曲。
ニノが最優秀主演男優賞を取ったことも大野くんの忍びの国で無門をした事も相葉くんが紅白の司会を一人で頑張った事も翔くんがグループの枠を超えて24時間テレビで司会した事も潤くんの深山くんや葉山先生の姿を知らない。
7年。忘れてはいけない
0180名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 03:14:45.52
長瀬とか岡田とか男臭い顔はどんなに整っててもジャニヲタ人気はそんなにつかないんだなあと
0192名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 03:19:15.41
>>188
最近は長瀬の方があるよ
岡田は結婚でファン離れしてる
0196名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 03:19:57.53
ビデオリサーチのテレビタレントイメージ調査2017年8月度

10位 岡田
16位 相葉
27位 大野
36位 櫻井
38位 二宮
42位 中居
50位 井ノ原
0199名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 03:21:01.02
>>193
それは韓流顔を流行らせたい電通の陰謀で実際は薄顔は人気無い
0208名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 03:22:23.23
大倉玉森はグループ内で後から人気トップになってグループ内での一般受けメンバーってところは被ってる
でもなんとなく大倉はグループ内で序列下の方な感じ
0210名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 03:22:50.58
>>196
ワザと長瀬を抜かすなんて悪質だな
0220名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 03:24:37.88
ビデオリサーチのテレビタレントイメージ調査2017年8月度

10位 岡田
16位 相葉
20位 長瀬
27位 大野
36位 櫻井
38位 二宮
42位 中居
50位 井ノ原
0226名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 03:26:00.94
近年土9(10)

1位 大野 怪物くん
2位 相葉 三毛猫ホームズ
3位 櫻井 クイズショウ
4位櫻井 よい子の味方
5位 二宮 へっぽこ

6位 櫻井 先僕
0227名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 03:26:21.57
相葉
デビクロ8.9億
貴族探偵8.6%
グッスポ1.08%

櫻井
8% 先僕
8% エンブレム
8億 カルテ2

櫻井の勝ち
0229名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 03:26:41.54
最新映画興収

1位 大野 忍びの国
2位 松本 ナラタージュ
3位 二宮 ラストレシピ
4位 相葉 デビクロ

5位 櫻井 カルテ2
0231名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 03:26:47.85
国分さん働いてたら見ないよ
ゴチ終わったらダッシュと時かけくらいしかなくない?
山口の方が見るかもしれない
0232名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 03:27:01.47
二宮最新

10.4% 坊っちゃんフジ
10.7% 赤めだか TBS
*9.8% 弱くても勝てます 日テレ土21

11億 ラストレシピ
0238名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 03:27:58.63
土10

9.73 山田 もみ消して冬
9.49 亀梨 ボク運命の人
8.74 櫻井 先に生まれた
8.65 錦戸 仕事ができない

饅頭>亀梨>櫻井>錦戸
0239名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 03:28:17.25
2018年ジャニーズJr.カレンダー
憧れの先輩

1位:
滝沢秀明(7人)
山下智久(7人)

3位:
山田涼介(6人)

4位:
相葉雅紀(4人)

