X



トップページ年末年始番組
1002コメント248KB
22999
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001新三田在住のねらー (無能)
垢版 |
2018/03/08(木) 15:10:49.69
.__________
|| // //         |
||    / ̄ ̄ ̄ ̄\ . |    / ̄ ̄ ̄ ̄\
||   (  人____) |   (          )   ┌───────
||     |ミ/  ー◎-◎-)|   (ヽミ        |   <基地外屑ニートアニ豚声豚 (ワッチョイ 01b5-uQtz [220.213.91.66])ワッチョイ偽装 (ワッチョイ 731e-hn8E)末尾0事ID:CoF/x5gb0



|    (6    ゜(_ _) )|.  ( 6)        |    └───────
||  __| ∴ ノ  3  )|  (∴ \____ノ_
|| (_/.\_____ノ |   >--(っ___□__)
|| / (   ))    ))ヽ|  (  ))     |三| ヾ
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   |  ||========[]===|)
                    |_||  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                  (_)\|三三三三三|
                   (:::::::::::::::::::::y:::::::::ノ)\
                    |:::::::::::::::::::::|:::::::::|   |
http://hissi.org/read.php/livetx/20180308/Q29GL3g1Z2Iw.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 21:40:18.90
スマヲタのふりして憎悪まき散らしてるのはエイター
スマいなくなった途端分不相応な仕事が急に増えたのは関ジャニだけだよ
いつもスマが出てた27時間テレビや音楽特番に大物気取りで出て来たり
嵐はスマがいたときから国立ライブも音楽特番司会も紅白司会も普通にやってるからスマが邪魔だったということはないし
結局豚の音楽番組は不参加とかスマがいたときから何も変わってなく何も得もしていない
スマも飯島もいなくなったのに何故でしょう?


これだけでスマ潰しの犯人が誰なのか簡単に分かるはずだけどねw
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 21:22:04.32
=モメサ=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
〜って○○ヲタが言ってたよ
〜で〇〇って言われてるよ&言われてたよ(お仕事報告)
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像&記事を貼って自演レス
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 00:51:56.88
【3.11】東北人は山下智久がとった行動を忘れない

山下智久へのメッセージ
サンドウィッチマン伊達「西に逃げた奴は帰ってくんな!」
    /⌒\      /⌒\   西へ レッツゴー!
   (;;;______,,,)     (;;;______,,,) いきのこりたい
   丿   !       丿   !   いきのこりたい♪
─  ( ヽノ    ─  ( ヽノ   
 ─ ノ>ノ      ─ ノ>ノ  ←山Pと彼女
─ レレ       ─ レレ
【ジャニーズ】山P、交際中の外国人女性と東京を脱出し石垣島でバカンス 「震災にはあまり関心がないのでは…」
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1302798167/
目撃!山下智久、山田優と石垣島のキャバクラで泥酔豪遊!(週刊文春)
震災後に疎開し女遊びの山下智久にKAT-TUN・田中聖が激怒「人間として信じられねー」
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1303821718/
【ジャニーズ】山下智久、NEWS脱退を語る「原発から逃げたらオリコン1位が取れなかった。それが凄く悔しい」
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1351084644/
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 08:04:08.39
○1月期
月曜 NTV 24:59 『卒業バカメンタリー』 藤井流星[主演] 濱田崇裕[主演]
火曜 CX* 21:00 『FINAL CUT』 亀梨和也[主演] 高木雄也(3/13終2HSP)
木曜 EX* 21:00 『BG〜身辺警護人〜』 木村拓哉[主演](3/15終)
土曜 NTV 22:00 『もみ消して冬〜我が家の問題なかったことに〜』 山田涼介[主演] 小瀧望(3/17終)
土曜 WOW 22:00 『バイバイ、ブラックバード』 3/24戸塚祥太  
土曜 CX* 23:40 『家族の旅路〜家族を殺された男と殺した男〜』 滝沢秀明[主演] 長谷川純(3/25終)
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮 風間俊介
日曜 TBS 21:00 『99.9-刑事専門弁護士 SEASON U』 松本潤[主演] 佐藤勝利(3/18終)
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 08:12:53.60
○4月期
月曜 NTV 24:59 『○○な人の末路』 舞祭組[主演]
水曜 EX* 21:00 『特捜9』 井ノ原快彦[主演]
木曜 CX* 22:00 『モンテ・クリスト伯−華麗なる復讐−』 大倉忠義
金曜 EX* 23:15 『家政夫のミタゾノseason2』 松岡昌宏[主演]
土曜 NTV 22:00 『Missデビル 人事の悪魔・椿眞子』 佐藤勝利
日曜 TBS 21:00 『ブラックペアン』 二宮和也[主演]
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 13:58:32.57
135: 名無し 2017/09/06(水) 15:28:58.56
ヒカルスレでヒカル援護の工作バイト
IPからバレたのがサイバーエージェントの子会社サイバーエージェントアドバンス

2ちゃんでネット工作がバレたサイバーエージェントアドバンス
サイバーエージェントといえばabemaTV

abemaTVはケイダッシュ谷口も関与している

144: 名無し 2017/09/06(水) 21:37:00.35
>>135
やっぱり雇ってるんだな
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 21:38:23.35
ブツブツ汚肌村上信五のここ1年の実績

村上信五とスポーツの神様たち打ち切り
ピョンチャンオリンピックキャスターにさせてもらえず
音楽チャンプ打ち切り
レコメンから追い出される
TVCMは拒否られたおっとっとがとっとと終了
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 23:11:13.10
このパート最初のうちに撮影したのか気になる
マッケン以外の俳優はどのシーンでも違いがないけどマッケンだけは最初のときと話進んでからが顔変わってるのに
今出てたマッケンは最初のときみたいな顔だったから
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 23:13:17.47
麦初めて見たのメレンゲだった記憶
注目タレントみたいなので出てきて何このブスって思ったのをよく覚えてる
業界が押そうと思ったら世間の感情お構いなしにやるんだなー
麦は演技力はまああるからいいけどさ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 23:14:58.73
無職松本は事務所のゴリ押し
今度は何年間干されるんだろうな
事務所の下働きに使われる松本哀れ
松本だって芸能人なのにイケメン扱いされてない
松本はお笑い担当のいじられキャラ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 23:15:34.02
櫻井の前売りはずるいよ
櫻井の写真使っている
前売り絶好調のラプラスは大ヒット間違いなし
大ヒット間違いなしだし櫻井は恵まれ過ぎている
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 23:15:53.13
公式フォロワー数

*57,963人 ラプラス
118,691人 ナラタージュ
142,114人 忍びの国

これヲタにすらスルーされてない?
櫻井ヲタ5万しかいないってことはないよな
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 23:16:11.55
デビクロが櫻井より上ってそれならデビクロ2と比べないとね
カルテは1は18.9億だからね
東宝300以上でスイーツで冬休みなのにアンビリの相葉は集客力が無いんだよ
LVだけで日曜日に集客出来ないとジャニ馬鹿にされるんだよ相葉のデビクロがそれ
相葉に引きがなかったとしか
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 23:16:31.21
近年土9(10)

