X



トップページ年末年始番組
1002コメント221KB
22951
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001二子玉川在住のねらー (9段)2018/03/04(日) 00:40:35.19
.__________
|| // //         |
||    / ̄ ̄ ̄ ̄\ . |    / ̄ ̄ ̄ ̄\
||   (  人____) |   (          )   ┌───────
||     |ミ/  ー◎-◎-)|   (ヽミ        |   <基地外屑ニートアニ豚声豚(ワッチョイ f9b5-m1UI [220.213.91.66])末尾0事ID:1r1oLR840
|    (6    ゜(_ _) )|.  ( 6)        |    └───────
||  __| ∴ ノ  3  )|  (∴ \____ノ_
|| (_/.\_____ノ |   >--(っ___□__)
|| / (   ))    ))ヽ|  (  ))     |三| ヾ
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   |  ||========[]===|)
                    |_||  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                  (_)\|三三三三三|
                   (:::::::::::::::::::::y:::::::::ノ)\
                    |:::::::::::::::::::::|:::::::::|   |
http://hissi.org/read.php/voice/20180304/MXIxb0xSODQw.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/04(日) 12:42:58.43
スマヲタのふりして憎悪まき散らしてるのはエイター
スマいなくなった途端分不相応な仕事が急に増えたのは関ジャニだけだよ
いつもスマが出てた27時間テレビや音楽特番に大物気取りで出て来たり
嵐はスマがいたときから国立ライブも音楽特番司会も紅白司会も普通にやってるからスマが邪魔だったということはないし
結局豚の音楽番組は不参加とかスマがいたときから何も変わってなく何も得もしていない
スマも飯島もいなくなったのに何故でしょう?


これだけでスマ潰しの犯人が誰なのか簡単に分かるはずだけどねw
0027名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/04(日) 15:33:02.13
=モメサ=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
〜って○○ヲタが言ってたよ
〜で〇〇って言われてるよ&言われてたよ(お仕事報告)
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像&記事を貼って自演レス
0028名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/05(月) 09:45:00.91
なう
0029名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/06(火) 01:37:11.97
724 名前:名無しさん@恐縮です :2018/03/06(火) 01:33:26.86 ID:intGpfj50
スマップは嵐がデビューしてからはライブを2年毎にされた
そんなこともどう思ってるんだろ
嵐に動員記録を作らせるための操作じゃん

キムタクはジュリを支持するなんて基地外沙汰
0030名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/06(火) 07:51:17.20
○1月期
月曜 NTV 24:59 『卒業バカメンタリー』 藤井流星[主演] 濱田崇裕[主演]
火曜 CX* 21:00 『FINAL CUT』 亀梨和也[主演] 高木雄也(3/13終2HSP)
木曜 EX* 21:00 『BG〜身辺警護人〜』 木村拓哉[主演](3/15終)
土曜 NTV 22:00 『もみ消して冬〜我が家の問題なかったことに〜』 山田涼介[主演] 小瀧望(3/17終)
土曜 WOW 22:00 『バイバイ、ブラックバード』 3/24戸塚祥太  
土曜 CX* 23:40 『家族の旅路〜家族を殺された男と殺した男〜』 滝沢秀明[主演] 長谷川純(3/25終)
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮 風間俊介
日曜 TBS 21:00 『99.9-刑事専門弁護士 SEASON U』 松本潤[主演] 佐藤勝利(3/18終)
○4月期
月曜 NTV 24:59 『○○な人の末路』 舞祭組[主演]
水曜 EX* 21:00 『特捜9』 井ノ原快彦[主演]
木曜 CX* 22:00 『モンテ・クリスト伯−華麗なる復讐−』 大倉忠義
土曜 NTV 22:00 『Missデビル 人事の悪魔・椿眞子』 佐藤勝利
日曜 TBS 21:00 『ブラックペアン』 二宮和也[主演]
0032名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/06(火) 10:55:30.09
今年は平成もドームツアーやるでしょ
平成も4大ドームなら大丈夫よ
0039名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/06(火) 10:56:58.64
キスマイは去年ドームやってないから動員数かなり少なかったんだよ
事務所はなんでハシゴ外すようなこと平気でやるんだろう
0042名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/06(火) 10:57:07.44
前スレリロードしなくて女性専用車両の話にアンカつけちゃった
後半くだらないヲタヲタだったみたいだから読まなくてよかった
0053名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/06(火) 10:58:11.74
>>35
いやべつにキスマイと比べたんじゃなくて
嵐も関ジャニもやってるから売上げ2位の平成がやらないのはおかしいじゃない
去年のコン動員数もキスマイの倍くらいあるよ
0061名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/06(火) 10:58:59.05
【入場無料】「羽生結弦展」全国6都市で開催