5位:
堂本光一(3人)
二宮和也(3人)
手越祐也(3人)
亀梨和也(3人)
0244名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 03:29:04.49
>>235
星野みたいなのってまた違ってるというか
ラジオとかライブとか含めてヲタク化してく人多い
だから構造的にジャニとそんな変わらないと思う
0248名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 03:30:35.93
>>244
やっぱり福山みたいな売り方人気の出方なんだな
福山の後がまが星野っけ見てあり得ないとおもったけど戦略的には同じだわ
0249名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 03:30:37.42
>>238
饅頭のはまだ終わってないから
0250名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 03:31:14.86
コテコテの少女漫画系スイーツではない恋愛物ってターゲット難しいけど今後少女漫画系スイーツはほぼコケると思われるから良い作品選んだと思う
0254名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 03:32:24.42
>>248
まあアミュに入る前から星野はヲタ人気というかサブカル女の人気はあった感じ
人気の素地があるのを大手が引っこ抜いて売り込むと売れるという例
0255名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 03:33:07.71
他事務所は集中して売れるから羨ましいよね
ジャニは誰でもかんでも主演させるから分散する
0262名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 03:34:33.28
>>255
分散してるようだけどそもそもの持ってる物量そのものが凄く多いと思うよ
だから知念なんてこの数年で物凄いリソース割いたじゃん
その前の数年は1号に割いていた
0265名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 03:35:47.52
>>261
山崎とか菅田将暉とか年がら年中主演してるじゃん
0270名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 03:38:08.26
>>254
学生とか本格的に売り出してブレイクする前から星野知ってた
星野知ってたというか星野の曲を知ってた
あの人たちアーとかよく知らないでこれいいよって曲だけ送りあう
0281名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 03:41:23.14
アミューズ工作員が何故いるんだよ?
星野源なんて成り上がりの一過性のもの
ブサ加減にそのうち皆目が覚めるよ
0283名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 03:41:49.08
なんかここで仕事ない不憫とか言われるからそうかとか思うけどかなり優遇されてるじゃん
0284名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 03:42:32.63
松本/21.6 TBS金22|花より男子2
松本/19.8 TBS金22|花より男子
松本/17.1 TBS日21|99.9-刑事専門弁護士-
二宮/17.1 CX*火21|フリーター、家を買う。
松本/16.7 TBS日21|99.9-刑事専門弁護士-Se
ason?
二宮/16.6 TBS金22|流星の絆
大野/16.0 CX*月21|鍵のかかった部屋
櫻井/15.9 CX*火22|謎解きはディナーのあとで
松本/15.6 CX*月21|ラッキーセブン
二宮櫻井/15.3 TBS金22|山田太郎ものがたり
0286名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 03:43:08.36
松本/14.2 NTV水22|バンビ〜ノ
大野/13.9 NTV土21|怪物くん
二宮/13.2 CX*木22|拝啓、父上様
櫻井/13.0 CX*水22|家族ゲーム
大野/12.9 NTV水22|世界一難しい恋
相葉/12.8 NTV土21|三毛猫ホームズの推理
相葉/12.5 CX*月21|ようこそ、わが家へ
松本/12.3 CX*月21|失恋ショコラティエ
松本/12.3 CX*月21|夏の恋は虹色に輝く
櫻井/12.1 NTV土21|ザ・クイズショウ
大野/11.4 TBS金22|魔王
櫻井/10.7 NTV土21|よいこの味方
相葉/10.6 CX*火21|ラストホープ
二宮/10.3 TBS金22|Stand Up!!
松本/10.2 TBS金22|スマイル
二宮/*9.9 NTV土21|弱くても勝てます
二宮/*9.4 EX*木21|南くんの恋人
櫻井/*9.3 TBS日21|特上カバチ!
櫻井/*8.7 NTV土22|先に生まれただけの僕
相葉/*8.6 CX*月21|貴族探偵 ←最低視聴率
0288名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 03:43:21.22
平野だって映画二作にドラマにCM
これをメジャーで結果がなけりゃ知名度もない新人にやらせるんだからさ
0289名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 03:43:43.38
>>284
2番手の花男を入れるなよ
松本ヲタ図々しい
0295名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 03:45:16.61
ジャニーズ主演映画歴代興行収入ランキング

1位 永遠の0/岡田准一(87億6000万円)
2位 HERO1期/木村拓哉(81億5000万円)
3位 日本沈没/草なぎ剛(53億4000万円)
4位 HERO2期/木村拓哉(46億7000万円)
5位 西遊記/香取慎吾(43億7000万円)
6位 武士の一分/木村拓哉(41億1000万円)
7位 SPACEヤマト/木村拓哉(41億0000万円)
8位 SP野望編/岡田准一(36億3000万円)
9位 暗殺教室卒業編/山田涼介(35億1000万円)
10位 GANTZ/二宮和也(34億5000万円)
0300名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 03:46:13.93
11位 SP革命篇/岡田准一(33億3000万円)
12位 謎解きはディナーのあとで/櫻井翔(32億 5000万円)
13位 ヤッターマン/櫻井翔(31億4000万円)
14位 怪物くん/大野智(31億3000万円)
15位 黄泉がえり/草なぎ剛(30億7000万円)
16位 GANTZ PERFECT ANSWER/二宮和也(28億200
0万円)
17位 暗殺教室/山田涼介(27億7000万円) .
18位 プラチナデータ/二宮和也(26億4000万円)
19位 僕等がいた前篇/生田斗真(25億2000万円)
20位 忍びの国/大野智(25億1000万円)
0312名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 03:49:10.77
櫻井はキャスターだからそちらに専念した方が良い
演技はセンス無いのに何故やらせるんだ?
0316名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 03:49:59.99
マスカレード・ホテル 2019年年東宝 鈴木雅之 岡田道尚
木村拓哉