1位 大野 怪物くん
2位 相葉 三毛猫ホームズ
3位 櫻井 クイズショウ
4位櫻井 よい子の味方
5位 二宮 へっぽこ
6位 櫻井 先僕
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 23:18:01.21
二宮ヲタは不等号が大好きだな
ラストレシピはコケなんだから大人しくしてろ
ラプラスがはじまったら映画は櫻井>二宮になるよ
ラプラス櫻井絶好調でごめんね
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 23:18:46.94
例え2月度調査のVRに松本が奇跡のランクインを果たしても
今までVRは草加だヤラセだとさんざん叩いてきたから松本人気出たーって喜べないね
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 23:19:02.95
>>42
4枚目ショコラティエの時だよね
1枚目の現在がいかに劣化してるかわかるのが嫌
きのたけCMの松本も左橋が上がってる
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 23:19:17.77
5人CMから同業他社に単独で乗り換えるずる賢い相葉

日産5人CM終了後たった3ヵ月でsmartに乗り換え
KIRIN5人CM一番搾りから6ヵ月後でAsahi贅沢搾りに乗り換え
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 23:19:38.05
山崎は演技そこそこいいんだけどイマイチ浅いというか
菅田もなんだけどまだ自分が捨てきれてないような軽さが拭えない
人生経験が足りないのかな
ジャニはキモヲタにつきまとわれることで常人が浴びる一生分の汚さを10代のうちに見ることが出来るのがいいのかもね!
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 23:20:20.18
2017年 恋人にしたい有名人ランキング

1位 相葉雅紀
2位 櫻井翔
3位 中居正広
4位 香取慎吾
5位 大野智
6位 草なぎ剛
7位 松坂桃李
8位 木村拓哉
9位 星野源
10位 菅田将暉
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 23:20:39.15
>>42
どれも同じように左上にひきつってるんだな
松本の口は歪んでるっていうより
片方だけ釣り針で引っ掛けられてるみたい
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 23:21:10.26
>>68
コピペに何だけどレシピはどうだったの?
例え2月度調査のVRに松本が奇跡のランクインを果たしても
今までVRは草加だヤラセだとさんざん叩いてきたから松本人気出たーって喜べないね
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 23:21:27.49
673 名前:スマ姐さん[] 投稿日:2018/03/11(日) 17:26:49.01 ID:f2OyScyc [6/9]
>>665
地図が出来てまだ半年未満で、国際パラリンピック委員会の公式ツイッターに
ジャニーズではなくなった慎吾が出れる事は本当に誇らしい
損得勘定ばかり考えてる海外で奴隷制度と揶揄されたジャニーズ事務所よりは
将来性はある、日本のメディアからも数年後にはジャニーズ不要論が出て来るよ

675 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2018/03/11(日) 17:30:40.92 ID:6n/HRabh [8/15]
>>673
去年は映画、今年はCD売上でジャニーズの
人気凋落が数字に出てるからな
櫻井パパが天下ってから不自然にウチの子視聴
率が上がってるけどそのうちテレビ視聴率でも
ごまかしきれないほど数字に出てくると思われる
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 23:22:09.87
>>42
4枚目ショコラティエの時だよね
1枚目の現在がいかに劣化してるかわかるのが嫌
トレンドに裕翔くんと二宮くんは入ってる
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 23:23:10.08
724 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2018/03/11(日) 19:37:13.08 ID:NaZDAO2g [28/37]
キムの視聴率も捏造してるの?

ジャニタレの親が天下りしてから嵐の視聴率が良くなったんだってね
本当なの?
ジャニタレって誰のことだろ
天下りってどこにだろ

キムアンリーは知ってるんでしょ
キムは事務所の幹部になる人だから知ってるよね
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 23:23:16.65
相葉さん3月予定今のところ

3/2 千葉ウォーカー表紙
3/14 TV LIFE表紙
3/20 アサヒ贅沢搾り発売開始
3/27 NHK「21人の輪」放送予定
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 23:23:20.78
フライデー談●春からジャニ共演NGになったらしい、72時間テレビ出演者リスト

三谷幸喜山崎賢人山田孝之
オダギリジョー坂本監督海老蔵
さくらしめじ山村紅葉野村将希
野村祐希谷原章介佐藤浩市リリフランキー
キャイ〜ン、バービー、中村静香
爆笑問題、織田信成、伊達公子、笑福亭鶴瓶、みちょぱ、矢口真里、
メイプル超合金、バービー、堀江貴文きゃりーぱみゅぱみゅ、武井壮、
大久保佳代子、関根勤、亀田興毅

【72時間TV】香取と山崎賢人が新宿のゴジラ前でゲリラ撮影
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20171103-OHT1T50169.html

ずうずうしく又しやがれ 最多番宣寄生
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 23:23:54.79
加藤シゲアキ、神対応連発!トラブル発生もアンチすら黙らせる
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180311-00000005-reallive-ent

加藤の対応もあって文学ファンの多くは結果に好意的。
ツイッターにも「加藤君の対応には心の底から感心した」
「アイドル加藤シゲアキより先に、作家・加藤シゲアキに惚れました」
「得票に関してはいろいろとあったようですが、
この作品はとても面白かった」といった声が集まった

ジャニーズタレントが芸能以外の分野に進出することを良く思わない層は一定数おり、
加藤の小説家デビューも初めこそ色物扱いされていたようだ。
しかし、良質な小説をコンスタントに発表し続けたからこそ、
文学ファンからの理解も得られるようになったのだろう。

 ハプニングが起こったとしても、それを真摯に受け止められる度量があるからこそ、
作家・加藤シゲアキは成功を収めているのかもしれない。
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 23:23:56.58
732 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2018/03/11(日) 19:44:01.25 ID:6n/HRabh [11/15]
>>724
キムの視聴率はこの間のはピクセラ数値が
先週より低いのに視聴率は高い不自然な数字
だからいじってんの確実でしょ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 23:24:25.60
>>39
この前のVSでも松本だけ入ってなかった
松本の口は歪んでるっていうより
片方だけ釣り針で引っ掛けられてるみたい
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 23:24:39.85
2016年 恋人にしたい有名人ランキング

1位 相葉雅紀
2位 櫻井翔
3位 福山雅治
4位 窪田正孝
5位 大野智
6位 ディーンフジオカ
7位 堂本剛
8位 山下智久
9位 岡田准一
10位 西島秀俊
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 23:24:58.71
事務所工よ、こんなところで遊んでないで
大コケ確実の坂道のアポロン観にいってやれよ
280館以上で初動ベストテン圏外になりそうって・・・