読売新聞社が撮影した写真を中心に、衣装、スケート靴、メダルなどを展示予定。
今シーズンまでの競技生活を振り返るような展示内容となる。
0067名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/06(火) 10:59:32.55
平成は今年周年押しが終わったこととセクゾンキンプリ押しがすごくなることでヲタが流れて減る
0075名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/06(火) 11:00:17.47
平成ヲタの知り合いがセクゾンカケモになっててセクゾンコン行くとか言ってたから押されが変わるの効果ありそうだ
0081名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/06(火) 11:00:49.91
ドームやらないでもツアー回ってるなら問題ないじゃん
もっと地力付けたいって事務所も本人たちも思ってスケジューリングしてるんでしょ
0084名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/06(火) 11:01:29.96
>>67
でも思ったほどセクゾン押しが見えないんだけど
カツンが24時間やる前は毎日ズーミンで名前出して押してた
0085名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/06(火) 11:01:33.60
香取とスマステしてて今ワイドスクランブルしてるおばさんて本当に元宝塚なの?
この人の声聞き取りにくいって言ったら80の爺が元宝塚だし隣の男は橋本元総理の弟と言ってるけど本当?
0104名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/06(火) 11:03:27.22
海老は東名阪アリーナかホールツアーしか出来てないのに5周年で東京ドームって言ってたからねぇ
あれ6年目入ったよ?
0112名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/06(火) 11:04:30.38
知念の山田バンク発言はウケ狙いだったのにスタッフすら笑ってなかったね
知念の笑いは基本伝わりにくいしわかりにくいからな
0117名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/06(火) 11:05:22.83
雑談は平和だけどジャニの名前出たら豹変するから
ジャニヲタがこのスレ荒らしてるんだな
0118名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/06(火) 11:05:23.33
>>103
処理婆はしたい話出来てご機嫌でしょ
但しそうだね凄いねって言って欲しいのに反論ばっかりだからイライラし始めて荒れるのがオチだけど
0143名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/06(火) 11:08:14.29
だいたい金メダルの時も普段文句を言わない知念に何か愚痴言ってほしいって企画なのに言ったらここで叩かれてた
企画の趣旨もわかってないアンチ
0151名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/06(火) 11:09:38.66
嵐にしやがれ 関西14.1 関東13.7

99.9 関西21.2 関東17.4

BG 関西19.6 関東15.8

志村動物園15周年突入直前SP 関西13.9 関東12.9
0171名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/06(火) 11:11:34.38
うちの近所のドラッグストアが24時間になってた
最近巷じゃ24時間営業やめていこうって流れに逆らっててわろた
0182名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/06(火) 11:13:54.25
>>170
叩かれたくなかったら変なageしなきゃいいのにね
嵐よりカツン凄いとか言われてもそりゃフルボッコにされるよ
0190名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/06(火) 11:14:49.06
英BBC「東京五輪マスコット、スホランに追いつきにくいだろう」

対立煽りとはこういうもの
イギリス=スマ
0196名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/06(火) 11:15:24.04
個室では、知念クンがチュッパチャプスをくれるんですが、「僕にもちょうだい」みたいな感じで、私が舐めたものを自分の口にまた入れるというのを何度も繰り返して、イチャイチャしてきました
0200名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/06(火) 11:15:49.69
個室では、知念クンがチュッパチャプスをくれるんですが、「僕にもちょうだい」みたいな感じで、私が舐めたものを自分の口にまた入れるというのを何度も繰り返して、イチャイチャしてきました。
0216名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/06(火) 11:18:19.76
213 名無しさん@恐縮です 2018/03/06(火) 10:58:06.60 ID:dsdPHf+A0
テレ朝アナウンス室の忘年会で「サクラ咲け」歌って大受けだったって新潮に書いてたから破局はガセネタでしょ
0217名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/06(火) 11:18:46.31
>>188
知念に対してのレスなんて一つもしてないよ
流他のジャニなら発言やコメ曲解してでも叩くのに見た人が感じ悪いと言ったら擁護するって処理婆知念好きだなって思っただけ
0239名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/06(火) 11:21:53.39
【流れ弾避けのお知らせ】