パラレルワールド・ラブストーリー 2019年 森義隆
玉森裕太

人魚の眠る家 2018年松竹 堤幸彦 篠崎絵里子
篠原涼子

ラプラスの魔女 2018年東宝 三池崇史八津弘幸
櫻井翔

祈りの幕が下りる時 2018年東宝 福澤克雄 李正美
阿部寛

ナミヤ雑貨店の奇蹟 2017年松竹KADOKAWA 廣木隆一 斉藤ひろし
山田涼介
0317名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 03:50:03.33
『ジャニーズ事務所 総興行収入ランキング』

1位 岡田准一:361億1600万円(17本)
2位 木村拓哉:219億9000万円(5本)
3位 二宮和也:149億9000万円(7本)
4位 生田斗真:148億0800万円(12本)
5位 櫻井翔:96億7000万円(5本)
6位 山田涼介:73億7000万円(3本)
7位 中居正広:59億0000万円(3本)
8位 大野智:56億4000万円(2本)
9位 松本潤:45億0000万円(4本)
10位 錦戸亮:41億8401万円(5本)
0319名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 03:50:49.87
>>317
『ジャニーズ事務所 総興行収入ランキング』

11位 山下智久:39億8000万円(3本)
12位 亀梨和也:33億4078万円(4本)
13位 長瀬智也:28億7000万円(4本)
14位 大倉忠義:26億7200万円(3本)
15位 中島健人:22億2000万円(3本)
16位 渋谷すばる:22億1000万円(3本)
17位 安田章大:19億7000万円(3本)
18位 丸山隆平:19億4000万円(2本)
18位 村上信五:19億4000万円(2本)
18位 横山裕:19億4000万円(2本)