01 213283 458852 1340 247 107.5% ドラえもん 2018 のび太の宝島
02 *52389 124523 *736 246 109.7% グレイテスト・ショーマン
03 *36704 150132 1020 249 *86.1% ブラックパンサー
04 *30743 214605 1010 246 ***.*% 去年の冬、きみと別れ
05 *26021 174639 *953 234 ***.*% 北の桜守
06 *24424 105613 *752 229 *81.3% 空海−KU−KAI− 美しき王妃の謎
07 *21141 *67059 *389 *93 ***.*% 劇場版 ウルトラマンジード つなぐぜ!願い!!
08 *20143 *72670 *523 189 130.9% シェイプ・オブ・ウォーター
09 *16908 *52384 *387 108 ***.*% 映画しまじろう まほうのしまの だいぼうけん
10 *16088 *25434 *148 *55 174.2% 文豪ストレイドッグス DEAD APPLE
11 *16026 200051 *915 223 ***.*% 坂道のアポロン
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 23:25:00.91
>>42
どれも同じように左上にひきつってるんだな
天才二宮のバーター以外につかってはいけない二宮派タレ

西畑
勝利
有岡
山田
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 23:25:08.39
>>163
こいつの自演だろうな

378 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/03/11(日) 22:30:01.58
>>325
ふざけんな
嵐の代表にでもなったつもり?二宮が勝手に育てろ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 23:25:44.73
土10

9.73 山田 もみ消して冬
9.49 亀梨 ボク運命の人
8.74 櫻井 先に生まれた
8.65 錦戸 仕事ができない

饅頭>亀梨>櫻井>錦戸
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 23:25:53.47
744 名前:@w@ ◆midHd0vyuw [] 投稿日:2018/03/11(日) 20:11:44.79 ID:1a7NvqKg [1/2]
アポロンとかださいな
だれが主演だよw
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 23:26:01.46
>>68
コピペに何だけどレシピはどうだったの?
例え2月度調査のVRに松本が奇跡のランクインを果たしても
今までVRは草加だヤラセだとさんざん叩いてきたから松本人気出たーって喜べないね
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 23:26:02.21
昔見た外国のホテル舞台の映画思い出した
オムニバスなんだけどそれぞれをタランティーノとかロドリゲスとか別の監督が撮ってるやつ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 23:26:45.35
742 名前:スマ姐さん[] 投稿日:2018/03/11(日) 19:58:59.10 ID:f2OyScyc [8/9]
>>734
プリンシパルも3/3公開なのにこの惨事、坂道アポロンも酷いがジャニーズ大コケ
両作品ともアンビリ決定だ

745 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2018/03/11(日) 20:17:12.99 ID:6n/HRabh [13/15]
>>742
こっち擁護にまわってんのかw
しかし映画がこれだけ連続爆死して赤字確実だろな
CDも自社買するタマがつきてきてるみたいで
嵐だけなんとか前作キープさせてるが、
あとは全部前作割れ
ジャニーズに実人気が落ちてるのは確実。
来年は視聴率に現れてくるよ。
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 23:26:56.79
土10

9.73 山田 もみ消して冬
9.49 亀梨 ボク運命の人
8.74 櫻井 先に生まれた
8.65 錦戸 仕事ができない

饅頭>亀梨>櫻井>錦戸


日テレはコメディーだけはましになる傾向にあるからな
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 23:27:18.01
岩田も4万も行かないなんてかなりヤバいがアポロンほどの大コケ久々に見た
ここさけとどっちが酷いかな
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 23:27:39.52
>>42
4枚目ショコラティエの時だよね
1枚目の現在がいかに劣化してるかわかるのが嫌
二宮がキンプリのこと嵐が責任もって育てるってどこで言ったの?
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 23:27:54.25
しやがれと抱き合わせじゃなかったら櫻井は錦戸にも負けてたと思う

8.74 櫻井 先に生まれた
8.65 錦戸 仕事ができない

ほぼ同じだもの
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 23:28:13.27
>>37
松本くんは?
トレンドに裕翔くんと二宮くんは入ってる
二宮がキンプリのこと嵐が責任もって育てるってどこで言ったの?
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 23:28:26.38
764 名前:スマ姐さん[] 投稿日:2018/03/11(日) 20:46:43.69 ID:G7GVFXKm [17/17]
足の裏の羊の木はどうなった

768 名前:スマ姐さん[] 投稿日:2018/03/11(日) 20:51:57.17 ID:2Ja1aljQ [11/11]
>>764
全然話題になっていないからコケたんじゃない?

771 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2018/03/11(日) 20:58:17.64 ID:gFpzdkXp [19/19]
>>768
コケだろ。去年のジャニーズ映画は総コケ。まあまあなのが大野と岡田ぐらい。
特に関ジャニと平成JUMPはコケの量産グループ
関ジャニはテレビでもほぼすべてが爆死してる
関ジャニをいかに切れるかでテレ朝とTBSのG帯対決が決まる。
TBSがペコを切れなかったのは痛い。
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 23:28:42.29
ダウンタウンはガキの使いだけでいいわ
ダウンタウンがしてるのはこの番組だけだから
みるだけの番組なんていらないのよ
夜会みたいに
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 23:29:21.64
720 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2018/03/11(日) 19:32:11.65 ID:NaZDAO2g [25/37]
メリが元フジの社長を接待漬けにしてたって本当かな
亀山は相当ジュリと会食をしたんだよね
芸能事務所との癒着はダメだよね
公共の電波なんだから

769 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2018/03/11(日) 20:55:51.02 ID:gFpzdkXp [18/19]
>>720
接待漬けにして会社を傾かせたってわけだw亀山はw
フジはSMAPのおかげでかなり稼いでたのにねw
しょぼい嵐なんかに鞍替えしたばかりに視聴率ぼろ落ち
FNSとかもSMAPが司会やってたころのが視聴率よかったもの
テレ朝が第二のウジ化しそうやね
テレ朝の編成が接待漬けにされて下半身の弱みでも握られてんじゃねーの?
そうじゃなきゃあのテレ朝のなぞのジャニ忖度改編は説明つかない
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 23:29:52.21
>>93
松本は異様に曲がってるから…
例え2月度調査のVRに松本が奇跡のランクインを果たしても
今までVRは草加だヤラセだとさんざん叩いてきたから松本人気出たーって喜べないね
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 23:29:52.79
773 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2018/03/11(日) 21:20:09.38 ID:NaZDAO2g [34/37]
>>769
フジはスマスマ20年やって最初の頃の視聴率なんだ凄かったのにね
スマップ様様なのに
芸能事務所の言いなりで公開処刑をやっておかしいよ
公共の電波をメリジュリに私的に使わせるなんてありえないね

テレ朝もそうだけど電波を使用してるテレビ局はもっと公平性がないといけないよ
だって地上波を数局で独占的に使用してるんだから
普通の民間の企業とはわけが違う
もっと公共性を保たないといけないんじゃない