0206 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/03/06 10:29:04
今日からファミマの店内放送が変わりました!
なんと吾郎ちゃんが 雨あがりのステップ の紹介をしています
もちろん全額寄付の話もしてますし雨あがりのステップ も流れます
毎時50分頃に流れてると思います
0241名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/06(火) 11:22:15.32
カツンが凄かった事にしたい婆なんなのw

カツンヲタ必死すぎ
その先が結局活動休止じゃん
そこまで凄い逸材なのに今は落ちぶれてるね
0247名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/06(火) 11:22:56.62
必死すぎて痛々しいのよ
頑張っても過去の栄光
カツンが売れたのなんてデビューの一瞬だけなのにまだ夢から覚めないのか
嵐よりカツン凄かったって今言ってて空しくならない?
0250名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/06(火) 11:23:03.81
213 名無しさん@恐縮です 2018/03/06(火) 10:58:06.60 ID:dsdPHf+A0
テレ朝アナウンス室の忘年会で「サクラ咲け」歌って大受けだったって新潮に書いてたから破局はガセネタでしょ
0254名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/06(火) 11:24:07.76
カツン全く刺さらなかったから( ゚д゚)ポカーン
嵐よりカツン凄かったって今言ってて空しくならない?
現状はどうなのよ
0263名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/06(火) 11:25:38.28
カツンヲタ必死すぎ
カツンはジャニーズに興味のある層しか行ってないよ
嵐は逆で嵐で初めてジャニにはまった人が多い
ただ売れた奴がスタンダードになるから今は嵐的なものがジャニ的なものになってる
0268名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/06(火) 11:26:17.17
例のチュッパチャップスの記事が出てから饅頭知念岡本でほぼ遊ばなくなって知念は薮とつるむようになった
0270名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/06(火) 11:26:35.52
>>254
うん…
自分も
カツンは国民的にはならい一過性だよ
やさぐれすぎてて好きにならない人はなってたいから
0273名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/06(火) 11:27:06.28
非ヲタ時代カツン見てうわージャニの痛いヤツだと思ってごめんね
無駄にカッコつけてスカしてるのは痛々しかった
0276名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/06(火) 11:27:25.74
一時的な人気でも光GENJIくらいあったら後世にも覚えられたかもしれないけど
カツンは既に売れてたことも忘れられてるよ
KinKiとかの方がすごかったけどな
カツンはギリギリで生きていたいからが受けただけ
0280名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/06(火) 11:28:03.67
>>263
かつんヲタは過去の話ばっかだな
だから今は?っていいたくなるのばっか
嵐よりカツン凄かったって今言ってて空しくならない?
0290名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/06(火) 11:30:02.58
態度悪いジャニーズだなっていう印象だった
カツンは当時見た目ダサいと思ってた
嵐よりカツン凄かったって今言ってて空しくならない?
現状はどうなのよ
0293名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/06(火) 11:30:46.87
>>290
現状ゴミ
ジャニーズが世間一般に浸透したのはSMAPのおかげだと思うけど
その後V6やKinkiが面白かったり今はTOKIOがああいう頑張り方をしてたりで
一般って言う意味ならその辺だよ
嵐は逆で嵐で初めてジャニにはまった人が多い
0296名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/06(火) 11:31:51.17
カツンが売れたのなんてデビューの一瞬だけなのにまだ夢から覚めないのか
嵐よりカツン凄かったって今言ってて空しくならない?
カツンはデビュー前後のごり押し凄かっただけ
0298名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/06(火) 11:32:14.85
スマなんて売上100位圏外でもデビュー3ヶ月で紅白出れたぐらいジャニは世間に知られてたけど
0299名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/06(火) 11:32:19.55
>>273
態度悪いジャニーズだなっていう印象だった
カツンは当時見た目ダサいと思ってた
今は何も思わない
まさに過去の栄光だな
0304名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/06(火) 11:33:25.60
かつんヲタキチガイだなあ
カツンはガラ悪いしヲタも同じで最悪だった
一時的な人気でも光GENJIくらいあったら後世にも覚えられたかもしれないけど
カツンは既に売れてたことも忘れられてるよ
KinKiとかの方がすごかったけどな
0306名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/06(火) 11:34:27.64
カツンヲタ必死すぎ
その先が結局活動休止じゃん
カツンはジャニーズに興味のある層しか行ってないよ
嵐は逆で嵐で初めてジャニにはまった人が多い
0310名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/06(火) 11:35:13.58
必死すぎて痛々しいのよ
頑張っても過去の栄光
カツンが売れたのなんてデビューの一瞬だけなのにまだ夢から覚めないのか
嵐よりカツン凄かったって今言ってて空しくならない?
現状ゴミ
0313名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/06(火) 11:36:03.81
光GENJIタイプがカツンでSMAPタイプが嵐って事か
かつんヲタは過去の話ばっかだな
だから今は?っていいたくなるのばっか
0315名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/06(火) 11:37:18.27
>>313
今を考えると泣いちゃうw
現状ゴミ
叩かれたくなかったら変なageしなきゃいいのにね
嵐よりカツン凄いとか言われてもそりゃフルボッコにされるよ
0318名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/06(火) 11:37:34.42
処理婆の癇癪なんだよねコピペって
自分がやってたことモロバレで気に入らなくてお前ら叩いてだろって言いたいけど論破されるから癇癪コピペ
0328名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/06(火) 11:39:18.06
>>311
したい話出来てご機嫌でしょ
但しそうだね凄いねって言って欲しいのに反論ばっかりだからイライラし始めて荒れるのがオチだけど
よりカツン凄いとか言われてもそりゃフルボッコにされるよ
0329名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/06(火) 11:39:37.90
>>216
テレ朝は嵐にでてもらえないから必死だなあ
リークしたのもテレ朝
関係者の話も全部テレ朝
どやどやどや
0337名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/06(火) 11:41:08.79
人によって態度を変える羽生に我慢ならずついポロリしちゃった次晴さん