相葉入ってない
関ジャニ全員ランクイン>>>嵐相葉ランク外
0323名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 03:51:36.34
ジャニヲタは視聴率低くてもヲタを量産するドラマがあるって魔王や美男で知ったはずなのに
逆にもまたしかりで
0338名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 03:55:19.72
なんで嵐の数字やCMや知名度に突っかかってんの?
それでいて嵐より売れてない人のヲタっておかしくない?
0343名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 03:55:38.40
>>326
家売る女とか結構視聴率高かったけどヲタなんてなーんも生み出さなかったのにな
ジャニ関係ないドラマだけどさ
0354名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 03:58:28.37
めちゃくちゃ演技下手で出るたびに大根ドヘタって叩かれても演技仕事して欲しいもの?
適材適所ってあるでしょ
0359名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 03:59:37.19
ヲタつくドラマってなに?
となかぞの北村みたいなやつ?
ここで分からないだけで数字高いと見てる人も多くなる訳だからヲタがつく可能性も高いと思うんだけどね単純に
0371名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 04:01:31.85
>>354
脚本と監督によっては棒でもなんかいい感じに見えるんだなーと思ったのがごちそうさんの東出だった
逆に上手い人でも脚本と監督でド下手にみえるんだなーと思うのが今の大河
0372名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 04:01:56.45
>>366
いや読んでるよ
読んだ上で思うけど数字の高いドラマが腐される意味はないし数字高くてもヲタがつかないドラマっての抽象的すぎない?
0380名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 04:03:17.58
>>372
999に噛みついてるなら自分が書いたんじゃないから知らないよ
数字そこそこでも爆発的にヲタのつくドラマはあるよねって話をしてた
0385名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 04:04:27.09
視聴率という指標の高いドラマってのが一番凄いのは確かだろ
視聴率低いドラマの評価を上げるために視聴熱だの録画率だのヲタ受けwだのを持ち出すわけでさ
0394名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 04:06:02.10
999は面白い
松本はマジでキモいけどそれ含めて面白い
松本ならイケメンスイーツでいいのにあの気持ち悪さ
0396名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 04:06:18.00
>>385
ドラマ離れしてるわけじゃなくタイムシフトで見てる人が多いのを証明したわけでしょ
視聴率が低いから駄作ってわけじゃないし評価されるべきだと思うけど
0401名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 04:07:12.08
>>395
年寄り受けするドラマはリアタイする人が多くて若者向けのドラマは録画視聴が多い
比べる意味がすでにない
0403名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 04:07:34.45
>>397
バイプレイヤーとモブとは違うよぉ
脇こそ個性が必要なんだよだから翻って1号って一番向いてるの俳優じゃなくてモデルじゃね?と思う
0417名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 04:09:55.57
若者にうけてるドラマがそもそも最近あんまりないような
逃げ恥とかは20代にもウケてたしアシガールは10代にウケてたけど
0418名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 04:10:28.84
そもそも若者はテレビ見てないわな
若者受けしてることが凄いんならユーチューバー最強だけど
0421名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 04:11:20.95
>>415
そもそも人口比で中高年が多くて若者や子供が少ない逆ピラミッドだ
年寄りに受けないと数字取れないのは事実
0423名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 04:11:55.65
>>421
だから数字取れてる=中高年に受けてる、は分かるけど若者には受けてないってことは示してないでしょw
0429名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 04:12:46.69
よくよく考えたら昔も主人公が高校生物はウケなかったよね
IWGPも木更津もストロベリーインザケーキもリアタイ視聴率は高くなかったし
0440名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 04:15:15.79
>>434
年寄りに受けないと高視聴率は無理って話なんだけど
若者にいくら人気でも年寄り受けしないと数字取れない時代なんだよ
0441名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 04:16:06.41
>>440
うんだから視聴率高いってのは年齢高めの人が見てるという証だけど15%越えるような作品は充分若者も見てるよ
0442名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 04:16:09.67
年よりが見ると数字が上がるのは
実際に見た数というより人口ピラミッドでF3M3のかけ数が増えるから
0452名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 04:18:18.32
バラは録画してまで見ることは稀だけどドラマは予約して見る
これは数字にはっきりと現れてる
0454名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 04:18:48.18
>>441
話が噛み合わないな
年寄りが見ないドラマはいくら若者に受けててもリアタイの数字に反映しないって事を言ってるのに
0458名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 04:19:27.73
テレビ十年ほど見てなかったけどまた見るようになってまた見なくなった
僕はテレビ見る層なのかな?見ない層なのかな?
0463名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 04:20:04.23
>>449
自分いい年だけど子供の頃からテレビ見せてもらえなかったから視聴習慣まるでない
録画してから好きな時にじゃないと見ない
0473名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 04:21:44.55
>>454
若者受けってのが録画率になるの?それが分からん
ツイッターの盛り上がりなんてごくごく少数だろうし
0477名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 04:22:30.70
生まれたときからネットがある今の若者は好きな時に動画を見る習慣があるから番組表に縛られる生活習慣がないのよ
0491名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 04:25:16.74