特定の芸能事務所との癒着は許されないよね
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 23:30:10.28
櫻井ヲタに擦り付けるのは無理
相葉ヲタ丸出し
結局櫻井叩きになるのね
いつも相葉ヲタ丸出しで櫻井叩いてるのびっくりする
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 23:30:50.66
相葉のヲタはタレに似て頭弱い
相葉ヲタはまず日本語覚えなきゃバレるって気付こう
相葉が頭が弱い売りと言われて暴れてる
相葉ヲタは日本語不自由だから相葉ヲタは日本語不自由ですなw
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 23:30:57.31
779 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2018/03/11(日) 21:49:37.02 ID:4H3vWwxF [1/7]
>>777
終わりなのはオワコンキムタクと始まる前に
終わってる嵐。
中居はジャニ派

ウチの子ジュリ派は映画CD右肩下がりで人気凋落
来年は視聴率にくるよ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 23:31:17.00
嵐ばっかりCM入れるのね
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 23:31:20.49
780 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2018/03/11(日) 21:52:17.16 ID:4H3vWwxF [2/7]
キスマイがシングルでオリコン1位取らせるグループから外されたみたい
CD売上チャートスレでは独立するからかと
言われてるが単に冷遇されてるだけ?
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 23:31:21.10
生まれかわったら小川彩佳になって櫻井に思いっきり求愛され抱かれベッドの上で櫻井と一日中何もしないで愛し合いたい
彩佳うらやましいー
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 23:31:57.93
恋人にしたい有名人ランキング

【10代】
1位 相葉雅紀 2位 櫻井翔

【20代】
1位 松本潤 2位 相葉雅紀

【30代】
1位 高橋一生 2位 相葉雅紀

【40代】
1位 大野智 2位 相葉雅紀

【50代】
1位 山下智久 2位 松本潤
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 23:32:01.28
795 名前:スマ姐さん[] 投稿日:2018/03/11(日) 22:39:43.93 ID:UT0uww1r [1/2]
>>792
キスマイが冷遇はないわ
Jストドラマに映画
人気が下がったのはスマヲタが離れたのと実力不足
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 23:32:26.79
797 名前:スマ姐さん[] 投稿日:2018/03/11(日) 22:43:29.41 ID:UT0uww1r [2/2]
中居を利用してるけどスマヲタはジュリーズに嫌気がさしてるから財布のひもがかたくなった
ジュリーズキスマイに魅力ないしね
その辺のジャニタレと見分けがつかなくなった
衣装や髪色のせいなのか上がかわったからかなのかオーラがない
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 23:32:33.56
若気の至りでどうしても滲み出る自意識っていうのは40代ぐらいで消える
だからオッサン俳優がウケるのよ
青いか枯れるかしかない中でジャニは満開の花のようなんだよね
いつ散るのかが怖くなるぐらい咲いてる花
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 23:32:50.46
803 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2018/03/11(日) 23:02:57.07 ID:jiYAya4v [2/2]
キスマイのオーラは確かになくなった
あれは何だろう環境が変わったせいでメッキが剥がれ実力が露呈したのかな
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 23:33:21.62
809 名前:スマ姐さん[] 投稿日:2018/03/11(日) 23:17:49.78 ID:6JjyJqC1 [7/7]
>>804
中居単品だったらまだしもキスマイがいくら中居の名前を出そうが
キスマイヲタが勝手にレポしてくれるからわざわざ買わなくてもいいかなーと思ってる
一部のキスマイヲタは中居から巣立ちしてほしいと嘆いているし、もうバーターは卒業して欲しいわ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 23:33:28.92
先僕がコケたのはシリアスだったせい
日テレはコメディーだけはましになる傾向にあるからな
バラエティ順調だからドラマもそういうノリの方がウケやすい
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 23:34:38.50
646 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2018/03/11(日) 14:53:30.85 ID:gFpzdkXp [14/19]
>>624
花畑は震災関係で木村だけメッセージ出してないと5人はーとかSMAPはーとかすばやく木村擁護
入れてるやつがいるから間違いなく工作員まじってるよ
これからはそういう工作の欺瞞をTwitterで指摘して木村のくずさを広めて二宮との映画は確実にこけさせる必要がある

BGも通常枠はいまいちで拡大とロンバケつかってやっと15%オーバーの赤字映画で確実に衰えてる。
二宮との映画とマスカレードホテルをこけさせれば俳優としてやっていていかなくなるよ、木村は。

映画でもドラマでも赤字しか出せないとなってはね。
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 23:36:02.94
わくわくにキンプリもなさそうでよかった
二宮がキンプリのこと嵐が責任もって育てるってどこで言ったの?
天才二宮のバーター以外につかってはいけない二宮派タレ

西畑
勝利
有岡
山田
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 23:36:17.52
2018年 恋人にしたい有名人ランキング

1位 相葉雅紀
2位 松本潤
3位 櫻井翔
4位 高橋一生
5位 二宮和也
6位 松坂桃李
7位 大野智
8位 山下智久
9位 竹内涼真
10位 星野源
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 23:36:55.77
例え2月度調査のVRに松本が奇跡のランクインを果たしても
今までVRは草加だヤラセだとさんざん叩いてきたから松本人気出たーって喜べないね
松本はほんとに人気がないんだな
99.9は松本じゃなくても数字取れる
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 23:37:47.67
あの受理べったりオキニだった1号も中丸レベルになっちゃったかぁ
まあでもやらかしたことがやらかしたことだから仕方ないかな
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 23:38:31.77
2017年 タレントCM起用社数ランキング

1位 12社 遠藤憲一
2位 11社 相葉雅紀(嵐) 錦織圭
3位 10社 二宮和也(嵐) 松本潤(嵐)
4位 9社 櫻井翔(嵐)
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 23:38:55.02
ここ数年パワランだけが心の拠り所の嵐ヲタは勝組松本ヲタを相手にこのネタだけで飯食ってる浮浪者
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 23:39:11.72
TBSさんにお願いあります‼
日曜劇場で、嵐メンバードラマリレー
やってください( ≧∀≦)ノ
松本潤くん→二宮和也くん
ときたら、次のクールを
相葉雅紀くんで(* ゚∀゚)
ぜひお願いしますm(_ _)m

#日曜劇場999
#ブラックペアン
#tbs
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 23:39:18.27
TBSの大人たちが最終回の2時間SPにゲストで呼ぼうと決めたのがうちの中島裕翔です( ; ; )( ; ; )( ; ; )( ; ; )( ; ; )( ; ; )( ; ; )( ; ; )
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 23:39:29.88
>>323
大野?
そんな豚と松本と並べるなよ気持ち悪い
わくわくにキンプリもなさそうでよかった
二宮がキンプリのこと嵐が責任もって育てるってどこで言ったの?
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 23:39:46.98
ジャニーズJr.カレンダーBLUE 憧れの先輩(敬称略)

1位:滝沢秀明(7人)
岩本、川島、林、深澤、目黒、森本、渡辺

山下智久(7人)
阿部(顕)、鈴木、松村、森田、森継、諸星、渡辺

3位:山田涼介(6人)
石田、七五三掛、菅田、田中(誠)、松田、吉澤
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 23:40:26.05
Jr.くんたちがキスマイちゃんの名前あげてくれてる〜(*´艸`)