180 名無し草 sage 2018/03/01(木) 08:10:53.15
高田文夫のラジオビバリー昼ズ2018/2/28
(MC春風亭昇太・乾貴美子 ゲスト荻原次晴)
次:スタジオに来ていただいていろいろ話を聞いたんですけど、驚いたのはですね、羽生選手いまだに携帯持ってないんですよ
春・乾:へぇ〜
次:「僕いまだに携帯ないんですよ〜」なんていうふうにニコニコされながらスタジオ出ていったんですが
乾:ええ
次:次のスタジオに入ってった時にですね、あの〜櫻井翔さんがスタジオにいたんですね
乾:はいはい
次:え〜ですから日テレのスタジオ、で、そのインタビューが終わったあと、櫻井さんとお別れする直前に
乾:はい
次:羽生さんはおもむろに自分のポケットから携帯を出して「一緒に写真撮ってくださ〜い」(かわいい声色)って言ってたん、です、けど……
乾:おやおや?
春:あはは
次:違うのかなー
乾:おやおや?(含み笑い)
次:スタジオによっては、会う人によってはちょっと違う……
乾:そんな人じゃないよ〜
0341名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/06(火) 11:41:25.03
春:たぶんテレ東の収録終わってから契約したんじゃないの
次:なるほど!
乾:ですね
春:契約して次:もしくは写真専用で持ってるとか
乾:デジカメだったとか
次:スマホ型のデジカメだとかね
春:それ以外に考えられません
次そうですね、ハイハイハイハイ
乾・春・次:あはははは
次:あれ?あれ……あれ?ってふうにみんなで見てたんですけど
乾・春:あははははははは
次:ま、でも、そういうふうに言われれば、十分カメラとして
乾・春:あははははは(笑いが止まらない)
乾:そうですデジカメとして(笑)
次:もしくは僕にまったく興味がなかったと、どっちかだと思うんですけど
乾・春:あははは
乾:では、ここで荻原さんのリクエスト曲を(以下略)
0347名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/06(火) 11:42:21.69
八乙女は仕事多い割に人気が出ないからなぁ
痛いレベルでバカだし面白くないしモノマネ似てないし
0349名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/06(火) 11:42:29.99
カツンは当時見た目ダサいと思ってた
今は何も思わない
カツン全く刺さらなかったから( ゚д゚)ポカーン
0358名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/06(火) 11:43:33.47
>>322
必死すぎて痛々しいのよ
頑張っても過去の栄光
カツンが売れたのなんてデビューの一瞬だけなのにまだ夢から覚めないのか
0361名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/06(火) 11:43:55.08
【社会】年収少ない女性ほど肥満リスク大 「安い食事で炭水化物に偏るのでは」 (529)
0374名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/06(火) 11:45:52.94
かつんも嵐も現状さえないおっさん
かつんヲタキチガイだなあ
かつんヲタは過去の話ばっかだな
だから今は?っていいたくなるのばっか
0386名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/06(火) 11:47:15.93
>>373
コピペがカツンはデビュー時だけ押されてたって連投してるから
たしかに亀梨は金八押しだったなと
そういえば八乙女も藪も出てたなと思い出しただけ
0390名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/06(火) 11:47:27.21
>>374
今のカツンが惨めでカツンヲタもキチガイって言われて終わったw
一時的な人気でも光GENJIくらいあったら後世にも覚えられたかもしれないけど
カツンは既に売れてたことも忘れられてるよ
0407名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/06(火) 11:49:21.98
カツンは国民的にはならい一過性だよ
やさぐれすぎてて好きにならない人はなってたいから
カツンはデビュー前後のごり押し凄かっただけ
0409名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/06(火) 11:49:26.91
>>386
整形前の亀梨ねw
0412名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/06(火) 11:49:34.52
>>402
iPodtouchはスマホみたいに電話機能とかメールがないよ
Wi-Fiの環境ないと音楽とかカメラしか使えないし全然違う
0425名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/06(火) 11:50:58.71
>>412
持ってるけどメッセージとかメールとかあるけどな
ラインみたいなの入れれば普通に電話としても使えるし
0428名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/06(火) 11:51:25.49
櫻井は小川と付き合ってるとしたらいい事あるの?
悪い事ばかり言われてヲタの熱意をsageまくり
0434名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/06(火) 11:51:45.42
過去の仁亀もいいけど
いまのなんとかな悪魔の櫻井さんのビズアルはもう修正出来ないのか><
0440名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/06(火) 11:52:51.22
>>429
うーん苦しい言い訳
スマホ持ってなくてipodだけなら普段どうやってコーチや親と連絡取ってんだよ
wifiくらい持ってるだろ
0460名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/06(火) 11:55:03.66
羽生結弦、ケータイ持っていないため恩師に連絡できず