集中力もないし10分見て2分音がバカでかくなるCMみてまた10分とか
子供の頃から訓練でもしてなければ無理だよ
0497名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 04:26:06.48
>>486
若者向けは視聴率が低いから
タイムシフトのが高くなる事もあるって言いたいんじゃない?
例えばリアルタイム6でタイムシフト7とか
深キョンがこんな感じ
0507名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 04:27:24.38
>>487
何曜何時になにをやってるのかもわからないし
なんとなくテレビつけることもなく
贔屓を視聴予約にぶっこんで勝手にテレビついて勝手に消えるだけという
0508名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 04:27:36.57
>>498
あれ若者に受けてるの?
昨日最終回を見てみたら中学生が鼻くそほじりながら書いてたような脚本だったんだけど
0513名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 04:28:12.26
日本人数字大好きだから視聴率も公表し続けて一覧表にして
プロでもないのに評価し続けて鵜呑みにしていい数字のドラマだけみて
ドラマ腐ってくよ
0514名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 04:28:22.72
>>484
録画視聴率高くて若者に人気のドラマ
年齢リアタイム高くて数字に反映してるけど若者に人気ないドラマ教えて
0516名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 04:28:39.62
視聴率の測定方法も何回も改正されてるから昔と今を比べても意味ない
その時の指標でしかないんだぞ
0521名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 04:29:18.70
>>513
視聴率発表しなかったらしなかったでガセ流れまくってカオスだったじゃん
そもそも映画だって音楽だって明確に数字出るけどそれは人気商売なんだから当たり前
0526名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 04:29:58.84
>>510
だよねえ
タイムシフトや録画率だけが飛び抜けてるドラマ=若者受けドラマとしてそんなドラマあるのかって話だよ
0540名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 04:31:22.61
アポロンの原作途中まで好きだったけど予告見る限り合ってると思ったのにな
興収面考えるとなんで予告で70年代の青春押ししなかったんだろと思ったけど
それやったら団塊客見込めるのになと
0562名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 04:33:49.05
>>543
逃げ恥の脚本家は総合視聴率歓迎だって言ってるよ
ドラマスタッフは潜在的な視聴者が多いことに励まされてるみたい
0566名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 04:34:18.97
正直に言うとアメリカ式になったらジャニ始めとしたアイドル俳優は居場所なくなるけど
都合の良いとこだけアメリカガーとか言わない方が良いんじゃない?
0601名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 04:38:43.27
数字の責任を主演のせいにするのやめーやって怒ってた脚本家いなかったっけ
逃げ恥の脚本家?
0613名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 04:40:09.24
>>601
その人も植田Pも主演の責任じゃないって言ってたよ
テレビ局は主演に責任押し付けてないのに素人が一生懸命数字叩きしてる
0624名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 04:42:10.64
>>620
タレントのマウンティングなんて仕事の有無でもやるし数字以上によく分からないヲタの数でもやってるスレだけど
0627名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 04:42:19.70
数字が取れない嫌いなジャニもそのうちドラマや映画から消えるんだから
黙って見てたらいいよ
0631名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 04:43:02.92
色んな要素が数字に現れてくるし
数字じゃなくて評価に現れる事もあるし
スタッフ受け良ければそれで残れることもある
0635名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 04:43:29.69
>>630
結局自分の中での評価でタレント上げ下げしてるような奴が数字で叩くなとか言うの馬鹿すぎて
じゃあ気に入らないタレを不細工とか言って叩くのもやめなよw
0639名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 04:44:08.98
昔からジャニもそれ以外の俳優も見てきたよ
消える時は演技が上手かろうが消えるよ
時間が解決するんだからほっとけばいいんだよ
0646名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 04:46:13.49
じゃあ人気の有無で叩くなよと思うし主観的でしかない演技力の評価で叩くなよとも思うんだけど
0648名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 04:46:39.88
>>639
別に視聴率取れないから消えるわけじゃなく後から話聞くと病気だったり違うフィールドに行ってたりだよ
数字の責任取らされて消された人なんか実はいない
0677名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 04:51:49.59
>>656
結局数字取れない奴のヲタは数字で叩くなと言うだろうし
人気ないやつのヲタは人気で叩くなと言うし
チビのヲタは身長で叩くなと言うよなぁ
そういうことなので平和にいこう
0679名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 04:52:15.20
誰かを罵らないと気がすまない人間は自分の仲間が多い皆一緒だと思いたがるよね
現実逃避しても腐ったままなのに
0681名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 04:52:31.19
数字取れてるね凄いね、をなぜか数字取れない人叩いてる!に変換してブチギレる人もいるね
0696名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 04:56:11.96
ここに毎日いるから変になるんだよ
何日もここに来なかったら贔屓が叩かれてる事も知らないしw
後でROMったらくだらない事で言い争って泣いて喚いて喧嘩してとよくある話
0705名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 04:57:57.80
ここにいるようなジャニヲタが何を言ってもな感はある
贔屓とか好きなのが叩かれたくないだけだろうなっていう
0710名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 04:59:05.91
>>695
自慢すりゃいいじゃない誰も止めない
もうすぐ松本の数字出るから好きなだけどうぞ
比較サゲはなしでね
0720名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 05:01:24.30