??仲のいいジャニーズの人
宮田 ←阿部顕嵐・稲葉光・佐久間大介
北山 ←京本大我・ジェシー
二階堂 ←森本慎太郎
千賀 ←安井謙太郎

??憧れの先輩

玉森 ←長妻怜央・影山拓也
宮田 ←佐久間大介
千賀 ←寺西拓人
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 23:41:08.45
月9
1位 14.6 コード・ブルー

──社長の首切り──

2位 *8.6 貴族探偵
3位 *8.2 カインとアベル
4位 *6.7 明日結婚します
4位 *6.7 民衆の敵
6位 *6.5 海月姫
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 23:41:53.28
山下のDVD売れてないよ

MONSTERS DVD 85位 1週のみ
最高の人生の終り方DVD 49位 1週のみ
SUMMER NUDE  DVD 39位 1週のみ
アルジャーノンに花束を DVD 26位 2週
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 23:42:05.19
4位:相葉雅紀(4人)
地、七五三掛、前田、松本

5位:堂本光一(3人)
稲葉、冨岡、松倉

二宮和也(3人)
江田、福士、松倉

手越祐也(3人)
京本、七五三掛、中村(嶺)

亀梨和也(3人)
江田、地、宮舘

※先輩はデビュー順、Jr.は五十音順
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 23:42:35.50
山下連ドラ

11.0 最高の人生の終り方
11.9 MONSTERS
12.7 SUMMER NUDE
*8.6 アルジャーノンに花束を
11.7 5→9〜私に恋したお坊さん〜
*9.5 ボク、運命の人です。
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 23:43:09.69
松潤のドラマの最終回に娘の好きな中島裕翔くんが出るらしくて大騒ぎしてるので、
それは丸ちゃんが主演したボーイズ・オン・ザ・ランの最終回に刑務官役で横山裕が出演したようなことかな!って言ったら、いやいやそんなチョイ役じゃなくて鍵を握る重要な役だから!と笑われたよね。
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 23:45:21.38
小沢健二ツアー 「春の空気に虹をかけ」

4/23(月)19:00【東京国際フォーラム ホールA】
砂かぶり席: \12,960/指定席S: \9,720/指定席A: \8,640

4/29(日)18:00【大阪城ホール】
アリーナスタンディング砂かぶり: \12,960/アリーナスタンディング: \9,720/スタンド指定席S: \9,720/2000円席: \2,160

5/2(水)19:00 【日本武道館】
5/3(木・祝)18:00【日本武道館】
アリーナ砂かぶり席: \12,960/アリーナ指定席S: \9,720/スタンド指定席S: \9,720/スタンド指定席A: \8,640/2000円席: \2,160
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 23:45:23.62
>>391
番宣祭りリレー
大野忍び→松本ナラタ→二宮レシピ→櫻井先僕→松本99.9→二宮ブラペ(今ここ)→櫻井ラプラス→二宮検察
(櫻井MD特番 二宮紅白)

大野忍び売上1位
櫻井オリンピック
二宮ドラマ発表 サッポロWS(new)
松本ドラマ高視聴率 CM会見 きのたけWS(new)

風間 陸王→2hドラマ→西郷どん
パラリンピック/ナビゲーター/ヒルナン
日テレ沸騰ワード10見てくれた?
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 23:45:36.92
2018年ジャニーズJr.カレンダー
憧れの先輩

1位:
滝沢秀明(7人)
山下智久(7人)

3位:
山田涼介(6人)

4位:
相葉雅紀(4人)

5位:
堂本光一(3人)
二宮和也(3人)
手越祐也(3人)
亀梨和也(3人)
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 23:45:43.73
オタクは普通に発表されても裕翔くんの演技お仕事きたぁぁぁぁぁって騒げるのに、登場の仕方がいちいちカッコよすぎる 出演すればただでは済まさないよ中島裕翔と、ドラマ制作側の堂々たる中島裕翔の出し方にスタンディング・オベーション
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 23:46:20.42
17%プロポーズ大作戦
17%白虎隊
16%コードブルー
15%クロサギ
15%コードブルー2
14%サマーヌード

(脱退後)

11%最高の人生の終り方
11%MONSTERS
12%SUMMER NUDE
*8%アルジャーノンに花束を
11%5→9〜私に恋したお坊さん〜
*9% ボク、運命の人です。
13%コードブルー3
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 23:47:16.44
>>496
あのこちょー頑張りやさんなのよ
これから成長期で体型変化きたらもう跳べなくなっちゃうだろうからそういうこと言うのやめて(´・ω・`)
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 23:47:17.33
嵐ばっかりCM入れるのね
櫻井二宮相葉に新規CMか
大野松本はないのかな
櫻井相葉二宮にだけ新CM?
松本は終わるだけ?
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 23:47:33.51
そろそろ裕翔くんドラマ出ないのかなぁと思ってたところに、99.9最終回とか。最終回にでるなんて、演技派だからだろうな、すごいわやっぱ。
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 23:47:53.81
松本は虫歯だらけで歯がガタガタ悲惨だったよ
入れ歯にしたんだろ
松本の入れ歯が外れないか毎回心配してる
松本の歯は整形しないと治らないくらい酷ったよ
松本の頬に穴がいくつもあるよね
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 23:48:34.41
1号全然捨てられてないじゃん
超高視聴率ドラマの大事な最終回に出れるなんて
ジュリのオキニ健在だよ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 23:48:44.81
二宮って白痴っぽい
二宮はいじめられっ子だったから性格歪んでる
二宮の口臭そう
二宮の真っ黒な歯茎キモい
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 23:49:14.41
フルチン撮られる前の櫻井ヲタは他メンはワキが甘いっていつもdisってたけど随分丸くなったよ
熱愛でても「人間だもの」みたいになった
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 23:49:28.50
贔屓か最高なのになんでジュニアがバーターがとか乞食に巻き込まれるの?
みんな贔屓がイチバン好き!!じゃだめなんかね〜
あほらしい
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 23:49:33.87
>>368
相葉みたいに後輩ジャニーズに媚びないの
松本は個人でトレンド入らないよね
櫻井二宮相葉に新規CMか
大野松本はないのかな
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 23:49:44.81
秘密の嵐ちゃんがなくなり櫻井翔の冠番組になった
嵐にしやがれも松本様にしやがれになるのかな
不平等な企画、尺の取り方はその前兆?
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 23:50:01.70
ナイン探偵事務所に宰子が訪ねてきて
宰子とエイトとの記憶を希望
エイトが夢の話ってことでこれまでの思い出を語る
一緒にビーフストロガノフ作りながら終了
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 23:51:00.67
第1期にかざポンに中丸くんでリアリティーと安定感ばかりだった中で最後の最後に裕翔くん…抜群の演技力を評価されての出演ってもうかっこいいが過ぎるしファイナルステージの攻略が楽しいの間違いなしだし…来週楽しみすぎる…
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 23:51:23.67
ベストツイート