「僕、ケータイ持ってないんです。したくてもできないじゃないですか……。iPоdしか持ってないんですから」
0466名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/06(火) 11:55:31.33
芳根京子の大爆死ドラマ海月姫が0.1上げただけでべた褒め記事出ているけど
こいつもバックが怖いタイプの人なの?
枠や裏番組関係なくボロクソ叩くサイゾーアサ芸まで芳根京子には甘々
まるで川栄李奈のようにコケてもゴリ押しされても叩かず逆に上げ記事
これがジャニだったら.......
0468名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/06(火) 11:55:39.94
>>455
そんな絶望的なこというな
この間一般人も紅白の櫻井の顔はなんだったんだって言ってた今週のうちの店で
0469名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/06(火) 11:55:48.66
「ソチ五輪のときは、出場全選手に公式スポンサーであるサムスンからスマホが支給されましたので、五輪開催中は使っていました。でも、それは開催期間しか使えないので、いまはもう持っていないようですね。なんでもお母さんがそういう方針だとか」
0471名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/06(火) 11:55:54.48
>>440
羽生ぐらいになると付き人ぐらいいるだろ確か親がやってるんじゃなかったっけ
芸能人も携帯持ってない人いるぞマネがついてるからな
0474名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/06(火) 11:56:30.50
>>461
KAT-TUNはなんか自滅してったよね
カツンが売れたのなんてデビューの一瞬だけなのにまだ夢から覚めないのか
0483名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/06(火) 11:57:13.77
ヒルナンは週5でこんなことしてるのがなWSならニュースとかだからまだ毎日もわかるけど週1でいい
0504名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/06(火) 12:00:03.63
ヲタでもなんでもないけどタオルやハンカチあったら頭にかぶったり顔に巻き付けたりするの
そんなに特異なことでもないような気がするんだけどな
0505名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/06(火) 12:00:14.73
フィギュアの話があるとどの時間帯でも何かしら反応あるからやっぱり50代以上多いんだなあ
0507名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/06(火) 12:00:16.63
482 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/03/06(火) 01:49:31.45
フラッシュ ブラックペアン撮影現場
休憩時間に葵わかなに手品披露する二宮と手を叩いて喜んでる葵
缶コーヒー買って来てあげたり優しいお兄さん二宮だって