デブはどうにかなるってんなら数字だって努力次第で変えられるんじゃね?
結局自分のさじ加減ヤング
0723名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 05:02:25.72
>>718
でもさ贔屓が叩かれててもはいはいそーですねって流せるのと
今すぐお前の携帯壊れますようにって思うのはある
0724名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 05:02:27.26
チビアンチが一番酷いとか言うから違和感あったんじゃない?
普段人の外見死ぬほど叩いてるスレなのにって
0729名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 05:04:13.44
>>726
要は変えられる変えられないとかでこれは許される叩きネタだとか許されない叩きネタだとか区別してるんなら
数字だって許される叩きネタに入ってもおかしくないわけで自己矛盾してない?ってこと
0733名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 05:04:54.51
>>724
どんな顔した人が叩いてるのか見たい
数日前に持ちよりコンパーティーにアンチが来たらとかいう話があったけど
アンチの顔見たいって本気で思った
0736名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 05:06:15.72
>>730
それは見合った努力が足りないから
変えられるでしょ
だから叩いて良いでしょ
みたいな話になるのは同じじゃん
0737名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 05:06:34.05
>>729
そもそもどっちも叩いてないからそんなこと必死に論理的風に考えてるあなたが気持ち悪い
普段からそんなことばっかり考えてるの?
0738名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 05:07:16.32
>>737
結局尤もらしいことすら言えないんじゃん
それなら自分が見たくないからやめてって言った方が可愛いげあるよ
0739名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 05:07:16.39
普通はこの芸人嫌いとかこの俳優の演技嫌いとかあっても叩こうとは思わないよ
見ないようにチャンネル変えるくらいはするけどね
わざわざ叩きネタ探して叩くって異常者
0745名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 05:08:57.36
チビアンチが1番ひどいと言ったのは
粘着さと言葉の汚さね
アンチの質がすごい悪いなと見てて思ったから
0753名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 05:12:17.93
>>736
俳優にとっての努力はいい演技をすること
いい演技をしても脚本がつまんなきゃ視聴者は付いてこない
努力すべきなのは製作サイドだよ
0754名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 05:13:07.48
叩くなってのは分かるとしても数字で評価するなってのもおかしいなと
スポーツだって負ければ叩かれるし勝てば誉められるし
結果出してる人凄いなってこと
0758名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 05:14:38.16
ここの人って数字取れたら主演以外のおかげにするし
数字取れないと主演のせいにするの
矛盾してる
0768名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 05:17:49.78
>>766
うまいと思う人が多いかどうかなんてどこで分かるの?
そもそも人数の問題ならここの一ヲタが上手い下手を語れないのでは
0769名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 05:17:51.53
>>758
ドラマも映画も企画や原作があって脚本があって監督がいて共演者がいる
それを取り仕切るのはプロデューサーで主演であっても使われる側
0773名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 05:19:53.93
もう叩くなとか何の叩きが一番ひどいとかそんなこと言う人は去ればいいじゃん
こんなとこにいて愚痴愚痴うるさい
平和になったら過疎って何も書かないくせに
0777名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 05:20:29.36
>>768
だからそれが賞もらったり演技上手いって評判につながるんじゃん
ここでアンチやヲタが連投しても関係ないわな
0785名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 05:22:08.45
>>780
業界の評価や評論家ってのも一人一人の評価の総体ではあるけど
それならこいつは下手って断じられるのは何ソースなのよ
0798名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 05:25:14.01
すっごい下手でも演出次第で上手く見せることは出来る
ドラマの場合そこまで時間かけられないから下手なままだったりするけど
あと合わない役はやっぱり下手に見えちゃうよ
0802名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 05:26:38.41
そもそも演技には正しい正しくないなんてないから上手い下手なんてないんじゃない?
自分的にはただ一点台詞が聞き取れるかどうかだけが重要だわ
舞台なら身のこなしとかもあるけど
0805名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 05:27:37.73
>>799
主観の集まりで決まるものならば上手い下手は集まってから決まるものであって自分で決められるのは好き嫌いのみじゃね?
0811名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 05:29:39.24
>>805
色んな人が色んなこと言ってると思うから
混同してると思うけど
最初から個々の主観の集まりとしか言ってない
0820名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 05:31:36.41
他人を不快にしちゃいけない論を突き詰めるとブスは生きてるだけで人を不快にさせてるんだからここの住民全員自決しなけりゃいけなくなるじゃんか!ひどい!
0825名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 05:33:07.82
>>821
表現するための最低限ってあるじゃん?
んで表現の仕方は人それぞれだからアナウンサーのような演技?ってのもそういうアプローチとして受け止めるよ
0826名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 05:33:15.09
1時に目がさめて足が温もらなくて眠れないまま朝になった
30分目を閉じてから起きて仕事に行くよ
0847名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 05:37:13.74
>>844
お前のこういうレスがモメサだっていつ分かるの?
結局贔屓は叩かれるのになんでこいつは!みたいな話になるじゃん
0848名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 05:37:29.83
東宝アンビリ
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)