最終回にすごいシーンを持ってきたもんだ…… 山崎賢人と菅田将暉のキスシーンがあるとは、誰がこのドラマで予想できたのだろうか………!!! #トドメの接吻 #ドメキス pic.twitter.com/4hxmSfJvfX
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 23:51:30.03
で櫻井の新CMはなんなの?
まさかJINROとかナイキじゃないよね?
アサデス 嵐・櫻井翔 天藤製薬ポラギノールS新CM初公開
松本は山田や伊野尾に媚びてたよ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 23:51:56.95
アレグラ今回のはひときわ気持ち悪いね
大野も恥ずかしかったってコメントしてた
おけつブリブリこっちに向けて振ってくるの不快
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 23:52:30.34
しやがれ 2018年

01/01 15.7% (元日スペシャル)
01/13 14.2% 櫻井 二宮
01/20 13.6% 二宮
01/27 15.0% 松本(24時間MC発表)
02/03 16.2% 相葉
02/17 10.4% 大野櫻井(裏でオリンピック)
02/24 *8.4% 相葉大野(裏で金メダル獲得)
03/03 13.7% 松本
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 23:53:10.62
裕翔くん 99.9 最終回出演おめでとう 裕翔くんは俳優としての評価がちゃんとされているのが嬉しい 俳優中島裕翔としてちゃんと爪痕残してきた証。
母になる。の評価も良かっただけに、、 なぜ!?まだ!?モンモンとしてた私に行ってやりたい。 裕翔くんは大丈夫。って #中島裕翔 #99.9最終回
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 23:53:39.03
>>368
相葉みたいに後輩ジャニーズに媚びないの
櫻井相葉二宮にだけ新CM?
松本は終わるだけ?
誰も櫻井の新CMなにか教えてくれない( ´・ω・`)
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 23:53:57.50
裕翔さん本当におめでとうですね!!!!!99.9は勝手ながら人気ドラマだと思っていてその最終回のゲストとして裕翔さんが出ることに裕翔さんを応援している者して誇り高い…!老若男女のハートをゲットしていただきたい裕翔さん!!!
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 23:54:15.13
>>251
新CMおめ
相葉はテレビ雑誌のアンケートでZERO票だつたからなあ
それ以来売れない後輩ジャニーズに媚だした
で櫻井の新CMはなんなの?
まさかJINROとかナイキじゃないよね?
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 23:54:28.92
月9って6%つづきだし饅頭は数字いいよね
土10もオリンピック前までは亀梨櫻井錦戸抜いて一番高かった
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 23:54:48.74
>>518
ただのウィダーだよ
CMに過敏などこかのヲタが発狂してるだけ
アサデス 嵐・櫻井翔 天藤製薬ポラギノールS新CM初公開
松本は山田や伊野尾に媚びてたよ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 23:55:12.99
819 名前:スマ姐さん[] 投稿日:2018/03/11(日) 23:48:28.47 ID:Nq+jDzX1
>>812
中居はキスマイ好きというより、バーターとしての役割を全うしているだけじゃん
実際菊池くんみたいに名前呼びされていないし、KinKiや櫻井くんみたいに中居と連絡先交換していない
好きな後輩には露骨なくらい身体べたべた触ったり名前呼びする人だからわかりやすいよ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 23:55:19.54
玉森も何気に北山も映画主演やるよね
なんで平成がバーターゲストだとすげー押しだとか大物だとかいう主張になるのw
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 23:55:49.84
818 名前:スマ姐さん[] 投稿日:2018/03/11(日) 23:47:31.26 ID:NfCxjkd/
もし、地図3人が曲たまってライブをドームでやるようになるってなったら、ジュリは妨害するかな?
うちの子達のライブやらせないわよとか言って
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 23:56:09.17
デビクロはあの無名の原作で8.9億行ったことがある意味すごいかも
嵐じゃなかったら5億がいいとこ
デビクロは負け戦だと皆が気付きながら出来ること頑張って8億行った
ヲタの頑張りを褒めるべき
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 23:56:50.18
>>634
中居ヲタってもしかしてふうまろオキニなんだ
キスマイとかわってやれw
キスマイヲタはもう中居に下げられるのに疲れてるし
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 23:56:59.92
>>518
ただのウィダーだよ
CMに過敏などこかのヲタが発狂してるだけ
櫻井相葉二宮にだけ新CM?
松本は終わるだけ?
相葉はテレビ雑誌のアンケートでZERO票だつたからなあ
それ以来売れない後輩ジャニーズに媚だした
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 23:57:50.70
>>537
ただのウィダーって…
CM更新してもらえることがどんなにありがたいか
更新なかったメンバーもいるのに傲慢だわ
コピペは相葉だけはageageなんだよなあ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 23:58:06.56
去年はこの時点で待機映画4に次クールドラマ出演とか凄かったの考えたらだいぶ押されじゃなくなってるなと
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 23:58:08.21
>>368
相葉みたいに後輩ジャニーズに媚びないの
で櫻井の新CMはなんなの?
まさかJINROとかナイキじゃないよね?
松本は山田や伊野尾に媚びてたよ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 23:58:26.77
はい相葉ヲタ確定
はい相葉ヲタ確定!
はい相葉ヲタ確定
しつこいね相葉ヲタは
はい相葉ヲタ確定てか丸出し
相葉ヲタだから落ち着けよ相葉ヲタwww
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 23:58:52.14
しょりたんにVICTRY模様のTシャツ着せた999スタッフさんなので裕翔くんには熟女Tシャツ着せてくれると信じてる笑笑
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 23:59:00.43
>>644
何年もCMやってる
ずっとイメージ合わないと思って見てたの?
相葉が暇だからヲタが1日中暴れてる
松本は個人でトレンド入らないよね
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 23:59:12.26
コピペがコピペ以外のレスで叩く相手ってほぼ櫻井って決まってるね
二宮おばちゃんは暇人
二宮ヲタってほんと櫻井が大嫌いだよね
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 23:59:25.32
竹内涼真のこと糞地味だしあんまかっこよくないと思ってたけど予告続けて見た感じ正直1号よりは華あるしかっこいいな
なんか1号って演技してるときにいつもより良く見えない、溶け込めてはいるけど
これって俳優向きなのかよく分からない
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 23:59:28.91
>>644
イメージも何もずっとやってない?
櫻井二宮相葉に新規CMか
大野松本はないのかな
誰も櫻井の新CMなにか教えてくれない( ´・ω・`)
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 23:59:54.42
>>537
ただのウィダーって…
CM更新してもらえることがどんなにありがたいか
更新なかったメンバーもいるのに傲慢だわ
櫻井相葉二宮にだけ新CM?
松本は終わるだけ?
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 00:00:22.81
アレグラ今回のはひときわ気持ち悪いね
大野も恥ずかしかったってコメントしてた
おけつブリブリこっちに向けて振ってくるの不快
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 00:00:25.67
今日も相葉ヲタが荒ぶってる
相葉ヲタだとみんな分かってるから
櫻井ヲタには相葉ヲタだって分かってるからw
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 00:00:43.81
>>654
はやくしないとビスがどんどん劣化しちゃうもな
相葉はテレビ雑誌のアンケートでZERO票だつたからなあ
それ以来売れない後輩ジャニーズに媚だした
コピペは相葉だけはageageなんだよなあ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 00:00:59.16
勝利くんに続き裕翔くんか。 きっと中島裕翔でなければならない、何かがあるのだろう。 来週が楽しみです。
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 00:01:00.53
カルテ2