これガセだった
0509名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/06(火) 12:00:30.46
>>496
かつんヲタキチガイだなあ
カツンはガラ悪いしヲタも同じで最悪だった
光GENJIタイプがカツンでSMAPタイプが嵐って事か
0515名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/06(火) 12:01:25.99
>>487
そう言ってる人もいた
オリンピックでもかなり映ってたけど酷かったからね櫻井
それなのに今度は悪魔であの小太り映像だし
0517名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/06(火) 12:01:35.49
>>504
三年前のはそれでも済むんだけど
今回のは本人がISの真似ーって言ったのが流れちゃったからまずいことになってる
0522名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/06(火) 12:02:16.39
カツンヲタはこのスレ来ない方がいいんじゃ?
もうジャニと思われてないし嵐より凄かった話されても困る
0550名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/06(火) 12:07:50.24
>>527
馬鹿なことやってんなと思って遡って動画見たら
ISかなんかみたいって言ってるだけに聞こえるんだけど違うのかな
まあそれもなんでわざわざそこって思うけど
0562名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/06(火) 12:09:26.17
問題なのは、今回の動画以前にISのテロリストを連想させる覆面写真
ネットで確認されるだけでも、複数あった件

初犯ではない
不謹慎かもという指摘はなかったのだろうか、聞く耳を持たなかったのかもしれない?

そこへ来て、今回の動画
オレンジ色の服の男性の前に、覆面黒づくめの男二人という構図
アイエスと聞こえる音声

服装はたまたま、音声もイエスといったのがそう聞こえただけとか言い訳するかもしれないが、初犯ではないから言い訳も厳しい
出所がNHKで、公式動画にあったものが削除されたというのも問題視されている証拠
0576名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/06(火) 12:11:04.31
>>560
スタジオはたまに問題とかやってたけどミトちゃんのヒントが面白かっただけで
芸人の解答全然面白くない
0578名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/06(火) 12:11:31.02
今の嵐とカツンの比較表貼ってやったら大人しくなるんじゃね
落ちぶれのカスヲタに現実見せてやれ
0581名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/06(火) 12:11:54.55
一連の報道をみて「やっぱり、つらかったんですね」と漏らしたのは、元五輪担当スポーツ紙記者。
「栄さんは記者による囲み取材のときでも、伊調馨さんがあまりにマイペース過ぎるとよく話していました。
初めて聞かされたときは、こんなことまで開けっぴろげに喋っちゃうんだと驚かされたものです。
合宿でも、伊調さんへのあてこすりだとわかることを繰り返し、他の選手もいる前で言い続けていたと聞きました。
かつては良好な師弟関係だったと思うのですが……」
0582名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/06(火) 12:12:34.52
そもそも、二人はもともと、そりが合わないタイプの組み合わせだった、とレスリング関係者は言う。
「栄さんはすぐに手も口も出してしまうタイプ。しかも、説明もあまりうまくない。
練習の最初と最後に全体に向けて話をするんですが、正直、何を言っているのか分からないことが多い。
一方の伊調さんは、きちんと筋道をたてて物事を考えて話をしたい人。
そして、一人で黙って考え込むことが多く、普段から言葉数も少ない。
レスリングの話をするにしても、わかる言葉で理屈の説明をしてほしい伊調さんと、
熱意と感情が先に出てくる栄さんでは、合わない部分のほうが多かったんじゃないですか」
0584名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/06(火) 12:12:56.12
今期ジャニドラ最新
17.4% 99.9-刑事専門弁護士-SeasonU
15.8% BG〜身辺警護人〜
*9.5% もみ消して冬〜我が家の問題なかったことに〜
*6.9% FINAL CUT