*.*│坂道のアポロン(289) ←たぶんこのへん

0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.6│2.3│3.3│3.8│最終4.4 雷桜(300)
0850名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 05:37:39.52
今日仕事行って美容院なのに何を思ったか夜なべしてスペシャルケアしてた
多分自分本当に頭おかしい
0852名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 05:38:02.03
そう言えば演技下手ってわけじゃないんだけどあめんぼあかいなあいうえおとかやりだしそうな
演劇部みたいな演技が苦手過ぎてドラマ脱落したわ
0859名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 05:40:00.85
でも人によってこんなに差があるとヲタじゃなくても不快に感じる
アンチはスルー心掛けてるけどね
0869名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 05:41:50.24
>>866
は?さっきまで嵐コピペばっかだったけど?
そのときはそんな風に言う人いなかったから結局平成ヲタは嵐叩きは良いんだね最低
0902名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 05:48:41.04
売れてる人間が叩かれるのはジャニ以外もあるから叩かれるの嫌だけど理由は分かるよ
でもそうでもない人が異常に叩かれてると怨念を感じる
0914名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 05:51:37.13
変な叩かれ方されてる人には同情するのが人間だから大丈夫だよ
一部の変な人に何を言われようと同情する人が多数
0918名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 05:52:27.60
>>914
変な叩かれ方も良い叩かれ方もなくない?
その言い分だと叩かれても仕方ない人はいるみたいな感じになる
0923名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 05:54:04.53
雑魚知念叩くのは可哀想だけど売れてる嵐は叩かれても仕方ないみたいなことを平成ヲタが言ってるとしたらウケる
0924名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 05:54:11.95
>>918
そうじゃないよ
もちろん叩きは全部否定されるべきだけどそこまで言わなくてもって感情が湧くと人は同情する
0927名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 05:54:43.04
>>922
関係大いにあるよ
箱数だけじゃなくて大きいスクリーン当てられるかも重要だし
初週関係ないなんてどこソースだよ
0938名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 05:56:52.41
まあ知念の場合は連続アンビリが痛いでしょ
でも今後東宝での大規模主演はないと思うから良いじゃん
0945名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 05:57:52.71
>>930
三國連太郎と北村一輝ね
今はインプラントがあるけど昔は入れ歯しかないのにそこまでやるのはちょっと引く
0946名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 05:57:52.93
アンジャッシュ児島がそんな(禿げた)ジャニいねーよって言ったときドキッとしたよね
ニッキさんとか贔屓とか
0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 05:59:14.32
>>913
LVないのはもう理由にならないような
例えばここさけLVが1万としてそれをドーピングだということで全員カットして(普通ありえないけど)もまだアポロンの方が着席率悪い
そういうレベル
0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 06:02:04.24
松潤アンチって嵐他メンヲタかと思ったけど
VS嵐見てないみたいだし他ヲタにもアンチいんのね
外から見てるぶんには特に害ないのに何が気に食わないんだろw
0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 06:02:31.66
正直言って知念レベルだとヲタも少ない上に一見して分かるくらい小さすぎて普通の人に敬遠されるってこと
0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 06:03:15.10
>>958
ガラガラ煽りには関係ある
それは冗談として閑散期の大箱じゃなく春休み期の大箱から中箱あてられだからもっと入る予定だったのが大きく外れたのは駄目だろう
0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 06:04:42.30
アポロンにLVあったらって連呼してるけどLVになると必然的に大箱になるからもっと悲惨なことになってた
岩田との直接対決も明確についてしまうし
0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 06:06:00.32
この人誰?な玉森
女に嫌われている吉岡里帆
これまた誰?な染谷

残念ながらコケ決定っすね
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 14時間 2分 20秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況