人気原作
春休み連休公開
前売り特典嵐最大10万
脇役は人気俳優
スクリーン数350

お膳立ては嵐の誰よりもいい
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 00:01:59.53
ここで叩かれた時の反応

大野ヲタ→完全にスルー
櫻井ヲタ→常に反論しヲタレスのが多い
相葉ヲタ→たまに反論
二宮ヲタ→たまにブチギレ
松本ヲタ→ときどき反論
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 00:02:43.87
小栗旬、“世界で1本のボトル”を作る。「あ!あ!ちくしょー! これだとお店に出せない!」

3/12(月) 0:01配信

俳優の小栗旬が起用された、サントリースピリッツのクラフトバーボン“メーカーズマーク”新TVCM「はじめての、クラフトバーボン」篇が、
3月13日から全国でオンエアが開始となる。また、同日にWEB動画「小栗旬 世界で1本のボトルをつくる」篇がメーカーズマークブランドサイトにて公開される。
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 00:03:18.15
最新映画興収

1位 大野 忍びの国
2位 松本 ナラタージュ
3位 二宮 ラストレシピ
4位 相葉 デビクロ

5位 櫻井 カルテ2
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 00:03:32.95
いやあほんと、佐藤勝利に続き中島裕翔まで高視聴率人気ドラマのバーターで出させていただいて、松潤パイセンには頭が上がりません……
あんな人気あるドラマの最終回とかおいしいとこどりして嵐担の皆さまには非常に心苦しく思いますが……とにかく後輩を受け入れてくれてありがとうございます!
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 00:03:37.76
>>673
ヴィダーのポスターいつもきゃわでいいな
誰も櫻井の新CMなにか教えてくれない( ´・ω・`)
櫻井相葉二宮にだけ新CM?
松本は終わるだけ?
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 00:03:45.78
昨日炎上したAAAリーダーのツイ写真の左手薬指の指輪と、アユが2月にツイにアップしてる左手薬指の指輪が全くいっしょだよ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 00:03:47.55
>>721
演技してるときいつもより見えないってすごく分かる
俳優で言うと主役でも名脇役でも個性派でもなく
たくさん出てるけどいまいち重要な役に置かれない人って感じがする
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 00:04:02.15
相葉は動物ナレーション映画の時に韓国差し置いて
台湾に先行して舞台挨拶と震災のお礼に行ってからすごい粘着のアンチがついた
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 00:04:08.60
>>644
何年もCMやってる
ずっとイメージ合わないと思って見てたの?
全身タイツのアレグラおじさん爆笑
あれお笑い芸人にしかみえない
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 00:04:32.70
知念侑李知らなかったけど、いい演奏、演技するんやなーって感動。ジャニーズとかどうでもいい、ぼんにぴったりの配役!
センも、体格、目付き、方言がなかなかに完璧で驚いた。
そしてなによりもジャズセッション。
劇場版アレンジのおかけで、曲は懐かしくも斬新な気持ちで楽しめた。
ありがとう。
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 00:04:33.29
美しい小動物フェイスもすっかり大人に
演技力は無限大
今度はペアン鉗子で人の心を刻み付ける

二宮和也
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 00:04:51.17
>>673
きゃわわ
アレグラのCMってヲタはどうなんだろう
なんか大野が気持ち悪すぎて気の毒
大野のイロモノCMのアレグラ星人はドールマンと同じくらい恥ずかしいCM
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 00:05:09.15
>>644
イメージも何もずっとやってない?
全身タイツのアレグラおじさん爆笑
あれお笑い芸人にしかみえない
櫻井相葉二宮にだけ新CM?
松本は終わるだけ?
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 00:05:32.69
松本潤・佐藤勝利・中島裕翔をキャスティングしたくなったTBSの偉い人の気持ちめ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ちゃくちゃ分かる…………
1つ宝石に手を伸ばしたらもう麻薬のように止まらないよね…………その美しさに狂わされていって膨らむ欲望に歯止めが効かなくなったんだよね…………わかるわかる………
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 00:05:39.15
テレビライフ3/30号
▽表紙&巻頭:相葉雅紀
▽4月ドラマ相関図
▽第27回年間ドラマ大賞(読者が選んだ2017年放送のドラマNo.1)

貴族探偵おめ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 00:05:39.93
>>779
あれリーダーだったんか名前知らん人だった
AAAはニッシーって人と元ジャニがいるくらいしか知らん
あゆといくつ歳離れてるんだよ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 00:06:39.82
すごーい!げってぃちゃんとちょうど「裕翔くんにはドラマ自体がものすごくヒットしてる作品に出て″あの人ジャニーズなの!″って言われてほしい」「99.9みたいなね〜〜でもあれは勝利くんだったしなぁ〜」って話したばっかりだったびっくり
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 00:06:44.80
二宮最新

10.4% 坊っちゃんフジ
10.7% 赤めだか TBS
*9.8% 弱くても勝てます 日テレ土21

11億 ラストレシピ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 00:06:48.53
小栗って色々手出し過ぎて何か散らばってんだよな
もっと作品絞って控えめに仕事してれば何かの賞獲ってたかもしれないのに
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 00:07:04.10
>>537
ただのウィダーって…
CM更新してもらえることがどんなにありがたいか
更新なかったメンバーもいるのに傲慢だわ
相葉はテレビ雑誌のアンケートでZERO票だつたからなあ
それ以来売れない後輩ジャニーズに媚だした
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 00:08:04.68
勝利くん担としては嬉しくないなぁ なんか勝利くんが薄れちゃうじゃないけど、裕翔くんのほうが急に発表したし特別感があってなんか... 勝利くんもなんか複雑だろうなぁ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 00:08:17.52
初耳でやってた耳かけ輪ゴムけっこう効いたんで贔屓に教えようかと思ったんだけど
贔屓がシュッとする→日課にする→おっちょこちょいな贔屓が生放送でうっかり耳かけ輪ゴムしたまま…まで想像してやっぱやめることにした
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 00:08:28.55
>>677
相葉なんて以前はまったく叩かれてなかったのに紅白からだよね
で櫻井の新CMはなんなの?
まさかJINROとかナイキじゃないよね?
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 00:08:43.81
>>841
いや半沢っていうドラマに出ていながらここまで今まで空気貫いてるのにこのゲスト出演でどうにかなると思ってるのかなと
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 00:08:43.92
勝利は目指すとこは松本と言ってるし
2号も好きな顔は松本、松本みたいになりたい言ってるし
饅頭も松本みたいになりたい、顔も好きと言ってる
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 00:09:07.76
>>654
はやくしないとビスがどんどん劣化しちゃうもな
コピペは相葉だけはageageなんだよなあ
櫻井二宮相葉に新規CMか
大野松本はないのかな
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 00:09:30.00
饅頭は近年コケしかない二宮をヒット映画の脇に使ってやったんだぞ
有岡は二宮になんかしてやったのか?
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 00:09:48.11
>>853
あれきゃわだたぬ
原作チョンドラマだったけど話は分かりやすくてよかった
しかし途中のCMが付いてくれるスポンサーいないのかって感じでしょっぱかった
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 00:10:23.06
>>677
不等号間違えた
ここで叩かれる順