松本>>木村>>>山田>>亀梨
0588名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/06(火) 12:13:33.05
パワハラ報道を耳にして、「ああ、まだそんなことを続けているんだ」と女子レスリングの元日本代表で、
現在はまったくの異分野で活躍する30代女性はいう。
「栄監督は、一階級につきコレと決めたひとりだけしか目をかけない。
それ以外の選手には、とにかくクソミソに言うんですよ。人間性を否定するようなことまで言う。
しかも、それがしつこい。初めて言われたときには『なんでこの人にここまで言われなきゃいけないの?』と思いました。
自分の所属の選手を露骨に優先することもあるけれど、いったん見放すと自分のところの選手には、
とりわけ容赦がなかった。『まだレスリングやってるんだ』『辞めないの?』とか、必死で練習している人に言うんですよ。
しかも何回も。馨さんが拠点を東京に移したら、代表合宿で『よく俺の前でレスリング出来るな』って言われたそうですね。
所属を離れたタイミングだし、本当に言ったんだろうなと思います。
でも深く考えないで言葉を出しているし、何人もの選手に同じようなことをしょっちゅう言っているから、
たぶん本人は覚えてないでしょうね」
0590名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/06(火) 12:14:03.43
>>578
02/25
17.0% 21:00-22:19 TBS 99.9-刑事専門弁護士-SEASONII ※25分延長
02/27
*6.9% 21:00-22:14 CX* FINAL CUT ※20分延長

同じ延長なのに。゚(゚´Д`゚)゜。
0598名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/06(火) 12:15:14.39
処理婆が少しでも過去自慢始めたら
いまのカツンの惨めな数字貼りまくってやればいいんじゃね
0613名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/06(火) 12:18:28.07
日テレ「ぐるナイ・ゴチ」大杉漣さん後任は「検討中」

日本テレビの4月期番組改編説明会が6日、東京・汐留の同局で行われ、先月21日に急逝した俳優の大杉漣さん(享年66)がレギュラー出演していた同局の「ぐるぐるナインティナイン」
(木曜後7・56)の名物コーナー「グルメチキンレース・ゴチになります!」の後任について、同局の岡部智洋編成部長は「現場で検討中です」と説明した。
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/03/06/kiji/20180306s00041000120000c.html
0628名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/06(火) 12:19:56.71
処理婆ってある日突然言い出した人がいて今じゃすっかり定着したけど
実態が見えないのは自分だけかな
0647名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/06(火) 12:23:05.94
>>630
叩かれたくなかったら変なageしなきゃいいのにね
嵐よりカツン凄いとか言われてもそりゃフルボッコにされるよ
現状ゴミ
0666名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/06(火) 12:26:15.77
あんなに櫻井悪魔フライヤー貼り捲ってたのに映像出たとたんピタッとなくなった櫻井ヲタのステマ
0671名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/06(火) 12:26:35.46
デビ夫人とか美輪明宏みたいに偉い人と仲良かったことを売りにしてる人ってどっか話を盛るから苦手
0680名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/06(火) 12:27:23.61
処理婆が過剰上げしたり過去自慢するから叩かれてるのに
上げれば上げるほど反感買って嫌われるの理解しない
0724名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/06(火) 12:32:41.52
必死すぎて痛々しいのよ
頑張っても過去の栄光
カツンが売れたのなんてデビューの一瞬だけなのにまだ夢から覚めないのか
嵐よりカツン凄かったって今言ってて空しくならない?
0798名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/06(火) 12:40:54.26
カツン粘着アンチは亀Pアンチと同一だよね
嫌いなタレ叩きたいから叩きたい理由作ってヲタヲタに擦りつけてる
自分が嫌いなタレはみんなに嫌われてるが決まり文句
0825名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/06(火) 12:43:22.02
引き揚げ船の中でどうこうって
幼い子供が二人もいるのに宝塚のこと考えながら死ぬのが美談なのか
0840名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/06(火) 12:44:46.38
藤ヶ谷一時期ファンデで顔色青白くなるまで塗ってて他の部位との色の違いがすごかったけど
いまは色白コンプなくなったのかな
0843名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/06(火) 12:45:16.11
>>794
Twitterと僕のブログにコメントで //←の意味は?とありました!
/(スラッシュ)というのは何かと何かを繋げるという意味があり
僕らDISH//とスラッシャー//の皆さんを繋げるマークとしてあるんです


だそうです
0893名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/06(火) 12:50:48.00
藤ヶ谷ヲタは贔屓がブサなのを直視できずフィルターかけてちょっとでも他に似せようと必死なのが痛い
藤ヶ谷が不細工なの認めなよ
0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/06(火) 12:58:42.41
藤ヶ谷似のパパがいて回るお寿司の順番待ちの人たちがみんな似てるねってこそこそ見てた
イケメンって言われてたお
0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/06(火) 12:59:07.30
ガヤさんふうまろは一軍に入ろうとしてるが二軍だよ顔は
ガヤはイケメンオーラがあるだけ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 12時間 23分 38秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況