松本相葉<大野<二宮<櫻井

大野のイロモノCMのアレグラ星人はドールマンと同じくらい恥ずかしいCM
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 00:10:39.01
二宮松本は将来落ち目になったときに
後輩の脇役につけてもらいたいんだろ
二宮はもう山田の脇もらってるし
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 00:10:51.06
ゆうとりんは好青年を具現化したような容姿だからやっぱりそういう役がすごく似合うんだけど綺麗な顔してるからこそサイコパス役とかやってほしいと思っている これは闇を抱えてる感じの役なのかな?たのしみ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 00:10:53.01
>>673
ヴィダーのポスターいつもきゃわでいいな
全身タイツのアレグラおじさん爆笑
あれお笑い芸人にしかみえない
櫻井相葉二宮にだけ新CM?
松本は終わるだけ?
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 00:11:12.25
有岡「(僕は放置されてるのに)山田と一緒にゲームしたりしてるじゃないですか!」
二宮「山田はだって……売れるもん」

ターゲットは売れそうな後輩
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 00:11:12.49
饅頭もみ消しは面白いんだけどなー
オリンピックで離れちゃった人たちが戻ってこない
昨日の話良かったよ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 00:11:31.70
>>644
何年もCMやってる
ずっとイメージ合わないと思って見てたの?
相葉はテレビ雑誌のアンケートでZERO票だつたからなあ
それ以来売れない後輩ジャニーズに媚だした
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 00:12:25.69
825 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2018/03/11(日) 23:54:12.39 ID:Nq+jDzX1 [2/3]
時々中居はキスマイが好きとどや顔で書き込む事務所担いるけど、バーターとして売り出している時の中居は常にあんな感じだったよ
キスマイ(特に舞祭組)辺りはそれ重々承知して中居バーターに乗っかっている気がする
インタ見る限り演技かかっているのよね
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 00:12:34.77
来週、99.9ゆうとりん出るんだな〜 ゆうとりん見かけたことあるんだけど頭小さくて背が高くて100頭身ぐらいあった 長くて綺麗な手足を使って歩いてるのを見て、ナナフシみたい〜〜!!って思った
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 00:12:36.39
ゴーイング忘れてたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 00:12:43.88
嵐・二宮和也がアカデミー賞で「ウルトラ公開処刑」

二宮が他の優秀主演男優賞の受賞者4人、佐藤浩市は身長182センチ、役所広司が179センチ、大泉洋が178センチ、内野聖陽でも177センチ。
二宮以外の受賞者4名がそれなりに高身長だったことで、二宮の背の低さがやたら目立ってしまったんです。
二宮は身長168センチとのことですが、もっと小さく見えましたね。
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 00:13:00.08
>>644
イメージも何もずっとやってない?
コピペは相葉だけはageageなんだよなあ
櫻井二宮相葉に新規CMか
大野松本はないのかな
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 00:13:34.52
>>537
ただのウィダーって…
CM更新してもらえることがどんなにありがたいか
更新なかったメンバーもいるのに傲慢だわ
アレグラのCMってヲタはどうなんだろう
なんか大野が気持ち悪すぎて気の毒
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 00:14:12.60
そしてゆうとりん、こんなオーラ消せるの…すご…最初、えっゆうとりん!?って思ったけど、あれ?こんな地味じゃない似た人か…って思った(笑)ゆうとりんで間違いなかったのか。最終回寂しいな〜ブラックペアンがあるからいいけどさ〜
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 00:15:05.54
カルテ2は春休みだったからダメなんだよ
先僕は子供がテスト期間で見られなかったから視聴率低いんだよ
先僕は明らかにつまんなかったから櫻井のせいじゃない
土10は顔芸コメディしか受けない
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 00:15:20.95
>>644
何年もCMやってる
ずっとイメージ合わないと思って見てたの?
全身タイツのアレグラおじさん爆笑
あれお笑い芸人にしかみえない
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 00:15:24.39
833 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2018/03/12(月) 00:12:06.01 ID:Hy3L3K8p
スマに対しての酷い仕打ちがあってから
ジャニーズ事務所には一切お金を落とさないと
決めている
木村は顔も見たくないが、
中居には悪いがキスマイ関係も一切購買しない
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 00:15:34.86
いい条件でやっても雑魚は爆コケするってことを辛くても受け入れなさい

*9.3 日9 櫻井 特上カバチ
17.1 日9 松本 99.9
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 00:15:35.84
2018年ジャニーズJr.カレンダー
憧れの先輩

1位:
滝沢秀明(7人)
山下智久(7人)

3位:
山田涼介(6人)

4位:
相葉雅紀(4人)

5位:
堂本光一(3人)
二宮和也(3人)
手越祐也(3人)
亀梨和也(3人)
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 00:16:00.30
ラストレシピ 11億
前売り特典8万枚捌けない
セブンイレブンクリアファイル最後は無料配布

ラストレシピがよほどはけなかったんだね
そのせいで櫻井の前売り特典が半減された
櫻井に迷惑かけすぎ二宮は
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 00:16:05.57
有岡「(僕は放置されてるのに)山田と一緒にゲームしたりしてるじゃないですか!」
二宮「山田はだって……売れるもん」

ターゲットは売れそうな後輩
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 00:16:14.97
>>537
ただのウィダーって…
CM更新してもらえることがどんなにありがたいか
更新なかったメンバーもいるのに傲慢だわ
櫻井二宮相葉に新規CMか
大野松本はないのかな
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 00:16:41.33
>>673
ヴィダーのポスターいつもきゃわでいいな
アレグラのCMってヲタはどうなんだろう
なんか大野が気持ち悪すぎて気の毒
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 00:16:50.41
櫻井>>>松本

わかっていました松本にも人気ください
松本は入れ歯なのに歯茎は汚ないの?最悪だな
松本はそろそろイケメンポジ無理があるよね
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 00:17:42.31
裕翔くんの演技がとうとう見られますね(;_;) 本当に最終回でサプライズゲスト最終兵器感がすごいですね!人気ドラマにゲスト出演する裕翔くんかっこよすぎます><
松潤先輩のおかげで素敵なドラマに出られるのありがたいです! うっちーさん99.9好きなんですね!好きなドラマに自担が出るの最高ですね!
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 00:18:59.05
ドラの乱とは

大野はドラえもんとずっと主張しつづけていたのに
嵐にドラえもん当てはめの質問が実際にあり
全員一致で「大野はのび太」だった件
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 9時間 9分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況